クリムゾンコミック総合スレ127 「スレが堕ちるぅ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歪世界トランスまじ抜けたわ
金色の闇も描いてほしい 509が夜勤明けさんかな?
古すぎて何の話か分らんが? 夜勤もだけど>>509みたいなやつのせいで荒れるんだよなー >>1
>・煽り、荒らしは放置。荒らしに反応している人も荒らしです。
これすら守れていないヤツのまぁ多いこと 夜勤とかどうでもいいけど歪世界トランスは名作に違いない
全裸に剥かれて仰向けに倒れてるページは最高 そういや、何故かDLショップからイヴ本消えてて
最近セールやってたから買ったJ-Girls.FIGHTがイヴだけCG表示されない仕様になったんだな それ「ロリに見えますが実は300歳です」みたいな設定にしといてもアウトなのかね dolls3があったとしたらどんな内容になったのかな 結局6月のファンティア新作0だった
500円ならそんなもんか… いや 500円でも金は金やろ
セコイねん 描かんなら金返したれや
だから俺は出さん。 キョウカはオワコンちゃう
と言いたいところやが
作者が無能で
これ以上進展が無いやろね
皇太子がストーカーしてくるとか
ネットで百人以上の変態に素性を知られてるとか
身内も敵になってるとか
色々あるのに全部生かさんアホやからな。 こいつ連作向いてないんだよ。自分でも昔そう言ってたのに毎回パラレルワールドにしないからこうなる。クリムゾン自体がオワコン レイプものは続けるほどダレるからね
様々な陵辱→逃げる→結局逃げれず→更なる陵辱+精神的な責め→耐え続ける→寸止め地獄で堕ちる→淫らな姿のまま仲間の前に捨てられてしまう
というセフィリア極が完璧だった VOICEVOX ずんだもんの無断使用しててワロタ。ファンが言わなかったら40万の契約してたかもな。 サイクロンは何時もながらエロいし使えるね
一方こっちは使えないし強烈なエロ描写が乏しい過ぎ >>538
昔のサイクロンは抜けてたのに、なのはやプリキュアは抜けない
陵辱ぽくないしむしろ和姦に近い >>539
最新のみだれうちは抜けるぞ
NTRからの快楽墜ちで全てを投げ打つもう素晴らし過ぎる パラレルワールドだと思え、とヴァージントレインか何かのあとがきに書いてた気がするな
あの頃は連載しても話まとまってたけど今はダラダラどすこい描いてるから描いてる人間が昔とは別人に思える >>542
また人の書き込み乗っ取ったか
くたばれ 今回は542が夜勤明けさんか
どうせならクリムゾンを貶してる奴 全部に絡んだら?
毎日毎レス キリがないやろけど。 描き直したティファの絵がドスコイじゃないように見えるがどうよ? ティファがブサイクになったな。
このイラスト嫌い。 来月さゆきの新作らしいけど今の絵だと心配。
そもそも続きなのかも怪しい どすこいよりもコルネオのクオリティが無駄に高いほうに目が向く >>549
作品の出来がよくてアンチが発狂するのはいつものことだから心配しなくていい
むしろ仕事もせず漫画家のアンチをしてるほうが心配だな お前の頭の方が心配だわ
さゆきは妖魔大戦の運営が描いてる絵だと良い感じだけどクリムゾン本人だとラストがあれだったから俺も不安だわ
サキも期待したのにどすこい化がひどかったし さすがにティファ昔の方が良かったってコメントついてたな。
逆に何故かクオリティが上がったコルネオ 今回は551が夜勤明けさんか
そりゃ 自分が真夜中働いてるからって
アンチを勝手に無職にせんでも
その理屈やと夜勤明けさん以外は
全人類が無職やで。 昔のクリムゾンのティファってなんか肌質が生々しくていいだよな。特に脚がいい。 リメイク発売前だかに描いてたヤツの方がヤバかったよ
ドスコイ極で >>556
分かる
今のティファも同じくらいいいよな >>520
あまりにロリ過ぎて危険だと判断したんかな 今回は556と561が夜勤明けさんか
出勤前と出勤後にアホな書き込みお疲れ様です
それしかない人生
悲しいですね。 556は違う
昔のティファに対する感想のみだから
それに対していつものようにカスが絡んできた いちいち夜勤認定するヤツもいい加減ウザいからやめてほしい >>568
よく見たらsage進行せず熱心にageてるもんな
自演はたぶんそうだけど、たとえ自演でなくとも反応すべきじゃなかったわ、すまんな クリムゾン作品でしっかりフェラがあるおすすめってありますか?最近だと1ページ咲かなかったりするのでできれば昔のやつがいいです >>571
尺の長さならララ本のSelfishかな
個人的には黒猫Another総集編の加筆がオススメ フェラはあまり得手ではないけど、印象深いのはビアンカ物語
それか短いけどいちご100%の甘い果実 ダイヤモンドは・・・なんだったっけ
それとハンタのマチ本1作目、貴重な顔射つき
心読まれる相手に普段どんなオナニーしてるかバラされるシチュが実に少年マンガの悪用してて好き
黒猫のティアーユ本もよかった キョウカ格闘編ねえ・・・
たぶんティファのリメイクに思われるが
はて? クリムゾンでは姫子が一番好きやったけどあまり人気なかったんやな
ああいう普通の子がチャラ男に犯されるって展開結構好きやったのに 俺も姫子好きだった
ヒナタで焼き直ししてるけど姫子の方がいじめてオーラ強くて良かったのに 色んなキャラ描いておいて最近はどすこいヒナタとバカグヤで焼き直しし続けてるし漫画家っていうよりYouTuberでやっていきたいんだろうな 結局カグヤが一番売れている。
個人的にはサキが好き。 今回は585が夜勤明けさんか
バカにされてもめげんなあ
クリムゾンそっくりで、 >>582>>586
内ゲバしてて草ァァァw
アンチくん達仲良くしてぇ〜w アンチ多すぎてクリ婆がpixivのコメント欄を閉じたのマジ草ァァァw
過去の栄光にすがりすぎだわ〜w >>592
カグヤいいね!
自分はヒナタの夏合宿で抜いたよ デブヒナ、デブかぐはどすこいどすこい。
効果音も全部どすこいどすこい。
どすこいどすこい。 >>594
マジレスするけど、効果音までどすこいに見えるのやばくね? バカグヤどすこいヒナタは飽きたんよ
ただでさえ同じことしかできないんだから違うキャラ描いてくれ >>598
バカグヤどすこいヒナタは飽きたんよ?
じゃあ誰をオカズにナニ(オナニー)やんの?
この2人で抜くのは快感よ
俺のチンコはジャイアント >>599
どんな親から生まれてどんな人生歩んだらこんな怪物が完成するんだろ・・・ 599は夜勤明けさんか
仕事前に下らん書き込みを
親が泣いてるで。 こんなの野放しにしてんだから親もろくなもんじゃねえだろ クリムゾン見てたらポリウレタン出てたわ
なんか聞いたことあると思ったら武田ひろみつのトレパクした人かw
人妻とかヒップ100とか出てたけど典型的バカまーんがちやほやされて勘違いしただけかw
骨折作画のうえにトレパクとか救いようねえなw
作品もパクリと二次創作しかうけてないしちやほや勘違いばばあかw
ヒップ100ってそれお前はただのデブだろw奇形ばばあの奇形絵きっしょw
犯罪者とコラボすんなよクリムゾンもさw 突然他の漫画家の話されても知らんがな
どっか他に書き込んでくれや まあ 要するにクリムゾンも犯罪者ぐらいしか
お仲間がおらんのでしょう
ファンも夜勤明けさんしかおらんし。 Fantiaのティファめっちゃいいな
やっぱ2次創作でもまだまだ業界トップレベルだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています