クリムゾンコミック総合スレ127 「スレが堕ちるぅ」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレで夜勤がまだ書き込みしてると思ってるの全角だけでは ドスコイでリメイクで感想書いても消されるし買う気が起きない これリメイクする意味あったか?って感想しかないな
あとがきも「リメイク前と比べてみてくれ!」っていう適当なコメントだけで乾いた笑いがでたよ
痴漢集団の魔の手から逃げられないif ルートとかあればまだ良かったかもだが ラストの展開は同じにしました
難しかった
リメイク前と比べてみてくれ
このあとがきを見てるとやる気の無さが滲み出てて草
マジでやりたくなかったんだろうな ん?今思えばこれって「これ描いたの俺じゃないよ」って意味のあとがきか?やっぱ中身入れ替わってんのか? 結局イケメンにならいくら痴漢されてもいいけどブ男はいやあああああああああってキャラ
魅力なし 読んでて冷めるなあ
もはやヒロインこそ痴女やん
そんな奴が痴漢されてても知らんがなやし。 何故やる気がないのにリメイクしたんだろ。
ここまでやる気がないのならガールズリメイクを考えているわけではなさそうだな。 別に社員でもねーのにやる気がでない物作るとかなんなの? もうAiに任せることにしたわ、最近は結構特徴似てる奴多いし
お役御免やね こんな人達じゃ嫌!あの人がいい!
って言うんならハートとかつけるなよ
そういう心情表現とかなんも考えてないだろ
その他痴漢の時には無かったハートマークがイケメンの時だけ出て、本当に気持ちいいんだって読者も納得する表現になると思うんだけどなぁ もうベテランやろうに
初歩の初歩的な事を突っ込まれるとは
情けない 漫画家を名乗っちゃイカンな。 今後新要素を入れるなら母乳描写を採用してほしいわ
胸責め乳首イキ大好きなくせになぜか頑なに描こうとしないけど ついにサイクロンのネタをパクリ始めたぞ
テニスからバスケに変わっただけで殆ど一緒だけどこれまた抜けない 妖怪紅ネタパクリ婆婆ここに推参!
紅「ネタを少し拝借しても気づかないから大丈夫!❤」
読者「ん?!これサイクロンのみだれうち4 サッカー部合宿編 後半に構図やシュチュが完璧に似ているぞ?!」
読者「低評価でコメントで事情を問いただしやる!」
1時間後
紅「さて感想見てみるか、わっとあ?!ヤッパリバレたか…何時も通りに削除して流そう!
読者「コンメント削除だとぅ?!有り得ない!サイクロン先生の作品をどう考えてもパクりだ!」
許せん! 変なやつだけどサイクロンの最近の作品とクリムゾンの最近のヒナタは近いものがあると気づかされたわ 902が夜勤明けさんかな?
そんなことよりクリムゾンに触れれば? がっかりすることが分かっていてもバカグヤの新作を待ち望んでいる俺ガイル。
クリ婆の思う壷なんだろうな。
にしても目玉タイトルを9ヶ月放置はやばすぎ。
働けよ。 ここでダラダラと文句を垂れ流し続けるなら他のところ行けよ
こっちはクリムゾンちゃんの新作を楽しんでんだ
邪魔すんな 総合スレなんだから文句もアリだろ
基本は好きなんだよなんかつまんないのが連続してるから不満が多いが
アナウンサー堕ちたのは良かったと思うそれも結構前になるんだろうが クリムゾンちゃんにも客を選ぶ権利がある
ここはクリムゾンちゃんが好きな人間が集まる場所だ
最近の作品をつまらないと感じて文句をグチグチと垂れ流し続けるくらいなら他行けよ
方向性の違いで解散するバントと同じだ
その方がお互いに健全だろ でも褒めてるんアンタ一人やで
じゃ それこそ他所に行って褒めれば? クリババア好きはyoutubeのコメ欄でも行って、キモいこと言って、ババアを褒めるコメント打って、盛り上がって来いよ。 だからクリムゾンちゃんが気に入らないなら他行けって
クリムゾンちゃんの描くカグヤは最高に可愛いから好きだろ??ヒナタ虐められてるの見ると興奮するよな?アシスタントの体エロいだろ?
クリムゾンちゃんの作品読んでてそう思わないなら早くサイクロンなり他の絵描きとこ行けよ
ここに居るのが場違いなんだよ >>916
いや総合スレなんだからお前が決めんなや
褒めるレスも貶すレスもあって然るべきだろ
信者だけのレスが欲しいなら信者スレ立てろよ >>921
総合スレなのにアンチさんは褒めるスレあると発狂するからなぁw さゆきは(好きだからか)まあイケたかな
だから一応ココはまだ見てる
実際ここ数年、新作はほぼ見切ってたけどココのおかげでさゆきの新作がわかったから滞在する価値はある
ヒナタも好きだったけど可愛いってだけでクリムゾン読んでるわけじゃない
鬼畜がウリなのは変わってないはずだし、女体を貪るような傑物が出るのをまだ求めてるだけ
今んとこコッチで補完しながら読んでるけどね サイクロンがもてはやされているのは初志貫徹だからだろうな(アッチも最近見てないけどね)
それに読みたいのはちゃんと買ってるからクリムゾンが迷惑なんてことはないはず
たしかに批判にアンチを感じるのはわかるけど、そもそもアンチはそれ自体に拒絶反発する性質だと思うから、クリムゾンのアンチは性犯罪モノ全否定の方々だと思うし、クリムゾンが描いているのは少なくとも今も性犯罪 それを女性(に優しいタイプ)の方々が読むのは結構だし、なんならそういう方向のも描いてるんだからそれでいいでしょ(ソッチにはツッコむ気ないし、そもそも読んでない)
なんだかんだで批判意見は満足できないことを吐露しているだけだと思うけどね
長期連載物で後半(最近)の展開が嫌だからってアンチってわけでもないし
欲を言えばセフィリアハードをもう一度ってとこかな そうそう。さゆき見たいに人気のあるキャラ以外は居ても意味無いんだし売り上げが悪く見えるから不要なキャラをどんどん切っていくクリムゾンちゃんのやり方は正解
クリムゾンちゃんのやり方に文句があるやつは消えてもらって結構ですw ココに書き込むのが超久々(コロナ禍以来かも)で溜め込んでたのを長文連投で一気に吐き出してしまった…お手柔らかにお願いします
さゆきは強気キャラだからか久々に凌辱感もあったしマンネリから抜け出せる気配もあって良かったかな
ヒナタは顧問に犯される話は絵も良かった
カグヤは…読む気になれない(退魔士なのに退魔に犯されるって王道から外れてそうなのばかり) 必殺レビュー&コメント消しが印象悪いよね
改善点を言っているのに批判的に自分勝手に受け取って消すのは良くないね >>926
同一人物なのにID変わる仕様ってすごいな
さゆきって売上良いんだろうか?売上ダメでも続けて欲しいが…
そういう取捨択一もスポーツ監督なら必要だけど作家はキャラを活かして次に繋がる内容を描くべき
クリムゾンのように弾(キャラ)があるのなら尚更で契約をクリアするためにダラダラやってるのならやっぱり素人(同人)として振る舞うべきだと思う クリムゾンちゃんは描きたいものを描いているだけであって契約をクリアするためにやってるなんて説は邪推であり陰謀論以外の何者でもない
誰と契約してる設定の陰謀論なの?w あーマジでカグヤは何回読み直しても濃いの出るわ
クリムゾンちゃんマジ神 どんな糞内容でも褒めてくれる狂信者のコメだけあればいいんだろうなクリ先生は そろそろ飽きてきたしネタバレするけどクリムゾンちゃんって文章に入れてるの全部俺な。分かりやすかったろ?
最近のクリムゾンマジウゼェって思ってるんだがXにはクリムゾンを擁護するやつが多いから一部のXのクリムゾン信者の真似して煽ってみたわ
IDがコロコロ変わった理由は分からんが、ここには今のクリムゾンを擁護するやつはほとんど居なかったようだな マジでXにいるクリムゾン信者はキモい
人のふり見て我がふり直せ いかん…色々と久しぶりだったから引っかかってしまったか…悔しい、でも感じch
近年は専売だしファンザとは契約みたいなのがあると素人ながら思ってた
印税が高めとか、その他の企画の際に色々と便宜は図るから定期的に新作は絶対に出す、とか
これなら確かに自分はプロって思えちゃうわな
しかしエロであれプロとして活動している方々と比べると起承転結の承の部分だけ延々見せられてる感じ >>933
ふと思ったんだけど、エ口同人作家の信者しかいないようなスレってあるんかな?
たしかめてないけど、どこもアンチばっかりなんじゃない?
それがアンチを装ってるだけなのか、真のアンチなのかは知らんけどさ。 俺はfanからアンチに変わったくちですけどね
絵は置いといてstoryがグダグダやもん
カグヤなんてあたおかやし。 作品のキャラの知能は作者と同じくらいにしかならないからね
どうしようもないね そしてその程度の知能の同人作家に群がるのがこのスレ 乳首責めのバリエーションが乏しいのは何とかしてほしいわ
昔はカリカリクリクリだけじゃなく、扱いたり抓ったり引っ張ったり噛んだり焼いたりしてたのに 随分前からだけど乳や裸の扱い自体が適当になってる
乳責めが起点なのは変わらずで描写は多めだけど
同人時代はまあ原作ではあり得ないからか胸を露出させた時点で恥辱を、揉まれることに苦痛を強く受けている感がすごく伝わってきた
今は人前で裸になるとこまでならOKなんてレベル
グラビアやってるさゆきの乳や裸なんて最高の食材なのに全く料理していない プレイが雑よね…
クリムゾンの人気作は衆人の面前で全裸に剥いていかに痴態を晒させるかという陰湿なプレイ内容だったのに
最近の作品は個室で悪漢に局部を触られてイかされて終わりとかいうのばっかで陰湿さに欠ける スマホで撮影とかの陰湿さはやめてほしい
そういうの胸糞だから そういうのはある意味、現代的だけどな
それを突きつけて逃げ場を与えなかったりその女を掌握した支配感を得るというか
ただ好きか嫌いかどう捉えようが全く活かせてないの時点でどちらにせよダメなわけで
鬼畜が売りの割にめっちゃソフトだよね
セフィリアとか所属組織はおろか一般社会でももう最後はAV女優扱いだっただろ 最高か もどきでもいいからセフィリアを出すってのは
オッパブやらキャバクラ出勤ってのは不自然な上ワンパだけどそこにセフィリア嬢がいたら
ハードの設定を引き継いで堕落したあと組織から門前払いを食らったか自分から身を引いたか、あるいは敵組織の支配下のままで風俗勤務をさせられているとか
堕落し切って軽蔑されてるけど極上の女に変わりはないので高嶺の花のまま
店を通して他のキャラと世界観を共有できてマルチバースも成立、功労者でもあるセフィリアがクリムゾンらしい設定でその中心的役割を担う 全てを失ったセフィリアやティファが場末の大人の店でひたすら腰を振り続けて日銭を稼ぐ的な絶望感をじっくりと描いてほしいが今はそういうのはやらないだろうなぁ セフィリア様レベルならパトロンに買われるだろうけどな 過去にもあったっけ?その内容のやつ
大体ああああ!でぶつ切りな記憶しかない 何度も言われてることだけど、最近のプレイは陵辱ではなくただの接待なんだよな
嫌がる女の心を辱めて屈服させるっていうクリムゾン同人の王道が今では見る影も無い
懐古主義だけど、この間久々に西に沈むを読んだらめちゃくちゃ良かったわ 接待プレイ嫌いじゃないけどバカグヤどすこいヒナタみたいにダラダラされると嫌になるわ。連載辞めてせめてキャラは変えろ。あと今のクリには新キャラを描くセンスないから昔のキャラ使い回すべきだわ。ゆらもぷらむも酷かったわ。 ふと思ったけど、クリって自分の過去作を読むことってあるのかな?
昔描いた自作の良い所を今どれだけ理解できているのかちょっと興味ある 全然読み直しはしてなさそう。その割りにコピペばっかでキャラの細かい設定とかミスしてるから描いているのはクリとは別人説あるよね。 別人なら逆に
設定を守り通そうとするから
明らかに駄作にはならんのでは?
やはり当人が惚けてきてるんじゃ? メインキャラは無駄に設定凝ってる気がする。カグヤが精神的に未発達?な部分あるとか。今の所生かされてない気はするけど。 次スレはワッチョイつけよう
夜勤だの全角だのうるせーよ >>960
ワッチョイは賛成だけど、そんなこと言うとまた出てくるぞ
夜勤は消えたっぽいけど全角は多分キャラ捨ててまぎれてるだろうし しかし 精神的に未発達て酷い言いようやな
まだバカグヤの方が可愛げあるやん。 >>963
バカはよくない。カグヤはただの発達障害だよ。 サイクロンのみだれうちグッズの展開は素晴らしいね
FANZAクジにポップアップストアのみならずオナホやローションと言った生活に密着グッズも販売しているから短に感じいいね
一方クリムゾンはファンを舐めているのは言わずもがなだな あなたがサイクロンfanなのは伝わった
では杏花的なキャラクターとか居ます?
そちらにあれば移籍しても構わんが。 せっかくカグヤなのに次レズじゃね?
しかもサンプルが有料プランとはまぁ。ここまできちゃったのか姉さん... ババアは元々そんなやつなんだよ。
そんなことより次スレ立てよろ 次回作のカグヤのサンプル見たけど神作確定だな
11ページのみの公開なのに14回も抜いてしまった
ページ単位じゃなくコマ単位で抜ける描写描けるのすごいよね バカグヤとレズの豪華セットや。またチンコ生えそうやな 回答者女性: ギャルのお姉さん 妹のカレシ襲われて…
彼氏が襲われとる!!!! でも気分的に実写のエロ動画で抜けないのにクリムゾンの漫画で抜ける日が割とある 夜勤明けさん お疲れ様です
褒めてるのアンタだけやで。 なんでみんな無視してんのにいちいち絡むかな
夜勤に絡んでんのお前だけやで カグヤがガムテで口塞がれてるの見てうひょおおおエロぉぉぉってシコってたのにふたなりに気づいてガン萎えした ハート喘ぎが気持ち悪いしキスシーンが魚の口に見えて萎える
ティファやセフィリア描いてた頃が良かったよ 久々のカグヤなのにがっかり
レズなんて誰が望んでるんだ 馬鹿も嫌やけど気持ち悪い
xでの信者すら嫌がってるやん。 キャラが同じだから使いまわしネタも相まってマンネリ化が凄いな
色んなキャラが気持ちよくなってる顔が見たいのに
さっき見た前みたような展開ばっかり おいこっからまたなんかつまんなそうな分岐で3作稼ぐつもりかよ 早くバカグヤ描くの辞めろや。伸ばしに伸ばして何なんだよ。こんなの極とかじゃないだろ。バカグヤ以外で儲からなくなったから辞められないんだろ。 昔みたいにフルカラーの紙芝居CGで対策作ってくれた方が捗るんだが
モノクロ漫画って肌色が減ってオカズにしにくい… | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 185日 0時間 59分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。