【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2024/04/11(木) 19:46:45.58ID:mcACiQU3
同人音声作品についての雑談スレです。

・ステマ禁止
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・スレがあるサークルの話や作品に関係ない話しは該当スレでどうぞ

次スレは>>970の人が宣言して立てて下さい。

※前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ166
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1709788850/
0911最後尾の名無しさん@3日目2024/05/15(水) 22:51:15.62ID:J08SftB4
しーちゃ
0912最後尾の名無しさん@3日目2024/05/15(水) 23:28:48.87ID:r3mOZcc9
もしかして近未来のふわふわってテグラ関係か?音の異常な小ささが
この両サークルくらいなのよ
0917最後尾の名無しさん@3日目2024/05/16(木) 16:52:09.22ID:yjse5J3A
あそこは音が小さいから改善してといっても聞き入れないし
絵が気持ち悪いと言われても改善しない
聞く耳持たない救いようがないサークル
ぜんぜん売れてないのになんで活動続けられるのか不思議で仕方がない
0921最後尾の名無しさん@3日目2024/05/16(木) 23:40:19.24ID:2oZZgkM3
オーガミのこっこ聴いた
全年齢癒やしマシマシで聴きたかった…
えっちでは全然なかった
0923最後尾の名無しさん@3日目2024/05/17(金) 00:31:03.32ID:YQoI78Ye
近未来ってどんなサークルなのか検索してみたらなんつーかジャケ絵やデザインが10年前みたいだな…
0925最後尾の名無しさん@3日目2024/05/17(金) 01:43:26.46ID:KsWP/kJk
近未来 って劇團近未来?
あそこは逢坂の添い寝しながらsexして最後に射精するやつめっちゃよかった
0927最後尾の名無しさん@3日目2024/05/17(金) 02:48:42.81ID:ksT+UrgR
近未来のふわふわの喘ぎ声の感じマジで好きなんだけど
流石に同じ声優だから飽きてきた
0929最後尾の名無しさん@3日目2024/05/17(金) 08:01:37.73ID:XB1kwMy5
ブーム去ったら開発側のモチベも下がるのか最近なんの情報も入ってこないんだが
dlsiteのランキングでも見るしかないのか
0932最後尾の名無しさん@3日目2024/05/17(金) 09:51:39.68ID:uHsp9HVj
桜色ピアノはまた似たようなシチュで同じ声優か
まったく違う声優2人を使えば幅が出て需要あるのに
0936最後尾の名無しさん@3日目2024/05/17(金) 10:45:27.54ID:KZHvK3s7
うぃすぷの新作のロリのやつページめくる音が入ってて相変わらず完成品チェックしてないのな
0937最後尾の名無しさん@3日目2024/05/17(金) 13:29:01.13ID:ksT+UrgR
品質チェックをお客様のフィードバックで行うことにより低価格を実現しております
0940最後尾の名無しさん@3日目2024/05/17(金) 15:47:54.83ID:K2aLIH/5
それお前が大してみなせの作品聴いてないからそう思うだけじゃね
0944最後尾の名無しさん@3日目2024/05/17(金) 17:05:01.28ID:jYlVLtLo
その2人に熟女オホを依頼するサークルが出たら評価するが似たような声の依頼しか来ないのか一緒なんだよな
0948最後尾の名無しさん@3日目2024/05/17(金) 19:17:07.64ID:j+sUpgDv
●●はなにやらせても●●

これほとんどの同人声優に当てはまることなんだけど
0949最後尾の名無しさん@3日目2024/05/17(金) 19:32:41.50ID:66bStrYD
みもり、ゅか辺りは声に特徴が無く一山いくらのクリア系ボイスであって
いなくなっても全く困らない。そういう意味じゃアイフォンの方がまだ特徴ある
0952最後尾の名無しさん@3日目2024/05/17(金) 19:44:50.26ID:jj1CsSeB
ゅかはともかくみもりは特徴的じゃない?
だからこそひとつダメなら全部ダメになるんだけど
0957最後尾の名無しさん@3日目2024/05/17(金) 21:14:39.18ID:jmwjazMd
しーちゃん ←最強
0958最後尾の名無しさん@3日目2024/05/17(金) 21:20:42.74ID:xJis4MOc
>>953
一作だけ当たりのオホ声あるせいでそうとも言い切れないんだよ

ストライクゾーン狭いけど当たりの時は必ずホームランだわ
0970最後尾の名無しさん@3日目2024/05/18(土) 14:25:41.65ID:LS2ZZb8J
ゅかに特徴ないってどんな耳してるんだ
0971最後尾の名無しさん@3日目2024/05/18(土) 14:29:30.15ID:w6twKowW
アルビノのやつサンプル聴いたけどゅかは相変わらず気持ちよさそうなフェラ音出すのう
0976最後尾の名無しさん@3日目2024/05/18(土) 16:38:41.61ID:0cuGllbO
ゅかの耳舐めはクプッというかキュプッというか独特の破裂音でわかりやすい
まあ好きなタイプの耳舐めかっていうと俺はそうでもないんだけど
0977最後尾の名無しさん@3日目2024/05/18(土) 17:49:00.33ID:Gw2fQIP4
ゅか上手いと思うしわりと好きだけど
無個性なのはそうだろ
声質や演技がフラットでどんな役もやれるからこんな使われてるのあるだろうし
むしろ褒め言葉ですらある
個性あり過ぎる声質や演技だとそっちに寄ったキャラばかり演らされたりするわけで
0978最後尾の名無しさん@3日目2024/05/18(土) 17:57:50.73ID:vtWLVgwq
そりゃかえでやらじぇみ子みたいなのと比べたら特徴ないけど声聞いたら一発でゅかだってわかるでしょ
0979最後尾の名無しさん@3日目2024/05/18(土) 18:12:11.29ID:E2plqTng
アニメ声って今需要ないからねえ
配信が流行ったせいでそこらへんにいそうな声の方が長時間聞くのに心地良いことがバレた
0981最後尾の名無しさん@3日目2024/05/18(土) 18:24:36.90ID:MmMPYcnh
ゅかの声にそんな特徴はないな
とはいえ聞いてゅかとわからんという事もないけど
0985最後尾の名無しさん@3日目2024/05/18(土) 18:58:12.00ID:4NVj9hv4
しーしーみーみー言って鳴き声スレにしてまともに会話できなくなったからってこっちでやらないでほしい
自業自得じゃん
0986最後尾の名無しさん@3日目2024/05/18(土) 19:13:40.80ID:ersYJXU+
有名どころはおおよそ演じるものに幅が無いから何個か買った声優は基本控えてるわ
よほど企画が面白ければ買うけど似たのあってもどうせ聞かないし
0988最後尾の名無しさん@3日目2024/05/18(土) 19:48:55.50ID:kSalyxA8
つばめ天知逢坂辺り声聴いても誰かわからん
それらに比べたらゅかはまだ特徴ある
0990最後尾の名無しさん@3日目2024/05/18(土) 20:02:39.11ID:y2LScSt/
特徴が無いからこそ万人受けする
0993最後尾の名無しさん@3日目2024/05/18(土) 21:06:14.86ID:F7TtUfHR
どういうこと?
0994最後尾の名無しさん@3日目2024/05/18(土) 21:06:33.85ID:F7TtUfHR
どういうこと?
0995最後尾の名無しさん@3日目2024/05/18(土) 21:06:44.14ID:F7TtUfHR
どういうこと?
0996最後尾の名無しさん@3日目2024/05/18(土) 21:07:19.57ID:iQdKfotV
久しぶりに見たけどテグラってもう全然売れてないのね
あそこまで落ちぶれるとさすがに哀れだ
0997最後尾の名無しさん@3日目2024/05/18(土) 21:08:04.72ID:F7TtUfHR
どういうこと?
0998最後尾の名無しさん@3日目2024/05/18(土) 21:08:33.93ID:F7TtUfHR
どういうこと?
0999最後尾の名無しさん@3日目2024/05/18(土) 21:09:10.17ID:F7TtUfHR
どういうこと?
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 37日 1時間 23分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況