同人音声声優を語るスレpart123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人サークル等で活躍されている声優さんを語りましょう
※前スレ
同人音声声優を語るスレpart122
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1712229044/
「浪実みお氏(しもじろ姉貴)」に粘着しているダン・オズロックの悪行
https://namimimio.livedoor.blog/archives/54524594.html
びーすと・くっきー、ネオ・ブリタニア帝国、 アトリエ「波のゆりかご」など複数のサークルにて現在も活動を続けている。 ダンは単価の安い声優に納得いくまで何回もリテイクさせるせいで、時給換算するとタダ働きになるわ、依頼に関係ない雑談を繰り返すわ、セクハラかますわ声優界隈で評判最悪 無名で仕事を選ばない声優しか起用できないダンカス…
絵も音声もゴミだし誰が買ってるのか謎 えええええちょっと待ってみなせちゃん今週もYouTubeで配信してくれるの!?
先週定期と如くの2本立てだったからてっきり無いと思って油断してたサウナ入ってて見逃しちゃったよ >>197
言峰綺礼のような口調のキャラって誰やねん🥴?
男性キャラがいることによって女性キャラが輝くんやろが😎 ここまでのレスを見てもらえばわかると思いますが
浪実みおに依頼したことによって私は4年間もこういう嫌がらせを受けています
こんな目に遭ってでも浪実みお様のボイスが欲しいという人以外には
浪実みおに依頼することをお勧めしません サンドウィッチとココアを買う予定だったオサレな店に行ったら
営業時間となってる時間なのに閉まっとった😭 >>209
パートのおばちゃん未満の稼ぎのくせに見栄はんなwwさっさと収益貼れよ >>209
有益な情報提供・注意喚起には感謝しますが日記帳のようなスレの使い方は感心しません でもこのスレは>>1が荒らしだから本来なら廃棄するのがルール
ちゃんとスレの場合は気をつけます😃 ここまでのレスを見てもらえばわかると思いますが
浪実みおに依頼したことによって私は4年間もこういう嫌がらせを受けています
こんな目に遭ってでも浪実みお様のボイスが欲しいという人以外には
浪実みおに依頼することをお勧めしません 今年こそは避暑地にマイホームのための土地の下見に行かないとな🏠😎🌳 もう現実を見ようよダンくん
まずはバイトから始めてみたらどうですか 私は依頼を受けて仕事してるわけじゃないから
やはり開業届を出してない個人事業主が正しいな🥴 >>220
現実は車、夢はガソリン、どちらが欠けても人生立ち往生だ😎 ちなみに私は車を捨てガソリンを一気飲みして体力つけて全力ダッシュしている👊😃 優しいレスを飛ばす人はガイジをまだ普通の人間と思ってるんだな
違うからな ごちゃごちゃ言ってる暇があったら
まともなスレを新しく建てろや😀 ダンさんのおかげで推しの話題にならなくて済むから助かってます 個人事業主の開業届は出さなくても罰則がないだけで提出が義務
それすら守ってない時点で人間性がお察し っていうか青色申告できねーじゃんw
そもそも確定申告してんのか? 伸びてると思ったらキチガイがオナニーしてるだけでげんなり >>226
開業届を出してない個人事業主が腐るほどいることを知らない時点でお察し >>228
脱税にならんのかそれ?
リーマンの副業じゃなく本業としてやってるのに?
税金の計算は? 開業届を出さなくても確定申告はできる仕組みになっている 私が税金を納めなければならないレベルの利益を得てるのかどうかは内緒😉 >>228
周りがやってないからって言い訳する人間性がお察しだっつってんだよ
お前文章から相手の言いたい事を認識する能力なさすぎるだろ
ちょっと書類書いて提出する程度の事すらできないのもやばいって自覚したほうがいいよ >>232
開業届を出してない人間がまわりに腐るほどいることが分かっていながら
開業届を出さない=それすらできないのやばい
って結論を出してるのは論理的思考ができていないように思える🥴 >>233
その周りに腐るほどいるってのはお前の主観だろ どこかに統計でもあるの?
そもそもいたとしてお前と同じルールを守れないクズ共じゃん
提出義務がある書類1枚すら書けない人間←お前これをやばい奴だと思わないの? こいつ税務署にチクった方がよさそうだな
名古屋だっけ ダンの性格上嘘は必死にごまかそうとする
もうわかってるよ >>235
https://www.freee.co.jp/kb/kb-kaigyou/basic-knowledge/
>開業届とは、個人事業を開業したことを税務署に届け出る書類のことです。
>事業を開始してから1ヶ月以内に提出することが推奨されていますが、
>提出しないことによる罰則はありません。
「推奨」らしいよ🥴 開業届を出すメリット、デメリットって記事もあるくらいなのに
出して当たり前出さないのは出せないってことだ、という結論に達するのはやはり
論理的思考ができていない >>238
https://vs-group.jp/tax/startup/media/kojin/12329.html
>所得税法第229条は事業を開始した個人に対して、開業届を「提出しなければならない」として義務づけている
「推奨らしい」とかあやふやな知ったかぶりの認識でよく個人事業主とか言えるよなお前 無職が個人事業主だと言ってただけ
それを社会で働かない理由にしてるのがキチガイ ダンくんのソース 開業届は個人事業主の証明になるって書いてあるから
ダンくん証明できないじゃん😭自称じゃん😭 どんどん告発して痛い目見せてやれ
こいつにゃ苦しんで地獄行き程度じゃ生ぬるい ダンはパートのおばちゃん未満の稼ぎしかないのに情けないな。アラフォーっていったら会社で管理職でもおかしくないのに、こいつは親の仕送り頼りww 長年活動してて税務署が見過ごすってことはダンは1コメのサークルの売上が全てってことだよ >>240
罰則がないってことはその程度の義務
開業届を出すメリット、デメリットって記事があるくらい
開業届を出さないのは珍しくないのに馬鹿らしい 私の場合、自分の個人情報を教えなければならない相手が
大手DL販売サイトだけだから
自分の正体を隠すために屋号が必要ってわけでもないんだよ ネオ・ブリタニア帝国のデータ、先々月からのしかないじゃん🤭
あと、私のサークルは全部で11あるからね😉 >>248
義務を程度で語るとか馬鹿なの?義務は義務だろうが
ネットの情報を鵜呑みにしてメリットが〜デメリットが〜って
まず税法すら知らない無知さらけ出して恥ずかしいなお前 >>252
うるせーな🥴もし開業届出さないと問題なら
開業届出さないと確定申告できない仕組みになってるだろ 開業届出さなくても罰則無し、確定申告できる
これで開業届出さないとまずいのなら、法律作った政治家や税務署が相当頭ハッピーセットやろ🥤🍔😃🚋🍟 ろくに利益も出てないくせに同人活動に執着しすぎてて痛すぎる
しかも自称アラフォーで 仕送り穀潰しアラフォー
ただの人生終わってるジジイじゃん ここまでのレスを見てもらえばわかると思いますが
浪実みおに依頼することをお勧めしません いやお前という人間そのものがうざすぎて嫌われてるだけなんだが? 30レスもしてる暇人のことはほっといてえっちな声優の話しようよ🥺 このスレは>>1が荒らしなので廃棄
声優の話したければちゃんとしたスレを立てて下さい 何が立ててくださいだ死ねバカ
いつもいつもお前が一番スレを浪費してるくせにスレ立てなんか一度たりともやったこと無えじゃねえかクズが
こんな時まで他力本願か 俺のお姉ちゃんになって欲しい声優が多すぎる😭
妹はふーちゃんで決まりだけどね🥴 乳首責め委員会2抜け過ぎて困る
式とちゅっちゅしてぇよ😭 あれそんなにいいのか?
登場人物3人以上の作品ってなんか抜けないんだよなあ😖 なんか伸びてると思ったらダンカスとそれに構うカス共が荒らし合ってるだけだった ダンくんはpart124での連投でもそうだが、口調がブレブレなのがダメ
もっとキャラを一貫させろ >>270
乳首責め委員会2は本編に加えて音源たくさんあるからええぞハーレムシーンのしーちゃんだけの音源とかあるから苦手な声優だけ消せるし キャラ多いと1人あたりが薄くなるから嫌
式ピンのやつないの? 式で抜けたこと一回もない…
ヴァロ友との乱交実演音声出してくれたら抜けるかもしれない 書記式は確かに良かった
いいキャラと台本貰ったなって感じ
前作評判良かった壁尻の続編も明日出るみたいだし、式の流れ来てるな しーちゃんに低音おばさん声やらせるサークルセンス無さすぎだろ お前らがそんなに褒めるんなら乳首責め委員2買おうかな😖 書記しーちゃん単体の作品出せ😡
乳首責め委員会はかの仔のドスの効いた演技が無理😩 しーちゃの乳首いじめだとダウナー系後輩も抜けたな
しーちゃにいじめられる系もっと増えて😭 きょうはしーちゃんのポジティブな話題が多いね
たぶんしーちゃんもよろこぶとおもうよ しーちゃん、ゅっちゃん、えんがわーちゃん、ねむりまーちゃん、じぇーちゃん、こやまのはーちゃんの声が好きなボクに他のオススメの声優いますか? ディープダリアの作品嫌いしーちゃんみーちゃんの無駄遣い 乳首責め委員会2しーちゃんだけNGカット入ってて草生える
NG出して照れるしーちゃんかわいすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています