【道草屋】桃色CODE総合44【癒やし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
喋ってるのに口以外全く動かず目線も合わず
ピースサインする時は腕と首以外の体の部位は一切動かない
思ったよりふざけたクオリティのが出てきたな… >>448
この井戸ってこの前の4コマのやつかな?
だとしたら他の要素も既に見せてたりしそうだな 擁護するとQuest単体動作に対応させたせいかも
Quest単体でも動くソフトでキャラの動作が自然な作品、これまで見てきた中だとゆるキャンぐらい
そりゃかけてる金がぜんぜん違うからしゃーない
フルトラ装備を手に入れたおっさんを演者にVR動画版作ってくんねえかな むしろひどいの予想してたから結構いいのではと思い始めた
音はどうしようかな
ワイヤレスイヤホンでいっか 新しろの声いいな
潤ってる感じが一番好きかも
後は部屋の数かな >>453
その機種対応状況とかってどこで見れる?自前の機材でいけるか微妙だから知っておきたい この段階でかけてる金が違うとか何で分かるんですかね そりゃアニメ公式の品と同人作品じゃかけてる金違うなんて実物見なくても明らかでしょ…
文字通り動かせる桁が違うよ このレベルのモーション付けしかできないのによく大手音声作品にオファー出したなという印象
本家の音へのこだわり方を知っていると、映像作品もトラッキング使ってリアルを追求するんだろうなと思い込んでしまった
これで制作が4年近く難航してるっていったい何に時間使ってんだ >>453
すまん昔はPCとQuestみたいなこと言ってたけど、最近出された情報にはなかった、自分の希望的観測が入ってた…
まあよほど変なゴーグル使わん限り、PCあればなんとかなるさ
いくつかVRエロゲみたいなの試してみたんやけど
PV時点のクオリティはQuest単体アプリとしては及第点、PCでプレイするやつとしてはお粗末 最初同人ルートで制作してたのが難航して企業に移管されたんだっけ
そういやカドカワで後追いされてるばっくやーどの連載しか知らない読者とかもいるのかなあ 花火のやつと同じ形式ならもうスマホにつける3000円くらいのゴーグルで済ませようかな
そうじゃないならメタ何とかみたいなの買わなきゃなんだろうけど こういうのは金云々よりプログラマーで変わってくるみたいな所あるし… バールを持って次々に襲いくるクローンダンナ=サマをバッタバッタとスレイ ジャケ絵が本人じゃないのでいろいろ邪推してしまうな
桃鳥の新規絵が見たかったんだが モデルがあるから自分で再現しろとでも
セルフ手コキ VRは規模が大きくなって桃鳥がクオリティ管理できなくなっちゃってんのかな
最初に開発してたとこが辞めたのは桃鳥のリテイクラッシュに根を上げたからだと思ってたんだけど ayariって人が2021年に声かけてきて始まった企画で
X見るとこの人は2019年時点からフォージビジョン所属なのを公言していて
最初は個人開発から始まってのちにどこかの企業開発になり、2023年4月までには開発元が変わってフォージビジョン制作になった
なんかよく分からん流れだな… さすがにそんな大作ではないとおもうけど
しろと道草屋でいちゃいちゃさえ出来たらいいや VRより本編に注力して欲しいから、参加はそれなりで良いや 芹さん晩酌VR来てくれねぇかな
あーんしてよあーん 芹さんにあーん❤して欲しい
…字面がちょっと艶女味あるな シリーズが続いてずななんモデルが出たら自分でやるんだよ! 芹さんじゃないにしろVRで女中さん達と食卓を囲むのは是非やって欲しい
ずな6が忘れられねぇんだ 道草屋スレも本家HPも作品も忘れたころに見るのが丁度好い
風物詩ってそういうもんじゃないかなって思うんです 更新頻度的にたまに思い出して覗きに行くくらいが丁度いいのはわかる
でもそれが出来ないからこうやって道草屋ジャンキーになってんだよ 漫画は平均3日間隔で更新されるし
1-2年前くらいまでは更新は早朝だったのに最近は夕方くらい
ってのを知ってる程度には嗜んでるぜ 更新段々遅くなって
そのまま忘れ去られるサークルもある中
3日に1回更新されるのは律儀だと思う みちくさやとバックヤードのゲームつくりたい百鳥と交渉しようかな それは流石に許されざるよ…そんな事されたらイヤホンぶん投げてファン辞めますってなるわい!
かわりにその時の担当の女の子がいたずらっぽく、ぷ〜んとか蚊のマネしてふふっとかするなら許す 今日は漫画更新か
↓
トップ絵更新されてないかな…
↓
日記更新されてないかな…
↓
web拍手更新されてないかな…
最近の3日おきののルーティン >>488
「ああ、ほら旦那様が叩いて止めないものだからちゅうちゅう吸われて…んっ、ふふ、ぷっくり腫れてしまいました」 つな氏もスーパーが開いてさえいればそのままかじれるトマトとかピーマンとか買って食べていたろうに 既存作品のVR化、してえなぁ
技術力がないのでしろ日帰りを担当します そうか、橘のヤツまだ混浴シチュ作品がないな
きっと男女交代時間とかをわざと間違えるよう仕組んでくるに違いない 道草屋の二次創作書いてくれる人のpixivフォローしてたらVRのキービジュアル担当しましたって投稿が来てびっくりしました すごい VRはビジネス色強くて嫌悪感が…
っぱ声以外桃鳥よ VRなんて儲からないからやってくれるだけありがたい 桃鳥クローン軍団がVR開発してくれるならクオリティも安心できる?桃鳥同士で揉めて爆散する? 売れたらクオリティ上がったり別キャラで続編出るかもだし、他が追随したりとか先の展開が明るくなるだろうからお布施はするよ 発表はされたけどいつ頃リリースとかは結局まだ情報ないんだよな 3日おきの4コマで何とか耐えてるけどさすがにそろそろ新作ほしいわ 今更ながら桃色CODEってどういう意味なんですかね?何か元ネタがあるんですかね? >>509
芹さんはこさんのマイクロビキニと水着ではしゃぎすぎて日焼けするまでセットでお願いします!! 夏だからはこさんのアメニティ聴いたけどやっぱエロすぎる
というかこれ露骨にはこさん側から誘ってるだろ。絶対あっちもこっちもヌルヌルだよ 作中では描写されてないけど、あれ旦那側からは多分はこさんのパンツもチラチラ見えてるよな
疑似騎乗位からのお腹ぶっかけは大分踏み込んだなと驚いたもんだ
でもぶっちゃけここまでやるならもう本番行っちゃえよって言いたくなるくらいには踏み込みすぎやろと思ったけど
全自動アメニティプレイとかただでさえマニアックな事やりながら騎乗位手コキまでして本番してないんだぞ我慢し過ぎは良くない! 旦那様が一発で萎えない性質か、連戦出来る体力が無いから… アメニティはこさんでは音声内容的に2発は期待したよな
まさか焦らされるとは 実際たぬさんは一発で萎えてなきゃ絶対本番ある流れだった 流れで最後までいけそうと分かってても萎えたままなのは可哀そう… 普通のエロ同人音声なら「たぬさん、まだまだお元気ですね〜」からの本番と言う展開だよな 腰を浮かせるだけで入ったのに…
入れなくてもすまたできたのにいいい なっちゃんまだ若いからいいけど5年後健康でいられるかな なっちゃんは知り合う男みんなにたぬさんってあだ名つけてる >>525
セフレ全員たぬさんで登録しておけば間違いないし、都会の女は頭いいな たぬさん(役場上司)
たぬさん(北海道1匹目)
たぬさん(北海道2匹目)
たぬさん(道草屋1匹目)
たぬさん(取引先) いったい俺は何人目の『たぬさん』なんだよ橘ェ・・・・・ 物好きな旦那さんは稲さんオンリーであると信じたい
乳首しか触られてない、ハズだったし 稲ちくびはどの作品です?
全部持ってるけど忘れてしまいました… >>528
今日のたぬさんは役場上司よりは大きいけど、この間のたぬさんには敵わないなぁ
みたいにたぬさんランキングつけてそう >>535
稲4だったかな、汗が止まるツボを押してもらう話
ちなみに乳首を見られたのか、触られたのは旦那さんの方な エロ担当3人が次々キス解禁して最後に残った現存エロ枠のたびこさんはどうなるか
たびこさんも微妙に倒錯してるから授乳手コキとかない?ないですね 引き継ぎの声優がどういう感じか次第ではなかろうか…
しろのキス解禁も3代目に変わった時からだから、心機一転で可能性としてはあると思うけど グッズの類って新作毎に再入荷されるの?
新作出るし気になる 新作と連動して香袋が出るけど販売開始時間から秒で瞬殺なので頑張ろう 昔(2017年)は何個かまとめて買えたんだけどなぁ 匂い袋もオクにまとめて大量に出品されてて落札されてない履歴、最近見たよ
どんなとこにでもいるもんだね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています