【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和姦、強姦、中出し、精液注入、人間・化け物etc
様々な形での女の子の妊娠、それに伴うボテ腹、出産などのシーンがある同人作品について語るスレです。
前スレ
【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ21
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1687526131/ >>204
そんな奴孕ませるのが最高に燃えるシチュエーションだよな 男嫌いの貴族の一人娘が無理遣り孕まされて
最初は嘆いていたけどどんどんして子供への愛情が湧いてくるようなの見たいよね >>207
あれ女の子落ち無さすぎじゃない?俺には合わなかったわ
エロステは最高だったけど このスレでレナルト・ニルソンの本でシコった人はオレ以外にもいそうだ そろそろ発売から1年になるから、久しぶりにViolated Princess見てみたら歴代ランキング23位で5万越えしてるのか。
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01013038.html
手数料引いた卸値が2,696円だから、経費や税金で引かれるんだろうけど売り上げ1億超えるな。01時代からすごいとことになられたもんだ。
追徴課税とかで気分そがれたりしないよう確定申告しっかりやって、今後も頑張っていただきたい。 望まない子を産まされるって悲惨極まりないはずなのに
何故ここまで惹かれるんだ 種付け系作品は竿役が汚いオッサンとかだと激萎えする
こういうの流行るなよマジで 逆におれはイケメンだと萎える
こういうのは流行るなよとも思ってるからおあいこだな エロマンガの男は悪目立ちしてなければなんでもいいよ >>214
>>215
最近、竿役はオラオラ系の2〜30代くらいの
海でナンパしに来てるようなワルそうな二人組とか大好き NTR系はチャラ男タイプがすこ
孕ませは山賊とかならず者タイプがすこ
汚っさんみたいに汚すぎるのはキツい NTR系は上級国民的なおっさんタイプがすこ
孕ませは背徳的な状況でも女が幸せ感じてるのがすこ NTR系は普通のおっさん系がすこ
孕ませ系はデブ汚っさん系がすこ 最愛の人の子を孕む→腹が膨らんできて母性に目覚めた後に竿役に犯される→産後、竿役に強制種付けされる
基本孕ませには興味無いけどこういうシチュは大好物だな
あと竿役はイケメンでも汚いおっさんでも誰でも良い せいへきは、ひとそれぞれ。
さおやくも、ひとそれぞれ。
みんなちがって、みんないい。 学園孕ませモノはそのクラスの男がいい
部外者のおっさんが入ってくるのはダメだ そろそろこの辺にしとけ
嫌いを語っても荒れるだけでいいことはなんもない Twitterで流れてきたのを目にしたんだけど歴史系4コマ漫画?のアンナコムネナってやつの昨日と今日の更新
修道女?になりたかった妹が皇女という身分のせいで嫌々嫁がされ、夫には暴力振るわれつつヤられ
産んだ子供を愛せなくて抱けずに泣いてしまう…という展開でめちゃドシコだったぞ!
しかも嫌々なのにヤられまくって既に二人産んでるらしい 最高じゃん!
作者さん自分で描いてて辛かったらしいけどもっと自信を持って欲しいな
こんな神展開が一般系の、というかTwitterで伏せもせず見られるなんて思わなくて最高だったよ! 性的トラウマで赤ちゃん抱けないの可哀想でいい
お腹を痛めて産んだ子なのに 性同一性やレズが妊娠させられるような
ポリコレに喧嘩売るような話が読みたい フェミ活動してる女性にチンポが生えて友人や仲間を次々に襲う同人は見たことある
それまでとは真逆の性格になって『なんでそんな女性をアピールする服着てんだ、襲われてもしょうがないだろ』みたいな思考になるのが面白かった ワンダーエッグ・プライオリティのかおる君は股間に来たな
性同一の少女が相談に乗ってた部活の顧問に犯され妊娠
「いい先生だと思ってたのに、合宿所で押し倒されて、僕、妊娠したんだ」
って自分で言うのが興奮した 妊娠してホルモンの影響で心がどんどん女になっていき、
心が男だと思ってたのは思春期の心のぶれに過ぎなかったんだ
僕は、いや私は親不孝な事をするところだった
この子の母親として生きよう、女として生きよう >>233
それがTS少女or男の娘の独白ならなお良し。 おくさん、ついに産まれた
アップでM字開脚とか
頭が見えてるコマとか良かった この催眠音声いいね
TS妊娠物語〜フタナリ彼女のお嫁さんになったアナタはTSイチャラブ出産して、もう男に戻れない〜【初夜からは始まる出産体験トランスボイス】
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01199600.html こういう作品ない?
竿役が、親からめっちゃ愛されててまだ言葉喋れない(1歳とかの)幼い女の子を見つけて監視する
言葉喋り始めた段階で堕胎不可遠隔孕ませ能力で孕ませる
女の子は無理な妊娠で苦しんで、泣き叫びながら拙い言葉で両親に助けを求める日々を送る
竿役はそのさまを鑑賞して楽しむ
最後女の子は無理な妊娠で多臓器不全で死んで、父親はレイプ犯扱いされて冤罪で逮捕される
竿役は、女の子の父親への復讐を約束して、その代わり女の子の母親を人格排泄して下僕にして孕ませる(母親は父親が女の子をレイプして孕ませたと思っている) >>240
両親にめっちゃ愛されてる女の子なんだから泣き叫んだ時点で病院に駆け込むはずだし、
それで検査の結果妊娠が発覚しても初潮の兆候も無ければ性器に裂傷すら見つからないとか不審点が多すぎて
レイプ犯罪が成立しないので父親を冤罪でしょっ引く事も出来ないし、
そもそも娘でなく母親が本命で遠隔孕ませ出来るなら、
最初から母親孕ませて身に覚えの無い妊娠で一家離散に追い込んでから母親慰めれば良いだけだし、
色々とツッコミ所があり過ぎるから、多分存在しない。 性的暴行を受けた女の子が病院で性器を調べられるのいいよね・・・ どっかの病院関係のサイトに、
女児の性的暴行を調べるための体勢みたいなのが載ってて
親に抱えられた状態での開脚や診察台の上で四つん這いや仰向けなどがあって
めちゃ興奮したんだけど誰か知らない? アニメの出産シーンはやっぱヴァンドレッド2の2話だよな
大原さやかの喘ぎ声エロすぎる 望まない子を産んだけど自分で育てる決意するようなシーンがが見たい
鋼鉄の少女たち以外で そういうシーンがあるかは知らんがビターバージンも除外してくれ 幸せ系でも抜く、望まぬ子を…系でも抜く
両方を共にエロいと感じ、オナる度量こそが妊娠、妊婦、出産、孕ませフェチには肝要だ やっぱ中学生くらいの望まない妊娠だよな
迷っていたら堕ろせなくなって産まざるを得なくなるとか良すぎる JCしか勤務してないガールズバーで避妊具つけてないことを強調して妊娠しちゃうかもって煽ってくる音声作品はよかった
事あるごとに自分がJCであることをアピールしてくるのも最高だった JKだと普通に産んでる人結構いるし
JSだと幼すぎて危なさを感じる
JCが肉体の機能的と幼さのバランスが程よくとれてて
美しさがあるんだよな >>258
JCモノってこんなにあるんだ、知らなかった
是非JCの音声作るサークル様には『当然生理きてるからこのまま中に出しちゃえば妊娠しちゃうよ』とか『孕む準備できたてのJCだよ』みたいなJCならではの孕ませ煽りのセリフを実装していただきたい >>260
俺たちのような性癖の者は、よくよくリアルと妄想の区別をつけないといけないな
リアルの女の子には手を出したらダメ いや別に合意の上で2人で幸せになる覚悟があるなら良いと思うが… でも本当は年端も行かない若い女の子に無責任中出ししたいんでしょ? リアルで義父に性的虐待して産まされた女の人が
どういう人生を歩んだか知りたい 学生時代に社会科の先生に父に何人も産まされた女性が父を刺し殺したって事件を聞かされた覚えが
事情が事情なので例外的に随分温情判決貰えたとか
その後テストで法律に例外あるかって問題で上記覚えてたから書いたら×つけられた何でや先生… http://blog.livedoor.jp/goldennews/archives/52259838.html
やっぱリアルでやるのはだめだな
マジでクジラックスのがいがぁかうんたぁの
ピンポーンビクッのシーンみたいな事になってるのかよ うーんこの胸糞、真面目に性犯罪には人工去勢導入しろ
マイナーな性癖ほどリアルと二次の分別ついてると勝手に思ってるけど、明らかにロリコン勢は2次元とリアル混同してるやつが多い気がするし、2次でもロリの性描写はやめたれ こういう奴らが献血ポスターや温泉むすめを燃やしたんだろうな >>267
これが切っ掛け(のひとつ)なお陰で法改正によって例外じゃなくなったからじゃない?事件当時はともかく。 リアルで幼少期にレイプされた人の何割くらいが立ち直って幸せになれてるんだろうね 炉への性犯罪は父親がトップで次点が身内だからな
野良の露離婚を警戒して虹の規制とかは完全に的外れなんだよな >>274
この父親は環境じゃなく産まれついての
反社会性人格障害なんだろうな しんみりしているな、それでも俺たちは孕ませが好きだ
妊娠出産で脳のシナプスが再形成されるみたいだが
望まない子でも愛情が湧くのはそういうことらしい 画像は貼れないが、俺は「黒崎あおい 義父」でググると
一番上に出てくるところのシーンでこの20年間以上抜き続けてきた
悲惨で陰惨なシーンの筈なのに興奮しちまうんだ リアルではダメだから二次元の少女たちを搾取するんだ
でも彼女たちは望まない妊娠をしても立ち上がり幸せな人生を取り戻す
強さを持っているのさ 胸糞悪くなるんで頼むからリアルの話とかやめてくれ
俺たちは誰も傷つくことのなく愛の無い孕ませを体験したいだけなんだ 出産シーンでものすごく痛いけどこの子と会うためなら耐えられる
みたいなモノローグのある作品とか無いかな とりあえず。産む以上は生れ出る子供に愛情をもって接してほしい。
それが母親としての義務。たとえ戦国時代でも。くノ一でも邪悪な魔女でも。
子供の前では、くノ一や魔女以前に。「母親」であってほしい。
任務や性質関係なく。子供を守る意思と本能が勝ってほしい ちょっと異種姦孕ませの話ししていい?
アオムシコマユバチっていう寄生虫はチョウの幼虫の体内に産卵して、アオムシコマユバチの幼虫はチョウの幼虫の体を食って成長して体を食い破って外に出てサナギになるんだけど
チョウの幼虫は脳まで支配されてて、アオムシコマユバチのサナギに糸を吐いて繭づくりを手伝うんだ
それからアオムシコマユバチのサナギを守り、近づいてきた敵と戦う
そういう、脳を支配されて母性を植え付けられた異種姦孕ませの、できたら子宮に卵産み付けられたのが見たい よくエロゲとかで妖魔が卵をわざわざヒロインの子宮にいれて
速攻で孵るのシチュあるけどあれって意味ないよね
別に体温で温めてるって訳でもなさそうだし 望まない妊娠で夢見てた将来を諦めるシチュ大好き
スポーツ選手とか勇者とか諦めて出産費や生活費稼ぐ為に馬鹿みたいな露出の服着て売春するとかたまりません 自分も虫や触手はお断り。
寄生するにしても産まれてくるのは母さん大好きの
鬼っ娘。ぐらいであって欲しい 異種姦好きで虫もOKだけど、竿役の人外がペラペラ人の言葉話すと異種感が薄れてちょっと萎える。でもまだ抜ける
ただし触手、テメーはダメだ 蟲、触手は産卵や苗床で人間やヒト型は出産にしっかり分けてほしいわな
出産で検索しても触手に絡まれたサムネばっか出てくるあのガッカリ感 僕の出産性癖デビューは小学生の頃に見たウミガメの産卵でした 前何処かで「妊婦の戦いが見たい」ってあったような気がするが
バトル妊婦(コバヤシテツヤ)は妊婦にキン肉バスターかけてその勢いで出産したりとアタオカな内容だった 確かに妊婦さんの戦いはみたいけれど
コロシアムで妊婦さんがキン肉マンするのは解釈違い。
なんというか妊婦さんはお腹の子供を護るために戦うか?
敗北陵辱のはてに妊娠しても諦めないヒロインの戦いがみたいんだ バトル妊婦は絵面は面白いけどお腹に子がいるっていう必死感がもう一つな Xのピッコマかなんかの漫画垢のPRで「異種姦されて苗床になりたい!」というの出てきてビックリした
何故か一般漫画扱いで海苔もないし、しっかり異種姦されてボテ腹からの出産もしてるし、絵も可愛いし、あんなの小中学生が見たら歪むぞ >>296
敗北して、愛する彼氏との子をおろすことに同意させられる女の子が見たい 自分はふたなりが苦手だからバトル妊婦は合わなかったけど戦う妊婦をメインに作品化させる難しさ考えたらそこまで酷評する気になれないな
電気ショック受けた時に腹の中の赤ん坊までガイコツ化するコマとか妊婦好きなら一見の価値はあると思う 別に妊婦さんがバトルすることじたいは構わない。
自分が気に入らないのは、KOと同時に出産すること >>286
フクロムシって有名処が居るんだが……。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています