ふとんパスタ◆まくらカバーソフトその65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まだ報告されてるバグの半分くらいしか直ってないからバグ修正で手一杯だと思うよ 悲観的だな
後はバグ取りして音声入れるくらいだろ
案外来年には完成するんじゃないか? 来年ってのも結局パスタを全く信用してなくて笑う
でも音声もまだ発注したかも分からんのがな
バグ取り終わって来月販売ドン、が理想だったんだろうなパスタにとっては ブログコメ欄、だんだん落ち着いてきたね。
また来年って感じ? 今までのパスタの作品リリースの間隔から予想するに発売は再来年だと思っている >>262
応援団を自称する口だけの無能は、まだ靴底のガムみたいにへばりついてるけどな
自分が1番の雑音ってことに気付いてないアホ このスレ見てると体験版やり込みすぎだろと思う
有能デバッガーかよ デバック意識でやってるやつなんてほとんどいないでしょうよ
はよ製品版やりたい一心なんだわ バグのことをバクと呼ぶやつはいないのにデバッグのことをデバックと呼ぶやつの多いこと多いこと >>270
ゲーム人口よりプログラマ人口の方が
少ないからでは?
バグ を デ する(打ち消す/無くす)からデバッグ ひさびさにブログのコメ見返して来たら未だに要望出してるやついるのか >>270
バグとバクはまったく別の単語だと気づきやすいからでは?
ふいんきとふんいきは気づきづらいが
おちこんでるとおちんこでるは即わかる、みたいな 即わからなかったから誤植でおちんこでるが世に出回ったのでは? 2023年なんとか年内に間に合わせるつもり→
寝食削っても無理→
せっかく延期するので、イベCG増やす!来年3月を目標→
4月末を目標→
4月末厳しいが、そんなに先に延びることはないよ!→
2024年6月現在進行状況一切無し ←イマココ そんな──! パスタがリテイクにドハマりして延期の痴態をさらしているなんて… にんじんパスタがグループサークルで、「エロ担当のパスタです。」って紹介があったときはびびった。
ふとんパスタも延期担当のパスタとエロ担当のパスタがいるに違いない >>274
未だにもなにも
パスタはバグ報告以外は受け付けてないんだからいつだろうと同じじゃねーの? 干されながらパンパン叩かれているのがふとんなんだわ でも疲れて帰ってきた時も辛くて眠れない夜もあたたかく包み込んでくれるのもふとんなんだ… ふとんをパンパン叩くと繊維がちぎれてボロボロになるぞ
犯されすぎて下品な乳首のメモリアみたいになるぞ ええぇ…いまだにダニのにおいって信じてる人いるの…… ああ、パスタ先生の本当の得意なジャンルはNTRではなく焦らしプレイだからね しかも年単位の NTR担当のパスタと焦らし担当のパスタがいて、スレ民にダメージを与えるのだ 体験版公開からもう一ヶ月か
タイトルにも掛かってるんだし死ぬ気で頑張って今月発売させようやパスタ ボイス関係以外はほぼバグ取りとか微調整だけになってそうだが
そのボイス関係がまるで進展なさそうでな リーネ2の頃以上にci-enで進捗報告するのがスタンダードになってその分延期の報告も当たり前になったから何か慣れちゃったわ いまだに個人サイトのブログだけでやってるストロングスタイルは嫌いじゃ無いよ リーネ2の頃はci-en無かったわ
当時はdlsite blogだったね マジックラダーで行けるランドン渓谷山頂に敏捷の秘薬の宝箱あるから
これ使ってやろうと思えばリーゼルの敏捷も99まで盛れそうだね おっ、wiki引っ越した。一方hpとブログは微動だにせず。 2020年代前半には出せるようがんばります宣言が出てからが本番 頑張ってなかったらあと数年は反応なかったかもしれない そういえばリーネ2の時にも似たようなのがいたな
友人が病気で死にそうだのなんだの言ってたやつ
まあどうせ上のと同じでネタなんだろうけど チンポの寿命はそろそろだわ
毎日シコってたのが隔日になって気づいたら最近は週1ぐらいになった 俺もここ2〜3年で急激に減ったわ…… >シコり回数 にんじ〇パスタ、ふとんパスタ
年単位の延期、進捗不明かつブログ長期間放置
こりゃもうパスタのPTSD シコるの一度やめると衰えが加速する気がする
ちんこに矢を受けてオナ禁してたらキレが悪くなってしまった 不要廃絶で、使わない機能はどんどん衰えるのが人体ですからね
でもシコるとめっちゃ疲れる('A`) シコると明らかにパフォーマンスが落ちる
寝盗られも昔ほど興奮しなくなってきた
ほーんお幸せにみたいな
おっさんになってしまったよ パッチの更新してねえんだ
ちゃんと製品版のほうを進めてるんだろうよ いきなりなんの予告もなく発売した日にはスレ住民の頭がおかしくなること請け合い スレ民「おかしくなっちゃいそう!心臓が破裂しそう!」 いきなり発売されてもエラー祭り想定して暫く様子見すんだろ
リーネ2ですら未だにエラー落ち残ってるんだぞ
発売後最低でも2か月は様子見だろ 某吉里吉里で造ったSLGもバグだらけでまともに動く様になるパッチが出るまで5年かかったというのもあるでな
あと一年は見守るべきじゃぞい バグまみれでもストーリー一度クリアしてやりこみのためのフリーをパッチ落ち着いたらやる二段構え 最早信者なので発売日に買うぞ
なんならダンブラ以外のゲームが急に発売されたとしても買うぞ 大体の同人ゲーは値引きセール待ってから買うんだけど (どうせバグ修正パッチも出るし)
D&Bは俺も発売即買いそう スレに張り付いてる住人なんて何年も待ち続けてる変態なんだから発売日に速攻買う連中ばっかだろう fanzaとdlsiteでそれぞれ買うぞ。
たぶん寝取らせ、寝取りのつもりで買った紳士が顔を真っ赤にして☆評価下げてきそうだから
これは寝取られだからな。顔真っ赤にするなよってレビューする パスタを2つに割った時のふとんの絶望顔でシコれるようになれば一人前 くぅぅぅ僕の可愛い彼女がマックスにぃぃぃとはならんよな
これは寝取られ感ない パスタ主人公は女寝取られる役じゃなくて
女寝取らせる為の都合の良い舞台装置でしかないからな 本当に寝取られを味わいたいなら体験版なんて絶対触っちゃダメなんだよなぁ ならスレにも来るなよ
自分から情報流れてるところにきてワガママいうとかガイジか? 昨日今日2chに来た様な香具師には老人チックをぶちかましてやらんとな 古参といえば
背徳の鎧って確かプレ体験版のだいぶ前の方のパッチで
見るだけなら特にごにょごにょしなくても見られたような?
でかい城下町のアイテム博物館が入手フラグ依存じゃない時代 >>361
新wikiのコメ欄で削除されたからこちらで同意を求めに来た子かな 意味不明。背徳の鎧は過去にでてないという指摘をしたんだがなにか間違えているか? >>365
364だけどレス先を見間違えてるよ
君にはしてないっす >>366
ああ、ごめん。読み間違えてた。許してください。 パスタ先生、ソードダンサーちゃんがかわいくなってきたので嫁にできるようにしてください。12年延期しても待ってるのでお願いしますw コメ欄を更新したりリンク切れした体験版のURLを消したりはしてるぞ コメ欄外人「日本の方々にとって、一般的に、「近いうち」とはどのくらいのことを指しますか?」 ver2.11
・興奮度と性欲値の増減のバランスを見直しました
・性欲値の上限を200にしました
・キャラ作成時に高いボーナスが出たときの警告の仕方を改善しました
・ゲストキャラの戦闘時の行動パターンについて見直しました
・ナイトインプが強すぎたので弱くしました
・2つ目以降の新規スキルを覚えられなくなっていたのを修正(ver2.08でのエンバグ)
・ゲストのヒロインステータスを見た後にメニューからヒロイン情報を見ようとすると何も起きなかったのを修正
・ゲストを町の外の寺院で治療しようとするとエラーになっていたのを修正
・ゲストの顔が消えることがあったのを修正
・作成済みキャラ「シャロン」のスキルコマンドが使えなくなっていたのを修正
・決闘後に敵からアイテムを奪う際、アイテムがすべて手に入らないことがあったのを修正
・戦闘中に死んだキャラを生き返らせると死ぬ前に選択したコマンドが実行されるのを修正
・連泊券を使用したときの挙動がおかしかったのを修正
・ゲスト・雇用キャラのスリーサイズが全部同じだったのを修正
・アンロックの巻物が正しく動作していなかったのを修正
・シルフの2つめのワイルド・ブルイベントが発生するときエラーになるのを修正(ver2.09でのエンバグ)
・その他、軽微な不具合をいくつか修正 ゲームパッドの不具合などまだいくつか問題が残っているので引き続き修正作業を進めます。(6/9追記)
パスタァ ナイトインプはメタルストームの巻物を使えば一列を一掃出来るから、
「本来はLV20で受けるクエストではなくメタルストームを覚えるレベルで行くクエストだ」
と思ってたけど
単なる調整ミスだったのか ピカ〇ュウとかも最初のころは適当に設定しただろっていうふざけたステだったし
パスタは最初は大分アッパー気味に調整しちゃうんだろう ○○中で合わせるなら来年以降ではなく今世紀中でどうだろう 散々突っ込まれてるが、こんだけバグだらけでよくGW目安って言えたなってレベルだからな…完成は楽しみにしてるが、言ってる事はアテにしない方が良いぞ ゲーム内容と関係ないんだけど更新履歴下に追加していくのやめてくれんかな・・・
新しい情報が上に来るようにしてほしい・・・ ぱすたはぁ〜テストプレイしたのぉ〜?
体験版とか言いつつアタシ達にデバックさせてんじゃないの〜 ぱすた、ここを見ないから突っ込まれてもへいきへいき バグだらけでもいいからとっとと製品版にしちゃったほうが話早くね? バグだらけでもいいから出せってそれやるとバグゲー出すサークルってレッテルがついてしまうのでNG バグだらけでもいいからとかいってるやつは頭に脳みその代わりに精子詰まってるからな
自分の股間を擦ることしか考えられないやつに道理がわかるはずがない バグだらけでまともにプレイ出来ず、販売サイトに苦情多数で返金案件になりかねないので駄目です 何故バグ取りに一ヶ月以上もかかるのに、音声入れて追加CGまでなんて…… 追加CGはもう去年のことだからね
90枚→80%なら、最終的には110くらいかな
音声0%やばいかも 音声0%は、だからまだ発売(完成)出来ませんよっていうためだけの布石でしょ 飽きるほど体験版やっても製品版出る頃にはまた記憶が薄れてて新鮮な気持ちでプレイができるんだろうな
パスタさんに感謝しないとな 大丈夫です。
そんなに先に延びることはないです。
近いうちにまたご報告いたします。 大抵のゲームはコーヒー一杯飲んでいる間に発売するものだ そういや昔まくらカバー使ってシコってたな
その頃から俺はパスタファンやったんやな パスタの中では制作から数ヶ月しかたってない
彼は時空を超越してる ニートや引きこもりにはわからないだろうけどこの時期は忙しいんだよ
まぁでも今年中には出してほしいわね 脈絡なくニートと引きこもりにヘイト向けてて笑う
でも知ってたか?人ってのは自分が言われたくない悪口をいう傾向にあるんだってこと 盆前からは家に帰る暇がないほど忙しくなる身としては
今のタイミングで出て欲しかった どいつもこいつも自分の都合を他人に押し付けて当然と思ってる神様気取りだな お客様は神様だけど、荒ぶる神は討滅されるのも覚悟しておかねばならん
日本書記や古事記からの伝統に従うなら お客様が神様かどうか、そのお店自体は今放置状態なんだが キャラ作成時に高いボーナスが出たときの警告の仕方を改善しました
今更またやるの面倒で確認してないんだけど、どう変わった? 体験版で十分だからな
あとはmodや改造解析で満足よ wikiも水差し野郎が書き込んでから丸一日止まってて笑う もう十分遊び尽くせただろ
体験版ででここまで遊べるなんて俺たちはなんて幸せなんだ でも完成したら歴代名作の一つになるだろうから、完成させて欲しいなぁ あやかし紅白戦を楽しみにしていた俺の悲しみを
お前らには味わってほしくないんだ
パスタが健康に気を付ける時間を与えてほしい Heliodorはcienがいるし、サークルにとんの16さんもいる
最後までちゃんとした告知ができる
一方パスタさんはブログだけ >>442
俺はまだD&Pを待ってるぞ・・・
諦めたらそこで試合は終了なんだ・・・ 作者の動き少なくなったのはおそらく本家のリメイク版遊んでるからなんだろうけど
それによって何か追加要素思いついてさらに延びるとかもありそうなんだよな もうあと5作も作れないだろうな
頑張って生きても老人になったら作ってないだろうし リーネの水晶玉寝取られ動画とか寝取られ報告とか結構キたな >>450
クソ詐欺野郎
>>452
クソ自演野郎 酷なこと言ってしまうとメモリアのNTR部分ってゲームが本格的に始まるまでに終わってる部分だからゲームシステム的な部分でNTRに関わってるわけじゃないのよなぁ。
まぁゲームの展開の持ってきかた、例えば後で仲間にもなれるとかで関わってるから関係がないわけではないけど メモリアが寝取られてるのを宣言する時のファルコンで笑っちゃうんだよな
大きいカブトムシを捕まえたのを自慢する前みたいで ゲームシステム的な寝取られ要素って言うとやっぱ退魔戦士彼女だな
俺の初パスタってのもあるけど脳内メーカーとヒロインの今の服装が見られるってのは発明だと思ったわ
あんま普及しなかったけど 毎回パスタの天才ぶりを確認してるが今作にそれをまだ確認出来ていないな そりゃ目玉の部分に触れてないんだからそりゃそうだろとしか
宿屋システムも中途半端なところまでしか見られないし、タイトル的に結婚後にも色々あるだろう部分を見れてないんだから当然 退魔師はやばかった
ヒロインが2人で違いが大きくて広め受けなのも良かった 天才と俺は神一重と言うしな
つまり俺はパスタであり、パスタはお前だったのだ そういうのいらんから
彼女が寝取られそうだから様子を見に行こうの選択肢が追加されるぐらいいらん >>467
紙一重の差ってのはよォ
"ゴム付きか、生中出しできるか"の差って事なんだぜ この程度で修正止まっただの失踪だのパスタ童貞多いな
いつものことだぞ 体験版はほどほどにして製品版作る作業に戻ったほうがいいわ
どうせまた大量のバグ引っ提げてくるんだし 連日パッチ出してるとむしろ心配になるのがパスタ信者というものだ しかし最終体験版からもう1ヶ月半以上経ってるのになんの見通しもないのも困る あんまり時間かけるとまた困るとかその他大勢のアホがコメント欄で騒ぐぞ >>478
誰が最終と言ったんだ?
パスタの進捗についてのパスタの発言は
有象無象のそれと信頼性は変わらんぞ
いつかは出る それだけだ パスタの言ってる事は一切アテにするなと何度言えば…
別に悪口を言っているわけではなく、そういう性質の人なのだと理解することが大事だからブログに悪口書くのはやめろよお前ら 体験版のバグ治さないと製品版にほぼそのままバグ残るわけで
エラーで進行不可とか残ってる以上放置はできんでしょ さすがにまだ年末に延期するのはだめでしょう
「近いうち」とは 発売延期で嘘ついたんだから叩かれてもしょうがないよね 誰も発売予定日なんて信じてないから嘘にはならないと思います パスタに限らず同人ゲーの予定なんてあってないようなもんだろ 寧ろ今年出ると思ってる人が居ることにビックリなんだけど 近いうちって言ってるのは進捗報告に対してであって、販売についてはそんなに先に伸びることはないって言ってるだけやぞ
これまでの前科を考えると年内って考えすら大穴レベル 生存報告はしてほしいですね
中々でないなぁと思っていたら製作者が死亡していたというサークルがありましてね… Twitterのいいね欄が生存報告と化してた作者が割といたから見られなくなって辛いけどブログオンリーのパスタには関係なかった コメント欄の許可更新で生存確認できるようになったという荒らし・暴言書き込み者唯一の善行 別にカス共がコメントしなくなってもまともなバグ報告コメントが残るんだから、自己弁護とかさもしいぞ もう修正やコメ欄の更新も全部止まってね
これなら信者さんたちもひと安心! パスタついに5ちゃんでも嘘つくようになってしまったのか 釣られてしまったわw
冷静に考えたら平日にパスタが報告するわけ無いからなあw 今後の予定につきましてはとりあえず未定とさせていただきます。ただ、そんなに先に延びることはないです。近いうちにまたご報告いたします。
この度は本当にすみませんでした。深くお詫びいたします。(4/3追記) >元々の予定では既に発売されていてもおかしくない時期ですがこれだけのバグがあったのでみんな察してくれていますが、それに甘えて延期等の話題を避けているのはあまりに責任感が無いと思います。
>大量のバグがあったので延期します、の一言が言えないのはなぜですか?
何もしないアホが作者を追い詰めて良い事なんて何も無いの判ってるだけなのにね >>508
そのアホ、10日くらい前には「応援し続けます」とかコメントしてるくせに手のひら返ししてんのか
抜いたあとで賢者になってるときにコメントしたんだろうな
新しいコメントのほうがアホな地が出てるってこった コメントは一発ヌいてから
下ネタ禁止の環境以外なら割と万能な対処法だな 今後このスレは1回NTRれないと書き込めないものとする そもそも明確な発売日を発表した訳でも無いのに何故延期する旨を伝えなければならないのか?
チンポギンギンのガイジはマジで脳味噌に血が通ってないんだな 我々はパスタに生かされているということを忘れてはならない 予告期限超過する → 消費者(の一部)が責め立てる → 作者は期限言わなくなる
これ色んな創作界隈で見たわ、酷くなると進捗情報もまったく出してくれなくなるんだよな
作者のモチベも下がるだろうし消費側にも利益ないだろうにマジやるせない シエンとかで月額プラン取ってるならまぁわからんでもないが完全に待つだけの分際で責め立てられる道理はないな シコったら全てどうでもよくなることを見越した抜け忘れビジネスだと…! 百円千円じゃやる気にならんよ
クラファンみたいな札束ブーストがあって初めてやる気ってのは出るもんよ 月末には何かコメントあると思いたいが
パスタだからまあ無いと思っておいた方がよい 自分ために作ってくれてる(作らせてやってる)みたいな思考のやつがいつの時代でもいるのが怖いは
いい加減出せやって気持ちはわかるんだけどなぁ コメ欄のニューヨーカーたちは日本styleのKYなんて知らねぇよ もう7月なんですけど
もう今年も半分終わったんですけど >>528
そんな先に延びることないって言ってるから安心しろ まだ今年の折り返し地点過ぎただけだからな
焦るのはクリスマスが近くなってから コメントの更新ができてるってことは死んでないってことだ
販売開始してパッチ出した後なら死んでいいからそれまで馬車馬のごとく作業しろパスタ パスタ、せめて公式HPのトップページは更新するんだ
2023年にデモ版アップしたよ!じゃないんだ、パスタは24年にもデもを出してるんだ…… 今後だがAI利用によりプログラム部分の製作速度が飛躍的に向上した結果リリースが早まる未来も考えられる パスタはプログラム部分は早いんだよ。遅いのはCG。というか分量が半端ない量だから遅いのであって別に描くスピードが遅いわけでもない ダンブラは衣装差分に拘りすぎなんよ
ただの色違いかと思ったら微妙に違う装備とかも割とあるし 石の量から言っても体験版は半分も行ってないからな
つまりダンジョンも倍アイテムも倍敵も倍!? 同人なので思う存分好きな様にやりなせえ
ワシらはただじっと待つのみよ
購入後にバグに文句言うとかなら分かるんだが
まだカネを払ってもいない物に文句言う奴は頭がどうかしてる パスタには期待しとるんよ
この前10,780円も出して買ったダンジョン探索RPGハズレだったからな
体験版の時点でアレ超えてたし3000円位で買えるんでしょ?楽しみだわ パスタのシナリオは別に優れてないけどな
下を見ればきりがないからまともに見えてるだけで
かあぁ……! とかいらんし、喘ぎもあんあんだけだし そういうのが俺に刺さるから俺にとっては良いシナリオなんだよ パスタの声優さんたちちょっと微妙だから別に今回はいてもいなくてもいいのに... 紅月ことねが微妙とかお前が声優のことを知らないだけだろ やったね知ってる声優さんがいる
微妙か。もうその程度の問題ではないと思う 令和になってまで紅月ことねとか使われても萎えるけど
若い新人いくらでも出て来てるのに >>565
俺も別に紅月ことねに思い入れもないし別の人間でもいいが、>>562がにわか丸出しだから突っ込んだだけ
じゃあお前は誰だったら納得するのか言ってみろよ 声優なんか1人もわかんねえけど声微妙つったら食ってかかる声優オタク怖いな
そもそも有名な人がやってるかとキャラに合ってるかは別だろ 毎回湧く声無くせば早く出ると信じてる可哀想なガイジだから相手すんな 単純に声微妙って感想書いたレスに対して声オタがブチギレたように見える >>567
文句いうだけならアホでもできるんだから、じゃあ誰がいいのか言ってみろって話なんだけど
あと有名ってのはそれだけ実績があるってことなんだから演じ分けもできるってことだろ
合ってる合ってないの最終判断はパスタであってお前じゃない IDコロコロして煽ってくるだけだから無視した方がいいぞ 全てはさっさと出さないパスタが悪い
コメ欄に罵詈雑言書きまくろうぜ!! いっそパスタが演じるキャラが一人くらい混じってても・・・ >>570
だから声優なんか知らないよ
シナリオは良い絵も良いでも声は微妙だって程度の話に声優の話ふっかけてくるのがキモい
声変えろなんて一言も言ってないのに何を怒ってんの? 落ち着けw
まぁ声優か...今更だけど今回オホ声があったらうれしいな
普段は「かぁぁぁ…」、夜になったらん゛ん゛、お゛、お゛ほ゛ぉぉとか
パスタには無理かもね プレイヤーの民度は、開発者のモチベに影響を与えるぞ
まともな日本人なら頭のおかしい奴とは距離を置く いま実装されてる本番シーンって
エルフとノームだけ? わざわざ自分を批判する頭のおかしい奴のコメントを公開してるパスタはまともじゃないわけだ NTRゲーを作るやつもそれを楽しみにしてるやつもまともなわけないだろ!!いいかげんにしろ!! どんなに有名だろうが上手かろうが会話ボイスなんてほとんどスキップするな
エロシーンやバトル時のBGV的なやつは臨場感あって好きだけど >>577
そうか?信者がよく暴れる一般ゲーの有名IPいくつもあるけど開発者はモチベアゲアゲやん
まぁ会社側の民度も大概だが またFF11のようなゲームを頭真っ白で時間を気にせずやれたらと思うけど今そんなゲームがあったとしてもやら(れ)ねんだわ・・・ 「学生時代に打ち込んだものはなんですか?」
「ラグナロクオンラインです!」 7月になってから更新なし
作業しないなら死んでいいよパスタ 死ね系は普通に冷めるんだわ…
シンプルに不快なのとこのご時世にようやるわっていう呆れと ちんぽ握って発売するの待ってる同じ穴の狢のくせに善人面すんなよ
即レスしてるお前らの必死さに呆れるし頭おかしいわ じゃあ俺はゲームが発売されるまで
一切パスタ食べるのを断つわ ブルーライナスマックスのエロテキストはあるのにルーファスはないんだよな
ただの噛ませ犬か? リアルな話さ
パスタって結構ええ年らしいやん
どんだけ更新無かったら死んだって判断する? すっかり書き込みも減ったものだ
最後に修正があったのはいつだったか・・・ 釣った住民に餌を与えないパスタが悪い
毎秒新作出して♡ 餌は与えられるけど定期的に少しずつじゃなくて極たまに塊で投げ込まれるんだ >>616
ゆーてこのスレ立って2箇月で半分消化だし
同人ゲーのスレとしては早い方じゃろ コメ欄、「もう全肯定信者しか残ってない」って言われた
じゃあ今年はなしってことですよね 否定すれば発売早くなるのかゲームが良くなるのか
アホ 否定や延期に対して声をあげないと無条件で許されたと思って怠けるやつはいるから批判に意味はある
信者って本当にアホなんだな お前らがちんぽ握りしめながら早く発売しろって喚いてもそれに応える義務がどこにあんの? どうせ発売したら等しく猿になるのに必死過ぎるだろこの信者
義務はないが宣言通りに販売されてない時点で義理を欠いてんのはパスタだっつの
意味もなく喚いてんのはどっちなんだか 批判がいいか悪いかはともかくケツ叩いてやってるみたいな感覚だとしたら恐ろしい 反論できないからって嫌なら見るな論持ち出すなよアホ信者くん 義理て
お前の為に作ってんじゃないだろうよ
作るも作らないも発売するもしないも作者の勝手だろうに
アーリーアクセスとか言って金とってんなら話は別だけどさ 俺たちは信者じゃない、パスタの全ての罪を受け入れた菩薩なんだよ
つまりパスタはむしろ俺たちの信者だ 「趣味」で「個人」が「自由」に作ってるだけのモノなのに義理通す必要はまったく無いだろ?w
偶にはチンコ握った手を放して外の空気吸って来いよガイジ君 義理を欠いてる!とか発狂してる奴はパスタにチンコをにぎにぎされてるからな ID変えてまで昨日のこと引きずってるほうがガイジじゃない?
自己弁護必死すぎでウケる ろくすっぽ更新されないのわかってる癖に連日スレ見に来てるやつが必死とか
鏡見ろ NTRジャンルで女主人公が多いのも実はホモのカムフラージュってことか… たしかにそういうことになる選択してるのは自分だ・・・
俺はホモだった・・・? 10月11月は別にやりたいゲームが出るからそこまで延期するなら来年まで引っ張ってくれパスタ コメントキッズとかいってたら本当のキッズが湧いたじゃねえか 年齢と言えばパスタ活動20年になるけどいくつなんだろうか 仮に女だとしてバハラグのヨヨが大好きな女とか相当レアだぞ 同人ゲーで1番プレイ時間長いの多分リーネ2だけど何時間やったかわからん ダンブラ体験版面白かったからsteamでエルミナージュ買っちゃった
スルーしてたwiz系入門したのはパスタのお陰なんやな 知らないntrゲーですねと思いggったら普通に全年齢だったわ 全年齢だからといってntrれない訳ではない
俺たちは知っているはずだ ユニコーンオーバーロードがエロゲーだったらと何度思ったことか ユニオバはだいたいntr済みの状態からはじまるからな マップ開いてハートマークだらけだと完全にエロゲのスケベイベントに見える コメントページ開いてみろ、普通に見れるから
wikiでも同じ質問してるやついたよな デスクトップ表示にしてコメント見たら件数は0だけど普通にあったわ
一応言っておくけどwikiの方は知らないので別の人 コメント消えてるとか言う奴はスマホで見てるならPC版サイトにすれば見られる
むしろパスタブログのメールをクリックしたら変な画面に飛んでびっくりしたわ
もう直ってるようだけど >>678
上のもPT内キャラとモンスターで結婚して子作りあるみたいだしなぁ
好きな顔グラ追加できるお陰で全年齢でも変な妄想しちゃうわ ブログコメントの定期公開が止まったらヤバいと見てる。まだ先週分を公開してるから大丈夫 年末/年始・年度末/年度初め・大型連休近くに動きがあるイメージだからお盆あたりに期待したいところ
なかったら次は年末に期待だ つまりこれからずっと期待できるって事?俺たちはなんて幸せなんだ 「巨大なゲームのデバッグは過酷を極める」ーー猿兵団、三岸氏 いやいや、このパターンなら間違いなく来年4月以降に発売だよ
今年は年末に2月に発売予定の発表位じゃね? さすがに今年中には完成するかと思ってたけどマジで完成しなさそうで震えてきた パスタは美少女エルフだから我々とは時間の流れの感覚が違うんだ そろそろ「体調を崩していました」あたりの内容で更新が来そう まぁこの暑さじゃその更新の可能性マジでありそうなのがな… 今年の発売延期は出来は上々で申し分の無い仕上がりでした。信者の心をくすぐる手腕は誰もが納得される事でしょう。
来年の発売延期はここ十年で最高になると思われます。期待してます。 コメント更新してるから体調崩してるわけじゃないみたいだな
じゃあさっさと作業しろよって話だが お前らだって体調崩してても2chやTwitterで駄弁るくらいできるじゃろ 新ネタなくなったらコメントも減るわな
さすがにブログでぱしゅたぁなんて書けんし また1つエタったサークルを目撃してしまった
(大型アプデ出します!と言い続けて4年経過、気付いたらブログが非公開になっていた 尚スレはスレ立て荒らし騒動の時に落ちたまま)
http://irisfieldcreate.blog.fc2.com/
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ219681.html
パスタ、お前は止まるんじゃねえぞ…… ブログは消えてない
ただ最新の記事のコメント欄が消えてるくね? なにをいまさら。ちょっと前の書き込みも読めないのかよ ブログ見れなかったりコメント消失してたりはしょっちゅう起こってるからなんかもう慣れてしまった >>713
体験版時点でかなり気合入ってたもんなあ…わかるぜ
俺は最近失踪して数年間音沙汰なかった人がひょっこり出てきて制作継続してくれてる事例見たから
仮にパスタが失踪しても待ち続けるつもりだ >>714
未完成で販売しておいて5年も放置してたサバトイカとかいうカスに何を期待してんだ?
どうせ次に音沙汰があるのは2029年だろうよ >>713
こっちに持ってこんでもええやチックショー コメ欄消えてるって子はスマホならPC版にすれば見れる
コメ数0になっててもクリックすれば見れる
この事象が起きるのはパスタがコメ欄更新してる時じゃないかって予想 >>708
アイリスフィールド逝ったのか・・・
dorgelも新作開発中止+引退発表
NTRゲー開発延期したり止まるの多すぎだろ アマツチヤが逝ったのが残念…じゃないなあのクオリティじゃ パスタもコメントで叩かれて嫌になって制作中止ってまじ??!!! >>720
dorgelは何か途中から様子おかしかったし、雲行き怪しすぎたからなぁ >>721
いや俺は楽しみにしてたから悲しいぞ
やっぱりブログやci-enなんかで活動報告すると辛辣コメントで病むんやろなぁ
特に有料プランとかあると厳しいお言葉もあるやろうし 何が作者のモチベ下げるか分からんから作者の目につく場所だと「エロい!」みたいな中身ないことしか書けない
バグ報告とかは流石に細かく書くけど パスタはある種の天才だからバグ報告以外はブログに書いたことねぇわ
このスレはパスタ見てないだろうしぱしゅたぁとか書きまくってるが パスタの家にはエアコン無いので夏の間の作業は無理なんですぅ 同人の中じゃパスタは上手くやってる方なんじゃないか。
シエンとか製作者を応援と謳ってるけど、ありゃ精神を病むぞ。
明らかに創作者の足かせになってると思うんだが。 無料ならともかく、それで金貰ってるんだったら病もうが関係ねえよ
パスタに対して金払ってるわけじゃないんだから急かすなとか言ってるやついるけど、それの逆で金貰ってるんだからサボんなってのは当たり前 >>733
こういうコメントのもっと暴力的なメールが毎日大量に来るんだからやっぱ病むよな。
少しでも更新が遅れようものなら地獄だ。
プロだって耐えられないよ。 >>734
だからそれなら金貰わなけりゃいいだけの話だろ
販売してからちゃんと販売益得ればいいだけなのに、内容を小出しにしてちょっとでも懐に入る金を増やそうって思ってんなら、相応の責任が発生するのは当然
プロだって耐えられないとかいってるけど、そもそもプロなら更新に遅れないなんてのは当たり前だし、それが出来てないやつにプロを名乗る資格はない
別のことに置き換えたら理解できるだろうに、作者に肩入れして目が曇っとるわ >>735
なに怒ってんだ?
ただ同人作者がエタってる現状を言ってるだけだろ。
怒りたいなら俺じゃなく中止した創作者たちに怒れよ。
このコメントそのまま投げつけてやればいいだろ。
小金稼いだくせに相応の責任も果たせないプロ失格野郎って。 >>736
ああ、お前さんは別に作者擁護してるわけじゃないのな、すまんかった
ただ、金貰っておきながらエタった作者に同情する余地はないと思うがな パスタのコメント欄でも思うけど早く発売してほしいゲームに対して作者病ませて発売遠のかせるコメント残す理由がマジで分からん
いや気持ちは分かるんだけど パスタの朝は早いが歩みは遅いからな
ci-enとかやってなくて功を奏してる
やってたら早くしろ攻撃が凄そうだ パスタはコメントチェックして載せてるのがあれだから罵られるのが好きなまである
NTR大好きな時点でMではあろうけど つーか、なんでパスタが病んでる設定なの?普通だぞ???
ちょっと夏バテ気味らしいが みんな早くプレイしたいと思ってるけど脳味噌ちんぽ野郎は我慢できないんだよ バスタードに始まりベルセルク、ハンターハンターと読んできた俺には大した時間ではない >>737
> 金貰っておきながら
対価を前提としない金銭供与が理解できない
悲しき昭和脳 子供おじさんのごとき無成長 >>740
寝取られ好きなのはMってのは間違いないけど、NTR作者はSじゃないとつらい
ヒロインやプレイヤーをひどい目に合わせようってのはMじゃできない気質なので
寝取らせなら作者もS気質だから、そうはならんけどね。 まだわからないの?パスタはこうやって俺達が苦しむ様を見て愉しんでいるんだよ 今月26日でふとんパスタがデビュー作の危うい彼女から同人活動20周年
この日に何か告知するかもしれないししないかもしれない コミック版リーネの8話が今更のように出るのが意外すぎた・・・ 人食いダンジョンもキリがついて暇になったんか?
それはともかくパスタ!新話の宣伝がてらブログ更新のチャンスだぞ!! リーネの漫画はそもそも画力低いし、リーネ2の小説は寝取られを理解してない人間がかいたせいでレイプばっか
どっちもパスタが自分でやったほうが評価も売上も上だったろうよ そりゃそうだろうけどそしたら今世紀中にはお目にかかれないだろう… パスタのサイト親元が逝って見れなくなってる
個人で運営しているレンタルサーバーなんて未だにあったのに驚いたわ。時代を感じる コミックがいまだに出るのは契約の関係かなにかかねぇ
ダンブラのあとはリーネ3でもいいのよ 野生のパスタを、猿兵団のcienコメ欄で発見!
先月末のことだけど Show Firstやったけどなんか違うな...
今年のntrゲーみんなダメダメじゃん
ぱしゅたぁ... 絵とドットは頑張ってるけどテキストが糞すぎて合計点がマイナス
喘ぎとかピストン音の繰り返しが冗長すぎる 最近の自称NTRゲーは寝取らせか、ただのビッチパターンが多すぎる 自分でキャラ動かすゲームと寝取られがそもそも相性良くないから仕方ない
リーネ2のヒッピアだってヒロイン敵に焚べていくだけだったしな 自分でキャラ動かすゲームで寝取らせを避けるなら
厳しめの時間制限(ターン、日数、他)でイベ発生させるくらいしかないからな さておきダンブラは、全滅時GAMEOVER→タイトル画面へ じゃなく
全滅時は宿屋に戻されて、ランダムな部屋割りで強制一泊 とかでも良いとは思った
まあデスルーラ利用して戻れない街へ戻れてしまうとかのバグの温床になりそうだけど >>782
ボスのスパイ性能だけ特殊にして寝取られの材料にならんかな
乱戦中に画面外で接触してきて何か条件付けてくるとか >>782
ボスのスパイ性能だけ特殊にして寝取られの材料にならんかな
乱戦中に画面外で接触してきて何か条件付けてくるとか なるほど、gameoverのデメリットとしてNTR要素を強制的に進めるのはアリだなあ ゲームオーバー後のなんたらは、想像してると面白そうなシステムなんだけど実際に実装考えるとつまんないという典型的なパターン。
そもそもそんなシステムいれても全滅時にプレイヤーはリセットする 2回くらいブルに取られたら完全にブルのものにされてほしい >>749
なぜかNTRの作者を寝取られ好きだと思ってる人多いけど真逆なんだよね
ヒロインや読者を痛めつけなきゃいけないってのもそうだし
ヒロインと同等かそれ以上にキャラ設定凝ってて台詞量多くてイキり散らかす間男のキャラを自分の脳内から捻り出さなきゃいけないから
NTRモノの作者はどうやっても寝取り目線のS気質にならざるを得ない パスタの寝取り男は主人公にかまってほしくて女を寝取ってる感じある >>789
そこでリセットする人はそもそもNTR好きじゃないのでは・・・?
最初の1周はNTR無しでクリアして2周目でNTR楽しむとかの人ならわかるけど。
どうせならゲームオーバーとか敗北などの自分のミスにより発生するNTRイベントで外すことのできないピアスとかタトゥーとか強制着用されて欲しいわ NTR=Wizゲーのロスト
こんな感じなんじゃね? >>793
うわでたよ。ピアスとかタトゥーとか
それはNTRでも好みが分かれるやつだからどっかいってろ
あとNTR好きでもリセットはする。だからこその強制NTR 好み別れるんかぁ
返品されたあと装備外して付いてたらおっふぅ・・・てならんか?
ならんのか
もう俺の知ってるあの子じゃないのね的な ピアス、タトゥーは損壊系フェチだから嫌いな人も多いよ
パスタもそのフェチは範囲外だな。なのでパスタにねだらないでね。
そういやパスタはキスも範囲外なんだよな 酷い目にはあって欲しいけどいつまでも乳首は通常サイズのピンク色で体に変な模様描かれてない綺麗なままがいいんだ 俺はピアスもタトゥーも黒乳首も金髪ガングロ化も好きだよ
ただ、人を選ぶ要素なのも分かる
パスタが好きかどうかは知らんけど
その代替品(他人の女になった事を外見変化によって明示する要素)が、ワイルドブルから帰ってきた時のアレな衣装なのでは タトゥーピアス嫌いニキはキスマークつけられて帰ってくるのはどうなんです >>801
俺はあり
タトゥーやピアスは存在自体が苦手
でも淫紋は何故か好き タトゥーピアスとキスマークは全然別物だろ
妊婦NGって人もいるし、そんな境界線見極めようとしても無駄 そもそもパスタがタトゥーとか嫌いなんだからない、黒乳首や妊婦は好きだからあるってだけの話だろ
ただ遊ぶことしかできないお前らの要望なんてどうでもいいし、ゲームオーバー無くすとかのお前ら程度が思いつくことなんてパスタが思いついたうえで却下してんだよ タトゥーもピアスも嫌だけど大切なヒロインにそんな嫌なことされちゃう無力感がそそるとも言える ピアスとかタトゥーは好きだけど、好みは分かれるしジャンルを破壊するほどのスパイスだから
扱いは難しいと思う。
元々がそういうジャンルならいいけど、違うジャンルに混ぜるのは危険だぞ。 >>806
リアルの話なら、画像検索すれば出て来ない事もない 痛そうだなとは思う
創作の話なら、どうせモザイク掛かるからあんま意義がない奴 (テキストで凄いチンポ感を出すにしても真珠入りとかで十分) ちんぽソムリエで思い出したけど、リーネ初代くらいのかわいい絵柄に巨大すぎるちんぽの組み合わせが良かったんだよな。 最初にチンポに真珠を埋め込んだ奴は控えめに言ってアホだと思うの 最初は奴隷だろうし、真珠にたどり着くまで
色々失敗があったであろうことを考えると
むしろ悲しみしかない 宦官とかも考えは付くけど実際にそういう職をつくろうとは思わんよな 近日中(今年の春くらい)
パスタがフリーレンだと思えば普通に思えてきた 近日中とかいって盆休み中とか期待したら馬鹿を見る
早くて来月末だろうな 「予定は大幅に遅れています」だから来年の春は無理だろう 生存報告が来たな
次の生存報告は何時になることやら やっぱりお盆には動きあったな
動きがあったので、ヨシ! 生存報告は嬉しいのと変なのに絡まれてパスタも大変だな
別にいつでもいいのに 普通に考えると割と完成間近なんだがパスタだからなぁ……。 知ってるか?パスタはゴールデンウィークに出すつもりでいたことを GWで出せる気満々だったような管理能力幼稚園児以下のパスタが大幅に遅れてるっていうくらいだからな
次のオリンピックまで出ないってのも十分あるだろ 近日中に区切りがついたら報告ってことは言い換えると近日中に完成まではいかないってことだよな 2023年12月07日 なんとか年内に間に合わせるつもりで、つい先日までひたすら作業していたのですが、来年に延期することにいたしました。
2024年04月03日 ダンジョンアンドブライドの発売日ですが、4月末はちょっと厳しくなりました。
近いうちにまたご報告いたします。(131日後報告) いつか完成させてくれることは信じて待てるから大分気が楽ではある そんなパスタの「大幅に遅れています」はさすがにこわすぎ もともと告知されてた予定からしたら大幅に遅れてるとか言われてもそらそうやろとしか
いつも通りと言われたらそれもそうだなという パスタ時空での大幅な遅れは数年は見たほうがええやろね
冗談抜きで次のオリンピックくらいかもな 最終体験版であれだけ色々変えててバグも出まくっててもう年内無理だろって普通に思ったよ いやバグはそのまま出すよ。リーネ2の発売時バージョンは凄かったよ。 リーネ2の時は製品版出す前に製品版用の体験版出して皆で散々テストプレイ&修正して
いざ製品版が出たら致命的バグだらけだったからな 作者からMOD許可が出てるんだから製品版出たら最初に倉庫を10画面分から99画面分に変えるか。そうしないと全装備コレクションとか無理やろ。 以前体験版プレイしてると自然にチンシュしてたけど
最近は欲が薄くなってきて一週間以上あいたりも
珍しくなくなってきた
(俺が)間に合わなくなっても知らんぞーっ!! >>841
コンプ欲は分かるけど、個人的には図鑑があったらそっちで満足派だな それな
図鑑画面の着せ替えだけじゃ不満ってんなら、エロ装備だけ倉庫に預けるようにすりゃ10ページで十分だし
最悪キャラ倉庫使えばいいんだから ええんやで 納期きついだろうがブリスベンオリンピックまでにしてくれたらええ まぁみんなネタで言ってるだけで、来年4月くらいには出ると思ってるよ、多分 >>0842
オッサンに間に合わなかったとしても、後に続く若者たちがきっとチンシュしてくれる
ヒロインたちだって若者フレッシュちんぽの方が良いに決まっている
ここまで言えばパスタ先生の遠大な計画に気づいてもらえるかな? >>849
オッサン 合わなかった
若者フレッシュちんぽの方が良い
パスタ先生
なるほど… 俺……「鎮守の森」って単語を見るたびにチンシュを連想しちまうんだ…… ちんぽソムリエのパスタとしては、おっさんのしなびたちんぽよりも
包茎で短小だろうとフレッシュな若者ちんぽのほうが見たいんだろうな しなびた若者チンポがおっさんのフレッシュちんぽに寝取られるのがパスタ作品だぞ でもそのおっさんも後ろはしっかりとプリケツなんだよなあ パスタもリーネ漫画新作出た&盆休みだから更新したんだろな 雷ならともかく台風でパソコンが逝くような状況ならパソコンの心配してる場合ではなかろう リーネシリーズだと風魔法の影が薄いのはパスタの台風への耐性が完璧であることを示唆している可能性 自分の立てたスケジュールすらガバガバなのにパスタに災害意識なんてあるわけねえだろ
明日のおやつくらいしか覚えられないちっせえ脳みそしかないのに >>859
お前はこの先1週間のおやつカレンダーを頭の中に叩き込んでるんか どうせ今年はもう無理だからCGの枚数もっと増やしに行こうぜ! 結局結婚したあとに冒険はまだ続いててNTRあるとかじゃないと
現状テオきゅんが好きになったかどうかもわからんBSS未満なんだよな >>864
結婚後も続く
結婚生活に不満を抱えてマックスやブルーと浮気するテキストがある 浮気が確定しているなら最初から付き合わない方が良かったのでは……と生涯独り身は思う 俺らは寝取られる事が確定していながら寝取られゲーにカネを払う人種なんで 実際おまいら、リアル寝取られは駄目派? 俺は駄目だな
近親相姦モノと同じで他人視点だからシコれるってのがある そもそも「大人のファンタジー」として楽しむものだし
現実はまた別、なのが当たり前というか ntrが抜けるのは2次元だけ
リアルなのは抜けない FPSやってるやつに人殺し好き?って聞くようなもんだろ
そもそもの考えがズレてる 取られるのが好きなマゾなんて一握りで大半は強〇好きじゃないの 俺、実はパスタがあまり好きじゃないです
ふとんが大好きだけど なんだおまえら 普段マンズールの癖に小せえなあ
リアルでNTRしかもネットの晒し者のもこう先生を見習え 経験値稼ぎのために手加減してる相手にデスマッチを仕掛けて仕方なくボコボコにされるマンズールだったのか… リアルで消耗してると寝取られで抜けないんですよね。 消耗してなくてもシコる元気なくなってきた
急いでくれパスター!!! 彼女の過去の男の話は聞いて興奮するが別に他の男と寝てきてほしいわけではない
過去の話は結局今その女は俺のものなわけで、寝取られというよりは寝取りに近い 払い下げられた中古を引き取らされてるだけなのに
根っこまで寝取られマゾなんだなお前 否定はせんが20越えてユニコーンのやつって大変だろうなとも思う 期待せずにひさしぶりに来たが、やはりまだか・・・
スレの流れも鈍化しているね まぁパスタのことだから仕方ないですね
来年のゴールデンウィークにまた来てください ゴールデンウィークが無理だったからシルバーウィークまでと言おうとしたが今年無かったわ あと「切りがついたところ」ってなに?
日本語激ムズ… パスタ御大は10年単位で物事を考えていらっしゃる
凡人の物差しで測ってはいかんよ もう一度退魔リーネ1リーネ2をやり直したらいいじゃない
全部やり直した頃にもう一度ここに来たら、新作が完成してる訳がないんだから
もう一度退魔リーネ1リーネ2をやり直したらいいじゃない ゴールデンウィークに出るんじゃなかったの?
もう夏休みおわっちゃうよ パスタを信じるのはカルト宗教を信じるのと同じだと思え >>908
検索性など考慮して、他と被らない名前を考えた結果なのでは >>908
ふとん先生とパスタ先生の合同サークルだから >>911
本人のブログに以下の記載あるぞ
ここは、日々妄想に浸るだけでなんとなく歳を重ねてしまったゲーム好き男『ふとんパスタ』が、
「ゲームを作ってみよう!」とある日突然思い立ち、
立ち上げた1人サークル『まくらカバーソフト』のホームページです。 自分がフォローしてるCien見たら更新なくなって1年以上とか結構増えてる
パスタはようやっとるよ エンドレスエイトは全8話だからパスタの延期も少なくとも8回は必要 大量生産品の粗製ツクールと違って手間暇かかってるからね
このご時世に吉里吉里で作ろうという職人様なんだから後十年は見守ってあげよう 別に吉里吉里で作れとも言ってないしさっさと出せやとしか思わん 別に何で作ってもいいし何度延期してでも納得いくまで作るスタイルは嫌いじゃない
だとしても何本か作ってる割にはスケジュール感だけは成長しないんだなとは思うが 一人で気ままに作ってる作者だしなあ
生きてるうちに出してくれればいいや 製作者がたたなくなったら生きてても作らなくなるんよ。商業メーカーではよくあったことなんよ。 リーネ2も出る出る詐欺してたしね
まぁ「近日」中に報告ほしいわね 新作は出す…出すが…
今回まだその時と場所の指定まではして…してるな… 同人ゲームなんだし個人の事情で開発が遅くなるのは仕方のない事だと思うが、リーネ2でもやらかしてんのに学ばないのが面白いな パスタが近日と言ったら一年位経ったら連絡来たら良いなとパスタ時間に変換できないユーザーが悪いんだ >>936
むしろ文句言ってる奴がパスタを学んでない案件 パスタ「お前らが書き込みをやめるまで更新停止をやめない」 パスタ教徒なら十年待つ事も苦ではあるまい!
待てない?信心が足らんぞ!DBを百周しろ! 更新する日付を約束してる訳でもないのに無能呼ばわりかよ
真性のガイジは怖いな どんだけ待ち望んでいようとパスタが「飽きたからやめるわ」って言った瞬間全てが終わる 半日以上前の終わった話に粘着する自分はガイジじゃないと思ってるガイジおるな ここまでパスタ信者続けてる俺たち全員知将みてえなもんだから喧嘩すんなよ >>948
ガイジ言われたんがそんな悔しかったんか?
もう施設から出てくんなよガイジ どっちがガイジかに参加するつもりはないが
「半日以上前の終わった話」でフイタ
スレに一日中いる人間の狂った思考やんw しかも書き込み30分以内に顔真っ赤で書き込んでるからな
暇人は羨ましいよ
あ、ガイジだから5ちゃんねる見てる位しか出来ないのね
ゴメンゴメンwwwww 次スレ起て
ふとんパスタ◆まくらカバーソフトその66
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1725336971/ いや、普通に顔真っ赤にして連レスしてるほうがガイジだと思うわ
他人に悔しいのか?とか煽ってる時点で余裕ないの丸出しやんけ
自覚ないとかガイジなだけじゃなくてアスペか? こういうの書いてるのってたいてい40くらいのオッチャンなんだよな >>954
乙 ところで次スレだけど>>980ぐらいで良くないか? >>964
唐突に発売日が告知されてのスレ急加速に備えてるんだよ! パスタはエルフだよ
だから時間の感覚が人間とは違うのだ そりゃエルフにだって性癖こじらせてるやつはいるだろうよ
エルフを神聖視しすぎ 尚、テオ君は人間なので
♀エルフと結婚エンドを迎えたら、自分が寿命で墓に入った後にマックスが寝取りに来る展開不可避 テオ君生存時から寝取られててテオ君の葬式時に遺影の前でSEXしながら寝取られ報告してほしい >>975
こういう発想が何故出てくるのか
俺には出てこない そこに私はいません〜
•••テオが墓の中にいないのに墓ックスする意味は? なお、ヤっている横のベビーベッドで寝ているハーフエルフの娘も将来はマックスに寝取られる模様 テオ君の子供にしないと喪服親子丼ができなくなるので断腸の思いでテオ君の実子にしよう パスタはどうしたんだ?
ドラえもんのどら焼き屋にでもハマったか? リーネ2も酷かっただが
もうだいたい10年前のことだから
d&b、これ程遅いとは思わなかった
勉強になりました
ありがとうございました バンブーブレード(2007年)
パスタ歴においては『君に誘惑!ヤングアイドル水泳大会』が発売された年である パスタが記事更新したよ。「近日中」の表記をしれっと削除しただけ 草
なにをもって近日中って書いたんや当時のパスタ! パスタの中じゃ年内くらいの算段だったかも知れないがスレのみんなの予想通り来年の春になっただけ 来春に完成(→デバッグ→バグ修正→気になるところ追加)x3
であと3年ぐらいは掛かりそうだな | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 117日 21時間 52分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。