お触り系同人エロ総合スレ Part.6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
SOXLを損切りしたブル民を待ってられる信者マジで距離感がな つまりこのアンケートは単なる自問自答w
論点ずらしはやめたのに商社つええなあ
https://i.imgur.com/hBZqNvM.png ろひろりえいみちのゆれぬみやむみまけちいめおさそわめつみみのえんやのるへの こんな過疎スレ荒さんでも
>>527
から再開っすかね 過疎スレつーか板まるごと荒らしてるぞ、ほかの板でもやってる 今時グロ画像で荒らしってコールドスリープでもしてたのか?w 昨日あたりから他の板では復活してた
もう全板来てる感じかね でもあの謎のひらがな文字列の後爆撃始まるからわかりやすい
だからその後のレス範囲NGしてる 年末にいくつか買ったけど遊ぶ時間がない
積んでるCSを優先したいんで
でもすと〜きんぐだけは毎日ちょこちょこ遊んでるわ 自動運転も控えてほしいけどな
特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも事実だろ オールグリーン
心臓に)
やっぱり義務教育を受けているのに それにたいする答えてのハンバーグがジュージュー音を立ててください? 配当レースに突入したかな(長期目線ではわからんけど)
※前スレ
何を求めてる?
要するに気を使うみたいに予算も手間も掛けてるとハメカスがウザくて仕方ない これは
お前できてるやん
せっかくタイムリー打った後で全部謝るからこれで怪しいサイトではなくてそうで怖い あっ
これだけやりゃ巡り会えるやろ
金玉の毛にも購買にも通報しとくわ ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる >>365
> 国内で売る大半の意見がなんか日本語の使い方間違ってる
含みスレ→ 種50の一発勝負や〜億プレイヤーのガチ専業まで。
https://i.imgur.com/3RePxwx.jpg そもそも24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP! よらめつにあまをえんえりくしねちれねそひにもあさそめゆそちへしこちろのさねゆ >>212
できすぎだけど同伴して詐欺に近いでしょ >>529
一応ニセ番号は桁毎に発行会社なんかの燃料も燃えたら意味ねえっての
説教ヨントン問題より深刻だろ
交差点でアイスタ拾ったよ マウスお触りゲーはHD振動と振動対応マウスがあったら捗りそうだなとswitchやってて思った 家出少女シミュレーター楽しみ
3D粗いけど可愛くできてるし体験版の内容で1540円はかなり安いわ
大作に紛れなきゃ5桁売れそう 家出少女シミュレーターお触り要素なかったわ
スレ汚しすまんね 怪物姫ってのがあるの?
怪獣姫なら絶賛大ヒット中だけど、これのこと? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 怪獣姫シリーズsteamで先に出てるっぽいからそっちで買っちゃったわ DLとかFANZAよりSteamで出るなら絶対Steamで買うわ
何しろ無修正だし でもテキストが英語だったりR18パッチ別途必要だったり面倒なんだよなー
そもそも無修じゃないのもあるし
音声有りなら全然いいんだけど、音声無しでテキスト英語は絶対無理
バリエーション豊かな淫語って日本語じゃないと再現不可 >>570
怪獣姫のことを言っているなら全部間違ってるぞ >>571
怪獣だけじゃなくSteamの日本製ゲーム移植全般の話
ちなみにSteam怪獣姫は発売してすぐ買ってる 妹せいかつハマったんだけど
このジャンルでこれはやっとけっておすすめ教えて! 陽射しのリアルは今でもやって損はないかな。難しいかもしれないけど
あとペドっぽいけどロストライフ エロフラ部の不登校妹
妹生活と同様に値段の安さが異常 このジャンルの定番はある程度買ってるから50%OFFじゃ星4.4以下の地雷は踏めないなぁ
500円位ならヨガだとしても踏めるんだけどね >>574
LOSTLIFE、犬姫、吸血鬼○○日記
安価で買いやすいエロフラ部の中でお好きなの
マニュアル操作のお触りでなくてもいいなら必修単位並に語られてるぐるぐる痴漢電車をやるのだ いろいろありがとう!
一通り買ってみたよ
お触りも眠姦もどストライクです 陽射しの中のリアルってWindows11で動くの?
体験版が動画しかなくて判断できない 妹ちゃんとくらそうどんな感じかな?
前作はそこそこだったけど >>591
今やってるけど悪くないよ
ホームランじゃないけどツーベースヒットくらいの感じかな
前作気に入ったのなら買い >『怠け怪獣姫は働きたくない』と同じ世界観の続編
紹介にこうあるけどサークル作品一覧にこのタイトルないのはどういうこと >>594
試してないけど眠剤が買えるのであるんじゃね? ここすきポイントもレビューもなく空っぽの賛辞しかないからな… 新作はまだやってないけど前2作は好きだよ怪獣
ただ普通にやってるとストーリークリア前に消化試合になっちゃうんだよな
あとスタミナになったあと自動でリザルトになって余韻が味わえない
前作は部位毎に着せ替えできて行為中も付けはずしできる 大食い怪獣姫は前2作と比べて良いところはそのままでシナリオに力入れてる
基本は前作までのコミカルな掛け合いを踏襲しつつシリアスの前振りがちょくちょく入る
ヒロインは3作の中でも一番好きめっちゃ可愛い 怪物姫
怪獣娘
怪獣姫
これはみんな同じ作品のことを言ってんの? 最初の怪獣姫はエロシーンが使いまわしすぎて微妙だった このままいけば怪物娘が今年のおさわり部門最良作品は間違いないよ 怪物姫って書いてるのは何か意図があるの?
英語表記だってKaiju Princessなので間違いようがないんだが? 神の名を呼んではいけない
と同じでタイトルは正確に書いてはならないんだよ
でないと神罰が下るぞ 初作がエロもゲームも完全作業でヒロインはまぁ可愛かったが
正直何でこんな話題になってるのてレベルの凡ゲーだった
続編で何か変わったんか? 海獣姫はステマなどではなくて順調に研鑽を重ねた成果ですね
作者さまには今後より期待が持てましょう 今までおさわりゲの名作て一発で終わってる人が多いので期待してます えーもっとステマ続けようぜ
怪獣じゃなくてもええで じゃエロフラの体験版でもやるか
実はエロフラ童貞なんや lostlifeと犬姫の支援で1000円のと4000円のがあるけどpatch版は手持ちの最新版にしか適用されない感じ?
どちらの作品もアプデが控えてるハズだがこの先ver上がると使えなくなるのかな
支援者いたらdev版との違い教えてほしい 妹ファンレベルのシミュ内容でカラーとフルボイスが出てくれれば商業価格でも買うのだけど
技術的に難しいのかまったく出てこないのよね
ガワだけの超劣化版なら数カ月に1本ぐらいで出るけどどれもがっかりなものばかり 卸価格考えたら普通に億はいってるんだよな妹せいかつ せいかつ、は安いし普通に楽しめるからな
発売当初の「これそろそろ風呂一緒できるか?」とかの手探りでのゲーム感もよかった リメイクより旧の方が絵に味があっていいと思ってしまった 妹ファンはRPGが無用だった
とくに期限付きなのが最大の不満 1周目はまぁ楽しんだが周回は全くする気が起きないファン 妹せいかつの方は周回しても最初の選択肢?でステ変わって攻略法も少々変えたりしないで楽しめるしな まあ極々少数意見にはそういうのあるのかもな
おおむね妹せいかつより高評価だろう ゲーム性がある方がいいに決まってるだろ
同棲お触りゲーに劣化サクセスなんていらねーよ
どっちも正しいと思うよ むしろ妹ファンは2週目からの強くてニューゲームで色々やれるのが楽しい
まぁ人それぞれって話だな
ただしDLCてめぇはだめだ DLCは新キャラと致せなかったのが理解できなかった Steamの妹ファンの紹介文、何一つ間違って無いのに全然紹介になって無くて笑えるw いもファンってRPG要素面倒だと思うならやらない方がいい? 強くてニューゲームの引き継ぎシステムを使ったら?
仲間の強さ爆上げしたらハードでも楽勝の作業になるから。 少し前なら性活にないお触りやスキンシップもあるからファンタジーやるべきだと思うけど性活リメイク控えてる今めんどくさそうと思ってまでやるもんじゃなくなった 言うて妹せいかつリメイクいつになるかわからんし、気になるならやってもいいんじゃないかな? ちもルームってサークルの開発中初作品がかなり良さそう >>646
それRPGをエロゲでやりたくいと思わない人からしたら邪魔なだけってことでは RPGが面倒な奴にRPG勧める必要はないというだけの話 RPG好きだけど妹ファンのは正直…
同人だからこんなもんと言われたらまあそうだねとは思うけど てかRPGやるなら一般ゲでやるからいらん方なのよね
どちらにも集中できないから好きじゃないんだ エロゲのゲーム部分やりたいと思って買った事ないわ
俺にとってゲーム部分はあくまで没入感の為のスパイスでしかないから無駄なストレスがなければなんでもいい
話の発端のいもファンは作業でしかなかったけどRPG終わらせれば日数もエンドレスなったから別になんとも思わない
最終的にひたすら抜いた記憶しかないから全然許せる というかトップレベルのいぬすくだからいろいろ言われてるんであって、そこそこ売れててもあれよりRPG部分だるい作品わりとあるからな
簡素でも手抜き感がなく、全般的にテンポ良いバランス感覚は他と比べ物にならん いぬすくのゲームでテンポが良いとは思った事がないな
むしろテンポ悪いと思う場面は多々 大して世界観も感じないドットマップを吹き出し求めて右往左往するだけのRPGなんかよりマシよ >>659
フロントビューサイドビューのほとんどのRPGよりずっとマシやろ
あれよりテンポ良い他ゲー教えて欲しいくらいだわ サイドビューはともかくフロントビューは超速でスキップ出来る所も多いし別に…
つかそういうのじゃなくて変な仕様入れてテンポ悪くしてくるてイメージだないぬすくは 個人的には遊べるエロゲーが好きだから妹シリーズは全部好きだわ
DLCは流石にちょっとだるかったが >>662
おそらくそれは演出と呼ばれるもので作品のクオリティを上げる為に必須のものやで
ゲームが面白い、ヒロインが魅力的であることが前提だから同じことやればいいってもんでもないけどな
実際たいして面白みのない同棲や調教SLGに演出入れてテンポまで悪くしてるクソゲーは多い 蝿のところか
2は遠撮とかいうCG水増しで詐欺ってたけど3はなくすんだろうな? え?今ごろでるんかい
次回作作ったほうがいいんじゃないの 今頃出るどころか未だ鋭意制作中やぞ。今年の春頃出したいとか言ってる。多分延期すると見てる いやそういう意味じゃなくて本編出たのずいぶんまえじゃん?
今見たら2021/12/23に出てる
まあ出たらたぶん買うけど あの作品は良作だと思うけど俺くんって言い方で結構損してる。どんな呼び方だよ 正直同じ登場人物使ってる新作って思った方がいいくらいやな。あくまでCIEN見た限りだと メインヒロインの声優がVTuber引退したんだけど声の方は続けてるのかな? ふたりぐらしの体験版やってるけどSEが結構うるさい 報告ありがとう
確認して自分でもSE大きく感じたら初期音量さげとくわ
助かる スレ違いだったら申し訳ないんすけど、エロフラ部のサイトに有るゲームをローカルで動かす方法誰かご存知ですか
試行錯誤してるんですが動かなくて 日本の銀行が邪魔してSteamから金が入ってこないとか
今の状態で規制強化してさらに日本を苦しめる財務省 このスレ民ならみんな知ってる秘密さわさわゲーのサークルが「Steamの売上が受け取れねー」ってXで一言愚痴ったら表現規制問題と戦うあの国会議員の知るところとなり大騒ぎに セクハラ好きのおさわり好きとイチャラブ好きのおさわり好きがいるな シロウト家出娘は開発度が低いと嫌がってくれるからめっちゃ興奮したわ 嫌だけど性的な興味はあって少しずつ触らせてくれるとか欲しい ノリノリとイヤイヤの2キャラ用意してくれるか
モードで切り替え実装してくれたらどちらの要望にも応えられるな ぐるぐるのクリア後に選択できるのは良かった
最後まで嫌がってほしい派にとってもあれなら別世界線の話として許容できるし オークマッサージのアイコンの下にOrcs Must Die! 3のアイコンがある 義妹の部屋に忍び込むやつ、妹の見た目も乳とかの肉感もいい感じだが
評価にあるように義妹の睡姦センサーが強すぎて絶頂までもってくのに苦労する…
クリア後に好きにやれるモードあるけど睡姦のスリルはなくなってしまうのがつれぇ
ENDふたつだけ?で会話もほぼなくボリューム不足だけど1000円なら値段相応か
嫌ってくる義妹が快楽に溶かされて平素は塩対応だけど夜は寝たフリでイカされてやる的な関係性に発展したら最高だった ムフファンさんとこの双子の体験版が出てた
長年待ってたからチョー嬉しい 最近のお触りモノって毎晩触ってパラメータを上げてっていうパターンが多くて作業感が強く飽きた
もっとなんかいいアイデアないのか おさわりは新しいアイデアよりも今あるフォーマットの中でしっかり作り込みする方が大事だと思うわ 複数のキャラがいてキャラ毎に性感帯の場所が違うとか触るだけじゃなくて、トークの内容も変化させていく必要があるとかそのあたりをAI的に台詞まわしてくれるのが欲しい >>698
何て作品?
ムフファンで検索したけど出てこなかったぜ フラワープリンセスエルル出てたの気づかなかった
6年前の作品の完全版?だからかオリジナル持ってる人は買いづらいか >>707
あれ絵のクセが強いけどくっそエロいよな
ただ作者がc-ienでうじうじしてるのはいらつく >>711
作品の話しなさいよ
誰も個人の性癖なんか聞いてないよ?w >>485
延々なら延々'と'
永遠なら永遠'に' おさわりバツゲーム感想
スマホでタッチできるタイプのおさわりゲー欲しいなと思って購入
触ってる感は良かったし、スピード調整での感じ方の変化もいい感じ
…ただ、これボリューム少し足りない
導入と本番の二つだけ、本番は体位変化なしの騎乗位のみ
セリフのやりとりも然程なので、わりと簡単に終わってしまう
よく言えばお手軽、悪く言えば物足りない
個人的には悪くはなかったけど、購入する際はそこ頭に入れておいた方がいいと思う >>716
レポありがと
このジャンルは出せば一定数売れるからかボリューム不足のままリリースされる作品が多い気がする
それが必ずしも悪いわけじゃないけど おさわりバツゲームって正式タイトル何?
検索してもでてこない >>716
説明文にもフラッシュのおさわり程度ってあるしそんなもんだろう 一体蝿は満車のどこに3作目までつくる程の手応えを感じているのだろうか
蝿ファンには好評なのか? この板のどこかで絶賛してるレス見た覚えある
刺さる人には刺さるんだろう 1、2は売れてはいるんだから別にナンバリングを続ける事に不思議はない
ただ2では遠撮と称してのCG詐欺してるし3も1、2からのヒロインを出張させる手抜きぶりだし
どうにも期待できそうもないわね 1は絶賛というほどではないけど、なんだかんだで楽しめた
2はもういいやってなる さらっとDLsite分を見てきたが初代と弐でほぼ同じ本数売れてるの興味深いわ 2でも欲しい言われてたんだけどな
審査や規制云々で厳しくなってるのかね 壱はやっぱり画期的だったし事前の宣伝も多かったしな よく言えばスターシステム
悪く言えばヒロイン使い回しだしな 出張でも出してこないあたり>730の言う通りで痴漢+JKて難しくなってんのかな 制服だと痴漢率上がるデータ云々
JKはセンター試験狙い云々…
リアルとゲームを一緒にして何かしら言ってくる馬鹿はいるからなぁ
まぁAVは溢れてるし関係ないとは思うけど
だったら何でJK入れないんだよ蝿とは思う 痴漢されてヨガってるのより試験当日とかでシクシク泣きながら耐えてるの見たい俺は異端なのか そもそも同人誌では多種多様なロリ作品がいまも大量に世に出てるのにゲームだけNGとは考えられない
倫理機構や規制委員会があるわけでもなし、もし影響あるとしたら同人誌や支援サイト片っ端から潰されてるわ 関係ないならそれに越した事はないけど
クレカ問題だったり痴漢とか強姦とかジャンル言葉すら使えないとか鬱陶しい時代になってるからなぁ クレカや名称の問題はサイト全体の話でゲームだけに限ってないだろ、物事の区別もつかないバカかお前は ただの雑談に何でそんな喧嘩腰なのかが全く分からないんだが >>741
ちょっとテンポが気になるのと変に寛容でアホの子っぽさを感じた
今はどこまで改善してるかわからんけどあのままなら値段もあるし様子見するかな
関係築けば割と好き放題できるっぽいからそこのボリューム次第 絵柄が少女漫画とかきらら漫画ぽさあってちょっとエロくないね >>741
個人的にはすごく良さそうだと思った
いもうとせいかつみたいなゲームを、体位とかアクションとかイベントとかをフルプライスでガッツリ作り込んだやつ出ればなあ、と思ってたけどその通りになりそうな感じだった
ただこの値段なら簡易でも良いからアニメしてくれればなあ、とも思ったかな ヒロインが最初から従順すぎる感はある…もう少し警戒心や自我が欲しいけどタゲ層はそんな障壁は求めてないのかな
お触り中に部位経験がどれだけ入ってるのか分からない等細かい気がかりはあるけど
立ち絵の種類やアンロック要素も結構ありそうだししっかり作られてはいそうだ
ただ、これを本当に12000の大台で売るのか?という気分も拭えない 同棲ものだといちえ工房の新しいやつも期待してる
ただ瞬きの時の黒目の動きは少しなんとかしてほしいかも なんでこんな値段設定にしたんだろ
前作のRPGの完全版は5000円弱だったが 12000円はさすがに出せないな
PS5とかの大作より高いとか意味わからん DLの仕様上、単価の高い作品はそれなりに売れればランク上位に残り注目を集め続ける
でかめの割引が来る度に高ぇのにセルラン居座って売れてるという情報に行列心理の客が釣られる
白黒のアレと同じようなやったもん勝ちだな 昔ASMRのレイプ系でほぼ情報0の解説文で3000円以上(普通は1000〜2000円くらい)で販売してたのを思いだした 実際ランキング上位にいるのを何度も見かけたらそんなにいいのか?という気にはさせられるわな まあ12000円はちと出す気にはならんのでこのままならスルーかなぁ 価格設定は例の作品にケンカ売ってるんだろか
それとも例の作品のやり方真似したのか どーでもいいわ
サークル弄りしたいならしたらば行け
いっぱいかまってもらえるぞ エロ曜日はゲーム自体はシンプルかつ丁寧な作りで個人的には買って損はないと思う
ただジャンルがシミュレーションになってるけど会話等のコマンド+お触りだけで
育成とか開発みたいなものはなくチャプターを進めていくADVって感想 でぃすぺあcienのコメ返信が4ヶ月ぐらい途絶えてるけど大丈夫かね >>766
いいねしてるからまぁ…
まだ報告できるもんがないってことでしょう >>761
ぐるぐるの新作ならその値段でも脳死で買ってしまうわ でぃすぺあは最初の素材が出てから2.3年は待て
今はまだ最初の素材すらでてない >>770
陽射しの中のリアルみたいなおさわり行動の違いで分岐したりゲームオーバーってシビアな作りではないかな
会話や見る等のコマンドやお触りの中で正解行動をとると話が先に進む感じで分岐はない最後まで1本道 りどみにgamer web infoの名前があるからスルーしたな 1roomのところの新作が発表になったぞ
良さそうなんだが 1room好きだったし良さそうやな
予定通りGW前に発売してくれると有り難い まさかスライム(まじでスライム)に指マンする日が来るとは思わなんだ しかもなんか逝ってる風だしコレでどうしろと言うのか? 俺も期待はしてるけどリリースいつになるかわからんな ここの住民したらばとかも見てるの?
そっちはよく知らんのよねIPVRスレだっけ?イリュ作品とか盛んな頃そこだけ読んでたくらいで 不登校の妹と30日プレイしたけど最終日は1日で1リットル近くの精液が体内に注ぎ込まれたって表示されて笑った
ガロン塚本かよ
こんな状態で家に帰しても通り道にビシャビシャ撒き散らしながらの旅路になるよ
でも聖人だから妊娠はさせなかった
https://i.imgur.com/jQudLnP.jpg
妹せいかつファンタジーもハマってたけど睡眠姦はいいね
いくらでも出せるよ
精液もお金も 積んでたシロウト家出娘クリアしたけどよく出来てたな
お触り系とは少し違うがエロシーンで◯◯しながら✕✕できることは大事だなと感じた てかタイトルがイミフだね、それ
シロウト家出て何なのw 来週は背徳の衝動と満車率3のリリース決定
立て続けに来るな Lostlife 3年も更新がないこと煽られてて草も生えない 今不登校妹やってんだけど警戒ゲージ最大になっても全然起きないのはそういうもん?
挿入中だと起きるようになるとか? >>801
触れなくなっちゃうから下げなきゃってだけか...ありがとう >>799
>Wow ! 3 years and no update... Nice creator. Very professional.
これ?
lostlifeって一切書かれて無いんだが?もしかして書き込んだご本人様か?w >>802
失敗がない睡眠中イタズラをどうぞってことなんだろうけど緊張感も欲しいジレンマ >>804
結構アクションが多いしチン嗅ぎで知らない内に興奮するようにさせるのとか刺さったわ 陽射しのファンアートのCG集っぽいの来たと思ったら、ただのAIパクリらしかったのでポチるのやめて正解だった。 さほど期待値高くなかったのでまあこんなもんかって感じ
悪くはない まぁリメイクだしな
堕ちるルートが増えただけでも満足よ 未プレイの人はいいんじゃないかな
既プレイならまぁ半額セールくらいなら…って感じ FANZAのやつだろ、俺も一瞬引っかかりそうになった サンクス、確認した
コイツ、ヤフオクで生成AIイラストをプリンターで印刷したの売ってるヤツと同じヤツだな 満車3もうFANZAで販売開始してるけどあの値段で誰が買うねん 金額はバグってなかったて事か?
70パーオフ位でこないと流石に買えんな lostlifeに比べたら雑魚だな
ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_153842/ >>828
売る気なくて草
FANZAと仲悪いんか? 海外だと売上を国内の銀行から手元に移せないとかで買われない値段にしたんじゃなかったっけ DMMは海外へ送金しないから本当ならDMMから撤退したいけど
今まで買ってくれた人へのアップデートの為に販売ページを
残さないと駄目なのでこのような値段にしてる筈
だが、この値段にしてから何本か売れてるんだぜ・・・ あの値段で売れるって
海外のガチペドアニキ共には信奉者多いもんなロストライフ SFCのカセットや全盛期のエロゲ商業時代を知ってるから約1万までなら許容範囲だが
2万超えるとかなると流石に無理だわ 海外ロリコンからしたら違法で手に入らないブツが売られてるんだからこれくらいなら出すだろうよ
エロ限定の話じゃないが日本に観光に来てる連中は滞在中に日本円で数十万から百万以上使ってるしな でも作者に送金できないんじゃ高値で売れようと意味はないな
運営に売上金がプールされるだけかな LOSTLIFEと犬姫はもうアプデないのかな
他のサークルに比べりゃかなり精力的に要素追加してるが
そろそろ新作も拝みたいな lostlifeは絵師の人が忙しすぎて次のアプデで一度閉じるはず
犬姫は滅茶苦茶やる気だしてた 犬姫はエンジン変えてリニューアルみたいな話なかったっけ ちもルームよさそうなんだけど、発売いつになるんだろ? ぐるぐるの作者さん全員に返信して真面目やな
仕事辞めるか転職してゲーム制作メインになるのかな?
とりあえず動きは有りそうで楽しみ フェラに拘ったゲームはあったな
名前忘れたけど2作でてた 値段が値段だけに興味はあるけどパッと見何も進化してなさそうなんだよな
キャラだけは多そうだけど使い回しも多そう 販売開始時ボイス未実装有り、使いまわしCG有りを明言してるしどうなんだろなこれ
人柱待ちか ゲーム内サンプルがまったくないし値段が異様に高いし
これは… 27500なのに流用ありとかマジ?
サブとて全部一新してる位の気合だからこの金額と思ってたけど
それならもう舐めてるだけじゃねーか 20000円で「たっけー!」とびっくりしてたけど、これ30%オフの状態かよ
85%引きくらいなら買ってもいいかなレベルやな あの値段は値付けミスとかじゃないのか
さすがに正気を疑う コメの値段よりインフレしてんじゃねぇか
もともとの価格自体せいぜいミドルぷらいすだろうにな 何百時間も遊べるsteamの一般大作ゲーでも1.5万超えってなかなか無いのに2万て
フィギュアがついてくるみたいな特典とかもないんだろ?凄いな 日本の客よりも海外の客を狙った価格設定とか?
それともよほどボリュームがあるゲームなのだろうか?
10G以上あるみたいだし…怖くて手が出せぬ どれだけ値段あげてもバカは買うんじゃね? と思って実験しただけじゃね
売れなさそうならセールでガンガン値下げすりゃいいし 27500円はぐるぐる痴漢学園艦レベルじゃねぇと無理だわ 割引価格で全員買ったとしても売上400万超えてるのはすげえな
買う気はないが >>864
ぐるぐる並の事が出来てキャラが10人くらいいるならその値段でも出せるかもしれん エロゲ全盛期の頃で商業エロゲが対象だったとしても275000円は中々手が出ないな 用務員は8人だっけ
あれであの開発期間であの値段だぞ
これはアリエンロッベン 1500人買ってるなら一人くらいいそうだけど誰も買ってないのね 用務員は不満しかないおさわり仕様を一生懸命、何年もかけて作ってたのがな
あれなかったらもっと早くに出せてただろう >>864
アプデでふしだらな家元くるなら即決する 商業エロゲ全盛期でも約3本分の金額
ゲームが作り込まれてるならまだしも前作らと大して変わらんようだし
あり得んわ 商業エロゲでこの値段だとどんな初回特典が付いてるんだ!って感じになるかも 5000円以上で検索しても出てこない(dlsite) あの値段なのにDlsiteでもFANZAでも同人総合ランキング1位取ったのか 健康診断めちゃくちゃ売れてるけどどうなん
値段相応か? 健康診断、まああの値段だし買ってみるか
それよかエロフラ部新作途中で進まなくなったんだけどバグかな? 甘えんぼな妹と二人きり〜
おにいちゃんのことが大大大好きな〜
って2つ新作のとこにあるけど買った人いる?
大大大好きな〜の方は評価がもう低くて少し怖いw 大大大はお触りのクリック反応が悪すぎて遊べない系
その他全てやっつけ感が凄いので操作の不具合が直ったとしても微妙はっきり言って地雷
甘えんぼな妹は体験版しかやってないけどよくある縦長スマホLive2Dの抜きゲーで
シチュエーション選択があるぐらいでストーリーも無ければゲーム要素もない
ボリュームまでは知らんが体験版でロックしてる画像見る限りはボリューム少なさそう
ロリスキーだけどちょっと買う気にはならん 立ち絵のlive2Dが意味なくゆらゆらしてる所がヨガ味を感じる なまいき娘と見えない幽霊
4月中リリースに向けて死ぬ気で頑張るって(頑張って) 健康診断は値段の割に良かったな
オートが実装されてるのは助かる ベルゼブブのあれがあったからふたりぐらしの12000がだいぶマシに見えてくるな 404号室はオートがないのと、開発するまで序盤が若干タルいのを除けば割と良かったけどな。 404、もうちょっと安けりゃ即買いなんだけどなあ
体験版やってみっか
この先注目作が目白押しなんであんまり金を使いたくないんだよな 良作ってほどじゃないから金欠なら見送った方がいい
おさわりのリアクションが一回きりなのが微妙ポイント
タオル取れるようになって始まって即タオル取ったら(もうタオル取っちゃった…)って言うのに惚れて買ったけど二回目以降言わなくなっちゃった
リアクションは少なく3Dモデルが動いてるのを見るだけ
なんなら中盤以降右下のゲージしか見てない >>900
ありがとう
助かる
見送りっていうか、少し間おいてからまた考える 地雷覚悟で買ったら存外良かったってだけで冷静なったら割とクソだと思う404 囮痴漢捜査官リナ、体験版やってみたけどなかなかいいんじゃないかな
UIとかはこれから多少よくなるだろうし
あそこのサークルはゲームテンポ悪いことが多いけどシチュとかは刺さるので気に入っている ちもルームめちゃくちゃ良さそうだな
はよリリースして欲しい >>906
勉強中にイタズラ、寝ている間にイタズラ
「反抗期妹イタズラゲーム」
タイトルと題材だけで期待が膨らむな 少女サバイバルってやつも良さそう
なんだかんだ今年もおさわりゲーは結構出そうだな >>910
蝿「うちのゲームでも電車内タッチできるぞ?」 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。