Mad Island
>>387
それは女の子原住民じゃなかった?きぐるみ着てる子らよね?
原住民↔女原住民
男の子原住民↔女の子原住民
大柄原住民↔女大柄原住民
原住民爺(兄御)↔原住民婆(姉御)
と性別で対になってるけど小柄原住民には対応するのが居ないなって
まあ青年にもいないけど… んなぁ〜…
あの子が一般原住民として出てきてくれたらちょっと嬉しいけどパロディ感強いからかシステムに守られてるんだよね… >>388
あー、火炎瓶投げてくるタイプのやつってことね
確かにいないわ
勘違いしてた 襲撃時の女大柄にはハッスル仕掛けられないか
気絶させるの面倒だ >>392
あいつを気絶させるためだけに
敏捷めっちゃ上げたわw
女大柄ってベッドに誘うと後背位モーションになるのなw
苦労して拉致った甲斐があったわ 姉御原住民の出現率って襲撃レベルによって変わるのかな?
出なかったらロード繰り返してるけど数十回やって一人出れば良い方だから容姿や性格の厳選時間かかるわ >>392
さすがの男主人公も自分よりでかいゴリラをねじ伏せるのは無理なのか… 姉御ねらいならばーさん拉致って来て
若返らせる方が早いかも ジャイアントちゃんお気に入りだったのにお留守番させてたらいつのまにかクマとラブラブになってた辛い 姉御原住民って一度ババア若返えさせないと出ないと聞いたんだが 姉御解禁用のババアはとっくに処刑したわ
一度ババア姿を見た後に若返った紛い物でシコれるわけないだろ 去年のナズナの日ガチャはプレチケ2がおまけで付いてきたっけ
対象キャラ狭すぎて今更旨みないし今年はプレチケ3出しても良いのよ 幻海師範は小奇麗で品のあるババアだけどこのゲームのババアはきったねぇババアだからな… 姉御村作ろうと思ってハロウィン強襲やりまくってるが最低2回に1回は出てくる感覚だな
関係あるかは分からないけど女率アップとlv50アップの置物置いてる >>406
俊敏上げてヘビーアタックの威力上げるしかないな レベル100まででやりくりするのが今のところ一番それっぽくゲームできるのかな
なんかもう男さんがドラゴンボールみたいなスピードになってきちゃった >>409
3000レベルになるともはや人間じゃなくなるよな >>410
10000とか超えた人たちどんな世界見えてるんだろうな 今の段階でここまでやり込んだら製品版でコンテンツ増えてもすぐやること無くなりそうだな バリケードで囲んでも敵の飛び道具が中まで飛んでくるんだけどどうしたら?ハロウィンの襲撃、バージョンはベータ版
武器はクリスタルの剣
階段で適当に四角に囲ってる 主人公鍛えて、飛び道具打つ前に倒すのが早いんじゃない? ネックスの玉子エリアに拠点建てたけど襲撃者が崖にスタックして何も起こらないことが多すぎる とりあえずイベントは一通りこなしたからあとは適当に遊んで正式版を待とうかな……
正式版来たらもう一度最初から遊ぼう 建築周りが今までやってきたゲームと結構勝手が違ってうまくいかないわ
壁周りがなんともやりづれえから階段に頼ったけどなんかムラムラする 空中庭園作ろうと思ってプラットフォームを空中に配置しようとしてるけど難しいな… ハロウィン強襲で姉御を釣って速攻で気絶させてから離脱して次の姉御を釣るって作業が楽しくなってきたw 戦闘で負けたら拠点の物資持っていかれるとかNPCが死んじゃうとかペナルティあればもっと面白いのになって思う
現状負けてもピンピンして復活するし拠点を強化する気起きない 標的にされた子は連れてかれるから防衛する意味が全くなくはないのだが俺の島は何故か男さんばっか狙いやがる┌(┌^o^)┐ なんか時間経過してから助けに行くと犯されてるらしいから今度はエッチな体つきの子に首飾り持たせておきます 他所の村襲撃して女攫って犯すとか最低だわ
やっぱ原住民は生かしておけない >>429
分かる
孕ませおじさんを孕ませた方がいいよね
孕まないおじさんなんて宝の持ち腐れ
原住民男でも充分だし
孕ませおじさんを男主人公で分からせてこそ男主人公も孕ませおじさんもどっちも幸せになれる
これこそゲームでしか出来ない幸せのユートピアだと思うの
今は出来ないから残念ながら運営に期待するしかない 処女にはこだわりたいんで毎回、苦労して失神させてる 乱戦時以外ならうっかり挿入まで行かないように気をつけてグラップルで気絶させれば良くない?
夜這いで失神させられないのはちょっと手間だけど >>437
あーヨナで男さんのアレを手術してアレをつけるのもありか… >>426
攫われてバラバラにされて晒されるでは足りんと申すか
初めて捕まえた女だったから初見ではかなりショックだったぞ
インベントリもカツカツでちゃんと弔えないからおっぱいだけ持って帰った 拉致されて救出に行ってボス倒して満足してそのまま帰ったらバラバラになってた ガラスのプラットフォームに手を出すと砂と木が足りなくなるなw
取りあえず滝の上に居住区を2層で作って更にそこから1層上げて2マスのガラスの回廊を桜の木まで伸ばしてみた
そこから更に初期拠点に回廊を伸ばし中 どれだけ囲っても拠点内に原住民とかダチョウ沸くな
ゴキブリかよ これ女原住民とか年齢が若いほど妊娠しやすいみたいなのあったりするのかな
なんとなく集落の女原住民は18〜22歳を薬で維持してるんだけど >>447
お気にの女原住民ちゃんが40過ぎたんだが妊娠10倍アイテム付けてても妊娠しにくくなったな >>446
地底女とモーション同じだけどできるやん
井戸かテレビ召喚して独自モーションでえっちしたかったのはあるけど 60過ぎたら見た目ババアになったりするんだろうか? 顔出し地底女ちゃんはアプデ重ねるうちになんかあると思ってシコシコ育ててる
きっとドチャクソエロい体位が追加されるんだ 普段は井戸かテレビに隠れさせて襲撃の時や干渉した時にぬっと出てくるみたいな事ができたら嬉しいかもしれない >>448
なんか影響ありそうだなやっぱ今後も我が村はみんなピチピチを維持しよう
松明とかが明かりとしてちと頼りないからムーンライト量産したいけどコアが地味にネックだな刀狩りで周回した分なんてあっという間になくなっちまった すごい!貞子の気円斬が味方と敵を識別するようになってる!これで使い勝手バク上がりだぁー!(男さんが全て轢き潰していく) シノ良いですね
なのにスレで話題に上がってないのはなぜ シノさんは村のショタたちをひとり残らず食い散らかしてほしいからユニークキャラのモブエッチ対応はよ >>457
態度がムカつくのでカッとなって殺してしまう男さんが多数派なんだよ >>457
着せ替えがねぇ
セーラー服とかチア衣装着せたい 草の家の入口にベッド敷いたらもう動かせないね
そこでヤッたら二人共地面にめり込んだww ctrl押して撤去ボタンをクリックか
知らんかったw
今晩やってみるわ >>460
着せる相手は孕ませおじさんで合ってますか? 建築レベルもっと上げさせて欲しいわ
画面内ならどこでもアクセス出来るくらいに Ctrl押すのも面倒だから設置物ならクリックだけでアクセスしたいな 男さんの童貞をジャイアントちゃんに捧げる縛りでやり直したけどシノさんの誘惑が強い ヨナはHP0にする必要があるな
微妙にめんどくさい 本来ジャイアントちゃんの命と引換えで手に入る武器ちょっとジェネレートして使ってみたけど多段持ちっぽくてクソ強そう1万レベルとかの世界は知らないからクリスタルでええやんとはなりそうだが 久しぶりに見たらテーブルバリケードが修正されたと書いてあるがこのゲームって家具の向き変えられるの…? 出来ないぜ
隙間がないよいうまくテーブルを囲む方法のようだぞ NPCに持たせる武器って持てる種類の基礎攻撃力大きいやつ適当に渡しとけばいいのかな
守護戦士の剣とか支給してもヘビーアタックしてないっぽくてあんまり意味ない気がしてきた
まああの剣が手持ちでいまのとこ基礎攻撃力も1番なんだけど 家系図機能欲しい
近親しまくりの爛れた内容になるけど 無敵迎撃拠点作れるようになった。
階段を高さ1.5にしてあとは最大にしたやつを置きどちらかの壁に隣接するようにトゲ床を置く。
さらにトゲ床を挟んで同じ階段をもうひとつ置き、最後にトゲ床の南側に出口を塞ぐよう階段を置く。
上から見ると凹になる感じ。これで襲撃と共に敵に突っ込み引き連れて凹のまわりを周り続けると全員トゲの方にハマるので後は見てるか上に立てた小屋で寝ているだけ。
寝てるだけ。
普通のトゲなら死ぬし、気絶トゲなら全員捕獲できる。 >>484
つ「Violated Princess」