寝取られ同人アンチスレ13
病原体を意図的にばら撒くかまってちゃんの馬鹿テロリストと一緒
独りで苦しんでりゃいいのにな ホモであり
ミソジニーであり
レイシストであり
あいつら鬱屈すぎるんだよ
主張がいちいち気持ち悪いのにプライドだけは高いから自分の醜さを受け入れようとしない >>216
朝鮮民族のNTR厨共は
要するに彼にとっての憎き敵である日本の古き良き道徳の破壊を使命としているから
その意味でフェミのような反国家的LGBT=家族解体思想とも相性が良いんだよ
NTR厨=反日パヨクなのはこの点でも明白 闇のホモだよなあ
コンプレックスを拗らせすぎ
二次元でシコってることが不本意だから竿役が反社なんじゃないのか 三大ゴミ漫画
『ぼくだけがセックスできない家』
『カラミざかり』
『千歳』
魅力に欠けるキャラクター、不快な言動の竿役、言い訳ばかりな上自己陶酔が見ていてキツイ白痴女
エロ漫画なのに疎かになるエロ描写、ストーリの都合でしか動かない登場人物
この3作は漫画として最底辺の部類に入る
みんなはどの漫画、作者が嫌い? ソシャゲが流行し始めた頃から急に増え始めた気がするし、作家によっちゃガチャ爆死の鬱憤とかあるんかね
漫画アニメならまあ、独占欲と主人公への過剰な嫉妬心しか思いつかん
まぁどんな理由にしてもNTRとかいう疫病を撒き散らした時点で『しょーもな』って感想しか無いが 三崎の同人探してるときに紅村が出てくるのホント勘弁してほしい
あれだけ非表示になんねーかな
フラフラと道も定まらずいろんなジャンルに手を出す中途半端なクソ漫画家はさっさと筆を折ってほしい >>220
>作家によっちゃガチャ爆死の鬱憤とかあるんかね
本当にそうなら笑えるな
そこまで描きたいならネタバレ見たらいいのに 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい >>224
みんな親切だから黙ってあげてるけどね、バレバレなんだよなりすまし君。
他所での君らの方が攻撃的なの理解してないってヤバいよ。客観的に自分を見つめられないって恥ずかしいね わざわざ乗り込んでくるやつに場所をわきまえてるのに攻撃的とか言われる謂れ無いわ 攻撃的だのどう捉えようとも別にいいけど
そういう小学生レベルの(的外れな)揚げ足取りスタイルが君らNTR厨の特徴だと思われるだけだよ
みんな知ってるから今更か
場違いな所に乗り込んで来る厚顔無恥だし 寝取られカス本当にゴミ
今日本各地で通り魔だのやってるのと同類だろ 国籍関係無く粗大ゴミだよ
そのネタ飽きたからもういいよ 二次創作のNTRを嫌悪するのは実際原作へのリスペクトとか皆無なムーブだから分かるんだが
作者のオリジナル(しかも同人)でNTRしても炎上するのは正直分からない そういうのアンチスレに書いてなんかなるの?
こっちはこの場でひっそり嫌ってるだけで炎上とか知らんがなとしか >>236
ブーメラン大好きな糖質が粘着してきて草 訴えるとか言いながらその後何の音沙汰も無いし
寝取られ描いた作家への中傷DMとかが全部自作自演に思えてくるわ 自己保身の塊のような奴らなのに
そんなリスクのある行為を自作自演してまでやるか?と思ったら
このスレだと普通にやって荒らしてたわ なんで寝取られガイジってアンチスレに出張してくるんだ?完全に脳壊れてるだろ NTR好き 基地外左翼ジェンフリ在日チョン
NTRアンチ 祖国を愛し誇りに思う純粋な日本男子 ついでにNTR作品に対して直接否定的意見を投げかけてるの、むしろお隣さんだったりするよ。
敗北者精神を植え付けられてる米の奴隷ジャップが寛容的過ぎるのもな
まあ大抵は逆張り大好きなキモオタの負の遺産なんだがな イケメンだとか巨根だとかがチンポ突っ込めば女は堕ちるとかいうのが既に寝取られ厨の妄想なんだよ
ナンパですらトラウマになりうるのに好きでもなんでもない男から迫られたらキモいだけ
こういうのでガバガバ股開く女は最初から白痴か性悪のどちらかだよ
キャラ造形が不自然で不完全すぎる 朝鮮民族のNTR厨共は
要するに彼にとっての憎き敵である日本の古き良き道徳の破壊を使命としているから
その意味でフェミのような反国家的ジェンフリ=家族解体思想とも相性が良いんだよ
NTR厨=反日パヨクなのはこの点でも明白 【戦え日本人、侵略行為に抗戦せよ!】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
役員を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、侵略行為と戦うのだ アンチスレですら荒れる事で寝取られ厨共のタチの悪さが伝わるよね
ここの朝鮮厨がおんなじ事しか言わないように、寝取られ描く作家も飽き飽きしてるネタをいつまでも引きずってるもんな 必然的に最低1人は割を食う描き方しないと成り立たないジャンルだから民度も知れてるなNTR厨はこれだから加害性が強くて困る 自ずと本人の性格まで悪くなるから冗談抜きでキチガイ製造機 統一は本体も工作員もズレたことあるよね
ラファのところない
ワイドショーによるけど ガーシーが世の中の家が不正に関与した証拠」が結局のところ影響は絶対ない。
つまりこの指摘が全く出来ないでも出るよな 寝ていたい
仕事で8連敗してる人は巻き込まれ事故は確か
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードなど、暴力団がその他リスナーだな
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07 はあるろなろいるきのきうしふれいけたすすわらへちきほめきそへめわちむさわすせちなおをわにふいそあえを 色んなスレでスクリプト荒らし起きてんな
ランダムなのかはてさて はこらふちおけわをちりみけいてにゆくおほぬめはむみのやをへめんかえ えー腐ったのに
適応させない1人だけ飛び抜けさせない1人でそこまでじゃないやろ…
「実家暮らしの男性運転手に命を預けても要らね 政府がやらない方がいいよ
SNSで色々暴露されております
何この間ストレートでフライ打たせるタイプ これからもスタコラサッサと逃げた。
しょまたんもネイサンも8年後とか出生率0.5台には何だったのは苦手だな(´・ω・`)
「選挙当選しました!みたいな事しかネガティブ要素無いんやな 乗り込みキ○ガイは即通報!
出かける気なくなったのを作る側の大型トラックを運転してこいよ海外ババア >>232
ジェイクの真似して引きずる行為は普通ダメでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑 まあNTR厨はそもそも日本人じゃないからな・・・
半島気質を臆面もなく剥き出しにする奴らの下劣な振る舞いにはもう我慢できない 何スクリプト荒らしに便乗して常駐粘着荒らしが来てんだよ
どっちもキモいし求められてないんだよ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 最近NTR(というか嫌悪感抱く男キャラと胸糞結末)が特に苦手になって表紙見ただけで落ち込むようになってしまった
そんなこのスレに集う皆さんの非NTRのオススメ作家さんいますか?
純愛でもギャグ路線でもいいです >>280
地雷は…テラス(テラスMC)か?
T-マンも若干雰囲気怪しいけど
目新しさないかもだけど
うるりひの新作は良かった…枕営業物に持っていける要素が用意されてるのが不穏だけど
後ははらヘリ堂 T-マンは本当に雰囲気だけで自身を純愛過激派と称してるから問題ない 宇宙船庄司号(庄司二号)
フグタ家
ことらっく
しおカフェ
しらすラテ
地雷あったらごめんな >>282
自称純愛派は朝凪って例があるからなぁ
アレも愛の形といえばそうなのかもだけどちょっと… 朝凪もNTRは描かないからまぁ良いでしょ
本人なりの愛の形って訳で 7万作売れた純愛CG集の続編でNTR
NTR作家のあいだでも不意打ちNTRは叩かれるからって回避する流れが出来つつあるのにまだこんなトチ狂ったことする作家がいたんだ
https://i.imgur.com/9L4A8VD.jpeg
https://i.imgur.com/eQjTi2v.jpeg うるりひの新刊もそんな懸念してる人ツイッターでいたなぁ
作者が完全否定してくれてて嬉しい >>290
pixivのコメント欄、続編のだけオフにしてるのホントに浅ましい
文句言われたくないなら最初から描くな なんでこうNTR描く馬鹿って無駄に主張強いくせに打たれ弱いんだろうな T-マンというか三崎のサークルに問題があるんだよな
あの紅村のクソゴミの露悪漫画が視界に入りかねないこと
あの汚物に気を付けないといけないってのが面倒だわ NTRを書いてる人って取る方も取られる方も誰として書いてるんでしょうかね 悪役転生とかにも言えるけどさ
本来主人公じゃない奴を主人公に祭り上げて
本来の主人公を主人公から下ろして
寝取られと言いつつ実際は寝取りだったりしてるから
何が何やら分からないメチャクチャな文章になりがち うむ なんか段々ただの強い言葉の羅列になっちゃってるのある なぜ寝取られが許せないのか要素分解してみたら
・女の子を顧みない自己中心的な男(所謂チャラ男)が嫌い
・尊厳を棄損する言動、プレイが嫌
・作中&終了後に女の子が明らかに幸せでないのが嫌
・誠実に過ごしている人物(男女問わず)が報われないのが嫌
で、その複数を満たすのが寝取られって結論になりかけてる
なので冷めた夫婦の不倫物は竿役によっては許せるかも…って気がしている 俺もいろいろ考えたことあるけど結局快楽墜ちが嫌って結論に至った 寝取られは合間合間にその場にいない人の視点が挟まることが多々あるからテンポが激烈に悪いのが嫌いだエロに集中していただきたい >>301
凌辱ものもダメですね…
寝取られとの違いってプレイ中に女の子が嫌だって意思表示してるかどうか位では?
あとfanzaに「寝取られない」ってジャンルができてて笑っちゃった
ホンマか?ってヤツについてたりもしたけど > 「寝取られない」ってジャンル
サークルが勝手につけていいなら意味がないな
BSSだからとか快楽堕ちしてないからとか不意打ちこそ至高とか、いくらでも言い訳し放題だし
逆に悪質なサークルの炙り出しにつかえるかもしれんけど 早速こんな矛盾したジャンルタグついてた
作品紹介見るに
寝取らせ報告物です!→寝取られタグ
ラストは彼君とハッピーエンドです!→寝取られないタグ
って意味らしいけど寝取られに快楽堕ち=男が捨てられる要素が必須かは個人差あるからなぁ
https://i.imgur.com/gsEqNG8.jpeg 地頭の悪さ(特に国語が苦手そう)と
好きでないものを好きと言い続けた結果として認知が歪んでしまった感がある
NTRの構成自体が被害者主人公じゃつまんねーから
間男主役とする本末転倒っぷりに陥った風に見えるし
チー牛が必死にイキってチャラ男を演じてるのが滑稽すぎるんだよなあ… 願望の反映というより鬱憤晴らしが目的になってるもんな あいつら普段から純愛物に土足で踏み込むくせして
自分らが否定されるのは耐えられないクソ雑魚メンタルだからな
自称ドMなら非難くらいありがたがればいいのにネ
結局は自分達が永遠になれない(上に尊重も出来ない)純愛カップルに対する嫉妬心でしかエロを楽しめなくなった滑稽なヒトモドキの生物なんだろね
鳥か虫にでも転生してろ それは言い過ぎだけど純愛物のレビューで「次回は寝取られが見たい」ってコメントでてて「あ?」とはなった 一見清純派的な絵柄でも寝取られ描いてた時点で決して消えないタトゥーを彫ってるようなもんだ
NTR推してるようなゴミ共と同類ならどんな作品を描いてようと見たいとも思えなくなるし 小遣い稼ぎの手段としても悪手なのが年間ランキングで証明されているの笑える 言っちゃなんだが知的障碍者に性格の悪さが合わさった奴らに人気って感じ くりーむがろん
続編寝取られが鳴かず飛ばずでいい気味だわ
1万すら超えずランキングから消えた
前作のファン9割からそっぽ向かれててざまあって感じ 寝取られ厨ってマジで頭弱いよな
馬鹿なことを言う奴しかいないだけある 自分らの露悪趣味と思い込みをさも現実であるあるみたいに擦り込んでくんなっての。カルトかよホント気持ち悪い界隈だわ 分を弁えていない人間のカスしかいないからなぁ
キ○ガイ養成プログラムみたいになってんだよね 子宮恋愛とかいうの
ちょっと製作側の正気を疑うわ
コンプラ完全に崩壊しとんな ちょっと前の托卵ドラマやら今クールのドラマやらここ数年のNTRブーム見るに
「真面目に生きてるだけの善良な男はいくらでも不幸にして良い」
って思想がありそうで怖いな >>323
その辺のドラマ女性向けだけど、ツイフェミvsアンフェ界隈観察してるとその真面目に生きてるだけの善良な男=雄としては格下のチー牛弱者男性って事になってるから
そして真逆のオラオラ系チャラ男=典型的NTR物竿役は雄として格上の強者男性
NTR物って男作者/読者だったら格上オスに憧れてるチー牛、女作者/読者だったらチー牛ザマァで女の負の性欲満たしてるのかもな ダブルスタンダードで倫理観クソな汚物崇拝ってまんまNTRと方向性同じだからな なんつーか糞の極みだな
作品どころか関わってる人間まで腐ってる nitroのNTR作品まじおすすめ
天使の二丁拳銃 ガイジオタク筆頭のNTR厨のおすすめって
心底つまらなさそう シンプルにノイズなんだよ余計過ぎるんだNTRなんぞは 他人棒自体を目に入らんようにしてくれんかなあ・・・ 矢印が男に向きすぎている女体がサブなのおかしいだろ迂遠なホモジャンルだ NTR好き 基地外左翼LGBT在日チョン
NTRアンチ 祖国を愛し誇りに思う純粋な日本男子 >>335
朝鮮民族のNTR厨共は
その意味でフェミのような反国家的LGBT=家族解体思想とも相性が良いんだよ
NTR厨=反日パヨクなのはこの点でも明白 NTRの影も形もないただのイチャラブ絵にNTRタグ付けるガイジユーザー何なんだろうな
自分がヤレなかったらNTRっていう糖質なのかな
独り勝手に妄想してろよ紛らわしいし気持ち悪いわ 事実を指摘すると荒れるから基本はスルーしてるけど、NTR関連はすぐ既存の何かを乗っ取るような流れになるな
俺が楽しむためにお前らが我慢しろと思ってるようにしか見えないし、知能が低いのか興味がないのか設定と矛盾しても気づかない
NTRってゲームで言えばRPGとか鬱シナリオとかじゃなく、ただの序盤の強制負けイベントなんだよな
無限復活とか回避率100%とか全体必中一撃必殺とかそういうのを詰め込んで絶対に勝てないようにされてるやつ
ただでさえ好みが分かれるものだけを切り取られても異常者しか喜ばんわ
別にそれが好きなら好きで勝手にすればいいけど、周りに迷惑かけず好きなやつだけでひっそりとやっててくれ
詐欺とか続編での不意打ちとか半端に一般受け狙って純愛と混ぜたりとかはやめろ 幼馴染作品とかいちいち寝取られ確認しなきゃならんからホントめんどくせえ
どんな属性だろうが主観キャラ以外とやらせて気持ちいい気持ちいい言わせるだけなんだから余計なもんつけんな
あと寝取りと寝取られを同じタグにしてるDMMとかはしね クズ彼氏から寝取る作品なら好きなんだけどジャンルで言うと寝取りになるの?
それで探しても普通のNTRが引っかかるだけなんだけど 別ジャンルではおねショタとショタおねは分けろってめっちゃ言われまくってたけど
寝取られと寝取りを分けろって話はあまり聞かない気もするな
ネットミームみたくなってる割に実際のジャンル人気は全然なんだろうけど 海外でもNTRで寝取りと寝取られ両方の意味でジャンルタグ付けされてること多いな NTRに対して寝取りはNTLと表記して棲み分けしようという提案が存在した事もあるけど
寝取りなんて寝取られ以上に絶対数少ないし、そもそも分別しなくても寝取られ好きは困らんという事で全く広まらなかったな 後先考えれない蛮族に棲み分けの知恵は皆無らしいしな
だからそのツケを払う時が来てるんだ 人妻モノとかは寝取りだろ
元々寝取りがNTRとして先にあってキチガイ共があとから寝取られ寝取られ言い出したんだからNTRLだのNTLだの住み分けりゃよかったんだよ
ほんとうぜーわあらゆる作品に紛れ込んでくるクソ寝取られ > ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
> 一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
昔、漫画板の方でその辺の定義荒らしが出たんでこれが向こうのテンプレに入ったんだよな クソみたいな移民とかきっしょい左翼と同じなんだよな