オーソドックスな女主人公堕ちモノ系
シナリオは8章までらしいが1章ごとめちゃめちゃ短い
戦闘もオーソドックスで、よくも悪くも難易度低め
戦闘システムは全然凝ってないのでまあ期待はせず(ドーピングアイテムがそこかしこに落ちてる)攻撃技に計算式書いてあるのは良いと思った
戦闘エロもある
定番のセクハラ攻撃から拘束して、ターン数経過でエロシーンへって感じ。別にエロシーンに行ったからと言ってゲームオーバーではない。別途敗北エロもあるし、戦闘に敗北してもゲームオーバーにはならない。というかゲームオーバーないかも
ちなみに、ダンジョンはランダム生成なせいで階を上って間違えて降りたりすると再度階段探す羽目になる
エロは絵師3人で分担してる
はなうな氏(昭和最終戦線)メインだけど他2人はかなりタイプが違うので場合によっては少しがっかりするかも(僕は全員好き)
ボイスはないけど戦闘ボイスとかちょっとしたボイスがある
淫乱度システムで100貯まった後レベル0→1みたいになる(シナリオの進行度により上限あり)
ただ、1→2には200必要だが100貯まった分はまた0になるのでまあまあ怠い
レベル0,1はイヤだけど仕方なく系(0,1で特に変化なし)2からはノリノリ3はまだやってない
もう少し段階があっても良いなという印象
シチュエーションからシステムまで良くも悪くもとにかくオーソドックス
シーン数もまあまああってミニセクハライベントやら戦闘エロやらがあるのでそれなりのボリューム
僕的には新規制求めてないのでこういうので良いんだよってコトで大満足です
発売してから日が経ってないので細かいバグがチョロチョロあるので買う方はもうちょい待ったほうが賢明