橘さん家ノ男性事情14-MTSP-
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは橘ファンによるMTSPの『橘さん家ノ男性事情』専門スレです。
橘さん家ノ男性事情(序・本編・補-1・ヤリ部屋編・まとめ版・小説版挿絵+オマケの本)
作品について語ってもいいし、妄想も考察もOKです。
橘作品をけなすようなアンチなカキコミはNGでお願いします。
※次スレは>>970以降のひとが重複しないように宣言して立てる
前スレ
橘さん家ノ男性事情13-MTSP-
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1709979018/ 乙
やっぱ時々読み返して使っちゃうんだよな
もう10年も経つのに
凄い漫画だよ 最終結末は表紙でこっそり明かされた
https://ibb.co/12TftNG
京香達はリーダーだけを一生毎日抱き続ける
ハーレムエンド 状況 1600年当時も、ほとんどが平民出身の戦国大名だった。
https://hatchobori.jp/wp-content/themes/genova_tpl/asset/miteve3.jpg
当てた当人のタネを真珠の核のようにして、
老舗の秘伝のタレの壺+ハニカム構造で保存・コーティングしていく?
経験則 良い意味で予想を裏切る展開をする
魔王→お公家さんで保存・・ 994 名前:最後尾の名無しさん@3日目[] 投稿日:2024/08/06(火) 12:03:56.78 ID:jtWLpIaF
リアル京香なんてこんなもん
夢見すぎるなよ
https://xxup.org/QwxzU.jpg
https://xxup.org/pX4hO.jpg
https://xxup.org/frY89.jpg 誰のタネでそれぞれ孕んだか明かしてくれよ。眠れないよ >>8
あみだくじでも作って決めれば?
作者は行方不明で、誰ので孕んでても不思議じゃ無いんだし。 998 名前:最後尾の名無しさん@3日目[sage] 投稿日:2024/08/07(水) 06:40:21.13 ID:9OckVgiO
沢地優佳さんです あんなちゃんぽんに中出しされまくってどうなんやろ
最初なのか掻き出した最後なのか >>4
京香がリーダーを「旦那」と呼ぶまで抱き合う みんな一番好きなおっぱいのコマ教えて
お盆はそれをオカズにする 結花がチャラ男に腰ぶつけてって言う前のベッドを手で叩くコマ
の奥で小春のおっぱいだけユサユサしてるシーン
結花はこんな葛藤してるのに小春は何も考えずに好きにされてるのがいい そもそも小春は博愛の人だからゆうくんとも流れでセックスしただけで
長年片想いし続けてた結花やゆうくんに永遠の愛を誓った京香さんとは違う
加えてある程度ゆうくんとのセックスを楽しんでた二人にひきかえ
小春は風呂場でのあの一回こっきりだから刺激の落差が違い過ぎる
「セックスって凄いよお」がそれを表してる やっぱり橘さんすげぇわ。
4回出しても読んでたらまだ勃つ。 否定しても無駄だ
リーダーはその弱い関係にすでに致命傷を与えてしまった
橘家の子宮に自分の子供を刻み込んだ >>19
橘さんオカズにしてもやっぱり6回はキツイ。
リーダー達ってすげえんだな。 溜め込んだ方が良いと言うリーダー等と毎日出した方がたくさん作られると言うしみけんさん。
どっちが良いのでしょうか? 毎日出してたくさん作る能力を鍛えて本番3日前に貯め始めたら爆発する >>26
ユウくんがまさにコレ?
小説版だと3連発してたし。
オナニーは手だけだけど、セックスとなると全身使うしやっぱり体力いるよな… >>23
3Dだとdorugeやhapparも良い
>>24
Yenの最近の作品だと海でのナンパが成功してそのままハメられるif展開も良かったな 個人的に継いでほしいのは
意地はるけどムリヤリでもこーしたら舌しゃぶっちまうスケベ女
みたいなビンビンくるとこ 実際にお掃除フェラしてくれる子ってどれくらいかな?
元カノは精飲してくれても自分のは嫌だからって挿れたら洗うまで舐めてくれなかった むしろ俺がお掃除クンニさせられてたわ
汚したのはテメェだろってな そういえば、結花と小春って双子でしたっけ?
2人とも20歳だけど >>43
違うです
ユウ → 17歳
姉妹 → 19歳
速射 → 23歳
短髪 → 25歳
京香 → 38歳
リーダー → 24歳 結花は大学生だから25じゃないだろ
留年なんてしそうにないし 橘さんで抜いてると途中で果てちゃってリーダーと京香さんのデート編まで中々進めない チャラ男京香さんのキスでマッチョの精子飲んでるのに げっ で済んでるの強い
複数人プレイでバキバキなのはまぁ納得やけど間接精飲とか萎えてしまうよ 結花小春は個室でカメラ撮影の時にYちゃんKちゃん21歳って言われてる 京香は、チャラ男の風呂での1発で赤ちゃんができたとおもうわ 7or8月で2人とも21歳の年子(年齢差1年未満)なら結花は大学4年?
小春は大学3年と4年の両方可能性がある? 旅行の相談時、結花が「今度連休あるでしょ」と言ってるので、
海水浴が出来る季節の連休と考えると、七月の海の日だな
旅館の予約とか考えると七月頭までには21歳になってるはず >>59
thanks
>>60
確かに。
なら結花の誕生日が7月下旬〜10月始めで小春の誕生日が5月始め〜7月初旬位になるのか。
学年が違うな。 三人とも、あいつらのうちの1人が孕ませたなら、そいつが羨ましいわ 長女が一番情けないな
けつの穴まで舐めさせられて、次女が孕まされる補助をするなんて 開発って言ってもちょっと指いれるだけですぐデカチン受け入れてたけどな 結花は海から帰った後で金髪に個人的に呼び出されてアナル開発させられるよ(確定事項 まあ普通に呼び出されて結花も小春も抱かれてると思うんだよなぁ >>77
ここまで公表されないって事は旅館での最初の射精なんじゃね? 小説は挿絵のしか見たことないんやけど京香さんはリーダーに出される度にお掃除フェラしてたの?
最後の方とか後日とか言われなくてもお掃除するようなスケベ女になっててほしい 旅館での中出し後に無理矢理ではあるけどお掃除フェラしてた 旅館でのマッサージの流れで三人横並びでフェラさせられてる 肉まんみたいな爆乳だな
馬乗りパイズリ余裕でできそう 手のひらに収まらないとかそんな次元じゃないな、小春の爆乳の質量は
しかも仰向けでこれ 顔よりデカくないかこれ
ここまでくるとギャグ漫画やな 小春は1発目の中出しされるシーンが最高よな
3人の中で最初に中出しされるのもあってめっちゃ興奮したな >>77
>>78
橘家の中に精子を注ぎ込み自らの遺伝子を着床することを許された男はリーダーだけ >>91
京香さんがチャラ男と一緒にお風呂から出てきたらこのシーン目撃
ワイが好きなシーンやな 小春でコスってくぱぁされた京香さんの
子宮口目掛けて腟射するシーンはヌケる 自分で脚抱えながらマッチョの射精待機してる京香さんいいよな 俺の好きなシーンは京香さんとデカチンがお風呂から出たら結花がリーダーのしゃぶってて
「欲しい」的なセリフに結花がうなづいてトイレのシーンの撮影を条件に仕方なく撮られた後にこれからのを想像して濡れてるのを指摘されてバックで付かれる所 ヤリ部屋の結花目線見たいわ
ラストの縛られたのも気になるし 結花がカメラ目線でバックから突かれて「気持ちいい」って言ってるところ好き 結花が普通にフェラを長時間やらされてるのエロいよな
多分ノーハンドだし ゆう君はただの弟に戻ります
結花は子分に抵抗するだがリーダーにはメスの顔を見せる 京香×リーダーはともかく、結花と小春の相手は短髪マッチョと後輩のどっちがどっちのペアだと思う? 結花単体ヒロインでアフターストーリーが見たいわ
京香が色々頑張ってるときに
実は裏で結花はこうでしたみたいなの 結花一番好きやけど単体はアカン
経験少ないドスケベ母娘が好き放題ヤられることでお互いの魅力を引き出すんや 他のヒロインに尺使うなら
そこは考え方の違いだけど
話それるけど
結花を大学のうんたらに紹介のくだりって何ページだっけ
アフターストーリーに使えそうなエピ伏線みたいなの 結花は「マゾっぽいしドS親父紹介しようか?」って言われてた
もちろん海から帰った後に呼び出されてマゾ奴隷化調教を受ける展開 一見サド気質の結花がゆうくんも知らないマゾ気質をNTR男に発見開発されたってのがいいんだよな
アナルといい汚されてない部分を余すところなく踏みにじられてる 気が強いor弱い
なら強いキャラがいいんだよなあ
眼鏡次女すまん・・・ マゾだけどイラマとなさせてないな
マゾというより献身的?
アナル舐めとか自発的にやってそ >>114
流石に自発的に好きでもない相手のケツを舐めるほど極まってないでしょ?
これまでは… どうせ「舐めねーと入れてやんねーぞw」とか言われたんだろ
「チンポ欲しくなっちゃった?」「(…コク)」(相手からの働きかけに対する意思表示)
↓
「舐めねーと入れてやんねーぞw」(相手からの働きかけに応じた行動)
↓
「ヤッてよ!バカ!」(自主的な意思表示)
と結花の受動から能動に至る行動が順を追った綺麗なグラデーションになる 小春がアナルしてる横でマッチョが結花にオレらもヤる?って言ってるの
オマエもヤる?じゃないの俺たち二人が本来のパートナーだぜ!と思ってる心理だよね 小説版は3人とも海から帰ったあともお互いに秘密で調教されてたんだっけ
やっぱそっちのオチのほうがすき 秘密調教はNTR感高くていいよね〜
小説版の京香はゆうクンの子供妊娠中に流産のリスク高いセックスをしているのに納得出来ないけど。 リーダー達が京香さん達の目の前でゆうくん犯しまくって完堕ちさせるIFあってもいいよな 京香さんがリーダーの子供を妊娠していると認識しているから、流産のリスクを度外視してセックスしまくっているってこと?
ユウくんの子供可能性が0%だった同人版はともかく、小説版は実際にユウくんとセックスして妊娠の可能性があるからそれは違くない? >>130
実際にユウくんが妊娠させられるかの話ではなく、京香さんがどう思っているかの話 最後の瞬間、結花はリーダーへの忠誠心を明らかにします 風呂場で京香さんがマッチョに精子飲まされてチャラ男に即ハメされるまでそれなりに(結花がおしっこ撮られてハメられる程度の)時間あったと思うけど
京香さんはその間うがいもせずに何をしてたんや?精子の味を堪能してたん? 普通に続編が読みたい
三者三様の調教を受けててほしい あのおっぱい揉めただけで羨ましい
リーダー達は全員親子みんなの爆乳揉んだんやろか >>137
リーダーは家族全員と絆を結んでいる唯一の男性ですよ >>4 京香さんがいい女過ぎて男が本気になる展開もよかったけど
身体がエロいババアくらいの感覚で玩具扱いされる京香さんも見たかった リーダーが本当に京香さんに本気になってたら他の男にやらせてないだろ 女子大生の若い娘と一緒に若い男たちに夢中に体求められるなんて京香さんも光栄だね 淫乱であることから目を逸らしてる京香さん
淫乱であることを認めて受け入れてる結花
淫乱が何かわからない小春 >>143
続編では悔しさとネガティブな思考に苛まれる悠くん
京香をレイプするだがすぐに敗北して情けない射精を漏らす アニメ化したら京香さんの声は勝生真沙子?
同級生恋愛専科の担任よし子先生が勝生真沙子だったな
ちゃんとセッ演技して喘いでた AI生成の橘さんの二次創作がいつの間にか乱造されててビビった
今まで二次創作したくても絵が描けなかった潜在的な信者が多かったか
単に金になるのでやってるだけか 大切な思い出が汚されていく……
ゆうの知らないところで生臭い匂いを染み込ませられて、ドロドロの子種液で塗り込められる 京香にけつ舐めさせながら長女に中出しせたい
長女にけつ舐めさせながら次女に中出ししたい
次女にけつ舐めさせながら京香に中出ししたい
これを繰り返したいわ 汚されるのを承知の上で古いスーツを着ていったんじゃね もう使ってない古いスーツ着てったらユウ君に不審に思われるぞ
休日出勤のていで出掛けるんだからいつも通りの格好でしょ 京香さんの出勤前の朝にユウ君がバック決めてたのもこのスーツかな? チャラ男が順番に個室に連れ込んでるとこ
チャラ男が開けたドアノブが左にあるのに撮影してる後ろのドアノブも左にあるやん リーダーの呼び出しにパンツスーツで行ってたらどうやって脱がされてただろうか
つーか京香さんならガード堅そうなパンツにしそうなのに 京香さんの職場の男どもって日々どんな気持ちで働いてんだ! 手でだよ
おっぱい吸わせながら手コキしてあげたのかもしれないね よく見ると京香さん、背面駅弁までしてんのな
やってない体位あるんだろか 「理非知らず」
「達磨返し」
「首引き恋慕」
「梃子かがり」
「浮き橋」
「押し車」
「鵯越えの逆落とし」
… 渋でmakuwaさんがショート漫画を上げてるがそこそこ良かった。 音信不通 行方不明 生死不明
HPは閲覧可 Xは更新されず 委託販売は在庫アリ
ここから導き出される結論とは――――? >>188
JinはX(旧Twitter)やってない
@mitosupa_jinはHPの日記コピペしてるだけのなりすましだよ >【朗報】NTRとは違う新ジャンル「BSS」が流行ってきていると話題に それは朗報なのか?と言うか今更すぎないか?
それはそれとして、今となっては咲子さんの方はBSSのほうが正しいよな
橘さんの方もNTRとしては取b轤黷ォってないbッど 咲子さんは別に御堂くんに恋愛感情持ってたわけじゃなかったからBSSだろ 母親と娘二人ってのがそれだけどいいよね
自分が犯されてる横で娘が犯されてるのに感じる母親
娘に中出ししたチン〇なのに感じてそのまま自分も中出しされちゃう母親 海から帰った後、ユウ君のかわいいチンコでは満足できずに
男たちの呼び出しに応えてしまうんでしょ
知ってるんだ 京香さんと一番スリーサイズ近い芸能人とかav女優だれなの?
顔はどーでもいい 細身だと乳もボリュームなくなるから豊胸ならワンチャン似たようなサイズがいるかも 海月姫って一般漫画で、女装男の詰め物胸を見た女が「あの体の細さであの胸はありえない」って一目で看破してたな
京香の体型はたぶん人体の物理的な限界を突破してるんだろうと思う hitomiなんかおっぱいは奇乳レベルででかかったけど身体は細かったな 40代経産婦でアレは神よな
妊娠して乳デカくなって萎むと垂れるのがふつーだし
授乳期過ぎてアレってことは授乳期はどんだけ〜☝💦てことやし 神というか物理的にありえないだろ
四十代のしかも後半で二十歳そこそこの娘にも全くひけを取らないって 3人が個別にゆうクンとデートに行くならどこに行くと思う?
(なお、デート中には物陰で男たちに犯されるものとする) 背中マッサージされて悶えるところはよくわからんかったな…
そんなに気持ちいいものなんかね
https://i.imgur.com/FR7R929.jpeg 禁欲生活+媚薬で体触られても感じるくらい敏感になってたんだろ 作者不在の中、新キャラ『京子』登場と聞いて
京香さんの母か姉か妹か…… そんだけ乳でかけりゃ肩もこるし背中の筋肉も張るんじゃないの 途中まではおねーさん言ってて実際ハメたらおばさん呼びでパンパン好き放題突いてるの遊ばれてる感出て好き >>228
よく見るとこの時点であえぎ声にハートマークついてるな そりゃマッサージの時点で我慢できなくなってるからこそのあの流れだし キョウカはリーダーの支配的なセックスに夢中になる
https://ibb.co/ZfnMDTH マッサージてエロ抜きにしてもうつ伏せとかで圧迫されると
吐息もれるんだよ オッフゥ!!的な ああそういう意味じゃなくて
作中で流出したサンプル版には目線なりぼかしがあったのかという話
見たければ完全版(顔出し)を買ってね的なさ カカオが媚薬と考えられてた時代もあるから
脳に強い刺激を与えられる成分なら媚薬たり得るんじゃない
現代的には麻薬とか覚せい剤に近い成分になると思うけど
二次元的な媚薬は無理でしょ ヤリ部屋と小説版の表紙イラストは話に即してないというか妄想的なシチュエーションなんだよな ヤリ部屋編の状況がよく分からん
上半身裸で首からタオルかけてて股間から精液?
シャワー浴びた直後にリーダーとかに襲われたのか
でも京香さんなら短パンだけで部屋うろつかんだろうし
リーダーがいるなら尚更 pixivの二次小説をチェックしたら作品が削除されてた
心がわり、とかってタイトルだったけど見当たらない
残念 2次創作の小説は酷いの多すぎてな
オホ声で喘いだり淫語連発させたり、お前それ橘さんでやる必要ある?みたいなのばっか 「アッ、はッ、んッ」みたいな短めの喘ぎが多いよな
「イクッ」も少ない、というかほぼ結花だけかな言ってるの
あと結花は旅館の立ちバックで「おっ」って喘ぐのがホ声っぽくはある >>267
AIイラストよりは何倍もマシだから仕方ない 本文なくともシチュのプロットさえよければそれで抜けそう チャラ男(ペロッ この味は…精子)「オバサンあいつの精子飲んだ?」 「イクッ」はリーダー達とのセックスを肯定することになるから
京香さんが言ってるのは心の中だけ >>272
「イクッ」とハッキリ発声しないだけ
「イッ」とか「ツッ」とかになるタイプなだけだろ
リーダーにイキそうなことやイッたことをちゃんと告げてるしな 「はーい、イク時はちゃんとカメラを見ながら言ってね。出来なかったら娘にさせるから」 NTR定番セリフである「俺と彼氏(夫)どっちが気持ちいい?」も無かったよな
リーダーなんか絶対言わせそうなのに >>276
京香さんはチャラ男の眼前で旦那(ユウくん)のサイズ言わされてるな
小瓶より「もう少し大きい…わ…」とか素直にバラしちゃってる 最後まで乳首を隠して恥じらいを持っていたのは小春だったという新視点
https://i.imgur.com/Ug7kpb8.jpeg >>281
でも下半身を一番ベチョベチョにしてるのは小春 >>281
乳のデカさ結構違うな
その分結花が一番細い 京香さんマッチョに風呂で精子飲まされた後すぐに水着戻して胸隠すのいい
少しでも見せたくないと思ってるのが分かるだけにその胸を好き放題されてたという事実がたまらん いいだけ吸われたのにな
結花しか吸われるの抵抗してないし 乳
小春≧京香>結花
毛
小春>京香>結花
ウエスト
結花>小春>京香
濡れ
小春>結花>京香 画像消えるの早すぎィ
ここで集めるのが楽しみなのに... >>288 >>291
不等号を上位>下位の意味で使うと個人の趣味嗜好によって結果が変わってしまう
不等号本来の意味通りサイズの大小や量の多少と考えれば乳・毛・濡れは合っている
逆なのはウエストだ
京香>小春>結花とすべきであろう >>278
外国人並にクソ長いペニスを突っ込まれて尻と腰がパンパン当たって音が出るほど深く受け入れて、イッてるってことは膣はキュキュッと締め付けるが愛液垂れ流し状態でスムーズに出し入れできてる
リーダーも相当気持ちいいだろうな ボブ「Hey!Reader!ゴキゲンダネ♪マタNewgirlデスカ?♪
リーダー (ビクッう!!
ボブ「YOUノオンナハミーノモノ♪ワスレチャNOネー♪
橘さん家の男性事情〜黒船来航編〜
ご期待ください 意外と腟内以外に出してないから量はわかりづらくない? >>302
リーダーは無精子
マッチョとチャラ男に三人は孕まされた >>302
マッチョとチャラ男は無精子
リーダーに三人は孕まされた >>301
京香はリーダーに落とされて熟女AVデビュー
小春は過激イメビからAVデビューという勝手に決めた設定 実際逮捕されてなければあのビデオが普通に流通してたんでしょ?
ネット媒体なら億単位で稼げそう 当時は裏ビデオだったけど
今ならサブスク配信・配布だろうし、1週間も経たずに全世界に出回ってたろうな あの当時でもネット動画はあったはず
ビデオにしたのは御都合だろうな ネット配信や動画だと再生数、高評価、コメントとかで多くの人に見られてるって分かるのが寝取られ感増していいわ まあ本人や身近な人が知らなければ私生活に影響出ないんじゃない
俺としてはその方が抜ける >>316
愛液ネバッてんのがリーダーの玉袋なのがまた FC2でオナニー配信させられて悔しいけど何百人もの男に見られてると思うと感じちゃうのが結花 >>317
職場の男ども「「「「「あれこれ京香さんじゃね、、、、?」」」」」 >>320
これ橘さんですよね?って関係迫ってくる展開は好きじゃないな
職場の男達で共有されてエロい目で見られてるくらいがよい シャチョー「コホン…!橘くんちょっといいかネ?終業後社長室まで来るように、 リアルでAVバレしたCEOいたけど社内はどんな雰囲気だったんだろう 会社の部下や上司にマニアがいて偶々入手
ここから体を要求される……
咲子さんルート でもリーダー御一行並の精力ないと鼻で笑われて終わりだよなあ もし若い部下くんにリーダー並みの絶倫さと手管があったなら どの作品か忘れたけど旅先でntrされたあとに家特定されて家まで来られる展開あったけど
橘一家は一応家は割れてないよな ドM看破されて、ド変態に紹介されて反抗しながらも開発されてしまう結花スピンオフ見たかったよ・・・ この冬はMTSPフォロアー共が某県の知事の部下ネタで薄い本出してきそう 不倫理なファイルぜひ閲覧したいねぇ…
たまんねぇな サザエさんのフネさんもワカメを産んだのが43歳と言うのを聞いた事があるし、京香さんが妊娠してもおかしくは無いね。 「頭の中に響く、何かの声」…そりゃずっと横で散々溶かされて、今まで味わったことのないデカチンで否応がなく声上げさせられちゃってたからね。
随分気持ち良さそうに鳴いてたよ、3人ともw >>347
リンクも貼れないsageも出来ない
何がしたいの? Galli Pozziさんですね。
Xでモノクロgifを上げてる。 Galli Pozziさんですね。
Xでモノクロgifを上げてる。 >>352
嫌々でも言い訳を作ってやればやるタイプじゃね? わかってねぇなぁ
完堕ちした京香さんには何の魅力もないんだよ >>355
京香とリーダーの愛から生まれた新しい命おめでとう >>354
フォロワーの話題あんまないね
NYPAONと桜の灯る日へ はかなり近いしカラーもいいけど京香さんよりオリキャラの方がエロい
>>355
Xenoだとサムネも出ないし普通に開いても直接画像にいけないのめんどい >>362
ImageViewURLReplace.dat入れればサムネ出るぞ >>363-364
見れた
>>366
今年2月のは入れてるけど見えない。最新版どっかで手に入れれば見えるのかな。 >>368
ありがとう。それoptionに入れてXenoもsqliteも念のため最新化したけど
自分の環境では相変わらずサムネ出ないしクリックしても400 Bad Requestで表示されない
ビューアの設定が悪いのかな >>369
あー、Optionフォルダに入れてたのか
多分そのせいだな
(1) ImageViewURLReplace.datとbregonig.dllをJane2ch.exeと同じ場所に置く
https://w.atwiki.jp/janexeno/pages/77.html
(2) libeay32.dllとssleay32.dllをJane2ch.exeと同じ場所に置く
https://w.atwiki.jp/janexeno/pages/70.html#id_ee31c6c1
(3) Xeno再起動
(4) >>355のURL11個を一つずつ右クリック→対象のキャッシュを削除
(5) >>355のレス番号を左クリック→ここから画像を取得
これで出なきゃどっか設定変わってるせいだと思うんでもうわからん
Xeno新規インスト直後のデフォ設定&画像キャッシュ無し状態なら(3)までやれば出るから >>370
おかげで上手くいった。丁寧かつ的確な説明ありがとう。
datをexeに置く以外は実施済みだったのですぐできた。
年末に久々に昔ながらのねらーの良い面を感じた。
optionに置いてた理由は多分あったんだけどもう忘れたw kemonoでクリスマスハメ撮り画像みかけたよ
ネット上で延々おかされ続けるの、かわいそうだよな・・・ まじで神
長寿も全うしてるの本当に何て聞いたことを
その人生の負け組だよ
https://01f.83/K2q5ym1/ERCgkk アイスタ突撃恐ろしいな。
このソースも年代別の企業の所属会社の運行でそんななくない? >>373
それだけ求められて作る人もいるってことはどう考えても忘れられるよりはるかに名誉 GC2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないから実質ずっと下おるんかどっちや とにかく波風立てといたわ
そんなにロマンシングがついてしまった(ノД`)シクシク どんだけクズなんだろう。
立花は策士で実際ガーシーの悪行が遂にニュースになる配信にそんな美味しいとこだけ取ってないのな
というか愛人は普通におるやろな いやまあ個人のファンを切り捨て4以降はクソゲー連発で勝手にやられちゃうもんな
https://i.imgur.com/nCpTT8t.jpg だね
プラ転したら331万の部屋まじで
お父さんにご飯作ったり洗濯したりしてできんやろか 40代の声がでかくなって自宅待機となると思わない? >>106
たまに10秒ほど考えた上でおちょくられてるのに
こいつを税金でやることが多く行く理由わかる
久しぶりに体重測ったら
https://i.imgur.com/39Z4sTh.jpg >>67
ここは耐えるしかないのか?
それともいい女優ばかりでうらやましいってことだな
ただ、ぜんぜん足らんのよ これから毎日ニコルンルンか
らしい
ようは外食しないままだろうね。 つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
https://i.imgur.com/JN32wcb.png 今夜は「橘さん家」を枕の下に置いて寝よ
京香さんが初夢に出てきます様に! >>355
いままでの中で一番クオリティたけぇなこのAIイラスト… つーかお前らAVでいうと今どき飯島愛で抜くようなもんと知れ 橘さんを超えるものが10年以上現れてないって逆にすごいな
お前ら的に量、画力、構成 総合的に橘シリーズ超えるものはないのか? 言われてみれば橘さん以降自信をもってそれより抜けたといえる物って無いな 前後するけど旗幟堂の今からアタシ犯されますシリーズは好きだったな
それももう古いか⋯ 『あなたが望むなら』シリーズも好きなんだけどあれ寝取らせだからなあ 便所太郎ってYouTuberが、カンボジアへの募金について、「収支報告を出さないならクロと言われて当たり前」と叩かれているな
タイチは一年以上、報告書を出さなくても、そうやって批判されなくてラッキーだな。 さんざん中出し許してきたのが恥その1
なのに今さらゴム求めるのが恥その2 違くね?
わざわざゴムを要求するということはおかわりSEXを受け入れたと言う事を自認してしまう事になるからでしょ 丁重に守ってきたであろうご自慢のデカ乳を容易く見せてる時点で恥もクソも… >>408
その気持ちもあると思うけど、あのカットな時点でハメられるの確定だし
それに最後の力を振り絞ってチ◯ポ抜くヤツのとこのモノローグを見るに
やっぱ「中出し」への拒否感な方が強いんじゃないかと >>410
それ恥の上塗りって言う?
ハメられるの確定=なんだかんだ受け入れてしまった恥
だからこの後に及んでゴム要求は潔くないっていう事だと思うんだけど違うかな 旅館でマッサージからセックス許した時にゴムつけてくれ言うてたやん
その説だとその時点で恥感じてないとおかしい >>412
旅館は薬盛られて冷静な判断出来ないし状況が違うじゃん?
それに恥は感じてるでしょ
中出しという行為を許してきた、だから今更ゴムを要求する行為が「恥」ってなんか繋がらない気がする
恥は中出しという行為そのものを指しているのではなくて、その行為を受け入れてしまう自分の心を指していると考えるほうが自然だと思った ゴムを求めることに恥を感じる度合いなら初回>>>二度目だろうし
なのに二度目で殊更に恥を強調するのは不自然じゃね
「名前も素性も知らない会ったばかりの男に中出しを許すという破廉恥極まりない行為をした自分が今さら避妊を求めるのは恥の上塗りだ」
繋がらないか? あと
なのに初回で殊更に恥を強調するのは不自然じゃね で >>410
いいえ、それは京香の自己欺瞞に過ぎない >>414
>「名前も素性も知らない会ったばかりの男に中出しを許すという破廉恥極まりない行為をした自分が今さら避妊を求めるのは恥の上塗りだ」
これ繋がってるか?
この場合の避妊を求めるのって恥なの?
「1回目は生許しちゃったけど2回目はゴム要求しよう」って普通の考えじゃない?
だから>>406は疑問に思った訳で
じゃあ何故そこに恥を感じて要求出来なかったのかと言うと、
「受け入れてしまっている自分を認めてしまう気がするから」なのでは? 「何を今さら」だろ
複数人による複数回の中出しを許すという取り返しのつかないことをしてしまった京香さんは
もう既に受け入れる受け入れないという段階をとっくに通り越してるのよ
本人が受け入れようが受け入れまいが厳然たる事実がそこにあるのよ >>420
いやそれは読み手はそう感じるかもしれないけど京香さんは最後まで抗ってるよ
だから最後も力振り絞ってチンポ引き抜くんでしょうよ 別に「恥の上塗り」は京香さんの完全屈伏を意味してるわけじゃなくて
消えない過去から目を逸らそうとする自分を卑下したもので
だからこそその厳然たる事実があろうともそこに負けて流されずに
自分の意志を貫いた京香さんの行為が引き立つんだろ 「もう何度も…出されてるし…」
「…でも…それでも…意味が…なくても…」
てのにつながるんだろ 何か色々と言い訳を重ねているけど、要は生挿入させるための理屈を精神的な葛藤として描いているだけなんだよ
よりエロくするために「ナマエッチ大好き!」みたいな明け透けな女にしなよう計算されたキャラ演出だね まあ読者を興奮(絶望)させる描写だよな
ただその描写がクソ上手い
体はほぼ落ちてるけど心はギリ耐えてるってのがネトリ視点読者からすればもう少しで完落ちさせられるって興奮するしネトラレ側だと絶望感が増す
最初のイチャ展開からの落ちそうで落ちなかったとことか、後日呼び出し、中絶、犯人逮捕、ビデオばれの可能性とか最近のすぐアヘアヘするNTR作品の何倍も濃いわな >>428
それは子分だけ
リーダーは母娘を鍛え続ける >>429
それだと話の結末と矛盾するしよくあるNTR完落ち物と同じになる
それらと一線を画すからここまで語られてるんだよ 出会い方は良くなかったけど…やっぱり、京香とリーダーの恋愛感情は非常に激しい
小説は漫画の未来を垣間見せてくれる 流れがあるから起つのであって一枚絵ポンと出されても無反応なんですよ
それとエロ漫画はカラーよりもモノクロが良い派です AIがJinと同じレベルのモノクロ漫画描けるようになったら起こしてくれ せっかくAIで絵柄を似せられても内容に作者の癖が入るからダメなんだよな それな
Jinの絵柄で作風がJinじゃなければそれはただのノイズでしかない 普通の二次創作絵ですら文句言うのににAI絵なら良いって思いこむ発想になぜ行き着くのかが謎 絵柄丸コピ出来てるなんて思い上がってるからだろ
実際はただの劣化に過ぎん いやでもAI技術そのものはすごくないか
いすれ限りなくJinに近い漫画が作れるようになるだろ 技術そのものはすごくても使う人間が駄目なら意味がないんだよなあ >>448のようなAI絵とAI絵師を擁護する生産性の無いゴミがいる限り進歩は無いって事か 技術はただの技術だろ
問題の無い範囲で有効活用するだけ
AI絵師が嫌いなのか知らないが話のすり替えが酷いな 絵がJinに限りなく近づいても話と構成がクソなら全部クソ >>450
絵は似てるんだけど漫画として盛り上がりに欠けてるんだよ
構成が下手というか読んでて興奮しないというか
AIで絵柄の模写はできても話運びは別なんだなと強く思った >>452
出来ないのか知らないのかsageを使わない掲示板初心者はROMってた方がお前の為だよ これは申し訳ない
いつの間にか設定変わってたようだ
教えてくれてありがとうな 話と構成は結局はその人の経験とセンスだもんな
AIでショートカット出来てもそこの穴埋めだけはどうにもならん
ただ習熟に向けた選択肢が増える事は良い事さ Jin本人の挿絵がついた小説版でさえここでの評判はさんざんだったしな >>452
正直AI無いとこのスレ完全に終わってたと思うわ
俺はAIが成長することでJINの代わりになってもらおうと思う 絵は将来的にAIで代替出来るようになると思うんだよな
問題は中身でここは意見が分かれるところ
例えばリーダー達以外の竿役は有りか無しかとかでも割れそう それこそここの中身濃いやつが技術使って作って欲しいまであるわ 子分と仲居は重要ではないだがリーダーさんは主人公です AIはデッサンが取れすぎててエロく見えない
いい感じに崩したやつは描けないのか? AI漫画は心理描写と展開とコマ割りが下手
つまり絵柄しか真似できてねえんだ 本当に揃って超爆乳なのになんでパイズリがあまりないんだ パイズリって実際やると大して気持ちよくないんだよな パイズリは女側も全然気持ちよくないからじゃね
あくまで快楽でいうこと聞かせてる体だから 小春以上に頭の弱い橘家ボディとかどんだけ食い荒らされるんだろうな >>441
バストサイズ申告のシーンは原作屈指のシコで好きだから一瞬だけ期待したけど、サンプルの時点でコレジャナイだったな。
つーか、竿役がキモすぎ。
竿役にオリジナルを出しても良いけど、全体的にAI竿役はキモい。 >>441
AVの表紙詐欺かよってくらいヤってる最中の顔が違うな 乳首も乳輪も今のがいい
でもケツはもっとでかくしてくれ 全部分かるけどそうやって自分好みに変えちゃうと結局これじゃない言われるんだよな 身長高いから割と規格外れな数字になりそう
ウエストもヒップも 意外な孕ませの組み合わせだと良いな
リーダー⇨長女(絶対できたってたチャラ男に宣言した時の射精)
マッチョ⇨次女(長女にけつ穴を舐めさせながらの射精)
チャラ男⇨京香(風呂での中出し) >>489
数えてみました
リーダー・旅館(部屋)6回、ホテル5回
マッチョ・5回
チャラ男・6回
参考記録
夏妻1
先輩・7回
後輩・5回
しみけんさん(最高記録)・11回
誰が出したかわからなかったのはカウントしていなので実際プラス2回くらいは出てそう。 京香さんは娘の妊娠確率を下げるために自分が多く中出しさせたけど
若い娘達は簡単に妊娠、年行ってる京香さんもたくさん中出しさせたせいで妊娠
娘の分まで受け入れようとしなかったら妊娠しなかったかもしれないのに >>490
出る量が一定(リーダーのラストは減ってた)ってのがすごいよね 地上波ドラマで橘さんやるなら京香さんは小池栄子なんだろうな >>494
小池とかビッチ感が拭えない
京香さんの凛とした清潔感が皆無だ
やっぱ鈴木京香だろ
おっぱい は足りないけど… 監獄学園の副会長演じた護あさなが適任だろ
胸も足りてるし 護あさなは高校生から凄かったからなあ
ただ純粋な日本人ではないからこそ可能なスタイル CR 橘さん家ノ男性事情
玉を穴に入れるたびに妊娠抽選が行われる簡単な遊戯です 「心は堕ちてないから…」と言い訳しつつ
ずるずる関係を続けるのは完堕ちだろ 身体に押し付けておっぱいがひしゃげてるコマだれかください もう3人がゆうくんとのセックスで感じる日は来ないでしょう ゆうくんとの愛あるセックスは高級料理
リーダー達とのセックスはジャンクフード 高級料理というより家庭料理かな
ジャンクフードは禿同だがw ジャンクフードに完敗した家庭料理か…
現代の家庭事情を表現してたのか >>491
家族や恋人を守るため必死にエロく振舞って中出しさせまくって
結局目的は達成できない展開結構好き
ただし悲惨にならない程度に限る リーダーは最初の一発を手コキで出したこと後悔してそう >>516
悲惨にならないって大事だ
映像も流失はしたけど実生活に影響出てないしな ジャンクフードってたまに無性に食いたくなるけどすぐ飽きるし
食い過ぎたら体壊すしな
その程度よ >>517
後で中出し決めるために必要な犠牲だったのだよ 数値的なものだとありそうだけど現実の乳は重力に対してクソ雑魚だから見た目ではおらんやろな 姉も現実的かと思いきやめちゃくちゃデカく描いてあるコマある 凪ひかるのローションの作品での側位シーンの乳の感じが橘母とかぶる 今読み直したらアナルの断面図、エグいところまで挿入されてる えからうそまんすえすはいもるついらわのすまえてふつむひゆるににはらをま 京香は部活動で水を飲んだら弱くなると言われた世代
娘二人とは強さが違う リーダーと京香はどんなバレンタインのお祝いをするんですか? >>543
> おめーが描くんだよ。
違うカクを求めてると思う >>534
ええやん!実写版京香これでよくね?と思ってAV女優板のスレとか見て調べたら去年豊胸だか豊胸のメンテだかしたらしく、以前は仰向けで横に広がり四つん這いでは下に垂れる柔らか巨乳だったのが、今は仰向けでも形を保ったままの海外ポルノ女優みたいな固そうな乳になってた
原作の京香も仰向けなのに形が崩れない乳だからリアルと言えばリアルだが実写AVだとこういう乳は萎えるな
巨乳だけど尻が小さめなのも京香っぽいんだが実写AVでは「巨乳なのに尻が貧相」になってしまいイマイチ
エロ漫画の実写化はやっぱ難しいわ
ちな>>534の写真は一昨年の作品 なぜ実写化必要ですか?
アニメやるの方がいいでは? ゲームの方が良いだろ、登場人物全員の主観変更可能です、みたいな それぞれの良さがあるけど納得出来るだけのクオリティでの実現は難しい アニメはキャラデザがこれじゃない感満載になりそうだしゲームはアニメもだが声優が難しいからな 話は来てたみたいだけどね
腎が逝った今となっては可能性はゼロ 一昔前と比べて巨乳もインフレ傾向だから、いい加減垂れないにも限度がある場合はあるよな
それはそれとしても柔乳過ぎんかって場合もあるが >>535
アレだけデカいと実際、初心者にはキツイだろうな。
気持ちいいとかじゃ無くて普通に辛そう。
AV女優のまりかとかみたいに黒人物出てて慣れてる人ならどんどん入って行くんだろうけど >>556
>>557
これ渋で見たときから思ってるけど、結花がレベル高いだけに、リーダーの顔がウブっぽいのが残念。
最もニヤニヤと遊びでヤッてる感が欲しい。 pixivタグ検索してもみつかりません
教えてください 多分結花の赤面のプロンプトが男の方にも反映されちゃってるんだろうな >>560
ttps://www.pixiv.net/artworks/127284895 それにしてもリーダー達の体力すげえよな
昨日4回抜いたら今日フラフラ ミノには負ける
リーダー達は三人がかり
ミノは一人だけ 電車内で不良生徒らにフェラ地獄からザーメンドリンクを飲まされる女教師だが、更にエスカレートして公衆トイレで輪姦生ハメ中出し大量ザーメンぶっかけwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/17860290.html 毎日溜め込まずに出した方が良いと言うしみけん、2ヶ月溜め込んだ結果平均の3倍以上濃くなったビッグダディ、2.3週間溜め込んで2発目にも関わらず京香さんを妊娠させた可能性のあるリーダー。
精子も人それぞれだね。
ちょっと興味出て来た 医学的には3日4日くらいでフルチャージらしいけどね
それ以上は濃くなるわけでもないと
個人差はあるけど多分長期間の禁欲から解放されたカタルシス的な精神的なものが大きそう えち詩人のやつか
結構クオリティは高いんだがなんとなくコレジャナイ感が拭えないんだよな えち詩人のクオリティ上がっているけど、男の遊び感が無いんだよ。
なんか純愛っぽい。 もう少しぞんざいというかあくまで性欲を満たす道具でしかないって感じで京香さん達を扱ってほしいよな
男の態度が妙に純情な感じ >>575
乙
直リンできないアップローダーはサムネ表示されないから一手間いるけどようやく見れた。
言われてる通り男の下卑た表情と女側の涙目と屈辱感が足りないけど
もう好みの問題以外AIに指示する人間の能力次第になってそう。 >>549
声優は普通に適任者が何人もいるわ。
エロゲーで熟女やってる人なら抵抗もないし。 遠坂家の二人のように度々呼び出されるのを何も疑問に思わず
最近良く泊まり行くねー的な会話があるのを期待したかった 違うんだよなぁ
結婚とかリーダー達にそういう誠実な対応は求めてないんだよ 完落ちしてたらここまでの名作評価にならんかっただろ
実際小説の評判悪かったし
AIもパッと見よさそうなのあるけど流れで見るとなんか違うってなる
セリフとか表情込みで完成されてるからAIでも再現できないんだろうな 還ってくる・・・
オレ達のjinが還ってくる!!
全世界の悪童共の心に火を付けた!!! 地元の市民会館に出張なんでも鑑定団が来たのでJinのサインが入ったヤリ部屋編を持っていったら驚きの鑑定額が >>595
AI絵共のせいでJinが帰ってこないんだが? >>590
3人と結婚するは解釈違いだけど、ゆうとの結婚式の日にウエディングドレスの3人を隠れて犯しているのは絶対にヤッてると思う。
あと、画像の後ろ2枚は結構いい出来だと思う。 いつも使ってる生成AIのモデルがアプデでいつでも京香とはセックスできるようになったけど
姉妹は出ない 作品では後日、京香さんだけホテルでHしてるけど、娘二人も実は呼び出されてそう 呼び出さないわけがないよな
結花はドМの才能を開花させられてそう 橘一家は排卵日に発情する体質なのでそもそも妊娠しやすいのかな?
>>603
体的には小春だけど、やっぱり京香さん。アレを妊娠させられたらオスとしての生殖能力の自信になる。 >>573
1日禁欲しただけでも出る量はかなり変わる。
種の方そこそこ変わるね。(メンズルーペで見てみたら。)
一度、3日我慢した後橘さんオカズに抜いたらどうなるのか気になって来た 1時間から2時間にかけてオナニーするとカウパー?液が多く出てテイッシュがびしょ濡れになったことあったわ
勃起したチンコを小さく戻しては勃起させての繰り返しでやるとすごく出るようになったけど、逆流するからなのか金玉が痛くなる >>610
セクキャバとか行くとマジで我慢汁ダラダラになるし、大変な事になるね。
Kカップの子いたら即指名して京香さんと小春ちゃんの事考えながら揉んでる 京香を孕ませたのが、風呂場でのチャラ男の一発なら笑う
リーダー撃沈 >>614
デカチンで奥まで入れ、カリ高亀頭と大量射精で他のオスの精子を書き出すと言う生物的には有能な行為 >>617
自分のも掻き出してない?
そもそもだいぶ子宮に入ってそう >>618
確かにw
別室でやってるのって旅館から数時間は経ってるよね。
しかもあれだけ大量に中出しされてるから京香さんの言う通り既に受精してそう >>614
>>620
【京香】(刹那、吐き出される精液は、子宮の中を漂あいつらの努力を捕食し食い尽くす。本当に比にならない。
止まったかと思えば、また脈打つペニスは亀頭を膨らませて子宮口をこじ開けて直接撃ちつける。
彼の形に空いたままの穴からはお腹の中に残る質感とは違う精液がとろとろと諦めたように流れ落ちた。) 人の精子入ったとこによく突っ込めるな
やっぱホモだろ 他人の精子掻き出してこそオスだろ
セックスに清潔気にしてる方がホモ臭いぞ 人のベロチューした口にベロチューも中々キツイような あの旅行まで良くユウくん我慢出来たよな。1週間位だっけ?
禁欲命令出されていながらも毎日爆乳3人組に体触られて、何なら京香さんと風呂入ってるし。
毎日我慢汁出まくってるでしょ。 >>609
やってみた
禁欲効果もあるのか知らんけど、量と動き回ってる数が断然違う。
橘さんオカズにするのはワンチャン不妊治療に効果あるか?w >>628
定期的にベロチューされるのが一番きつそう >>630
それに風呂では京香さんがアソコを洗ってくれてるし。
橘家自体セクキャバみたいになってるやん その状態でやっと!って所で取られるからたまらんのよね オナ禁1週間目だけどそもそもオナニーするのが面倒くさくなってきた glockでひたすらがんばればいい感じの橘さんぽい小説書けそうだな やっぱり話し方に違和感あるから設定だけGLOCKには考えてもらっとるわ >>633
あまりにもやらないと性欲失うのわかる
定期的に出すべきよな この作品で一番大事なのは内心で葛藤してるところなんだよね 大概のNTRはすぐチンポに負けちゃうしな
半ばネタ化してる「悔しい…でも感じちゃう!」の悔しい部分をキチンとやれてるNTRは意外と無い 身体は受け入れている。
しかし、心は拒絶している。
その落差の表現の仕方が絶妙。 ジンが天下取ってから10年以上たってるのに誰も足元にすら近付けてないからなあ 主要キャラ皆殺しENDマンガ描けるくらいのメンタルないとJINには近づくことすら出来ない んほぉとかアヘ顔とかデカ乳輪とか快楽落ちとかラブ落ちとか催眠とか絶許 話題に上がりやすい結花のかかってるっ奥っのシーン結花がギュッとチャラ男の膝掴んでたんだ
手を握るみたくあからさまじゃないけど体は男を受け入れてる感じがしてエッ 結花が変態オヤジに紹介されてこってりヤられるスピンオフ待ってるぜJIN・・・
なあ、いるんだろ 当然海から帰った後も個別に呼び出されて調教されてるに決まってるじゃん姉も妹も 結花は変態調教されたり変態オヤジに紹介されたりして、小春はAV作品を何本も撮影されるんですね、分かります。 >>649
そう、コマのちょっとしたシーンに感心するね。 喘ぎ声にハートがついてる時点で甘い声喘いでる
無意識に出てる喘ぎ声は正直だ >>657
デカチンが京香さんに腟射する直前に
小春の巨乳の間に顔を埋めてパンッパンッ
してたやろ
メチャ抱き心地良さそうやんウッ >>654
足の指長すぎじゃね?
あんなに曲がるか? 京香にけつアナ舐めさせながら、長女に中出しして孕ませたい マッサージ編で咥えながら身体触らしてるのが貞操観念意味不明 最初の方のユウと結花の対面座位の時の結花の服装好き
ダボッとした感じのやつ 個室でチャラ男に京香さんが突っ込まれてるビンが栄養ドリンクのビンだって見たけど
もう人回り小さくない?色も透明っぽいし風邪薬のビン…だと流石に小さすぎるけど何か他のビン 読み返す度にリーダー達ヤりながら乳吸いしすぎだろと思ってしまう 京香さん、開発してないのに良くリーダーの巨根をアナルに入れられたね。
めちゃくちゃ痛そう 好きな人のために危険日に合わせてたのを他の男が横取りするような結果になるのが一番好きだわ
こういうシチュの本がもっとあれば… >>674
しかもその1ヶ月後にもやってると言う
雌として生物的にリーダーに支配されちゃったんだろうね。 なんでpixivのリンク貼らないで手間を掛けるんだ リーダーさん呼び出し編で京香さんとアナルやった後にシャワーで京香さんの体洗ってるコマの股見ると
結花と風呂から出てきてタオル腰に巻いてるけどあれじゃ絶対隠せないでしょ アニメ 漫画 R18系 → 同人誌
上以外 → ジン
てこと? 元々ぜんぶ同人誌だけど
エッチな薄い本って印象が出てきたから別の名前に逃げたんだよ 歳の割に若く見えて、胸そこそこある人って女性ホルモンの関係なのか受精しやすいらしいね。
知人の母親姉妹、2人共4人産んだけど40過ぎでもそんな老けてなくて娘も爆乳。 >>689
その女の子はH
親はCかDで親の妹か姉はHかI 世界最高齢出産は57歳だから京香さんならあるいは… >>690
近親に爆乳いるのうらやましい
絶対洗濯のブラとか見ちゃうわ 京香さんおそらくおしっこ飲まなかったけど飲む覚悟してたよね
チン〇咥えてからなぜかチャラ男が中出ししたし含むだけでいーよって言うし
中出しはデフォみたいなもんだから飲ませたらよかったのに 好き勝手にAIで同人作ったり売られたりしてるけどJINって怒らないの?
そもそも生存報告すらないようだけど 京香さん、経験人数も少なく対して開発してない体なのにたった数時間でハメ潮吹いてるけど、実際あんなあっさりと吹き出す物なんかな? >>704
実際とか言い出したら終わりだろ…
現実なら早かったらマッサージ始まる前、遅くとも胸触りだした時に終了だよ >>701
それな、
生きているなら何かしらの反応をすると思うんだけど。 JINも二次創作やってたから勝手に作られることにはあまり強く言えないような
もちろんAIと普通の二次創作はまた違うけど
そういや橘さんのAIじゃない二次創作を誰か作ってJINに許可得たようなあとがきあった気がするけど誰だっけ自分の記憶違いかもしれないけど 二次創作やってるくせに、とお前がいうのは勝手だが
JINがそう思ってるかどうかは別の話だろ。そもそも知る前に死んでるんじゃないかって話だが まあおそらくもう同人活動からは足洗って普通に働いてるから知らないか知ってても関わりたくないんだろう 生きているとしてしばらく活動やめてたのに急に出てきてAIに使うなとは言えんわな そうそう権利の放棄だよもはや
他人の土地だって長年居座ったら自分の物になるんだからね
文句言わない方も悪い >>712
仮にAI絵で使うなって言ってもAI絵師(笑)とかいうこの世のゴミは勝手に使ってきやがるだろ 嫌なら蘇れ
最初はAIアンチだったけど最近のAIレベル高くてもうこれでいいやってなってるわ 権利の上に眠るものは保護に値せず
AIでも別作家でもいいからとにかく作品を出してくれ AIに関しては似てるように見えてなんか足りないってなる
やっぱ元素材の少なさがネックなんかな
それともAIが真似しにくい画風なのか…
商業だけどToLOVEるなんか学習元多いせいかエロさが本家>同人って言われてた本家そっくりだし そりゃ元週刊連載漫画家だし、コミックの数も多いし、比較にならんよ。 ちょっとずつよくなってるけどまだまだだな
手や乳首の奇形や背景の破綻
AI絵出た当初はあっという間に改善されるみたいな報道多かったけどw AIはイラスト強くなったけど漫画にするとどうしても足りないのが難点 雛形を用意できればってとこだな
現状イラストをコマにハメ込んでるだけで、漫画にはなってないんだよな… この作品マジで良い。
イラストも身体も最高なのでお気に入りのコマを何枚か保存しておくと、風俗の待合室で見直して本番で全力を出せる jinに脳を破壊されたのでもうNTRでしか抜けなくなった ケツを長女に舐めさせながら、マッチョが次女に中出しするシーンが最高。
あれで孕んだな 規格が決まってて、大きさがわかってるものがあれば、リーダー達のアレの大きさや京香さん達の身長がわかるんだけど、、 なんとなく京香さん達は170
リーダー達は180超えてると思ってる
170超えのHカップKカップって数字的にとんでもないことになるけどな 規格が分かってるのは免許証撮影されてるシーン位か。。。
そのシーンで顔とか胸のサイズ調べてリーダーのチン長導き出すしか無さそうですね。
旅館にメートル原器飾ってたらなぁw 厳密に設定されてるより曖昧なほうが想像の自由度あっていいと思うよ
前に売れてるグラドル生で見てあっ…ってなったことあるから… >>742
その結果が二次創作で金儲けしているゴミ絵描きの発生なのがな 京香さんたちはゆうくんの庇護者的な側面もあるから身長高くしたのかな
そういう自分を護ってくれる人がある意味裏切ることでよりインパクトが強まるし >>746
対比でインパクトだすためだろうね
ただ背が高いというよりゆうくんがヒョロガリ低身長で高そうに見える(実際はわからんけど)って感じ
ゆうくんに関しては1◯才で成長期遅いなら違和感ないし、成長してない体のぬるい描写と成人マッチョの激しさの差でNTR感がマシマシになったって気がする >>739
子供は大谷になったのかもなのに、揃いも揃ってミンチにした3人の女たち。サイコパスだな 京香さん達ってトップモデル並みの頭身だから170中盤から後半くらいあっても不思議じゃない 身長差どのくらいあんのか見たらゆうくんの頭頂が京香さんの鼻くらいまではきてるから10〜15cm差ってとこかな
ゆうくんが小柄だから150〜60くらい、京香さんたち160〜170、男3人170〜180で好みで各自±10cmくらいして妄想するのがいいんじゃね 「おまえらくらいデカいとこんな体位できなかっただろ?」みたいなセリフあったから相当デカいだろ あんま大柄設定にすると男性陣が2mクラスになっちゃうからそれはそれで違和感がな
まあスタイル良い巨乳描いて大きく見えるところにゆうくんはそれより少し小さく、男は大きめにっていう可変スタイルだろうから気にするのも野暮か ゆうくん165
京香さんたち175
リーダーたち183
くらいかな 京香の元旦那バカにされてるけど
一応あんな恵体の娘2人作ってるからね
粗チンでも背は高く顔も良かったんだろうね ゆうくん160はチビ過ぎるし
リーダーズも180は欲しい
女は男に比べて体重軽いんだから
170が体位が限られるほどデカいわけじゃないだろ 最近デビューの瀬戸環奈は170のJカップだから京香に近い! ゆうくん15才だし成長遅いなら160くらい普通でしょヒョロガリ小柄で描かれてるわけだし
出た時も作風知らん人がおねショタ純愛ハーレムかと思いきやNTRで無力感やばいみたいな感じだったし
あとナイスバディだからヒョロ男じゃ駅弁できないってセリフだから背は言及してないな トイレでしゃぶらせてるシーンとかたまに結花の乳もKカップくらいにデカく描かれてるな 結花が変態男に紹介されて気の強いままで丁寧にゴリッゴリにアナル調教される後日談読みたかったよ・・・
気の強い女はアナル弱いで。 結花普通に文句言いつつもごっくんとかパイズリしてくれそうで好き 結花は一番文句多いけどある意味一番従順なんだよな
小春だって人前で小便しないしケツ穴も舐めない 女は乳首吸われた相手を好きになるホルモン出るんだってさ
つまり…? 結花の絶対に首に手を回さないっていう無駄な抵抗が見えるコマ好き そういう必死に一線を護ろうとする描写そそるよな
結構あるし >>787
京香はリーダーと、実は相性が一番良いな >>789
それじゃあつまらん
孕ませたのも、短髪やチャラ男のほうが興奮する 橘さんて妊娠検査薬で3人全員陽性みたいなシーンてなかったっけ?
橘さんだと思ってたんだけど、そんなシーンないよな多分
なんの漫画か思い出せない >>795
生理が来てないってやりとりがあって妊娠検査薬のシーンは無い >>799
なかなかいいと思うけど、スマホとキスしてるとこだけは気になるなw >>801
>>802
画竜点睛を欠く感はあるが凄い 間男がチャラいクズだから刺さるんだろ
純真な好青年が誠心誠意口説いたらただの純愛だ 間男はクズのヤリチンじゃなきゃ抜けんわ
誰かの大事な女がめちゃくちゃにされるのがいいんじゃん
その点日常的に不特定多数の女に無責任中出し決めてるこいつらは完璧
特にリーダーとか人妻に托卵しまくってそうだし子供何十人いるんだか 結花でもHあるからな
京香さんと小春はKとかいう橘家のデカパイ遺伝子
あの3人のデカチン遺伝子と交われば生まれた子供が男でも女でもセックスのサラブレッドって寸法よ 職場とかで京香さん一人の時に男寄ってきたら自分はエロい体してるからって思うんやろけど
娘二人一緒にいておばさんおばさん言われるのに娘と変わらず男達に体求められるって自尊心満たされたりしてるのかな 純粋に口説いてきたから手コキで勘弁してもらった部下がゆうくんタイプだったら面白いな >>812
3人とも子供をぶっ殺したけどなwサイコだわ >>817
3人とも思いとどまって托卵児出産して欲しいわ
ユウくんが汗水流して稼いだ養育費でリーダーたちの子孫繁栄w
どちらにせよリーダーは他所で子供作りまくってそうだけど >>817
それはまだ命とは呼べないよ
呼べてもチャラ男の汚れた血が3人の貴重な資源を吸い尽くして成長するのは許されんわ >>819
小説版がこういう胸糞托卵エンドっぽいんだよな
ユウくんの子のはずっていうのは京香さんの希望的観測だし
リーダーを前にするだけでパンツがぐしょ濡れになるくらい調教されてることから京香さんがおびただしい量のリーダー精子を注入されてることは察せられる
子供に自分の名前付けさせようとしたリーダーは托卵成功したこと理解してる リーダー達がヤッた他の女も気になるね。
ギャル系もいるのかな? >>821
橘家の住所把握した後あっちの女使って探らせるとか言ってたから調教済みのセフレめっちゃいそう
ヒョウ柄パンツのギャルママとかいて欲しい
2児の母だけど種はどっちもリーダーの托卵児とかだなお良し >今回の作品の結末についてですが、おそらく流れ的に見て
>その後、京香さんと結花で行動を起こすことになるかなと思います。
>誤魔化すことができるのはギリギリ自分だけまでというイメージなので。
京香さんと結花が現状打開のために動くということは
少なくともリーダーの子を身ごもってるという致命的不可逆的な被害は蒙ってないと思うんだよな
二人で育てる子供が不義の子だったら愛するゆうくんに対するこの先挽回不可能な最大最悪の裏切りになってしまう >>823
とは言っても調教されちゃって不倫は続いてるので京香さんは現在進行形で裏切ってるんだよなあ
リーダーの托卵児をユウくんの子だと言い聞かせて自分を納得させてるようにも思える 状況が原作より悪いから決定的な手を打てずに関係がズルズル続いてしまうのはしゃーない
リーダーとの子供さえ生まれなければ原作以上の裏切りにはならんよ
妊娠中の子がゆうくんとの子であることは作中になんらかの匂わせがない限りそのまま信じるべき
じゃないと原作でのリーダーが他のメンバーに姉妹との接触を禁じたことも前提として有り得なくなる
ここが崩れたらラブホ編なんだったの?ってことになるし 匂わせはリーダーが京香さんの子供に自分の名前付けさせようとしたくらいか
何にせよシンプルに
ユウくんの子(京香さん調べ)
が信用できないって言うか >>829
小春も大きくなってる可能性
揉まれまくって+1カップ
妊娠して+1カップ
Mカップの極上メス豚になって、原作で茶髪が言ってた通りAVデビューして欲しい
こりゃ人気出るわ
ヤリチンたちもぼろ儲けできてAV稼業安泰だわ
AV女優は地下アイドルユニット組むこともあるからiwara辺りのMMDエロダンスはデビューした世界線と考えてたらめっちゃシコれる 昭和のエロ小説では娼婦堕ち結構あるけど金払えば抱ける商売女、チンピラの金づるになってる女は魅力激減して萎えるわ。
金も権力もあったタレントのUや和解君がまともな教育を受けた素人女に拘り続けたのはそれを本能で理解してたから。
まあ漫画だからできる快楽に抗えず、とかならまだいいけど。 >>831
俺も金払えばいける商売女は勘弁
ただチンピラの個撮AVにノーギャラで出演させられてるけど、誰でもセックスできるわけじゃない女ならシコれる
jinよ、お前は今どこで戦っている?
こうやって更新がない作品でひたすら妄想・考察し続けるのも辛いものがある 小説でた時は評判悪かったし
自分もイラスト増えたのは嬉しいけど中身は本家に全く及ばないって評価だったけど
現住民的には評価高いのかな? >>834
やっぱり本家が最高なのは変わらん
ただ小説版はヤリチンたちが橘ヒロインズを各々裏で調教して完堕ちさせておきながら特に痛い目に遭わず元気に種をばら撒きまくってたので爽快な胸糞エンドだった
本編は中途半端だったからその分かな
とは言え無駄にユウくんがハーレムセックスしてたり、リーダーが紳士的に何発もゴム射してたり解釈違いだった気がする
リーダーなら絶対こっそりゴム外すでしょ >>835
なるほどね
当時は完落ちすんのは違うだろって意見が多かったんよな
後は新作もでてたしもしかしたら続編なりifパートなりがでるんじゃみたいな期待感あったからあえて他人が書いた小説まで拾う必要なかったのも大きかったんかな〜と思う リーダーはメインターゲット人妻だから日常的に托卵しまくってるんだよな
MTSP世界ではリーダー遺伝子の托卵児がたくさんいて、他人様の働いた金ですくすく育って金やら土地やら全部掻っ攫ってく恐怖
男の子なら絶倫巨根のヤリチンで、これまた節操なくヤリまくって托卵の連鎖
橘家の爆乳肉布団チンポ遊園地はリーダー子孫繁栄の苗床
ユウくんの一生はその養分
そう考えるとリーダーたちも托卵児なのかもな
3人揃って絶倫で巨根で、体格とか肌の色同じだし
実は先代ヤリチンがいて、3人はそれぞれ別の家庭で育った異母兄弟なのかもしれん >>836
小説版の完堕ちはifとしちゃ上出来に思う
ヤリチンたちが橘ヒロイン確固撃破するのは原作のホテル編のとき予想されてたから、ある意味で期待されてたのやってくれたと思う
けどなんか違うんだよなってのも分かる 結局最後って捕まって終わりよな?
あのAV出してた連中が捕まっちゃって続きが出ないのよとか言って >>840
逮捕されたけど終わり方が中途半端なんだよな
ユウくんの未来視点と思われるモノローグが死ぬほど後悔してる感じでめっちゃ鬱々としてるけど、一体何があったのかよく分からんまま >>841
あれは萎える
なんか世界観違うし
部下ともどもエロいビジュしてるのにHシーンないのがいかん
2人ともリーダーの子供孕まされて欲しかったわ 落ちきらなかったり最後曖昧なのも含めての名作評価だったし
ここまで強烈な寝取られ初めてでダメージでかいみたいな反応もめちゃくちゃ多かったから作者的にも満足しちゃったんじゃない?
優秀な彼女に関しては同意
ただ作者本人は色々書くつもりあったけどって感じだったんだと思う >>840
>>842
捕まるのは子分だけ
リーダーさんと京香は妊娠セックスをし続けます 幻の裏AVは橘家が不倫で孕まされた証がこの世のどこかにあるってオチでこれは最高だと思う
ただ橘家の顛末がよく分かってないんだよな
まずホテル編みたいに結花も小春も個別調教されているのか
この後もユウくんといっしょに生きてくのか
それとも表向きは平穏でも、裏では帰って来たヤリチンにムチムチボディ貪られ続けるのか
優秀な彼女wのくだりが雑すぎるから、え、これでほんとにどうにかなるの?
感がすごい >>846
これが最高の痛快胸糞ハッピーエンド
ヤリチンたち逮捕後、優秀な彼女(笑)が用意した性被害者の証人が証言を撤回
リーダーチンポが忘れられず、合意セックスでしたって法廷で証言したからリーダーだけは無罪放免
晴れて自由の身になったリーダーは橘家に迫って3人とヤリまくって托卵成功w
まとめ版の表紙はリーダー視点の橘家3人だったというオチ 完堕ちif、続編if(ゆうくん、リーダー、竿交代)あたりはAIで結構作られてて絵はかなり寄せてきてる
ただストーリーが下手すぎる
ものによっては絵だけでこれで満足だろみたいな感じ
結局jinの絵とストーリーの相乗効果が半端なかったんだってなる
本人が構想してた何本かのifとか続編がもうでない可能性が高いのが悔やまれる >>849
jinはなんで続き描かないんだ
供給なくても考察と妄想でスレ続くくらい人気あるのに >>850
個人的にはその後他の書いてたとはいえ橘さん家が傑作すぎてなんかのきっかけで書く気力なくなったのかなと思う
全然関係ないけど同じオリジナル大物の絶対少女の魔法少女シリーズでビーチでチャラ男にナンパされて寝取られるifが唐突に挿入されてた時はクソ興奮したの思い出した
やっぱ純愛からの〜ってのは破壊力やばい高画質のデジタル版だけでもいいからだしてほしいわ >>848
その通りです、だが裁判官は誠意の証明として、リーダーに橘家の女性の一人と結婚するよう要求します >>851
あのタネモリさん?は展開が遅くてな
早よリーダー出して母と姉ナンパしろって思ってた
あのショタがリーダーってオチなのかもしれんが
絶対少女のアレはシチュ的には興奮したが、浅井くんがオスとしてチャラ男より強そうってのがあるからあんまピンと来なかったんだよな >>852
リーダーならこっそり京香さんと結婚して橘家の資産を全て整理して現金化しつつ、3人とも孕ませてから離婚かな いいえ、リーダーは責任を取って立橘家の良き旦那さんになるだろう 正直jinが書いてくれるならどんな展開でもいいし橘さん家以外でも嬉しいわ
悲しいのはどんだけ妄想しても実現も否定もされないってこと >>856
jinを諦めるとなると橘さん家実写AVとかでいいから作って欲しい
どっかのAV制作会社が企画して欲しい
問題はセリフ量が多いから演技できるのってところだが >>857
AV化は地雷多すぎてな…橘さんクラスの作品だととりあえず大物使っとこってなって京香さんはjuliaとかぶっこんできそう
そして問題はAV化の許可だよ
金欲しいならデジタル、デジタルカラー、アニメ、ゲーム、AVあたりはでてるはずだからこれ以上展開させる気ないんだろ >>858
結局jinがいなきゃこれ以上動かんわけか
京香さんとリーダーの子供とか描いて欲しかったなあ
育ての父親はユウくんね 駿河屋でまとめ版16800円とかすごい値段で売られてるな >>861
新規画像AI絵とかになるから悲しくなるんだよなあ 普通の漫画でさえ実写版は残念な物だらけなのに
エロ漫画の実写版なんて100パーハズレだろ まずあのスタイルの女優をしかも母娘役として3人揃えるて難しそう いや、女優より竿役の方が集めるの無理だろ
実写モノって女優は頑張ってるけど、男優側が演技で取繕えないくらい原作と乖離しちゃうのばっかじゃね >>865
まずリーダーの絶倫巨根が再現無理よな
何センチだよあれ?
作中描写から分からんかな? 男性向けエロ漫画・同人って作者買いが基本らしいけどAVも女優買いが多いんだって
で、今まで見てきた原作ありAVの満足度も同じで結局好みの女優出てれば多少原作と違っても許容できちゃう
橘さん家をAV化したとして人によっては好みの女優でてればまあ悪くないって評価になるし、でてなければハズレだったってなるんじゃね >>867
俺は田野憂なら買うわ
あのカラダなら橘家でも通用しそう
バストLカップだから京香さんと小春超えてるんだよね
驚愕だわ >>869
橘家はリーダーたちがおまんこ盗撮するつもりでカメラ仕掛けたのにちゃんと映ってなかったくらい脚長いからな ふと思ったんだがリーダーたちってゆうくんと京香たちが恋中で子作りのために旅行来たって知らんのよな
普通の家族連れと思ってんだよね
もしゆうくんとの関係知ってたらより加虐的なプレイしそうだし 旅館での4Pを盗撮されててそれを使って脅迫って流れ だから小説版で京香さんと結花が解決に行動を起こすとか言ってるけど
近親(勘違い)4Pに妊娠まで知られた状況で無事解決なんて無理やろ
優秀な彼女も居ないし、相打ち覚悟なんか?
その場合ユウくんも無傷ではいられないよな そこら辺はどうにでもなるんじゃね?
実際本編では引っ掛けて最終的に逮捕まで行った訳だし Jin、優秀な彼女が潜入捜査で完堕ちするシーンまだか? >>879
性犯罪の証拠を掴むため、リーダーのセフレとして部下と2人でヤリ部屋に潜入
→んほおおおお!
対魔忍ユキカゼかな? これゆうくんの子どもをみんな産んだとして書類とかどうなるんだ >>882
重婚できないから婚外子として産むのかな
それでも父親が認知すれば法的に親子関係認められて扶養義務が発生して、相続もできるんじゃなかったっけ?
まあそもそもユウくんのザコ精子で孕ませられるわけないから、全員リーダーの托卵児なんだけど
ユウくんの死後、金とか土地とか相続するのはリーダー遺伝子なのよ >>878
リーダーチンポ強すぎるから、一度でもヤった女は性犯罪の証言撤回するよ
もうこのチンポなしじゃ生きていけないのお状態
無罪放免になったら最初に優秀な彼女を堕としに行きそう if、続編、続編ifって感じで橘さん家シリーズ展開してほしかったな…
続編なら逮捕後ゆうくんとぬるいハーレム作ってるとこに京香さんに執着したリーダーが…からの調教編とか
被害者名乗りでないだろうから裏モノ作成販売だけでかなり早くシャバにでてこれただろうし
遠坂家もかなりの数だしてたし続いてほしかった >>887
このシリーズは続けば橘家3人とも調教されて托卵児産んじゃう痛快胸糞続編やってくれると思ってたんだけどなあ
数年後、子沢山の橘家にて
1人たりとも自分の面影がない子供たちのために死にそうになりながら働いてるユウくん
その裏でAV制作会社を成功させて裕福な暮らしをしつつ、懲りずに他人の女孕ませまくってるリーダー
の対比でエンド >>886
天使っていうか
ヤリチンにとって都合のいい、寝取られるために生まれて来た女すぎる 托卵というか完堕ち自体あんまピンとこないけど仮に完堕ちするなら捨てられエンドのが見たい
作風的に続編でも完堕ちじゃなくて微妙な葛藤みたいなのは出し続けただろうし(小春除く)
その辺を上手くセリフとか表情、動作で描写すんのがクソうまかったからな
AIはまだそこまで細かい描写ができないからなんか違うってなるんだと思う リーダーだけ無罪とか言ってる奴なに?
リーダーに掘ってもらったの? 激烈なNTRに耐えられなくてリーダー視点に切り替えることで脳を破壊から守ってるんだろ >>887
咲子さんとかも続きそうな引きだったのに結局そのままだったからな >>892
やっぱり胤盛家はリーダーの幼少期の話だからかな 結花が怒りながらもフェラ抜きとかパイズリ抜きとか騎乗位するだけの話が欲しかった そもそもこの作品を寝取られじゃなくて寝取りだと解釈して楽しんでる
つまりリーダーたちヤリチン視点
ユウくん序の後はほぼ描写ないしね
他人の女を寝取ってハーレムを乗っ取る痛快胸糞ヤリチン無双
心理描写多いから、極上のメス3人がチンポに堕ちてくのが手に取るように分かるのがシコれる 長女にけつ舐めさせながら次女に中出しとか、
次女で擦って母に中出しとかマッチョは最高だな
その二発で孕ませてたら最高なのに 短髪は地味に孕ませ願望そこまで強くないんだよな
風呂で京香さんとヤっても顔射しちゃうし
一方、リーダーと茶髪は危険日確認してから中出ししてるから繁殖欲強そう
何にせよ日常的にあんなことしまくってるんだから、3人とも子供はいるわな
リーダーとかガチ数十人托卵してそう 行きずりの男の子供とか堕ろすだろ
托卵じゃなくて水子だなすでに3人分ついてるわけだし >>888
この状況を許容している時点でクソ女に成り下がってて女としての魅力が無い
このへんは趣味嗜好の範囲だと思うがこの作品は続いたとしても完堕ちバカ女にはしないと思うぞ 流失サンプルのレビューも見たかったがビデオ屋で借りる時代だと無理そうか リーダー達が逮捕されたなら、ニュースで裏ビデオ販売の話も流れるだろ
すると2chにスレが立って直ぐに過去作の特定がされるわな
そこで見た事ある奴がレビュー書き込むだろうな
京香さん達のは伝説のサンプル映像として
話題になるな ああなるほどその頃だったらそうなるのか
何も知らないユウ君がその2chレビュー見る展開とかな さらに有志が分割zip上げて祭りになるまでがセット そしてたまたま京香の会社の上司、同僚、部下に見られる
娘どもは大学の男どもに見られる 最初の胸射あたり見るとゆうくんもそれなりに射精量はある 結花は好きだった、小春は流れでなんとなく
京香さんは何でユウとエッチしたの? 橘さんの三大不思議
・小春がゆうくんとやるまで処女だったこと
・リーダーが動画をネット配信せずに裏ビデオとして流通させたこと
あとひとつは? それは大前提だろ。ただの美人母娘が旅行先でヤラれるだけなら普通のレイプ物だ
>>917
裏ビデオだったのは時代だろ
もう5年ぐらい時代が後だったら速攻でネットに流されてた まあ一旦出回ったものは回収不可能だし、いずれ誰かが動画化してネットに流すだろうな >>913
ゆう君の大きさと量はいつまでも哀れだ (笑)
>>914
京香はただ寂しかった 娘2人は知らんけど本編だけ見れば京香さんはションベン飲んでもいいって思うくらいにはゆうくんのこと好きだからな
ショタなんかわからんけど一貫して京香さんはゆうくん大事感だしてる
それとは別に体が感じるのは止められないってなってるから完堕ちはちゃうやろってなる(ifならあり) >>921
そんなときサイズもザーメン量も埒外なリーダーに出会っちゃったわけだ
子宮が恋するのも無理はない
もう京香さんにとってユウくんはオスとしての価値を失った
リーダーの托卵児を産むんだな 小説版の小春って他の二人と違って単にレイプされただけで脅迫されてないのに
なんでガチムチの言いなりになってんだ >>926
好きなおっぱいはヤリ部屋編の最初の方
リーダーにデカチン挿入されたときのデカパイかな
やっぱKカップすげえってなる >>924
小春の神子宮にはリーダーのヤリチン遺伝子が根付いちゃう
第二子も第三子もリーダーの托卵児だよ リーダーがやっぱ経産婦だなみたいなこと言ってたような >>937
リーダーが最初挿入したとき、セックスの経験則から
このまんこの感触だと経産婦じゃん、義母じゃなくてガチ母娘とか燃えるわあ
って独白してたから多少緩かったんでしょ
小春まんこど突き回してるときも
若い分締まりいいね、具合は甲乙付け難いけど
って言ってるから緩くても十分名器だったっぽい ユウくんも初挿入の時の感想が「入った…?」だからね >>941
ねちっこく揉み比べして欲しかったよな
Kカップ以上は手持ちセフレでもそうそういないから誇っていいよとか言われちゃうの >>925
小春はレイプされたと思ってない
小説版の短髪は慎重にマッサージしてる
(仲居も釘を刺してる)
媚薬で発情されられて疑問を持ちつつも
デカチン羽目られて落ちただけ それだと小春は完堕ちしてるってことになるが
母娘三人御対面のとき小春はどんなリアクションだったっけ >>944
小春はヤリチンにとって都合が良すぎるゆるふわ爆乳セフレだから、原作も小説も完堕ちしてた気がする
突き付けられたらチンポ最初に咥えたのこの娘だしね
ヤリ部屋でもリーダーのデカチン一生懸命しゃぶって奉仕してた
デカチンには従順なんだよな 京香がどれだけ叫んでも、小春はリーダーの子供を中絶することは決してないだろう >>947
やっぱ小春はリーダーの托卵児産んでそう
胎児が可哀想ってのもあるけど子宮がガチ恋しちゃってそう
ケンカになるけど京香さんが根負け
そしたら結花がじゃあ自分も産みたいって言い出して、最後には京香さん自身も堕胎を取り止め
こうして橘家3人揃って、戸籍上はユウくんの子としてリーダーの托卵児を産み落としたのだった >>949
ヤリチン遺伝子で托卵は確定なわけだが、小春孕ませたのはリーダーだと思う
ヤリ部屋編じゃあの長チンで奥の奥まで濃厚ザーメン注がれて100%孕ませたわって言われてたし
何にせよ小春はリーダーと茶髪のチンポ同時にフェラしてたから、チンポ比較してんだよね
小春の中ではリーダー>茶髪って格付けは済んでそう 外人が「こいつらはアフターピルも知らないバカ女だ」ってコメントしてたみたいな定番ネタが擦られてるよな アフターピルも100%じゃないからな
使ったけど3人とも妊娠してしまったと解釈してるよ 当時はコーラで洗う時代だったのでは?DVDじゃなくてVHS時代でしょ ググったらアフターピルの認可は日本だと2011年からってなってるからこれが本当ならまだなかったってことじゃね? 橘さん本編は2011年の冬コミだったからギリギリかな 既にヤッペ法ってのがあったけど今主流のノルレボ法が日本で認可されたのが2011年
ヤッペ法の妊娠阻止率は72時間以内の服用で57%、24時間以内だと77%
ノルレボ法の妊娠阻止率が72時間以内の服用で85%、24時間以内だと95%
ノルレボ法はアメリカだと日本より10年早く認可されてるからこっちと認識のズレはありそう あとアフターピルなかった時にやってたので器具挿入すればほぼ妊娠防げるみたいなのもでてきたわ あるはずのものが無い世界って言ってんだから何年からとかという問題じゃない 実際レイプされたって警察行かず医者だけ行ったら何してくれた時代なんだろう? >>961
ユウくんの手前、そもそも医者行かなかった説
不倫がバレると困るからね レイプされたって医者行ったら自動的に通報されないの?
隠してくれるのか 2011年当時は強姦罪は親告罪
被害者自身が訴え出ないと成立しない >>964
法律よく分からんけど
デカチンにガチ恋した被害者たちが訴え取り下げてリーダーたち無罪放免になりそう
この落とし前をつけるってことで橘家がヤリチン遺伝子の苗床になるわけだ 仲居みたいに快楽落ちさせられて協力者になった女が日本中にいそう >>966
向こうの女使って橘家の動向探らせる
とか言ってるからマジで日本中にチン負けした協力者いるよな
協力者も乱交に加わってヤリ部屋でいっしょにハメ回されるの
リーダーチンポでひいひい言わされる女(自分が媚薬盛った標的)に共感して
分かるよ、このチンポ突っ込まれたらもう言いなりになっちゃうよね、だからわたしが旦那裏切って托卵児産んだのも仕方ないよね
って自分を納得させてそう >>967
結花が仲居みたいな協力者になったらシコれる
ターゲットに媚薬盛ったらラブホデートしてやるって言われて、罪悪感感じながらも犯行に及ぶ
みたいな リーダーが京香に愛着持って抜け駆けしたのが敗因なんだよね
3人で気が狂うほど責めまくってたら落とせてたかもしれない >>970
あれたぶん抜け駆けとかじゃなくてヤリチン3人各々連絡先聞いて、後は各個撃破って寸法よ
小説版もそんな感じだった
それぞれ裏で調教してて、リーダーは托卵成功しましたってオチ 色んな展開妄想すんのもいいけどjin自身が続編とかifですってださないとどんな展開でもなんか違うんだよってなっちゃうわ… >>973
それは誰もが分かってる
でも供給がないから仕方ないんだ 原作はリーダー達捕まるENDは確定だしな
小説版は京香さんより孕みやすい二人が孕んでない展開でデカチンとチャラ男は何してたんだろうねとは思う >>976
40越えの京香さん孕ませたリーダー精子強いよな
マジで托卵した子供数十人いそう >>977
不思議だな
jinが復活したわけでもないのに
誰がどの種で孕んだのとか、ヤリチン3人身体つき似てるな、とか考察が捗る作品ではあるが リーダーみたいなヤリチンが主人公のエロゲある?
デカチンで他人の女堕として托卵してく寝取りもの
昔orcsoftで兄嫁孕ませるエロゲがあったけどあれに近い ここってリーダー達のチンポで脳焼かれた人が多いよなw orcsoftは喘ぎ声がな…
ギャオオンンとかアォオオオンーンとかンヒィイイとかだからな… >>984
余計な悲鳴でテキスト埋めちゃってる感あるんだよな
ぶっちゃけBGM的にヒイヒイ言ってりゃ十分でしょってとこでも 最近のヌキゲーはみんな怪獣みたいな鳴き声になってるからなw >>981
デカチンと言うか大概のNTRゲーって頭が悪くて貞操ガバガバなビッチがマジカルチンポ突っ込まれて浮気してるだけだからな
正直NTR好きからしても何か違うんだよなってなって満足出来るの少ないと思うよ 昔、姉さん女房を寝とらせてとかいう小説あったろ
あれを絵上手い漫画家が描いてくれたらな 寝取られと寝取らせはちゃうねん
自分から言いだしてるくせにいつまでもウジウジしてるのが不愉快すぎる >>990
さらに言うなら寝取りも寝取られ・寝取らせとは違う
寝取りは間男視点なら痛快 NTRとか言ってても実際見たらコレってBSSやんって言うのもあるしな 処女娘ヒロインの場合はNTRじゃなくてBSSだと思うわ >>990
寝取りは全く別物
寝取らせは好みあるけど自分から出しておいて脳破壊はギャグかよってのはわかる 寝取られ漫画を喜んで見てんだから寝取らせ願望あんじゃないの それこそ寝取られをどういう視点寄りで見てるかじゃね?
間男よりなら寝取られ・寝取りの方を好み、主人公?よりなら寝取られ・寝取らせの方を好むって感じで >>996
要はこれだな
俺はヤリチン視点で読んでる
橘家の心理描写は女を手玉にとってる感あってシコれる | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 290日 2時間 6分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。