橘さん家ノ男性事情14-MTSP-
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
生きているとしてしばらく活動やめてたのに急に出てきてAIに使うなとは言えんわな そうそう権利の放棄だよもはや
他人の土地だって長年居座ったら自分の物になるんだからね
文句言わない方も悪い >>712
仮にAI絵で使うなって言ってもAI絵師(笑)とかいうこの世のゴミは勝手に使ってきやがるだろ 嫌なら蘇れ
最初はAIアンチだったけど最近のAIレベル高くてもうこれでいいやってなってるわ 権利の上に眠るものは保護に値せず
AIでも別作家でもいいからとにかく作品を出してくれ AIに関しては似てるように見えてなんか足りないってなる
やっぱ元素材の少なさがネックなんかな
それともAIが真似しにくい画風なのか…
商業だけどToLOVEるなんか学習元多いせいかエロさが本家>同人って言われてた本家そっくりだし そりゃ元週刊連載漫画家だし、コミックの数も多いし、比較にならんよ。 ちょっとずつよくなってるけどまだまだだな
手や乳首の奇形や背景の破綻
AI絵出た当初はあっという間に改善されるみたいな報道多かったけどw AIはイラスト強くなったけど漫画にするとどうしても足りないのが難点 雛形を用意できればってとこだな
現状イラストをコマにハメ込んでるだけで、漫画にはなってないんだよな… この作品マジで良い。
イラストも身体も最高なのでお気に入りのコマを何枚か保存しておくと、風俗の待合室で見直して本番で全力を出せる jinに脳を破壊されたのでもうNTRでしか抜けなくなった ケツを長女に舐めさせながら、マッチョが次女に中出しするシーンが最高。
あれで孕んだな 規格が決まってて、大きさがわかってるものがあれば、リーダー達のアレの大きさや京香さん達の身長がわかるんだけど、、 なんとなく京香さん達は170
リーダー達は180超えてると思ってる
170超えのHカップKカップって数字的にとんでもないことになるけどな 規格が分かってるのは免許証撮影されてるシーン位か。。。
そのシーンで顔とか胸のサイズ調べてリーダーのチン長導き出すしか無さそうですね。
旅館にメートル原器飾ってたらなぁw 厳密に設定されてるより曖昧なほうが想像の自由度あっていいと思うよ
前に売れてるグラドル生で見てあっ…ってなったことあるから… >>742
その結果が二次創作で金儲けしているゴミ絵描きの発生なのがな 京香さんたちはゆうくんの庇護者的な側面もあるから身長高くしたのかな
そういう自分を護ってくれる人がある意味裏切ることでよりインパクトが強まるし >>746
対比でインパクトだすためだろうね
ただ背が高いというよりゆうくんがヒョロガリ低身長で高そうに見える(実際はわからんけど)って感じ
ゆうくんに関しては1◯才で成長期遅いなら違和感ないし、成長してない体のぬるい描写と成人マッチョの激しさの差でNTR感がマシマシになったって気がする >>739
子供は大谷になったのかもなのに、揃いも揃ってミンチにした3人の女たち。サイコパスだな 京香さん達ってトップモデル並みの頭身だから170中盤から後半くらいあっても不思議じゃない 身長差どのくらいあんのか見たらゆうくんの頭頂が京香さんの鼻くらいまではきてるから10〜15cm差ってとこかな
ゆうくんが小柄だから150〜60くらい、京香さんたち160〜170、男3人170〜180で好みで各自±10cmくらいして妄想するのがいいんじゃね 「おまえらくらいデカいとこんな体位できなかっただろ?」みたいなセリフあったから相当デカいだろ あんま大柄設定にすると男性陣が2mクラスになっちゃうからそれはそれで違和感がな
まあスタイル良い巨乳描いて大きく見えるところにゆうくんはそれより少し小さく、男は大きめにっていう可変スタイルだろうから気にするのも野暮か ゆうくん165
京香さんたち175
リーダーたち183
くらいかな 京香の元旦那バカにされてるけど
一応あんな恵体の娘2人作ってるからね
粗チンでも背は高く顔も良かったんだろうね ゆうくん160はチビ過ぎるし
リーダーズも180は欲しい
女は男に比べて体重軽いんだから
170が体位が限られるほどデカいわけじゃないだろ 最近デビューの瀬戸環奈は170のJカップだから京香に近い! ゆうくん15才だし成長遅いなら160くらい普通でしょヒョロガリ小柄で描かれてるわけだし
出た時も作風知らん人がおねショタ純愛ハーレムかと思いきやNTRで無力感やばいみたいな感じだったし
あとナイスバディだからヒョロ男じゃ駅弁できないってセリフだから背は言及してないな トイレでしゃぶらせてるシーンとかたまに結花の乳もKカップくらいにデカく描かれてるな 結花が変態男に紹介されて気の強いままで丁寧にゴリッゴリにアナル調教される後日談読みたかったよ・・・
気の強い女はアナル弱いで。 結花普通に文句言いつつもごっくんとかパイズリしてくれそうで好き 結花は一番文句多いけどある意味一番従順なんだよな
小春だって人前で小便しないしケツ穴も舐めない 女は乳首吸われた相手を好きになるホルモン出るんだってさ
つまり…? 結花の絶対に首に手を回さないっていう無駄な抵抗が見えるコマ好き そういう必死に一線を護ろうとする描写そそるよな
結構あるし >>787
京香はリーダーと、実は相性が一番良いな >>789
それじゃあつまらん
孕ませたのも、短髪やチャラ男のほうが興奮する 橘さんて妊娠検査薬で3人全員陽性みたいなシーンてなかったっけ?
橘さんだと思ってたんだけど、そんなシーンないよな多分
なんの漫画か思い出せない >>795
生理が来てないってやりとりがあって妊娠検査薬のシーンは無い >>799
なかなかいいと思うけど、スマホとキスしてるとこだけは気になるなw >>801
>>802
画竜点睛を欠く感はあるが凄い 間男がチャラいクズだから刺さるんだろ
純真な好青年が誠心誠意口説いたらただの純愛だ 間男はクズのヤリチンじゃなきゃ抜けんわ
誰かの大事な女がめちゃくちゃにされるのがいいんじゃん
その点日常的に不特定多数の女に無責任中出し決めてるこいつらは完璧
特にリーダーとか人妻に托卵しまくってそうだし子供何十人いるんだか 結花でもHあるからな
京香さんと小春はKとかいう橘家のデカパイ遺伝子
あの3人のデカチン遺伝子と交われば生まれた子供が男でも女でもセックスのサラブレッドって寸法よ 職場とかで京香さん一人の時に男寄ってきたら自分はエロい体してるからって思うんやろけど
娘二人一緒にいておばさんおばさん言われるのに娘と変わらず男達に体求められるって自尊心満たされたりしてるのかな 純粋に口説いてきたから手コキで勘弁してもらった部下がゆうくんタイプだったら面白いな >>812
3人とも子供をぶっ殺したけどなwサイコだわ >>817
3人とも思いとどまって托卵児出産して欲しいわ
ユウくんが汗水流して稼いだ養育費でリーダーたちの子孫繁栄w
どちらにせよリーダーは他所で子供作りまくってそうだけど >>817
それはまだ命とは呼べないよ
呼べてもチャラ男の汚れた血が3人の貴重な資源を吸い尽くして成長するのは許されんわ >>819
小説版がこういう胸糞托卵エンドっぽいんだよな
ユウくんの子のはずっていうのは京香さんの希望的観測だし
リーダーを前にするだけでパンツがぐしょ濡れになるくらい調教されてることから京香さんがおびただしい量のリーダー精子を注入されてることは察せられる
子供に自分の名前付けさせようとしたリーダーは托卵成功したこと理解してる リーダー達がヤッた他の女も気になるね。
ギャル系もいるのかな? >>821
橘家の住所把握した後あっちの女使って探らせるとか言ってたから調教済みのセフレめっちゃいそう
ヒョウ柄パンツのギャルママとかいて欲しい
2児の母だけど種はどっちもリーダーの托卵児とかだなお良し >今回の作品の結末についてですが、おそらく流れ的に見て
>その後、京香さんと結花で行動を起こすことになるかなと思います。
>誤魔化すことができるのはギリギリ自分だけまでというイメージなので。
京香さんと結花が現状打開のために動くということは
少なくともリーダーの子を身ごもってるという致命的不可逆的な被害は蒙ってないと思うんだよな
二人で育てる子供が不義の子だったら愛するゆうくんに対するこの先挽回不可能な最大最悪の裏切りになってしまう >>823
とは言っても調教されちゃって不倫は続いてるので京香さんは現在進行形で裏切ってるんだよなあ
リーダーの托卵児をユウくんの子だと言い聞かせて自分を納得させてるようにも思える 状況が原作より悪いから決定的な手を打てずに関係がズルズル続いてしまうのはしゃーない
リーダーとの子供さえ生まれなければ原作以上の裏切りにはならんよ
妊娠中の子がゆうくんとの子であることは作中になんらかの匂わせがない限りそのまま信じるべき
じゃないと原作でのリーダーが他のメンバーに姉妹との接触を禁じたことも前提として有り得なくなる
ここが崩れたらラブホ編なんだったの?ってことになるし 匂わせはリーダーが京香さんの子供に自分の名前付けさせようとしたくらいか
何にせよシンプルに
ユウくんの子(京香さん調べ)
が信用できないって言うか >>829
小春も大きくなってる可能性
揉まれまくって+1カップ
妊娠して+1カップ
Mカップの極上メス豚になって、原作で茶髪が言ってた通りAVデビューして欲しい
こりゃ人気出るわ
ヤリチンたちもぼろ儲けできてAV稼業安泰だわ
AV女優は地下アイドルユニット組むこともあるからiwara辺りのMMDエロダンスはデビューした世界線と考えてたらめっちゃシコれる 昭和のエロ小説では娼婦堕ち結構あるけど金払えば抱ける商売女、チンピラの金づるになってる女は魅力激減して萎えるわ。
金も権力もあったタレントのUや和解君がまともな教育を受けた素人女に拘り続けたのはそれを本能で理解してたから。
まあ漫画だからできる快楽に抗えず、とかならまだいいけど。 >>831
俺も金払えばいける商売女は勘弁
ただチンピラの個撮AVにノーギャラで出演させられてるけど、誰でもセックスできるわけじゃない女ならシコれる
jinよ、お前は今どこで戦っている?
こうやって更新がない作品でひたすら妄想・考察し続けるのも辛いものがある 小説でた時は評判悪かったし
自分もイラスト増えたのは嬉しいけど中身は本家に全く及ばないって評価だったけど
現住民的には評価高いのかな? >>834
やっぱり本家が最高なのは変わらん
ただ小説版はヤリチンたちが橘ヒロインズを各々裏で調教して完堕ちさせておきながら特に痛い目に遭わず元気に種をばら撒きまくってたので爽快な胸糞エンドだった
本編は中途半端だったからその分かな
とは言え無駄にユウくんがハーレムセックスしてたり、リーダーが紳士的に何発もゴム射してたり解釈違いだった気がする
リーダーなら絶対こっそりゴム外すでしょ >>835
なるほどね
当時は完落ちすんのは違うだろって意見が多かったんよな
後は新作もでてたしもしかしたら続編なりifパートなりがでるんじゃみたいな期待感あったからあえて他人が書いた小説まで拾う必要なかったのも大きかったんかな〜と思う リーダーはメインターゲット人妻だから日常的に托卵しまくってるんだよな
MTSP世界ではリーダー遺伝子の托卵児がたくさんいて、他人様の働いた金ですくすく育って金やら土地やら全部掻っ攫ってく恐怖
男の子なら絶倫巨根のヤリチンで、これまた節操なくヤリまくって托卵の連鎖
橘家の爆乳肉布団チンポ遊園地はリーダー子孫繁栄の苗床
ユウくんの一生はその養分
そう考えるとリーダーたちも托卵児なのかもな
3人揃って絶倫で巨根で、体格とか肌の色同じだし
実は先代ヤリチンがいて、3人はそれぞれ別の家庭で育った異母兄弟なのかもしれん >>836
小説版の完堕ちはifとしちゃ上出来に思う
ヤリチンたちが橘ヒロイン確固撃破するのは原作のホテル編のとき予想されてたから、ある意味で期待されてたのやってくれたと思う
けどなんか違うんだよなってのも分かる 結局最後って捕まって終わりよな?
あのAV出してた連中が捕まっちゃって続きが出ないのよとか言って >>840
逮捕されたけど終わり方が中途半端なんだよな
ユウくんの未来視点と思われるモノローグが死ぬほど後悔してる感じでめっちゃ鬱々としてるけど、一体何があったのかよく分からんまま >>841
あれは萎える
なんか世界観違うし
部下ともどもエロいビジュしてるのにHシーンないのがいかん
2人ともリーダーの子供孕まされて欲しかったわ 落ちきらなかったり最後曖昧なのも含めての名作評価だったし
ここまで強烈な寝取られ初めてでダメージでかいみたいな反応もめちゃくちゃ多かったから作者的にも満足しちゃったんじゃない?
優秀な彼女に関しては同意
ただ作者本人は色々書くつもりあったけどって感じだったんだと思う >>840
>>842
捕まるのは子分だけ
リーダーさんと京香は妊娠セックスをし続けます 幻の裏AVは橘家が不倫で孕まされた証がこの世のどこかにあるってオチでこれは最高だと思う
ただ橘家の顛末がよく分かってないんだよな
まずホテル編みたいに結花も小春も個別調教されているのか
この後もユウくんといっしょに生きてくのか
それとも表向きは平穏でも、裏では帰って来たヤリチンにムチムチボディ貪られ続けるのか
優秀な彼女wのくだりが雑すぎるから、え、これでほんとにどうにかなるの?
感がすごい >>846
これが最高の痛快胸糞ハッピーエンド
ヤリチンたち逮捕後、優秀な彼女(笑)が用意した性被害者の証人が証言を撤回
リーダーチンポが忘れられず、合意セックスでしたって法廷で証言したからリーダーだけは無罪放免
晴れて自由の身になったリーダーは橘家に迫って3人とヤリまくって托卵成功w
まとめ版の表紙はリーダー視点の橘家3人だったというオチ 完堕ちif、続編if(ゆうくん、リーダー、竿交代)あたりはAIで結構作られてて絵はかなり寄せてきてる
ただストーリーが下手すぎる
ものによっては絵だけでこれで満足だろみたいな感じ
結局jinの絵とストーリーの相乗効果が半端なかったんだってなる
本人が構想してた何本かのifとか続編がもうでない可能性が高いのが悔やまれる >>849
jinはなんで続き描かないんだ
供給なくても考察と妄想でスレ続くくらい人気あるのに >>850
個人的にはその後他の書いてたとはいえ橘さん家が傑作すぎてなんかのきっかけで書く気力なくなったのかなと思う
全然関係ないけど同じオリジナル大物の絶対少女の魔法少女シリーズでビーチでチャラ男にナンパされて寝取られるifが唐突に挿入されてた時はクソ興奮したの思い出した
やっぱ純愛からの〜ってのは破壊力やばい高画質のデジタル版だけでもいいからだしてほしいわ >>848
その通りです、だが裁判官は誠意の証明として、リーダーに橘家の女性の一人と結婚するよう要求します >>851
あのタネモリさん?は展開が遅くてな
早よリーダー出して母と姉ナンパしろって思ってた
あのショタがリーダーってオチなのかもしれんが
絶対少女のアレはシチュ的には興奮したが、浅井くんがオスとしてチャラ男より強そうってのがあるからあんまピンと来なかったんだよな >>852
リーダーならこっそり京香さんと結婚して橘家の資産を全て整理して現金化しつつ、3人とも孕ませてから離婚かな いいえ、リーダーは責任を取って立橘家の良き旦那さんになるだろう 正直jinが書いてくれるならどんな展開でもいいし橘さん家以外でも嬉しいわ
悲しいのはどんだけ妄想しても実現も否定もされないってこと >>856
jinを諦めるとなると橘さん家実写AVとかでいいから作って欲しい
どっかのAV制作会社が企画して欲しい
問題はセリフ量が多いから演技できるのってところだが >>857
AV化は地雷多すぎてな…橘さんクラスの作品だととりあえず大物使っとこってなって京香さんはjuliaとかぶっこんできそう
そして問題はAV化の許可だよ
金欲しいならデジタル、デジタルカラー、アニメ、ゲーム、AVあたりはでてるはずだからこれ以上展開させる気ないんだろ >>858
結局jinがいなきゃこれ以上動かんわけか
京香さんとリーダーの子供とか描いて欲しかったなあ
育ての父親はユウくんね 駿河屋でまとめ版16800円とかすごい値段で売られてるな >>861
新規画像AI絵とかになるから悲しくなるんだよなあ 普通の漫画でさえ実写版は残念な物だらけなのに
エロ漫画の実写版なんて100パーハズレだろ まずあのスタイルの女優をしかも母娘役として3人揃えるて難しそう いや、女優より竿役の方が集めるの無理だろ
実写モノって女優は頑張ってるけど、男優側が演技で取繕えないくらい原作と乖離しちゃうのばっかじゃね >>865
まずリーダーの絶倫巨根が再現無理よな
何センチだよあれ?
作中描写から分からんかな? 男性向けエロ漫画・同人って作者買いが基本らしいけどAVも女優買いが多いんだって
で、今まで見てきた原作ありAVの満足度も同じで結局好みの女優出てれば多少原作と違っても許容できちゃう
橘さん家をAV化したとして人によっては好みの女優でてればまあ悪くないって評価になるし、でてなければハズレだったってなるんじゃね >>867
俺は田野憂なら買うわ
あのカラダなら橘家でも通用しそう
バストLカップだから京香さんと小春超えてるんだよね
驚愕だわ >>869
橘家はリーダーたちがおまんこ盗撮するつもりでカメラ仕掛けたのにちゃんと映ってなかったくらい脚長いからな ふと思ったんだがリーダーたちってゆうくんと京香たちが恋中で子作りのために旅行来たって知らんのよな
普通の家族連れと思ってんだよね
もしゆうくんとの関係知ってたらより加虐的なプレイしそうだし 旅館での4Pを盗撮されててそれを使って脅迫って流れ だから小説版で京香さんと結花が解決に行動を起こすとか言ってるけど
近親(勘違い)4Pに妊娠まで知られた状況で無事解決なんて無理やろ
優秀な彼女も居ないし、相打ち覚悟なんか?
その場合ユウくんも無傷ではいられないよな そこら辺はどうにでもなるんじゃね?
実際本編では引っ掛けて最終的に逮捕まで行った訳だし Jin、優秀な彼女が潜入捜査で完堕ちするシーンまだか? >>879
性犯罪の証拠を掴むため、リーダーのセフレとして部下と2人でヤリ部屋に潜入
→んほおおおお!
対魔忍ユキカゼかな? これゆうくんの子どもをみんな産んだとして書類とかどうなるんだ >>882
重婚できないから婚外子として産むのかな
それでも父親が認知すれば法的に親子関係認められて扶養義務が発生して、相続もできるんじゃなかったっけ?
まあそもそもユウくんのザコ精子で孕ませられるわけないから、全員リーダーの托卵児なんだけど
ユウくんの死後、金とか土地とか相続するのはリーダー遺伝子なのよ >>878
リーダーチンポ強すぎるから、一度でもヤった女は性犯罪の証言撤回するよ
もうこのチンポなしじゃ生きていけないのお状態
無罪放免になったら最初に優秀な彼女を堕としに行きそう if、続編、続編ifって感じで橘さん家シリーズ展開してほしかったな…
続編なら逮捕後ゆうくんとぬるいハーレム作ってるとこに京香さんに執着したリーダーが…からの調教編とか
被害者名乗りでないだろうから裏モノ作成販売だけでかなり早くシャバにでてこれただろうし
遠坂家もかなりの数だしてたし続いてほしかった >>887
このシリーズは続けば橘家3人とも調教されて托卵児産んじゃう痛快胸糞続編やってくれると思ってたんだけどなあ
数年後、子沢山の橘家にて
1人たりとも自分の面影がない子供たちのために死にそうになりながら働いてるユウくん
その裏でAV制作会社を成功させて裕福な暮らしをしつつ、懲りずに他人の女孕ませまくってるリーダー
の対比でエンド >>886
天使っていうか
ヤリチンにとって都合のいい、寝取られるために生まれて来た女すぎる 托卵というか完堕ち自体あんまピンとこないけど仮に完堕ちするなら捨てられエンドのが見たい
作風的に続編でも完堕ちじゃなくて微妙な葛藤みたいなのは出し続けただろうし(小春除く)
その辺を上手くセリフとか表情、動作で描写すんのがクソうまかったからな
AIはまだそこまで細かい描写ができないからなんか違うってなるんだと思う リーダーだけ無罪とか言ってる奴なに?
リーダーに掘ってもらったの? 激烈なNTRに耐えられなくてリーダー視点に切り替えることで脳を破壊から守ってるんだろ >>887
咲子さんとかも続きそうな引きだったのに結局そのままだったからな >>892
やっぱり胤盛家はリーダーの幼少期の話だからかな 結花が怒りながらもフェラ抜きとかパイズリ抜きとか騎乗位するだけの話が欲しかった そもそもこの作品を寝取られじゃなくて寝取りだと解釈して楽しんでる
つまりリーダーたちヤリチン視点
ユウくん序の後はほぼ描写ないしね
他人の女を寝取ってハーレムを乗っ取る痛快胸糞ヤリチン無双
心理描写多いから、極上のメス3人がチンポに堕ちてくのが手に取るように分かるのがシコれる 長女にけつ舐めさせながら次女に中出しとか、
次女で擦って母に中出しとかマッチョは最高だな
その二発で孕ませてたら最高なのに 短髪は地味に孕ませ願望そこまで強くないんだよな
風呂で京香さんとヤっても顔射しちゃうし
一方、リーダーと茶髪は危険日確認してから中出ししてるから繁殖欲強そう
何にせよ日常的にあんなことしまくってるんだから、3人とも子供はいるわな
リーダーとかガチ数十人托卵してそう 行きずりの男の子供とか堕ろすだろ
托卵じゃなくて水子だなすでに3人分ついてるわけだし >>888
この状況を許容している時点でクソ女に成り下がってて女としての魅力が無い
このへんは趣味嗜好の範囲だと思うがこの作品は続いたとしても完堕ちバカ女にはしないと思うぞ 流失サンプルのレビューも見たかったがビデオ屋で借りる時代だと無理そうか リーダー達が逮捕されたなら、ニュースで裏ビデオ販売の話も流れるだろ
すると2chにスレが立って直ぐに過去作の特定がされるわな
そこで見た事ある奴がレビュー書き込むだろうな
京香さん達のは伝説のサンプル映像として
話題になるな ああなるほどその頃だったらそうなるのか
何も知らないユウ君がその2chレビュー見る展開とかな さらに有志が分割zip上げて祭りになるまでがセット そしてたまたま京香の会社の上司、同僚、部下に見られる
娘どもは大学の男どもに見られる 最初の胸射あたり見るとゆうくんもそれなりに射精量はある 結花は好きだった、小春は流れでなんとなく
京香さんは何でユウとエッチしたの? 橘さんの三大不思議
・小春がゆうくんとやるまで処女だったこと
・リーダーが動画をネット配信せずに裏ビデオとして流通させたこと
あとひとつは? それは大前提だろ。ただの美人母娘が旅行先でヤラれるだけなら普通のレイプ物だ
>>917
裏ビデオだったのは時代だろ
もう5年ぐらい時代が後だったら速攻でネットに流されてた まあ一旦出回ったものは回収不可能だし、いずれ誰かが動画化してネットに流すだろうな >>913
ゆう君の大きさと量はいつまでも哀れだ (笑)
>>914
京香はただ寂しかった 娘2人は知らんけど本編だけ見れば京香さんはションベン飲んでもいいって思うくらいにはゆうくんのこと好きだからな
ショタなんかわからんけど一貫して京香さんはゆうくん大事感だしてる
それとは別に体が感じるのは止められないってなってるから完堕ちはちゃうやろってなる(ifならあり) >>921
そんなときサイズもザーメン量も埒外なリーダーに出会っちゃったわけだ
子宮が恋するのも無理はない
もう京香さんにとってユウくんはオスとしての価値を失った
リーダーの托卵児を産むんだな 小説版の小春って他の二人と違って単にレイプされただけで脅迫されてないのに
なんでガチムチの言いなりになってんだ >>926
好きなおっぱいはヤリ部屋編の最初の方
リーダーにデカチン挿入されたときのデカパイかな
やっぱKカップすげえってなる >>924
小春の神子宮にはリーダーのヤリチン遺伝子が根付いちゃう
第二子も第三子もリーダーの托卵児だよ リーダーがやっぱ経産婦だなみたいなこと言ってたような >>937
リーダーが最初挿入したとき、セックスの経験則から
このまんこの感触だと経産婦じゃん、義母じゃなくてガチ母娘とか燃えるわあ
って独白してたから多少緩かったんでしょ
小春まんこど突き回してるときも
若い分締まりいいね、具合は甲乙付け難いけど
って言ってるから緩くても十分名器だったっぽい ユウくんも初挿入の時の感想が「入った…?」だからね >>941
ねちっこく揉み比べして欲しかったよな
Kカップ以上は手持ちセフレでもそうそういないから誇っていいよとか言われちゃうの >>925
小春はレイプされたと思ってない
小説版の短髪は慎重にマッサージしてる
(仲居も釘を刺してる)
媚薬で発情されられて疑問を持ちつつも
デカチン羽目られて落ちただけ それだと小春は完堕ちしてるってことになるが
母娘三人御対面のとき小春はどんなリアクションだったっけ >>944
小春はヤリチンにとって都合が良すぎるゆるふわ爆乳セフレだから、原作も小説も完堕ちしてた気がする
突き付けられたらチンポ最初に咥えたのこの娘だしね
ヤリ部屋でもリーダーのデカチン一生懸命しゃぶって奉仕してた
デカチンには従順なんだよな 京香がどれだけ叫んでも、小春はリーダーの子供を中絶することは決してないだろう >>947
やっぱ小春はリーダーの托卵児産んでそう
胎児が可哀想ってのもあるけど子宮がガチ恋しちゃってそう
ケンカになるけど京香さんが根負け
そしたら結花がじゃあ自分も産みたいって言い出して、最後には京香さん自身も堕胎を取り止め
こうして橘家3人揃って、戸籍上はユウくんの子としてリーダーの托卵児を産み落としたのだった >>949
ヤリチン遺伝子で托卵は確定なわけだが、小春孕ませたのはリーダーだと思う
ヤリ部屋編じゃあの長チンで奥の奥まで濃厚ザーメン注がれて100%孕ませたわって言われてたし
何にせよ小春はリーダーと茶髪のチンポ同時にフェラしてたから、チンポ比較してんだよね
小春の中ではリーダー>茶髪って格付けは済んでそう 外人が「こいつらはアフターピルも知らないバカ女だ」ってコメントしてたみたいな定番ネタが擦られてるよな アフターピルも100%じゃないからな
使ったけど3人とも妊娠してしまったと解釈してるよ 当時はコーラで洗う時代だったのでは?DVDじゃなくてVHS時代でしょ ググったらアフターピルの認可は日本だと2011年からってなってるからこれが本当ならまだなかったってことじゃね? 橘さん本編は2011年の冬コミだったからギリギリかな 既にヤッペ法ってのがあったけど今主流のノルレボ法が日本で認可されたのが2011年
ヤッペ法の妊娠阻止率は72時間以内の服用で57%、24時間以内だと77%
ノルレボ法の妊娠阻止率が72時間以内の服用で85%、24時間以内だと95%
ノルレボ法はアメリカだと日本より10年早く認可されてるからこっちと認識のズレはありそう あとアフターピルなかった時にやってたので器具挿入すればほぼ妊娠防げるみたいなのもでてきたわ あるはずのものが無い世界って言ってんだから何年からとかという問題じゃない 実際レイプされたって警察行かず医者だけ行ったら何してくれた時代なんだろう? >>961
ユウくんの手前、そもそも医者行かなかった説
不倫がバレると困るからね レイプされたって医者行ったら自動的に通報されないの?
隠してくれるのか 2011年当時は強姦罪は親告罪
被害者自身が訴え出ないと成立しない >>964
法律よく分からんけど
デカチンにガチ恋した被害者たちが訴え取り下げてリーダーたち無罪放免になりそう
この落とし前をつけるってことで橘家がヤリチン遺伝子の苗床になるわけだ 仲居みたいに快楽落ちさせられて協力者になった女が日本中にいそう >>966
向こうの女使って橘家の動向探らせる
とか言ってるからマジで日本中にチン負けした協力者いるよな
協力者も乱交に加わってヤリ部屋でいっしょにハメ回されるの
リーダーチンポでひいひい言わされる女(自分が媚薬盛った標的)に共感して
分かるよ、このチンポ突っ込まれたらもう言いなりになっちゃうよね、だからわたしが旦那裏切って托卵児産んだのも仕方ないよね
って自分を納得させてそう >>967
結花が仲居みたいな協力者になったらシコれる
ターゲットに媚薬盛ったらラブホデートしてやるって言われて、罪悪感感じながらも犯行に及ぶ
みたいな リーダーが京香に愛着持って抜け駆けしたのが敗因なんだよね
3人で気が狂うほど責めまくってたら落とせてたかもしれない >>970
あれたぶん抜け駆けとかじゃなくてヤリチン3人各々連絡先聞いて、後は各個撃破って寸法よ
小説版もそんな感じだった
それぞれ裏で調教してて、リーダーは托卵成功しましたってオチ 色んな展開妄想すんのもいいけどjin自身が続編とかifですってださないとどんな展開でもなんか違うんだよってなっちゃうわ… >>973
それは誰もが分かってる
でも供給がないから仕方ないんだ 原作はリーダー達捕まるENDは確定だしな
小説版は京香さんより孕みやすい二人が孕んでない展開でデカチンとチャラ男は何してたんだろうねとは思う >>976
40越えの京香さん孕ませたリーダー精子強いよな
マジで托卵した子供数十人いそう >>977
不思議だな
jinが復活したわけでもないのに
誰がどの種で孕んだのとか、ヤリチン3人身体つき似てるな、とか考察が捗る作品ではあるが リーダーみたいなヤリチンが主人公のエロゲある?
デカチンで他人の女堕として托卵してく寝取りもの
昔orcsoftで兄嫁孕ませるエロゲがあったけどあれに近い ここってリーダー達のチンポで脳焼かれた人が多いよなw orcsoftは喘ぎ声がな…
ギャオオンンとかアォオオオンーンとかンヒィイイとかだからな… >>984
余計な悲鳴でテキスト埋めちゃってる感あるんだよな
ぶっちゃけBGM的にヒイヒイ言ってりゃ十分でしょってとこでも 最近のヌキゲーはみんな怪獣みたいな鳴き声になってるからなw >>981
デカチンと言うか大概のNTRゲーって頭が悪くて貞操ガバガバなビッチがマジカルチンポ突っ込まれて浮気してるだけだからな
正直NTR好きからしても何か違うんだよなってなって満足出来るの少ないと思うよ 昔、姉さん女房を寝とらせてとかいう小説あったろ
あれを絵上手い漫画家が描いてくれたらな 寝取られと寝取らせはちゃうねん
自分から言いだしてるくせにいつまでもウジウジしてるのが不愉快すぎる >>990
さらに言うなら寝取りも寝取られ・寝取らせとは違う
寝取りは間男視点なら痛快 NTRとか言ってても実際見たらコレってBSSやんって言うのもあるしな 処女娘ヒロインの場合はNTRじゃなくてBSSだと思うわ >>990
寝取りは全く別物
寝取らせは好みあるけど自分から出しておいて脳破壊はギャグかよってのはわかる 寝取られ漫画を喜んで見てんだから寝取らせ願望あんじゃないの それこそ寝取られをどういう視点寄りで見てるかじゃね?
間男よりなら寝取られ・寝取りの方を好み、主人公?よりなら寝取られ・寝取らせの方を好むって感じで >>996
要はこれだな
俺はヤリチン視点で読んでる
橘家の心理描写は女を手玉にとってる感あってシコれる | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 290日 2時間 6分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。