【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人音声作品についての雑談スレです。
・ステマ禁止
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・スレがあるサークルの話や作品に関係ない話しは該当スレでどうぞ
次スレは>>970の人が宣言して立てて下さい。
※前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ169
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1718498405/
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ170
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1721379700/ >>562
同人音声作品の出演者だから関係あるけど
声優の話をせずに作品の話題を出すなんて不可能 寝取らせは好きじゃないけど、彼女の男性遍歴聞かされるタイプの音声クッソシコれる
リアルでも彼女の男性経験とかを聞きながらセックスするとめちゃくちゃ盛り上がってしまう >>555
直接は言ってないけど「いつもするエッチは」とか「本物のおちんちんなら」など言ってるから、今回はバイブってだけだな
バックでやられるのが犯されてるみたいで好きやら、臭いフェチでちょっとくっさいちんこのが好きなんてセキララすぎる
陽向葵ゅかの作品100作聴くより、旧名義の羽丘蛍の作品1作聴くほうがはるかに満足できる >>564
喧嘩せずになかよくしましょうって書いてるのに
ゴミムシはいかんな🐛🐝🐜🐞🪰🪲🪳🦟🦗🕷 鳴き声スレにして声優スレ潰したのはお前ら
マトモに機能しないスレにしといて今更声優の話したいからってこっち侵略してくんじゃねえよ
どんだけクズなんだお前ら そもそもゅかの顔でガチ恋わかないだろ
さらには性格もあれなのに ゅかはすごいと思うよ
どすこいを忘れさせると言うか、強引に世界に連れていく力がある
あいほんはダメだった、もう一生無理だろう
だけど本人思い浮かべる方が抜けるとか、マジで理解不能なんよ
ゅかファンはどすこいも強引に擁護してたしツワモノなのは知ってるが >>575
この低能丸出しの文章は猫おじかな
わかりやすいねぇ 妄研テレバーチャルのみもりはめっちゃシコれるんだが
他のみもりがシコれない
オススメ教えてくれ >>577
猫おじはゅかアンチだぞ
ニワカが適当認定すんなややこしくなるから 気に入らないレス片っ端から猫おじ猫おじ言ってるだけのアスペおるからね こうやって向こうのスレは機能しなくなっていったんですよ
まだ頑張って抵抗してる人もいるけど諦めてね 猫おじ鑑定士の方が害悪なんだが自分で気付いてないあたり本物感ある >>542
ゅかメッチャスケベだな
サークル主とかとも、やりまくりなんだろうか? >>582
>>583
>>584
>>585
>>586
猫おじ怒涛のコロコロw
ほんとわかりやすいw 猫おじといいダンカスといいほんとIDコロコロ好きだよな
ここしか居場所ないゴミクズだから仕方ないんだけどさ 猫おじって誰なのか知らんし知りたくもないが
誰が言ったかではなく 何を言ったか である
これが分かってないやついはバカ丸出しだから気をつけろ 猫おじ連呼厨はいるのに猫おじが何かを説明するやつはいないんだな いちりとにガチ恋
やたら草を生やす
同人声優に対する不快な体型イジリ(みもり、ゅか、かえでが多め)
AI生成が下手くそすぎる
低学歴のブサイク
これが猫おじです >>595
あってるかは知らんけど有能
ついでに聞くけど猫おじの名前の由来って何? かの子だかが保護猫貰ってきたことに対し独身で猫飼うなんて絶対無理って急にキレたとかだっけな >>575
ちっちゃくてデブって抜けないのよなw
渡辺小直美って言うかねw >>600
くだらなすぎて笑った
そいつ確かエロゲの話題になった時も切れてたよな 独身は犬飼えないから飼うなら二人いないと無理って言ってる奴と一緒か? まあでもかの仔みたいに自宅にスタジオあるような引きこもりなら無理ないだろうけど
ゅかつばめ秋野あたりの1日に数件スタジオ回るような生活で犬猫飼うのは無理でしょ、無理じゃなくても普通に犬猫がストレス溜めそう ひとり身でもペット飼ってるやつなんて山のようにおるやん
昔ならまだしも 現代は ペット用監視カメラもあるし 保護猫は二度もひどい目に会わないよう譲渡会側で渡す相手を決めるから
そこが要件として「2人以上で暮らしている(片方がくたばっても飼える)」って指定する場合があるけど
「近所に家族や友人等の鍵預けてて面倒見てくれる人がいるならOK」ってところもある
この件はそいつの視野の狭さを如実に表したエピソードなので擦られてる話 >>542
作中で「20代前半です」って嘘ついてるから(当時は29か30歳のはず)その性癖告白だって疑わしいぞ >>610
年齢のサバ読みとそれ以外の嘘を混同してはならない
あと奥に突っ込んだ時に強烈に膣が締め付けてバイブが動かなくなるなど、奥突かれるのが大好き、快感が相当強くないとならない反応もあるよ 陽向葵ゅかは下の口も上の口も超正直だったとさ
最後中イキしてる時にバイブ締め付けられて動きが鈍くなってるのエロいな
イキ終わった後一瞬だけ高速回転するのも、ゅかのまんこの状態が手に取るように分かる >>620
レビュー買ってないサークルなんて一つもない 寝取られ作品山ほど出てるのに佳作以上は片手も無い
全体で良作はどれだけあるんだ?
オススメ挙げてくれよ古くてもいいしサンプル良ければ買ってやるから 寝取られという名のついた、ただ股が緩いだけのバカ女がヒロインの駄作多すぎ問題
音声に限らずね 寝取られ描写に興味が無いと可食部が少なくなるだけの欠陥ジャンル だから寝取られ作品はいいんだよ
ゴミばっかだから
音声全体で良作はあるのか聞いてるんだわ 文句ばっかで自分で探すこともできねえ無能かよ
それとも別のIDでステマするためのレスか >>629
ああ本気だったのかすまん
あとで聞いてみるわ 子どもっぽい面ではあるね
美醜は置いておいて
チーズ牛丼とか食ってそうな 子供っぽい=童顔ってわけではないんだよね
ハゲ、白髪、肥満と爺の特徴は出てるくせに人生経験積んでなさそうな顔してるのよ >>637
そら声優と結婚するために
声優をエロゲに沈める仕事してるんよ すぐ癇癪起こすし普通に働けないからエロゲ会社に辿り着いた社不だしな ここ見てるとエロ声優おばさんがまるでモテモテみたいに錯覚してる痛いのがチラホラいるな お前らベレスのキス新作の感想あんまり書かねーから買ったわ 人気どころはダイマだのなんだの言われる定め
ベレスみたいな 格安セールDL水増ししてないようなサークルにも
あーだこーだいうお前らはまじでキチガイ ベレスはまともなサークルです
ステマバレゴミサー072ラボに比べればね
粗製乱造やめろカス検索妨害すんなゴミ >>642
ダイマじゃねーよ。キスしながらイクやつとか少なくなってたしdlsiteでボロクソに書いてきたわ キスしないと〜の続編、軒並み待望してたと言う割に熱量低いレビューしかなくて察する
前作超えって不可能よな 確かにベレスいくらなんでも製作期間長過ぎるよなぁ
完全趣味なんかね whispテグラホロクサミドリみたいな粗製乱造してるサークルのが珍しいのだよ テグラホロクサあたりはどうやってあのペースで作ってるのか気になる >>637
思ったけど
ただのリップサービスを真に受けてる時点で幼いよ
clover voiceのかたひと君 そりゃテグラもホロクサも量産のためにパターン化しまくってるからな
それを踏まえてもテグラのペースは異常だけど ウィスプは全年齢ブランドのラロの方も高頻度で出してるし実質企業だよな b-bishopって企業?
ここもハイペースだよな マッドヴィーナスはトラックの内容をファイル名に反映するようになって
だいぶ改善した。前は10近くトラックあって数字だけだったからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています