【もんくえ】とろとろレジスタンス総合464【ホモ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他に話題もないから延々とホモはくまい政治コピペが繰り返される 皆さんはじめまして。
僕の名前は「Mon」です。
モンスター娘の“モン”ともんむすくえすと終章が中々販売されないことで悶々している“悶”からとりましたw
さて、突然ですが僕はもんむす終章が今月中に販売予告されるという予知夢を見ました。
これまでも予知夢を見ることがありましたが毎回的中していたので今回も間違いないと思います。
さぁ皆さん準備は出来ていますか?僕達の待ち望んだ神ゲーにもうすぐ会えますよ! まじかよ俺も明日は9/6であるという予知夢を
見たこれは絶対に当たる 他のクリエイターさんが進捗〇%とか出すようになったのって影響受けてるよな 左右どっちも変わらんようにしか見えん
ホモには違いがわかるのか 正直ミンワは元からエロければ男でも女でもいけるみたいな雰囲気はあった 別にホモでも良いんだけど
石油王はともかく往年のファンは離れ気味だな robfのブログの書き方からするに終章のDLsiteの審査が始まってるかそろそろな気がする雰囲気あるような
10月には来るんじゃない? 10月ならとっくに告知してんだろダボが
これだから初心者は…ったくw >>295
鋭いですね!
実はもうすでに販売一歩手前まで来ているのかもしれませんね。
なんだかそんな気がします…僕の「勘」ですがw dlsiteの審査って遅くても数日で終わるからまだデバッグ中やろ パスタおじさんってなんだよ
でんじゃらすじーさんのあいつか? 久々にぱらを最初からやろうかな
アルマエルマをゲストで仲間にしたままヤマタノオロチを倒して仲間にして無双する小ワザまだ残ってるかしら まーた旧wiki荒らしてる馬鹿いるよお前らの同類だろなんとかしろや お前も荒らしのホモじゃん
ホモ使いとホモ使いは惹かれ合うんじゃね 連日数百のアクセスあるのを一人だけしかみてないと断定できるとはさすがだな目の付け所が違う あれユニークユーザーじゃなくPVだから一人だけの可能性はある そもそも今更旧wiki見る意味無いだろ
未だに見てるのは荒らしか情弱くらい アルマエルマでリヴァイアサン等討伐ってバグでもなんでもないから普通に残ってるよ
なんならそこからツクールVXの仕様を悪用してその途中加入アルマエルマをそのまま仲間にしたまま行くバグがある
ってのをRTAで知った マップスルーバグ使えばスライム山でゴールドレイピアや氷の盾やら持った状態で挑めるしエンリカの森やゴルド砦、進軍の丘に悪夢の荒野まるまるすっ飛ばせるからな 518.名無し - 24/09/08 01:37:48 - ID:Pak1rvWxdw
勇者系の封印職は偽勇者であって欲しいなぁ 前作ルカさんリスペクトで
↑
こいつマジアホじゃね?
封印職は女神や邪神に封印された職って説明あるのにただの称号的な意味しか持たない偽勇者がなんで職業、しかも封印職になればとか考えてんだか アホな書き込み見つけたって1レスしかないのに固執とかなにいってんだろ
ああまさか晒されたご本人様なのかそりゃ苛立ちますわな >>330
実機でできることならなんでも使う勢はいるしRTAじゃ珍しくもないことだぞ >>331
だからそれを聞いてるんだろ
アスペだろお前 晒す阿呆も煽る阿呆も同じ穴のムジナなんだから仲良くしろ
偽勇者職業馬鹿は論外だから仲良くしなくてもいいよ >>334
書き込む前にリロードくらいしろ池沼かお前は >>340
中章RTAで1時間40分切りとかしてるのあるぞ タイムの半分ぐらいがロード時間のクソゲーのRTAをする人もいる位だからな
世界は広いぞ! とろとろがさっさと終章出してればこんな荒れなかった
信者は叩き先を間違えるなよ >>346
何時間も経ってるのにまだ気にしてるのか大変だね 回想だとセントールの授乳手コキとか百々目鬼の本番とかの戦闘中誘惑が見らんないんだよな 今どき顔真っ赤って煽り聞ける場所も少なくなってきたな
ABEMAで前に一度見たような >>352
顔真っ赤煽りしてる本人が実は顔真っ赤とかもはや古典だよな エラハリ混じりのヒトモドキさあ、クソスレ乱立すんなよ
ホモスレのゴミ共は民度終わってるよな >>316
荒らされる前からbotと業者まみれだったんだが
あれは中華や露助の熱心なユーザーだったのか? プロジェクトKV中止ざまあ
ブルアカほんま覇権やな そんな怒ることなのか?
いや、怒りたくて適当に喧嘩をうったか ブルアカなんかヤバいらしいじゃん
メイン絵師とかメインシナリオライターとか中核スタッフ全部引き抜かれて新しいの出すのでしょ
FGOからタイプムーンが抜けたようなもんじゃん その新しいのが中止になったんですよ
つまりブルアカほんま覇権やな なんか今日はやたらと効いてる連呼してる奴いるな
覚えたてなんだろうか JCBカードお前ら作った?それとも支払いクレカは諦めるん? ホモの真似とて大路を走らば即ちホモなり
信者くんもホモの仲間入りやね🤗 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています