【もんくえ】とろとろレジスタンス総合464【百覧】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それよりは時空連続帯が自我を持ったとかのほうが可能性あると思うわ 難易度ハードを趣味パでエンジョイ勢が終章体験版に挑んでみたら
蓬莱山のクノイチ集団に先制確定スキル以外で先行取れなくてボコボコにされた…
なりふり構わず全員にサイコアーマー習得研修とか施した方が精神衛生上良いのかね ハード程度ならある程度素早さ上げてシールドアッセンブル(速度補正+2000)使えば先手とれて被ダメージ半減できるし楽勝だろ 難易度ハードやってる時点でエンジョイ勢ではないやろ >>113
お気に入りメンバーの個性を優先した結果シールド使い不在になりまして……
混沌には挑まないけど本編も予想以上に手強そうだからレミ辺りに両手盾をお願いしてみます >>114
もんくえではHARDが事実上のノーマルだったから、ぱらもノリで…
割とワンパンされる以外は戦えてきたので、つい… 個性優先って縛りプレイしてるなら妖術のマイティガードや歌踊り話す他諸々のバフデバフも縛ってそうだしそこまで縛ってるのに苦戦するからってサイコアーマー取得に走るなら個性優先縛り捨てたも同然だし好きにすればいーんじゃねえの? 混沌脳が抜けてないのに半端にミドルユーザーのロールするなよ晋さん 有用なアドバイスを受けて縛り優先してて使えませんって断るならパーティーメンバーと装備や担当ロール公開してくれないとなんもアドバイスできないぞ
ほらほらはやく性癖パ晒して? >>117
妖術は使用者がいないけど、歌踊り諸々とかはお気に入りに担当がいるので何とか
結局は妥協と自己満足のバランスになるから、妄想をこね回してみます
>>119
すまぬ、それこそ晒して助言を頂いても趣味で断る可能性もあるから本格的な相談はすまぬ…
終章待ちの間に性癖に変化が生じて再編成も考えてるから晒しはご容赦を… はあー?
助言受けて趣味優先してるからNGとか宣った上に、じゃあ相談主のこだわりに合わせた内容考えるから詳細出してといわれての返答がそれとかお前他人のことナメ腐ってんだろ
独り善がりのオナニーしてえんならチラシの裏にでも書いてろや >>110
もしも正体がルカさんの成れ果てだった場合、つまり白兎は男…!? 白兎はQBっぽいよね
見た目や言動もそうだし何度殺されてもしれっとリスポーンするし お客様これは?
ああっ♥
だめっ気持ち良すぎて
んあああっ
ああんっ♥そんな先っぽ吸って♥
私の精子そんなに美味しいですか?
嬉しい♪
くわえられた瞬間出しちゃってごめんなさい…
でもなんでか今日はずっと勃起しっぱなし♥
だからお時間いっぱい何度でも行けそうです♥
今でも少し触ったらイっちゃいそう♥ 朝夕は寒いけど昼間はさすがにまだまだ暑さを感じるな おはよう八尾さん。今日もモフモフお仕事行ってくるお。って最後にコメントしたの何年前だったか… すみません質問いいですか?
お客様これは?のコマにあるプテラノドンのクチバシみたいなものの正体を教えてください
お手数おかけしますがよろしくお願いします お客様これは?
ああっ♥
だめっ気持ち良すぎて
んあああっ
嬉しい♪
今でも少し触ったらイっちゃいそう♥ 一度気温下がっちゃったからまた気温上がったときがきついんだよなあ このスレは暑い、寒い!の気温スレに
なりました、とろとろの体感なんて
わからない もう終章の展開予想なんて今しかできないぞ
といっても本当にいろいろありそうで言葉にできない お客様これは?
ああっ♥
だめっ気持ち良すぎて
んあああっ
嬉しい♪
今でも少し触ったらイっちゃいそう♥ 確実にあるであろうあのキャラ達のパワーアップイベントが楽しみだ >>140
3人のエデンが融合してシン究極完全態グレートエデン零式になってほしい ブログの更新ってよっぽどがなければ土日なのくらいわかるだろ おいちょっと待て
よく見たらプテラノドンのクチバシが「お客様これは?」つってんのか?
しかも女っぽい奴にチンコ生えてるっぽいしどういうことだ?
プテラノドンのクチバシが店員でチンコ女が客? 嘴なら腹串刺しだぞ
客殺して問答とかサイコパスかよ 前章のときみたいに残像だとか言って急に発売するかもしれない あっついなぁ
モンスター娘に犯されるエロ同人RPGとかないよなぁ お客様これは?
ああっ♥
だめっ気持ち良すぎて
んあああっ
嬉しい♪
今でも少し触ったらイっちゃいそう♥ くえルカさんの録音テープ「今日からお前が "BIGBOSS" だ」
↓
鏡を叩き割って立ち去るぱらルカさん
こんなラストがいい あれ?更新しないね
いつもなら月末の土曜とか金曜に更新するんだけどね
発売日お知らせできそうだからちょっと遅れてんのかな 下旬の週末つってもまだ日曜が残ってるからなあ
更新の時間も傾向はあるが固定じゃない(朝や昼もあれば夜更新もある)し 16時にDLsite予告開始と同時に更新かもしれない 日間でも週間絶対にアイリスに負けるじゃん
へそ曲げるぞ >>162
それはキリスト教の考えだね
日本だと土日あるいは金曜夜〜日曜夜が週末の考えの人が多くて日曜は違うって考えの人のが少なかったりするよ
週の業務のスタートは月曜って職場も多いからそれで月曜が週の始めで日曜が週の終わりとイメージしてる人もいるだろうし でもカレンダーのほとんどは日曜日から始まってない? いやー今日も暑かったなー
来週もきっと暑いんだろうなー うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 発売日決まってもアンテナろくに張られてなくて全然盛り上がってないし
fanzaのお気に入り登録もまだ5000いってなくて草
7年も待たされたら熱が冷めるどころか忘れるよな まだ予定(販売サイトの審査次第)だけど例によって11月1日の午前0時に販売開始になるのかな?
11月4日が文化の日振替休日だから11月1日に有給とれば四連休になるなあ
10月31日も有給いれて昼寝すれば0時からすぐにプレイもできるが定時で上がれば仮眠とって0時起床でもいけるしまあいいか この長い一ヶ月をどう過ごすか
まぁ歳とったから時間の流れは早く感じるようになったけど あと1ヶ月かあ
>>172
結局FANZAでも発売されるんだっけ? 普通に書いてあったわ
動揺しすぎて記事の内容が全部素通りしてた ホモスレとこのスレ、どっちでもんぱらの話をしたらいいだ? >>177
スレタイまともなこっちが本スレ
スレタイで遊んでるあっちはサークル作品プレイヤー全部貶してなんぼのアンチスレ 非スキュラのメイドって強いのかな…?
メイドはロマンだけど上位のご奉仕技がスキュラ種限定だからロマンしか無いのか実は割といけるのか気になった >>180
職業スキルのみだと全体はC、単体はA止まりだから全体Aや単体S覚えるスキュラ種に比べると火力下がるのはしゃーない
でも2.41環境だとエスパー系統に寄り道すればヘビィテクニックと絶技コンバーター覚えられるので器用盛り易いのよね
以下は天使・大職・大種の種でささっと育成したデータなので参考までに
レベル70ケイト・パーフェクトメイド・クノイチナイトメア
器用さ30%アップ・ヘビィテクニック・絶技コンバーター(SP消費1/2・皿ハイブースター)
ディオニュソスの皿×2・祝福のヴェール・レインボードレス・神業の首飾り
これで器用8739
パーフェクトメイドをサイコソルジャーに変えると同装備で器用9075になるがSP消費1/2か皿ハイブースターを下位の物にしないと皿装備可能がつけられないため、実ダメージや継戦能力はPメイドの方が上回ると思われる
また体防具がレインボードレスなのは量産可能なドレスで一番補正が高いものだからであり、一点物ではあるがより高性能なエンプレスドレスならそれぞれ9055(Pメイド)と9403(Sソルジャー)まで器用が上がる
威力Aの単発攻撃は参照ステの10倍くらいなので基礎ダメージ9万前後、皿自体の御奉仕スキルへの補正(1.5倍)で14万弱、そこに皿HB乗って18万くらい
敵のダメージ減算量や耐性でこれより低くなるとはいえ、こっからバフ乗ると考えれば案外悪くないんじゃないか?フェンサー8でソフィスティケイト覚えておけば準備ターンはあるものの爆発力も出せるわけだし >>182
詳細にサンクス 純メイドではなく他職も絡めれば何とかって感じか 皆に聞きたいんやが、魔界ルートと天界ルートどっちからプレイする予定? イリアスルートで進めてきたから天界ルートにする
メインディッシュを後に回すか初見を楽しむかを天秤にかけて一周目で全力で 片方の両ルートをやったらもう片方の両ルートをやる事になるんだろうな >>186
実績メダルみればわかるだろw
セーブ&ロードでメダルの獲得時間揃えてるとかなら自己責任だし今のデータで仲間にいる方選べばいーんじゃねーの? お客様これは?
ああっ♥
だめっ気持ち良すぎて
んあああっ
嬉しい♪
今でも少し触ったらイっちゃいそう♥ >>190-192
ホモスレでやれ。発売日が告知された以上、百欄はホモレス禁止な つってもアベガーでくそみそホモの自演アンチは割れ公言するくらいだし、ずっと嫌がらせのためにここに居座るだろうけどな
発売日前日に事故で氏んでくれればみんな幸せなんだが スレ乱立、板爆撃、割れ公認の晋さんのためのスレとして使ってくれ 言っちゃアレだけどここはスレ乱立や板爆撃してた奴のスレだけどな 爆撃乱立はクソだけどスレタイで他者を平然と貶し続けてるアッチもアッチだからねえ
立てた奴がクソだからって脊髄反射しないでまともなスレタイの今スレは再利用して他の乱立は管理人にでも報告してスレ削除してもらえばいいんでないの? 仲間になるの900以上ってまた増えてないかこれ
PVだと800以上だったような このスカタンがァ〜ッ!アホ野郎!!
とろとろを信頼するとか信用するとかってーのはよォ、おまえらが勝手にしたことじゃねーかッ!
おしつけがましい勝手な信頼って奴だよ
とろとろは最初から自分のしたいことしかしちゃあいねえ
同人ってえのはそこにファンが着いて来て応援するって形なんだよ!
制作物の購入だって見返りを求めない寄付みてえなモンだ
おまえらは一番肝心なそこんとこをこれ〜ぽっちだって分かっちゃあいねえんだッ!
分かっちゃいねえんだよオォォ〜ッ!!! だーかーらよォ〜ッ
信用がどうとか同人じゃアレな話だと何度も言われとるだろーがッ!
アンチってなあよ、アレよなアレ
マジで話の「は」の字も通じねえ地球外生命体ばかりで草も生えねーって奴だワ
ジョジョノリでもやってねーと語り合う気にすらならね〜よッ!! だからそれでPVだして発売予定だったけどバグが見つかって発売延期にしたんだろ
何回も同じこと言わせんな くっそ寒いけどこいつ中学生かなんか?
成人しててこんなんやってるとかだったら見てるこっちが恥ずかしいわ 発売までにコンディション整えないとな
明確な発売日が分かったからモチベーション保ちやすい 前章からやり直すついでにソニアの奇妙な冒険達成も目指すか検討してるけど
ヴァニラが仲間にならないと聞いて困った…
本領発揮は忍者とかが解放後だし、終章でパーティー枠が増えるタイミングで鍛えて合流も手だけど寂しい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています