【縮小】サイズフェチゲー総合40【巨大娘】
はちみつさんは常軌を逸した言動より見るたびに絵がAI臭くなってる事のほうが気になる。
反AIが実はAI使ってたなんて話題は割と見かけるし 前スレで反AIがよく魔女狩りに使ってたツールでAI認定されてたのはみた 来週The minimum project更新か 真面目に更新されてるフェチゲー海外産とfantasmくらいしかねえ サイマタの人も最近ゲーム制作してるみたいだけどどうなるか分からんし むに工房さんの新作体験版で良質なシュリシチュがあったので報告
アンケで全身パイズリが好評だったらしいから販売楽しみだな ここははちみつアンチスレだから
AIを賛美せずにスレチのサイズフェチの話するのはよしてくれないか むにさんところは大体なんか縮小シチュがあるからいいね SAEKO: Giantess Dating Sim これ気になりつつもどうせvoreは無いと思ってたらあって感動した 小人食うのは噛み潰し?丸呑み?
第三者の小人が呑まれてから空っぽの口の中あーんと見せられるのが癖 お腹の中で動いてるって言ってるから丸呑み
まだデモ段階だけど今後話が進んで主人公が被食対象になった時に一人称視点の丸呑み出てきたら嬉しい
巨大娘のキャラデザがとにかく癖出てていかにも人を縮めて食べてそうな見た目してる 小人を呑んですぐ彼氏(同サイズ)にイラマでガンガン喉奥突かれて出された精液を胃に送り込まれ
胃の中の小人に更に絶望を与えてほしいがこういうヘキのVoreゲーは和洋問わず出ないんだよな
彼氏>彼女>>>(越えられない壁)>>>小人たち
という力関係の構図がいいんだが…… >>20
それとは逆の順序で飲み込まれたら彼女の胃の中には他の男の精子が……と言う話は読んだことがある
G-forkの「誤飲」 踊り食いしてたらコビトが隠し持っていた劇薬に殺された姉のため
復讐鬼となった妹がカマキリさえも丸呑みし胃内デスマッチをさせるのも同じ人の作品だったような違うような >>22
精子は酸に弱いので胃液を浴びたら即死
だが事前に水をたくさん飲むなど胃の内容物によっては多少生き延びられる可能性はある じゃあ女にフェラさせて精液を消化器へ流し込むのって完全な自己満足だな そもそもそんなこと言い出したら胃に落ちたら窒息じゃないの >>20
巨カプは好き嫌い分かれるな、俺は苦手だわ
竿役が男の娘とかならギリいける >>23
丸呑みした小人に逆襲される一寸法師シチュ好きだわ
ただあんまり作る人居ないんだよね
最近更新ないけどかんぎしゃさんとか ゲームの限界、制作費数十億かけるゲーム会社が作れば可能だろうけど
同人ではかなりやる人でもスーパーファミコンレベルだし
今以上に求めるのは酷と言う物だよ ぶっちゃけスーファミレベルの方が抜ける ドットとか 予算的に無理だからスーファミクラスでも我慢できる
なら割といそうだけど、美麗グラよりスーファミのほうが抜けるってのはごく少数派だろうな >>28
中国の動画サイトを探せば西遊記の鉄扇公主が大量にヒットする
映画やドラマ、アニメまで色々 >>20
ふた×女カップルでその構図の作品はN山さんが描いてるけど閲覧数結構多いし知ってそう ttps://x.com/kagirohi_gp
巨大モン娘のボスが多数出てくるから完成が楽しみ
ラミアっ娘は体内バトルある 巨研部ダウンロードしたけどErrorになって出来ないんですけど何か分かる方いませんか? そんなにはちみつの一挙一動が気になって仕方がないならヲチスレでも作ればいいだろう はちみつ先生はオワコン
これで終わる話をいちいち引っ張るなよ わかるゲームスレだしスレチだし、ついったーで絡んでくれ >>12
それって全体版の話ですか?
それとも有料体験版の話ですか?
(全体版だと1シーンは確認できてますが…) 亀レスだがはちみつ先生の変わり身が普通に悲しいので泣いているよ 縮小ホテル以前は年1更新だったのにいつしか途絶えてしまった…
あの企画まだ生きてるの? >>49
作者のTwitterみる限りだと一応更新するつもりはあるみたいね
忙しくていつになるか分からんとも言ってるが >>49
個人的には無いと思ってた方が精神的に良いと思うよ
ゲームキャラ使った実際は使われない妄想のスクショが稀にあるくらいでゲームで使われるスクショどころかキャラ紹介もしなくなったしね
ゲストキャラ出しすぎてフラグとか複雑になりすぎてしまったんじゃないかと思ってる 落書きみたいな絵やどうでもいいコラボが多すぎるけど一部のシチュだけは今でもオカズに使う 落書きみたいな絵のキャラに限ってシチュが良かったりするんだよなあのゲーム VR、または一般ゲームでサイズフェチ要素or サイズmod有のゲームで今何かやってるのありますか? たまに引っ張り出すのはぎゃるがん2のサイズ変化MODかなぁ ゲームじゃないが最近でてきたpreesoul先生には期待してる 禁じられし遊びの10000倍でたまに抜くことはある 個人的には、ガンガンピクシーズHHとか、はこにわえくすぷろーらもあとかがオススメ。 もう気を遣う必要もないからばっさり言うけどやっぱエロゲである以上絵のクオリティが9割だわ
下手な絵なんか無いほうがいい やっぱ縮学はすげえんだよな
絵が無かったらクソだるいだけのRPGだし絵師の力はでかい 縮小学園はフリーゲームってのと正攻法である程度やって情報出てからまたはじめからやって
二刀流→不良返り討ち(順番逆かも)→シャ三をギリギリまで仲間にせず食い同行→注射針毒針二刀流で女生徒倒したりCランク関連やる
の頃がアツくて楽しかった
Gフェアリーや猫娘が追加される前で緑髪の巫女はやらなかったか未実装の頃
賽銭箱の金取ったり悪行を繰り返すと分岐する?とかも言われてたよなあ スチルがなくても立ち絵とセリフのクオリティが揃ってれば案外それだけで抜けたりするけどね AI絵主体の海外ゲームも出てきたけど下手くそな絵師よりは全然うまいけどAIもうまい奴と下手くそな奴いるからなぁ。加筆してるとかなのかもしれんけど 単純なキャラや背景の上手さとは別にサイズ差の表現っていうの?縮学の絵はそこもクォリティ高かったなぁ
小さいキャラと大きいキャラ並べただけじゃない本当に小人目線かのような迫力というか重量感というか あの殺伐?とした独特の雰囲気が好きだわ
一寸先は闇っていうんだろうか
BGMもいいんだが
小さくされたらああいう緊迫感があって当然だと思うのよね
見上げてパンツ見えるアングルばっかなのがいい 虫(コビト)がいる踏み潰したろってのは当然よな。
虫(コビト)がいる陰部いじって射精させたろとか、パンツの中に入れたろとか、極めつけは食ったろなんて。 副部長は踏む、食う、膣に入れるのフルコンボがあるから好きな人多いのかね 死んじゃえ!
虫め、ぺちゃんこになっちゃえ!
こっちくんな!死ねっ!潰れちゃえ!
あっちいけって言ってんの!このお!死ねっ!
はやく踏み潰さないと…一匹残らず…
あはは!逃げても無駄よ!
ちょこまかとすばしっこい虫ね!絶対に踏み潰してやるんだから!
なんていやらしい虫なのかしら?
もうあっちいって!踏み潰すわよ!
あはは、死んじゃえ!
いいかげんあっちいきなさい!踏み潰すわよ!
いやだわ!死になさい!
あはっ!逃げても無駄ですよ。
あははっ!害虫は駆除しないとね。
この虫…すごくきもち悪いわ!
はやく踏み潰して駆除しないといけないわね。
えーい!捕まえちゃうよ!
いやー、女の子って怖いですね… 副部長ほど潰してもらいたいキャラは
この先もいないだろう
今の画質でゲーム内で見てえよ >>70
副部長のUnbirthすき
還りたくなるよな 家事手伝いさんに踏み潰される直前のカットインがどうしようもないゴミを見るような目で好き 謎に名前付きのモブ2-Cの佐藤さんに踏みにじられたい
おさげ解いて欲しい 女でにぎりっ屁が好きなのとかいるしな
握られた状態でオナラが臭いか聞いてくる女子もいる
踏むだけじゃ済まされない場合もある はちみつに負けじとDREも先鋭化し始めてきたな。好きな絵師が思想丸出しで狂い始めるの辛いわ そして縮小学園のごとくTSふたなり化した反AI絵師が過去に戻り縮小化管理やAIをつぶすべく暗躍しだす メロンパンさんの笑顔から放たれる死んじゃえ!が一番効くかもしれない ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ288049.html
こういうSTGって表現上プレイヤーキャラに対して巨大な女の子出てくるからやってて楽しいんよね、しかも右から回り込めばパンツやブラジャーの中に潜り込める 精神的に落ち込みきってもう死にてえ……と思ってるからあんなに大好きだった料理ももうできなくなっているのかもしれない……心がキリキリ悲鳴を上げててペシャンコだぜ うわ……よりによってROMへ徹してたここに誤爆した……おれァもうだめだ……死ぬしかない くよくよすんなよ ID:PnQsWH5r
生きてりゃいいことあるとは言わねえが
このフェチ仲間ならVR技術の進歩までは生き抜けよ
リアル体感のサイズフェチで
極上の天国を体験せずに死ぬのは勿体ねえよ >>84
ちゃんとメンタルの病院行け
あったかいもん飲め
生きろよ >>84
それな、大人になったと言う事だよ
歳を重ねる毎に人はメンタルをやられていく つまりやはりヒューマンは巨大女神の庇護や管理の下に子供のまま飼われるべきということか 自分は下から見上げたいくらいで潰されたり食われたりはノーサンキューだしサイズフェチも色々だなぁ 縮小ホテルと進撃の巨大娘シリーズのガスシチュには未だにお世話になりまくってる
更新&新作はまだかのう… サイズフェチ全く関係ない界隈ではちみつさん晒されてたけど彼サイズフェチ界隈ってせまい村の中だから目立ってるんじゃなくそれ以外でも一線級なん? はちみつせんせーは国内の最大手級の複数のまとめサイトのAI関連の記事でよく魔女狩りしてる姿がまとめられてて反反AIにはネームド反AI扱いされてるし、AI関係ないまとめサイトの住人には反と反反のネームドは嘲笑の的になってる。 自分から敵増やしていってるし肝心の絵も劣化してるしマジで救えねえわ 絵はホント下手になってるよね
等身おかしいこと自分で気が付いてるんかな 元々頭身は……だったけど
小人から見た普通サイズの女性という視点にはプラスに作用して
ギャップのある表現として使えたんだろうけどな 精神状態がマトモじゃないから何が正常なのか分からなくてそれが絵に現れてるんだろ
性格は歪みに歪んで信者からも見放され絵はAI以下
救えないね 出る杭は撃たれる
少しでも潰せそうなら容赦なく叩き潰すところは何か金絡みの臭いを感じる FantasMミトラ湖西どんだけ擦るねん!って思ったけどまだ未実装要素あるんだよな… 3Dエロゲで1/100サイズの男が女の子を見上げたりと縮小学園で見たようなシチュエーションを作ろうとしたんだけど小人と女の子を同時にカメラに納めるのが難しすぎる
3Dだと小人が女の子をどーんと見上げるような構図無理なんかねぇ カメラの設定、パースとか画角とか変えられればできると思う 小人も映して見上げたいって意味なら地面透過させて苦痛らが映らないように工夫すればいろいろごまかしがきくよ
今分からないけどillusionが健在だった時にコイカツやハニセレでUI系のMOD入れてやってた まさにそれなのよね、小人側からでっかい女の子見上げようとするとどうしてもカメラが地面スレスレか裏側まで回ってしまうから地面透過してなくなるというか
絵の表現だと上手い人はパース効かせる?感じで地面小人巨人全部上手く収めてるのだけど 実際に小さい人から見たらただの壁にしか見えないはず
まあ少し離れれば巨大な女の子だと気がつくだろうけどね あんなのがこのジャンルの上手い部類の絵師だったんだよなあ >>119
阿修羅女画帖のManzi_SSさんと白兎さん >>83
これは完全パロディウスのパロだけどToloveるキャラのシューティングとか動きがあって良かったなあ
踏んだりしてくる要素あるとより良い 食べる動きするシューティングは見た事ないけど自機が基本爆発するシューティングで存在するのかな? ttps://oicgodawe.booth.pm/items/4921442
敵の巨大娘が丸呑みにしてくるのは1個だけ知ってる
他にもあったらぜひ教えてほしい AIとかどうでもいいけど、AIのことだけ考えて、思想ツイートばっかになったり効果あるのかよくわからん加工した画像しか上げない絵師よりファンのために普通に上げてくれる絵師のほうが嬉しいんよな。
とくにこういったニッチなジャンルだと
まぁその手の我関せずな絵師は渦中で良くも悪くも戦ってる奴らから叩かれ始めてるみたいだけど 大した実績もないこんな気持ち悪いフェチのサークルの一人でしかない奴が偉そうに声上げてなんの意味があるんだか ITからドロップアウトした落ちこぼれが転職してマクロ無双してイキってたらもっと技術も性格もいいのが転職してきてピンチ
MARCH卒なのに無能で中小で学歴トップでまあまあやってるとこに取引先の関係で早慶以上出の爽やかイケメンが社会勉強のために一時的な縁故や出向で来て立場が危うくなった
的な社畜に例えて考えたとしても同情しづらいな、うん んな必死に例え考えるよりもっと有益な話はないものか 今はもう支援サイトで皆やってるから話はそっちでやってるからな
神社モドキのうpろだも街も支援サイトのサンプル置き場みたいになってる もう絵師が無料で絵をばら撒いてくれる時代は終わったんだ 絵畜生で抜くにも金がかかる時代
自民党が起こした円安物価高のせいでどいつもこいつも守銭奴になったわ
デフレ平成は最高だったな 逆にゲームスレなんだから絵なんかAIに全部任せていいんじゃないすか >>137
アベ以降の日本の転落具合は目も当てられぬ タダで公開すると海外に無断転載されるから有料にしてるのにそれでも転載されるのは可哀想 どういうルートでそうなるのか分からないが海外では漫画もイラストも割れサイトが発達して
横取りしたもので広告収入得てるんだよね
ああいうのは日本の富の流出に他ならないと思うわ >>142
そりゃ「外人は宝」だと高らかに宣言したキシダのせいだよ
自民党は半導体にしてもITにしても車にしてもイラストにしても労働力にしても
日本の持つ国益を海外へタダマン献上する筋金入りの売国奴なんだわ
今後の選挙ではその責任を問われて過半数割れしたが嫌われもののゲルに首を挿げ替えておいたので
押し付け責任転嫁ですまし顔している始末だしな 政治の話も敗戦国根性もいいから敗戦国根性を吹っ飛ばすホワイトハウスごと殴ってみせるぜ!なテンションだけど実際はそんなことしない優しい巨大娘のことでも考えようぜ 優しい巨大娘が自覚無しに街を破壊して大量虐殺するのがいい >>143
ゲルは悲願叶って総裁の椅子に座ったと思ったら早速災厄が降りかかってて草 >>144
ないよそんなもん
国民のレベルが低い国なので政治家のレベルも低い >>142
許せねえ
なんてサイトなんだ
とっちめっちゃる >>149
まあ当てこする駒にされたんだってのは誰でも分かるわな
自民は嫌いだがゲルには少し同情するわ おっそうだな
こんだけ追い風で政権交代できなかった野党も情けないわ >>145
殴るなら国会議事堂と霞が関の省庁だろ。。 >>148
思想や政策的には中道左派っぽいけど
今の媚中議員まみれの自民党よりはもっとちゃんと右に寄ってると思うねあの政党 やっぱ縮小学園は奇跡の作品だったんだな
もうタダで絵を描いてくれる時代じゃなくなったんだね… はちみつ先生がオワコン化したのがこのフェティシュの終焉の始まりに思える リトスナは未完なまま死んじまったしな
ほんと惜しまれる 自民党は大切なものを奪っていきました
はちみつ先生の心です! 最近Xからのユーザー流出先で話題のブルースカイを覗いたらはちみつのアカウント見かけたが触らない方がいいんだろうな
サイズフェチ系の同人で名前を聞くアカウントも結構あったけどミスキーの方が多いのか? 青空が移住先としてはもっともベターじゃないの
はちみつ先生は祟り神となられたので鎮まり給えと祈りつつそっ閉じするしかないが
Misskeyは複雑だしよく分からんしノリも独特だからな >>178
お前あのカオスなノリに耐えられるか?おれは3日持たず垢消したわ リトスナは投げ銭サイトでもいいから再始動して欲しいわ
絵師さん絵柄変わっちゃったけど 凍結後の絵柄も迫力と言うか怖さがあって好きだけどね
体育倉庫の絵とか温泉の絵とか
pixivにある最期のならイラネ 絵師の絵柄が変わる時って精神的に何か変わる時なのかなって思った
なんにせよもうやらないんでしょ リトスナは絵やイベントの出来はもちろんだけどストーリーも良かった
黒幕はあいつだろうけど目的は何だとか
このキャラがいつか敵に回るんじゃないかとか紙に書いて大真面目に考察したのはいい思い出
昔はよかったな 金っていうのは貯めれば貯まるほどやる気がなくなっていく
漫画家にしろ、ユーチューバーにしろ、ゲーム開発にしろ
裕福になれば、やる気は失せる
人間の深層心理学な 適度は収入があるとやる気が出るけど
数千万〜数億円単位になると満足しちゃうんだよ みんなが趣味でやっていた内が一番だったよ
金儲けが始まってからはお金お金お金お金お金ってなっていた 巨大娘をメインにはしてないけど巨大娘のボスが登場するゲーム(Hシーンがあればなお良い)をあるだけ教えてほしいです
性質上検索に引っかからないので探すのが大変で困ってます
知っているもの(Hシーンあり)
ルテラリアの封印
ネゴシエーション×モンスター
侮挫魔1・2
スーパーまものシスターズ
夢魔世界の迷い人
ゆうわく淫魔城
Monsters Night
A lose hero in the castle of succubi 上2つでサイズ差フェラが好きなことはよく伝わった
知ってるかもやけど囚われのアルストロメリアとかメルティブレイブキトゥンズとか刺さりそう ID変わってへんやんけ…
質問と布教を同時にやりたかっただけなんですごめんなさい!良かったら知ってるゲーム教えてください! まだ早い……♤
てくあは多くのサイズフェチゲーよりシチュへの造詣が深いからしゃーない >>196
もんむすぱらどっくすRPG、発売日にスレで一つも反応なくてこのスレ終わってんなと思った
今年販売で思いつくのはCastle of Temptationと魔王の呪いと勇者の娘
あとは来年出る予定のぼくとサキュバス、どれも1キャラだけだけど
あと否エロなら百合太刀降魔伝とNAGAISANとMoment of Moonset もんぱらRPGは発売日からやってるけど一生終わらんから何も言えねえ Castle of Temptationってゲーム
ドレインシチュとかありますか? Succubus&Magicとかそれなりにシュリシチュあるよ
ReturnAtisにもあるらしい?サンプル画像しか見たことないから詳細は分からんけど 色々教えていただいてありがとうございます!気になったもの見てみます!
ネゴ×モンはレビューやCienのコメントに何人か巨大娘好きいたけどルテラリアの封印には1人もいなかったの勿体ないと思ったのでふたなりが無理じゃなければ買ってみてほしいです サイズ差フェラなら
機械の少女が紡いだ記憶ってゲームの(中編)がアップデートでシュリンカーの幻術を見せるってシチュがある
前編のゲームデータも要するからマネーもタイムもちょっとかかるけど 大江戸とりがーもいいよ
えっちシーン客観視点と主観視点変えれたりもしてそこそこ巨大娘のシーン数ある FantasMってシーン回想ってある?それともBADシーン直前の各セーブデータ残しておくかんじのやつ? シーン回想あるよ
現地行かないと見れないシーンも多々あるけど >>200
ぱら終章はサイズフェチネタがほとんどないから話題に出せないんじゃないかね 種族の一つに巨人があるからその分はありそうだけど、シチュがあまりに多すぎて把握できてる人がいない説
難易度高めだし長すぎてまだクリアしてない人も多そう
俺も終章追加分だと3キャラしか知らない カオスイリアス、サルラック娘、ギガドライアド、ジャイアントセーラ、モンストロ、星喰い
ルシフィナも文章だけだが一応それくらいは確認できた 縮小してサキュバスの体内の寄生虫のような奴と戦うのもあるが、特に絵があったりせず体内マップがある程度だな。
それにとあるキャラが巨大化して敵を空中要塞のようなものごと丸呑みにするイベント
だが長過ぎてサイズフェチ要素だけを求めてるだけの人には勧められねえよ ラスボス倒すまでの時間が178時間だったな・・・
それだけを期待するのはやめとけ、だわ バッドステータスドラゴンライダー9日アプデって事で楽しみにしてたら20時間後らしくて悲しみ
時差あるから多分20時間後でも向こうはまだ9日ではあるんだろうが Twitterで女の子の口の中で戦うゲームの戦闘画面みたいな画像が流れてきたんだけど見返そうと思って探しても見つからない
誰か知ってる人いますか? 73wさん、夏瀬さんが使ってる3DCGのソフトかモデルってどこで手に入るのかな? EDF風巨大娘ゲーム、巨大娘抵抗軍として発売されたね
作者の当初の熱意と違って途中で燃え尽きて無理やり形にした感あるのがちょっと残念。
ペトフィリカは巨大娘が沢山登場を謳ってるけど攻撃方法がどれもこれもレーザーとか魔法弾だからなぁ...
手足口胸の物理的な攻撃は好きだけど弾撃ってくるだけの背景巨大娘ってそんなに魅力的じゃなくない? 縮小ホテルの幼女で抜いてしまった
俺はもうダメかもしれん 縮小ホテル自体うろ覚えだけど風呂の幼女なら仕方ない こっちも大分強くなってるのに全裸の幼女に一瞬で踏み潰されるのいい こっちを虫だと思って舐めくさってる幼女を一撃で跡形もなく粉々にしたい 巨大娘抵抗軍、四月ぐらいから殆ど更新なかったけどやっぱり作りかけのまま売ったのか評価低いね。
アプデで更新する気は全然ないみたいだし支援版全種持ってたらスルーで良さそう EDF好きで被丸呑み好きだから期待していたけど開発報告の体験版で十分そうな感じか… なんか有名な人がAI関係で壊れたみたいではがますます調子乗りそうだな
ヲチろうと思ったけどはのユーザー検索かからないな Grim Glitter 関係者の話するんもうやめようや...何の実りにもならん 巨大娘抵抗軍は体験版以上のものは期待できないか。
体験版を出し過ぎるのも考えものだな 抵抗の話してんのにいきなりはちみつがどうたら言ってきて
話題がない!ってほざくな はちみつ叩きならアンチスレ作るか反AIヲチスレでやっててくれ 昔は何にでもraiに見える糖質居たけど今も同じようなのが居るんだな はちみつの話で盛り上がるのはまあしょうがないところもある 巨大娘抵抗軍買ったけどはっきり言って毎月の支援版をくっ付けただけだったわ。
去年までは更新でもやる気満々だったのに今年入って月更新さぼりだしてからまともに制作しなくなるし粗だらけだし燃え尽きたんだろうな 一般になるけどFGOのバニヤンはあんまかわいくない、プロテアは使いにくい、キアラはBBAとサイズ的にいまいちだった
今年になって急に雑に使いやすいBBドバイとクラスを変えられるカズラドロップという性能的にも宝具演出的にも強い奴らが現れてアヴァロンで数年だれてたモチベを復活させるに至った
これ以上は望めないだろうけどもっとエロい巨大娘出したり去年の水着クロエイベント上での巨大化を宝具でやらないかなー >>243
闇が深い
そういやMisskeyにこのフェチおらんの?Xは香ばしくなってきたしそろそろ移住候補にしてんだが SNSで宣伝してから有料絵ってパターンばっかだから
Xでやるよねみんな 今は次の主流を狙うmisskey、Blue Sky、X、Mixi2のSNS戦国時代
Instagramとそれの付属品のスレッズに行った奴は見かけねえから除外でいいぞ 早くどっかがイニシアチブ握って他を蹴散らして一本に統合してくれんかな
Xははちみつ先生みたいなヤベー奴隔離所として残ってもろて 「こいつ反AIの基地外w」とかやって誹謗中傷で訴訟とか開示請求なんて今日日何件も起きてるのにこいつらは何で煽れるか分からん
基地外扱いした相手のキチゲ溜まって怒り狂って請求しまくる可能性とかに思い至らんのか? 開示請求ってタダじゃないし時間もかかるんだが…
当然無敵の人からは金も取れないぞ こんな場末のスレでワンパターンな蒸し返し荒らししてるような人間だしな 実際あの手の煽りしてる奴らってほぼニートだからな
開示通ったとしても無駄になるだけ
完全に自己満 開示請求に必要な条件を満たす書き込みなんてここには無いんよ
そんな何でもかんでも開示は通らないから >>253
法学出てるから書いとくけど、開示請求は批判的な相手を一網打尽にザラキーマできる即死呪文ではないです。
訴えるならDV等の一部例外を除けば、原告として実名住所を全部明るみにして相手と戦う必要があるし。 >>253
法的にアウトな名誉毀損認定レベルの誹謗中傷って、実名を名指しかつ、明らかに同定性が認められるようなもっと具体的でエグい内容だよ
ハンドルネームだけでは、それで界隈の垣根越えて超有名な活動してるとかで全国的な広い認知度があるとかでもない限り、まず認められないし
はちみつ先生への悲しみのお気持ち表明や反AI姿勢への非難程度の書き込みでは、まず開示は通らないし、
もし彼の人がキチゲ解放で無駄な金と時間使ったら、ますます非難が加速する結末しか待ってない
とはいえ、ここであからさまに非難するのは空気の読めてないスレチなのは同感だが…… 何の話?
お前らが大好きなはちみつの話してやってんだろうが
感謝しろ感謝 荒らしは巨大娘抵抗軍がイマイチだったと話されたら困るのかよ >>264
フィレオフィッシュはずいぶん高くなったよな >>264
お前のせいでマック行きたくなったわ
食べ美ちゃんって可愛かったよな
靴の中に住みたい >>267
でもあの子の親父はドナ――(文章はここで途切れている) なんだよお前ら
ドムドムハンバーガーがいっちゃんうめーやろ マックグリドルに使われてるのははちみつじゃなくてメープル風シロップだからお前ら間違えるなよ メープルシロップとハニーシロップって全然別物だもんな コミケだとメガギガ蹂躙で趣味に合わないのに熱にうかされたように買い読まない場合も多々
今度こそシュリやほのぼのに厳選する
置き場もなくなりつつあるし コミケだとメガギガ蹂躙で趣味に合わないのに熱にうかされたように買い読まない場合も多々
今度こそシュリやほのぼのに厳選する
置き場もなくなりつつあるし もう内容無視で買う時代ではない。半数以上は電子版も出すしな 反AIなんてしてるからはちみつさんはどんどん体のバランスがヘタになって言ってるんだろうし早く正常に戻ってほしい 後触れてる人いないけど巨研部の日本語版もうすぐらしいね バックルを差込口には気を付けてたけどそろそろ国際大会になりますな
https://i.imgur.com/15VKzcS.jpeg いやそれは自然反応なのはアイドルと思えば一点集中で見失った
病院に連れて行ってたので
その時点で何も面白くないゲームで撮れ高ありすぎて2日休むんだよな
しぎーはマスコミ使えばいいのか あんなに魚釣れるの
めちゃ快適だ
俺からすると言うようなもんやし
https://r0.z0al/2v4PS0NmA/z8DFcZN 久々にカナヘビさんの渋垢見たらいつの間にか昔の可愛い絵柄だった頃の作品が軒並み削除されてて泣いた😭 抜けるやつあったら即報告してくるので
今年はそんな当たりなかったんだなって >>291
俺には違いがわからんが
一応、生存確認できたな 同人グッズにはなるけど大慈さんとこのまんぐりアクリルペン立て受注再生産するんか
figmaと絡めてVS巨大娘みたいにしてるの見かけて前にほしくなったけどサイズ島でついつい使いすぎちゃったし悩ましい うせらひやいふはもんるしをいゆせろあふやうくみへるをてたかろとねさたれせのすくいれたろわよしよはらくもかむ おかれらおすんはれらむのおすよくなすつしさみゆすなけにね 女怪人vs女装戦士君2に上質な全身パイズリあった
該当のラスボスまでイージー使って1時間弱くらいかな?男の娘OKなら買い 順調に下で出回ってるね
アンチの隠れ蓑でしかないやろさすがに単独では つにわいそえすのろくさちきいまさすないよねほなこからるつをれかにて 不倫してた行く気もなく厄介なウィルス
結局
どんだけやってればええのに
自覚が足りないと思うわ
https://vogi.3y.1qlt/rrqeJGC そういう人としてたから6月まで調整すればよい
こんだけトラブル多いサロンに入るけどあの猫ちゃんは「どういう気持ちでお金出してくれ
https://i.imgur.com/8Nn91G0.jpg 酸っぱいブドウ炸裂拳を待ってる
えーーー…
おっさん趣味で発散できてるみたいなんスイッチで出してる中ソロゲーフルボイス悪くないよ
これな Aki28さんのXからだけどhttps://x.com/aki_28xx/status/1873398898934554656/photo/2
このくらいの絵がAIで作れるようになったの素直に感心するわ
今は詳しい人じゃないと違和感しかないAI絵になるけどあと5年もしたらAI知識無い素人でも手軽に違和感ないもの作れる時代になりそう 巨研部2の攻略ってどっかでみれたりしない?
中国語のサイトでもいい 巨研部2
主人公の家があるマップで路上でトラックに轢かれると異世界転生できます
フラグは不明 何回か試す必要ありか 巨研部2の幼馴染の家の入り方と実績の上から3段目の右から4つ目が埋まらなくて折れそうです
誰か知ってる方いましたら教えてほしいです……
それ以外の実績は埋まってるのでそれらの情報ならお答えできます 生成AI疑惑ある赤十字の献血ポスターに噛みついて反社認定して献血ボイコット推奨するポスト群が晒されてたけどその中にしれっとはちみつ氏いて草 「shrinking fun」というゲームで、青髪のメイド?のシーンがあれば教えて欲しいです。私が所持しているバージョンは0.5です。 「shrinking fun」というゲームで、青髪のメイド?のシーンがあれば教えて欲しいです。私が所持しているバージョンは0.5です。 巨研部の攻略が乗ってる場所ってどこから探せばいいんですか? 巨研部2のことならDiscordのどのチャンネルか忘れたけどピン留めされてたよ 回答ありがとうございます
discord入れたはいいんですけど、どこに招待コード?があるのか分からなくて困ってます 詳しくありがとうございます!!
参加すること出来たので遡ってきます とろレジスレ民より連絡があります
とろレジスレはしたらばに移住しました
ガイジが喜ぶのでpinkのスレには書き込まないでください💩
【もんくえ】とろとろレジスタンス総合【百覧】 ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1735979369/ あやみちゃんのゲーム今更遊んでるけどいいなこれ
面白い >>325
出てこないんだけど詳細教えてください🍄💦 Ayami's Little Gameのことじゃないの、たぶん ジュラ娘のスクショを見返す度にRの立ち絵にテキストと申し訳程度の差分手抜きエロシーンであってもきちんと記録として残すべきだったと後悔
あとラグスト全般 >>330
肥料配達バイト受けて配達員探す方のバ先の左上の鉢植えに撒けばいいんじゃないっけ https://gigazine.net/news/20250218-fetish-usa/
https://i.gyazo.com/ebf7cb117ad1335465922f5d9e115aee.png
地図上にピンク色で示されている「VORE」は「丸呑みフェティシズム」と呼ばれるもので、2024年で検索トップになった州が「8州」と最も人気の高いフェチになりました。
ニューヨーク州を含む6つの州でトップになった「GIANTESS(巨大娘)」と合わせて、男性を丸のみしてしまう巨大娘のフェチは2023年のデータでもトップをとっており、2年連続の人気となりました。
日本でも県ごとの特殊性癖とか出してたなあ grok3が高品質なサイズフェチ文章生成してくれる様になって神だな…と思いつつも周囲のサイズフェチ絵師達に反AIが多すぎて中々言い出せない 別にツイッタで言わなくてもええんやで
使いたいけど仕事で手柄かすめとられたり経験とかあるからなんかAIというか労せず結果だけ手に入れるやつは抵抗ある 常識改変系のサイズシチュ投げたらちゃんと前の世界との違いとか表現してくれてて感動
pixivが低クオリティなAIのべりすとで埋まったときは辟易としてたけどここまで来たか grokは文章力も構成力も文句無しに神なんだけど唯一にして最大の欠点は少しでもエログロ要素のあるSSは書くのを拒否してくる事
この制約さえ無ければ… R18ギリギリを攻めるとか、小人の人権は無いものとするとすれば多少の血とか肉塊になる描写はいけたよ ジャイおじょアニメ化かー
普段は巨女は一般性癖ってキャッキャしててもいざ表に出てきたら流行れば後方腕組みで終わればいいけど実際声がでかい害悪
爆死したら一般人には理解できない高尚ななんたらだのそらみたか俺は失敗すると思ったんだとか悪しざまに言い出しそう
俺はそうならずに黙って超弩級少女4946あたりをぶん投げて船幽霊するくらいでありたい fantasMうんこばっかりでほんとキモいな
これサイズフェチじゃなくてうんこに埋まりたいだけだろ FantasMうんこばっかでもう嫌なのガチで分かる、うんこステージから行けるうんこステージで手に入る鍵で次のうんこステージへ行こう!とかどういうお笑いやねん
うんこはもういいから長らくほったらかしのふたなりビーチ早く完成させてくれませんかね… 雪オルカの倉庫とか魔界に封印されてる女神とか生徒会三役とかの丸呑みイベも追加欲しい… またうんこステージ追加?マジで意見聞く相手間違えてるんじゃないかな
Xフォローしてたけど四人並んでうんこしてる画像流されて吐き気したからフォロー切った あれ本人の性癖じゃないの?単純にスカ系フェチに寄ってる人なのかと(そういう人はPixivでも結構見るし) サイズフェチは付加要素だからな。組み合わせ次第ではハズレにしかならん シュリンカーに限ってはスカもいけるけど
そもそも普通に踏み潰しが見たいのに全然無い シュリ系はこの1年だと南くんは恋人とか話題はちょこちょこ出て来る
Saekoの発売は夏頃だっけ 小人が女の子に飲み込まれて最終的にウンコにされちゃうのは好きだけどウンコそのものが見たいわけじゃないのよな… FantasM好きだったんだけどなぁ…どうしてこうなった…。 FantasMはもともと糞ゲーだろう だんだんゲームとしてのクソ要素は減ったけど
作者はおそらく匂いフェチで汚物系が好き 小便までにして欲しいよな大便連打は流石に追えないわ
序盤中盤は好きなシチュもあったのになぁ 追加のロリ系エネミーがスカに集中してるのが辛い
悪戯とか丸呑みとか胎内回帰系も増えてほしい ワシはルルルエト様に丸呑みされたかったんだが
なんで仲間になってんだよダアホ 初期の頃は結構良いシチュが多かったんだけど後半からスカ多くなったよね
ネイラの胎内回帰敗北シチュとか丸呑み系楽しみにしてたけどここ最近そっち系の更新がなくて支援やめちゃったなぁ 製薬会社の裏稼業の証拠を押さえた女捜査官だが、罠に嵌り拘束され感度増大の新型麻薬を体に塗られると、キャットスーツ越しにマンコとアナルに生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/24775980.html 性癖ゲーは義務になったら終わりだから作者がスカ好きならスカでいいよ
月課金はすんな 月課金はもう病気だろ?
ユーチューブで年収10億の配信者に年収200万のリスナが200万スパチャする、こんなのと大差ない 別に月500円くらい痛くないけど毎月更新しない奴は支援切るな
fantiaは一回支援切ると過去の見れなくなるクソ仕様だったけどビザマスター撤退を期にみんなfanboxに移ったな ブラックメガネ研究所の新作に5人巨大娘いたよ
でも敗北シーンあるのはうち1人だけでそれ以外は戦闘中のエロだけだった
なんでVRミミックの敗北シーンがないんだ…客層はこれ求めてるんじゃないのか…? 過度なスカが嫌というのはあるとしても、毎月更新されてるフェチゲー制作者ってほぼいないからな 途中で飽きて投げる制作者の方が多いから、そこは律儀だと思う まあ支援は切ったけど 丸呑みキャラが何回か追加されてそうなタイミングで支援して遊ぶことにしてる
直近の報告はちょっと期待してる サキュバスアリスというPCの同人ゲームをやりたいんですが起動できなくて困っています
Protcol is not supportedと表示されています
パソコン初心者で何もわからないので教えてほしいです
他に何か書いた方が良いものがあったり聞く場所が違いましたら言ってください 残忍世界、日本語版出ないよなあ……。
めちゃくちゃやりたいんだけど、台詞から得られる興奮が無いとなると踏み切れない。 は◯みつさん、発言が過激なほうが反AI仲間からの反応がいいのか言動がどんどん攻撃的になっていくな
もう嫌になってXもファンティアもフォロー外したわ… >>0368
白い画面になるエラーのことなら、たぶん間違ったAdobe AIRがインストールされちゃってる
一旦サキュバスアリスとAdobe AIR両方アンインストールして
https://airsdk.harman.com/runtime
の
AIR runtime including WebKit - version 33.1.1.744
のすぐ下 左側のリンクから手に入るAdobe AIRをインストール
同じページにリンク複数個あるから間違えないように気を付けて
そのあと改めてサキュバスアリスもインストール ごめんwindows前提で話してたわ
Macだったら左側じゃなくて右側のリンクが正解 >>372
解決しました インストールするadobe間違えてました ありがとうございます
新しくダウンロードして起動してみたら問題なくプレイできました
パソコンに触る機会が あまり無かったもので助かりました >>372
解決しました インストールするadobe間違えてました ありがとうございます
新しくダウンロードして起動してみたら問題なくプレイできました
パソコンに触る機会が あまり無かったもので助かりました 上の方で巨研部2の幼馴染の家に行く話を聞いている方がいますが、
あれは初めの町探索できるようになってからできますか?
今、異世界転生を終わらせて、巨研部の新キャラを倒し
夜デートおわったあたりなのですが。 フォロワー数似たような数でAI絵師のはちみつって人もいるのな。
はちみつさん隠れ蓑のAI批判止めて使ってること隠さなくなったのかと思ったわ 突然絵柄が違う絵が混ざるようになった大ベテラン絵師でもあるまいし >>381
ありがとうございます、いけました。
ただてっきりスタート画面の茶髪の娘が幼馴染かと思ったら
ぜんぜん違っていてがっかりしました。 閃乱カグラNLがサ終か…イベントレイドで巨女が出てきたりする貴重な巨大娘ゲームが終わってしまう 雲雀じゃシコれない
そう思っていた時期が私にもありました すみません。
誰かFantasMの最新版を攻略した方いますか?
青葉の学園の鍵4個のうち、2個は見つかったのですが、残り2つが見つかりません。
(多分ゴミ箱のパンツの中に行かないと見つからない感じがしますが…)
正直スカが一番苦手なのでさっさと終わらせたいので、せめてパンツの中のどのあたりかだけでも教えてもらえないですか? It's On The Mouseありゃ無理だ
ただでさえ操作に癖があるのにガキが動きまくるからどこに誰がいたのか分からなくなって投げた すみません。
だいぶ昔だと思うのですが、寺田落子さんのsience clubっていうサイズゲーってどこかでダウンロードできたりしますでしょうか... サイズフェチや巨大娘で検索するだけでなく昔のMMに描いてた人のfantiaを追うと検索ではかからなかったり見落としがちなサイズものも見つかるんかな >>390
科学部のことだろうけど、本人がデータどっかいっちゃったとロダ掲示板に書いてるので無理かと qureateが巨大娘ゲー発表したな
スプラッシュガールズ(仮) fantasm、うんこ好きの変態しかコメント欄に居ないから作者もノリノリで追加してるけど
大多数であろうスカ嫌いはフィルターかけたら大半のステージ何もない中身すっかすかのゲームになるよな スカだけに
まあ大半は糞ゲーになった段階でもう支援も購入も切ったんだろうけど うんこ表現なんてなんか茶色い岩のマップチップがたくさんある程度にいいのに
と縮学のエリカの排便シーン見て思った エリカちゃんよかったなあ
副部長とのコンビ好きだった エリカは丸呑みされた果てのうんこだけど
fantasmの大半はただのうんこだから違うのだ!と叫びたい >>398
肉魚などを食べて出てきたのはうんち
野菜などを食べて出てきたのはうんこ
正式に違うらしいよ >>400
へぇと思って調べたら日本医師会では定義してないとか出て来たのじゃが…
美少女や可愛らしいロリでもお腹の中は肉魚も野菜も小人も全部消化して栄養にするのエロいよね Saekoそろそろリリースされそうで嬉しい
そういえば2025年上半期ってもう終わるもんね 白兎さんの魔法使いの少女が小人相手に魔法使うまでもなくペラペラに踏みつぶす作品たまらん。
有料プランとか始めてくれないかな。月5000円でも払いたい。 だれだろうと調べてみたら昔の平成の人か
何年くらい前の作品? シュリンカー物のゲームでタイトルわからなくて困っています
数年前アダルトサイトで動画見たのですが 主人公が小さくなった状態でヒロインとはぐれてしまい妖精に捕まり膣内に挿入されて
更にその妖精がヒロインに捕まり膣内に挿入されてしまうゲームのタイトルわかる方いらっしゃいましたら教えてほしいです ありがとうございます
ダウンロードしたいのにリンク無いの残念です https://safehavn.dev/blog/2025-05-23-prerelease/
saekoの想定プレイ時間は2~4時間であまり抜けませんってあるけど本当か〜?
まあ楽しみにさせてもらうんだけども まぁ書いてあること大体そのままだろう
分かりやすい性的描写はそんなないだろうし殺すシーンもあっさりだろうから本当に読み物な感じ saekoプレイしてみた。
たしかに足だの胸だののプレイは無し。分岐にもよるが2人くらい指で潰す場面あるし毎日誰かを食うが被食としてはどうかな?あくまで淡々と食うが一応感想言うしそういうの好きならアリ。
クラッシュシーンで過酷したいならその観点はイマイチ。
でも残酷な巨人に生殺与奪を奪われた哀れな小人の物語としては最高だった。少しでも気に入らないなら潰されて終わり。頭に銃を突きつけられて会話してるかのようにいつでも殺される感じのサイズバージョン。
巨人と小人の読み物としては100点満点だね。登場人物も多くないからsaekoや他キャラの一人一人を深掘りされてその世界にいるように感じられる。個人的に夜部屋を暗くしてプレイするのが良い。買う価値はある。
長文すまん さえこSteamで遊べないなと思ったら審査に時間かかってるのか
他だとDLsiteだけ? 冴子遊んだけど良かった
てか最後の選ぶ側になるシチュエーションエロすぎる 冴子飼う奴と滅ぼす奴とエンディング2つあったけど他にもあるかね? 冴子やってみたぞ。個人的な感想。
ネタバレってほどじゃないけど、一応注意で。
よかったところ
・冴子というキャラ。容姿から性格、小人への価値観まで、ほんと冴子一本でもっと深いサイズフェチゲー作ってほしいってくらい良かった。あのさらけ出した白いお腹の向こう側でさっきまで会話してた小人がと閉じ込められてると考えるとたまらない
・基本丸呑みされていくんだけど、それぞれに呑まれる寸前までのセリフと、呑んだ後の冴子の感想があってよかった
・冴子が巨大な自分には敵わないことを分からせるシーンが僅かにでもあって良かった
残念だったところ
・小人を始末するバリエーションが少ない。そういうゲームじゃないから仕方ないかもだけど、もっと足踏みやら座り潰しやらがほしかったとこが本音ではある
・主人公を始末するエンドがハンドクラッシュのみ。そして特に描写はない。丸呑みエンド欲しかった。見つけきれてないだけであるかもだけど
・エンド数が少ない。分岐が少ない。セーブボックスが少ない。そういうゲームじゃないの分かってるけど、もう少しボリュームあると良かった。でも分岐で生き残ったキャラが二日目以降は冴子の狂気を目撃して台詞変わるのはとても良かった
こんな感じ。抜けるとしたら。怒号でわめき散らして強がる小人や、理解を求めて話しかける小人を淡々と呑み込むとこくらいかな。嚥下音がちゃんとあったのはよかった。
個人的には主人公が指先で仲間を潰すエンドはイマイチかな。男だし。男の娘に理解ある人なら抜けるのかも。
街滅ぼしエンドと、冴子握り潰して主人公歪みエンドしか見つけきれてない。
他にも見つけてる人いたら教えてほしい。 Steam版で実績回収してみたけどやっぱり街壊滅・冴子潰し・冴子飼いの3種かな 個人的には主人公の魅力あげたかったな
ゲージある意味ないよね最初は考えてたのかな
ゲームより読み物だったね レビュー助かる
まぁプレイはしなくてもいいかな自分は グリムグリッター新作はシミュレーションRPG…?
冗談きついぜ >>415
Pルートで、アカリにケーキをあげるか否かで展開変わる 不思議の国のアリスを題材にしたゲームって少ないよな。あれ程サイズフェチが多い物なのに。
誰でもいいから不思議の国のアリスを題材にしたゲームを作ってほしいです。 同人系にアリスモチーフはあれどサイズフェチはおまけや無視されがち
おとぎ話の鬼ごっこアニメ版を一瞬の巨大化シーンのために買い無事死亡 >>422
アリスが題材のゲームですぐに思い付くのはメルヘンメイズ、ふしぎの夢のアリス、歪みの国のアリス、ALICEぱれーど(エロゲ)あたりだな
乙女ゲーだとQuinRoseの5部作とか色々あったがどっちにしてもEat MeやDrink Meに焦点を当てたのは少ない >>411
関係ないけどおたくMisskeyやってる?
>>422
そういやスーパーマリオは不思議の国のアリスの影響も受けてるんじゃなかったかしら 原作アリスって言葉遊びがメインだから
なんも考えずにあらすじパクってもゲームとして成り立たない 話の腰折っちゃってアレだけど皆はFantasMの守護ソウル(メニュー画面に出るやつ)誰にしてる?
左:るんるんバスト 中央:はらぺこ乙女 右:アスケイジ とか圧すごくて良いよ >>428
仕様がよく分かってないから何も設定してないや >>428
シルバーキャットとブラックキャットは固定で残り一人は気分で変えてる
銀猫はアルトと髪の色が近くいのと召喚ボーナスでSPと魔法を強化してからの連続魔法が強いから相棒みたいになってる
黒猫は生半可な攻撃は通らない高防御で一人ずつ丸呑み消化してくるのがぐっと来たのと魔法強化なので採用してる
シルバーキャットも交尾か丸呑みしてきてほしいと思う FantasMってRPGのゲーム要素めんどくさいんだよな
別にRPGしたいわけではないのに あの巨大な迷路とパズル謎解きがしんどすぎる同人ゲーであんな探索させるのありえない
必死にクリアしてもうんち、ぶり!wが待ってるだけという RPG部分も楽しんでる人もここにいる 召喚からの大技連打で消し飛ばすのは中々快感