クリムゾンコミック総合スレ128 「スレが堕ちるぅ」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◇公式サイト
http://userweb.alles.or.jp/uir/index1.htm
◇公式Twitter
https://twitter.com/crimson_3
・クリムゾンの同人誌や同人ソフト、キャラクターに関するスレッドです。
・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
・立てられない場合は安価してスレ立てを依頼してください。
・煽り、荒らしは放置。荒らしに反応している人も荒らしです。
※前スレ
クリムゾンコミック総合スレ127 「スレが堕ちるぅ」
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1711633419/ クリムゾン作品で「やめろ」とか「はなせ」みたいな口の悪い女が出てくる作品ってありますか?同人誌でもいいんですけど >>11
けっこうありそうだけどな。
思い出せるだけでも、「静止した時間の中で」「天網恢恢疎にして漏らさず」「ボニーの敗北」「蛇姫シリーズ」「ナミハードシリーズ」か。
いや、絶対にもっとあるわ。 昔みたいに版権キャラを描いてほしい
オリジナルはエロくないしつまらない 今の画力だと版権キャラ描いてもゴミにしかならんでしょ オリジナルでもキョウカはエロいですよ
とはいえ肝心のstoryがグダグダではな
ネットで知られてしまった件を
ネタにすりゃいいのに 何も思いつかんようで。 >>11
丁寧口調ないしおっとり系のキャラ以外であれば皆該当しないかこれ? 妖魔大戦とカガリの設定が全く違ってて笑える。あと今回もAIカグヤ臭い かつてのアシスタントとシナリオライターを入れて
クリ婆を取り除けば昔のクリムゾンに戻れるのかもしんない 新作めっちゃよかったなぁ
やっぱカグヤの作品だと外れないね >>25
お前のXの垢特定したかもしれない(笑)
夜勤特有の文章と感想が似すぎてて時間帯も合う@ 25が夜勤明けさんやな
相変わらず たった一人で褒めてますな
金でも貰えるん? カグヤの最新作めちゃくちゃ抜けた
妖魔大戦で出たキャラが出てきたのはテンション上がるね
続編もどうなるか楽しみ 満を持して発表したのにFANZAでの評価はここ数年で一番低いやんw 評価が低いですか?いいえ、評価は変えていくものです。
全21件のうち星5が7、星3が4、星1が10で平均は2.71。
一般的に数は減りませんが、これから手品をお見せします。 ふたなりを雑に扱い過ぎてワロタ
ふたけっとに行って研究して来い! やっぱりカグヤは最高ですね
やりすぎてティッシュの消費量が半端ないことになってます(笑) カグヤのキャラ自体はいいのは同意だけども自分もふたなり?男根生やすの意味分かんなくて全然内容頭に入ってこないからほんといらないと思う…
「1回」なら新鮮でいいのかもと思うけど2回目やん?いらんて…
こういうの需要あるの?あるとしても一部だけな気がする…
ネタ切れなのか何なのか… 36が夜勤明けさんかな
笑ってないことが文面から
伺える。 バカグヤ糞の三分岐確定で臭
誰だよこれ推してるやつ >>38
男根生やすのが2回目ってちゃんと読んでいないのバレバレですよ
にわか丸出しの浅い感想なのでもしや…?と思いましたが思ったとおりですね クリムゾンのyoutube誰が興味あんねん。
普通のこと言うだけのババアyoutuberやん。かわいいとか美人とかいうやつの耳と目腐っとるんけ!?
黙ってエロ漫画描いとけええええええ! 今作も非常に良い作品でしたね
話の流れも丁寧でとても満足できるものでした
続編にも期待ですね >>45
どこがやねん(笑)
今のおばさんに丁寧な話と続編を期待させることなんて夢のまた夢。 それを書き込んでる時点で
触ってるし ほっといてへんやん
で45が夜勤明けさんかな
相変わらず たった一人で褒めてるなあ
ナンボ貰えますの? 全角はん自分が基地外という自覚ありまんねんなぁ
しばらく姿見せませへんからちゃんと寒いキャラ捨てて大人になったんかとちょっと感心してたのにがっかりですわ レビューグラフが行ったら後悔する飲食店みたいな形だな
後悔するような作品に落ちぶれてるけどさ カグヤも気持ち悪い方向に行ってるな
戦って弱いんやなく
頭が弱い。 こんだけえらい目に遭ってるのに対魔師の力を復活させるために毎度毎度怪しすぎる話に乗っかるからな
もう対魔師廃業して一般人として生きた方が平和なんじゃないか 始まった頃はまさか対魔忍より退魔師のほうが頭悪いとは思わなかったよ 今更ながら新作見ましたが神作すぎますね
しばらくはオカズ探しに困ることはなさそうです
今月はカグヤだけで最低10回はすることになりそうですね 強いんだけど罠にハマって負けて犯される、というのは王道でいいんだがこれシリーズ化してるからもうバカなんじゃないのってなるんだよな シリーズ化してるのはアンチがファンに言い負かされることでしょ 相変わらず夜勤明けさんが一人で弁護してますな
それも妄想で言い負かしたとか
クリムゾン作品と同じように
馬鹿丸出しのレスやし。 全角はんがそうやって絡むから喜んではるねんで
あと変な改行の
使い方しといて
馬鹿丸出し発言は馬鹿そのものやで 退魔師陣営はしょっちゅう生殺与奪の権を奪われてるから五体満足で生還できてるのは相当運がいい 全員美人でスタイル良くて
感じやすいし反応もいいからな
そりゃまたエッチするために生かしてはおくよな 新作は最もエロティックで最もセクシャルでそして最もエレガントな作品に仕上がってましたね
まさにどんな快楽も及ばないセックスよりもドラッグよりも気持ちのいいエクスタシーとオーガズムを味わえました お前らはいつまでたっても頭バカグヤだな〜wwww
自分のフィギュア作らせるような勘違い野郎に貢ぎ続けててお疲れさまで〜すwwwww
バカグヤに金使わず貯金してた方が良かったねwwwwwww いや 夜勤明けさんこそ
どうしてクリムゾン作品を
褒め続けるのか分からんが? 女体操作スマホ完結編のラストで主人公のキモデブが覚醒してヒロイン救出するくだりは今読んでも笑える 師走の翁のシャイニング娘や円光おじさん、精装追男姐に比べりゃ可愛いもんだ 電車内で全裸にされて拘束されて荷物も奪われてしまった邑楽あかりちゃんの口腔性交は不同意認められますか!? 川澄カグヤ…なんだか妖魔やらレズやら変態やらに犯されまくってるが、結局気持ち良くなってるし、仕事に生きててその点で充実してるから幸せそう。
川澄ヒミコ…意中の人と結ばれて絶対幸せだろう。多分クリムゾン作品の中で1番の幸せものだし、ちゃんと師匠と結婚して子供産んでまともな家庭を築きそう。
川澄ミコト…コンプレックスの塊。レズにプライドをズタズタにされた結果人外と契約して半分闇落ち。犯されても苦痛そうだったり、助けが来なかったり、妖魔の子を孕ませられたりと1番可哀想。
でもミコトが幸薄美人で1番好き。 クリムゾン信者の性癖は、おばさんとぽちゃ好きで間違いなさそう。 スゲー強い女キャラが能力無効化されて嬲られるのが好きって性癖もあるぞ カグヤは無効化させないと強すぎて詰むから妖魔サイドも必死なんだよ そもそもカグヤって強くないだろ。負けてばっかりの雑魚臭マンビッチじゃん。
それかクリ婆の戦闘シーンの表現力がクソ。あれじゃあ漫画家になれなくて当然。 カグヤはバトル漫画で言うパワーだけの主人公だよね
「術」的なものを使ってない
サヤさんは使ってたのに
そこで普通は師になる人が現れて技や術を教えてくれるんだけど
フリーで仲間がメルしかいなくて何よりエロ漫画の主人公のカグヤさんはやられて犯されまくるだけという 前衛職なのにあの薄着じゃいつ殉職してもおかしくない
他の退魔師にもいえることだけど 所詮は対魔忍パクリ
設定がガバガバ、カグヤの穴もガバガバ 対魔忍が爆稼ぎしてるから後追いしようとしたんだろうけど、ユーザーが欲してるのはエロ同人のクリムゾンであって漫画家のクリムゾンではないんよな 対魔忍の方はリョナ闇堕ちNTRとかハードな内容もあるが退魔師はヒロインが気持ち良くなる前提条件あるからハード路線いけないしな
プレイ内容について対魔忍ほどバリエーションが出しにくい FRAMEっていうシャツやめてほしい
なんやねんそれ >>102
あのシャツ前作で破られてるのに復活したりするからな キャップ被っただけでゆらはオシャレキャラだからなー ちゃんと衣装をこだわればいいのに。
めんどくさいって思ってるんだろうな。
こんな銭ゲバなかなかいない。 >>100
好きな子にきつく当たっちゃうのわかりますよ
微笑ましいからいいんですけどね >>100
おばさんとデブアシには興味ない。
当たり前だよな。 ふと気になってYouTubeで妖魔大戦検索したが、どの動画も1000再生いかないくらいだった
こんだけ制欲処理の方法がたくさんある令和の世の中でクリムゾンのHなCGのために金落とす人って… >>116
金落とすのは当たり前なので…
むしろ割れサイトで見てるほうがおかしいですよ >>118
まじか、妖魔大戦にいくら金使ったん!? こいつに使うくらいなら新人作家に使う方が有意義。割れでもこいつのクソ確定の作品は見ない。 >>100
版権復活のクリムゾンを希望…
(´;ω;`) アシスタントがデブ多めやからイラストもデブくなる
デフ専の信者が群がる 杏花以外興味無し
その杏花でさえ
アホ丸出しすぎで萎える。 うん あんなマンネリを好きでいられる気が知れんな。 カグヤは一話ごとに解放されるなり救出されるなりで希望のある終わり方多いのがなぁ
セフィリアやナミの頃みたいに敵の手中でひたすら犯され続ける絶望感が見たい クリムゾンの作品って一つ読むと他のも読みたくなるよな
やっぱすげー魅力あるわ 昔は神だったね。
今はなんの魅力もねぇ無能銭ゲバクソババア。 クリムゾンの中で口を動画とかで塞がれて(ガムテープであればなお良い)犯される作品ってありますか?最新のかぐや見てふたなりは苦手でしたがそこは良かったので他にあるのか知りたいです ティファがクラウドに電車内で犯されるやつがガムテープだったのは覚えてるけどタイトル何だったかな
CG集ではなかったんだけど サヤファイナルの黒マスクしてるのに剥がされるの好きだよ 今のクリムゾンファンはカグヤカグヤヒナタヒナタばっかりでつまらん。 >>131
口枷もガムテープもほとんどの作品でどこかしらにあるけどガムテープは
キョウカ3
あかり一年間痴漢後編
ヒナタ姉の彼氏一作目、図書館編、万引き娘、アイドル強制操作
ともかアイドル強制操作、クリムゾントレイン
アリサアイドル強制操作
のぞみヴァージントレイン2、魔法のオナホ
軽く列挙してもこれだけあるけど
いわゆるリアル編の作品が多いんだね
ファンタジー編は触手や術、ボールギャグだもんね
ただ今作のカグヤみたいにガムテされてくぐもった声出すのは初めてだと思う
これまでは心の声か、ガムテされても普通に喋ってた >>129
禿同
いい作品多いし定期的に抜きたくなる なんかあまりに可哀想になってきた
誰にも相手にされず誰とも話すこともできず、自分で自分に話しかけて寂しさ紛らわせてるのか
話し相手になってやろうか? ガムテープといえば、ffdesire でリノアが口にガムテープ貼られてガン突き中出しされてるのがレイプされてる感出ててお気に入り シン川澄流簡易領域で抵抗するけど、会長の無量空処で剥がされて脳みそで処理しきれない快感を流し込まれるカグヤ カグヤさんって簡易領域というか結界とか皆無じゃない?
すべて気合と霊力
かわいいね https://imgur.com/a/0Fandww
この画像の右上の絵の詳細わかる方いらっしゃいませんか?左上の画像はpixivで見れたのですが右上の画像がどういう画像かわかりません。 >>142
セガチュー(クリムゾンが連載してた非エロの漫画)のキャラじゃなかったっけ? >>142
今は亡きイラストコーナーで掲載されてたDQ10のリーネだな >>144
もう見れないんですね、教えていただきありがとうございます >>145
webarchiveから見れないかと思ったがクロールされてなくて無理だったわ
当時保存してたのあるからあげるわ
https://i.imgur.com/A4CscOA.jpeg
>>146
おまえ誰やねん >>147
まさか保存している人がいたとは・・・!わざわざいただいてありがとうございます! 毎日朝と晩に新作の更新がないか公式とファンティアをチェックしてしまう
今年中にヒナタオールスターは見れますか? 見れるんじゃね?俺はデブった古手川唯に興味ないけど ただの和姦に見えるから感じてる表現や擬音にハート付けるのやめて欲しい
昔みたいにくやしさを出せ うん 何がつまらんて
感じてるばかりで
悔しがらないヒロインになってるのが
しょうもない 少しは手を出してでも抵抗せえやと。 久しぶりにスレに来てみた
夜勤とか言うこの世のゴミまだいたのか
はよくたばれや クリムゾン重大発表だってよ。
期待しても裏切られてクリムゾン本人のフィギュア作り始めたり、バカグヤどすこいヒナタ連発するだけたからな。
何も思うなよ。 期待はせんな ただ
何も思うなは逆に難しい
思いはするもん。 4大 重大発表!
@なんか知らん誰かがアバター化
Aカグヤ10周年 3本描きます(そのうち2本は堕ち)、人気投票
Bコミケ出ます
Cクリ姉さん服買いました
実質なんもなし! そもそも重大発表って言えるレベルの出来事が思いつかんわ
地上波でアニメ化とか任天堂機でゲーム化とかFF17のキャラデザイン担当するとかなら度肝を抜かれるけどよ どこで買ったんだって言う網のすけすけの競泳水着着せられて犯される鈴峰彩花が見たいんだよ俺は 彩花良いよなぁ
何故声をAV引退した女優にしたのか不満しかない そこは古参と新参で意見割れるよね。
彩花杏花で姉妹だったんだし同時に描けば良いのにね。 不毛な議論は避ける むしろ同時に描け!に賛同するわ
作者がアホでストーリーを思いつかんようやが。 そうそう。どっちの方が良いって議論は意味無いからやめよう。
ほんと同時に描いて欲しいよね。技術が足りなくて出来ないのかな。 某政党代表の不倫相手の服装が揶揄されてるけど
囮捜査の時のキョウカさんじゃん…ってなった つまり大物政治家のおもちゃにされるというクリムゾンワールドがリアルに起きたと というかその政治家とクリムゾンが同世代なんじゃね?
やっぱ中身おっさんだったか 別にバリマンな事はエエが
悔しがれと
それさえあれば
まだ見れたものになる。 バリマンはキャラはいいがストーリーが中学生レベル。だからクソキャラ。 もともと飽きっぽい人だしバカグヤ○マンどすこいヒナタ言われて筆が進まないんだろ。
八つ当たりのようにファンティアでブサイクぷらむ投稿してるの面白いけどw もうさ、退魔師陣営の完堕ち孕み敗北エンドで良いんじゃないかな(良くない) 作中一番妖魔にダメージ与えてるの虎道だもんな
退魔士協会なんていらんのや バリマンとかいう元の名前が欠片も残っていない略称容赦なくてすき エロ同人作家じゃなく「マンガ家」を名乗るために描いてるだけでしかないからな
ニートがイラストレーターだのプログラマーだの辞職するのと大差ない >>190
ここの人たちより稼いでそうなんですけど… コピペばかり。
バリマンとかどすこいヒナタとか同じキャラしか描かない。
話を広げるけどまとめられない。
youtubeでチヤホヤされたいだけ。
おばさんだけどアバターとか影武者で若く見せる。
コメント封鎖と削除でファンの声を無視する。
金あったとしてもこんな自称漫画家はクソダサ。 >>191
読解力ってリアルな会話でしか身につかんもんだぞ
ネットでレスバばっかりしてないでお母さん相手でもいいからもっと会話の練習しな 191が夜勤明けさんかな
俺は189さんの打ち込み間違いを突っ込んだんであって
クリムゾンをニート呼ばわりしてへんよ
どんだけアホなん? まあ夜勤してる時点で知ってましたが。 スレでわざわざ誤字とかに突っ込むのはバカか年寄りだけやで
お前さんは多分どっちもやけど >>194
夜勤してる時点でアホなんか?流石に偏見がすぎるやろ 夜勤はただのアホだが全角はウザ絡みするし発狂するからな
自分が頭いいと思ってるアホほど醜いものはない ブサイクは百歩譲って許すとしても
何一つ抵抗せんのが白けるで。 Xの奴らってバカグヤ○マンで盛り上がれるからすごいよな。 月1で新作出すってのも辞めたし、ほんと何にも続かないな バリマンの発売がどれだけ延期されたのか考えると笑える。
もう歳なんだよ。 このスレの人間らって好きすぎてアンチなったみたいやな〜w >>206
今さらなにいってんだ?
みんなそうに決まってる。 そこまででも無いけどな
普通にストーリーがつまらんようになったし。 所詮バリマンはセフィリア・ナミ・ティファの劣化でしかない。
版権とオリジナルの落差がありまくり。 版権同人の頃も良かったけど、マガジンサイベリアでオリジナルを連載していた頃も良かったと思うけどな。
キョウカとカグヤが儲かるからと終わらせずにダラダラと続けてYouTuberを自称し始めたあたりでおかしくなった。
謎にAV女優に声やらせ始めたのもその頃からだし。
調子乗りすぎて描く能力が落ちて元に戻らなくなったんでしょ。 信者から搾取するビジネスにシフトしてからおかしくなるのはどのコンテンツでも一緒だよ >>211
クリムゾンスレなのでクリムゾンに関係ない話は禁止ですよ〜 金は人を狂わせる。
漫画の熱量が完全に搾取に移行した。
その通りだと思う。
バリマン見てるとわかる。 そもそも何年も毎月エロ作品だすってのが大変だろ
マンネリにもなるよ 毎年毎月出来てたのにやめて質がガクッと落ちる。マンネリってレベルじゃねーぞ。
AI使ったりアシスタントにやらせたりでプライドはどこいったよ。
販売数もどんどん落ちる。
つまりクソムゾン。
他の作家さまとか連載しているプロの漫画家はちゃんと出来てファンサすごいのに、クリばあは(笑) スカトロを取り入れてみろよその手ファン層を引き込めて新たな稼ぎを生み出すぜ! カグヤ完結なぞイランから
キョウカ完結してほしいわ
そしたら離れられる。 キョウカの終わりは快楽に負けて目の前の痴漢を救えず犯されることであってほしい バカグヤ完結で煽ってるが、今後もバカグヤ続けるんだろうな。 新ジャンルを取り入れるなら母乳を採用してくれ
どすこい体型ならワンチャン許されるだろ バカグヤリ○ンも嫌だがこう頭のおかしいやつが出てくるのも嫌だな サンプル見たけど結局虎道相手なら真8の焼き直しなだけだな
堕ちが売りでも無駄に引っ張りすぎてなんだかなぁって感じ
こんなんならキョウカはよ描けや 触手プレイの誘惑に負けて、ファンティア課金してしまったけど、内容薄すぎてビックリした 226さんに同意やな
神沼には本来飽きたが
期間が空きすぎて逆に新鮮に見れると思う
皇太子とか月子でもいい
それでファイナルしてくれや
〆は痴女になって女痴漢するキョウカとかどうや?
笑えんが大オチには相応しいとも思える 素人の意見ですが。 中出しされて強制妊娠させられ膨れ上がった臨月ボテ腹姿で犯される姿と黒ずんだ乳輪と乳首から吹き出る噴乳シーンはそそる物がある
そこに挿入の衝撃と腹圧からの来るスカトロが加わったり突然陣痛からの出産シーンを盛り込んで貰えるとなおよしだね バカグヤリ○ンの新作内容の予想するわ。
前半は真カグヤ7〜9のダイジェストにしか見えない内容
後半は辱2と極6を足して3で割った様な薄い内容
最後は「何も考えられない」とかほざきつつ適当に淫語喋りながら中出しされて終わり。別に堕ちた後どうなったとかは語られない。
あとがきには
このあとに発売されるifルートを読んで違いを楽しんでください
くらいのコメント。 これが新の最後ならまだよかったのかもな
ここまでダラダラやってたから内容も既視感ありありで最後はいつもの出されてブツ切り終わりだし >>231
ラスト目がハートになるって書き忘れたわ
にしてもバカなヒロインだな 作品別に悪くないけど、画風にハート目がどうしても合わん...堕ちなら黒目上擦り、舌出し、軽いアヘ顔くらいのほうが画風合いそう 確かに悪くはなかったがティファとプラムとヒナタが新作カグヤの練習だったように思えて良かったとは言えない いつもと同じ絵に最後ハートスタンプ2つ押しただけでは? 新から極まで通したら結局カグヤと虎道のいびつな純愛物語だったじゃねぇか まぁ長く続けたからもっと激しく壊れる感じじゃないと既視感はどうしても拭えないのかもね。
最初あたりおほ声みたいのあったけど、ああいうの連発したり心情描写もないくらい余裕ない感じじゃないと確かに差別感出てこないのかも 乳首の描き方ひどいな
近景でも輪郭を単線で描くだけとかやる気無さすぎだろ
昔は表面の艶とか皺とか描いてた時期もあったのに 歪んだ純愛物語と述べてる人が
おられるが いや それ以下やと思う
どうせ、storyは続かず 具体的に二人が
どうなったかも語られすグダグダで終わるかと。 がに股イキって何かクリムゾンらしくない下品さを感じるのは俺だけ?
こんな絵を描く人間だったか? エフェクトを使いすぎてキャラの体が活かせてない
白い肌に影を付けるのほうが見やすい
色々まぜすぎておかしくなってる これでバリマン最高ですとか言ってるバカ信者がいるからクリムゾンは安泰だね。
漫画家としては完全に終わった。 カグヤってなんで堕ちたの?
今回やられたことって今まで散々やられてきたじゃん
個人的には7で調教師に焦らされまくって、最終的にイカせてくれるよう懇願した時の方が堕ちてた気がするんだけど 極イカせはネーミングも攻め方もクソださ。神沼の方が全然いい。 これで完結したなら
まだ許せるが
続くのが白ける。 堕ちが2本だから次の会長も堕ちで最後だけ堕ちずにまた引っ張り確定だな 堕ちた言うても描き方が変わるわけでもないし再放送し続けることが確定してる
カグヤ厨から金を絞り上げてるのが良く分かるな ジュエの調教により闘争心を、カガリの魔鏡により羞恥心を破壊されて素直になった心と身体に、依存レベルで求めるようになってしまっていた強力な霊力の持ち主からの中出しをしかも大好きな羞恥プレイをされながら受けたもんだからそりゃ堕ちるよね 愛撫が始まってたった4P目で「お願いします……もう、許してください…!」とか早すぎるわ
情緒もカタルシスもあったもんじゃない カグヤ8読んだけど今回もめちゃくちゃ良かった
他の分岐ルートも楽しみ なぜバリマンは退魔士の力そこまでして取り戻したいのか謎。
バカグ○リマンってぴったりの名前だな。 カグヤ終わったとしてもどすこいヒナタ連発されるだけだと思うとクリ婆は経営失敗してるわ。YouTuberにもなれずVTuberにもなれず何者にもなれない。 カグヤを孕ませたがってた奴いたけどそいつは次回かな? 退魔士協会会長のストーリー予想
極イカせで落とされて、ワシの子を生めと言われながら中出しされて、あーーーで終わりだろ。初めて受精の断面図を出すかもって感じじゃない? ミコトのゲーム版は妊娠を思わせる描写があって良かったなぁ
授乳プレイに目覚めた作品でもある ソープ堕ちして源氏名ミコトで働くカグヤさんください >>270
あのクリばあは描かない。
そういうのは別の同人作家かAIに供給してもらうしかないだろう。 265が夜勤明けさんやな
ホンマに褒めてるのアンタだけやで
浮いとんなあ。 自分が書いた同人誌の元ネタであるドラクエ8が20周年なのに言及なし。fantiaで何かするのかと思えばカグヤの再掲…低クオリティでもゼシカをもう一度見られると思ってたのに残念だ。
クリムゾンのゼシカに性癖を壊され、長年期待せずに待っていたけどもう諦めますわ。
さらばクリムゾン 俺も声優からAV女優使いはじめてからクリムゾンについていけないわ。俺の予感が当たったのかそれから自分のフィギュア作ったりして痛いオババになっていったし。 リプ飛ばしてみたら?
こんなとこで引退宣言よりも、
youtubeとかfantiaとかXとかの方が改心するかもよ。 リプ送ってみないと分からない、とは言えないなー
現にfanboxは批判や指摘が多くてコメント欄は閉じちゃったし。もう自分がやってることを肯定して賞賛してくれる声しか聞くつもりないんだろうな、と 都合の悪いレビュー片っ端から消す婆だから
リプ飛ばしても無視か削除で終わりだろな 実際それでビジネスとしては成り立ってるだろうから改める気も筋合いもクリ的には無いんだろうな 本スレがここまで荒れててビジネスとして成り立ってるとは思えないけどな。 いや 成り立っているからこそ
何ゆわれても馬の耳に念仏なんでしょうや
それも✕でも大ファンな人からも批判されてきてるし
驕る平家は久しからずになると俺は
ふんでるが。 X見てるとクリムゾン本人とそのファミリーにガチ恋してるやつがチラホラいて正直引く 夜勤はただのアホなんだろうが、全角の文章からはマジもんの知恵遅れみを感じる 同人作家がVtuberに転職して、過激なファンから犯されるって作品発表するからしばし待たれよ クリムゾン作品って同じ漫画で何回も抜けるのがいいよね
その上、ハイペースで新作が出るからオカズに困ることがないんだよ 弥 海砂(あまね ミサ)は、クリムソンによる漫画『ミサハード』に登場する架空の登場人物。
ファッションモデルで、名前を書かれた者が死ぬノート「デスノート」の所有者の1人。
愛称は「ミサミサ」。通称は「第二のキラ」。『DEATH NOTE』という二次創作が存在する。 292が夜勤明けさんやろな しかしバカみたいに
アホの一つ覚えな文章で。 確かに最近またセフィリアをガンガン使ってる
本当にいまだに使えるとはレジェンドだわ
もう全キャラ、セフィリアのリメイクでいいくらい
そうすりゃオリキャラのダメなとこ、特にカグヤは穴だらけってわかるだろうな さしずめ電車の中で1人で「あうあうあーー」言ってるタイプのガイジが夜勤
それに対して発狂して奇声あげてるタイプのキチガイが全角だな
前者は我慢できるけど後者は駅員とか警察呼ぶ いや それなら
どっちも奇声あげとるがな
両方に呼ばんかいな
それとも夜勤さん
ご自分を守りたいんで? こいつのほうが自分のこと健常者側だと思いこんでるあたり夜勤よりずっとアレだな
夜勤認定しておけば勝ちだと思ってそうなのも、エアプ認定すれば勝ちだと思ってるキッズのような幼稚さを感じる
煽り耐性も無いみたいだし
自分が散々煽ってる夜勤には完全無視されてるのにな笑
それだけで夜勤のほうがまだ大人だわ 全角の文章はマジで知性を感じないから読んでてキツイ
夜勤と全角どっち消えるか選べるならノータイムで全角を選ぶレベル 夜勤明けさん お疲れ様です
自分大好きやなあ〜
とりあえず
完全無視では無かったやん
あんた わざわざ関西弁に変換して
言い返してたで。 >>302
まさかあれ本気で夜勤本人だと思ってんのか?
お前「ほんまもんのアホ」なんだな そんなことより糞ムゾンの話しようぜ!
あいつ女なのにAV女優好きってマジ?w いつからクリムゾンのヒロインたちは下品な女たちばっかりになったんだ? 淫乱にはなったわな
強くもないし
不自然なほど抵抗せんし
AXにしても出来が悪い。 「また捕まってしまった…!」→「淫水の影響が…!」→「今は耐えるしかない…!」→「もう我慢できない…!」→「あー♡あー♡」→なぜか解放される→「気をつけないと…!」→振り出しに戻る
この流れがもう10回以上繰り返されてるからねぇ ループものかよ
なんか「幼なじみと初体験するために何度レイプされても時を巻き戻す話」とか言ってたな 明らかに下らんが百歩譲って
それで話を始めても
幼なじみにはたどり着かず 痴漢にイカされたところで完やろな。 クリバアはオリジナリティーがないから同じことの繰り返し。パクリキャラしかいない。 もう何十年前だよって話だが、できる限りの羞恥プレイを全てされて、最後は堕ちて犯された相手にも捨てられたセフィリアが至高だった。
特に武器ではなく犯されるのを選んだシーン。
完全に敗北して堕ちた瞬間って感じでとても興奮した。
カグヤやキョウカもまだ妖魔倒す!痴漢捕まえる!というプライドが残っている。
彼女らが目の前の一般人を自ら見捨てて快楽を選ぶようになってしまった時が終わりなのかもしれない。 それ いいですね
キョウカファイナルは守るべき一般市民への裏切り編としてほしい
そんなシビアな展開
マンネリのエロ漫画家には無理やろが。 クリムゾン世界の痴漢集団の用意周到さは惚れ惚れする クリムゾン世界の痴漢集団の用意周到さは惚れ惚れする >>314
その一般人代表に妹の彩花がいると最高だな。 反撃のチャンスより快楽選ぶのは良かったな
今回のカグヤそういうのないから堕ちた感薄いのよね 高貴なセフィリアが下品な責めでAVに出てるみたいな状況や、リンスに劣らぬ長身巨乳を裸にしたまま縛ったり檻に収監する支配感
読者に代わって変態オヤジや好色男子に獣にまで舐められ中出しされて、清潔な女体のガワもナカも唾液や精液で徹底的に汚し、高潔さを完膚なきまでに喪失させる陰湿な執念
結局クリムゾンはイイ女を性奴隷にしつつAV女優や風俗嬢など雌の極みに破滅させるピカレスク性で薄い本に厚みをもたせていた 今はシチュにこだわりが見て取れる時もあるが風俗勤務では堕落性が感じられない上、小綺麗なレズばかりで汚辱性もない(ただこれはAVなどにもいえるので今の傾向に追従せざるを得ないだけかも) ループものなら単身突入前のセフィリアが己の運命を知り回避しようとするも結局、何度やっても同じルートを辿る…なぜならそれ以外のルートなどない絶対的な運命だから…なんてのは
個人的には堕の直後、欲望に従順になった雌が改造人間2人の肉棒に延々と自らむしゃぶりつく様も見たかった 杏花の話ばかりで申し訳無いが
「悪しき痴漢を捕まえに来た正義の美女が、捕まえるどころか痴漢の親玉に惚れ込んでしまう」
これはこれで良い着地点やったのが
その後も話を続けてしまった為 今度は
「自らの組織の人間から 女に 男に襲われる」
に変えるも、キョウカがそれに対して何も疑問に持たないから
アホの女にしか見えず 正義の美女としての貫禄に欠けてしまった
カグヤの次はこっちを描くことになると思うが
セフィリア墜のようなキョウカ堕になるかどうか?
俺は、この作者じゃ無理に思うわ。 俺もそれは無理だと思う。というかキョウカは神沼という存在が悪い。 >>324
わかる
神沼さえいなければ今も囮捜査官として大活躍してたろうにな…
ただ、神沼のおかげでキョウカの乱れっぷりを見れてるので我々読者的には最高の存在ですよねw 細々と書いていいのなら女を戦わせる・倒す・捕まえる/縛る・監禁する・晒者にする/裸にする・過激な水着系を着せる/乳を揉む・吸う/女の是非を問わず中出しする、
などなどオスの原始的欲求をレ◯プという手段や物語で消化させてくれたがいつからか明らかにそれを避ける傾向になった
業界の雄だったが老いたというより軟弱になった 昔はラスボスに向けて話をすすめていたのに、今は中途半端なフィールドをウロウロして倒しやすい敵をただ倒しているだけ
ゲームならそういう時もあるが現実に大金を手に入れた今クリアする気はない、つまり飽きたんだろう
やる気ないんじゃキャラやフェチ関係なく何描いてもイマイチにしかならない
巨乳がウリのぷらむやさゆきは、乳フェチに全く刺さらん内容なのが致命的 竿が鎌田とかだったのはオリジナルも良かったのにな
何気に器用で女に恥ずかしい思いをさせながら堕としてたし絵も水泳部の褐色女子とか肉付きがエロかった
直近のさゆきは胸を露出させられる場面は良かった
仕事で売りにしているわけだからタダで好き放題されるのはプライドを傷つけているはず
他の作家さんと違って感情を揺さぶるストーリー構築やドラマ性が薄いから、自分が抜いてきたエロを思い出して描いて欲しいけど…それで今の作風なのかな >>328
それはどの作家にも言えるな。生活がかかって尖り切ってる時にこそ作者の個性がでる。金を得た安心感が芸を陳腐にする。まぁ伝統芸能としてこれからは楽しめればいいんじゃないかな。 >>314
犯された相手にも捨てられたセフィリアってどれだっけ 売れるとファンも多くついて自分のスタイルを意識しすぎたり、逆にそれにかまけてセルフパロディにすらなってない代物を手がけたりする(クリは後者かな)。
今、繋がってるある作家さんはアマ〜セミプロ状態だからかペースはまちまちで(それでも年に数作は絶対に出す)、プロ目指しているからか焦りがちになって、質下げかねないと周りに嗜められることもしばしばある。
しかし不思議とクリのペースと大して変わらん印象があるのは、やっぱり中身が「薄い」んだよ。
やっぱり鬼畜系にはドス黒い執念が必要。 >>331
堕の後のファイナルじゃない?
セフィリアにパートナーがいたら最高のNTRだった
クリムゾンがまだ人気なのは作風がライトだからでは?
エロ漫画は中身やプレイで好き嫌いが極端に分かれるなか絵はポップ?で見やすい
尊厳を汚辱させる一方あんま汚らしさはないし
その点で近作はストーリー性が皆無だから漫画というよりエロイラスト集を眺めているだけ >>333
ありがとう!
たしかに捨てた感じは出てるな
もう少し良い終わり方してほしかったよなぁ
あの絵の綺麗さでもう少しストーリー性あれば完璧よね >>334
普通にストーリー性もめちゃくちゃあるから完璧ってことか
最近はこのスレにアンチだけじゃなくファンの書き込みも増えて嬉しいよ 夜勤久しぶり
全角が話に入ろうとしてるのに無視されて寂しそうだから遊んでやってよ 個人的に絵はセフィリアの潜入女教師辺りがベストであれでハードを全リメイクして欲しかった
ただあの辺からもう責めに苦しみ恐怖する感から今の快感重視の片鱗が見えていた
のちの市場の傾向を見抜いていたというより自身の方向性による変化が起きたと思っている これぐらいハードにやってくれよ
噴乳
乳首 ピアス引っぱり・引っぱり上げ、クリトリス ピアス
尻 パドルスパンキング、乳首 つねり、乳首・クリトリス ひも結びつけ・鈴、放尿
乳首 つねり・搾乳
乳首 注射・豊胸薬、クリトリス 放電、アナル クスコ、ヴァギナ・アナル ピストン式バイブ、乳首 吸引機
卵巣 注射・媚薬、尿道・ヴァギナ・アナル 回転式3穴バイブ、クリトリス 内側に回転ブラシのついたカップ吸引機、乳首 注射・媚薬
浣腸・脱糞 セフィリアの監禁生活は拷問でもあったわけだが情報を吐かせるのではなく淫乱な雌に堕とすことが目的だったわけでトップの威厳だけでなく女としてそうなりたくないから結局耐えるしか選択肢がなかったとこに悲壮感がある
今は女性さんに気持ちよくなっていって下さい(堕ちたきゃセルフでどーぞ)って感じなのが >>344
エロはシチュエーションってことやな。画力は間違いなく今の方が向上してるんやけどな。 あの連日のようにさまざまな男から嬲られ続けたコマ割りが、きっと作中では描かれていない箇所でも犯され続けたであろうことを予想させてくれて捗る 今のクリムゾンはAIのようで嫌い。
カグヤなんて同じ表情が何個あるのか。
ずっと再放送見てるみたい。
変に実写に寄せた絵。
画力は中途半端。 射精に会心の一撃みたいなカタルシスがあった
どんなに自分を磨いた女戦士もコレ一発で瀕死の大ダメージを喰らう的な
シンクロで発射しくなる演出だった あまり誰も言及しないけどハードとか極堕とかタイトルのセンスもよかったと思う
◯◯ハードなんてダイハードしか知らなくて、あれは「なかなか死なない、タフなヤツ」「死に損ない」って感じらしいが、同じように「なかなか堕ちない」とか単にキツい状況とか、キャラ側すれば責められ具合、男からすれば責め具合がハード
…などなど色々あってそれもまた一興だった >>346
激しく同意
そしてそのピークを獣姦と肉棒に乱暴にされるアソコのアップという至高のコマ割り >>351
めちゃくちゃエロくていいでよね
僕はカグヤでしこりまくった結果、男なのに潮吹いちゃいました ヒナタ総集編…描き下ろしなし…
これが出てからのヒナタオールスターかな この総集編がオールスターってことでいいよもう。早くどすこいとバカマン終わらせてくれ。 新キャラも天ぷらみたいなゴミキャラしか生み出せなくなってるなら嫌だなあ
最近凡作ばっかだからたまには見返してほしいもんだねクリ先生には 設定を全く利用できない雰囲気だけの新キャラもいらんのよ。
ソシャゲで過去のキャラを墓から掘り起こしたんだから描き直せよ。
ミコトとかアリサとか描けよ。
描かないとか頭悪いなクリムゾン。 初めてクリムゾン作品を見た時衝撃だった
綺麗な絵柄
ヒロインの苦悶と快感が混ざった表情と
下品に喘がず声を押し殺すヒロインから醸しでるエロス
亀甲縛りのような見るためではなく
犯すための拘束がもたらす征服感
プライドを破壊しながらの愛撫
そして挿入と絶頂で終わるクライマックスから得られる興奮
虜になり、性癖は歪んだ
痴◯ものやレイ◯ものばかり見るようになった
創作でも現実でもそれでしか抜けなくなった
それから数年
痴◯コンセプトの風俗店に行ってやっとわかった
現実にクリムゾン作品みたいな反応する女はいないし
クリムゾン作品みたいなシチュで中に出して気持ちよくなることはできない
あれは漫画と自分の妄想だけの幻想
ここまで悟ってやっと性癖は正常に戻った
罪深い作品だったよ 352が夜勤明けさんやな
相変わらずキチガイ沙汰な事を書いてるなあ
きしょいでっせ。 流石に風俗とフィクションとはいえ強姦を比較するのは難しいんでないか? 少年誌や全年齢向けゲームだから登場人物みんな性的な発言控えてるが、ドラクエやFFやジャンプ漫画にせよ実際にはエロい格好の女が居たらあの世界観では襲われても仕方ない
それを形にしてたのがクリムゾン先生だったんや… クリムゾンガチ勢の俺がはっきり言う、一番エロいのはリメイクのゼシカ。 まぁでもリアルでも処女の身体を数日間開発して、ムラムラがピークに達した時に一気に生挿入してみたいよな
待ちわびていた快楽か、処女喪失の痛みかどちらが勝るのか
そんな話に乗ってくる女子はいないし、罪悪感があるからできないんだけどな 人の趣味をどうこうゆうつもりは無いが
男目線からしても
こいつ変態やんとしか思えんな。 ヒナタ総集編で今年はラストか
抜き納めはヒナタになりそうだなこりゃ…^_^;
今年もいい作品多かったし来年も期待!
特にFantiaのキョウカは続き楽しみ カグヤ10周年言われてもな。最初の頃とかカグヤは人気低くて黒羽みつやミコトの方が人気上だったのにその後たまたま当たった一発にいつまでもすがり付いてるようにしか見えんのよな。
何を勘違いしたのか人気キャラの声優外してAV女優使い始めるとか頭おかしくなってるやん。
本来ならカグヤ以外にもっと居たはずの人気キャラ達を潰したのはお前自身なんやでクリムゾン。 カグヤでも、キョウカでも、脇舐めがないのが辛いです。バンザイ拘束は結構あるのになんでみんな舐めないんだろ。目の前にあんなエロい脇あったらむしゃぶりつくだろ、ふつう。 引き出しが凄いですね
陰毛が描かれている作品はさすがにないですよね? クリムゾンか
セフィリア堕には昔よく世話になったわ ファンティアは視てないから分からんが
キョウカが格闘するだとか
何気に7,8年やってて初めての展開かな?
おそらくはティファの話のリメイクではないかとは思うが。 >>374
二人以外ならあるよそら。ティファ彩2も初期カグヤのケーシャも、最近だったらさゆきも。ガチ勢舐めんな。 喧嘩に見えるのか。。
おっさん1人が怒ってるだけやん キョウカの脇舐めシーン見たい。クリムゾン先生見てたらお願いします。 邑楽あかりの続編見たい
学校バレ編
Fラン大学に進学したら上級生に身バレして編
就職したらかつての痴漢にストーカーされて編
ソープ堕ち編 脇舐めゆうか
違うパターンの展開は読みたいわな
予想としてはティファの
あなたが望むなら私何をされてもいいわ
やけど
(昔のヒット曲の題名やけど これはこれでオシャレやったと思う 今のセンスは見る影も無いが) 2巻までだな。
クリムゾンに長編は向いてない。
あかりも蛇足にしかならんやろ。 今のクリ婆の画力とストーリー創作力で二次やってもなぁ… 同じような内容でひたすらカグヤとヒナタ擦ってるから最近のクリムゾンはAI絵多めなのは間違いない。
あとがきとかサンプル見てると
-この絵だけ自力で頑張ったからもっと誉めろ讃えろ-
という雰囲気が強いし。 >>390
その分僕たちもカグヤとヒナタでちんこ擦れるからいいよね
あと、知り合いの絵の専門家に聞いたらAI絵と思われるものはないって言ってたよ
君の意見は専門家の意見なのかな〜?w 絵の専門家(笑)
ちゃんと実名出さないと意味なし。
バカなの?カスなの?アホなの?
AI+コピペ漫画+雑漫画。 全角より夜勤のほうがマシだと思ってたけど俺が間違ってたわ
中学生、いや小学生で成長止まってるわコイツ >>391
おはようございます、390です
たしかにカグヤとヒナタでオナニーできる機会が増えるのはいいですよね
絵の話はあくまで素人意見として聞いていただけると嬉しいです
賢者モード中に書き込んだのでトゲのある書き込みになってしまいました
不愉快な思いをさせて申し訳ない なりすまししてて草。
君、臭いよ。ちゃんとお風呂入ってる? >>394
なりすましで草。
バリマンのマンコのような激臭だな。 こういうところでしか絡んでもらえないかわいそうな人生送ってるんだろうな。
クリおばとは別ジャンルのかわいそうな人。 394と398が夜勤明けさんかな
アホなことを書いたあと
自己弁護とは狂ってるなあ
それも専門家さんからのアドバイスで? 全角もういいよ
お前はただの自分が賢いと思ってるアホだが、夜勤はほんまもん・ガチもんの基地外だ
格が違う そりゃ嬉しいですね
アホの方が
基地外よりはマシですわ。 いや 400さんによると
基地外とは格が違うらしいから
同じやないですよ
まあ絵の専門家とか言い出す
基地外ではなくて良かったですわ。 クリムゾン、目立とうとするな。全てマイナスだ。
コミケでガレージセールするな。
佐藤千幸もそれを手伝うな。 アシスタントのおばたちは絵の才能ないよな。その辺の中学生の方がうまい。
マジで一掃した方がいい。
むちむちおばさんの集団いらない。 熟れたムチムチの女集団だから
いいんだよ。
1回こっちにくるといいよ。 有名なゲームや漫画のヒロインが罠に嵌められて強姦された挙句に朝晩問わず風俗営業や慰み者にさせられるとかいう過程をじっくり描いていた昔のクリムゾン作品がまた見たい…
最近のクリムゾンヒロインは強姦されこそすれどあっさり解放されるから悪漢達に慰み者としてマワされてる感が薄い キャッチ&リリースし続けるからバカグヤリ○ンなんだぞ。 今回のAI写真集で同人もAIを使ってることに確信が持てた。 クリムゾンはガチでオワコン。カグヤ極8が1万いかなかったのはショックだったろうな。今の惨状を表してる。 やっとこさの堕ちなのに引っ張りすぎてカタルシス無し
旬を逃しすぎたもんなカグヤ >>416
すまん、やっぱりこの意見訂正するわ
よく考えてみたけどまだまだ全然いけるなカグヤ
他の分岐ルートもあるし楽しみだ なんかID変わってるな…
夕方にLANの設定弄った影響だろうから、仕方ないな クリムゾン的にも厳しいから終わらせに来たんじゃないのかカグヤは
こんなのまた続いたらただのやられたがりのバカ女の話になるぞ >>419
わざわざ3ルート作った意味を考えろ
ifルートでカグヤ完落ちさせて稼いでおいて正規ルートではまたグダグダ続行が既定路線やぞ 完堕ちルートあるなら、退魔士の誇りを捨て魔力も失ったカグヤは違法風俗店で何日も妖魔や男達にまわされ続けるも恍惚の表情を浮かべそれを受け入れた…くらいの堕落っぷりを見たい バカグ○リマンは無駄に話を長くしすぎた。所詮は漫画家になれなかった哀れなおばさん。弟が神だっただけの話。 >>181
ガチのおっさんて大して集まらないだろうな
だよな すみそむやあうゆはそとれふよひくさくらちのふんけちいにおねほやみをむにろきけそあせてむませい かすりらそしひならつりはなぬおとまれよもてわへすおえにらさのあかるにわすえにはらまひえをよふもねの >>385
助けてくれ…
上がったということは稀だか
今日から
ホテル暮らしなんだ? コミケの写真集は顔がai過ぎてキショイ。
みずきとかいうおばもうるさい。 どすこいとバカ○リマンとブサイクゆらゆらとか来年も終わりだよ。 今年の抜き納めはカグヤでしたね
やはり王道とも言うべき作品・キャラなだけあって凄い量が出ました
来年もどんな作品が出るか楽しみですな! 渋のクリムゾンAI絵が全部消えた?さっき検索したらヒットしないし、タグ整理してたのも消えた。保存しときゃよかった ウェブからは見れた。アプリからだと見れない、どういう挙動だ? 今年の新年初抜きはケーシャで抜きました
やっぱりクールな感じがたまりませんね
今年もどんな作品が出るか楽しみです かみくやのくはあせせなさもかにれをなこよおつさそすつるそえゆつてと そんな甘いわけない
支持率 43%
60代に刺さるやろ セフィリアは堕ちていない世界線ならいまだに解放されず、年末年始の休業で客も隊員もいない地下牢で年越し年明けも拘束状態のまま、妊娠に怯えながら犬と二人っきり休みなしの子作りセックスで、汗を流しながら完全に蕩け切ってる最中だろうな 通信8年で卒業=そんなに取れないしなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去のYouTubeまだかな☺
https://i.imgur.com/5nXIaej.jpg 本スレにしつこい荒らしいるんだが
SOXLを損切りしたブル民を待っていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、 すみれじゃなくて支持率は下半期だよ?w
内閣はカルトの恐ろしさを感じないんだよな 糖質制限一歩後退だな
今思えば
女にタバコは控えている」 >>442
そういう絶望感の中で快感に飲まれていく作品が見たいんや… 434が夜勤明けさんやな
それも絵の専門家さんがゆうてくれたんか? イクイクの実でクリムゾン連想する人多いのすごいな
やっぱり知名度とか半端ないですわ 過去の栄光にしがみつく悲しきおばあのX
コメントも封鎖してて草 衰えもそうやし
コメント封鎖が情けないな 盲目的な信者もおろうに
アンチしか目に入らんとは器が小さい。 バリマンのCルート、ファンティアで隔週公開てw
絶対今月で終わらんやろうし、商魂たくましいなw 四つん這い拘束で下から胸も膣も尻穴も責められているところを皆に見られてしまっているカグヤさんください
多分あるけど
触手とかでなくクリムゾン得意の拘束具でやっえほしいんです やってほしいんです
やね
既に似たようなん何度も描いてるでしょ
よく飽きませんな
あなたみたいなんが居るから
この作者 まだ漫画家名乗れてるんやろう。 カグヤとかいう黒い臭マンのどこがいいの?普通に同じ構図ばっかりで飽きるだろ。 バカグヤが一通りやってる。バカグヤがやっていないことはクリムゾンが描けないことだから諦めな。 新しいアシのアバターが剥げすぎててオモロイwwwwwwwww 戦う 強いヒロインが負けて犯されるからこそ
読んでる方が興奮するんであって
ろくに戦わず 負けっぱなしのヒロインなぞ
どうとも思わんわな
せめて悔しがれや 下らん。 個人的に好きなカラダ ベスト5
@セフィリア=アークスのカラダ
A泉マヤのカラダ
B火浦響子のカラダ
C七瀬サキのカラダ
D黒羽みつのカラダ 俺はストーリー展開で読んでるから
身体の違いは区別付かんなあ。 ごめん、俺も見てて身体の違いは分からんわ。
つか描き分けできてなくね? 今日のfantiaの更新以降レスないじゃん
皆シコってるのバレバレで草 いや、よっぽと頭弱いヤツじゃない限りクリムゾンのfantia抜けてるから話題になってないだけだろ。頭バカグヤか? そもそも更新あったのかすら知らないわ。はいはいオワコンオワコン。 470471と夜勤明けさんの自演やな
その書き込みも
絵の専門家さんのご忠告で? 少し荒れる話題かもしれんが、もう才能が枯れた作家の代わりにAIが手を変え品を変え供給し続けるってのはそんなに悪いことではないのかもしれんな
もちろん著作権やら版権料やらの社会的ルールなんかはクリアにした上で 中立的な立場から意見が欲しいんだけど、
今からファンティアの有料会員になるのは暴挙?? クリムゾンが好きなら入れば良いじゃん。入ってみて嫌だったら辞めれば良いんだし。ただクリムゾンが好きって気持ちより損したくないって気持ちが強いならやめときな。
ちなみな俺は入ってたけどアホ臭くなって抜けた。人それぞれだからこれは参考にするな。 好きにせぇ
誰が何に金使うかなんて自由だし、それにケチつけるやつは貧乏人だけだ そう
だからあらすじで満足
フェロモンに頼るな!!
もっと陰湿に追い詰められろ!!! 新年最初はヒナタか
めちゃくちゃエロい作品のオーラがありますな
発売が楽しみ 夜勤明けさん お疲れ様
そのワンパターンな書き込みも
絵の専門家さんの教えで? とりあえず藤ヒナちゃんは乳首でイカされ過ぎてチクビキチガイになるくらいまでと、
神沼と電車乗ってるだけでオ〇ンコが疼いてオナニーキチガイになるくらいまでと、
貞操帯付けられてしょうがないからチクオナキチガイになるくらいまでと、
カグヤ姉みたいにフェラしてるだけでイクくらいのフェラチオキチガイになるくらいまでと、
サヤ姉みたいにイクときにちゃんとイクッ♡って言うようになるまでと、
図書館で読んでたエロ本でキョウカ姉がやられてたみたいに、
目隠しM字開脚電マ装着拘束状態で放置されてるところを神沼に見つかって
完全に快楽堕ちしたメスだってのを分からされるくらいまでと、
一日100回以上イカされてないと発狂してオナニーキチガイになるくらいまで
調教されたところをマナブにスマホ越しに確認されて驚愕されてほしい 劣化古手川唯ことデブヒナタ。
風紀委員?生徒会長? 今作予告では元風紀委員長になってたぞ
大学生に近づいていってる…?
でもまだ部活やってたからな
エロすぎて辞任か 489さん 笑ったわ
それはそうと
ホンマにただのエロやな
ストーリーも何もない エロ漫画と呼ぶのも褒めすぎなぐらいや。 いよいよ新作の発売日が近づいてきましたね!
ずっとワクワクしてたので楽しみです^^
みんなチンコは持ったな!イクぞぉ! いよいよ新作の発売日が近づいてきましたね!
ずっとワクワクしてたので楽しみです^^
みんなチンコは持ったな!イクぞぉ! 初登場からヨーコンショー
何年経ってもヨーコンショー
朝から晩までヨーコンショー 493494がが夜勤明けさん夜勤明けさんやなやな
何で二回ゆうねん?
何で二回ゆうねん?
絵の専門家さんの忠告か?
絵の専門家さんの忠告か? 割引きして1650円って高くね?
何でそんな強気でいられんの? エフェクト使いすぎて全体的に黒いからキャラが見づらい
どすこい型
目の書き込みがAI絵師にありがちなレベル いくら高くしても脳死で買ってくれる信者がいるからだろ
とっくに信者以外の層なんて眼中にないよクリは 信者だけで食ってけるのもすげぇって思うわ。
信者ってそんな多いものなの? 24時間の売上1位かぁ
やっぱりすげえなぁ、こんなに売れるなんて 2,200円のつもりでいたから1,650円と見て安いじゃん!
限定なら今買わねばと思ってしまった
結局買ってないが
テレビショッピングとかもそうだけど期限で煽るの良くないよ いや…独占提携してるFANZAで割引まで使ってようやっとなのってどうなの?って意味も含んでるんだけど… 新作のヒナタで抜きすぎて精子出しすぎてしまった
もう空っぽですね 508さんが夜勤明けさんやな
作者と同様のマンネリ化した擁護
それも絵の専門家さんの忠告ですか? レズ堕ちもなんかあんま響かないなぁ
無駄にダラダラシリーズ化して年寄りのションベンみたいな終わり方してるな
アナウンサーくらいの長さがちょうどいいくらいやろ みくの悪いところは声であって内容は割りと悪くはなかった。やっぱ声優以外の女優は全員クビにしようぜクリムゾン。あんたの最近を見てると評価がフジテレビ並みに暴落してるぞ。 とろレジスレ民より連絡があります
とろレジスレはしたらばに移住しました
ガイジが喜ぶのでpinkのスレには書き込まないでください
【もんくえ】とろとろレジスタンス総合【百覧】 ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1735979369/ ここに来てうさみくの話がリアリティがあったと話題に >>509
2200円は高く感じる
いくらページが多かろうが
中身が伴わなければ価値がない
やっぱり1000円超えくらいが良い クリムゾンはそんな業界と関わりがあったんだろうな。中身はAV女優好きのおっさんみたいだし。 まあ 女も金を貰って黙ってる約束を破ってるし 写真集出すとか
したたかではあるがな
少なくともクリムゾン作品の女よりは面白いが。 コンビニ強盗に襲われ裏口に案内する店員チンポだが、同僚のセックス現場に遭遇し怯んだ強盗の正体がJKだと分かると、逆襲の4P乱交生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/14411067.html あの件があってからともかので抜いたけどめっちゃいいな
改めて過去も現在も神作多いわ
未来も神作多いの確定かな 523は夜勤明けさんやな
相変わらずワンパターンの擁護お疲れ様です
それも絵の専門家さんの忠告で? いや 529530と連投する夜勤明けさんがおるから
無人ではない おそらく絵の専門家さんとの共同作業やろう。 瀬戸環奈ちゃんにカグヤコス着てもらってセックスしたい やめときなさい
その子も
おもんない漫画のコスプレ着せられたくないやろ。 時代が時代ならカグヤは吉沢明歩
ヒナタは有村千佳でやってほしかった
希崎ジェシカが姫子やれたのはよかった カグヤのコスさせたい信者多いけど、あの服装クソダサビッチやろ。
バカグ○リマン。 あのペイントの意味分かってないやつ多すぎだろ。やっぱ信者も頭バカグヤなのか さゆきにグラドルから(流出経ての)AV女優のたかしょーってのは意外とベストだったのかな
ヒナタはギリいけるんだけどカグヤはやっぱ興味持てんな〜単なる好みの違いかもしれんが設定を活かしきれてなさそうだから漫画として惹かれないのかな
ヒナタも十分アレだけど気は強くてもまだ学生で弱い部分を突かれてるとこはまだ薄らエロい
カグヤは強いヒロインだから一般人に不様にヤられるセフィリア型で突き詰めればいいのに…今さらか 部活の顧問に犯されるのは久々にまあまあだった
真面目だから不真面目、女学生だから年上、相反対する立場の男に手篭めにされるのはクリムゾンらしい
今んとこふたなりがないのが救いだがレズもいらん どすこいヒナタはバカグヤ以上にパクってるのが分かりすぎてなぁ… 今のクリムゾンはパクリ。
toloveるの古手川を中国みたいにパクって、どすこい体型にして、ビッチにして、服をクソダサにしたのがヒナタ。
パクリムゾンでクリムチョン。
パクリムチョン。 男所帯の組織の女トップ
だがゴリラなわけではなく容姿も所作も美しい
クリードにも優美で美しいと言わせる技
どんなに辱められても丁寧語をつらぬく育ちの良さと気品
それでいて容姿ではなく実力と人格で部下に慕われている
ただしその組織にはさらなる上層部がいて
実態は長老の言いなりのお飾りのトップ
それがセフィリア・アークス27歳
最高にエロい女 今はそんな設定どうでもよく
男は無感情に
女を襲い 女も無抵抗で簡単にいきまくり
終われば双方 何事も無かったかのように日常を送る
バカ漫画ばっかりやけどね。 アシスタントがデブだからキャラクターがデブったことは一番許せない。 同人活動・Youtube・ソシャゲ作品・ファンティアとどれも中途半端に手を出してはすぐ飽きてるのが実にクリ姉らしい しかしバカグヤ○マンと力士ヒナタだけ続いているのはやはり金になるからだろうな。 カネ出す方がアホやね 不自然なほど無抵抗で
嘘っぽい感じかたの女じゃ読んでてイライラするわ。 イキってデッサン取り入れて、下手なリアルよりのデブイラスト出して、デブ好きの信者が盛り上がって客が離れて売上を下げるクソムゾン。
二次創作の話しかネットで取り上げられてねーぞ。 ブサイクぷらむかよ。
次はバカグ○リマンかどすこいヒナタ。
淫乱クソビッチに成り下がったアホヒロインども飽きたぜ。 キョウカファンの方が✕で荒れてるな
そりゃ500円とは言えど
金出してんのに、無言で執筆せずでは切れて当たり前やで
この作者 ファンをなめすぎやな。 Xで批判を批判してるアホは何なん?wwww
しかも全員バカグヤ好きなやつで草しか生えんwwwwww 次回作の予告だけで抜けてしまった
予告ですら最高のオカズになってしまうのはすごい あんなデブ達見てて思うけど、モデルをバカにしてるよな。バカグ○リマン信者だから簡単に騙せてるけどな。 556が夜勤明けさんやな
それも絵の専門家さんの忠告ですか? 批判コメを批判する頭バカグヤ信者。
先生のすることはすべてありがたいとかバカなの? Xの頭バカグヤな奴らは元風紀委員長の生徒会長という現実ではあり得ない設定に気がつかないし、高校生の時は陰キャだったことが容易に想像できる。 >>562
夜勤さんみたいに知的なオーラを感じる人たくさんいますよね
自分も憧れてます 夜勤って言われて喜んでるような低能だった。こんなことでしか喜べない可哀想な人生送ってるんやろ。お察しします。
今度からお前のこと低能って呼ぶことにするわ クリムゾンで複数人に姦される描写がある作品を教えてほしいです。自分が知ってるのは妹のカレシの2作品です 夜勤はクリムゾンを語彙力なく誉めるやつと思ったけど自分を知性あるとか勘違いしてるやつだったことに驚き。
知性の欠片もねーよお前。
低能の方がお似合いだよ。
クリムゾン信者ってヤバイな。ちゃんと勉強しろや。 563が間違いなく低能の夜勤明けさんやな
それも絵の専門家さんのご忠告で? 全角はキョウカより夜勤のこと考えてる時間のほうが長そう
もう大好きやん バットマンとジョーカーみたいに、お互いがいることで存在意義を保っている関係性なんだろ
本質的にはどっちもジョーカーみたいなもんだけど Xにマジでヤバいおっさんいるじゃん…余計なことって自分で紹介した上で喋りすぎだよクリムゾンガチ恋おっさん…火に燃料投下していると思わんのかおっさん… エイリアン顔とデブ写真集で感動するおっさんも大量にいる。普通にグラビア見た方が何億倍もエロいだろ。 一晩経ってもXにいるクリムゾンガチ恋おっさんが自分で 非常に余計なこと〜 ゆうてるポスト消さないから言うわ。
あんな、休載のお知らせで検索したら分かるけど普通の漫画家は漫画休むって時は休載のお知らせって出すものなんねや。何ならそこで休む理由も説明したりすんねやわ。
創作者が消費者に説明責任を持つみたいな観念どっから出てくるのか…株主じゃないんだから
とかお前さん言うとるやろ?休載のお知らせってその漫画が載るかどうかで誌の価値が変わるから載せるもんなんよ。
でな、連載してるわけじゃないから〜とかクリムゾンガチ恋おっさんは言うつもりやろ?クリムゾンは自分で 久しぶりの格闘モノ連載開始しました 言うてるからな?本人がそういうんやからキョウカは連載物なんや。
その連載物のキョウカが載るか載らないかでFANBOXの価値が変わるんや。なら載せられない時は 休載します〜 言わなアカンねや。
ほんでな、そんな大事な連載物があれで終わりなら終わりで連載終了ってハッキリと宣言立てへんと読んどる奴らは え?あれで終わりなのか?まだ続くのか? と本人以外誰にも分からへんわけや。
何か自分偉そうにモノ言っとるけどよ〜自分が常識や〜当たり前や〜思うなよ?
自分で この意見は界隈でめっちゃ少数派だと思うwww とか草生やして逃げ道作るくらいなら黙って遠くから見とれや。
てかなんや 界隈 って…気持ち悪い…。 クリムゾンファミリーって露出狂のデブの集まりに見えてしまう。 ハラすけがオチと言う名の言い訳言い始めてわろたwwwwww
議論してたの?誰と?wwwwクリムゾンの話じゃねーなら紛らわしいからこのタイミングでポストすんなよwwwww
ハラすけは自分が気にくわないやつが弱ってたから追い討ちかけてただけやろwwwww
わかってねーなーwwwwww
炎上鎮火させたいなら何も語るなよクリムゾンガチ恋おっさんwwwww クリムゾンを絶対的な正義と疑わないから信者たちの発言は芯がブレブレ。
デブオバ専の信者には困ったものだ。 自分はクリカスの代弁者ですみたいな感じで語ってるところが痛い。
アホの人間観察は痛快。 ハラすけのポスト漁るとポケモンユナイトクリムゾン杯の炎上時もクリムゾン擁護してるし頭バカグヤだわ。 キョウカfanのxこそが正論やろ
要約すると「キョウカは休みます もしくは、もう描きません」と書けゆうことやん
人として最低レベルの事も出来んクリムゾンが全て悪い
それを信者連中は「描いてくださるだけでありがたい」やもんな
普通にキチガイやで もう怖いわ。 仕事としても漫画家としても当たり前なんだよなぁ。
低能夜勤みたいなやつがたくさんおると考えるときもすぎる。 >>543
27歳、原作での設定だったかね
その歳で裸のまま大勢の男達に囲まれ戦わされた末に獣姦だとか、縛られて歳のだいぶ離れたオッサンにネチっこく触られまくった末に中出し
鍛え抜かれたとはいえまだまだ若い女にはかなりキツかったろう
身体の中も外も小汚くされた末に脱出目前まで耐え切ったのに最後は自分自身に負けるよう仕向けられ堕落
絵に完成直近の荒さはあったとはいえ最後の号泣姿に積み重ねた物がアッサリと崩れていくカタルシスがあった
それでこそクリムゾンだと思うけど、今はただのエロ絵描きになっちまった
まあ市場か業界で鬼畜レ◯プが禁忌にでもされてんなら仕方ないのか クリムゾンの二次創作には汚さがなく綺麗だからいい。
最近はキモイ人間とかヒロインのキモイ顔が増えてるから困惑。 平日の朝からハラすけは静かにしろよ…。おっさんなのに仕事してないのかよ…。
ハラすけが騒ぎ続ける限り燃え続けるんだよ。
ハラすけの存在がクリムゾンのイメージダウンになってきてる。 無料ならわかるけどね
金払わんと見れないんだろ?だったらちゃんと発表しろやって思うやろ その通り わずか500円と言えども
金銭を貰ってるなら誠意を込めて仕事せえと
それが社会人として最低守らなアカンルールやろ
漫画の内容がつまらんことは百歩譲って許すとしても
一言も無くfanの多い作品を描かなくなるのは酷い
また それすらも「描いていただけるだけありがたい」と
フォローして、fanの方を罵る連中こそバカグヤより馬鹿やで。 >>573
ハラすけはこの書き込みを見てないのか、それとも見たけど敗北を認めたくないのか分からんが言うことが支離滅裂になってきてて完全に老害。
嫌だったら買わなければいいとかそういう話をしているのではない。 つかX民のお気持ち表明文化も気持ち悪いわ。ブロックしますとかミュートにしますとか黙ってやればいいのにその都度報告するところが余計にキモい。仲間増やさんと何も出来ない無能か。 >>590
ハラすけくんちーす!
効いてる効いてるwww Xやってないから荒れる流れが分からん
前々から思って(スルーして)たけど土日働いて平日休みや夜勤番の人も当然いるだろうからその辺の煽りはある程度いいんじゃない?
作品の出来内容で…といいたいけど、どちらにせよ昨今のは満足できないからな いや 作品の出来内容の話なら賛否両論になるのは分かる
しかし一言「キョウカは終わりました」か「キョウカは休みます」か
どっちか書けゆうはなしやん 其れだけでっせ
こんなん議論するレベルちゃう
それを「文句一ツゆうな」は金を出した人に叩きつけるには
論外だわ やはり信者連中は頭おかしい。 作品の内容が気にくわないなら離れろ言うのは分かるんだが月額のサービスでサービス提供されないとか詐偽だろ。
それが問題となってるのにハラすけは批判封じという形で論点をずらしてるから老害やろ。 流れ無視でスマンが昔の作風と現状の変遷を例えるとして…
成長期の男子御用達な脂っこいハンバーガーのチェーン店がインスタ映え狙いのガワが小洒落たクレープ屋としてやっていこうとしている…ってのは変? 腹には高嶺の花を孕ませ我が物にせんとするケダモノ共のアレが大量に蠢き、掻き出したくても手遅れでもはや不可能なことに檻の中で苛まれるセフィリア
犬にはただ本能のままに体を貪られていたが瞬間的には同レベルに堕ち、犬すらとも主従関係のようなもので、暇つぶし感覚で性欲処理に使われていたのだろう
そして性奴隷に無理矢理されていた状況から敗北を認めさせて自ら性奴隷の道を選ばせる
ソフトな絵柄でも鬼畜なまでに徹底的に、漫画とはいえリアルに女とその体をまるで成人向けの性の玩具にする、という男の願望を叶えてくれるのがクリムゾンだったような
短くてもいいからこの拙文を超えるものが読みたい 知的謙虚さをネット上でも保てる人って本当に少ないですよね
根拠はないけど自分を一段高みにおいて他者を批判しちゃう
批判するって、そんなお手軽じゃないんですけどね
謙虚さはないけど自信もないから、反応されると被害者意識こじらせて、ますます自分を疑うこともしなくなるし…沼は深い
このハラすけのポスト全部ブーメランで草。今回の杏花連載詐偽炎上を批判と思ってるなら間違えてるぞ。 批判してるのは間違いないけど
批判されて当然やのに、其れを免れようとしてるのが
信者丸出しでウザイですな
といって僕は、そのハラすけさんとやら知らんのですが
他にも「描いてもらえるだけありがたい」とか脳死してる連中がおるんでね
それが勝手に貴方と同意する理由ですわ
昨夜もやっぱりキョウカ描かずに
新キャラの宣伝とか小銭儲けに走ってね
それならそれで新連載せえや 何を貯めとんねん
ホンマにクリムゾンせこいで。 ハラすけ面白すぎるわ。濃縮され熟成されたハゲたおっさんが顔真っ赤にしながらパソコンカタカタしてると思うと哀れを通り越して面白いwwww ハゲは否定しないけど誰やねんそれ
夜勤と全角の他にいつの間にか新キャラが登場してたんか? バトルヒロインは捕らえて好き放題ってのが定番
カグヤだと退魔士を次々に出したり敵も標的になるなら1人づつ活躍のすえ捕まえて、ヤリまくったあと脱出が叶わず半永久的に監禁が確定…
ワンパだがこれの繰り返しで、地下監獄には囚われた女が増えていって救出に訪れた女もまた…
締めは敵も味方も極上の女達が性欲処理も兼ねて男に忠誠を誓い、かつての自陣に半裸で突撃して壊滅…そして男の帝国が築かれていく
古いかもだけど最近の無意味&下手な変化球よりよりこういうベタなのが読みたい あと長文ゴメン、改行もイマイチでゴメン
ココに限らずリリスとかもこういう路線じゃなくなってきたけど、クリムゾンってこのジャンルの雄だと思う
レズとか全然突き詰められてないんだし反応も悪い感じがするから早く撤退して得意な分野を活かしてほしい 隔週で連載されるはずのカグヤも更新されないとか終わってるだろ。カグヤが無いならクリババアに価値は無いからな。 バカグヤ○マンどすこいヒナタ出るより盛り上がるってどうなのよ 608は夜勤明けさんやな
それも絵の専門家さんのご忠告で? 低能夜勤ってあスカトロかハラすけ?
アンチとのレスでスレに書き込む暇がなかったのかな。 カグヤファンを敵に回すのはヤバイと感じたのか慌てて休みの日にに更新したな。
良いぞババア。今のババアにはカグヤ以外の価値はないし新キャラやどすこいヒナタを出しても赤字になるだけだからな。休まずカグヤだけを描けよババア。 確かに昔は女が捕まって陰湿なオッサンにネチネチあるいは力ずくでヤられるってのが支持された
ただやっぱあのキャラがここでこんなエロい目に、ってifの展開の仕方が上手かっただけで結局、元ネタありきで活きる作風以上の引出しがない
オリジナルでいくなら実力を磨くべきだった 漫画に限らないが創作である以上リアリティというか基盤がしっかりしていないと
絵はまあまあでも展開や構成といった基本的な技量が弱いしキャラの設定とかシチュは思いつき
適当なのが見え見えだから漫画として惹かれない 別にもう同人なんか求めちゃいないが原作あって得た地位をそのまま実力と自負して(その割に実績からは外す)二次創作からは撤退したので〜とか一丁前なこと抜かしてるのは滑稽
売れ線には残ってるけど他の作家と比べて実力はおろかプロとして活動しているようにも見えない
本来なら一人頭抜けて売上も一桁違うくらいじゃないとおかしい評価のされ方 ホンマや 更新してるやん
それでもキョウカ無視とはね
ファンを舐め腐ってるな〜
まあカグヤに拘ればええやん
あきらかに人気は低迷してきてるが。 ホンマや 更新してるやん
それでもキョウカ無視とはね
ファンを舐め腐ってるな〜
まあカグヤに拘ればええやん
あきらかに人気は低迷してきてるが。 今の分岐ルートって設定だと、カグヤがどんなにエロい目にあっても「いやでもこれifストーリーでしょ?」てなって冷めてしまう。正直悪手もいいところだと思う。
極8の売り上げにも如実にそれが反映されてる。今のアシスタントがしゃしゃり出始めたあたりから色々とおかしくなってる。 極8でもわざわざ虎道に、これからも定期的に絡もうと言わせるあたりセコいな、て思う。エロ漫画家が商売気出させたらおしまいだろ。ましてもう十分稼いでるだろうに。 ここでバカグヤ連呼してたガイジXでもボロクソ叩かれてて草 あれ妖魔大戦のスレでも腫れ物扱いされてたけどTwitterでもやってんのか。 クリムゾンって今FANZA専売だけどそこで同人カテゴリだしそもそも素人扱いなんじゃないの?
(一応、俺の中で)プロと思われる作家はブックスの方だったし
実はいまだにこの界隈はよくわかってないんだが今プロ目指してる見習いさんとカテゴリが同じなんだが 毎回ボリュームだけはあるけど、似た絵ばっかだからAI送出の作品集と変わらなくなってきてる
ココの言う通りその内AIでやっていくかもね プロっぽいことしてたみたいだから一時期は向上心もあったんだろうけど結局ダメで版権で売れた勢いでのエロ絵で金稼ぎを覚えただけでもう今はYouTuberなんだと思うよ
これが軌道に乗れば今度はそっちに完全移行でエロ漫画家だったことも黒歴史にすると思う
どこか信者を離さないようにしているのはその時のため
金を稼げてるのは事実だけど逆にいえば多分もう金稼ぎしかできないんだと思う
もうエロはおろか「何も」ないんだと思う >>622
>>623
むらすけ、いい加減にしろよ アスカという頭バカグヤでさえ静かになったのにはげすけは喧嘩売りすぎだろ。リポストもブーメランとなって自分に返ってきてるぞ。 そういうのは作品に出てくるよな
さすがに次元が違い過ぎるけどDB最後の方の鳥山明も枯れてたように見えたけど、それでもいろいろ新しいモノぶっ込んで今の新しいシリーズにまでキチンと繋がってる
まあデジタル導入後は本人が楽しければまあって感じだったけど
スマホ操作くらいかね、オリジナルでもエロいこと追求しようとしてたのは キョウカでもカグヤでもいいからスカトロ早く取り入れろ どんな環境でやってるか知らんが多分
可愛いか美人またはエロ関係の人達に囲まれてて
その環境手放したくないんだろう
それで大金もらえるなら誰でもって話だが
少なくとも読者とか作品のことは考えてないな
かといって美学があるアーティストでもない
金の亡者扱いされがちなタイプの作家
投稿系で絵を上げてる素人の方が考えや苦労が
見えてまだクリエイティブに映る時がある ヒナタとか学園もの作品でトイレでオナニーとかエロいことするシーンあるけど
なんて蓋閉めた状態で座ってるの?
擦れて気持ち良いから?
蓋開ける暇も我慢できないから?
先日道の駅に行ったら蓋の上に座るな!割れるから!と注意係があった むらすけがリポストで他の人の言葉をあたかも自分の言葉のようにして発信してて滑稽だな。
むらすけの肩を持つやつまだいんの? 妊娠しない縛りどうにかしろよ
中出しにペラルティがないから常に緊張感がない 妊娠の恐怖に怯える描写欲しいよなぁ
最近の作品ってただ中に出されて気持ちよくなってるし >>638
ハゲすけ乙乙^^
もう二度とその面見せんなよ
つかクリムゾンはまだセガチューやるつもりなの?
あれ見てるやつ何人いんの?
今のクリムゾンじゃグッズを作って売るくらいしか出来なさそうだが。 エロすら見てられんのに
それも無いんじゃジャンプの10週打ち切りレベルと
変わらんでしょうな。 アシスタントの画力も中学生レベルで終わってる。
AI絵師の方がレベル高い。 >>646
低能ハゲすけちーーーっす!
相変わらず頭コチコチのキチガイやん。 俺はその人知らんから
いまいち乗り切れんが
そもそも645の書き込みの意味が分からん 何ゆうてますの? せめてクリについて語れよ、クリスレなんだし
なんか知ってて当然みたいな内輪な空気が寒いわ 噂のむらすけ本人様かな?
ほなクリムゾンの話でもしましょか。誰にも望まれてないセガチュー(笑)が何かあったの? >>649
>>650
クリデブファミリーにガチ恋のハゲすけに質問。
あの低能デブ露出集団のどこが好き? ああ 645はつまりクリムゾン女キャラにゆうてたのか
俺はむらすけさんちゃうが
キャラ達が悪いんやなく
クリムゾンが彼女らに渡す台本が悪い思うで
常に男たちに一切逆らわず 感じまくり
終わっても何ら気にしない こればっかり
こんなんAXとしても視てて冷める
これをありがたがる
信者は確かにクリ並みに終わってるわ。 645の発言は今のクリムゾン女キャラとアシスタントのどっちにも言えるな。 あんたがむらすけさん?
なら一言ゆわせてもらおう
エロ漫画家の信者なんか辞めたらどうです?
世の宗教の信者の中でも最下層でしょうよ。 ハゲすけ、クリ婆はVTuberじゃなく自称漫画家だからな。勘違いすんなよ。
YouTubeでの活動はどうでも良いから何しても構わんがFANBOXに関しては金取ってるから話が違うからな。
言い訳みたいな寝言ポストするなよ。 そのとおりや 500円やからいいでしょ
なんて思ってるとしたら社会人として
人間として腐ってる 泥棒みたいなもんやんけ。 乳首即イキとかいうシリーズいつまで引っ張るんやろ
あれは一発ネタで終わらせとくべきやったと思うんやが
そんなんより早くカグヤ終わらせてくれ
そのあとならいくらでも別キャラ描いてくれていいから ホンマに馬鹿な漫画を
馬鹿な信者がありがたがってるんでしょうな
カグヤも既に終わってるやろ
犯されてるイラストだけでストーリー何も無しやん
下らん。 664は夜勤明けさんやな
それも絵の専門家さんのご忠告で? 664のコメントの意図と一致してるかわからんけど
たしかにいつもサンプルとあらすじだけでストーリーの全容がわかってしまうんよな
そういう意味では完成してる ハゲスケわかってるな。
サンプルで作品が終ってる。
中身もくそ過ぎて終ってるがな(笑) >>640>>641
セフィリアなら衆目に晒される裸、オッサンによるレイプ、流し込まれた精液…などなどにもう取り返しがつかない焦りがあった
だから終盤は高貴な肉体それだけで抜けたな 絵はシンプルなのにシチュエーションがよかった
当時のクリ先生の唯一の不満があああ!で終わるとこだけ
あと1ページだけでもその後描いてたら完璧
今は悪いとこそのままにいいとこ全てが劣化退化してるのがな 新作のためにオナ禁してたのに夢精してしまった…
みなさんもお気をつけください
欲張らず適度に抜くのがいいのかなぁ クリムゾンで抜くのは中坊までだそれ以降は新堂エルとか朝凪で抜いてこそ一人前の漢だぞ >>669
ぐったりしてるとこまで描いてほしいのわかりすぎる
絶頂シーンで目つむってばかりだったのが変化つけるようになったとは思う
でもそれ以外は劣化を感じて悲しいよ 新作今回もめっちゃよかったよね
乳責め描写やっぱりめちゃくちゃ上手いよな >>672
アフターを期待するのは同意だが割と昔も絶頂フィニッシュでシメって構成だったからなあ
昔と違うのはその後の破滅感を想起させるのが薄いというか想像できないから物足りない
近作のさゆきは台詞で締めだったけど嫌なのにこれからも男の支配から逃げられない悲壮感がギリ感じられただけマシだったが >>675
絶頂フィニッシュでシメって確かに昔からやね
古い作品になるけどDOLLS1の終わり方とか好きだった 基本エロに中身はない。でもうっすらとした目的でもそこに突き進む展開の凄みが魅力だった
敵の手に落ち徹底的に嬲り尽くされて変わり果てた姿で解放、格闘大会で見せ物、復讐のつもりが返り討ち、永久に自分の性欲処理…etc
破滅を恐れ抗う姿に読者はそそられていたはず 妙な設定作った割にそれを活かす展開はない、世界観も掴みづらい、弱み握られたり囚われの身で風俗勤務させられるなら焦りや悲壮感は必須、つまりキャラ心理を読者の感情にのせる術もない
漫画になってない。そりゃプロの世界は無理だわ
タイトルで目を引かなきゃ…というライト層に訴えるやり方に沿った代物が関の山か ぷらむの話が出る度不細工になっている。
タラコ唇ブスおばけ 乳首いじられ続けるとおかしくなるから挿入してくれとか頭クリムゾン ガイジぷらむ。
クリムゾンに激し目の表現は無理や。 妖魔連合ぶっ潰したのが虎道ってのが一番ウケた
退魔士いらんやん てか作品出ない時点で答えは出てるんだから、わざわざ創作者が説明する必要とか無いと思うんだが
だってよ。クリムゾン信者のあすかトロがこう書くのならクリムゾンは過去キャラを完全に捨てたということで確定したようだな。
ほんまクリムゾンってカスだわ。 673は夜勤明けさんやな
それも絵の専門家さんの忠告ですか? なんか色々めんどくさい状況だなぁ
Xの話もさっぱりわからんし
近作の物を見るとやってることは性犯罪なのに犯罪感がないのがちょっとね それっぽいシチュエーションでふわっとしたものを描くのがクリムゾンクオリティ
間違ってもリアリティを求めてはいけない つまりアホなストーリーやな
それをありがたがる信者さんらが
また アホの一つ覚えで。 ただでさえ同じストーリーなのに同じキャラでやりすぎだから全員バカに見える。
せめてキャラは変えろや。キャラの設定が死んでるんだわ。 マンネリ防止って意味でも二人同時に出せばいいのにとは思う
かつてのダブルハード的な
ヒナタのシリーズもお姉さんを美人に描いておけば二人同時って展開もあったと思うんだよねぇ カグヤミコトヒミコ三姉妹、杏花彩花姉妹で出来ない時点でヒナタも無理に決まってんだろ。 ファンティアの女スパイケーシャ快楽拷問編てもう見られない?
割れじゃ中国語のしか見かけないから日本語版が見られるならファティア入ってもいいかなと思うんだけど 直接二次やらんでもいいから、これの元ネタ最近流行ってるアレかなって程度の同人風なら復権あるか?
まあもう二次やらんって宣言はしちゃったけどオリジナルだと自分のスタイル全く活かせてないからなぁ 今の絵柄から二次やるなら
ブルアカのカリンとアスナ
しか思い付かないだけど見てみたいな キョウカなら
まだpixivのが期待できる
しょせん赤の他人さんが二次で描いてるに過ぎんけど
クリムゾンよりよほど魅力的な出来やし。 ここ数年のクリムゾン見てるとキャラの設定忘れたり同じこと繰り返してるから認知症か更年期障害始まってるんじゃないかと心配になるわ。 そろそろクリムゾンは引き際の美顔を知るべき
あのみさくらなんこつも引退したしな 引かんでもいいけど今みたいなものダラダラ出すなら内容もっと意識して他の作家さんくらいのペースでいいと思う
ほんと毎月量だけは描いてるって感じだし
マジで今ので満足してるやつはただ新作ってだけの絵が見れればいいってか
西なんとかさんみたいに漫画は他の事業(YouTubeなど)が軌道乗るまでなんだろうけど
そもそも実業家になれるタイプなんだろうか 漫画風なんちゃってCG集だから
導入部分だけ決めてあとは流れでって感じだし
内容なんて求めちゃいけなんだよ いつのまにクリムゾンのマグカップなんか出てたんだ
3300円するということは使うと何かを感じられるのかな 同人作家の刊行ペースは夏冬のコミケで一冊出るかどうかって人も多いし、今みたいに粗製乱造するくらいならペース落としても良いかもな 705は夜勤明けさんやな
それはおもろいですやん
絵の専門家さんの案ですか? クリムゾンガチ恋剥げすけの事を褒めるバカグヤアスカトロという地獄
クリムゾンのファン層終わってるわ 女が魂か尊厳みたい部分を削られるか抉られるかする強い挫折や喪失感がないと
気をつけないとなんて転ばないよう程度に陵辱を捉えてるのもギャグにもなってないし
毎度敗北的に終わるのは沙雪くらい
ヒナタなら今回ヤられた相手にしばらく性処理に呼び出されるくらいしないと だからバカグヤどすこいヒナタは連作しすぎて頭悪いようにしか見えてないんだわ。 後ろ手拘束が性癖になったのは確実にクリムゾンのせい 気を付けないと
の後も普通に毎回犯されてて
しかも反省も無しやからね
普通にアホだわ。 強制操作から後ろ手拘束がただ手を組むだけの絵となったクリムゾンはサボり魔 さすがに昔と比べりゃ上達したって言える部分もあるし複雑な体位とか拘束の種類増やしてほしい
同人は女戦士系だから陵辱もやりやすかっただろうけど今の職業系だと職場環境の知識とか一般人の心理とか上手く掴めてないからノれないのよね セフィリアとかリンスなんかは本気で嫌がっているのがわかったけど、最近のは始めから感じたいけどイキナリはね〜とりあえず抵抗しとこって感じ
先に挙げたキャラはちゃんと裸に恥を覚えてたのに最近は羞恥心が薄い気がする
多分20ページくらいでも印象変わんないだろうな セフィリアとかリンスなんかは本気で嫌がっているのがわかったけど、最近のは始めから感じたいけどイキナリはね〜とりあえず抵抗しとこって感じ
先に挙げたキャラはちゃんと裸に恥を覚えてたのに最近は羞恥心が薄い気がする
多分20ページくらいでも印象変わんないだろうな クリばばあの25周年パーティーの規模小さすぎちゃう(笑)
哀れ。 妖魔大戦のスタッフやアシスタントや最近の仕事仲間だけのずいぶんこじんまりしたパーティーって感じ。
人望なくて昔の仕事仲間とか呼べなかったんだ。嫌われてるんちゃう?
あと料理が汚く見える。 >>721
号泣はレイプに対する反応としてのリアリティもあるだろうけど屈辱や羞恥はもちろん精神的苦痛
セフィリアなんて耐える時は耐えてるけどさすがに犬にやられている時の泣き顔は本気で嫌なのが伝わってきた(この時はコマ割りも上手かった)
ただ彼女の場合、感度を極限に高められて感じまくってしまうからこのままだと本当にダメになることへの恐怖も重なってたはず
今は同じことやってるようで何も伝わらんのが 誰か言ってたがセフィリアは何か自白させるためではなく彼女自身を壊すための拷問で耐える以外に選択肢がなかったのが良かったんだな
まるで敵組織に捕まって犯されることに異常に悦ぶ痴女なんじゃないか、周囲にそう悟られてしまうことへの恐怖が感じられた
今は一部のキャラに見どころはあるけど、舞台装置はもちろん心理描写がダメになんだな いまもあらすじだけ読むとそれなりのことヤッてるんやけどな
あらすじが頂点で本編読むとあれ?ってなる
コマ割とかセリフ回しが劣化したせいなんやろうな じゃなくその理由の一つとして竿役がホンマに竿役で
男の欲望が一切出てないからでしょうな
何のために女を襲ってるのか分からんもん
「この高慢ちきなプライドを叩き潰してやる」じゃなく
無感情に触ってるようにしか見えない
そりゃ不自然にしか思えず
読者も萎えるわ。 顔とスタイルのいい女いるから襲ってやろ!は嫌いじゃないよ セフィリア極の頃の気持ちよさと羞恥と悔しさと切なさが混じった表情で目を瞑りながら感じてたのが好きだった わかる
最近のは羞恥とか悔しさが薄れて下品に寄りすぎ
オホ声が聞こえてきそうな顔してるときあるもんな
好きな人は好きなんだろうけどクリムゾンの作風には合ってないように思うわ 色々となるほどな意見で久々に建設的な流れ
各性犯罪系は規制に目をつけられて二次三次問わず控えめになったとか見方もあった。元々どれもあくまでも一ジャンルに過ぎず、それぞれコアな作りを追求して完成させていった。
しかしクリムゾンは追求より薄めて大衆ウケ狙ったんだろう。GIGAも近年はYouTubeとか始めてそんな感じ
しかしエロという時点でコア意外の何物にもなれんと思うけどな。カルピスを薄めて好みの濃度というより炭酸からガス抜きするような所業 薄味ですよね いい意味じゃなくね
カルピスウォーターじゃなく
ただの水みたい
規制されてるとはゆうが
犯す描写は出来るんやから
悲壮感ぐらい出せるやろうに。 炭酸が抜けて俺たちは抜けなくなった
セフィリアなら痴漢はもちろん全裸緊縛とか地下でエロ水着で試合とか制服姿でバイブとか原作じゃ相手にもしない獣人の種付け相手にされるとか
散々アホな目に合わされてバカにされてから中出し 二次だと原作の世界と現実的なエロがぶつかるギャップがイイんだけど、かつてのそれに相当することをオリジナルで描くセンスがない
元ネタありきというか原作がないとダメなタイプ 子供にも犯されるシチュがあったのはセフィリアだけだからな オリジナルでも初期のカグヤやクリムゾンガールズあたりは頑張ってたように思うけどな
最近は展開がマンネリ気味な気もするし、アイデアの取捨選択ができなくて取っ散らかっているようにも見える 初期は頑張ってたね。特に連載してた頃とかは。
悪魔のスマホから頭おかしくなった。 最後良い話で終わってたわね
そこまで媚びへつらった結果
二度と呼ばれないとは格好悪いことで。 生徒会選挙に出馬する元会長JKだが、ザーメンを抜いた回数が得票数になるルールを強いられると、全穴輪姦生ハメ中出し大量ザーメンぶっかけwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/12584843.html セフィリアはあのまま敵陣営の娼婦で終わりが良かったけど解放という形で組織に対しても屈辱を味わせようってのは理解できる。ボス格にここで初めて犯されるのもフィニッシュ感があっていい
でもそれより犬に首輪で繋がれての登場、犬になされるがままにされる痴態を見られて、ハードコアな獣姦AVの強烈な宣伝として公衆に記憶される
散々ヤられまくった末に仲間の救出(犬は可哀想だが瞬殺)、ただ大したことない雑魚のペット同然だった事実が残り、そこで精神崩壊レベルの大絶叫…
随分前の作品だけどいまだに使えるし、色々妄想できるのは同人とはいえ本当に凄い 一つ言えることは
今のクリムゾン作品では
あり得ないほどの素晴らしいクオリティーやな。 セ極の前半は格闘→売春→…の繰り返しだけどそれが性奴隷の毎日の表れで一つ一つ何やってるのかわかりやすいし短いのに濃かった
中盤から締めへと破滅に至る構成もテンポ良くスピーディだったけど、苦痛を突き放したテキストにただ時が過ぎるまで延々と続けられたと感じた
興味本位で興奮した手つきの子供→ネチッこいテクで締め上げる大人の縄股…からの→犬レイプは実は犬の欲望のままに相当乱暴だったに違いない
種類/相手/回数/量/時間…などが極めて整理されていた 素人上がりでもあの時こそ「作家」だったんだな
その称号を欲しがってる今はどちらかと言うとイラストレーターあるいはアメコミでいうカラリスト >>753
「漫画なら」せめて話の目的は持って欲しいよね
状況とか間が案外ぬけたりするんだよね
少なくともエロ漫画としての質も保たれる セフィリア極は全てのプレイを無駄なくやり尽くしたから凄い
総集編の裏表紙だけで何度も抜いてる 犯す方に犯す理由があるんが面白く読めるところですよね
最近のは何のために襲っているのか意味不明過ぎて
で、ここからどうなるの❓の読者の問いには無視のところが白けて。 結局セフィリアの敵幹部に捕まって辱められて堕とされて…と、信じる長老に実は裏切られていて…の2パターンがあまりに良すぎたのよな バカグヤはにセフィリアの他にノロノロビームとティファでやったこと繰り返しダラダラとしてるだけ。早く打ち切れ 短くても濃密とか狙いがわかりやすいとか、理科の実験とか大学のレポートに求められたことだわ
今は実験中にダラダラだべったりパソコン開いて違うことし始めちゃってるあの状況か 昔は良かったけど今はって論調になりがちだけど的確な見方だし、むしろ改めてヌキ所がわかる さゆきとかエロい体したグラドルが催眠術かけられたままほぼ放置って時点でな
事務所の社長とかマネージャーに握られて嫌な仕事バンバンやらされるとか、生意気な態度を疎まれて復讐ついでに汚れ仕事ばかりで他の娘にはバカにされながら踏み台にされるとか考えるけどな >>762
作品でも楽しめて作品外のことを想像しても楽しめるなんて最高だな
まさに一粒で二度美味しい作品といえる 763は夜勤明けさんやな
それも絵の専門家さんの忠告ですか? やっぱり裸で縛られた女ってのはイイよね
催眠であれ手を後ろで拘束は抵抗を奪って胸を無防備にするし服を捲って胸露出させるまではまだクリムゾン
ただもうキャラもそれに慣れちゃってるのがな ガチレ◯プじゃなくていいんだが、もっと女を精神的にも肉体的にも追い詰めて欲しい
最終的に敗北とか挫折感を突きつけるとか
他にオチないなら性◯隷エンドでいい
クリムゾンって業界じゃそういう系だったはず そんな工夫とかせんでしょ
男も仕事で竿役やってて
女もワンパターンの芝居やってる感じで
もうクリムゾンに新しいアイデアは望むべくもないで。 今も昔も基本的に責めの起点はおっぱいだよな
だからエロ=まずおっぱいって層に人気だった認識
乳やられて調子狂ったり戦意喪失したりするパターンが多かったけど搾乳が下手というか少なかった
だからティファ乱菊リンスナミといった巨乳キャラを完全に活かし切れたとはいえなかった 個人的には品や気高さや処女性が大事なので
もう風俗嬢レベルの経験人数で品も気高さもないカグヤには魅力ない
ヒナタも同様
キョウカはまだ魅力ある
彩花はリメイクで品が無くなった
姫子はわりと品が保たれ続けていてよかった 僕もキョウカにはまだ期待してる
だから作者代えて誰か描いてほしいねえ
今のファンティアの奴もどうせ
オチは皇太子にやられて、しかし それだけで別に
堕ちず、何事も無かったかのような日常に戻る
グダグダな展開やろし。 彩花のリメイクはほんま酷い。誰だよあのAV女優に声を変えたバカは >>772
高貴でも勝気でも性格は問わないから組み伏せた時にカタルシスを味わえるキャラ性が欲しいね
裸や強姦といった描写に興奮するのも確かだがトップレベルならストーリー性も問われて然り
もともと短編寄りだったけど連作で挫折感を重ねて女を破滅に追い込むこともできる方だった
読者以前に作者がもうエロに飽きてるんだろうからもはやどのキャラも復活はあり得ないとは思うが ブスでは無い それは認めよう
だが綺麗なだけで
何も魅力が無い 強くも無いしアホやし負けても犯されても
悔しがらんし 何にも後々引きずらんし
まあ読む価値無いね。 新作楽しみだね
相変わらず最高にそそるシチュエーションではないか キョウカさんになんとかCAコスで座席でフェラさせたいんですがどうしたら良いですか?都合の良いシチュが見つかりません! ゆらいらねー。もう新しいキャラ描くの止めろよ。どうせ全部パクリなんだから。 >>783
サンプルだけで抜いちゃって賢者モードなのバレバレ
めっちゃ濃いの出たんでんしょうねぇ
ただ、僕は頭がいいので最近はサンプルでは抜くのはもったいないことに気づいたので抜かないようにしています
本編で溜めたものを全放出するように計画です
そっちのほうが満足感高いのでおすすめですよ >>784
サンプルすら見てない俺に的外れすぎるアドバイスしてきてて草
夜勤頑張れよ。
ゆらは登場時から気にくわない。インフルエンサーという設定がそもそも俺に合わない。あと唇キモい。 サヤが最後の最後でダメで退魔士系はもう見切りつけてたから名前しか知らなかったけどムチムチボディなのは意外だった
マスク姿も綺麗だとは思うけど、やっぱ内容が相変わらず過ぎて(これとさゆきとヒナタは何が違うんだ?)
裏じゃ人外と戦う女が一般人の痴漢にされるってギャップすらもう料理できないのか 784は夜勤明けさんやな
それも絵の専門家さんのご忠告で? 781さん 飛行機への潜入捜査で役として着せるのはどうです?
まだ、そんな展開の方がマンネリ打破かと? 隔離された島で行われるゲームに参加した男女らだが、いきなり容赦無い洗礼を受け逃亡すると、参加者の裏切りで波乱必至の急展開wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/24518486.html ヒナタはもうJkって事ぐらいしか価値ないな
総まとめみたいな本出したからもう書かないかもしれんけど ヒナタは彩花の栄雲学園生徒会長という設定を食ったから絶対に許さん。
借金まみれの風紀委員長って設定だけでそれ以上の設定は不要だったろ。
今から設定追加する意味あったか?
只でさえ生かしきれない設定だらけでストーリーはグチャグチャなのに。
クリムゾンのキャラを大切に扱わずキャラにキャラを上書きする所大嫌いだわ。 キャラクターをただの消耗品扱いですね
愛が無い
それをありがたがる馬鹿な信者しか買わない現状では
そのうち消えるでしょうや。 ゆら最後のカラーページの目おかしくなってね?やっぱAI使ってんのか 使ってんのは火を見るよりも明らかでしょう
もはや自筆のページがあるかどうかも
怪しいぐらいで。 カグヤで同じ展開あったんじゃないっけ?なんでゆらで天丼してるの?? 上にもコレとコレの何が違うのってあるけど、次作まで1ヶ月あって毎回これって姿勢がな
60p描いてくれるのをありがたむのも虚しいだろ ここのいい所は好きなキャラが人ごとに違うのか一応買ってみた人の感想が聞けることだなw
俺は沙雪だけは買うしヒナタも良さげだったら
でも感想は毎回全く一緒w どれも同じだから
一定以上の出来に仕上げてたから昔は支持できてたが まさかこんな手抜き作家になるとはな〜 最近のクリムゾンは自作自演パーティー開くくらい認証欲求強すぎな上に絵のレベルが下がりすぎて見てられない
一回休め。クリムゾンにビジネスは無理だったんだよ 二次のセンスはあったかもしれんが所詮は人様の人気作品ありきだった人を持ち上げ過ぎじゃね
まあ二次は撤退して今後やらかさない限り安泰だし今は描きゃハケるから続けてるだけでしょーよ
10年後も帰路で痴漢ばっかの痴漢専門作家で今後もっと薄くなる一方だから期待も否定も無駄 逆に他に何ができそうか予想できる?
さゆきが来年(年内はなさそう)出るとして、前回まではPやバンドマンなど業界人に催眠陵辱、今回は痴漢→自宅で配信だったかな?
これでまた業界人か痴漢なら痴呆症なんだろう 本業のグラビアとかアクション映画とかでエロい目に遭うもお蔵入り
撮影は毎回同じカメラマンでその人だけが自分だけのオカズコレクションを増やしていく
設定とも合いそうだけどどうや
というか結局描きやすいのしか描かんのよ
結局がプロじゃなくて同人枠の素人なんだし >>803
沙雪はあなたが原作した方が良くなるかもね
午前中は試合で自由に動けるも荒っぽく、午後は拘束されながらねちねち、しかしレイプと中出しは必ず絶対というセフィリアみたいな絶妙な状況が作れればなあ 格闘でも結局は腕縛られたりしてたはず
縛られた裸の女という直撃的な事象をいかに演出するか
お前は絶対に逃げられないのが前提と突きつける
あくまでも読者を刺激を高めるために抵抗はさせる
プライドを残らず磨り潰すために自由意志を残す
旨味をむしゃぶり尽くされているだけなのを女自身にもわからせる
全てを悟られているからこそ屈辱も増し、余裕がないのもあからさまにされているから焦りも可視化される
男性優位の支配的な世界で女の心身を舐め尽す悦び
クリが開発したわけでもないのに第一人者の風格
同人では男側が復讐する構図が弱かったがオリジナル移行期に増え、しかもこれも上手いという
コンセプトがあるから同人オリ問わず見応えあった
なぜか全部捨てた今はコアがないから薄いのは必然
※長文失礼、批評的な分析の数々に刺激された故に 最近のクリムゾンは面倒だから縛りすらせず催眠か謎のアクセサリーで終わらせてるぞ
面倒なことはしたくないんだぞ ゆら好きだったから新作出て嬉しいわ
今作もめっちゃ良かった
続編ありそうな終わり方だったし次も楽しみ みんなfantia入ってる??
入ってない奴がカグヤの最新話見たら度肝を抜かれるだろうな。 >>805
単純にもうやる気がないだけだろ。昔は収入源も兼ねて上昇志向あっただろうけど
適当になるなら描かなくてもいいんだが妙にありがたがる層がいるからバランスが崩れた
プロの長期連載ならまだしも長年アマのままだからな Xで二次創作イラスト描いたけどそんな伸びてないのな
二次創作描いてくれっていってたファンはどこいったんや そんな奴らはキョウカで荒れた辺りで一気に離れた
残ったのはクリムゾンにガチ恋し続けてるバカな信者だけだ 今年のコミケに出るという何とも大胆不敵な事やろうとしているのは誉めてやってもいいZE!
会場でダイレクトで希望プレイを本人に伝えるチャンスDAZE!
さぁクリニスト諸君日頃夢まで見たあんなキャラにこう言うプレイを見たいという欲望願望が詰まったデッキを用意しそれをクリ本人にダイレクトで伝えようZE! 今のクリはコミケをフリマと勘違いしてるからな
在庫処分お疲れって感じ どうしてAI以下の絵でも売れるんですか?
昔のほうが絵が上手くないですか? 817さんは夜勤明けさんやな
それも絵の専門家さんのご忠告で? 絵心もね
まだ絵も修行中だった同人時代の中出しだけは絶対にさせないと強い剣幕を見せて拒む女を描けないでしょ
今は予定調和的にハイきた〜ってノリだからなー 久しぶりにX見かけたら投票のツイートばっかだった
いいねRT少なくなったから今は投票数で承認欲求満たしてんのか この流れでこんなこと言いづらいけど、絵は昔より今のほうが好きだなぁ。
ストーリーや商法はクソ&クソ。 肉付きとか女体っぽいデッサンはまあ上達してきた
ただ二次元なのに整形し過ぎな顔にもなってるのがな
大ゴマで同じ構図の連続だから漫画としてもイマイチ
イラストレーター寄りってのは的を得てると思う 絵が上手いだけやね
ストーリーはサルでも相手にしてるかのような
マンネリやけど 誓ってゆう カグヤの妊娠なんてないで
サル信者さんはそんなんで釣れるやろけど。 突然拉致され気付くと謎の会場に監禁されている女4人だが、キモい主催者から人間すごろくの説明を受け呆れるも、首に爆弾付きチョーカーを着けられている状況に絶体絶命wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/25348529.html ててて構文や大きいコマ連続はボイコミ特化だと思っていたが最近はファンティアで分割連載とかしだしてボイコミですら無くなってきたから本当わからん 夏休みの課題がどうとかで作家論を語ってたが今のクリは夏休み頭の「予定だけはウキウキしながらしっかりたてるけど進むに連れグダグダ」していったタイプ
長年培った環境がいいぶん惰性丸出しで勿体ないな
せっかく虎道というオリキャラを生み出せたのに そのオリキャラとやらも
カグヤに興味無いの伝わるしな
犯すのが念願やったはずやのに
まるで感情が無い 大根役者しか描けないクリムゾン。 >>823
堕から解放されるまでのセフィリアならアリだと思う
完全に堕ちててもう犯してくれるなら何でもござれ状態だし絵的にも今の悲壮感の薄いヤられてなんぼ感とズレない気がする
もはや話もいらんからダラダラでいいし延々と時間が過ぎていくだけの方ががかえってその後を補完するのに丁度いいはず
ファイナルはすぐ仲間が着く前に男達にしばらく町中連れ回しの監禁状態で最後は浮浪者相手に数日間とか
まだまだ堕とせるからなんかの記念でやってくんねぇかな えっ
カグヤのBルートってあそこで終わりなのか
あそこで終わるなら最後のカグヤのモノローグにもっと絶望感や快楽感を出してくれないと… 話を切らずバカグヤを何年もダラダラとダラダラとやりすぎるから
最新作も何がAで何がBで何がCなのか分からなくなったわ
バカグヤだけやりすぎなんだわ
もうついていけないから打ち切りにしてくれ そんなええもんちゃうで
それは全く違う名作を掛け合わしてる
クリジナルなぞ
全部一緒やで 何も抵抗せずアハんアハんゆうてるだけの女と
無感情の男が無意味に行動してるだけ
そのワンパターンに飽きたら読んでられん。 fantiaの更新、カグヤのルートCがいよいよラストだから一挙公開したのかと思いきや、突然のキョウカで泡拭いた >>833
捕まるまで潔癖だっただろう体がもう愛液と精液と唾液と汗でドロドロになってて、それでも自分からむしゃぶりつきにいったんだろうな
Fまでのお預け期間も全裸拘束でネチネチなら面白くはないだろうけど今とあんま変わんないし、それ60p書きゃいいなら楽に2、3作はイケるな 高潔な女が淫売に変わる挫折感を味わえたからいいけどオリは心理描写に説得力ないからね。
元ネタあれば原作に乗っかるだけだけど日向とか沙雪なら普通ならもうセックスに抵抗感が薄いか警察行ってるだろうし。
執筆現場や見込める読者数など環境は恵まれてるんだから作品を追求していける方なのに。 いくら環境に恵まれても
本人にストーリーを考える脳みそが無いからね
元ネタのエロパロしか描けん人やったな
キョウカも楽しみにしてたが
明らかに不自然なほど無抵抗な淫乱女やし つくづく作者に恵まれなかった。 >>839
もうアレはダメや。田んぼに離してやるのが一番
それか組織内で慰安部隊でも新設してそこに就くか
>>840
ヒロインは安易に警察頼れないから泣き寝入りしか スカトロまだ描かないの?
大量浣腸からの盛大な脱糞シーンはみたい 同人期は女キャラを完全に支配下に置いた征服欲が満たされて良かった。今はよくわからん状況が多い。 男側が
女を殺しもしない 性の奴隷にするわけでもない 捕まえるわけでもない 金を取るわけでもない
じゃ何が目的なのか? いっぺん痴漢して終わりか? 世の中そんなもんじゃない思うわ
この作者さん 人付き合いしたこと無いんかな? 例えばいくつか痴漢あったリンスはリベンジするも結局また陥落して堕ちたじゃん?
それなら写真とか動画撮って今後は性奴隷になるように仕向けるはずだろ
今後は◯日◯時にここに来い、格好はこれ、手足は拘束して好き放題にする…とか
二次時代でもこんな感じでリンス痴漢は補完してたな どうせ別の世界線でリブートするんだからそのシリーズでは男達のペットで人生終了でいいのにな
セフィリアの教師と痴漢だってハード前か後かなんかいちいち考えないから成立しているわけで
(まあドラクエみたいに教師→痴漢→そしてハードへ…みたいな構成でもよかったけど) あれに順番とかあったんだな
何はともあれ今のカグヤヒナタはストーリー糞だわ そういや潜入編じゃ未経験って告白してたしな
どれも失敗だったから汚名返上で一人突っ込んだら性奴隷にされて淫売になって帰ってきた
クリフィアはとにかくダメな女ってことだなw
それだとエロ描かんでも間の話だけで繋がるんだが実際はちょくちょく描いてるくせに二次は卒業ってとこにこだわってるからな
別に宣言必要ないし他の作家だってしてないのにそれが一流の証だと思ってるのがまた 結局はエロ それもワンパターンしかないのに
一流気取りとはチャンチャラおかしいですな。 ただ長くやってるだけだから周りからしたら留年生みたいな感じなだけなんだよな クリムゾンの同時期に売れたやつやその後輩的な人間達は描くのが上手になっていってるのにどうしてクリは絵が劣化して古参切りまでするんだい? 少年誌とゲームのエロで当てた先生
退魔士(笑)なんて飽きずによくここまで書き続けられるわ カルト集団のような存在だから金も下手な画でもがっぽがっぽ。
面白くないyoutuberが稼げる理由がわかった気がする。
ファンがアホなだけなんだ。 >>854
人外には強い女がただの一般人にヤられるってコンセプト自体は悪くないんだが戦闘描写がないから強さがわからんしその後の落差に繋がらない
キャラや設定は統一感も区別もなく(みんな妙に強気でアホ) 話のネタも毎回ブレブレで目的がわからない
一時期噂された女性層を意識したライトな作風を選んだか規制が強まって薄めざるを得なかったか
専売先との契約で描かなきゃならんだけで実際にはマジでもうエロマンガに飽きてるか 推しのベテランも若手もジワジワ売上を伸ばしている印象はある。確かにクリも売上自体は今もすごい方だけど別格というより蚊帳の外
やっぱプロ連載と距離置いてコラボとかようつべに走り過ぎてるから名前やネタは有名だけど大御所感がないな。ネット文化の波に押されただけで俺らが持ち上げ過ぎてたって見方もすべきかな
休止挟んででも作家活動を突き詰めてればね。周囲の変化じゃなく本人にやる気がないが近いと思う 同じキャラが毎回犯されるからなんかもうバカに見えるんだよな
変に漫画家感を出したいのか続き物として出すからその辺がより顕著になる
数話で終わって数年置いてパラレルとかそういうのでやれないもんか AIの設定がめんどくさいんじゃね?
同じキャラなら楽とかそんなんだろ。 バカグヤどすこいヒナタばかり描いているのはAIの都合なのは確定。
変なエフェクト増し増しにしてAI絵であることを隠しているのがよく分かる。
過去キャラの切り捨てはAIにうまく適応できないから。
さゆきのページ数少なめだった理由もあの髪型がAIだと再現しづらかったのだろう。 今のクリムゾンが嫌ならAIだけ見てシコってろとかXで騒いどるやつがいるな
お前が見てるそのクリムゾンの絵もAIの可能性が高い可能性があることも'努々'忘れるなよア◯カトロ 伏字せんでも知らんで そんな人
にしてもAiだけ見ろて物言いが既に狂ってますな
こっちはイラストじゃ無く漫画が読みたいゆうてる
信者さんはもはやエロ漫画すら理解出来ないアホ揃いなんかな? Xにいるバカグヤクリ婆ガチ恋やつら見てると全員頭弱そうで面白いな >>861
Xやってないんだがココへのアンサーってこと? 不特定多数の人間が見ているXでそうほざいてるからそういうことだろうな。
アスカも鍵かけりゃいいのに鍵をかけずに喧嘩売るようなことを口走るから頭バカグヤだわ。
あと最近静かにしていたのにここぞとばかりに出てきたむらすけも頭バカグヤだし、むらすけに賛同する人間達も頭バカグヤ。
こいつらのせいでクリムゾンを今まで支えていた人間達が離れて過疎化が早まってるわ。 いや 一番悪いのは信者ではなく
教祖でしょ 明らかに腕が落ちている
そして、それすらありがたがるバカグヤ信者が改めて頭悪いわ。 それはそう。
俺もここ数年のクリムゾンは宗教臭強くて買わなくなったし >>867
少女漫画でも確か教祖化した作家がいた気がする
>>868
焼いた肉が生にはもう戻らないのと同じ気がする
堕ちたセフィリアならってのはなるほどなとは思うが
ってか逆になぜ今のにそこまで熱狂的になれるんだろ
新人だったら絵に迫力がある程度で売れてないだろう 今描いてるのは和姦的であって強姦じゃないからな
セフィリアが望んで抵抗せず好き放題させてたかって話
裸にして縛ったり変な水着で闘わせたり犬に犯させたり
全部男の性的欲望だろうが。これが薄いんだよ 教祖になったのは山本絵美香ね
エースをねらえの この人はまがいなりにも歴史に残る結索を描いた
まあ 今でもオウムを信仰したり
物を考えられないアホが多いとしか思えん
確かに男の欲望的なのが薄くなりましたな
かといって女なら満足できる作風とも思えんけどね
ただの淫乱馬鹿女としか見えない女キャラばかりやのに。 >>871
× まがいなりにも
○ まがりなりにも 俺自身ガキだったこともあるが絵は固かったとはいえ初期とは背徳感がなくなってる
セフィリアハード冒頭、あの堅苦しい服装の上からクリードが指で胸先を擦る
女のオッパイを勝手に触るという幼稚だけど原始的な欲求を刺激して、それからどんな展開が待ち受けるとは想像だにしていない彼女のレイプ地獄が始まる
これはクリジナル初期のサユキ、ヒナタも最初の内は活かされていた
今はなんかもう触られ慣れてて、まだAV女優の演技の方がマシになってきてる 日本語でおk
あとヒナタとさゆきはクリジナル初期とは思えないかな。
中期って感じ。
初期はクリムゾンガールズ〜ヴァージンシリーズでカグヤキョウカが後期。
今のはクリムゾンじゃない。
AV好きのおっさんが描いてる。 同人で犯されてる場面でセックスを「人に見られたくない行為」って恥ずかしがる台詞があったはず
アソコを弄るにしても水着に指入れられて乳首を弄られるにしても
快感でも不快でも生理的に絶妙な反応を露わにしてるのが文でも絵でも上手かった 今は使い回されてヤリ慣れちまった感があるのは同意
AVと繋がりあるんなら いっそ女優で業界モノ描いて欲しいんだが怖い人達を怒らせるタブーなんだろな
沙雪 日向 京華 彩花 とか業界でしか生きられないだろ 水着に指ってのは整体のさゆきかな?指入れられた瞬間と次の動揺するコマは良かったね
水着って設定がリアルで生意気な女をがんじがらめにしていく…って非バトル系でもクリムゾンらしかった
巨乳+強気+グラドル(水着)ってベタなキャラだから本来なら得意な設定のはずなんだけど…惜しいな さゆきはなんか撮影にかこつけてセクハラされまくる方針ならまだ良かったけど、催眠術で云々言い始めて結局つまらなくなっちまった >>873
ハード編か忘れたけど痴漢者に「下衆なッ」って睨み返すとことか場面によっちゃ顔でヌケたな
お嬢だから性経験少なそうだし、まさかあんな下劣な男に欲望の監獄に監禁されるとは思わなんだろう
今はいくらエロ描いても物語に方向性がないからキャラすらもダメにしてる
二次はキャラによって好みはあるだろうがセフィリアで完成したと同時にピークでもあったんだな 読んだってしゃあないですよ
もうワンパターンな事しか描けんし。 強くて体も顔も無茶苦茶イイ女を倒して捕まえる、裸にして監禁下で好きなプレイで犯しまくる
縛って乳揉んで吸って尻も触ってアソコを弄りまくって突っ込んで中出しする、女のプライドを徹底的に踏み躙って挫折させて従順な奴隷にする
基本これだけのことを描いてくれるだけでいいのに、作者か読者層の変化か規制かわからんが、なんかあえて避けてる近年のスタンスが腑に落ちない
そして今の婉曲的な代物を擁護する信者が現れるのも >>873
その後、ずっと裸か半裸だったから後半、ジジイ共の前で突然服を着せられた時はかえって恥ずかしくなっただろうな。
しかも威厳のある服が、ただの着衣プレイとして使われるってのもお見事だったわ。
たしかに線がカクカクしてた覚えがあるが、今となっては懐かしきエロ漫画だったな。 セフィリアは電車で子供に痴態を晒され
その後子供にも買われて玩具にされていたのが良かった
あれはどう頑張っても実写化できない表現だ
あのガキ達もう普通の女やセックスでは満足できないんだろうな
セフィリアというドマゾのせいでかわいそうに バカグヤは買わないので不要です。
他のキャラの新作情報が来たら教えてくれると幸いです。 でもこれでしばらくカグヤ打ち止めだろ?よかったやん >>889
金の亡者となったクリムゾンがバカグヤやめるわけないだろ。
お前さては頭バガクヤだな? >>864
ここで誉めたりすりゃ攻撃される一方だから他にはけ口ないんだろう
しかしここが懐古的であってもサークル本来のテーマを押さえているのに今の支持者が何に固執してるのかが不思議だし一番はなぜクリ自身がそれを見失ったのか テーマを追求することがあれほど欲しがったプロ作家の立場を表す作家性というのに繋がるだろうに
876のいう通り別の作家か団体が引き継いだのか >>884
〜ハードはヒロインレ◯プの最高傑作にして完成形。確かにセフィリアみたいなのを捕まえて性◯隷にできたら…という妄想を形にしてくれた
>>873>>885
今の方が丸みがあるというか線の強弱や緩急は自然になったかな
>>893
環境の変化で「◯隷になるまで追い詰める」より「本当はエロい(が好きな)んだろう?おねぇちゃ〜ん?」って現実寄りになったのかね。子供ができて女の子、とか? あの時代に今の画力があって分岐販売もしていたら解放と敵組織で永久に奴隷の両パターンあっただろうか
まあ配信なりAVなり全部一般公開すりゃ社会的に居場所なくなるから永久に男の視線に耐えなきゃならんが
新作は堕落らしいけどこういう内容になってるかな 自分の書き込みながら俺が893みたいに聞こえる
でも実際客にはヤーさんもいただろうし解放後も弱みとして脅迫のネタにされてるだろうな
組織の扱い次第だが体が元通りにならんのなら辞めて自分からAV女優とか風俗嬢になってそう
こういう流れではじめて風俗出すべきなんだがなー いや 体が元通りにならん もう敵組織に勝てんとしても
それでも立ち向かいに行くのが普通でしょう 敏感肌になったって
脳が毒されてるわけやあるまい むしろ復習に燃えるとか
そこで敵側も更に心折れさすように風俗やらす AXに出すとか
そこまでやってくれれば絵の進歩が無かったとしてもクリムゾン支持でしたが
今の、はなから淫乱ヒロイン 敵も温い責めでは読んでられんと。 本当ならカグヤもそこで終わりでいいような話が続いてるからな
それでも忘れたかのように話が続き、同じような罠に何度も引っ掛かるからバカグヤとなったわけなんだが 退魔士の会長が何かが復活する言ってたからまだまだ続くんじゃね? カグヤなんかはとっくに賞味期限切れてるんだよね
さっさと新キャラ作ればいいのに…って思ったけど、出てきた新キャラがぷらむなんだっけ… ゆらも性格悪いし不細工だからな…
素直に沙雪や彩花みたいな過去の良キャラ描いてくれれば良いんだが… そこで自立して離れた場所で一人暮らしをはじめて数年経ったところでかつての痴漢集団に住所バレして凸られる邑楽あかりちゃんをですね 家に来るほど執着ないでしょ さんざん犯しといて
その割にはさっさと去る痴漢達やし
普通粘着されるもんやけど、
作者と同じで人つきあい無いんやろ。 今日はキョウカが更新されるんかな?
まあマンネリ展開やろけど。 ここ数年思ってはいたが今回のもクリムゾン本人がコラ作ってるようにしか見えない
カグヤのラストがこれとは…歳のせいかも分からんがクリムゾンは終わったコンテンツだったらしい 虎道の時とほとんど同じ反応じゃねえか
チンポとか言わせてたジュエの時のほうがまだ堕ちてる感あったわ 会長さん前に俺の子産ませてやるみたいなこと言ってたのに孕ませセリフなかったの残念でしかない 新作、堕とし方はまあええとして、堕ちる前後で落差が感じられないんだよなー
同じ極みでも「ナミ極」なんかはカグヤと同じく序盤から感度MAXだったが、
それでもナミはセリフや態度で反抗心を見せていたから堕ちた姿に興奮できた
最初から抵抗しないカグヤじゃ何の感慨も無いわ ヒロインがただの淫乱女やし
竿役もホンマに竿に徹してるから
大根芝居にしか思えん
キャラに心が無いわ。 会長が薬を見せつけてるコマのカグヤの体おかしくない?しかも何度も出てきたから萎えたわ むしろ事前に堕とした女にやったことをカグヤにやってほしかったのだが 半年の責め受けてるのみんな同じ女でワロタ
会長いろんな女にやってんのかと思ったけど案外一途なんやな クリムゾンの良さが詰まってるような作品で良かった!
まさに望んでたものを描いてくれてるな
おかげでめっちゃ抜けた >>920
あれって次に出てくる新キャラちゃう?
出てくる前に堕ちてて草だけど >>921
具体的なことひとつもない。
お里が知れる。 今回の極みは流れとして長い調教と同じなんだから途中ですっかり落ちちゃって
最後はダメ押しで頭がラブラブになって求めまくるって感じだったらよかったのにな〜
最後に落ちたって持ってくるけどその後も少し加えてもらいたいものだ >>920
おんなじ女ってことは数年かけたってことだしな
平行してやればいいのにね 同じことしかできないなら全キャラで同じことをやれや。
バカグヤだけ何年もダラダラとやったが、やってることは昔やったワンピースやFF・ドラクエの同人時代と同じとかどうなん?
これじゃやる気がなくてAIに描かせてその誤魔化しにエフェクト増し増ししてると噂になっても否定できないやろ。
目をハートマークにしてみました^^
とか素人でもできるんだわ。
あと話の内容がとにかくヒドイ。
思春期の中学生が書いたようなストーリー。
そのせいなのか登場人物全員頭バカグヤに見えるわ。 キャラを変えても体系がどすこいだからどうしようもねえ >>923
叩きレスはスルーする癖に肯定意見には噛みつくのキモい カグヤのことも半年かけて堕とせよ!
と思うが大抵ジュエが出てきて邪魔してくるからな… 921さんは夜勤明けさんやな
そのツッコミも絵の専門家さんの忠告ですか? 出たばっかだし新作の話の方がいいんだろうけど極や堕となると比較対象がやっぱセフィリアとかになる
絵も上手くないのに20年経っても抜けるってやっぱ作家としての力量があったということなんだろう
あの時期のナニが凄かったんだろう あの頃と現在のクリムゾンの違いは共に作成する弟がいたのが大きいのかもな
今のクリムゾンって頭バカグヤな姉だけでやってるだろ?
またはその逆でAV女優とつながりたがる弟がやってるのかもしれんが
どちらにせよ今のクリムゾンに脚本の才能は皆無と言えるだろう。 極イカせとかいうギャグ漫画ちっくな技名
クリムゾン作品は洗脳アリになってから一つの転換期を迎えたかに思われる 他の人間も言ってたが
悪魔のスマホ(笑)
がクリムゾンをダメにしたと思うわ 何が不思議て 「描いてくれるだけありがたいと思え」
なんて考えになる信者さんらやな
クリムゾンて何様さん?
普通 作者が「読んでくれてありがたい」思うもんやけどな
描くほう読むほう 共に異常やな。 凌辱されて嫌で仕方がないのにじっくり責められ堕とされて懇願するヒロインというところにカタルシスがあった
洗脳だとその過程をすっ飛ばして懇願フェイズまで行ってしまうのがな… ノロノロビーム好き
ニキュニキュ快感の詰め合わせ嫌い 最強の女セフィリアは挿入で負けて中出しに股間全開で絶叫、エロビキニで戦闘強要、犬の性欲処理に号泣したりと…どんどん小汚く、アホになってく
挿入すらまともに防げず最後はよがり狂ってチ◯チ◯には勝てません、って何のために今まで訓練受けてきたんだって情けない姿で終わるから最高傑作
この令嬢が風俗嬢に転落という過程が初めからダメ女で露骨に風俗勤務だとカタルシスが生まれない
受け手の感情を器に乗せる、どの分野でも通底する当たり前のことを放棄して今は裸を描いてるだけ
バカグヤってのは言い得て妙だが同人だからって色々と創作を舐めすぎだな 既出の通り勿体無いんだよな。活歴長くて読者数多いから一定数当て込めると大手が専属契約してくれてるし、職場も人材や機材はかなり良いと思う。本人の画力だって向上しているのも事実
真剣に向き合えばまだ中身の伴ったヒット作を生み出せそうなのにYoutubeやゲームに時間割いてるなら執筆はもうただの作業なんだろう
いずれにせよイヤイヤ漫画やってるなら辞めるか休んだ方がいいって言いたくなる代物ばっか YouTubeでのポケモンユナイト炎上事件、バカグヤどすこいヒナタの連発、ヘタクソAV女優に声やらせて出会い厨ムーブしたところから読者は一気に減ったと思うがな しょせん エロパロしかできない三流漫画家やったんでしょ。 確かに好きなキャラの声がAV女優になったのはガッカリしたなぁ
その女優さん自体はかなりお世話になってはいたけど 何がパラダイスロックなんだか?
そんな小手先な単語より
ストーリー展開で魅せろや。 Xでクリムゾンが好きだと言ってるやつがここだと全然出てこない感じ見てるとXのクリムゾン好きの奴らもここの書き込みは間違えていない部分もあると思うから黙ってるんだろうな >>943
多分、描いてくれるだけ〜って奴はクリが自演してるんじゃね? 次の作品はヒナタちゃんか!
予告だけでもめちゃくちゃ良さそうな作品っわかる出来だし楽しみ あんな劣化パクリキャラ、原作者の矢吹健太朗に訴えられれば良いのに。
我が物顔で出てくるのほんま腹立つわ。 956は夜勤中さんやな
それも絵の専門家さんのご忠告で? >>959
ほんとは腹じゃなくちんちんが勃ってるんだろ?
レスから我慢汁の匂いがすごいしたからすぐわかった ヒナタは不買運動しよう。
見たい人はいつものとこで見たらいいよ。 アンカすらつけたくないから二つ上とでもいっておくけど言い方からして下品な“女”だなぁ
作品の男キャラならまだしもあんま男がいう言い方というか言葉の組み合わせって感じがしないんだよなぁ
まあ実際のところどっちでもいいんだが売上に反してエロくないのがあからさまになってきたからなぁ 961は夜勤前さんやな
それも絵の専門家さんのご忠告で? 藤ヒナちゃんは単発じゃなくてまた一年くらい長期間調教されてキョウカ姉みたいに乳首や電マで即イキするくらいのメスに成り果ててほしい どすこいヒナタは既に成り果ててると思うぞ。ヤリ○ンとなりすぎて飽きたわ。 またクリカスがアンケートで承認欲求満たしてる・・・ ルート分岐させてもさせなくてもやってる事ずっと同じじゃん カグヤの新作売れすぎじゃね
週間で売上1位だしヤバすぎ
やっぱいいものは売れるんだねぇ 準新作ランキング18位(笑)
全盛期に比べてだいぶ減ったね ちょっぴり絵が書ける一生独身おばさんたちの哀れな集まり。 971さんは夜勤明けさんやな
それも絵の専門家さんのご忠告で?
てゆうか既に972さんに否定されてるけど。 アシスタントのレベルが低い。
出来ることは肌を露出だけ。
全員解雇しろ。 今回のカグヤは孕ませ懇願あるべきだったよ
カグヤ2だかにそんな話あったろうに もうバカグヤはいらんねや。
もう二度と描くなよクリカス。 元からそんなの描くつもりなかったのにそんなこと書いちゃうから変な虫は着くし、昔から支えてくれていた人間達は離れるしこの6年くらいで一気に衰退したな 実際に孕まさんでもええけど
女には恐怖させとけや
何を安心させて気持ちようしとんねん
まさにバカグヤしかない描けない馬鹿作者で。 フリー退魔士だったのがフリーおっぱいになってしもた >>981
ワロタw
フリーおっぱいとかエロいシチュエーション沢山思いつくのすごいよね >>986
いい考察ですね
クリ姉の描く感じてる描写はめちゃくちゃ上手いので楽しみです おばさんに対して姉は草。
夢見てるガキへ、
クリおばさんだよ。 987は夜勤前さんやな
それも絵の専門家さんの忠告ですか? >>990
見やすくていいよね
その上一コマの完成度が高いからめっちゃ抜ける >>992
バカ?
漫画である意味がないってクリカスをばかにしてることに気づいてない?
あんな手抜きを完成度高いとか草。
だから低能夜勤なんだよ。 ヒナタはクラスメイトの男子連中に犯されたら負けで完堕ちなんだろうな 992は夜勤明けさんやな
それも絵の専門家さんの忠告ですか? >>993
ややこしくてすまん
俺は990やけど馬鹿にする意図なんてないよ
普通に992さんと同じで完成度高いと思ってる | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 232日 0時間 29分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。