クリムゾンコミック総合スレ128 「スレが堕ちるぅ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◇公式サイト
http://userweb.alles.or.jp/uir/index1.htm
◇公式Twitter
https://twitter.com/crimson_3
・クリムゾンの同人誌や同人ソフト、キャラクターに関するスレッドです。
・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
・立てられない場合は安価してスレ立てを依頼してください。
・煽り、荒らしは放置。荒らしに反応している人も荒らしです。
※前スレ
クリムゾンコミック総合スレ127 「スレが堕ちるぅ」
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1711633419/ 36が夜勤明けさんかな
笑ってないことが文面から
伺える。 バカグヤ糞の三分岐確定で臭
誰だよこれ推してるやつ >>38
男根生やすのが2回目ってちゃんと読んでいないのバレバレですよ
にわか丸出しの浅い感想なのでもしや…?と思いましたが思ったとおりですね クリムゾンのyoutube誰が興味あんねん。
普通のこと言うだけのババアyoutuberやん。かわいいとか美人とかいうやつの耳と目腐っとるんけ!?
黙ってエロ漫画描いとけええええええ! 今作も非常に良い作品でしたね
話の流れも丁寧でとても満足できるものでした
続編にも期待ですね >>45
どこがやねん(笑)
今のおばさんに丁寧な話と続編を期待させることなんて夢のまた夢。 それを書き込んでる時点で
触ってるし ほっといてへんやん
で45が夜勤明けさんかな
相変わらず たった一人で褒めてるなあ
ナンボ貰えますの? 全角はん自分が基地外という自覚ありまんねんなぁ
しばらく姿見せませへんからちゃんと寒いキャラ捨てて大人になったんかとちょっと感心してたのにがっかりですわ レビューグラフが行ったら後悔する飲食店みたいな形だな
後悔するような作品に落ちぶれてるけどさ カグヤも気持ち悪い方向に行ってるな
戦って弱いんやなく
頭が弱い。 こんだけえらい目に遭ってるのに対魔師の力を復活させるために毎度毎度怪しすぎる話に乗っかるからな
もう対魔師廃業して一般人として生きた方が平和なんじゃないか 始まった頃はまさか対魔忍より退魔師のほうが頭悪いとは思わなかったよ 今更ながら新作見ましたが神作すぎますね
しばらくはオカズ探しに困ることはなさそうです
今月はカグヤだけで最低10回はすることになりそうですね 強いんだけど罠にハマって負けて犯される、というのは王道でいいんだがこれシリーズ化してるからもうバカなんじゃないのってなるんだよな シリーズ化してるのはアンチがファンに言い負かされることでしょ 相変わらず夜勤明けさんが一人で弁護してますな
それも妄想で言い負かしたとか
クリムゾン作品と同じように
馬鹿丸出しのレスやし。 全角はんがそうやって絡むから喜んではるねんで
あと変な改行の
使い方しといて
馬鹿丸出し発言は馬鹿そのものやで 退魔師陣営はしょっちゅう生殺与奪の権を奪われてるから五体満足で生還できてるのは相当運がいい 全員美人でスタイル良くて
感じやすいし反応もいいからな
そりゃまたエッチするために生かしてはおくよな 新作は最もエロティックで最もセクシャルでそして最もエレガントな作品に仕上がってましたね
まさにどんな快楽も及ばないセックスよりもドラッグよりも気持ちのいいエクスタシーとオーガズムを味わえました お前らはいつまでたっても頭バカグヤだな〜wwww
自分のフィギュア作らせるような勘違い野郎に貢ぎ続けててお疲れさまで〜すwwwww
バカグヤに金使わず貯金してた方が良かったねwwwwwww いや 夜勤明けさんこそ
どうしてクリムゾン作品を
褒め続けるのか分からんが? 女体操作スマホ完結編のラストで主人公のキモデブが覚醒してヒロイン救出するくだりは今読んでも笑える 師走の翁のシャイニング娘や円光おじさん、精装追男姐に比べりゃ可愛いもんだ 電車内で全裸にされて拘束されて荷物も奪われてしまった邑楽あかりちゃんの口腔性交は不同意認められますか!? 川澄カグヤ…なんだか妖魔やらレズやら変態やらに犯されまくってるが、結局気持ち良くなってるし、仕事に生きててその点で充実してるから幸せそう。
川澄ヒミコ…意中の人と結ばれて絶対幸せだろう。多分クリムゾン作品の中で1番の幸せものだし、ちゃんと師匠と結婚して子供産んでまともな家庭を築きそう。
川澄ミコト…コンプレックスの塊。レズにプライドをズタズタにされた結果人外と契約して半分闇落ち。犯されても苦痛そうだったり、助けが来なかったり、妖魔の子を孕ませられたりと1番可哀想。
でもミコトが幸薄美人で1番好き。 クリムゾン信者の性癖は、おばさんとぽちゃ好きで間違いなさそう。 スゲー強い女キャラが能力無効化されて嬲られるのが好きって性癖もあるぞ カグヤは無効化させないと強すぎて詰むから妖魔サイドも必死なんだよ そもそもカグヤって強くないだろ。負けてばっかりの雑魚臭マンビッチじゃん。
それかクリ婆の戦闘シーンの表現力がクソ。あれじゃあ漫画家になれなくて当然。 カグヤはバトル漫画で言うパワーだけの主人公だよね
「術」的なものを使ってない
サヤさんは使ってたのに
そこで普通は師になる人が現れて技や術を教えてくれるんだけど
フリーで仲間がメルしかいなくて何よりエロ漫画の主人公のカグヤさんはやられて犯されまくるだけという 前衛職なのにあの薄着じゃいつ殉職してもおかしくない
他の退魔師にもいえることだけど 所詮は対魔忍パクリ
設定がガバガバ、カグヤの穴もガバガバ 対魔忍が爆稼ぎしてるから後追いしようとしたんだろうけど、ユーザーが欲してるのはエロ同人のクリムゾンであって漫画家のクリムゾンではないんよな 対魔忍の方はリョナ闇堕ちNTRとかハードな内容もあるが退魔師はヒロインが気持ち良くなる前提条件あるからハード路線いけないしな
プレイ内容について対魔忍ほどバリエーションが出しにくい FRAMEっていうシャツやめてほしい
なんやねんそれ >>102
あのシャツ前作で破られてるのに復活したりするからな キャップ被っただけでゆらはオシャレキャラだからなー ちゃんと衣装をこだわればいいのに。
めんどくさいって思ってるんだろうな。
こんな銭ゲバなかなかいない。 >>100
好きな子にきつく当たっちゃうのわかりますよ
微笑ましいからいいんですけどね >>100
おばさんとデブアシには興味ない。
当たり前だよな。 ふと気になってYouTubeで妖魔大戦検索したが、どの動画も1000再生いかないくらいだった
こんだけ制欲処理の方法がたくさんある令和の世の中でクリムゾンのHなCGのために金落とす人って… >>116
金落とすのは当たり前なので…
むしろ割れサイトで見てるほうがおかしいですよ >>118
まじか、妖魔大戦にいくら金使ったん!? こいつに使うくらいなら新人作家に使う方が有意義。割れでもこいつのクソ確定の作品は見ない。 >>100
版権復活のクリムゾンを希望…
(´;ω;`) アシスタントがデブ多めやからイラストもデブくなる
デフ専の信者が群がる 杏花以外興味無し
その杏花でさえ
アホ丸出しすぎで萎える。 うん あんなマンネリを好きでいられる気が知れんな。 カグヤは一話ごとに解放されるなり救出されるなりで希望のある終わり方多いのがなぁ
セフィリアやナミの頃みたいに敵の手中でひたすら犯され続ける絶望感が見たい クリムゾンの作品って一つ読むと他のも読みたくなるよな
やっぱすげー魅力あるわ 昔は神だったね。
今はなんの魅力もねぇ無能銭ゲバクソババア。 クリムゾンの中で口を動画とかで塞がれて(ガムテープであればなお良い)犯される作品ってありますか?最新のかぐや見てふたなりは苦手でしたがそこは良かったので他にあるのか知りたいです ティファがクラウドに電車内で犯されるやつがガムテープだったのは覚えてるけどタイトル何だったかな
CG集ではなかったんだけど サヤファイナルの黒マスクしてるのに剥がされるの好きだよ 今のクリムゾンファンはカグヤカグヤヒナタヒナタばっかりでつまらん。 >>131
口枷もガムテープもほとんどの作品でどこかしらにあるけどガムテープは
キョウカ3
あかり一年間痴漢後編
ヒナタ姉の彼氏一作目、図書館編、万引き娘、アイドル強制操作
ともかアイドル強制操作、クリムゾントレイン
アリサアイドル強制操作
のぞみヴァージントレイン2、魔法のオナホ
軽く列挙してもこれだけあるけど
いわゆるリアル編の作品が多いんだね
ファンタジー編は触手や術、ボールギャグだもんね
ただ今作のカグヤみたいにガムテされてくぐもった声出すのは初めてだと思う
これまでは心の声か、ガムテされても普通に喋ってた >>129
禿同
いい作品多いし定期的に抜きたくなる なんかあまりに可哀想になってきた
誰にも相手にされず誰とも話すこともできず、自分で自分に話しかけて寂しさ紛らわせてるのか
話し相手になってやろうか? ガムテープといえば、ffdesire でリノアが口にガムテープ貼られてガン突き中出しされてるのがレイプされてる感出ててお気に入り ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています