同人音声声優を語るスレpart134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>185
どこにですか?ってきいてま〇こと乳首って答える式 内ピにいいねしてたから繋がりバレたの?もっと詳しく聞きたい しーが内ピ作曲の歌うたったらなぜか糖質に目つけられただけだぞ Aである可能性があるかどうか分からないってことは、Aである可能性があるってことだ ギフトは難易度が高い
しーちゃんは歌い手の中ではレベルが高い方だとおもうよ😉 君たちは、もし自分の死後、自分がパソコンに入れておいたデータによって
相続した人が迷惑を被ったらってことを考えるかい?
適当に描いた家の設計図や間取り図を保存しておいたら、相続した人が迷惑を被るかも
ってことを考えないといけないのだろうか? 堀米玲音、普段鍵垢のくせに自分が誕生日の時だけお祝いしてもらいたくてリプ解放してんの性格まじクソだわ 天使みーちゃんと比べたらどんな女も性格クソになるよ アラサー穴モテばかまんこみたいなタイトルの音声作ってた人でしょ?
そういう人がそういう台本書いて音声録ってるのいいじゃん >>81
初配信良かった
声がキンキンしてないから聞きやすかった そもそも本人が言ってたけど歴代元カレがろくでもないのばかりな印象>堀米 チロルーちゃんで抜く
やはりベテラン勢は実力あるから信頼できるんだ🤗 で、結局しーちゃんのフリートークの相手は誰かわかったの?お前ら1000円も課金できないのか? チロルーちゃんは最近ずっと森島コンーちゃんとイチャイチャしてる みなちゃんに1650円なら余裕なんだけどしーちゃんに1000円は悩む… そのみーちゃんにも余計なみやぢがくっついてるしままならんもんだよ しきみな対立煽りガイジ、次はみやぢさんを攻撃かよ
はよ捕まればいいのに 袴田いわおーちゃん再審無罪だったよ
検察ーちゃんは責任取って しーちゃん「みやみなラジオは私がいないからNGです💢」 「直接関係ある」と「直接関係ない」の境目はどこなのだろう?
煙突掃除をやってる子供たちの悲惨な現実を本にしたら、市民たちが政府に対してなんとかしろと声を上げ、
市民の声に動かされる形で政府が子供による煙突掃除を禁止した場合、
本は煙突掃除の禁止と直接関係があると言えるのだろうか🤔? オフイベの売り子までやったサークルから全く依頼されなくなる声優って何が原因? >>220
サイコパス回答してやろう
サークル主がこっぴどく振られ重度の女性恐怖症になった みーちゃん呼んでおけば可愛いし気遣い上手だしでサークル主に惚れ込まれて大変だったろうな 今日もIDコロコロでみー叩きしてる式コンガ哀れすぎる
そんなんだから同人声優としても歌い手としてもクリエイターとしてもパッとしないんだな >>220
>>223
振られたというか他の男と話してる上に塩対応された…とか言って被害者面してたな
小林と同類のストーカータイプだわアレ >>224
これ正解
当時みなぼおは意外とガードが固いって噂になった しーちゃんってこんなに銭ゲバだったか?環境が変わって稼ぐ必要が出てきた?配信辞めてラジオで集金するのは確かに効率は良さそうだが、新規の客はどーすんの? 真の漢は賊に身ぐるみをはがされた場合
ちんこを隠しながら歩くんだろうか?それとも隠さずに堂々と歩くのだろうか🤔? しかしこのあまちーちゃんの絵めっちゃえっちだな。本人がこんな絵あげてくれるなんてそいつの作品で抜きたくなるわ。みーちゃんも自分のエロ絵解禁すべき 「屈強なスパルタの戦士たちはおむつを装着させられておっぱいを吸っていました」
屈強なスパルタの戦士だって赤ん坊だったんだから間違ってないけどなんか変態プレイをしてるように感じる😨 本人要素が微塵もない絵をアバター扱いするのやめませんか ピアしーを見てると某MIX師とその肉便器Vを思い出してしまう😭 じぇみこ最新動画めっちゃ見られてるやん
これはさぞ満足してんだろな デカパイしーちゃのタプタプ音頭♬🤗
ちゃちゃちゃ♪ちゃちゃちゃ♪しーちゃのちゃちゃちゃ♬ 天知のファンティア覗いてみたが普通にエロいなこの女 元々好きだったけどみーちゃんとのコラボが決定してからますますみや姉のことが好きになってしまった、、、、あの声とおーぱいはまじで国宝っす 部活の先生に、丸刈りか角刈りがどちらかにしてこいと言われて丸刈りにしたら
「丸刈りにさせられた」と言っていいんだろうけど
この学校の部活のどれかに入れと言われてバトミントン部に入っても
「バトミントン部に入らされた」と言ったらおかしいような気がする
この違いは何なのだろうか? ↑ダンのあたおか構文
いつもこんなどうでもいい問答を頭の中で繰り返してるのが統失という病気 支援サイトの限定音声に聞き手の名前入ってたから何かと思ったらskebの納品物の使い回しだった
プラン料金ドブに捨てたわ みーゅかで、抜こうと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。 売り子やってボロが出る声優より天使ーちゃを推したいね😁 あたおかダンが自演誤爆してももう日常の光景だからだれもいちいち指摘せんしな 今日は久々にそらまめお姉ちゃんのゲップで抜こうかな☺ ゲップって半端だよな
ちゃんと吐いてほしいし屁こくくらいなら糞まで出して欲しい みもさんのシチュボ一瞬で消されて草
ファンボのエロパートしか聴けねえじゃん https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/sugiuraayano/1726267939/
0197 名前はないないナイアガラよ! 2024/09/14(土) 08:02:55.58
みやぢ、涼花みなせ、どちらかに愛人・セフレがいる事はほぼ確定かな?
チャット欄は統制されてたけど、コラボASMR配信で
「愛人(配信の言い間違え)始まる前めっちゃ咳してましたから」
って、涼花みなせが言ってるから、普通こんな間違えしないよな
普段、愛人なんか言う機会あるか?
どんだけこの界隈ドロドロなんだよw
言い間違えなのに愛人確定ってどういう事なの…? R18声優だから無意識に卑猥なワード発しちゃったとか🤔 ふーちゃんみもちゃんってどっちがドスコイ系なの?🤔 ふーちゃんはケツデカロリボディって事で結論出ただろ😡 みなせのフリートークとか聞いたら
エグい作品でてるときも清楚系みたいなノリで話してるから面白い 同人声優なんて声だけ可愛いセンリツおばさんだって言ってるだろ、現実を見ろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています