同人音声声優を語るスレpart136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人サークル等で活躍されている声優さんを語りましょう
※前スレ
同人音声声優を語るスレpart135
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erodoujin/1728508064
「浪実みお氏(しもじろ姉貴)」に粘着しているダン・オズロックの悪行
https://namimimio.livedoor.blog/archives/54524594.html
びーすと・くっきー、ネオ・ブリタニア帝国、アトリエ「波のゆりかご」、ナポリタン帝国など複数のサークルにて現在も活動を続けている。
浅木式氏を不自然に持ち上げるしーガイもダンオズロックである。 嘘と言われましても、これが今の定説ですからなー😥ご不満ならご自身で証拠をお出しになられては?🧐 声優スレPart135でシーガイ絵文字害児であることが発覚したダン・オズロックさんの特徴
・複数のIDを使い分けて自演するのが常套手段で、書き込み開始時間や言葉遣いが同じであることから一人の自演書き込みだとバレバレである
・短時間に発作的大量連投
・煽られたらスルーできずに即反応
・別IDで自分の擁護 ダンオズロック見分け方・特徴
・ありがとう ごめんなさいが言えない 収録してもありがとうが一切なかった
・社会人の基本 報告連絡相談ができない
・メッセージの連投グセ どうでもいい日記も送ってくる
・無知を他人のせいにする
・台本は同じことの繰り返し とても長い
・スカトロがあるが リアクションがいつも同じ「おまえにトイレはない ここで漏らすんだな と言われて漏らす」 を繰り返す
・ト書きがない
・アドリブが多すぎる
・話の前後の説明がない、唐突でちぐはぐなストーリー
・戦記物のシナリオが突然学園モノになる
・絵柄に特徴あり プリキュアのなぞり絵のような絵 背景はフリー素材の合成
http://moevcom.livedoor.blog/archives/6581749.html 君も名誉棄損罪で留置場のコロッケ弁当食いたいのかね🧐? ID:3YZL3cMR=ダン
ID:J22VXTCu=絵文字害児
86: 最後尾の名無しさん@3日目 2024/10/11(金) 18:34:12.10 ID:3YZL3cMR 8/11
わいは平均よりも知能が高いぞ
これマジ😀
87: 最後尾の名無しさん@3日目 2024/10/11(金) 18:35:17.11 ID:3YZL3cMR 9/11
いろんな創作をそつなくこなせてるやろ?
これは知能が平均よりも高い証やで😉
548: 最後尾の名無しさん@3日目 2024/10/17(木) 21:33:41.85 ID:J22VXTCu 5/10
陰謀論者ってこんな感じなんだろうな
知能が低いから少し誘導するだけで間違った思い込みをする
小銭稼ぎにXかつべで情弱ビジネスでもしようかしら 0473最後尾の名無しさん@3日目 2024/10/16(水) 22:21:13.04 ID:GmC2FmLm
https://i.imgur.com/G6HWMBd.jpeg 荒らしに粘着するやつも同レベルの荒らしだぞいい加減邪魔くさいわお前 中堅クラスなポジションしーちゃん
ワイ的適正文字単価は5円 >>15
解釈一致
でもこればっかりは本人が決めることだから仕方ない うせやろ!?😫
新しいママは財産狙いの美脚JDとかオススメやから聴いてみてな!🥺 >>19
サンガツ!貢マゾモノは大好物だからチェックしておくやで😳 度人音声中毒の末期症状
妄想でしか女とまじわえない童貞マゾ弱男哀れ ↑きっしょい妄想垂れ流しだから
童貞マゾは女からキモイって思われるんやで >>19
あれは脚フェチ向けとしても最高の音声だった。野上菜月さんの作品であそこまで脚プレイに特化したものがあんまり無かったし、本当に名作だと思う 誰もいないしここを同人声優の下に見られてた同人系実演声優のスレに使っていいよな 汗臭みーちゃんワンパターンなダウナー演技だらけで飽きてきたから買ってないわ😮💨
汗臭メスガキとか出してくれや😔 今から晴れが続くので明日からグルメ三昧します🥩😃🥬 誰もしーさんの実況してないけどどういうこと?🥺
このスレのアイドル的存在のはずだよね🥺 生活保護の問題点は家賃の上限が低い事だな
これじゃあ治安の悪いところにしか住めない😔 悠さん「宇宙一可愛くてカッコイイ、式さんの素敵な1年をお祈り申し上げます」 悠さん27.5万円もスパチャ投げてたな。金持ちの金銭感覚すげーっすわ しーさん1時間義務配信乙
投げ銭貰って告知だけぇ〜 しょうもない配信とかどうでもいいんだよな。同人声優さんはえっちなボイス出してナンボよ いやそれだけの金額貰えるなら配信しないという選択肢はない
正解ムーブだよしーさん しーちゃんの誕生日配信1時間20秒とか完全に企業Vの案件配信みたいだなw もしみーちゃんがスパチャ解禁したらもっと赤スパ飛び交うだろーな 当たり前じゃん
まずはずっとお預け食らってる38万円分の赤スパを受け取って貰う >>57
Vってほんとボロい商売だよ
どんなに裏切られようが一度ガチ恋になった盲目全肯定信者はまず離れないからな こばやしーちゃん生きてたのか!!しーちゃんも高額プラン必要なくなりそうで良かった…😭 悠さんが将来小林のような反転アンチになる可能性って何%くらいあるの? エロゲの主人公パーティーは、男女バランスよくするよりも
女性だけの方がいいのかね🧐? メンバーシップやってるのに全然動画上げない配信しないってメンバー入ってる人は納得してるのかそれともメン限しか見えない恩恵をちゃんと受けてるのか 同接数人がデフォの過疎配信者でもクラファンやれば数日で百万以上集まるからな
27万スパチャ投げた奴もあまちーちゃんの上位ファンみたいにネームドに昇格かな 「昼食が無料だといいよね。」
昼食が無料だからいいよね。なのか?
もしも昼食が無料だったらいいよね。なのか? 主人公パーティーを男4人女4人にしてそいつらを4組のカップルにするよりも
主人公男1人女7人にしてハーレムにした方が売れるんだろうか🤔? >>72
君は頭が良すぎて何で悩んでるかわからんw 汗臭ギャルなどやり方はいくらでもあるだろうに早くしないと他サークルにパクられるぞ >>75
「昼食が無料だといいよね。」という言葉を
昼食が無料だからいいよね。という意味で言ったのか、
もしも昼食が無料だったらいいよね。という意味で言ったのか分からなかったんだよ。
私は頭がいい方だけど
良く調べずに偏差値65以上の高校に入ってしまい落ちこぼれになったドジっ子だよ😢 私は頭がいい方と言ってもせいぜい上位10%くらいなんだけど
うっかり上位5%くらいしか入れない高校に入っちゃったんだよ😨 こんだけ売上落ちてるのにやめないのはガチで好き過ぎて利益考えずに作ってるのか1回バカ売れしたのが忘れられなくてもうやめられなくなってるのか みこしー好きだ…後もう完走した方のスレで最後の方でみこしーの乳垂れてる言うた奴出てこいや…みこしーまだ20代やぞ!垂れてるわけないやろボケ! >>75
高校でイジメられたのもこういう知的な原因があったからだろ
大人になっても治らなかった ごめん。でももう憂世いうーちゃんでしか抜けないかも 同人RPGの販売ページいろいろ見てるけど
ほとんどの作品が女性ばかりのパーティーですね いつかの雑談で「私ってそういう作品多くない?w」って言ってたから本人公認だぞ 売り上げ落ちてる今こそ俺たちで買って応援する時だろ
みんなも協力してくれ ゲームは2月下旬に発売。価格は税込み1430円。
目標販売数は、3月末までに500! 涼花みなせさんってモノラルならアダルト1文字4円なのか・・・
最低稼働金額あるのかな🤔? みーちゃの友達を飯炊きにする話ってもうやってんの? みやねぇのci-enって二年前くらいからの過去記事全部観れるのかよ😮!どっかの誰かさんと比べて滅茶苦茶お得やん😋😋😋 ファンボファンティアしかりその月のものしか見れないように設定してる奴は守銭奴 >>99
同人声優界はそれが主流だからみやねぇが良心的すぎる🥰
しかも月にエッチ音声2本にエッチコスプレ写真にラジオもあるやんなんでみんな教えてくれなかったの?😡 ミヤヂの出演作一本も持ってないし、ほとんど出てない声優とか話題にするのもおこがましい みや姉のおっぱいはマジで国宝級
あのおっぱい見ちゃうとしーとかみこしーとか谷間すら出さない、胸の形すらわからない声優をデカパイ言ってる奴が滑稽すぎる https://www.minkou.jp/university/school/20016/
江別男子大学生暴行死事件の加害者の在籍する札幌学院大学の偏差値は35〜40
境界知能大学やな・・・🧐
やっぱレベルの低い学校の生徒と関わるとろくなことにならないな😰 さっきいろんな声優のX垢漁ってて気付いたんだがしーって藤村莉央や御子柴よりも全然フォロワー少ないのな
二人とも35000ぐらいでしーが23000 🌱ゲーム配信環境🌱
▼PC
CPU:i9-12900K
グラボ:RTX3080
メモリ:128GB
しーちゃんのPCスペック高くない?どこから金湧いてくるんや しーの信者ではないがつばめもSNSのフォロワは多い方じゃないぞ
フォロワの多さ=人気ならじぇーさんはみや姉やゅかクラスの同人声優ってことになっちまう つばめお姉ちゃんは凍結されて作り直してるしな🥺
前の垢は3万人以上いたよ なんか式のメンバーシップ入ってることになってたんだけど昨日の配信で誰か配ってたんかな? >>110
てめぇそれ俺に対して言ってんだよな?ざけんじゃねえぞ!みこしーは張りのある巨乳や!写真だって何回か見たことあるぞ! 実家の近くの工業高校の偏差値が40台前半なんだけど
工業高校って職人と科学者のハイブリットを養成する学校なのにそんな偏差値でええんかな😰? >>104
けもりふのことかとビックリしちゃった💦 はるるお姉ちゃんの逆寝取り作品かなり良さそう🤗
買うか迷うな😫 >>125
普通にイベントいけよ
あの顔に自信満々なババア見てて痛々しいぞ エロRPGの主人公パーティーには義理の妹とホモマッチョは必須だよね😎? 女主人公+傭兵3人で傭兵3人はレベルアップなし
女主人公一人旅の作りやすさと4人パーティーの戦闘の楽しさを両立できる 傭兵がレベルアップしないので常にお金が必要な状態😃 https://www.minkou.jp/university/school/20754/
偏差値35の教育学部ってどう考えてもおかしいやろ😨
こういう大学があるからおかしな教師が生まれるんや😠 偏差値35以下は全体の下位7%だから境界知能
境界知能が子供たちを教育している😨 そういえば、めぞん一刻の五代が、大手企業から門前払いされるレベルの大学に通ってたのに
八神のいる女子高で教育実習生やってたよな・・・あれもよく考えたらヤバい😨 声優名ミスったら返金対応せなあかんのか・・・気を付けないと・・・😨 アンテロスくんみーちゃんと仕事したことあるのに相互フォローじゃないのか😭 たしか殊座が一般名義でコトザがR18名義だったかと 今日の昼食はたまごサンドと餃子約700円です🥺
貯金が底をつきそうなので贅沢はできません😢 ゲームのボイスはセリフの一部だけでいいのでお金はそんなにかからないな
予算2万円で済みそうだ >>147
前の事務所とは関係ないから安心してってどういう意味なんだろ そうじゃなくて前の事務所となんかイザコザあったのかった話だろ
頭悪いんだから話入ってくんなよ はっすんの新作チロルーちゃんなんだ😳
絶対抜けるやん🥹 御子柴って若いってだけで好かれてるよね
顔どうなの? >>163
あのさぁ声とか喋り方からして普通に可愛いだろ失せろ😡 >>166
は?フリートーク聞けや可愛いやろボケ😡 あまちーちゃんのコテコテのエロゲ演技嫌い😨
地声が一番シコれる ゅかつばめを味方に付けとけば安泰みたいなビジネス友達が透けて見える >>147
これはこれはコトーザ様ごきげんうるわしゅう アンテロス「ゅか様の新作出ます(そう書いてあるし)」
🌻「出演しました(そう書いてあるし)」
🐿「ゅかだー!」
🐿「🤔?」
アンテロス「間違えた」
🌻「間違えた」
🐿「アンテロスふざくんな」
コトザ「私は無関係だ」
🐿「いや聞いてねーし」 今日はFANZAでアダルト作品を5本買いました😀
5本以上で20%割引は最高です🥰
何度でも使えますが明日までなのでお早めに🤗
https://i.imgur.com/EoUYuWV.jpeg あやねぇの告知量ヤバい
しーちゃとか比べ物にならないくらい濃いよ〜😭 >>187
コトザ名指しで公演中止理由書かれてるけどこの人なにしたの? 安藤ナツーちゃんことツナうどんーちゃん、次は株式会社MUGIとの接点について釈明してね しーさんのサークル作品ってこんな悲惨なことになってたのか 腹が減った😨
でも飯にしない😠
倹約兼ダイエットです😎 しーちゃんの新作は現時点で販売数173
結構売れたね😎 また式ageみなせsageしてんのかよしょうもねえ >>199
>>196がみなせsageと言ったからだろトコジラミ野郎 ちょっと空腹を我慢してダイエットになったので飯にします
今日の夜食は鴨南蛮です🍜😎 >>202
赤の他人が何と言おうと知らねーよw
ゴキブリが生意気にも呼び捨てにしてんじゃねえよって言ってんだ低脳 女主人公一人旅の場合、能動的で気が強い女性にしなければならないという縛りができてしまうね🧐
長いことタバコ吸ってないけど、今はマールボロが600円なんだね
生活保護受給者は吸えないね🚬😀 11月11日からは温暖な気候になるのか・・・今年から来年にかけての冬は暖冬かな🤗? 私は新作ゲームで50万円以上稼がないとあとがないので
トコジラミ野郎にかまっている暇はありません😎 AIボイスのエロ音声作品に対してDLsiteはどういう対応をするんだろうね😎? 声優達にフォロバされてる豚どもタヒんでくれ😭羨ましすぎる😭 今日は往復3km歩いてバーガーキングに行こうかしら?🍔😀 毎日汚いおっさんペタペタしてる奴って愚民さんだったのね ことざーちゃん去年事務所と揉めて自殺未遂とか転生とかあったけどその事務所がMUGIだったりすんのかね わいが良く食べる税抜き880円のお寿司が税抜き980円に値上がりしてた😢
日本死ね😭 お寿司と調理パンごちそうさまでした🤗
今日の夕方5時ごろ
夜食は明日の午前3時ごろの予定 お寿司と調理パンごちそうさまでした🤗
今日の夕食は午後5時ごろ
夜食は明日の午前3時ごろの予定 https://i.imgur.com/geDsthl.jpg
こいつの日記ガチでつまらんし要らん
お前が一人がスレの質を著しく下げてることにいい加減気付け 美人な写真、声の評価に10プラス
美人そうな写真、プラマイゼロ
喪処女の写真、1000マイナス
喪女の写真、圧倒的マイナス みこしーのギャルボで罵倒される音声聴いててマジで怖くなった事ある
みこしーはすごい マゾ向け音声を聞いて怖くなるなら
その人はマゾではないのでは🥺? りおたそは自分で処女だって言ったんだっけ?ゅか似ボイスでそれは大アドだな ふじむーで抜けないのは君もまだまだだねと言わざるを得ない… サークルが売れない声優を売れてるように持ち上げて別のサークルに押し付け爆死させるムーヴに見える >>249
こんなんで笑ってしまった
疲れてるのかな 逆に無理なのが暁○子。マイナスなことばっか言ってたり「クソ」とかいう言葉使ったりしててうわぁ…ってなってブロックした。 >>258
わかる
刀剣乱舞だかのツイ廃でつぶやき過ぎで邪魔臭いし芝居について語ったりも要らん 今日ははるるお姉ちゃんの淫魔メイドさんで抜くかな☺
今年やたらとはるるお姉ちゃんで抜いてる気がするわ…
こりゃ俺のお嫁さんにしてあげても良いかもね🤗 はるるーちゃんはもっと評価されるべき
仕事にも真面目だしね >>260
芝居に関連することでもしないことでもネガ寄りな呟きばっかで辟易する。おまけに言葉遣いも悪いと来た、そういうの裏垢とかでやっててもらいたいわ。 ネガなこと呟くなとは言わんけど、その割合が多い同人声優の呟きは見たくないなって思うし、程々にしてくれって感じ。
逆にいろいろ思うこともあるであろう日々で、いつも前向きだったりほんわかする呟きしてくれる声優さんは本当に好き。
個人依頼する時もそういう人にリクエストしたいなって思う。
ショートボイス投稿してくれる声優さんももちろん好き。 逆に好きなのがしーちゃん
色々模索してて好感持てる
頑張って欲しい
しー 店内アナウンスでなるみーちゃん🌺の声が聞こえたら、カレーじゃなくてシチューになっちゃうヨ💦💦💦 しーageが減ってみこしーageが増えたか
シーガイダンはみこしーに完全に乗り換えたか みこしーはやっぱ正義だね喋り方も可愛いし性格もいい他の声優達に爪の垢を煎じて飲ませたい😊 みーちゃんの歌配信きちゃあああああああああああああ お、みーちゃんの上手いわけでもなく下手すぎるわけでもない歌枠きたー しーガイとか抜きでしーちゃんを普通に再評価して欲しいわ
ここのネガキャンにも負けず頑張ってるし常に新しい企画にも挑戦してる
同人声優の中でも一番頑張ってるやろ 飯にするか😃
今日の夜食は「サトウのごはん」「鶏肉と根菜のピリ辛ごま絡め」「ほうれん草のおひたし」
「大根と鶏肉の田舎風煮」「海老のチリソース」です🤗 みーちゃのへろへろの歌可愛い
どっかの誰かのmixしまくって気取った歌より遥かにいいわ 無理やり誉めなくてもいいよ
どう聴いても式の方がうまいから しーちゃんは地声はモブボだけど歌い方も上手いだけで量産型で面白味ないのがな ていうかみんな声優の歌とか聴いてるんやな
ワシは音声作品以外は興味無いんだが少数派か?🙄 自分のサークルの音声作品のイラストにAIイラストを使用してる声優さんは
AI音声に淘汰されそう🤠 俺はちゃんと好きな声優のオリジナル楽曲のデータ買ってYouTubeの再生数稼ぎにも貢献してるし何も見ずに歌えるくらいには聴いてるが異端か? 4日前みーちゃんASMR配信してたのか
現時点で結構な再生数だし同接もすごかったのかな
>>282
君しー信じゃないのか?w ASMRしか聞かない
こないだのみーの耳ふぅ耐久も最高だった 少子化でマジで定年80歳になりそうだから、同人で儲けてしっかり貯金しないとね💴😉 https://news.yahoo.co.jp/articles/5415b479364cba763f486540dbe8fc52d0479ab2
森永卓郎氏 「世界経済はあと2日の命」米大統領選をズバリ予想「世界が音を立ててグワーッと変わる」
ママの株価が下がったらワイの仕送りがなくなるかも😨 それにしてもお寿司が高くなり過ぎだよ
スーパーのお寿司なんてファーストフードだろうが😠 しーちゃん前より色んな作品出るようになったから素直に応援したい >>302
前は出演しなかったけど今は出演するようになったのって例えばどれ? 今日お母さんが外出するらしいから、お父さんが寿司買ってきてくれるって 最近熱心なみこしー推しの人が居るね🥹
俺もふーちゃん(俺の妹)の可愛さを宣伝していかなきゃね☺ みこしーは下品なBBAのジャケが多くて絶対にイメージ損してる >>317
勝手にツイートされたって言ってるだろ😡 菜月は早くエロ本の首直せ
直さないと買わないからな 久しぶりに私立耳舐め学園聞いたけどアレは素晴らしいね😎 >>320
旦那なんていません!は今日はじめて知って草。恥ずかしいよのがみーちゃん😂 このネクタイ事件、前々からのファンはどう思ってるんだろ
こんなしょうもない言い訳して醜態晒されるより、正直に認めてくれたほうが気持ち良く応援できると思うのだが 桑島法子も田村ゆかりも堀江由衣も未婚ってことになってるから
それが正解なんだろうな >>324
ファンがほぼ気にしてないからビジュアルボイスブックがつばめより早く発刊達成するんだと思うぞ なるみーちゃんの母乳ちゅぱちゅぱできる旦那には素直に嫉妬です😱 じゃあなんで本人は気にしちゃったん?w
ファン信用できなかったんですね 別に好きな台詞読んで貰えるならどうだっていいな。
菜月さんの場合、個人依頼設けてないから縁もほぼ無いが。 50分で刊行だったか
ゅかつばめ超えて1番売れるんじゃないか
最終日には3000くらい行ってそう 本人も1ヶ月くらいTwitter休んだくらいで活動変わらんかったはずだし、秋野みたいにいつまでもネタにしたりもないし、実際ほぼ気にしてないんじゃ?
ブックの初動ゅかつば超えは結構意外だったけど もこうブーストがかかってたからな
めちゃくちゃタイミングよかったよ 着用済みパジャマだのデート権利を売らずにこれはすごい
実質1番人気 発送予定日まで遠すぎワロタ
これで1100以上売れてるとか本当に凄いな ゅか、着用済みパジャマやら人生初通話券やらまで用意してリアイベ開催しようとしてたのに日程決まらなくて本当に可哀想 88(2300055555448(222888111333(776((33(8(7..........10700011110004(33333333(..... ゅかにゃんのパジャマ普通に欲しい
イベント行けないから5万くらいで売って欲しい🥹 >>345
俺の勝ち
なぜなら344を解読すると10万円でパジャマを買うと言っているから ゅかにゃんちゃんの使用済み下着とパジャマのオークションを開始します!!5000円からっ!!もちろん汗臭いです!! このスレだから上澄みの底辺声豚か下手すると声優が必死に声優=アイドル
みたいな流れに持って行こうとしてるのかもしれんが....
同人声優なんて声だけかわいいチビデブスおばさんなんだけど... 女って時点でアイドルなんだけど
時代が違っただけで同人声優のほとんどって結局Vみたいなのやりたいからね? みこしーは長身スレンダー巨乳美女お姉ちゃんなんや! 君がみこしー好きなのはよくわかったからおすすめ貼ってよ 表声優は30歳過ぎたら結婚が許される風潮があるが
同人声優は30歳過ぎても結婚は許さないキチがいる模様 自分の視力の良さに圧倒的な自信を持ってるみーちゃんかわええ(՞ ܸ. .ܸ ՞)💗 >>356
怖いから題名言わないけどみこしー演じる女教師に調教されるやつ >>358
そもそもここにいる煮詰まったキチガイたちくらいしか同人声優の大体の年齢知らんやろ
それを言うならまず実年齢公表したらええやん 作品スレよりこっちのスレの方がまともになっててワロタ 俺的みこしー神作品は「センセ普段偉そうなのに童貞なの?」ってやつな🤗
あの感じのギャルボみこしー大好き😍 なんだここみこしーブームなのか?
俺は何があってもしーちゃんを推すぞ ダンくんあの顔写真出回ってから来なくなっちゃったね😢 >>370
Twitterフォロワー4万人今一番勢いのある声優みこしーやぞ 野上は実力の割に露出が少ないからレア感が出てグッズがすぐ売れる
恐らく音楽一家で英才教育受けてたであろうからかやっぱ他の声優より発声が良い
ネクタイさえ無ければ… 音声もめちゃくちゃ売れてるしのがみーちゃん起用すればいいんじゃね? >>373
ダンくんスカトロおもらしおしっこしか興味ねーじゃん😰 >>382
表面上は仲良くやれそうだけど
のがおばはいがおばのすぐ商売っ気出すところに苦手意識を感じて段々ギスギスしていきそう 腹が減った・・・金がないからスーパーで税込み約220円で買った
寿がきやのカップ麺を二杯食べるぜ🍜😎 >>384
いがおばより年上ってマ?
やっぱ同人オタってあんま年齢気にしないんだな
まあホロも人妻BBAばかりだしな そもそもオタクたちも年齢高いので大丈夫
ホロとか一生レトロゲーやってそれが同接稼げるんだから みこしーの発言にはみなせみたいな清純さを感じられない >>394
は?なんか当たってるだけに腹立つんですけど。みこしーは同人声優で一番可愛いからええんや…ええんやぁぁあ! みこしーは高嶺の花やったんやぁ!可愛くて勉強もできて運動もできた高嶺の花やったんやぁぁあ >>387
いがおば言われてるけどまだ30代中盤でゅかより年下なんだぞ >>391
場所を与えればこんなに人が集まるのになんでここは過疎ってんだ 俺らが好き勝手特定の声優弄って他の話題好む奴らを追い出すからかな?😅 >>394
裏で愚民さんwwwギャハハwwwとか言ってそうだけど スレが過疎るのはダンが荒らすせいだろ。界隈にとってガチで悪影響しかないやつ ゅかはもういい歳なので若々しさ溢れるみこしーに乗り換えていく☺ 外見や年齢はそこまで重要なファクターじゃないと思う😮💨
作品の内容が全てだろ?🙄 >>408
ここは声優スレだぞ
声優の外見や年齢を気にしない健常者は出て行った方がいいぞ >>403
それはない
キミはみなせの清純さについて何も分かっちゃいない 昼メシ時にくちゃくちゃ口の音の立てて食べるヤツ許せねぇ
女でも許せねぇ咀嚼音とかキモキモのキモキモや耳が穢される
キモいキモい口を閉じて食え
みーさんは清純だと思うけどもしクチャラーだったら幻滅する 日本人は本来はクチャクチャ音を食べて食べる民族だったのに
西洋文化の押し付けでクチャクチャ食べられなくった
そして今はヌーハラとか言って麺をすする音さえ弾圧されている😢 >>414
みーさん言ってる時点でいつものアレなんだろうけどそういうことには人一番敏感だから100%ないといい切れる シーガイダンカスは同じ弱男ストーカーの小林にシンパシー感じちゃってるからしゃーない
https://i.imgur.com/geDsthl.jpg >>417
みーさんならそうだよね安心できた答え🌸💯 くちゃくちゃといえば週末のみやぱいの鍋パ配信楽しみだねえ のがみーのビジュアルブック見たけど
・使用済み私物・直筆お手紙等なし
・個人通話やリアイベチケットなし
・投げ銭(見返りなしの応援チケット)なし
・10万以上の商品なし
・他の作品のオマケ音声を限定でつけたりもなし
・抱き枕とか限定グッズ付随もなし
・リクエストボイス等もなし
これで配信中に1000売れた?のは普通に本人に人気あるんだなって評価
出演数なんて秋野の5分の1くらいだろうに 今日の夕食はファミマで買ったドーナツでした🤗
今日の飲食費は合計1750円で済みました😉 他の声優の時は企業が毎日何部ってツイートしてたけど無いよな
あの勢いならもう2000いってるだろ ニコ生で10年以上asmrやってる微妙な中堅どころの人配信中に顔映した事故?
見たけどマジで初老のおばちゃんで引いたわ
現実は厳しすぎる >>428
本のオプションとして売ってたゅかのリアイベとかも11/31か12/1の予定って言っておいて未だに音沙汰なしだしなー
手を広げすぎて回らなくなってツイート自体減ってるんじゃ 人気とか基準が曖昧だし俺は野上はトップレベルで実用的な声優だと思ってる
特に熱を感じる吐息 のがみーちゃんはフタナリ役で掘ってる時に耳元で「ゴクッ」って唾を飲む音入れるのが神 出演頻度が低いからそう感じるのかもしれん
同接もそこまで多く無いが囲いがほぼ熱狂的太客って事なんだろ >>437
太客との距離感の近さは同人声優の中でも圧倒的 麦咲輪紫葵ちゃんで抜きたいけど良さそうな作品ないな🥺 >>440
こっすーと共演してる女教師のオナサポ作品は中々使えるぞ🥴 真白真雪がfantia始めたけど1万円のプランがエロいな
>>440
これ良かった
バナナ解放軍【低音×僕っ子王子様×オホ声】王子系ボーイッシュな幼馴染♀が、性欲バカのド変態女だったのでマゾメス奴○にしてみた 最近はアナルに鼻埋めて臭いを嗅ぎたくなる同人声優がおらんっ!! 久しぶりにのがにーするか
セールでいいやつ探してみよう こやまお姉ちゃんの別名義なんかあるの?
教えて欲しいな?🥹 みもりーぷ2時間もあって最高やった
出演作品の話してくれる声優もっと増えろ 【ボイスドラマ】
主人公「これを受け取ってくれ。」
ヒロイン「指輪・・・これって?」
主人公「僕と結婚してくれないか?」
ヒロイン「もちろんイエスよ。」
【シチュボ】
ヒロイン「これを受け取ってくれ?指輪・・・これって?僕と結婚してくれないか?もちろんイエスよ。」
これが苦手なんだよな😨 ナレーション「これを受け取ってくれ。そう言って蓋が開いた指輪ケースを差し出すあなた。」
ヒロイン「指輪・・・これって?」
ナレーション「あなたはヒロインにプロポーズする。僕と結婚してくれないか?」
ヒロイン「もちろんイエスよ。」
これが無難🧐? 来年に声優さんに10万円分の依頼をして音声作品を出したいと思ってるんだけど
30万円かけて失敗したおびひさ君みたいになるかもしれないと思うと怖いな〜😨 今日の夕食はおびひさくんを供養するためにお寿司を食べます🍣🤗 https://www.fnn.jp/articles/-/784021
80%近く値上がりしてるのに買うのはバカだ
需要が減れば価格が下がるよ😉 ダンが何十年も働きもせずに掲示板荒らして無駄にしている時間的損失の方が怖いわ >>463
ガイジに構う時間の無駄をおびひさ君は気付いた
ダン2号や株ダンもわかるといいね けっきょくおびひさーちゃんの方が"大人"だった、ってことか… 今日もいちにちおつかれさま🩷!
明日は23時からニコ&プンレクで配信だよ( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )🌸
平日あと1日、無理せずがんばろ〜!!
みーちゃんの略し方草w
https://x.com/suzuka_minase/status/1854531378244894882?s=19 そういう作法と割り切るしかない
主人公が喋らないドラクエのようなもんだ 音声作品の主人公の代弁しすぎ問題と変な二人称問題は解決できたらノーベル賞確実とされてるからね みたかりんちゃんのダウナーギャルにしようかな☺
たまに抜きたくなるんだ😳 いや、すまん。やっぱいつも通りみーちゃんの汗臭で抜くわ!! シチュボは結構間が多いから依頼料の節約になるよね
ヒロイン「王国再興のため、あなたのお力をお貸しください。」
3秒空ける
ヒロイン「それはできない?なぜなのですか?」
5秒空ける
ヒロイン「あなたたち騎士は王国のために命を懸けて戦った。
でも、平和になったこの国で貴族たちは快楽を貪り、あなたたち騎士を顧みることはなかった。
だからなのですね。ではなぜわたくしを助けてくださったのですか?」
5秒空ける
ヒロイン「あなたが何者だろうと関係ない。自分は騎士の役目を果たしただけ。そうおっしゃるのですね。」
こんな感じで みーちゃんはもっと尊厳破壊される作品に出てほしい。また豚声で抜きたい やっぱり信じれるのはみこしーだけてかみこしーと飯行ってるもっちーに地獄落ちるほど嫉妬してるんやが😭 いちいちゲーム実況者の動画貼ってる奴なんなん?ダンか 結局こやまお姉ちゃんからのなるみーちゃんの継投で抜いた🥰 もう日が変わるな…じゃあおやすみっこみっこしー!🤟😁🤘 こっこーちゃんのリポスト爆撃はいったいどういうつもりで行ってるんだよ
プライベート垢でやらんかい ダンカスはみお姉にガチ恋してるから自分と同年齢であってほしいんだな ナレーションなしでヒロインの声(心の声含む)だけですべてを表現してみるか・・・😎 26億円の噴水作るくらいならわいに26億円投資してくださいよゆりこちゃん🥺 わい=身長190cm弱、体重75kg
おびひさくん=身長158cm、体重80kg
おかしいやろ😨 みーちゃん闇バイトのせいでメンヘラ化しててかわいそう
ワイが守ってあげたい 別に好きに金使っていいだろ
なんならそういう話聞きたくてcienの1000円プランも入ってるし 闇バイトが恐ろしくて防犯のためにドリル購入を検討するみーちゃん Vtuberも頂き女子と同類だし闇バイトと大差ないだろ 強盗来たらどうしようかな?
そこらへんのモヤシなら勝てそうだけど・・・。😨 Vは弱男や弱女から搾取してるだけで犯罪じゃねーだろ 同人声優って社会的信用って点ではかなりの闇バイトだよな 弱者男性から搾り取って築いた財産を闇バイトの強盗に根こそぎ奪われるの、勃つな💦💦💦 社会的信用ゼロのアラフィフ仕送り無職がなんか言ってて草
同人声優に頼らないとお小遣いも稼げないダン爺 誰だったか忘れたけど外では仕事内容言えないから無職を名乗ってるって言ってた声優いたな >>513
ドリルって何?
電動ドリルで戦うのか? 来年に声優さんに10万円分の依頼をするからお金を貯めとかないとね💴😜 20代で貯金0の人ってやっぱり境界知能なのかな?
あるだけ全部使っちゃうんでしょ🥺? 総収入200万円未満のゴミ
コンビニバイトの1年の収入にも満たない
その上依頼料まで払ってるんだから笑えるわ 今日こそはお寿司食うぞと意気込んでスーパーに行っだけど
約1050円のお寿司を買う決断ができず
結局約350円のカレーライスと約450円のあぶり焼きチキンを買いました
それをさっきたべました🥺 お寿司だけじゃ足りないので、お寿司を買うならお寿司+あぶり焼きチキンになる 閉店間際にスーパーに行ってみよう
もしかしたら半額でお寿司を手に入れることができるかもしれない😃 浪実みおにサークルを潰される前は回ってない寿司屋で7000円分くらい注文してたのにな〜🍣😢🍣 「この日焼け止めは飲んでも大丈夫な日焼け止めです。」
他の日焼け止めがどうなのかには触れていない
「健常者はいじめてはいけません。」
障害者はいじめていいと言ってる
この違いはなんだ🧐? ちょっと前まではしーちゃんのファンだったけど本格的に飽きてきたわ アプリスタイルやり方下手くそ過ぎて数字弄り露骨スンギw 前はみーさんのファンだったけど、むしろ嫌いになった 同人声優ってずっと同じ人ばかり聴くよりもある程度聴いたら次に行くって感じで何人かを一定周期でローテーションするよな🤔 式はダンカㇲシーガイすら飽きてみこしーに乗り換えたからなぁ
もう名前を見ることすらなくなった 私は東大法学部と同レベルの偏差値の高校に入ってしまい
賢いと誤解されて大変だった😢 バーガーキング行きたいけど、往復約3km歩くのはキツイ😖 エロシーンは、ラストスパートまでは、5秒に1回くらいのペースで「あんっ」などと喘いで
ラストスパートでは連続喘ぎ、というのがリアリティあっていいかも🧐 女は不感症でない限り
突かれる度に少なからず喘ぎ声が漏れるもんやで
短小チンコか童貞君なんやろな つばめお姉ちゃんのキスはどうしてこんなに気持ち良いんだろう😳 現在のNG声優
つばめ(演技が空気だからってのとテグラ一派はちょっと)
ゅか(見た目の問題と露出しすぎてノイズになるのと売れ線しか出ないからもう要らないのばっか)
アイフォン(略) テグラは検索の時点で除外してる。よくもまああんな同じようなもんばっかり大量に出せること >>563
みこしーの女教師に調教されるの奴ともっちーのクノイチの奴 逢坂さんがじぇみ子さんミュートしてるの普通に悲しいよな いくらなるみーちゃんを貶めようとしても抜ける声優Tier1から引きずり下ろすことは無理と知れ >>569
これひょっとしてじぇみ子より成美のほうが年上なのか…? >>567
優しいなるみーママがそんな事するワケねえだろ😡 >>572
なるみーちゃんのTwitterフォローしろ👊🥺 ミュートされてることを知ってるとかいうのもよくわからぬ、どういうことなんだろうね。まあ別にいいんだけどさ やっぱりじぇみ子さんのポストは界隈でもうっとおしく思われてるんだ・・・ じぇみちゃんの事鬱陶しいと思ってるのかな?🥺
どっちも好きだからなんか複雑な気持ちになった…😔 ゅか生終わったからYouTube見に行ったらおぽぷまだ配信してて草
新衣装お披露目枠でいつまで雑談してんねん じぇみさん界隈の人の1/3ぐらいにミュートかブロックされてそう >>577
ことりーちゃんは金髪ロリメイドの作品しか持ってないけど意地悪そうなロリ演技最高だったわ😍
同じような演技してる作品あったら教えてくれや🥹 今日の朝食はサトウのごはん400gと野沢菜の湯漬けでした
約610kcalだけど腹いっぱいになりました約440円でした😃
カロリーを摂取しすぎるとおびひさくんになってしまうので節制が大事です😜 みーちゃんはしーちゃんをミュートしたりしないから推せる じぇみっさんにはあいおんという親友がいれば十分だよ 今使えるお金が1000万あるんだけどなんかおすすめの使い道ないか?
車とかプランド系はあんまり興味ない 投資って具体的になにをするの
作品は全部趣味に合わなそうだから買わんよ チップを10万円ほどくれたらそれで声優さんへの依頼料を払う😃 やはり10万円の依頼はリスクが大きすぎるな
5万円に変更や😯 まぁオタクをフォローする声優も全員ミュートにしてるだろうからな ダン君はまず複数声優をやめたほうが良い
あのきもい世界設定とキャラで胃もたれするから、声優複数だと聞きづらい抜きづらいキャラも声優も一人にしな
あと性癖もっと出していいイラスト集はそのへん主張してていいと思う、あとせめて中堅くらいの声優使いな 名前は知ってるけどどんな作品でてたかは忘れてるレベル 万が一ダンが他人の意見を聞くような人間ならスレを荒らさないし外へ出て働くだろ >>599
ならエスティリア戦記等に出てる女性声優は全員中堅以上やろが😃 ダンくんは親が死んだときの遺産をあてにしてるようだけど
実家をついだ兄弟が大部分を持ってくから将来ホームレスか生活保護が確定 さっき歯を磨きました。今日はもう何も食べません😄
無駄に食べてもおびひさくんになるだけ😰 >>602
道楽みぃだけなんかロリ系作品で見た気がする
他は知らんwもうちょいだけ有名どころ使って 今年は、すでに依頼中の音声を使った作品を出して音声作品は終了だな🧐
来年出す超大作にすべてを懸ける👊🤠 今夜はブバシホお姉ちゃんのとろけるようなお姉さんボイスで射精するかな☺ 何回もごめんだけど1000万の使い道で面白いのないかな
ちょっとした趣味程度のでもいい、ウクレレとかヨーヨーとか考えたけどどっちもありがちすぎて微妙
ダン君以外の人で誰かおすすめお願いします すぐ使い切らないといけないなら車
急がなくていいなら絵師声優シナリオデザイン動画全外注かけて10本分 みーちゃんのブーツ脱ぎたて蒸れ足でチンポ踏まれたい😍 いちりととみーの共演作最高すぎる
やっぱみーちゃんはダウナーより可愛い系の声の方が10倍抜けるよ >>616
あれええんや?
買うかちょっと迷ってたがカートに入れとくかな🤔 >>616
作品少ないけど
ロリみなせの方が火力高いで 寝て起きるまで何も食べないって決めてるのに
冷蔵庫に入ってる鴨南蛮が食いてぇ😖 女性声優1人だけに依頼するとなると
クンニ音やおっぱいしゃぶり音をその声優さんにやってもらうことになるんだよな・・・😯 >>625
有料の水音SEとかでいいよ
ポリシーか知らんけど売れたいってベクトルなら男がだす音なんか別に詳細に聞きたかないのよ、売れてる有名どころ参考にしな
レズセなら声優二人いてもいいけど男女なら女声優だけでいい >>627
フリー素材使うくらいなら女性声優にやってもらったらええやん🧐 主人公側のにおい嗅ぎ音も多分女性声優にやってもらって問題ないな😄 スーハーのスーの時は違和感無さそうだけど、ハーの時に音の高さで女性感が出そうだな🧐 童貞ゴキブリの日記さえ無ければ本当に良いスレなのにな勿体ない 誰だ!Skebでしーちゃんのエロ絵依頼したやつ!それにしてもしーちゃんエゴサ速すぎや
【skeb】快楽に抗えない浅〇式 | 宵街といき #pixiv https://www.pixiv.net/artworks/123180613 スーハースーハー音はなくてもいいことに気が付いた😇 https://bunshun.jp/articles/-/64205?page=4
「こんなコロナの時期に風俗に来る人は質が悪いです。池袋はただでさえ質が悪いのに、今は最悪です。
普通に挿入されちゃいます。レイプです。蹴れるときは蹴るんですけど、結局は力で負けちゃうんで。
この前、1日4人連続みたいなときがあってため息がでました」
蹴るって断るって意味?それとも物理的に蹴るの? >>616
車は興味ないからあかんな
エロ音声作るか、マゾ向けならたくさん聞いたから自信ある、売り上げ1000本くらい目指すか 緊張するようなこといわんでくれ😱
声優は誰にするかな、みもりのクールダウナーとか結構需要あるのでは?
冷めダウナーから嘘媚び、嘘喘ぎさせるか 有名所は金あっても実績無いと受けてくれないし
絵師で選んでる人もいるから声優より先に絵師確保かもな
台本も無いと受けてくれないからシナリオも先に頼んでおけ すいかお姉ちゃんは絶対可愛いなぜなら可愛い人しか許されない格好してるから すいかお姉ちゃんがブスなワケねえだろ
地球平面説の方がまだ可能性あるわ🤣 トランプ大統領が不法移民も合法移民も強制送還だってよ
マクドナルドの食い過ぎで頭おかしくなったんか😜? すいかの口元映ってる写真なら見たことあるけどかわいい感じはしなかった😔 >>618
しーちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッ >>652
どの写真見てるんや?ワイが見た奴は可愛かったけど >>654
かなり前だから曖昧だけど下着姿の自撮りだったかな 「コラー!私のイメージイラストでえっちな絵描かないのー👊👊👊👊」←かわいい🥰 >>658
みこしー推しだけどこれはちょっと可愛いと思った しーさん前からこんな媚びた怒り方するような人だったの?
イメージと違いすぎて怖いんだが それ金融資産非保有を貯金なしにすり替えて投資に誘導する記事だよね? おそらく常にクレカの借金で口座がマイナス状態なんだろう えっちな絵を自分から用意してくれるゅか
足開いておねだりして可愛いぞ 節約のために食パンに安売りの生ハムを挟んで食べてます🥪😢 貯金たまらんってよく聞くけど、一人暮らしは月何円くらい生活費で消えてくの?
ずっと実家暮らしだから分からん ガス代は、都市ガスの場合、夏2000円くらい。冬6000円くらい。
あとは想像できるでしょ? プロパンガスだと夏6000円くらい、冬18000円くらいになるので、
家賃が安くてもプロパンガスの賃貸はやめといたほうがいい そもそも内訳すら分からん
食費、家賃、水道光熱費、通信費、消耗品雑費
こんくらい?家賃3万くらいとして大体10万こえるイメージ >>688
健康保険と年金で4万くらいまずいるでしょ
払わなかったら差し押さえ 私はあまり自炊しないから良く分からん
昔金欠の時にパスタとレトルトのパスタソースで1日600円で乗り切ったことある
そればっかり食べ続けたら多分病気になる 無理しないでごはんとお茶だけ自炊であとは買えばいいと思うよ ごはんくらい自炊しようと炊飯器買って米を炊いてたんだけど
洗い物するとき排水溝のゴミ受けに米が溜まるのが嫌だったのでやめた😨 家賃が多少高くても新築で都市ガスの賃貸に住んだ方がいい エアコンが新品なのと10年くらい使われてるのとでは電気代が全然違う 家賃節約のために古アパートに住む場合でエアコンが古い場合、新しくしてもらえないか交渉すべき
たとえ料金自分持ちでも新しくした方が絶対に得 ヒロインの声だけでヒロインと主人公とヒロインの両親が4人で会話してるシーンをどう表現するの🥺? そういやまだひよりさんいないな
こんな長いの初じゃない? ひよりんが帰ってこないのはYouTubeの再生数だと思うよ
あれは中々に堪える 寿がきやのカップ麺が安かったから買ったけど飽きてきたな
麺職人のを食べる時にスープを残しておいて
寿がきやのカップ麺の麺とかやくを湯で戻して投入しよう🍜😜 寿がきやのカップ麺をたくさんかってまだ3個残ってます😀 あるだけお金を使う人は境界知能。ケチで人に嫌な思いさせる奴はクズ。😠 依頼は受けてるみたいだしオタクの相手すんの嫌になったんじゃないか🙄 今日はひよりんのあまあま小悪魔でシコりちらかすか😎 ひよりんは普通に家庭の事情かなんかでしょノアちんとのコラボ配信直前で失踪したし ゅかの新曲キツかった
本人は病みにゃん〜とか言ってるけど、他の声優で抜かないでーとか散々本人が配信で言ってるしオリ曲は似たような他声優に嫉妬する歌詞ばっかだから別にキャラには見えなくて本人の性格のキツい部分に見えて萎えた
チロルくらい配信用のキャラ作ってればまだ見れたかもしれんけど >>0721
中身の性格で振り回されるなら配信自体
見ない方がええんとちゃうか
まぁゅかは性悪女が見え隠れしてたし
「愛してるチュ♡」とか言われたら真に受けそうで怖いわw >>725
愛してるチュとか私だけ見てては普通にキャラとして可愛いなと思ってたけど
アレ(他声優)がいいの?
アレ(他声優)が好きなの?
は歌詞は創作としてもキツくね?って話 ゅかってこんなにあたシコだったんだな
しーちゃんがエロ絵描くなと言ってる中で公式ランジェリー立ち絵はいがおば超えてきた MINE(私の)とMINE(地雷)をかけてるの🥺? >>721
配信とか見てないけど、他の声優で抜かないで〜ってネタで言ってるんじゃないの?マジで言ってるんだとしたらちょっと草。
むしろ他で抜きまくって不機嫌・嫉妬させたい ゅかは顔がなぁ
あれでカワイイと思ってるんだろうけどもうアラフォーよ でも声優の中身知って嫌いになるとさいつが出てる作品買わなくなるから
余計な出費減るしカートとにらめっこする時間減るのでメリットしか無いよ 久々にゅかの新作聴くと、やっぱ上手いなぁって感じるよ ゅかと同じようなキスできる人いたら乗り換えたいけどいないんだ😢 PVと曲のクオリティすげーなこれ
素人目線でもかなり金掛けてるのが分かる 曲とかビジュアルボイスブックとか配信みたいなのはどうでもいいけど、ゅかにゃんの声と演技好き。脚フェチ作品に多く出演してるのも個人的にポイント高い >>734
中身ってか例のバレしてから秋野かえで作品は一切買わなくなったな。
元々そんなに声や演技好きというわけでは無かったが、あれはトドメになったなって感じ 中身という意味でならツイートだけだが暁鞠子はホント無理って感じだな。別に声も好きじゃないけど、何より人柄的な印象が悪い >>743
負け組だの愚民だのいるけどそいつら以上なんか? さー陽向葵さんの誕生日配信はいくらスパチャ集まるかな >>747
ダンカスシーガイより基地外な奴なんていないだろ ももたすもキャラ的に尖ってるとこはあるけど、声と演技めちゃめちゃ良いからむしろかなり好き。skebでのおまかせ演技は今のとこNO.1だな。 暁鞠子さんは性格のキツさだけでこのスレのアイドルになれる素質がある 暁鞠子ってふじむーとよく絡んでる声優だっけ
後どっかで見た記憶あるんだけどこの人デカパイとか聞いたことあるぞ 今大人気の八田與一ーちゃん似爆乳美マンコAV見たら、みーちゃんとかゅかーちゃんとか騒いでるのアホらしくなってきたわ。fc2 ppv 4339760な👊 ニュース全く見ないから八田って人の名前しか知らんかったが女だったの今知ったわ ゅかのスパチャ合計19万か💸
しーに27万スパチャした化け物には敵わなかったね😅 ゅかをNGにするっていう意味が分かってきた
なんかゼニゲバ声優のイメージって抜きに邪魔になるよね 陽向葵ゅかの耳舐め動画260万再生ってすげーな
恋鈴桃歌7000再生…w 1%以下w
浅木式歌みた動画9万再生もすごいな
恋鈴桃歌歌みた動画900再生www人気なさすぎだろwももたすとかいってるファンネーム負け組もっと回してやれよw 俺たまにお世話になってるからこっすーの事あまり酷く言わんとってほしい…😔 >>763
こういうガイジにだけはならんように気をつけないとねw >>763
260万も再生されてスパチャ19万は低すぎない? 再生数とスパチャ額は比例はしても正比例はしないってことさ😄 言葉を間違えた。訂正
再生数とスパチャ額は関係はしていても正比例はしないってことさ😄 ファンが30人しかいない地下アイドルのファンがその地下アイドルに貢ぐ額
ファンが3万人いるアイドルのファンがそのアイドルに貢ぐ額
後者は前者の1000倍というわけではない 人気があるほどファンの絶対数が多い=ガチ恋の絶対数も多い=スパチャ額も多い
こうだろ >>777
絶対数は多いけど、ファンの数が10倍ならガチ恋の数も10倍というわけではない だからそれ反論出来てないって
頭悪いの自覚して恥ずかしくなっといてくれ
それだけで十分だよ 視聴者数十人で声優さんと視聴者が対話できる配信と
視聴者10万人で一部の優遇されてる視聴者以外は石ころ扱いの声優さんとでは
声優さんに対してガチ恋になる視聴者の比率が全然違ってくるんだよ
分からないかね〜🥺? 地下アイドルのファンのガチ恋率が高いのは
充分な交流ができ、ファンが少ないから俺たちが支えないとってなるからだよ 260万はYouTubeで御法度の耳舐めだからだろ
有料コンテンツを無料公開してるから穴モテと同じ 悠さん抜きにしたしー誕のスパチャ総額っておいくら? 1か月に1作品、1万円前後使って音声作品を作って販売
これをずっと続けていくのが手堅いのかもな😀
わいの場合は自分で絵を描けるから短くて安い作品を乱発しても問題ない 10年間で120作品出すんだからどれかヒットするやろ😜 それにしても、数万円のために強盗やるって頭おかしいな闇バイト強盗🧐
もしかして、財布の中に10万円とか書き込みしとるワイもターゲットになるんかいな😨? 闇バイト強盗は割に合う、合わないということは考えないのかな? 早く闇バイトに殺されて下さい
お願いします
お願いします 今日の早めの夕食は寿がきやのカップ麺でした🍜😃
今日の朝食=納豆ご飯
今日の昼食=甘いお菓子
今日の夕食=寿がきやのカップ麺
今日の食費は安く済んだ😇 みーちゃんのキス特化のやつめっちゃいいな😍
発売日から鬼リピしてるわ 今日は22時に寝て明日の6時に起きる
7時に砂糖を入れたアップルティーとクロワッサンで朝食を済ませます☕🤗 汗臭魔王15日だっけ
今週みーちゃんの定期配信ないから埋め合わせにちょうどいいな 盗みをする夫(に成り代わった吉良)をロマンチックな人と表現する川尻しのぶは境界知能なんだろうか🧐?
20歳くらいでデキ婚してるし😯 ステマはしないで!
好きなの作ったら似たような作品ばかりになっちゃって反省してるんだから🥲
でも色々とドスケベなの作ってるから楽しみにしててね むしろここ見てない声優とサークル主ゅかみなせ以外にいる? なるみーちゃんかはなみーちゃんで汗臭音声作ってほしいな🥺👉👈 名前出て約30分だしこれは日常的に見てますわ
書き込みもしてそう 30オーバーの年増処女ヒロイン出してくれるサークルなかなか無いから生き延びてほしい😆 汗臭くある必要はあるの?
ただのダウナー引きこもりじゃダメなの? 部活終わりに汗臭メスガキバスケ部みーちゃんとセックスするような音声出して欲しい🥹 >>815
三十路汗臭みーちゃんは需要しかないが、ダウナー以外のも聴きたさはあるよ。汗臭陽キャギャルとか頼む 俺らが汗臭みーちゃん推したから恋楽屋ーちゃんもここにいついたのかと思うと無駄じゃなかったんやな😭 なぁなぁ…みーちゃんってやっぱほんまに汗臭かった…? こっこちゃんのクソリポ見たくてページ開いたら一瞬10月2日誕生日が表示されて消えた
んで今は誕生日非表示なのかもう見れない
Xの欠陥システム中々やべーよな プロが書いた脚本って例えばどんなの?素人と何が違うの? 俺はここで延々みなせみなせ信者がやかましいせいでみなせが嫌いになってるよ >>835
ごめんな。俺のことは嫌いになってもみこしーの事は嫌いにならないで レベルの高い合格点を超える道草屋オールウェイズ出してくれる😎 DLsiteで販売する場合
1300円+消費税で販売だとサークル取り分は900円+消費税
600+消費税で販売だとサークル取り分は300円+消費税
この違いは大きい >>837
あんなの信者のフリしたアンチやぞ
民度低すぎてうざくもなる 清楚だなんだ言った後にすぐID切り替えてツッコミ入れるゴミ自演野郎いるからな 財布の中に10万円くらいは入ってるだろうと思って中身を確認したら7万8000円しか入ってなかった😨 実際みなせはNo. 1だからなー
ゅかは自分を大きく見せるのが上手いのと同人音声かじってる人は皆うっすら知ってるってだけで、ゅかのニコニコ人数よりみなせのcienに入ってる人数の方が多い気がする これが信者のフリしたアンチって奴?
それともマジの信者なの?
分かる人いるんでしょ教えて!! 対立煽り大好きなアラフィフ無職のみなせアンチ式信者のグロメンダンカスジジイのいつもの発狂だよ?
https://i.imgur.com/geDsthl.jpg 公的機関から100万円くらい融資してもらえないのかね?
わいのような優秀な人間にはそれくらいしてくれてもいいはず🧐 みーちゃんの1000円discord鯖は今359人いるよ 359人もいたらコミュニケーションできないじゃん😨 文字が自我を持つな
承認欲求など論外
無視されてもいいから盛り上がるコメントだけしてりゃいいんだよ 絵文字シーガイはしー糞があの有り様だから今はみこしー信者名乗ってるらしいなw ガチ恋営業してるから頭に精液詰まったチン騎士ばかり集まるんだろ 声優発掘してる人いる?
コツとかあったら教えて欲しい
人気になる前から好きだったぜってドヤりたい みこしーとかえでーちゃんのギャル物買うか迷うな😫
この子達のギャルボは俺のチンポにかなり効くんだよなあ🥹 DLsiteで販売する場合、サークルの取り分の割合を考えれば
税込み1430円以上で売らないとダメだな😨 今からブルーベリー&ラズベリーティーを飲んでみます
どんな味がするのかしら🤗?
お砂糖をたっぷり入れます☕😎 みーちゃんはあの喋り口で思想が独裁者なのが良いんだ 御子柴って可愛いの?
あんな請け負ってサークル主とヤリまくってるのか 1か月に税込み440円または550円の作品を1作品出すよりも
3か月に税込み1430円の作品を1作品出す方がいいのかしら🧐? 退職する日まではやる気を見せているのに退職する日になったら急に退職
そんな人いるのかね🧐? 「12時までは眠そうにしているのに12時になると急に元気になります」
「さっきまで眠そうにしてるのに今は急に元気になります」
前者はおかしくない。後者はおかしい
なぜなんだろう? みーちゃんのコメントに返してくれる「そ〜なの〜」がかわいすぎて大好きなんだよな 貧乏辛いです😢ってコメントしたらごはんくれるのかい? >>867
あかん手でる。みこしーはめっちゃ可愛い処女やぞ😡 いやみこしーはブスでしょ。秋野が晒したビデオ見たらわかるやん 甘い顔をしていたらころっと騙されて、笑いが止まらんだろうな たかがコラボのトークで月最低3000円も取るしーちゃに比べたらみんな可愛いもんだよなw 気軽にスケープゴートに出来るくらいの強気価格設定なのがね… 今日はひよにーしようかなと思ってなるみーちゃん聞いてたら射精ちゃった 野菜たっぷりの800円の弁当買って食べたけど、全然物足りない🍱😇 ヘルシーな和食って、ごはんを大量に食べる前提になってるよね
こんなんいくら食べても腹ふくれね〜よ😖 25日くらい前に依頼した音声が明日か明後日に納品されるので
それとすでに納品されてる音声を編集して発売して
今年の音声作品は仕事納めや🙏😄 知らない小学生が家に勝手に侵入して来た場合も「令状は持ってるのかね?」と聞くのはおかしくありません。 >>879
顔映ってないし足は写り悪いせいだろ😡秋野が悪いワイならもっと可愛く撮れる😡 ゆにこちゃのビジュボ特典いつ格納されるんだ?もう届いて一週間たつぞ? 無能って言われても貼ってくれたこの人に感謝しなね
すぐ煽っちゃダメだよ アプリスタイル定期的に炎上してるのに学習してないんだな馬鹿声優は この案件に乗っかる同人声優を暗に批判してるようなもんじゃん!!😭 だって実際そうじゃない。自転車操業状態で企業運営やってるような所に目先の金に釣られて
最近聞かなくなった声優が猫も杓子ビジュアルボイスブック商法とかバカ以外の何物でもないじゃん >>914
でもローソンと取引あるようなところだし安心だと思うやん 同人声優は私のような紳士とお仕事してればいいのだ🌹😎 この前もAI生成イラストのブロマイドで炎上してたし
普通にサブカルに擦り寄ってくるくせに理解甘いクソ企業だよ マジで賠償請求までされるとしたら可哀想だけど、ゅかの時だけ何故か700部達成でローソン放送とかだったし(つばめとか菜月、みやぢは1800)元々内部に関係者いたり1人だけ特殊な契約交わしてたのかもね
1番可哀想なのは購入者と現在進行中の声優 のがみーちゃんの数字もいじられてると思う
初日から200しか増えてないのおかしすぎンゴ
あと勢いならもう2倍はいってるだろ >>924
実際行ってそう つばめの時も変なタイミングでドカッと増えたりしてたし毎日見てないんじゃ?
しばらくゅかの対応に追われるだろうし パジャマ抽選といい最初から怪しさしか無かったなこの企画
ゅかも晩節を汚してしまった ドヤ顔でyoutubeとかXのツイート貼り付ける奴って自分の言葉で話せない無能なのか? しーちゃん
x貼る時はURLじゃなくてスクショにしてくれって何回も言ってるだろ
しーちゃん >>930
言うてYouTube貼り付けてるバカなんてゴキブリ以外にいる? アプリスタイルってそんなやべーとこだったのか
なにも考えずに買っちまったよ
せめて返金だけでもきっちり対応してほしいが みーちゃんどうでもいいことで「私ってすごくない?」ってドヤるとこ好き 来年発売の音声作品は13歳の実の妹とのラブラブ新婚生活😇 アラフォーの同人声優教えて、年上普通にいるらしいの興奮する みーさんはスパチャ解禁せずにずっと配信してるが何が目的なんだ
若いと言っても20代後半だろうにゲームなんかやって楽しいんだろうか みーちゃんの「うっふぇっふぇっへw」ってなるおばさん声好き お前らみーちゃんならなんでも好きじゃん
うんこ漏らしてもかわいいとか言ってそう😨 ゅかに同情しようとしたけどサイン会場に犬連れていこうとしてるの非常識すぎないか?
そもそもオフイベとか思ったより注文されないから後付けで追加したんじゃなかったっけ アプリスタイルに媚びツイートしてる現在進行形声優達はどうするんだろうな アプリスタイルは猫派だから犬はダメってこと?
何も知らないから間違ってたら分かりやすく説明して リア充御用達のエペはともかくヴァロとかやってる女は性悪地雷率マジで高いからな
まあVCで悪口言い合うのが当たり前のゲームだし仕方ないか みーさん今「目の前のことやらなきゃ落ち着かない」的な文脈で多動って言った?
それはダメだろ つばめや浅見ゆいは問題なくやったんでしょう?
本当にアプスタだけが悪いのかはわからん >>947
つばめも一向にローソンブックの発売日とかの情報出てこないけどな
ゅかは売れないからってオプション色々つけすぎたのが悪いんじゃないの?
オフイベの手配とかそんなすぐ出来ないでしょ みーちゃんの配信見て3D酔いしたわ。やっぱおっさんにも優しい雑談配信だけしてくれよ 弁護士介してやり取りしてるのに積極的に内容公開してる側も正直怖い…怖くない? うーん。でもゅかちゃん本当に活動で恩返しできる?おっぱいくらい晒してくんなきゃダメだよ いうてどっちも悪いでしょ。返金対応とかむちゃくちゃ手間がかかりそうなのに丸投げするのもよくない 悪く言えば第三者を見方に付けようとするムーブだよね 負けたら損害賠償金やばそうだし流石にゅかも勝てる算段あるやろ 荒れる話題だとスレが殺伐としてくるな…
しーちゃんと唱えて落ち着こう
しーちゃん すいかお姉ちゃんと妹ふーちゃんの作品誰か作ってくれ☺ >>951
普通の弁護士ならこの文章は公開するなと言いそう こんな感じのスレタイでアフィブログがまとめそう
【悲報】アズレン声優さん、ビジュアルブック業者と泥沼の争いになってしまう ゅかクラスなら名前で十分アクセス稼げるだろ
まだGにもエッジにもスレ立ってないみたいだけど みーちゃんちに布団がないってことは今彼氏いないということ 業務が追い付いてないのに手広げまくってるって崩壊してるって感じするな >>968
うおおおおおおお
ずっと推してきて良かった…! >>967
もしかしてキムタクが如く?あのシリーズめっちゃ好きだからもしやるなら毎配信見るわ >>963
マッドビーナスの白幹部のやつか?
琴音様の黒と合わせて買ったのがすいかお姉ちゃんに出会ったきっかけなんだ☺ サイン会場に犬連れて行きたいとかすぐ返答できなくても仕方ない気がする じゃあ飼い犬は彼氏に見ていて貰います。って書いたらおまえら買うのか?買わないだろうがよお!! 犬問答は書かないほうが良かったな非常識露呈してるだけ ゅかにゃんにとってのこむぎちゃんは一方さんにとっての打ち止めみたいなものだからね
常に近くで見てないと心配なんだよ 飼い犬同伴を一度でも許諾して特典にしたのはアプリスタイルさんなんだから面倒見るのは当たり前だろ 9月からこの件で悩んでたんや…きっと不安でたまらんかったやろうな。布団の中でいっぱい泣いただろう。誰かが言ったよ布団の中で泣いたことのないものに人生の温度はわからないってさ? かわいそう
おまえら次のリアイベは全員でゅかの犬になって会場埋め尽くすぞ 知名度もアップするし同情も得られるし良かったじゃん みーちゃん家に布団がないのは、蒸れ蒸れ過ぎてダメになっちゃったから新しいのを買ったんだ!そしてまた蒸れ蒸れにするんだ!! 「涙とともにパンを食べた者でなければ、人生の本当の味はわからない」
byヨハン・ヴォルフガング・フォン・ゲーテ お金が無いので1個150円のカップ麺を2杯食べます🍜😢 300kcalくらいのノンフライ麺のカップ麺を1杯食べただけでおなかがいっぱいになってしまいました😨
安く済んだからいいんだけどね😇 お昼は健康的なお弁当をテイクアウトします🍱🤗
仕事ができる男は食生活に気を遣う🚬😎 ゅかにゃんの使用済みパジャマ誰にも当たらないようになってたの? 音枝さん!(表でペラペラ喋るクリエイターと誰も仕事したくないので)ってひどくないですか!?😭 損害賠償請求はこれまでの実績経験から
相手のほうが有利な契約書作ってそう
勝つか負けるかわかんねぇけどゅかにゃんを応援するぞ 同業者の便乗告発がなかなか来ないから不安だったが出てきたようでよかった | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 22日 16時間 47分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。