【道草屋】桃色CODE総合45【癒やし】
没入感を高めるといえば
夜のどうぶつさんの時はちゃんとマッサージグッズを使うよな
…使ったよな? 稲袋とたびのねり香水買えたわ
やっぱコツは1個ずつ決済行くことやね
カートから消えると巻き戻し食らうから ああああもうホントに買えたこと無いわ一度もよぉ!
一回も買ったこと無い人に譲れ! 初参加 練り香水確保できて良かった
しろ袋取れなかったのはざんねん 1つ決済の時間かけた上で2枚抜きとかマジかよ 買えた後にだいこん買おうとしたけど売り切れだったわ
ワンタイムキー対策にクレカ登録し直してタオル買っといた甲斐があった 確実に買いたいならしろの袋カートに入れない方が良いぞ
1回15秒ぐらいで即消えして巻き戻し食らって他の物も買えなかったことある 実際ひとつ何個ぐらい在庫にしてて何人が群がってんだろうな 20ずつくらい作ってそうだけど、キャラによって作る数変えてるかもしれない 未だに1人2個買える設定にしてるし買う側のことなんて何も考えてないよ
キャラ差無しで袋20個その他若干少ないぐらいが平均と見てる 争奪戦とかいうのが嫌いだから1個も持ってない
みんなすごいなと思う 急なホラー要素にゾっとした
怪談好きなのは分かったから芹さんだけにしてくれ 完全に趣味にしても数作品おきにどうしても入れたくなるんだろうな…
木琴の音とかドライヤーの音とか、横になって聞くにはちとやかましい。急に来ると耳がキンとなる トラックがめちゃくちゃ細かく分けられてるので、寝る用ならそこだけ抜いてくれとしか やったーべろちゅーてこきだー
もっとすごいのも期待しちゃう 季節感違いすぎて風邪ひきそうだわ
でもとても良かったです(粉みかん) しかしまあほんと恐るべき桃鳥の演技指導と引き継ぎ選定センス
予約電話の時は正直違和感あったんだけど
本編でちゃんとたびこさんとして認識したわ なっちゃんも思い切りたぬさんとキスしてたろ
これで最近の大人向けメンバー全員キスまでいっとる いやぁ新しいたびさんも良かった
なお寝落ちして最初の木琴出てくるトラックしか聞けてない模様 キスと手コキとコットンヌルヌル乳首責めはずいぶん攻めてきたな…
横になってる描写もなかったけどすごい体勢になってるだろ 大人のキス叱ってからバードキスしてくるの魔性すぎる
それで元気になーれとかギャグかましてくるから性欲がぐちゃぐちゃにされた たびさんが姪とも大人キスをするようになる後日談見せて あんだけ可愛がってくれるならちんちんにもキスして欲しかった あのはこさんでさえ疑似騎乗位手コキがせいぜいだったんだ。その先はまだ来ないと思ったほうが良いい
…着物で擬似騎乗位も大概な気がしなくもないが…アレどう考えても裾の隙間からパンツ見えてそうだし 新作、耳かきは4つも環境音(雨、ラジオ、時計、木琴)重ねられてきつかったけど、大人パートは◎
今回感じた事は声優の(世代)交代はあり。もう10年以上やっているんだから
それぞれ家庭持ったりなんだりでNGな事も増えてくるだろうし、20年、30年先を考えて
エロNGな人とかは無理をせず替えていって欲しい ずななんとかエロ1作しかないのは寂しい 長文失礼しました 多分だけどずなと芹は桃鳥と個人的な交友あると思うしまず交代は無いんじゃないの? その二人は癒し枠として見てる
けどずななんは一度女として見てしまったからもう戻れないんだよ…つれえよ ずななん芹さんもう一度抜いてください
お願いします しろちゃんのキスはポッキーゲームかこつけた感じなので
恋愛クソザコすけべヘタレだいこんさぁ…… 稲は自分みたいのでも女として見られている、旦那様は魅力を感じていると気付けば
大人向けに行ける可能性は秘めてると思っている
ずっと秘めっぱなしの可能性も高いとは思っている 稲は寝れるからそっちの需要に応え続けてくれれば俺は嬉しい 混浴密着耳舐めしてきても大人向けな展開にならないうり…
あれで旦那様ビンビンになってしまってた場合どう対処したのだろう? 十代半ばの色気も何もないかっぺのっ姪っ子みたいな芋娘がタオル越しに密着混浴耳舐めしたくらいで興奮するわけないだろ!
大人なめんなよ! 稲は自分を過少評価してるから旦那さんが押し倒せばいける
うりは誘ってるような場面あるのに旦那様がスルー
つまり旦那様が悪い なっちゃんのたぬさんはとんでもないマグロ
うりの旦那様はEDの可能性 心臓動いて偉いですねーって褒められるのちょっと笑ってしまった あそこは笑うよね。随意じゃないし止まったら死ぬっちゅうねん
使用済みティッシュをてるてる坊主って言ったり今回けっこうユーモラス 今回エロの所は終始注射する前の小児科のナースみたいな態度だと思って聴いてた 所でこれが本当のコンバインの落とし物ってどういう意味? コンバインをトラックに積んで持って帰るのを忘れた
コンバインそのものが落とし物 りどみで言ってる冬作品がない人ってしろぐらいかな? 最初期の頃は季節とか明確じゃなかったな
すずしろ縁側あたりからかな
…当時は発売日季節と内容がちゃんと連動してたなあw かなり声のくぐもった感じは寄せられてると思った
全体的に結構甘ったるい感じ 愛枝たびがママ味あるのに対して、ルナたびはお姉さんっぽい感じ たびさんのあの特徴的な「はーい」てあったっけ
意識して聴いてなかった >>78
あった
意識しなかったてことは違和感なかったてことだからいいんじゃね ルナさんのたびさん相当たびさんだった
「はーいっ♡」とかボイスバンクじゃないのかと錯覚するくらいだった
最後のてるてる坊主は声出して笑ってしまった 木琴はちょっと違和感あったけど耳掃除から違和感がなくなっていったのはこっちが慣れたのか声優さんのチューニングが進んだのか
所々なんというか…文字が欠落してる?みたいな喋りになるのはなんなんだろう
↑の具体例挙げるためにもっかい聞きに行ったらやっぱり違和感あった こっちが慣れただけだな は〜い♡と○○なんですね〜の「ね〜」の部分はたびさんだ ルナさんってどこの声優さんなんだろ
しろといい本名義解らない 大変だ!姪っ子ちゃんが寂しくない様にいとこの遊び相手を用意してあげないと!(使命感) >>87 実際劇団だったりとかそういう畑違いの人たちを連れてこれる人脈があったりするんだろうなとは思う 今更だけど、今回のたびさんでセットになってる漫画のページ数が800ページ超えたんだな…
なんかもうこれだけで別に売り出していけそうなくらいの量だな 漫画を単品で作品にして新作のたびにアプデしてくれるのがいいかなあ
そのうち漫画だけで1GBとかなりそう(いつの話?) そういえば角川のサイトで漫画連載してるのどうなったのかと見に行ったら6月末で止まってた
音声も去年のいのこ4以降販売されていない状態
まあアマガミ専門店みたいなサイトだからこっちで道草屋買う人なんてほぼいなかったんだろうな
https://comic-walker.com/detail/KC_000674_S
https://mimicle.com/@momotori/album kadokawa産のアニメのボイスドラマとか作れる強みがあるのか
それ以外はまあラインナップ増やすためだn >>95 滑舌もそうだし、たびさんを作ろうってなると他を犠牲にしないとダメなくらい難しいのかもしれない、桃鳥の事だしそれが修正できるものだったら録りなおしてるだろうから、声優の歌が下手とかじゃないはず… >>95
歌が怪しいというか木琴は通常の音階だけどハミングは移動ドになってるから
(ソって言ってるけど今のほんとにソの音だったか……?)って気になっちゃった
あと木琴のバチは子供用靴下みたいな厚い布を被せてほしかったちょっと音色が尖すぎてうたた寝どころか目が覚めちゃった >>90
サンクス、いま見たらdlsiteの方にも載っけてくれたみたいね
声質的にはママ味が消えてお姉さんぽい感じだけど、違和感無いしすごく良いわ 過去ログ見てたらDLsiteplayからだとwav音源を選んでもMP3音源で流れるって書いてあったけど本当なんですか 音痴気味なのは演出なのか木琴が別録だからああなったのか
眠気が誘われて嫌いじゃないけど