【道草屋】桃色CODE総合45【癒やし】
まず芹しゃんの声優がずっとそんな感じなのではいともいいえとも言えないのである 次はずなちゃんかなっちゃん
って予告があった時点でスケジュールの調整してどっちかと選んだ上での今作のずななんだろうと
もともとなっちゃん中の人のSNSも利用頻度少なかったしなあ >>558
芹さんの声の人は別名義複数持ってるみたいだな
もっといっぱい聞きたい 個人サークルなのか、わかってて変名の方でオーダーしたのか知らないけど
魔女の娘のやつ2作と夢の中で語ってくれる設定の安眠作品出てたよね 本人の同人音声サークルと同人バンド活動もあったと思うけど名前忘れたわ うりの人って他の作品聴いてたら凄い芸達者だと思うけどその分キャラの演技見失う事多いよね バンドやってたのか
そういえば狐の親子の歌、今の声の高さで聞きたい 元々どっかでナレーターか何かの仕事してるんじゃなかったっけな
まあ表仕事もあるし、そういう事情も鑑みれば芹さんのエロが出ないのも仕方ないといえばその通りだが…
しかしだねぇ、俺は改めて芹さんにシコシコしてほしいんですよぉ 俺は編集ソフト使ってはこさんアメニティ回の寸止め前半でフィニッシュする音を作った 後ステレオなのをモノラルにして全てをセンターにすることで
耳なめが別なとこを舐める感じになって最高 リリース予定は裏切るけどクオリティは裏切らないっていうな クオリティというか純粋に音声そのものだけなら待てるけど、VRが噛んでて音声のやつとは別のところで多分に引っ掛かってる状態なのがねえ
もう何度目な話なのかって感じにしかならないけど
まあ新作が出る兆しがある分沈黙しているサークルよりはだいぶマシか 次が1〜2月の予定宣言から本格的な夏になるまでずれ込むとは流石に予想してなかった
流石に8月までには出て欲しい 商売っ気を考えたらなるべく定期的にリリースはするんだよな
それが一切ないから本当に同人的というより芸術品の職人的な制作者ではある 明日とりあえず録り終わりましたのアナウンス位あって欲しい (どんなに告知が、リリースが遅れても)
退かぬ!媚びぬ!省みぬ!
を地でいく人だからなあ… VRは要求スペックとかどうなってんだろ
詳しくは知らないけどVR機材も世代交代してるよね 次の音声の季節は冬かな?
半年遅れると季節感がバグるな
いっそ1年遅れたら‥ 14日辺りに本編発売か
次のは秋口とは言ってるけど今のペースならズレにズレて年明けるんじゃねぇの… 夏にVRって言ってるけど絶対今年じゃありませんよね? VRは少なくとも今夏絶対出ないよな
それくらい信用ある
あと新作珍しく金曜深夜(土曜)なんかな?
いつも土曜深夜配信だった記憶 しょうがないんだけど春ずなさん完成の文言は少し笑った
もう外は30度超えてる 次が芹さんかなっちゃん言うてるので
後者だったら大人向け確定だろうさ 芹さんは「お若いですねぇー」って言う程度が限界だろうな 稲が仕事できないとは言わないけど、こうも理想的な動きしてると夢オチみたいな気がしてくるんよね… 目を開けたときにそれまでに貯めたやる気を爆発的に開放することで相手の五感を1つづつ奪っていくなど稲さんには容易い事 久しぶりにいのこの一作目聞いてたらいとこが道草屋で働いてるって言ってるんだが誰の事だっけ?
芹さんかしろだろうけどそんな設定あったっけ きっと夢オチになるんだって思ってたのに…
稲普段動かないだけの有能枠だったのか >>624
バックヤードのどれかで、血だか遺伝だかの流れで「その可能性はある」みたいな会話があったような…
道草の専門家の方いらっしゃいませんか? 仕事片付けてる時の稲の目は開いていたはず
道草屋の2大糸目枠 耳舐めも無しの完全健全か
しろの声優さんもエロ禁止にしたんだっけ? テレビの主張が強いってはこさんの時のセミ位音量大きいんだろうか ずななん作の場合最近は耳舐めもないから
ゲストキャラもそれに合わせちゃうって感じでしょう
芹ずなが中の人の都合で大人向け不可で
稲うりは中の人はおkだけど、キャラの立場で大人向けが無理
初期の桃鳥がブログで「稲さんは想像できない」って早々に白旗あげてたのを思い出すw 稲の声で大人向けって想像できない
実は相当色んな声出せる人なのか 二股がバレるも開き直るビッチ生徒会長だが、お仕置きでフィストファックとイラマチオからマンコにチンポ2本刺しで大量ザーメン中出しのマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43155185.html 稲は全部ほぼ稲な気がする
いろんな声出せる人ならうりの方がそうかな うり役の人、演技の幅広くてうりっぽい声で演じてる成人向け作品探すの苦労したわ うりの人は某ソシャゲのキャラのパチモノASMRのモノマネのクオリティが全部やたら高いのに驚いた思い出 復路の販売開始もいつもより早い時間だから気をつけよう みんなだいこん好きすぎだろ買えなかったわ
購入失敗からずななん買えたのはびっくりだったが 全員しろ行ってたのかよ たびさんとだいこん買えた
恐ろしい速度の戦いだった 久々に争奪戦に参加しようとしてカートまで行ったけど消えた
10秒もかかってないぞ 2画面で監視してたけど芹が出たの確認してから12秒で消えたな テレビの音声に声優9人も使ったのか
そりゃあ延期しますよね
VRもこんな感じで延々と完璧を追求してるんだろうな ずなさんもう10年くらいやってんのにほぼ印象変わらん声出せるのすげえなあ 芹さんとのサシ鍋の時のアニメっぽいテレビCMの声はキツかったからやめてほしい
あなたとなら…生きるのだって怖くないよ!(女)とかもう何も壊したくないんだ!(男)とか ずななん時折声がガラガラになる事があるな
結構無理して声出してるんだろうか 次回なっちゃんか芹さんらしいけど芹さんだと2025年大人向けゼロという悲劇になるから次はなっちゃんでなにとぞ頼む
なっちゃんはなっちゃんで次手コキだけじゃ済まんだろという距離感だが 3代目しろが2回目の登場なのにもうしろとしてちゃんとしろしろしている
すごいなあ てるてる様がサイズ的に子供詰めて吊り下げてる様にしか見えないんだが… でかいてるてる坊主は古めの旅館で夜中に見たらビビるだろうな 新作の感想少ないね
健全だからスルーしてる人も多いのかな 同人だし好きに作ればいいのは間違いないけどテレビ音用のキャストの多さにさすがに笑ってしまった 背景音であんだけキャスト引き連れる辺り、劇団か何かに関わってるのかな? プロの芸人とかも使ってるから相当顔は広いんだろうな 顔が広いっつーかキャストで名前上がってる人みんなネットで仕事受け付けてるから普通にお仕事依頼したんだろう
ここ数作テレビ音作りにハマってる感じがするな、楽しいんだろうか しろの声優、【3月】って表記されてるけど【さんがつ】さんだったのか 芹さんの他の声も聴きたいんだけど、HPやXの更新も止まってるからな
かなり前にサービス終了したモバゲーにも出てたみたいだけど てるてる坊主の怪談を披露してたたびさんがてるてる坊主にビビってるの結構面白いな 廊下に面した窓のある部屋って客用ではないだろうし
無音で人影ってだけでも恐ろしいな なんか今回しろの声おかしくない?別人がやってるのかと思ったわ これ、はこさん目見開いてるのか
思ったよりガチビビりじゃん