同人音声声優を語るスレpart138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人サークル等で活躍されている声優さんを語りましょう
※前スレ
同人音声声優を語るスレpart137
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1731546640/
ダンその他半コテ出禁
※ダンに関わる人もダンです 声優がお気持ち表明したら脊髄反射で相手を攻撃するバカは死んでほしいね
ちゃんと真実を見極めろ😎 最近都みみちにハマってる
地声の可愛い声が好きなんだけど出てる作品はメスガキか低音ばっかりだ 新スレ乙です。これからも好きな声の声優さん増えるといいなあ 最新作2DLとか無✡職その物じゃねぇか。掲示板荒らす害悪にはふさわしい報いだが >>8
booth内のアプリスタイルとのDMみたいなとこに送れって来てるんだけどこれアプリスタイルに情報渡るんじゃないのか ロシアが移民募集だってよ
このスレの穀潰しどもはロシアに行って働け😃 あぁ返金の話か口座番号だけなら悪用のしようもなくね? みみちーはいい加減顔出ししろ😡
フル加工でも文句言わないから頼む 口座に振り込みが可能な情報を教えるという事は
詐欺をやってその口座に振り込ませて犯罪者の濡れ衣を着せることが可能ということ
アプリスタイルがやるとは思えないけどね 口座に振り込みが可能な情報を教えるという事は
詐欺をやってその口座に振り込ませて犯罪者の濡れ衣を着せることが可能ということ
アプリスタイルがやるとは思えないけどね 「無能な働き者は殺せ」というのは「自分の考えで余計なことをする無能は殺せ」ということだ
勘違いするなよ ゆっくり動画の再生数が125回になったのに
登録者数が1000人いってないから収入0
こんなのおかしいよカテジナさん😭 >>18
考えすぎだったかなすまん
なんせあんなことがあった後だからな しーのおま◯こリフレのやつ気になるんだけど男性経験不明が引っかかるから買う人いたら後でこっそりどうだったか教えてね >>5
じゃあアプリスタイルにそのまま金あげちゃえよ >>10
みなせさん ふらんちゃん みみちー が好き 超人気声優と中堅以下の声優が共演すると演技力やマイクの使い方に差があって違和感エグい
他の人気声優起用してたらもっと売れてそうなのにもったいね あぼーんで消えるてるのに
うだうだ言って消えないレスしてるのはダンカス 俺的にこやまお姉ちゃんは悪女やってる時が一番輝いてると思うな🤗 ワンチャン声優と話すきっかけになるかもと思って自ら支援にうpした自撮りを晒されたくらいで今更後悔して止めさせようとするのダサ過ぎるだろ いや、こやまは同級生(特に幼なじみ)をやらせたときが一番輝いてるね ハリポタ同時視聴の時、沢野ーちゃんが被差別階級のマヌルのことを「マだよ、マ」って言ってたのキツかったな。部落のことをBって隠語で言う昔の知り合い思い出した。まぁそんなもんだよね 事務的に悪女ムーブをしてくる幼馴染メイド(cvこやまはる) 納豆を買い忘れたので再びスーパーへ🤠
新たに割引された商品があるかもしれないので一応一周しよう😋 コンニャクと片栗粉が安く買えた😎
みお姉に見立てた自作オナホで今夜はパーリナイッ!!😤 明日ファミマのATMで10万円おろさないとな・・・😎 膣内にとんでもない量出しちゃった😮
48歳でも妊娠しちゃうかも😐 運動不足で肥満になるってのがいまいち分らん
人間が食える量なんてだいたい決まってるし
普通に食ってたら肥満にはならない 3DLは今までの迷惑行為の因果応報だな。飯が美味い エスティリアは販売数21になってるから、じわじわ売れてくよ🤠 >>72
ほんとこれ
しかも手前の実力不足と悪行を棚に上げて言い訳してからの卒業wwざまあみろ 私が注意喚起したから萌えボイスと浪実みおの犠牲者が少なくて済んだんだが🧐 注意喚起じゃなくて他のサークルに奪われたく無いだけだろ
独占欲と性欲に支配された獣 みこしーの演技に文句を言うやつは早い安い美味いの牛丼の味に文句言ってるのと同じ 下手ではないが演じ分けが数パターンしかないのでキャラとミスマッチなのも目立つし飽きる >>87
ふむふむ、ダウナー系なのにイケボ混ぜてきてて ? ってなったんだよね 御子柴さんは演技をしたいという気持ちが強すぎる
射精させるという気持ちを強く持て
同人声優はそんな高尚なものじゃないんだ ほんとそれなー
特に最近の作品はいかに東山奈央に似せた声で演技するかに躍起になってて射精させることへの気遣いが全く感じられない 演技は大事だ。キャラの魅力があってこそのエロだろ🤠 >>90
全く同じ感想
御子柴に限らずそういうタイプの声優全く抜けない
抜けない喘ぎの声優多くて使える声優少ないから広げたいんだけどな 下手くそとは思わんけど抜けないからサンプル聞いて買わないが多い 演技が全年齢なんだよな
下手では無いが畑違いというか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています