同人音声声優を語るスレpart138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人サークル等で活躍されている声優さんを語りましょう
※前スレ
同人音声声優を語るスレpart137
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1731546640/
ダンその他半コテ出禁
※ダンに関わる人もダンです どこまでやればバレるかのチキンレース🍗
まだまだ使わせてもらう🤗 >>316
賢い奴は気づいてるけどあえて黙って楽しんでる
もっと露骨にやれ >>283
書面によって「名誉の毀損」とも「信用毀損」とも表記してるね
表記が揺れてるのは弁護士の知恵が入ったからなのか、名誉毀損で落とせないから信用毀損で主張するつもりなのかわからんけど
表沙汰にしたくなかったのにされた時点で色々アレだしこの一点のみはアプスタ可哀想としか >>315
写真だけじゃなく動画も高精度AIで加工できる時代
40のBBAでもあれだけ稼げるんだから女は凄いな みもちゃにおふとんの中で添い寝囁き手コキされて射精しながら眠りにつきたいよね😚 男でも稼げる!!と思って昔ゲイ向けの072動画販売してたけど累計売上2万😥
忘れかけた頃にチ〇ポ増大機の広告で自分のチ〇ポと再開したときは複雑な気持ちになったよ😑 自分で稼げないなら女を使って稼ごう!!と思って同人音声に手を出したけど鳴かず飛ばず・・・・・・
これでYoutubeチャンネルも上手くいかなかったら生きていけん😨 >>322
お前ノンケとしてのプライドないんか😨? 久しぶりにスレスパをやります😉
7連勝が途切れて萎えてたけどモチベが復活しました😁 今日の昼食はココアとポテチでした
私のような敗北者にはこれで十分です😢 毎日毎日スレ荒らす害虫だな
ゴキブリは他のとこ行けよ 俺はその時マイブームの声優が性癖ドンピシャの作品に出てるのを見つけたら買ってる🤗
基本ほとんどの声優さん大好きだから同じ人ばかり買うってことは無いんだ🥹 事前知識詰め込まないを心情に行場に行ってしまって
3時間近く死を覚悟する連続でした
強い男に生まれ変わった僕でーす 性癖に刺さるかどうかが一番だよね。その上で好みの声かどうかとかで購入決める感じかな。
そういうのがなかなか出ない時には個人依頼に走ってるけど。個人依頼設けてくれてる声優さんには本当感謝しか無い 音声作品の気分じゃないしみのるーちゃんの写真で抜くか😎 じぇみ子はなんであんなインプレッション厨になっちゃったんだ 見えてるけどいいねしないだけでツイッターの仕様が絡んでる訳じゃないかと じぇみーちゃんも人に言えないことの一つや二つあるだろ? >>320
40歳とファン全員に知れ渡った後でも稼ぎ続けられるか興味ある じぇみっさんはメスガキアテレコとトゥルトゥルの黒髪のおかげでやっとバズれたのにその要素皆無の旅ログYouTube始めたのがね
やりたいことと求められてるものの乖離が大きすぎる なんかエロ音声作品やる気出てきたで
ここはワイの作品を楽しみにしてるファンのために12月に
3作品リリースするしかねぇな🤠 職歴なしで会社に雇ってもらえず爆死繰り返すことしかできないのざまぁww飯が美味い 作品1=実の妹とのラブラブ新婚生活
作品2=ファッションデザイナーになりたい女主人公とおじさまの恋
作品3=大人になれない呪いをかけられたウェンディ20歳とピーターパンとのセックス つばめお姉ちゃんまたホロクサミドリでチンカス食ってる😮💨 >>311
あっちのスレでは態度最悪なのは有名だったね
ただこの界隈でヤツを敵に回したら生きていけないし
声優が烏は白いって言ったら白になる世界だから、サークル側が暴露してもチン騎士に集団リンチされて終わるだけだからみんな我慢してた 今までは疑惑で済んでいた
しかし今は誰が見てもこいつヤベェなって思うであろう骨肉の争いが目の前で繰り広げられている チンカスってスカトロに片足突っ込んでると思うんだけどなんで一般性癖扱いなんだろう 購入済みの天使ーちゃ作品がそろそろ200超え・・・・・・😮 オホ声が流行ったのが全て
みんな下品なのが好きなんだ チンカスもオホ声も全く刺さらんな。なんならセックスや喘ぎ声、乳首責めとかにも興味無い。
ホント性癖は人それぞれなんやねぇ 12月に出す作品がヒットしたら年末年始は贅沢な食事をします😇 まずクアトロチーズワッパー🍔
次に高級寿司🍣
メインディッシュはみお姉おまんこ😍 みもりニコニコで年賀状企画やってるんだけど今入会するともったいないから来月入会してねって聖人すぎるだろ👼 もっとみもりの地声ききたいけど作品のフリートークお断りなんだよなー 冷やししーちゃんはいかがかね?
冷やししーちゃん安いよー 杏仁らいちーちゃんがピンクパイナップルのエロアニメに出演決定 ゅかは裁判になったらアプスタに賠償請求されて、全財産身ぐるみ剥がされておしまい
その後、羽丘蛍として復活する 間取り図に「浴・洗」と書いてあって位置関係を表していても
間取り図の下の説明書きで浴と洗の面積を表したい場合
「浴・洗6畳」と書かずに「洗・浴6畳」と書いてもいいんだよ文句言うな🤠 間取り図の一部の四角の中に浴室と洗面所がある場合
浴室が左側だとしても、その四角の中に「浴・洗」と書いてもいいんだよ
位置関係を表さなければならないわけではないんだよ あんなにやり合われたらそらとばっちりだな
後にやる他の奴の事なんか考えちゃないだろあれは 同人声優で粘着される的なツイート度々見掛けるがそういう奴の普段の言動見ると
ネガティブでやたら愚痴多かったり構ってちゃんムーヴ繰り返しててまともな奴が離れアレな輩だけ残ってるんでは・・・w
類は友を呼ぶ的なw >>391
法でキッチリ解決したら今暴れてるチン騎士も従うしかない
示談だとスッキリしないんでこのスレのガイジみたいにチン騎士が暴れ続ける
最低どう解決したかは公開してほしい 浅見ゆいブックは12月末に届く予定だけど、事件時(1.5ヶ月前)にはページチェック終わって印刷所みたいなこと言ってたし、1ヶ月前の今はサインしてるね
となると2ヶ月前(ゆかさんは9月)あたりが校了目安だろうから、8月に進捗ゼロで9月からやり合ってたならもっと早く何か言うべきだったとは思うね
ローソンブック自腹で先出し発言を見ると注目を集めるためにすごく計算する人だろうから、誕生日後の注目の高い時期に言おうと思ったんだろうか… >>383
なんで何もしてないのにこんな追い込まれてるんだ 他の声優が同じ対応してたら余裕で叩かれてる
ゅさんだから「叩けない」んだよ 揉めた相手がふぁんたんだったら誰も悲しまずに済んだのに みもちゃの地声ってどこで聞けるの?🤔
まだ聞いたことないからワクワク😤 久しぶりにこやニーした
出すの自体久しぶりだったせいもあるが気持ち良かった >>397
何もできないんだろ
ウキウキで告知して刊行決定したら告発があるわ企業も応戦するわで、何も言わなきゃ企業擁護イメージついてヘイト買う、何か言ったらネットの玩具、ゅかの言う通りなら刊行決定後に降りようとしたら損害賠償請求されるんじゃない?詰んでる 損害賠償請求訴訟
信用毀損訴訟
これゅかにゃんの勝率どれくらい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています