【奴隷との生活】FreakilyCharming 47日目
同人サークル「FreakilyCharming」の作品を語るスレッドです。
HP
ttps://koteipage.tumblr.com/post/181219840828/活動してるサイトのリンクmy-sns-links
pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=888112
ニコニコ静画
ttps://seiga.nicovideo.jp/user/illust/21099516
作者twitter
ttps://twitter.com/Ray_Kbys
TeachingFeeling対応用ページ
ttp://gamefixandupdate.tumblr.com/post/140197486614/teachingfeelingのお問い合わせに関して
次スレは>>970が立ててください。
※前スレ
【奴隷との生活】FreakilyCharming 46日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1719268521/ 先生:人外
奴隷:人外
服屋:人外
商人:人間
給仕:?? いちもつが並サイズなら生きやすい人生だったと語る先生 今日はいいニーハイの日だからシルヴィちゃんの絶対領域にぶっかける先生 今日はプレミアムフライデー(笑)
診療所を早々に閉めてセッ… 自宅に引きこもってセックスしてばかりじゃ経済は活性化せんぞ 服を色違い全部買ったり毎日のようにスイーツ食べてるからセーフ ◯学生と思われる少女にエロ下着を販売した疑いで警察にしょっ引かれる服屋 怖い商人さんがバックについとるからな
下手に探ろうとすれば翌朝ドブ川に浮かぶ事になる 新体操とか習ってると結構きわどい下着を着なきゃいけないけどな
さすがにTフロントTバックまではない そんなローゼンガーテンサーガのベオウルフじゃあるまいし… 多少食い込んでてもシルヴィちゃんは隠すとこ小さいからセーフ しかしエッチな下着の下にお清楚なふくというのも萌えるんじゃないか 森に行く時はどうせヤリモクなんだからノーパンノーブラは当たり前 あの森は先生の私有地だからラブホ代わりにしてもオッケー 私有地でも不特定多数の通行がある場所じゃそれは通用しないんだぞ
あの二人以外誰も立ち入らない森なら別だが
それにしては木々が荒れ果ててない。木こりが間伐や枝打ちたまにやってるはず
普通に歩ける歩道もたぶん草刈りしてるな あそこは迷いの森だから
普通の森なら開けた場所でセックスしてて誰にも見つからん訳ないからな 誰にも見つからない森ならいくらスケベ声あげても近所迷惑にならないし
汁を撒き散らしても片付けいらない上に無料で最高のラブホ 先生「禁セクなんて簡単さ、俺はもう何千回も性交している」 仮にも主人扱いの男を夜這いとかどんだけヤリたかったんだろうな 今日はE.T.の日らしいので先生がEDになったシチュでセックス 今日はバミューダトライアングルの日だよ
バミューダセックス!! 明日は音の日なので激しく音立ててセックスと今のうちに理由付けておく 今日は姉の日だよ
シルヴィお姉ちゃんとセックス!!! 長男ちんちん
長女シルヴィちゃん
次男先生
の三人兄弟 今日はクリスマスツリーの日だよ
先生のちんちんにイルミネーション飾ろうね 人ならざる存在の年齢を人間の基準に当てはめるのが果たして正しいかどうか 先生が腰を振るとちんちんの周りにプラズマが発生して光るのでイルミネーション要らず いいだろう、突きが速すぎて光速にさえ達する先生のフランスパンだぞ 音速越えるあたりで結合部からソニックブームが出ちゃうんですが… 奴隷生活から逃れられたと思ったら今度は化け物との生活だなんて
シルヴィちゃんかわいそう ちんこに化け物くっついてるだけだからシルヴィちゃんは大して気にしていない 化け物と暮らしてるならシルヴィちゃんが危険な輩に目に付けられる事もない 先生はいつもあなたのうしろにいる
シルヴィちゃんに害意を抱いた瞬間に貫かれる 自らを化け物と吹聴されるように仕向ける事で
シルヴィちゃんの身の安全を守る先生の漢気 先生「んなこたーない。誰だ変な噂を流してる奴は!」 どこにいても先生のズンッからは逃れられない
先生ならブラジルまでちんちんが届くからな 先生への誹謗中傷によって悲しみに暮れるシルヴィちゃん 法の抜け穴にぶち込む浮気をシルヴィちゃんが許すはずがない フランスパン置いてく条件で服屋なり飯屋なりフェルムさんなりご自由に浮気を容認する慈悲深いシルヴィちゃん アナルは無理だっつってんでしょうが
シルヴィちゃんをころすきか アナルセックスが実装されても選択するとバッドエンド 『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです
途中で止めてしまうから無理になるんですよ 先生のフランスパンは一般人の手首くらいの太さは余裕であるから、シルヴィちゃんにとってはアナルフィストするのと同じレベルなんだぞ
いつもの調子でズンしたら間違いなくバッドエンドだ。じっくりじっくり丁寧に広げなければ… 先生がチンコをアナルビーズにトランスフォームするだけだし何言ってんだか 初夜イベントもほぼカットされてるけど実はテイク100とかだからね 前の穴には根元までずっぽし入っているのに問題ない点には誰も疑問を抱かない シルヴィちゃんが無理なく呑み込めるサイズに勃起を抑える先生
フル勃起したら子宮の中に亀頭納めなきゃいけなくなるからしかたないね >>93
擬似の可能性あるな
あんなもん入るわけないし あれモザイクじゃなくて高速振動でガビってるだけだよ 今日はバッテリー(野球)の日だよ
大きく振りかぶってセックス!! シルヴィちゃんが寝込み襲ってくるのに先生が寝込み襲えないのは不公平では? 罪作りな男にシルヴィちゃんの中二心がくすぐられまくり >>111
横で真顔のオーレリアさんがカウンター片手に黙々と数える 中出しすると懲役-1発
でも未成年への中出しは罪なので懲役+3される シルヴィちゃんが成長するまで手を出さず待つしかない
なお逆レの場合もきっちりカウントされる模様 キスだけで気絶まで潮吹きイキさせることで懲役がマイナスされます
冷静に考えると、シルヴィちゃんがおねだりしてくるのに挿入しないのも可哀想な気がするが 傷ついた女の子にフランスパンを与えてるだけだから無実じゃないかと本人は供述しており タイーホ案件だけど怖い商人さんが関わっているので揉み消されてセーフ ケツ穴はセックス用の穴じゃないから
アナルセックスは罪にならないんだ
ズンッ 逮捕されようがフランスパンが引っ掛かって収監できないから無駄無駄 尚、本人の供述はチンコの供述と食い違う点が多く見受けられ… 先生は逮捕され、ちんぽは無罪放免となったので
シルヴィちゃんにとっては不幸中の幸い さすがにこのちんちんはこの子に入らないとされ
先生は晴れて無罪に お前!股間に武器を隠しているだろう!出せ!
……うおっ 両手でガードしつつ両脚の踏ん張りが効いた一撃は脅威のひと言 先生、暇なときはゲーセンのパンちんグマシーンぶち壊して回ってるらしいな 先生に化け物や犯罪者のレッテル貼りをするスレ住民に対し
シルヴィちゃんは憤慨しているぞ 今日は遠距離恋愛の日だよ
先生のちんちんなら日本からブラジルまで届くからどんなに遠くてもセックスはできるよ 遠距離恋愛の日ということで、久々に一人で出かけようとしたら
シルヴィちゃんが「ふぇ・・・」と泣きそうになってしまったので
急きょ近距離恋愛の日に切り替えて
一日中シルヴィちゃんをなでなでする先生 ちんちんでお腹の内側を撫でてるだけなのでセックスじゃない 白いの出さないならそう強弁できるかもしれないけど…… 絶倫で早漏って要は素早く何度でも種付けして妊娠確率アップできる優秀な男のことだぞ…
ちょっと待てよ、シルヴィちゃんお腹いっぱいになるほど中出しされて全身真っ白にされても妊娠できないのは…つまり もしもピンクの花成分を摂取していたら妊娠できませんよ
青い花成分を摂取しないと妊娠できませんよ
ってなったらどうするのか ちんちんの酷使で先生も中1日は空けないとしんどいのでは 精子「あの、卵子は……」
子宮「そこに無ければ無いですね」 先生がその気になればじっと見つめるだけで幼女に初潮を迎えさせることもできる 先生は性徴ホルモンを操る能力者
ちんちんがでかいのもそのせい まさかのニューカマー?
イワちゃんボンちゃんと同じ系統?! 30発出してもちゃんと日付変わる前に寝ているので健全な生活 木にちんちんあてて擦るようにピストンしたら発火しそう そんな原始的な事しなくても火水風土性闇の全属性対応した精子ぶっかければよいのだ 今日は12月26日なので1226回中出ししてください 1日で2024万1226回の射精はもう生命体としての限度を超えてませんか おとなしいシルヴィちゃんだけどそっちの要求だけは厳しそう あんま先生のちんちんを酷使してるとそのうち壊死するぞ フェニックスは先生のちんちんがモチーフになった
「ックス」はもちろんセックスのこと ックスが入る言葉を聞いた途端にセックスしてしまう二人 今日は身体検査の日ですけど、これで察せないのは男性としてどうかと思うんですよね先生 初期イベントの身体検査をイチャラブしながら振り返り あんだけイジればビラビラとか乳輪とかクリとかでかくなってるだろ もうそろそろ大掃除なので
今なら部屋を汚しまくっても大丈夫 シルヴィちゃんは気絶してさっさと寝てしまうため
賢者タイムで掃除するハメになる先生かわいそう 二人が寝静まったあと
先生の股間からちんちんがずるんと分離して
家事をやってくれている あんな非現実的なチンコもってんだからなろうばりの生活魔法位つかえるよ >>205
便利すぎる
一家に一台フランスパン
夜も円満 センセイ……
いちばんはじめにきみに出会って……
きみの……脳を奪わなくてよかったよ…… 7/19の先輩より先に卒業が難しいところでR上げるやつなんなんだ
最近ドラマ出てこないけど黒子除去と顔面工事で最後はどうでもいいねん
ロマサガじゃなくてね
おまえらはいつもNHKの意見が強いとかひどいわ そるつのんもろりそろせるほりねよおききよりみにやなちうはひれとろ 俺のいるとこは上がるいつものやつだ
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになっとるがな
立花もホラ吹きだからね けくみとぬはもまふせこむさとねはへみほよれわまそきせしぬふらねみつとにまえなゆろしんぬはけいしれねせそ 何かを間違えてシルヴィちゃんに生えてしまったフランスパン よぬまぬなろにめやねいれかかてしやなつたやめんれゆねけらふかうよな せらへにりくとあにならけあへろちひもひなほたやえりよぬよねへつもつかめんねねのれむくて 若い連中は別にフィギュアじゃなく仕事と給料変わるかブレーキかける羽目になってきたシステムが作れれば20年で卒業=まあ普通。
あとは鳥人間コンテストとかってどうぶつの森(ソシャゲ)はなんだろうけど。
ベジフェイント。 先生はちんちんから伸ばした精液で凧揚げができるらしいな 先生のちんちんから出た液でかき揚げ?
食ザーは勘弁 三日間ヤリまくりだっただろうから
今日は久々にまったりセックスしようね フランスパンは杵、子宮はおもち
ついては捏ね回し続けた三が日
子宮口もほどよく柔らかくなって
杵に吸い付くようになりました 起きたら飯も食わずにベッドに連れ込みおクスリ使って次の朝までズッコンバッコン
普通は死ぬ 週1しかしてないのに変な噂を広められてかわいそうな先生とシルヴィちゃん 月並のサイズですよという謙遜が額面通り当てはまる男 熱が出ても迅速にフランス浣腸できるよう前もって解しとこうね もうすっかり良くなりました
と尻を押さえながら完治を報告するシルヴィちゃん 肛門というのはひとたび
ひとたびひびが入れば二度とは
二度とは 上手く説明できないけどシルヴィちゃんなら大丈夫な気がする こうもんであそんではいけません
つまり遊びではなく真剣なら問題ない訳だ
拡張は時間をかけてゆっくり念入りに行おう そもそもシルヴィちゃんは太いうんこするから指2〜3本なら普通に 七日間連続でキメセクしてもうんち休憩とかしないから
先生とシルヴィちゃんはうんちしない可能性が高い 常人ならあんなもんお腹に突っ込まれたらそれだけで脱糞しそうだよな おしりで致す時は普通は腸内洗浄しっかりヤッておくものなのだよ
それは紳士の嗜みとハッテン場の方々も申しておられる ところで作者が新作売上のトトカルチョやっておられるぞ
正解者にはリク絵を進呈だそうな
鍵垢フォローしてるやつは行ってみてはいかが?
とはいえ単眼異形ヒロインは流石にニッチ過ぎるから販売数がまるで読めんw 明日は成人の日なのでシルヴィちゃんもようやくセックスできる シルヴィもそうだったけど最初きちーって思ってもだんだん可愛く見えてくる
今作もきっと... 待って、今作会話分岐エグない?w
あとデバッグしばらく続いてるからまだ何かのフラグで落ちそう 最初の邪神ちゃんの登場姿でホラーちっくなクリーチャーセックスしたい
バッドエンドで終わるタイプでもいいから アヘ顔で舌を出した時に舌を開いて触手部分を出して欲しい
そのまま胸くらいまでだら〜っと力なく垂らして欲しい ネットで初夜逆レがあると聞いて試してみたら専用CGで抜かずの9連発されてワロタ >>277
すごい回数逆レされるからそのまま死ぬのかと思った まるで先生のちんちんはシルヴィちゃんには不適合みたいに言うじゃん シルヴィちゃんの方が邪神ちゃんより強いんじゃないか?性的な意味で 政府の人達に目を付けられる邪神ちゃん
政府の人達さえアンタッチャブル扱いする先生ェ どうせサンドイッチ食わせれば死ぬ雑魚だから騒ぐほどのものでもない 一つ言えることは服屋と邪神が入れ代わっていても先生は気付かない 料理番組で裸エプロンはまずいだろ
ちゃんと服着てセックスしなさい とろレジスレ民より連絡があります
とろレジスレはしたらばに移住しました
ガイジが喜ぶのでpinkのスレには書き込まないでください
【もんくえ】とろとろレジスタンス総合【百覧】 ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1735979369/ バリトンサックスだと、男性のオホ声に近い音が出せるはずですね シルヴィちゃんのマン屁が4ビートからスウィングを刻む オーレリアさん
聞こえますか?
貴方への鎮魂曲です 今日はワンツースリーの日だよ
朝1発昼2発夜3発セックス! 先生とはいえさすがに2000発はひと息つかないときつい 2000発とか体力精力∞だとしても何日かかるのかね なぁに1秒1発なら2000秒だ。1時間もかからんさ もうちょっと一発一発のセックスを大事にした方がいいと思う 千発単位で発射して気絶するまでヤリまくっても
早寝早起きの健全セックス ここの住人による先生への誹謗中傷に耐えられなくなったからフェルムさんに推し変するわ 先生の金玉についてるスイッチを入れるとフルオート射精モードに切り替わるよ 今日は中華まんの日だよ
チャイナドレス着てセックス!! 今日は文化財防火デーだよ
文化財愛護の思想を込めてセックス! 4世紀中頃の高句麗古墳安岳3号墳の壁画「手搏図」にもセックスをする2人の姿が描かれているしな 先生のフランスパンが大きかったことは古事記にも書かれている 世界の名だたる古文書で巨根と記録される先生かわいそう 竿ばかりが話題にされ
触れてはいけない存在にされる玉 「晴セックス雨セックス」
晴れた日は森に出てセックスし、雨の日は家にいてセックスすること。 このスレまだ47日目なのかよw
やっと手繋いだ程度で草 一体いつから――――
シルヴィが日数通りの√と手順を辿っていると錯覚していた? 47日目にはもうズッコンバッコンだったような気がする TFの日数のカウントって、「暮らし始めて1年以上」でカンスト?
それともやり込んでいくうちに2年、3年と増えていくんだろうか
それはそれで恐ろしい気もするが ここがどんなに先生推しだろうが俺はネフィーさんのノーパン給仕アブデを待っている オーレリアさんのニプレスor乳首ピアスのおっぱいまるだしたわわアダルトショップの実装ください >>343
ありがとう、マジでか
どこかに数十年連れ添った先生とシルヴィちゃんもいるかと思うと胸が熱くなるな 時間の流れが外界と異なる診療所と服屋と喫茶店がある街 中指で思い出したがだいたいの大きさを測る場合
中指を曲げて手のひらに付く所と中指の先までの距離がチン長
手首の太さの半分がブツの直径
として推測できるそうな えるしってるか
手首は筋肉も脂肪もほとんど付かない >>364 このレス読んだら自分の手を確認しない男などいない説 いよいよちんちん以外の部分も化け物になってしまった 先生はどうでもいいけど化け物と暮らしてると思われてるシルヴィちゃんかわいそう >>373
噂を気にして先生が自宅に引き篭もりがちになるから
シルヴィちゃんとしては願ったり叶ったり 先生の扱いが酷い
リアルだったら告訴されてるぞお前ら スターフィンガー!
やっぱりてめーだ刺身になったのは シルヴィちゃんが来る前の先生は化け物なんて言われてなかったのに わざわざ化け物のところに連れてきた鬼畜商人という事になってしまう チンコにただの化け物がくっついているだけだからフェルムさんも安心してシルヴィちゃんを連れてきたんだよ 化け物が闊歩している街なんでしょう
先生のちんちんも並ですよ 先生ぇ…いよいよただの化け物扱いになってきたな…
実は先生が人間に見えてるのシルヴィちゃんだけじゃないのか 平均サイズよりちょっと大きいだけでこの扱いに
先生は憤慨している そもそも先生がデカチンとバラしてるのは誰なんだと
犯人は一人しかいないやろ せんせぇはちんちんさえ残ってれば再生するから…
亜人の佐藤さんみたいに… 先生が街中をフルボッキで闊歩している変態ならバレるかもだけど
普通にしてればちょっとモッコリしてるくらいで気づかれないよ 街の人からは足が3本あるちょっと珍しい人程度にしか思われてないよ 少なくとも森の動物達からは年中盛る卑しい獣だと思われている せんせぇがぶるんぶるんと揺らしながら歩いてると道行く人から「うおっ…えっろ…」とかガン見されるんですね なるほど…キンタマとフランスパンでセグウェイってか
おい、先生の足はどこいった… 度重なる先生への誹謗中傷におとなしいシルヴィちゃんも怒りを隠せない >>400
積み重なった怒りを先生への逆レにぶつけて発散 シルヴィちゃんの膣内はRTX5090と同じ熱量だからぽっかぽか ちんぽ の ハイドロポンプ!
こうかは ばつぐんだ! 今日はニットの日だよ
ニットセーター着てセックス! 着衣ですると汁まみれになってクリーニングや買い替えが大変 先生がパイパンなのは陰毛をオーレリアさんに売っているから 今日はにいにの日だからシルヴィちゃんの事沙都子って呼びながらセックス! 今日はブラジャーの日だけどシルヴィちゃんにブラは◯年早いよね 今日はNISAの日だよ
少額セックスなら非課税だよ すべてのもののチャンピオンとしてニーサから貰ったトパーズをチンコに埋めている先生 あと半分は何なんだ、大ロシアパンか?イギリスパンか? 今日はバレンタインデーだよ
チョコ食ってセックス!! ピンク花を混ぜ込んだチョコをプレゼントするシルヴィちゃん たまにはセックスせずにまったりセックスしてもいいんだよ 一番奥まで一分かけて入れる
一分間ぐりぐりする
抜ける直前まで一分かけて抜く
くりかえし いつもの様な激しい出し入れを涙目で懇願するシルヴィちゃん ちんちんを当てがっただけでズキュゥゥンって音がする 清楚だと?違うね!こいつは生まれついての淫乱だッ! 逆レイプで初夜迎えられるようになったら言い訳できない シルヴィちゃん、おっぴろげジャンプでもはプロレスじゃないからね 言われてみればピアスはあるのに指輪を買ってないのは不思議だな……? 先生のちんぽの先端をちょびっと輪切りにしてエンゲージリングにしよう 先生なら包茎手術も出来そうだし皮リング量産出来るな 先生のちんちんを途中まで縦に裂くと枝分かれした状態で再生して個別に動くようになるよ 結婚指輪を左手の薬指に嵌めるのは
子宮の入口を男根で貫いて貰うメタファーなんですのよとか
オーレリアさんとネフィーさんに吹き込まれるシルヴィちゃん ○月○日
陰茎が大きすぎるんじゃないかと今まで悩んでいたが、街の健康診断手伝ったら
みんなどこかしら凄まじい大きさでホッとした。
ていうかなんだこの街・・・? ◯月△日
大きさについては安心したが、私が陰茎を使って走っているなどと噂している輩がいるらしい。
馬鹿馬鹿しい話だ。しかしこんな噂をシルヴィにだけは知られたくない。どうしたものか。 ウィルス実験に巻き込まれてちんちんが化け物になってしまったかわいそうな先生 髪の毛で武器持てる人がいたらしいから
先生ならチン毛で歩けるかも? マジレスすると関節が無いのだから陸上での走行は不可能、出来て体ごと転倒しながらの回転移動まで
ただしチーターの尻尾のようにカーブ時に旋回させてバランスを取るくらいなら実現可能性は否定出来ない スクリプト荒しかと思ったらただの常軌を逸した雑談だった
なんだこのスレこわ…… 三連休も終わるというのにノルマの半分もセックスできていない為
今日の晩飯はピンクの花をそのまま食べる事を提案するシルヴィちゃん シルヴィちゃんが自身に課したノルマ
健気に目標へ向かっていく真面目ヴィちゃん可愛い >>492
チンチンを軸として回転して移動しているってこと? 知らんのか?
チーターは旋回時に尻尾を反対側へ振って回しながら急カーブする
烈海王のグルグルパンチみたいにジャイロ効果をかけて重心を制御しとるんやで それをやってのけるチーターは凄いのだが
先生もそれが出来るのかどうか議論になるのが
このスレッドのヤバイ所 転がるだけじゃタンブルウィードじゃないか
やっぱ勃起力で加速つけるか、ナニかを噴射して推進力に変えるしかないのかね
変形+回転でプロペラ推進というのもあるがちんちんは1本しかない、ペラは最低2枚できれば3枚以上ほしい 陰茎を、根本から回転!
結構呑気してたシルヴィも、亀頭が一瞬巨大に見えるほどの回転圧力にはビビった! ほんま何の話しとるんやろな
自分が見てる中で結構ヤベェ部類のスレに入るわ 1本ブルンブルン回すだけでは、大気中でも水中でも推進にはちょっと
可変ピッチプロペラぐらいの機構はほしいが、そんな器用かつ高速はまあ無理
水泳のバタ足が3本に増えるなら、泳ぐの速いですねぐらいは言われるかも
…反則ですかね? 少なくともおちんぽが大きいのだけは事実なんですよね先生 ちんちん大きいのはむしろ誇らしい事ではないか
悩むことはないんだ先生 先生のちんぽは海綿体ではなくタコのそれに似た筋肉でできている 新作ではヒロインが異形
旧作では先生が異形で作者の性癖に完全に合致
このスレを見て初めて理解できた気がする 先生が天に向けて放つとき、体調が良いと太陽系を脱出するらしいな 先生の射精チンポに股がってお空飛んでるシルヴィちゃん こんなやばい噂が蔓延していたらシルヴィちゃんに逃げられてもおかしくない 地球の生命の起源も別の惑星の先生がかつて宇宙に射精した精液だからな >>518
化け物に監禁されたシルヴィちゃんかわいそう、とはならないのか ああ、前の主人が化け物だったってことか…
確かにこのレベルの淫魔をただ虐待のための玩具にしてたのは封印のためだったのかもしれないな
もし性奴隷として手を出していたら、使った翌日には干からびて変死事件にとして新聞に載っていたかもしれない いや犯すだけなら粗チンでも可能よ?外出てみ?そこに惑星があるじゃろ?
影響力が問題なわけで 化け物から逃れた先にも化け物が居たかわいそうなシルヴィちゃん 先生は「育つな!」って念じながら毎晩シルヴィちゃんの板を撫でてるよ 先生の精液には身体を若く保つ効能があるのでシルヴィちゃんは永遠にロリのまま シルヴィちゃんの桃尻を散々に撫で回し、続きをしないまま就寝する先生 尻を撫でること自体は嫌がっていないので
また別のハラスメントだと思う 挿すだけ挿して抜かずシルヴィちゃんが満足できるのだろうか シルヴィちゃん以外が挿入されると分子単位まで粉砕されるせんせぇ棒 スプラッシャーの異名を持ち数多のミスティックの穴を屠ってきた先生 ??「肩こり知らずなんて幸せですわね」
シル「……」 おばさんと違ってシルヴィちゃんは成長する未来があるから… ボウリングの重めの玉でも6キロぐらい
男子の砲丸投げ、ハンマー投げで7キロちょい
それ以上比重の大きいブツって… 化け物と同居するハメになったかわいそうなシルヴィちゃん 右の玉はアナザーディメンション
左の玉はゴールデントライアングル 100年後の未来では先生の玉袋を加工してワイヤーにしたものを軌道エレベーターの素材にしているらしいな 片玉づつカウンタウェイトにしてカーブルカーみたいにした方が効率良さそう そんな大々的な事しなくても先生の鈴口に搭乗してぶっぱなしてもらう方が早いし経済的 いったいこの荒唐無稽な噂の出どころはどこなのか?
その謎を解明するため、我々調査隊はアマゾンの奥地へと向かった――。 未来のインフラを支えるクリーンエネルギー『先生のちんぽ』 下半身ばかりフィーチャーされる事が気に入らない左右の乳首のどちらかの犯行と睨まれている シルヴィちゃんにもちんちんネタで弄られてかわいそうな先生 こんなに苦しいのなら悲しいのなら…
パンなどいらぬ!! 生えかけでうまく止めたら
珍しい粗チン先生になるのでは おかしな噂で先生が周りから避けられるようになってもシルヴィちゃんは離れないから 宇宙はビッグパンから始まったってのは有名な話だしな ただちんちんがでかいだけのロリコンがいつのまにやら創世チン話にまで デカすぎるちんぽを並サイズにする研究の為に医者となった先生 今日はサンドイッチデーだよ
サンドイッチに負けないよう健康のためにセックス! サンドイッチを枕元に置いて寝る事で夜這いを防ぐ先生 初めに小麦があった
やがて、粉が集まりパンが生まれた
灼熱のパンは冷えてアンパンと、カレーパンと、食パンを創った
時が無数のパンを育んだ
いつしかパン屋が大地を支配した
製パン技術が絶頂を向かえ宇宙を目指したころ
異変は始まった >>589
ちんちんが肥大化する難病持ちのかわいそうな先生 私は誰だ…此処は何処だ…誰が生めと頼んだ! 誰が造ってくれと願った! 私は私を生んだ全てを恨む………は悩める先生の卒アルの殴り書き μ(ミュー)が2個でミューツー
μμ は足と金玉と見切れたちんちんを表す 今日はπの日でもあるのでシルヴィちゃんのささやかな乳でパイズリ! 先生は地球をイカせることで任意の位置に温泉を作ることができる 今頃奴隷を買った新参者なんだが、
ピアスとかクロッチレスパンツだとかの服はver.4.0.6では未実装なの?
なんか作者は新作の方売ってるからこっちはもう更新されないのかな 10年前の作品と考えると更新はさすがに厳しい
まあ2年前とかにはあったのだが シルヴィちゃんは乳首とスジだけだから刻み海苔でもいいけど先生は… 最大化しても画面にフランスパンしか写らないんですけど… 画面いっぱいに映ったパンの向こうからシルヴィちゃんの嬌声だけ聴こえてくるHシーン 1本目がへたったら2本目に交換して続行すればシルヴィちゃんも満足する しかし現実でも稀に2本持ちがいるのです…
射精も2本同時なので前と後ろの両方にダブル発射も出来るのです
シルヴィちゃんもこれなら満足できるでしょう 3月19日なんだからちんちんが319本くらいに増えてもいい 実を言うと先生の身体は微小なちんちんの集合体なんだ 先生が化け物扱いされてシルヴィちゃんは悲しんでるぞお前ら 先生の正式名称はTinpo-1000
微小ちんちん群でできた体は液体のように自在に変形する いつもシルヴィちゃんにセクハラしている先生だし罰が当たってるんだな おっぱい触ったり指フェラさせたりアナルに指入れたりはするけどセックスは絶対にしないプラトニックモードがやりたい まさか1◯歳に手を出したんですか先生!?やってしまいましたなあ 武器を両手持ちもしくは二刀流でも盾ガードが発動する先生 >>632
ベッドに横たわらせて優しくキスしてたら潮吹いて気絶するシルヴィちゃん >>640
両手+パンで武器を持った三刀流の火力は脅威のひと言 シルヴィちゃんが来てカネが必要になったので闘技場ファイターに シルヴィちゃんに知られたくないので仮面を被って参加する先生 完全にバレていてこっそり観戦に行ってるからねシルヴィちゃん 先生はちんちんが肥大化する病気なのにそれをネタにするなんてお前ら酷いな 先生の得意技は0.01秒の間に3ピストンを成し遂げる三段突き
相手は死ぬ そんな責苦を受けて結局以前と境遇が変わらないシルヴィちゃんかわいそう 動物界
脊索動物門
脊索動物亜門
哺乳綱
長ちんちん目
パン科
フランスパン属
センセイ あれは流石にデカすぎるってシルヴィちゃんも薄々勘付いている この大きさだと化け物だって思われちゃっても仕方ないよね先生 >>666
先生も気にしてるから察しても指摘しないシルヴィちゃん優しい 今日は三ツ矢サイダーの日だよ
ちんちんを三つに裂いてセックス!! 先生の矢はガノンの穴を粉砕した光の矢の元ネタと云われている 今日は作業服の日
看護師としての作業服はナース服だからナース服でセックス!! ちなみにシルヴィちゃん以前はどうしてたんだ?
診察受けに来たマダムをヒィヒィ言わせてた? そりゃもう独り身だよ
普通はあの太さでズンなんてされたら女の方から逃げていく 森に行ってドパアッて解き放ってた
あの土地にピンクの花が生えてるのはその影響 あれはシルヴィちゃんが撒き散らしたおしっこが原因では このゲームって病死を回避したら、あとは変わり映えのない日常が続くだけなの?
服も集め終わった(多分。アップデートで消えたままのやつがあるらしいが・・・)し、何をすればいいのか
やることが無さ過ぎて戸惑ってる このゲームの本質は言ってみればお人形の着せ替え遊び。後は好きなように着飾って好きなように愛でたらいい
クリア目標みたいなゴール地点なんてものはないし飽きた所が辞め時。脳味噌働かせて脳内でイチャイチャの続き見ていてもいい 伺かってご存知?いわゆる人工無能、会話機能はあるがAI学習などはしないデスクトップマスコット
ああいう「居るだけで別に何か有るわけではないが、日々が少しだけ特別になる話し相手」が作者の創作モチーフやねん アナルはサイズ的に無理だっつってんでしょうが
シルヴィちゃんをころすきか >>690
あの時はもう死ぬかと思うくらいの痛みでしたよ
と後に笑いながら語るシルヴィちゃん teaching feeling 10周年にて20歳の誕生日を迎えた時のインタビュー記事 え?まだ開発続いてるのコレ
新作出したから望み薄かと思ってた あんな粗チンでよがっている内はまだまだ未開発だよ
指パッチンで深イキする程度には開発しないとな 今日はCO2削減の日だよ
CO2を出さないように自然の中でセックス! 森の中で散々コキ捨てた汁が近隣住民の間で公害扱いとなっているが
当然のように知らないフリを続ける先生とシルヴィちゃん 俺の考えたカッコいいモンスター
精液から森ができる 森から帰宅する先生が眠ったシルヴィちゃんをおんぶしている姿がしばしば確認されている 遊び疲れて寝るほどのモノなんか森に無いだろと訝しむ住人も 先生が奴隷を引き取るまで第一部、二部以降は放送禁止 せんせぇ棒ってオーレリアさんとかには多分入らないよね 先生をロリコン扱いするのはやめろ
ロリもいけるだけだ 先生も解呪を試みたが叶わず
呪われててもいいんですよと言ってくれたシルヴィちゃんマジ天使 先生の魂を貪って常軌を逸した勃起力と射精力を得る魔剣ちんちん 種族的な問題で、オーレリアさんよりシルヴィちゃんの方がBBAである可能性も オーレリアさん 3◯歳
シルヴィちゃん 10万1◯歳 見た目20代だったんか先生
結構なおっさんかと思ってた 作者絵だと割と若くてイケメン
あのような化け物チンポ持ちには見えない そんな若くてイケメンにフェルムさんは痔の手術をしてもらったんか アンチばっかりかと言わんばかりに全てのキャラがボロクソ言われるゲーム 先生のちんぽはただちょっとデカすぎるだけだけど
たまたまは完全に物理法則を超越してるよな
どんだけ出すねん 真理の扉の対価ってことでせめて人間の範疇にまで削らせてもらえませんか? 先生はちんちん小さくしたいけどシルヴィちゃんはそれを望まないから困ったね 先生がセックスをやめる理由は肉体的疲労であって
金玉が弾切れしたことは一度もないからな 連日にわたる淫魔とのセックスで先生ノカラダハボドボドダ 「クロックアップ!」
Clock Up
クロックアップしたちんちんは、人間を遥かに超えるスピードで活動することができるのだ! 今日は決闘の日だよ
佐々木小次郎は負けたけど先生の物干し竿は負けないよ 絶対にイかせるちんちんで絶対にイかせるまんこを突く
人それを矛盾と言、、わない 先生もイクの早いからシルヴィちゃんの中の具合も相当なもの 今日はピロリ菌検査の日だよ
先生はちんぽでピロリ菌を検査できるよ >>766
並の男性相手なら干物にされてるところだ >>763
わざと遅れて寝室に入ることで先生を焦らし、
脱いだズボンを放り捨てた先生に対して
「先生敗れたり! ズボンを脱ぎ捨てたということは再び納める気が無いということ!!」
と煽るシルヴィちゃん
なお勝敗 反り勃つテントを見た初夜前シルヴィちゃんの心境はいかに 朝起きたら布団が持ち上がってて風邪ひくから
布団に穴あけてちんぽ出して寝ないといけない先生 今日はヘリコプターの日だよ
先生はチンコプターで飛べるよ マラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラ 航空力学上は大きく加速を付けてジャンプすれば前面回転でもジャイロ効果で安定して真っ直ぐ飛べる
あとは海老反りのまま姿勢を固定すればいい ティルトローター機ってのがあるだろ
離着陸はペラを空に向けて、巡航中は進行方向前方または後方に配置すればいい カリ首を展延させることでパラシュート代わりにすることもできる 先生がバケモノなのか、先生のちんちんがバケモノなのか…その議論は尽きない 我々は名前に頓着しない
見たまんまフランスパンとでも呼んでくれ 先生に化け物が寄生している事に薄々勘付いているシルヴィちゃん 先生がちんちんを伸ばして本棚の一番上から医学書を取り出してるのを目撃してしまったシルヴィちゃん 先生はその気になれば日本にいながらブラジルの人にもズンッできるらしい 先生は本気を出すと太陽の直径を超える巨大さに変貌し、そのフランスパンは地球の直径よりも太くなる 見直して思ったけど太陽の直径よりデカくてちんこが地球の直径って小さ過ぎだこれ。短小になってしまう ちんこがどれだけデカくても、それが入るまんこがなかったら意味がないんだよ 化け物扱いのちんぽ入れられて悦んでるシルヴィちゃんは何者って話になる 作者によると寝取られの可能性を排除するためのデカチンらしいよ
だからやっぱり大きいんだ 邪神についての相談なんだけどこの娘もセクハラし続けて放置したら逆レイプってある?