【もんくえ】とろとろレジスタンス総合480【百覧】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
非力な淫魔の身でひたすら格闘を極めた魅凪
非力な人間の身で混沌の神に挑むラザロ
カップリング的にありか? >>435
図鑑に???でいいから、侵入したダンジョンの敵は項目だけでも表示しといて欲しいと思うのは甘えだろうか >>436
魔界ラザロみたいに別人レベルで変わってたら面白いな
特異点世界蛭蟲「忌まわしき細胞に踊らされ見境なく貪るとは六祖の恥よ」
特異点世界華音「人間を展示品にする植物園とは悍ましいわね」 >>436
過去回想に出てきたアレキシ体型の美凪めっちゃ欲しいんですけど >>431
冥府の本棚回想で盗賊技速攻+全部盗むで混沌のローブと混沌の兜とマーベラスプロテクト盗むのは基本だよな ラスダン入る前に強化しまくって燃え尽きたわ ソニア アリス マルケスで通常攻撃エンカ、中ボスは撫で斬り出来るようになったがやる気が急激に失せた >>416
アビリティ多すぎるからお気にいり設定できる腕輪を自分も使ってたわ 個人的にロリ邪神さまはめっちゃエロいんですが通常と融合邪神様は荘厳すぎて抜けないんですよね…あとシンプルに負けたのが悔しくてエロシーンを長押しして早送りしてた ロリアス様好きだからと変身前に戻したら固有アビも元に戻っちゃうのな… 見た目そのままで強さ変化後に出来るアプデが一番欲しい 微妙にエンカウントなしってアビリティのなかでも真ん中らへんで選びづらいんだよなw アビリティも装備も秘石も
数多過ぎて選ぶのがめちゃめちゃ面倒臭い上に
絶対使わなさそうなものが無駄に多くて整理も面倒臭いのだ 秘石は色ごとにタブ選択できるようにしてほしいのはある
ついでに武器の種類や防具の種類やアクセサリーの種類も
rボタン連打つれえわ 仲間って全部でまだ800いかないぐらいだよな?アプデでまだ100ぐらい増えるって事…? 前作のラスボスが記憶を持ったまま最弱レベルになって主人公のパートナーになるって
なんか似たようなRPGあったっけな >>449
PTの5人目が絶魔の指輪枠になってるわ >>454
マリオRPGのクッパとか?ちょっと違うか >>213
ぞわぞわくるこの文章
マジで才能というか本物だよ 孤島の石碑だけは明らかにしてほしいわ
ボツになったならそれでもいいから公式から何かしらアクションがほしい 破滅事象の前触れかと思ったら別にそんなことは無かったなアレ ホモコンガ(IDコロコロ粘着糖質おじさん)wiki/ホモスレ語彙レパートリー
「お前らアンチはorの」「黙れ」「しゃべるな」「◯◯野郎」「〜などない」 「〜だけだ」「〜でしかない」 「〜ではない」
「とろとろさんは何をしても自由で正義」「〜を守る義務などない」
「声が大きいだけのアンチ」「全部ぜーんぶ」「なーんちゃ」
「待つことに慣れ過ぎて感覚が麻痺した」「待つこと自体が喜びだ!」「待つことに苦痛を感じた事はない」「そのコメントは俺じゃないが」
「黙って 待っていろ」「チー牛アンチ」「アンチー牛」「チギュアァァ」
「今日はもう俺はこれで消えるが、」「少なくとももんぱらでは許さんぞ俺は」「〜だと思っとる」「ねいどん」「ねいどん」「ねいどん」「ねいどん」
「ねいどん」「ねいどん」「ねいどん」 そいつがどうしようもないやつなのはわかったけど
底辺のやつにいつまでも粘着してる自分にもちょっと目覚まして考えた方がいいよ >>464
絵師と作者に凸したり糞寒いコピペでwiki荒らしてたどっかの誰かさんよりはマシじゃん >>465
ぐうねいどんのストーカー糖質ホモコンガ一本釣りこれw ねいどんさんって確か英語WikiやらRedditやらつべに解析データあげとる厄介割れ厨とTwitterでバトってたニキじゃなかった?
それを割れデータ愛好してるぐうねいどん大好きおじさんことホモコンガ>>465>>468がお里の割れ容認糞ぱらwiki荒らされた!っていつまでも粘着してんだろ?
スクショは無理だけど割れ厨の垢ならコイツ @nottius1998 >>213「出るとこ出るしかねーな!」
Wiki荒らしのアンチにやられっぱなしでこっちでずっと執着してる自閉症持ちが出るとこなんて何処にあるのやらw 要するにバカとバカが大声で喧嘩して迷惑かけてるから
wikiごと隔離してあげたって話でしょ? おねだりだけど話の流れ的に
ルカに用があるから部屋に来てくれ系の逆レイプ作詞ってどっちが悪いんやろな
娘も同じようなの流れだし
我に快楽を求めるのか…?娘だぞ?見たいな反応も見たいというのもある おねだりだけど話の流れ的に
ルカに用があるから部屋に来てくれ系の逆レイプ作詞ってどっちが悪いんやろな
娘も同じようなの流れだし
我に快楽を求めるのか…?娘だぞ?見たいな反応も見たいというのもある 加入時に就いていない基本職への転職とプロメスティン転種を縛ったらそこそこちょうどいい難易度になった
後半加入の娘ほど色んな基本職マスターしてるからどんどん入れ替える必要があって面白いよ
印象が変わるのはイベントで転種解放されるけど職歴終わってるルカ、猛威を振るう妲己、めちゃくちゃ頼りになる六祖七代天使、そして器用貧乏が功を奏しなんか強いエヴァ ノーライフキングの復活強いな!?と思ったけど
自動復活しないバグ?のせいで何の恩恵も無かった おねだりでもんむす側から「ヤろうぜ!」って誘うキャラを知らないなそういや そもそも居るのかな? もしかして最遅行動で頑強しながら蘇生や状態異常スキルを使い続ければ
時止めされない限り絶対負けることは無くなるの…? 緊張感も無くなりそうだけど両手盾担当不要ならちょっと悩む >>479
突然エッチに持ち込まれるパターンは割とたくさんある 第五法則の母なんかも別件で呼び出してからのだから大丈夫 ギルゴーンにセックスバトル負けるのはさすがにどうじゃと思うよルカさん 父よ、パパ、お父さん、父上
色んな呼び方の娘もっと増やして >>482
2回目のタンス運んでを「タンス多いですね」で鵜呑みにするルカにも問題がある 部屋に誘われたのを「ボードゲームかな?」とか言っちゃうルカさんの脳にも問題がある ボードゲームかな?のキャラはゴーストフォックスだったか(今見てきた) ボードゲーム以前に「訓練」って言ってんだよなあ! 第三世界の新敵ってもしかしてほぼ全員アポトーシス特攻入るのではってくらい刺さっておる ドールとロイドとアポトーシスの違いがあんまわかってない 球体関節がえっちなのがドール
電動オナホ持ちがロイド
なんかよくわからんエネルギーで搾精してくるのがアポトーシスだ chatGPTsearchで遊んでるけど1年前はこんなんだったけど
https://i.imgur.com/aC41gmA.jpg
今は抽象的でも正確にもんむすくえすとについてコメントするようになったな バグ報告どこだっけ
ナメクジタワーで入ってすぐのナメクジ仲間にしたらずっと画面にいるんだけど ポ魔城で誰かに話しかけて立ち絵表示させれば消えるはず
それとバグ報告はwikiのバグ報告のとこに書けば作者が読んでいるらしい 2時間くらい種族上げ頑張ってたのにエラーで落ちた最悪だ
みなさん小まめなセーブは忘れずに その辺はオートセーブで何とかなるくね?
存在忘れて古いほうのセーブ開いて上書きされたら終わりだけど アプデの追加ストーリーとかでクトゥルフ関連の掘り下げをもっと深くしてくれると嬉しいのう
ハスターまで出しといてこのままハイサヨナラではあまりにも勿体ないネタだからの
例の這い寄る混沌とか、もんぱらのテーマにも合っていてなかなか胸熱だとぼかァ思うわけよ 破滅事象も残り2体になって長かった旅もそろそろ終わりか……という心境だけど
TUEEEムーブしてる虚竜と比べてもう一体は名前も見た覚えが無くて一体どこで何してるんだという 名前は聞いてた
ラスダンの仕様見てあーここかあになった 3闘神の闘いが星ぶっ壊すとか言ってる割に全員普通に違う所いるしこっちぶちのめしに来るんだよな… ルシフィナがレインボー大罪エヴァを1ターン4キルして笑った
それを見たルシフィナちゃんがひえぇぇってビビってるのにも笑った
将来こうなるんやぞ 光と闇の塔突入前にルカさん以外の装備見直してるんだけど
全然火力に期待してなかったアリスが死神相手に3ターンで88兆だして
おおーマジかぁ!?ってなってる 図鑑見る限り大罪のオーバーパワーに耐えきれないのか単純に精神が弱いからなのか分からないけどエヴァの方が連戦で弱くなってくんだよね
ちなみにルシフィナちゃんはロリアス様の羽根むしってるところ見つけて、ルシフィナから「悪いことばかりしてるとあなたのも毟っちゃうよ?」って言われて慌てて逃げる 可愛い ルシフィナのスープの下り真面目な話なのにどうしても笑ってしまう ちゃんズは良くも悪くも本体に出番取られたからマスコット件エデンさんの出番作りになった感があるのよね。
混沌に沈む2人を助けに行くエデンさんまじ好き レミナの女王イベ中にバトルファックができるのは不具合なのか正常なのか……
ここもじきに混沌に沈む >>512
光と闇の塔まで行ってるなら影紬が仲間にできて、影紬がその十倍のダメージ叩き出すよ… 図鑑見直すと魔神の耐性アホすぎて笑う、修羅銀河以外ナイトメア25%他全部無効とか
それで実際戦ってる時別に何も気にならなかったという事実にも笑う、まあルカさんAP1で修羅付与してて特効みたいなもんだとはいえ ワイティエルがリブラ・レイで全てを知る者を仕留めたけど
1.03アプデ前だと修羅属性がついてないから無効化されていたという
銀河に無属性ブースターが乗らないのが惜しいというか、下位属性が無いからこそほぼ全敵に耐性が無いというべきか 光闇塔クリア前なのに1京ダメージとか出してるんですが
どこまでインフレするんですかね… ストーリー攻略なら挑出せれば火力は十分な気がするけど防御面があれだろうか 職業上げないと不安になるよね
終章は大罪の殿堂で職上げしてた 種族を鍛えても怪しい研究成果で触手を生やすしかないのが人間なんだ・・・ 源氏防具って魔界ルートのドロップでしか入手出来ないのか…混沌突入前に量産したかった 確か七つの大罪の能力って罪に対する適性と、それを業として背負う本人の覚悟が強力な適合者になる秘訣だったはず
エヴァは全大罪に対する適性があるのに、後者が致命的に足りないせいで本来の適合者ほどの力発揮できず、軽く伸されただけで剥がされる程度なのホンマ草やわ
七つの大罪が自信満々に用意した本来の適合者の代替がこんなのだったせいで、ちょっと他の破滅事象より威厳が格落ちしてる気がする ルカさんがヘヴィアタックを覚えたのも……物理コンバーターが使えるのも……
全部白念さんのおかげじゃないか 超無限細胞が欲しいんだけど
カオスホムンクルスとかってどこに出るのかな? >>513
あれシンプルにボコられて走って逃げて…で疲れて体力減ってるんだと思ってた
エヴァならそんなん ロリアスのイヌエルとプルエルへの愛だけは本物
みんなそれに惹かれて指輪渡しただろ
ただイヌエルのネーミングは… イヌエルいいだろ
他のパターンだとこんなんだぞ
ワンエル ポチエル ガブエル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています