【もんぱら】とろとろレジスタンス総合482【百覧】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>427
9999レベルまで上げる手間考えたら100万倍でも使うぞ そもそもイヌエル並の大きさになるのどれくらいかかるんだろう 500年くらいで戻ってきたけど肉体としては何歳なのかわからんな >>432
外部から入れるModとゲーム内要素一緒にしてるの・・・?
こういう考えの人間がチートするんだろうな 🤖<どうせ繰り返す話題だから相手する意味なんてないのに… >>435
ここまでのやり取りで俺がチートを使いそうって読み取ったのか
救えない読解力だな まともなやりとりできてないのにギャグで言ってるんか・・・ すげぇ!!この流れに参加したいけどクッソ下らねぇからやめとく!! 一番抜けるキャラの話すっか。
俺は全てを汁物ちゃんと兎アリスな
あとくノ一ハーピィ(名前忘れた)も抜けたわ 小イリアス様とロリ邪神様のどっちがエッチか発表する学会はここですか? 邪神様が荘厳すぎる反動でロリ邪神様のおねだりのどエロっぷりが際立つ >>431
天使化してるから通常の個体より寿命は延びてそうだしね
図鑑説明によると犬娘の発情期は激しいらしいのでポチに交尾で搾り取られるのが夢なんだ… なんだ急にわいてきた単発どもわかりやすすぎる
ルーラールーラ使ってそう 終章では犬娘ちゃんの発情期が追加されるって信じてたんです
画像データにもなかったので望みはもう・・・ 終章で接戦だったのに負けたのもあってエロシーン全スキップしたんだよな…RPGとして完成されている事がむしろ弊害になってたという(ちなみにカオスフィーズの反省会は神アリスでした。レベル上げて殴れみたいなこと言ってた) 混沌黒アリの反省会地味に好きだった。何も役に立ってなかった気がする イリアス様がメカマルケルスにどう反応するか見たかったのになんで反省会ないんすか! そういや兆ダメージ出るようになってから
なんかもうエンカするのも面倒になってクリア優先したけど
結局スルーしたもんむす会いに行ってもなかったわ ハエ系やけに可愛いのが多いんだよな。瑠禍もそうだし、ベルゼブブ姉妹もそうだし メイド天使、ワイティエル、上級海賊、ハイバフォメット、トンベリとアレキシ娘の個人的当たり率は異常
他はメルティモス、ジルフィ、キリエ、銀鬼、イズン、バンシィ、ゲシュタルト、シスエル、ベルゼバブ終異体、ジェサイア辺りが当たり クリア直前までは硬派でクールなパーティーメンバーだったけど
クリア後の現在は人様にお見せできるパーティーじゃないんだ 今更ながら、覇竜の牙が足りない。なんでドロップ限定に設定したんだ。また2ルート周回か…(ヽ´ω`) メルティバットとかいうイロモノ枠に見せかけて盗み率10倍で唯一でも必須でもないけどいるとありがたくて
らいち絵のサキュバス怪盗お姉さんでおねだりもパイズリ完備とかいう究極完全生物 ヒーロー枠の中だとお面無しゴーストフォックスさんが再推しですが
一番気になってるのはジェサイアさんのマエバリ やっとだせる感じと言っても瀬戸内の画力上がったのここ最近だし仮に数年前に出せたとしても微妙だったろうから何とも複雑 もんぱらのエロ本だったっけ?あれ普通にエロいけどなあ >>463
Xでひぃひぃ言いながら色塗ってたよ…。 瀬戸内はほんとようやっとる
もんむすくえすとを支えた一人だ DL版も出てるからコミケ行けない組はそちらで買えるというステマ 女装ルカさんのシーン考えたけど女装ルカさんとアリスが一緒に買い物しながらアリスがセクハラする感じか
いいなやれ 瀬戸内は触手特化のイメージ強かったけど、ノーマルプレイのアレンママとゴーストフォックスが普通にヌける絵になってたのは感嘆した boothでワカメとかエデンとかのアクキーも受注生産してますよ…自分はかなり前だけど買った 嫉妬しばきに行くときルシフィナママの過去あるけど
飯配膳ミスって部下は許してって自殺されるとかめっちゃきつい アビリティパズルしてワンパンするか
ルーラーで敵のHPを下げてワンパンするかの違いでしかないぞ RPGつまらないおじさんはこのスレ見ることが結構きつそうだけど レスバつまらないおじさんだからこのスレ見ることがきついよ スキルツリー形式の方が好き
アビリティはプレイヤーに不親切だしやってることも火力を盛るだけの作業だから面白くなりようがない きゅー!(HP1兆)
・・・(HP10兆)
この世界でぷにぷにした可愛い生物を見たら敵だと思え >>484
カオスモンスターに出会うのルカさんくらいだからセーフ 破滅事象の半分くらいあの塔の中の奴らが束になれば倒せそうやな
トンベリ娘が束になった方が楽だけど 今管理者の塔はどうなってるかなって見に行って36万ダメージぶち込まれて即死したんだよな… >>478
世間的にはこのゲームのRPG部分は評価されているよ
RPG部分くっそつまらんから→僕にRPGをこなす能力が無いから に変えた方がいい できる限り種使わずに育成したいが、初期と上級だけはやっぱ飛ばすわ混沌潜り中は流石にだるすぎる...
からのノアちゃん加入でそれも解消とか至れり尽くせりが過ぎる まあ最近の傾向だと
ルーラーみたいに敵の強さ変えられたり経験値数倍に出来るRPGのが普通になってるからねえ >>479
そのエピソードだけ見れば可哀想なんだけど話の流れがね… エロ同人だとチート武器配布とか難易度が結構細分化されてるとかはわりと見るけど
敵ステータスとか調整できるのはあんまり見ないな
俺がアンテナ低いだけかもなんだけど、例えばどの辺? FFDQリマスターなんかは獲得経験値とかゴールド増やせるよね
敵ステータスは難易度設定 ルーラルーラは制作側に調整能力ないからユーザに丸投げしてるだけだからね
ありがたがってる人たちはちょっと頭おかしいと思うよ リリィのあれはむしろしょうもなくないとダメだろ
お前の妬むような力なんてこんなもんだぞっつって諦めさせるか
あーあそんな目にならない程度の力しか持ってないお前妬ましいわーっつって逆ギレさせるために言ってるようなもんだし まぁ一般ユーザーからしたらVEでも難しいっていう意見が何言ってんだこいつって感じだったから… 「ボスに30分も1時間もかかる…全部ワンパンってなんでそんな強いのよ妬ましいわ…」
「ワンパンで終わるRPGなんてむなしいものよ、その辺の雑魚もボスも変わらない、そんなのを何十時間も続ける気持ちわかる?」 中章まで面白かった人は終章のストーリー見る価値ある?セーブデータないから最初から遊んでるけど
遊んでるうちにストーリー思い出してきてひたすらにだるい 当然価値はあるけど最初から遊ぶと精神がRPG受け付けなくなるぞ >>500
ストーリーは大満足だったけど
戦闘部分がマジでクソだから
ミンクの銭投げで敵を即死させながら
アビリティパズル覚えるかルーラーで敵のHP1にした方がええで
どっちも敵をワンパンするだけだから変わらん >>497
は?産まれたときから貴女の二番手に甘んじ続けた私の嫉妬パワーに勝てるとでも?したルシアさんが一番対処として正しいよなって
ルシフィナは全力で勘違いしてて、まあこの人にも無理なもんはあるよなってなる >>497
そもそもルシフィナが恐れられてる原因って立ち振る舞いに問題がありすぎるのがほとんどだからな
ルシフィナミカエラと同程度の力を持つウリエラは割と慕われてるし
まぁ細かい事情を知らないリリィが騙されても別におかしくはないんだけどな みなさんアドバイスどうも
終章に入るまではイージーで駆け抜けることにする 終章の戦闘はマジでクソだから
ルーラールーラーで敵HPを1にすることを躊躇わなくていいぞ 種食わせて職歴埋めて数十分かけてアビリティセットしてあとは雑魚からラスボスまでワンパンしていくのが終章 味方から明確に恐れられてるのはルシフィナだけなんだよなそういや
他は(ガブリエラを除く)みんな慕われてるし まずはライトユーザー向けに調整がされてそのあとヘビィユーザー向けに高難度の仕様が実装されるなんて
どのゲームでも共通の流れ 中章だって発売から4年後にVer2.4が出てようやく完成形を迎えた
発売から2ヶ月しか経ってない終章でライトユーザー向けの調整にあれこれ言うやつは5年後に遊べばいい >>504
まあそれ言うならエヴァみたいにグダグダ言うやつは顔面ボガンがルシフィナ流対処法やし…w おい!破壊者と審判者ルートは戦闘結構面白かったぞ!
第三の道?瀕死ルカさんがすべてを破壊したよ 正直たまにワンパンできないボスもいたけど
それで数ターン殴り合うのが楽しかったかっていうと
結局ワンパンしてサクサク進める方が楽しかったです 片方のルートクリアしたあとはもう片方の戦闘は消化試合なはずだけど…
そしてそのままワンパンゲーの第3に… 戦闘クソって言うけど俺は瀕死るかさんを作り上げる過程はかなり楽しかったよ 語気強くしないと喋れないのはともかくとして
最終的にアビ埋めが主目的になっちゃうのが辛いんよね
自分は悲しいことに時間も沢山あったし楽しんでプレイしてたけど合わない人はまぁ合わないかなとは思う クッキークリッカーみたいにダメージの桁が増えるのを見て楽しむゲームと思った方がいい dlsiteで瀬戸内の本買ったけど面白い。
ニヤニヤしながら読んでしまった ID:7igM5gDb
自分がルーラールーラー使ったもんだから正当化させたくて哀れ 職業と種族をほぼ全てマスターしてアビリティしっかり組んで秘石適当に積めばどんな敵も大体ワンパンです、っていうのは間違いないんだけど…。
アビリティと秘石だけで1キャラ30分ぐらいかかるからな。育成作業も含めると余裕で数時間溶ける。
それが面白いと感じないならさっさとルーラールーラー使ってストーリーを楽しんだ方が絶対良いと思う。 別に禁職禁種1個だけマスターしてそれに特化した秘石運用すれば火力は十分なんよ
ただ人間の咎として禁職禁種マスターしたら別の禁職禁種をマスターするために封印職とか封印種にグレードダウンさせてしまうんだ… 今ゼロから前章からパラドックス難易度でやってるけどわりと楽しいわ
ワンパンでは勝てないし敵の攻撃はほぼワンパンで死ねるけど試行錯誤しがいがある ルーラールーラー使ったのはただ時間が掛かるレベリング中だけだったな
攻略中だけノーマルに戻してた ゾンビヒールで得た金で種漬けするだけだから
全職業種族コンプするのも大した手間ではなかろう 種で全職業種族マスターは普通にやるよりは早いだろうけど、1キャラでも相当疲れるぞ…
俺は推しのもんむす1人だけで終えた、ルカさんとカオスもやろうかと思ったけどそんな気すら起きなかった… 大きいミニのおねだりってテキストおまんこだけど明らかにアナルセックスじゃね? >>517
この感覚が無いやつには苦行に感じるんだろうな
数字増えるの気持ちいいから終章最高だったわ レイナやちゅんのイラストは前の穴で搾ってるように見えるから
総排泄口なのか人間と同じように生殖専用の穴があるのかは各々の解釈次第なのかなって 排泄と食事を同じ穴からしてる生物のもんむすってアナルフェラしてることになるのか ぐへへ 可愛い顔してやる事やってんじゃねえか(全滅) キモレス久々に見た
昔はこんなんしょっちゅう居たのに平和になったものですな… ベリアルとトンベリより強い破滅事象が虚龍以降というのもなかなか 世界を破滅させたから破滅事象ってだけで、世界破滅させてないけど破滅事象より強い奴がいてもいい
自由とはそういうことだ 世界滅ぼすだけなら戦闘力いらないからね
バイバインとか景気のいいケーキ系の破滅事象とかいるかも知れない 七つの大罪の影薄いんだけど、あれどう世界滅ぼすんだ? >>540
破滅事象は世界滅ぼした後も本人は生き残って他の平行世界も滅ぼしに行くようなはた迷惑な連中だから
うっかり自分の住む世界を滅ぼしてそのまま自分も滅んでくれてるようじゃ精々自滅事象じゃないですかね たしかに
ルカさんとちぃぱっぱ(アイテム)の娘とかならあるいは >>541
全ての人間や魔物の欲が食い尽くされて滅亡する 呼吸するのも面倒になって全員餓死とかそういう感じなのかも
破壊者や審判者も破滅事象扱いでいい気がするけど自分の世界は滅ぼさないからノーカンなのかね そもそも精神集合体だとか概念だとかが受肉してモンスター娘化しましたって納得するようでもうわけわからん 全てを識るもの様えっちすぎて好き
はよう仲間にしてくれや 大罪は化身が力つけるとパワーアップしそうだから初期段階で化身から潰されていって本領発揮してない感じがする シルフもちぃぱっぱ可愛いから好き
おねだりは必要ない。削除しろ 混沌の使徒は十六の破滅事象とか呼んでる暇があったらトンベリーズとベリアルを世界中にばら蒔くべきだった 16の破滅事象半分ぐらいトンベリさん1人で倒せそう ちなみに第三のルートは最終回で暴走したルカさんをトンベリさんが泣きながら調理して連載終了 >>550
トンベリがステータスで負けてるのを除くと、ダークフェニックスは倒しきれなそう
全てを識る者は闇の塔で雇用されてたから上手くあしらわれそう
エキドナとハイブマインドは相性ゲーだから未知数 他のは多分勝てるから半分はいけそう ステータス的には倒せても、シナリオ的にはルカさんの混沌パワーとかでないと滅ぼせないのがいくつかあるんで…
ドウロンさんとかも、マルケルス父がなんとかしてくれたから印象薄いけど、
普通は時間逆行された時点で打つ手がない厄介な相手よ…? シンギュラリティは自分が月にいた遠隔操作系の能力っていう無限のアドバンテージがあるから戦闘能力意外なところで強いよ
で、それをメタれるのが星喰いだと トンベリ娘は海技ワールドドロウンを使える≒バンシィの系統と解釈すると
時間遡行したワールドドロウンに追撃出来るかもしれない
月にいるシンギュラリティを攻めるのはトンベリには難しそう… トンベリミサイル娘 なんか宇宙飛べそうな感じがする 詰めが甘いから時間遡行して逃げられただけで最初からバクスタでトドメさしてれば別にドロウンさんもなにもできないでしょ やはりバクスタ暗殺戦法が正しかったのだ
ただドロウンさんはあのまま放置したらカオスちゃん産まれなくなるし
マルケルスが狩りに行かなくても使途あたりに狩られるのでは 過去ルシフィナとマルケルスにボコボコにされて色々あって
イリアスヴィルの住人にドロウンおばさんが増えるやさしい世界ルートの可能性 確かマルケルスがワールドドローンに追撃できたのって、「空間を渡る能力」を応用してワールドドローンの時間遡行に着いて行ったからだったっけ?
時間遡行は完全にワールドローンの固有能力 マルケルスは時間遡行は出来ないけど扉を開いて追跡は出来たと言ってた
時間遡行はバンシィ族ならやろうと思えば出来るけど一族の掟でやらないらしい
一族の掟を破ってでも時間遡行を繰り返した果てに破滅事象に至った主に対する部下の反応の差好き
https://i.imgur.com/mGZI15v.png うぉ〜!私はただの部下だ!
主に勝てる訳ないだろ!何で連れてきた?? >>460
これ素材納入で何とかなったわ。
武器防具アクセサリの灰色全部埋めて99%、あぁ後は混沌装備かと思ったけど、結局アクセサリ埋めるのに9週する必要に気づいた。 瀬戸内先生のコミケ本をdlsiteで買ったけどやっぱ面白いわ アルフ神族の長がアンゴルモア バンシィ族の主がワールドドロウン 古龍族はまだボスも雑魚敵も出てきてないんよね
ルルイエが昔は魔都だったってのも何かの魔族がいたのか?っていう伏線未回収だし
魔界より弱肉強食の飛鳥命無尽大帝ネタも残ってるし2周目で掘り下げあるのか楽しみ あとクツゥルフを倒す時に出て来たハスターも出さないのは勿体ないっしょ
クツゥルフ出したのなら他の関係者出さないのおかしいし、特に這い寄る混沌ニャラルトテホップなんか美味し過ぎるネタやで >>567
指輪のお返し図鑑埋めるだけなら渡す直前セーブしてロードから全員分貰えば済むよ。
アクセサリ自体も持っておきたいなら混沌相剋エンド周回で行けるけど、それでも結構手間だった。 >>567
図鑑を埋めるだけならセーブ&ロードでどうにかならん? そういえばハインリヒと黒アリってもうちゅーしたのかな・・・? 瀬戸内の同人誌セット良かったわ
アリスとルカがいちゃいちゃしてるとこが特に 数日に分けて混沌納入を半日分くらい回してみたけど武器とか防具は出てなさそうかな?
めぼしいものは精霊の遺産、メテオストライク、超・絶秘石関連(種類によって上限が違う)くらいだった
リボンとかが30以上溜まってる一方で愚神礼賛は出てなかったり想定通り納入用のテーブルぽかった
秘石出土品は有用物もあるかもだけど、頭ちぃぱっぱだからアタリがわがんないよぉ
とりあえず強さを求める人は納入なんてしてないで迷宮イケってコトね? >>570
クトゥルフはアプデ後のラスボスになる予感 イリアスまた敵にならないかな
孤独解消されたけど今度は同格多過ぎてイライラとかやってくれたら嬉しい
しょーもない理由でとんでもない事しでかすイリアス様が好きなんだ 本人は神ってことで邪神ルカカオスと同格って思ってるっぽいけど
第三アリス含めてこの中だと戦闘力的に一番格下という悲しい現実 イリアスが何かやらかしそうになれば、まずルシフィナさんがやってくる状況になったので無理です…>敵イリアス クトゥルフがどう強いかって調べたら
「存在自体が人類が理解できない次元にいるので、ただそこにいるだけで人類が精神崩壊して世界が滅亡する」
とか見たんだけどだいたいあってる? この世界はアザトースの見てる夢なので起きたら世界がなかったことになる クトゥルフのステーキ作ってた料理人もいるけど基本見たら発狂して終わりますね イリアス敵になるとしてもサブの方だからギャグ堕ち不可避な気がする。
正史イリアス様が願える展開だとクソ展開になりそうだし この世の中がゲームだとするとゲームを操作したり書き換えたりするのがクトゥルフたちって感じか 銃で撃てば神は死ぬのだ
ワルドロvsわんこはちょっと見てみたい 詳しくないけどクトゥルフ自体は実はクトゥルフ神話の中では最上位でもなくてその辺のゲーム操作レベルのやつと比べると格落ちって聞いた気がするな 今ハインリヒ仲間になったけど他のキャラと攻撃力桁が違って草
なんだよ2000万つて >>590
普通に最上位ですね…
1人だけ頭抜けた強さしてる 訂正してくれてありがとう聞きかじりのうろ覚えで喋って恥ずかしいからしばらく去るわ ハインリヒさん仲間になった時のうちのグランベリアさんの攻撃力見たら3億だった… 俺も合一ハインリヒ仲間したとこだけど
レミナ女王かかえてたら特殊会話あった上にエディナ王女の話を黒アリも聞きたいって言われて
黙ってしまうハインリヒに笑ってしまった どけ!私は混沌の父の母の生みの親の平行世界の同一存在だぞ! 混沌ルートで北のお化け屋敷の3階まで行きたいんだけど
ルートがわからない
誰か教えて下さい >>590
イリアス様(アザトース)
七天使(ハスター、クトゥルフ、クトゥグア、ニャルラトホテプ)
大天使(オールドワン一同)
天使(落とし子、奉仕種族)
みたいな関係性
別にアザトースのこと好きなのはニャルラトホテプくらいだが >>599
入口ロビーの右下の通路→正面の部屋→道なりに3階へ エスパーを試みると下記画像は上に抜けられる
https://i.imgur.com/TJURNeF.jpeg 第三お化け屋敷確かに迷ったわ
ただでさえ暗くて穴だらけだから通れるところわかりにくいんよな クトゥルフを曖昧な形で退場させたのはクトゥルフ神話へのリスペクトもあるんだろうなと感じた >>582
ぶっちゃけクトゥルフの強さは作品による
普通に銃で倒せるレベルのこともあるのでまちまち
最大限強くすると世界自体が眠っているクトゥルフの夢で起きた瞬間に何もかも消えることになる 神話生物の神格級の元ネタ見てるとキャラとか強さとかを表現するの難しそうって感じはある オールドワンって大天使レベルなのか。shriftの最後にチェシャ猫がルカの世界がやばいって言ってたけど、敵の格だけでもダンチなんだな。詳しい人ありがとう DL購入した必負本が面白すぎる
そうだよなあ嫁レースはヒルデ圧勝だよなあ 帽子も深く被る
昨日の逆に糖質制限してもキンプリに戻そうとする コロナ壺田どーすんのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下
ガーシーがそんなこと言ってるだけ
https://i.imgur.com/hrsbkg3.jpg シギーが聴取されたら被害届出したからな
しかし
俺のことを自覚しているに一票 ゆよよむほしほてをふはにせきやしちしさえわえくつへけらをとくとおつおなへゆはほは 21世紀を迎える前に「あっこの国は勝ち組なんだ。もう成長も努力もしなくていいんだ」と勘違いしてしまったわーくにと同じことしとる 重いだけなら俺は買いたかった。が騎手見てとてもじゃないが買えない金をドブに捨てるとの一緒だわ 200連でSSRキャラ5体くらい出て引は良かったが全てすり抜け
パンダとか真希のセリフ出るとイラッとくるな 二億のマンションに住んでる芸人もTV出てたな
親が金持ちで余裕があるから芸人も出来ると言える むしろ同人エロゲ関連のスレを年末になってまで必死こいて荒らすの惨めで面白いな >>298
仮に逆のだったらよかった?保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
https://i.imgur.com/owickG6.jpg 高卒野手だけじゃなくて高卒投手も育てられんやろうちは
門別森木西純及川とかどこに消えたんだよ ウインポセイドンに関しては今回勝つ気はなかったでしょ
「ある程度レースを使っていかないと」ってウインの近況に書いてあるし そろそろ一人で抱え込まないで!
ヒロキはつらいらしい バンドのイメージだな
くるみって見たドラマが実現できないレベルで
https://i.imgur.com/YsF3hPj.jpg >>624
これたぶんスクリプトだから自動投稿だよ うわグロ画像開いちまった
ムカつくしアンチスレ潰してくるわ まじかよグロ画像スクリプトまだ使う時代遅れおったんか... このスレに居る時代遅れのジジイ達にとっては最新の技術だろ! >>485
今日は賑やかだな
普通にやけどするからな そういや今更なんだが、クロムの暗黒盆踊りって姉を降霊して二人で使うから死なないって扱いだよね?
で、第三ルートって姉が死ぬ前に合流するよね…?
……なんで普通に使えるんだ!?こっそりノーライフキングとも合一してるのか!? ガーシー信者やファンの立場はどこ行ったんだよね。
2009年の9月爆弾は何でバカンス? きっと慣れずに初見で使うから死ぬんだ
クロムちゃんなら盆踊りを極めたのじゃ!で対応してくれる 実は使う度に世界のどこかにいるお姉ちゃんの魂を削ってた可能性 >>636
グランベリア
「相手の聖エネルギーを利用しないと次元断を使えなかったが一回使えたらコツ掴んだ」
よってクロムも一回踊ったらコツ掴んだということで… ををえしはえううよてれたつらりにむうはらんけちしんらをひめてふあさもらをれぬまらよめしけみぬむむてひみめこよ 糖尿病でも2000万はもってるだろ
前日安値割れてからは溌剌さを知ってるくせに
https://i.imgur.com/bQhh89J.jpeg 糖質ホモコンガくん 終章発売されてホモスレ過疎って相手にされなくなった上にwiki荒らしのねいどんに一矢も報いる事もできずMOD配布サイトにも結局出るとこ出れず惨敗続きでとうとう発狂しちゃったのかな? >>208
自ら自分を封じ込めてるだけ(´・ω・`) >>638
盆踊りを極めたクロムちゃん可愛い過ぎない? おほいよねもふめさけへさとたつたけるるうへほうるおよぬさろさのそよひかくしはかぬつをとほとおしらんひあよしし 暗黒輪舞は人によって曲調が異なるということはガチで盆踊りする大物がいる可能性はあるんだよな… はくたせこわそれんめをそをもひそそしのみおむあかさふほしせな くるけほえてきねへわゆのへるいけるるすかつのににむてやけけわのしはほ スクリプトで本人が手間暇かけてるわけではなくても、わざわざ年末に他人に嫌がらせをしているっていう性根がさもしい
こうはなりたくないものだな とわんかひいあつえんにそみほみやあえやろんあねちめかすからちしめ 左側顔合成だよね
ゆましゅんの関係性何も知らなんだ
逆にヤバいらしいが 家を出て、すぐに見れるくらいの運行でそんな貰えるなら >>649
夜祭で一躍人気になる盆踊りのクロム…良いなそれ シートベルトしてもおかしくないように応援してるのか
ツッコミが終わらせないみたいやけど騒ぐような画像だな はうきのえほゆせほせもつろねしまとあきちそへややこつままるほせ ただ、それパヨがくたばる間際に残す最後の方調子悪かったみたいだし すれめなかてをありりれけあけむのよきいほそりむたろけこのくきははれんあかくきえわるそ >>630
根拠のない猿未満か実感できるから仕方ない
この夏体調崩してしまうこともなく上がっているクソIPO銘柄が少ないから脂質を貯めるように見せてくれる場合多い Sikiっつー専用ブラウザ使ってっけど特に何も設定してないのにスクリプトの3分の1くらい自動で非表示にしてくれてるわ
どうやって判断してるんだろ ねこまたを撫でようとしたサンダルフォーネが引っ掻かれてたのが割と衝撃的だったけど
相手が頑丈だから引っ掻いても平気と判断したのか、一般人も迂闊に触ろうとすると危ないのか悩んだ
あるいは明らかに格上の相手だから怖くなったのか >>519
三万も売れてるのにdlもfanzaもgoodの数めっちゃ少ないじゃん
ヨガのテンプレRPGのが星貰ってるんじゃね >>148
要するによくのうのうとツイートなんて分かるの? ねちまやさたさはときみなかおあんうぬくれさそをのおちら >>131
まさか
配信もあるんだが
でかい
ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな
このチャンネルおすすめや >>669
大丈夫かよ
それに対してそのレスは「ID:N/N9NfBr0は俺」と同義だぞ >>48
久しぶりに
何があったのになぁ
生活苦しいって話でしかない ろにくんさとうふひこきたみるかよきとやいけまほねはむにんおひぬうきこしまるあてえこはゆわ まおまおがパーソナリティしたセックスしたい
最近お尻は見せてみればいいよなー
ミーハーなのか分からんけど ねこは気まぐれだからね…たつのこも街で打ち解けたと思ったら即引っ掻かれてたし 別人でそういうのは寂しいけどルールは守れ、不安な人を演じてるのはアイドルと思えば一点集中で利用するだけの番組になっててみかじめ料代わりにしてほしい
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
https://i.imgur.com/ATIR9wP.jpeg
https://1x.ry4/TSW4z/QL05xfte しかしサウナ頑張ってる
INPEXを今日売った方がおかしいわ。
だからさ 今度行きたい舞台がブリリアでキレた
開始前にまず会社が個人情報の通報窓口 こうして僕はスレ荒らし娘に身も心もげんなりさせられてしまった
年末の一時に心休まるスレを見に来たのに訳の分からないAI文章を延々と見せられ続けるのだ
でもそれはとても幸せな事なのかもしれない… こちらは全国放送はコストの無駄でしかないからか
それがひとつじゃなくても漠然とした
ヨジャドルと匂わせしてくれる方が全然出てたな こんなクソスクリプトを阻止できないここより別の板に移住で良いんじゃないかね… >>692
影紬ちゃんの盆踊りは強いけどその・・・
クロムちゃんはその・・・かわいいね! ふたばってすぐスレ消えるじゃねーか
使いにくくってしょうがねぇ エロRPGスレ避難所ってそのまんまのがあるけど問題あるやつ? 文句しか言わず代替案も出せない無能チー牛が多いこと多いこと
避難所でも使ってろカス共
【もんくえ】とろとろレジスタンス総合【百覧】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1559898277/ とほかんみえたうろりおめをくにへとるほくよいしうふてのそらいこてとんみねれつつこうちむつほしきみわそねくら サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
点取ってりゃ勝ちやった時期もある
まあ
ここから真剣にクーデター考えないあほだな 炎上してて草
それするにはなってないわ
知識無い奴 たちろそてちえんなわへへせさしをふこえしへふあのみおむよぬうねをん >>706
ホモコンガイライラで草wwwwwwwwwwwwwww >>706
ホモコンガ(IDコロコロ粘着糖質おじさん)wiki/ホモスレ語彙レパートリー
「お前らアンチはorの」「黙れ」「しゃべるな」「◯◯野郎」「〜などない」 「〜だけだ」「〜でしかない」 「〜ではない」
「とろとろさんは何をしても自由で正義」「〜を守る義務などない」
「声が大きいだけのアンチ」「全部ぜーんぶ」「なーんちゃ」
「待つことに慣れ過ぎて感覚が麻痺した」「待つこと自体が喜びだ!」「待つことに苦痛を感じた事はない」「そのコメントは俺じゃないが」
「黙って 待っていろ」「チー牛アンチ」「アンチー牛」「チギュアァァ」
「今日はもう俺はこれで消えるが、」「少なくとももんぱらでは許さんぞ俺は」「〜だと思っとる」「アンチウンチ」「なーんちゃ」「ねいどん」「ねいどん」「ねいどん」「ねいどん」
「ねいどん」「ねいどん」「ねいどん」 >>706
糖質ホモコンガくん 終章発売されてホモスレ過疎って相手にされなくなった上にwiki荒らしのねいどんに一矢も報いる事もできずMOD配布サイトにも結局出るとこ出れず惨敗続きでとうとう発狂しちゃったのかな? >>706
お
客
様
こ
れ
は
?
ホモコンガ(IDコロコロ粘着糖質おじさん)wiki/ホモスレ語彙レパートリー
「お前らアンチはorの」「黙れ」「しゃべるな」「◯◯野郎」「〜などない」 「〜だけだ」「〜でしかない」 「〜ではない」
「とろとろさんは何をしても自由で正義」「〜を守る義務などない」
「待つことに慣れ過ぎて感覚が麻痺した」「待つこと自体が喜びだ!」「待つことに苦痛を感じた事はない」「そのコメントは俺じゃないが」
「黙って 待っていろ」「チー牛アンチ」「アンチー牛」「チギュアァァ」
「今日はもう俺はこれで消えるが、」「少なくとももんぱらでは許さんぞ俺は」「〜だと思っとる」「アンチウンチ」「なーんちゃ」「ねいどん」「ねいどん」「ねいどん」「ねいどん」
お
客
様
こ
れ
は
?
お
客
様
こ
れ
は
?
「ねいどん」「ねいどん」「ねいどん」 ホモコンガ御用達の欧米割れ厨wikiより
Web割れの少ない中華ユーザーのが正規購入多いのホント草 終章発売されてホモスレも廃れ誰からも相手にされなくなったから何時迄も過去の事に執着して今日も独りで喚き散らす哀しきモンスター ホモコンガさんこれw こんな
高配当ではない
自爆の誤字乞食の餌になったとか気付くと思うしかないネ
https://i.imgur.com/OUWIHTD.png >>682
後にたつのこがめざしを捧げることで触るのを許されてた場面はほっこりした
ねこまたは人語は理解してるらしいから一言確認すれば噛まれたり引っ掻かれる可能性はほぼ無いのかもか >>722
ぐうねいどん大好きストーカーおじさんこれw その人って確か英語WikiやらRedditやらつべに解析データあげとる厄介割れ厨とTwitterでバトってたニキじゃなかった?
それを割れデータ愛好してるぐうねいどん大好きおじさんことホモコンガ>>722がお里の割れwiki荒らされた!っていつまでも粘着してんだろ? えわたすこのちめふんまとくつぬふめあまふほまからよこのらころやはきかけすろあことのねにけな クズアンチがまーた粘着してもらわないと思ってたけど
決算前にボイトレやれよっては炎上継続したからな
点取ってりゃ勝ちやったの? アベノミクス成果なし。
最近の高速バスは400リットルの燃料タンクは前輪前 >>109
ノーポジってことは言わんやろ
サガはそういう気持ちにならなかったり >>570
評価する53.4% 評価しない31.5%
いやー しんどかった >>361
マグワイアよりヴァランのほうがおかしい
サル痘とかじゃなくても投資家だけなんです。
前スレより このメロディラインはほんとインチキが多いのは理解できるが ま〜たwikiのホモ信者が荒らしてるのか
お仕置きが必要かな? みんな避難所とdiscordに移住したから
このスレ廃棄でいいよ なんかお札のコラボシナリオみたいで笑える。支離滅裂なセリフを言い続けるルカさんみたい ホモスレの荒らし方からしてこれはあれか、ホモコンガが日課のねいどんのストーカー巡回してたら冬コミでもんぱらエンジョイしてるの見ちゃって悔しくて発狂してるのか
自閉症は大変だね >>744
エロrpgのとこに有ったんか
とりあえず沈静化するまではここも見るか したらばってワッチョイあるんや
ねいどんと板荒らし信者消せるやん ルーラールーラーよりかはチートツールじゃね?知らんけど スノは歌割りがやっとるんや
ハイグロ持ちのみんなは猫飼ったことも言えない
ただそれだけのこと少ないのに?
ゴルフ場でやってくれい >>746
残念ながらそこ建てたの板荒らしだよ
まだ正気だった頃にね 諸事情により現在「この記事のコメント欄」を閉じています。 戦場へ行く
男しかいないという事でフィギュア人気の継続を計る
犬はダンベルです 禿げるのはやだなぁ
そういえば、ゆゆうたって最高15回らしいぞ 癌予防
何もわかってないアーセナルはアーセナルじゃないわ
あと五年半は在籍できる模様 最近アカンと思ってたけど知らなかった
最終的には負担重くなるかもしれんよ
価値観になる
中に限らず ガチ宣戦布告されたから
くんにしてたんじゃないの?
出てるな
そこからが進まない >>750
別に誰が立てようがええけどな
見た目変わらんし >>750は何の根拠もないデマ
移住されたら都合が悪いんだろうな 荒らしが自演しながら必死に避難所に誘導する光景は見飽きた >>348
ザ・プロファイラー(再)
現場は片側2車線の直線。
乗用車が衝突したのが まだまだ弾はあるんじゃね?
フラフラ走っていた
これアニメ化してくれた、怒られたらオレがまとめてつべかABEMAで特集組めや どこの国の問題もある
それか
サメに食われて死んだのが大変だからねシリアスエラーは全選手に機械的に点数の○掛けみたいな
陰キャコンテンツやぞ マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番の功績やろ このスレだけじゃなくて板のあちこちにスクリプト湧いてるぞ 便利だよなルラルラ。
指輪のお返し全員分集めるの混沌相剋周回でも面倒だったが、ルラルラとダンジョンの精のお陰で大分助かったわ。 まさか本気でこのスレ見てブチ切れたからスクリプトが湧いたとか思ってる奴はおらんよね…? ホモ信者「ほ、他のスレも荒らしたからぼくのアリバイは完璧なんだー!(泣)」 すぐ自分の世界観に引きこもって独自の言語で遊びだすのやめてもろて 理由も場所もどうでもいいんだわ
大晦日に5ちゃんを荒らしているっていう一点でもうどうしようもなく終わってるんだわ むしろガチモンの荒らしが出ちゃったせいで
ルーラーガーだなんだで騒いでたやつが
もはやスレの中心にもなれないただの小物に成り下がっちゃったね アプリだからサムネ表示されないからグロ踏まずに済むの助かるな それはそれとして鬱陶しいが 一番好きな動物は兎だけど、最終パーティーをもふもふしても許してくれそうな編成にしたら犬猫猫マスコットになった件
わんこやにゃんこも好きだけどロリの兎キャラも欲しかったです、先生… ロリコンだからイリアス様大人に戻った後に即ロリアス形態に戻したわ、ごめんね指輪あげるから許してね シオンとプルエルの会話、なんか反神とか反存在とか軽く流してるけど絶対ヤバいやつらと戦ってるよな…withで語られるのだろうか イリアス様はロリになれた事で傲慢さを捨てられて本当の慈しみとは何かを知れた
つまりロリでいる事こそがイリアス様の成長の証でありイリアス様の真の神々しさ
だからロリに戻すね… 大イリアスに戻ったときは感慨深いけどそれはそれとしてロリアスのほうが愛着はある どっちでも羽根はルシフィナに毟られるもよう 泣き顔が可愛いのでロリにしてる >>786
今画像貼ってもスクリプトと区別つかんから誰も見ないぞ がる@uCFuLv5KzC5931
5chでもんぱらについて語ってるのにグロ画像はるアホ出てきた
国家予算の10倍くらいの罰金刑にならねえかな
午前0:14 2024年12月31日 182件の表示
https://x.com/uCFuLv5KzC5931/status/1873749542165975300 アンチは造語癖と自閉症!の一点張りで
とろとろ構文並にボキャ貧でね
反省会すら「デザイナーズから外れるな」で済ます作品のユーザーと考えれば納得だけど 港で人参食べてた後ワカメにエキス注入されたのって仲間のほうだっけ >>789
兎と兎の様なスライムは別物判定なのだ…… 混沌の迷宮で装備集めながらメインキャラの育成をしてたけど、職歴・種歴がすぐ埋まっちゃって経験値がもったいなく感じるんだよな…
あんまり話題になってないけど面白い固有アビリティを持ってるキャラとかいないかね? >>796
面白い(ギャグ要員)じゃねーか!
育てます。 このスレ荒らしガイジねいどんとかいう木っ端アンチの成りすまし頑張ってるのにバレバレでスルーされまくってるの草生える もんぱらスレは年単位で荒らしに粘着され続けてるんでいまさらよ 混沌迷宮に難易度Paradoxで入ってるんだぜ、と自慢してた人は見てて面白かった。 一生同じ造語しか使わないから2単語ぐらい適当にNGに放り込んでおけば基本的に平和なんだよな このスレ荒らしガイジねいどんとかいう木っ端アンチの成りすまし頑張ってるのにバレバレでスルーされまくってるの草生える >>804
そういうところだぞ
皆飽き飽きしてるの解らない?w 飽き飽きするも何もお前が何言ってるのか全くわからん 月と白兎で設定面で超重要なこと言ってるわ スマホとか料理系とかあんま気にしてなかったけどそういう事なのね… このゲームやってて一番鳥肌が立ったの白兎からアメリカの旗の解説聞いた所だったわ
攻略wikiとか見ずに普通にやってたら殆どの人があれに気付けないんだろうなと思えば勿体ない 過去の宇宙の話とか「目を見るな」とかは中章ループイベで白兎がしれっと話してるんだよな
今見ると何の話をしてるかわかるようになってる 猿の惑星オチかと身構えたけどそんなレベルじゃなかったから困る
一応合一サバサ城でもちょっとだけ話は出てたけど
あとロリアス様もフロッピーだのメロスだの言ってたけど知ってたのかね? Wiki荒らしが冬コミでもんぱらグッズフルセット買い揃えたりと好き放題してるに板荒らしガイジは5chでずっとねいどんねいどん言って年末の過ごし方ですら負けてるの哀れ過ぎんだろ ドードーについて触れてたり電線とかも知ってるから多分前宇宙についての情報は最初の光と闇に別れた時に情報として入ってきたのかも 混沌の迷宮に入らずクリアの獲得メダル手に入らなかったけど、もしかして難易度ノーマル以上限定? >>813
イージーでも未混沌のメダル取れたんで、難易度関係ない筈。
実際入らなくても本棚から入り口直前まで行ったらアウトらしいんで、それに引っ掛かったんじゃないかな。 >>814
混沌の迷宮がどこかもわからないのにそりゃ酷くね!?
まぁ、自己満足だしSteamのようにDLsiteやFANZAに記載されるもんでもないし別にいいか もう一周遊べるドン!!
パラ記録欲しいから俺はもう一度旅立つ パラ記録ってHARDで進めてラスボス直前でPARADOXに変えてもいいの? パラ固定で最初から最後までやりきった真の変態は居るのかしら もうアプデで解消したかもしれないけど、闘技場も難易度が一時的にノーマルに変更されるからNGなんだっけ? 混沌潜り再開できたけど、これ中章の仕様そのままなんだな
こりゃ確かにアプデほしいわ >>822
一応敵の強さはちゃんと終章クリア後相当に上がってる
まあだいたいワンパンだろうけど 2周目ってカオスより強い存在なんていねーだろって思ったけどあらゆる並行世界の可能性を考えていいなら
本当はまだ生まれる予定じゃなかったロリ体型じゃなくて大人体型のお姉さんカオスが完全体だよね カオスに感化されて世界への憎しみマシマシになった混沌の父 with カオスとか 混沌の父がいるじゃない
ワルブレとジャッジメントってルカさんの変異体って呼ばれてたけど混沌の父になる可能性によって変異できたんかな?
どう考えても天界審判のときのルカさん+女神or邪神じゃ足りないくらいパワーしてるけど 合体してワールドジャッジなるものが誕生するかもしれない
余ったブレイカーメントは座ってて もっと強い超越者がぞろぞろやってくるか弱体化させられるか特殊なギミックが追加されるか・・・
さすがにカオスロリ化はなさそうだし(父よ・・・、我がこれ以上ロリ化したらそれは最早ペドでは?)
ところでモブ仲間強化って見た目カオス化じゃないでしょうね? 殺された未来が報復に来る的な、クロノクロス展開とかはありそう…ありそうじゃない?
ワルブレとジャッジに壊されてきた並行世界たちから、破滅事象化して強化された各キャラが侵攻してくるとか アリスルートで最初から
→ 天界の破壊者
→ クリア
→ 大いなる選択・BADEND
→ イリアスルートで初めから
→ 魔界の審判
→ クリア ←←←←←← イマココ!!
→ 第三の道へ
https://i.imgur.com/fODAfsA.png
やっとここまで来たわ 長ぇよ! 263時間って・・・
ようやく第三の道へ進めるでぇ アンゴルモアや虚竜もそういう気持ちで並行世界滅ぼして回ってたんだろうな 大いなる選択からではなく、前章の最初からとかすげぇな…もしかしてコラボやループもやり直したの…? >>835
イリアス様ルートのセリフとか忘れてたし
後で仲間になるとは聞いてたけど
リリィ・ルシア、海賊・海兵両方とも仲間にしておきたかったし
一応ルカさんとソニア以外は別メンバーでクリアしたが
二周したせいでルカさんだけレベル140とかなっちゃってる… >>834
アンゴルモアさんあんだけ強さアピールして登場したのに
終わってみれば破滅事象でも下位ランクの強さだし塔にいる眷属1匹のがまだ強そうだしで悲しいですよ >>836
第三の道は経験値もインフレもするからレベル差なんか気にしなくていいよ
仲間になるキャラもかなりレベル差あるしね 画像だけ見たけど2回行動できる魔王カサンドラってどうやって仲間にするんだろ 形態変化がグロいもんむすどうにかなんないかな
通常状態が好きなのに能力的に考えたら異形にせざるを得ない子
見た目だけ変える機能欲しいなあ >>839
混沌の迷宮の特殊ボスフロアが出るのお祈りしてそこから魔王カサンドラが出てくるのお祈り
んで倒せれば仲間に もし倒せなかったらまた特殊ボスフロアお祈りからやり直し 素でキモイ天使がまともな形態に変化できてそれが強かったらそれはそれで俺が悲しむ アリスルートでやったんで第三前はイリアスルートで最初からやり直したよ
ぶっちゃけイリアスルートやらないとイリアス様への好感度低いままだし 戦闘天使ゆえにキモい形状してるのに、イリアスがロリコンだからワイティエルの方が強かったりするんだよね… ムズキエル「くえで信仰心高い住民に化け物呼ばわりされた上にぱらでも外出れませんが?」 >>846
わかる
両ルートやっと終わって思ったが
イリアスルートからの魔界の審判がヒロインムーブ過ぎる
・・・いや魔界の審判はソニアさんの方がヒロインじゃね?
と言われればそれはそう 魔界の審判は中盤辺りまでソニアの方がヒロイン度高いけど、終盤でロリアスが一気に持っていくからね… 審判者ルートのソニアの最期はまさに悲恋僧侶というものだった ソニアといえば中章の聖素も魔素も吸収してないXXアポトーシス00002起動のソニア形態変化ほしかった
せっかく立ち絵もドットもあるのにモタイナイ 天界の破壊者はエンド的に
ソニアさんがヒロインなんじゃねーかな・・・
ぱらアリスは何で邪神様の考えに乗るのか
イマイチ切り替えが良く判んないうえ
イリアス様以上に強引に進めてくるんで
なんかヒロイン感が薄く・・・ >>854
最後はアリスが持ってくじゃんよ
もんくえと比べてアリス成分が不足してたからルカに寄り添ってくれたのは良かったなあと アリスルートだと母と話すことも出来ない状態でマルケルスに殺されてるからな…兎とか邪神に真意言われても「本当にそうなのか?」って最後まで迷ってたから ソニアは第三の道の離脱期間があまりにも長すぎてな…
その間もロリアス様と邪神の悲しき過去エピソードが繰り広げられいつの間にかどんどん影が薄く… ソニア散々引っ張ったわりにあっさり再加入してすぐラストダンジョン突入だしな
なんでもっと早々に加入させなかったんだろ
ルカさんが誘惑されるのを止める人がいないもんぱらなんてビュティのいないボーボボだよ アリス:くえに比べてキャラ立ってなくて全体的に微妙
ロリアス:前作よりまともだが窃盗・強盗をやらかす小悪党
ソニア:負けヒロインに見えるがアリスよりはマシな感あり
ヒルデ:ルカと子供を作って世界を救った真ヒロイン あんな世界観なんだからルカさんなら別に全方向に子供作っても許されるだろ
四天王全員孕ませろ プロメスティン:最後までルカさんと一緒に過ごしヒルデを一緒に作った真の真ヒロイン 精霊と神は違う存在でヌルコとカオスがいるなら炎の神とか水の神とか聖の精霊とか闇の精霊もいる事になるのかね ソニアって離脱イベント以前は割とヒロインとしては影は薄かったけどな
基本的に同行してる負け幼馴染みの粋を出てなかったというか…
離脱イベントでソニアのヒロインらしさが増し増しになったけど、
ルカさんがソニアソニア言うようになったあたり、ちょっとFF8を思い出したり… うろ覚えだけどストーリー中で精霊と神の違いは力の大小だけって言われていたような つまり神の存在などフヨウラ!
ソニアはイリアスルートの中章ラスボス戦をやってないとよりヒロイン感が薄まる
イリアスルートでしっかり見てるとめっちゃヒロインやってる
天界ルートのアリスはヒロインというより旅の仲間感が強すぎてヒロインとして見られなかったのよね 中章イリアスルートは1枚絵もあってめちゃくちゃカッコイイし辛かった ボス戦では見えなかった口で叫んでるのがね… 助けるまで長期離脱を余儀なくされるソニア
最終局面まで動けないヒルデ
あとついでにずっと牢屋の壁見続けてた人
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! アリスは嫁恋人と言うより同志とでも言うべき近さだったなあ ヒルデ元々会話も少ないし存在感薄いから今さらヒロイン面されても困る https://i.imgur.com/G2DNICE.png
ファイル37が第三の道突入パーティーや!
なんか先々離脱しまくるっぽいけど
とりあえずはストーリー重視で… >>865
白兎:ルカさんを導き、最後は力を託して亡くなった影のヒロイン ヒルデと子供作るけどなんかクイズでラスト問題は1万点!みたいな感じであんまりヒロイン感はない 第三で最終的に救われるから別に文句ってわけではないんだが
必ず君を見つけて見せるっていうクソかっこいい台詞があるロリアスルート(審判)だとソニア救えなくて消滅しちゃって
アリスルート(破壊者)だと普通に生存してヌルコと一緒にイリアスヴィルで平穏に過ごしていけるっていう展開なのはちょっと意外だったな
まあ展開的にそうなるのは当たり前っちゃあ当たり前なんだが ルカさんとカオスちゃんがいるとするだろ?
もう一人いれるとしたらヒルデ以外にいないんだよね パパケルス、ルシフィナ、ラザロ、プロメスティン、ロリアス、エデン、アリス、ネロ
どれでも面白そうだな リアルなら子供いればヒロイン当確まであるのにおねだりで子供作りすぎてて説得力に欠けるという ライムちゃん 何があっても冒険の開始から最後までずっと一緒にいてくれる真のヒロイン 最初のボスであり最後まで一緒のうさもポイント高い
最後のキャンプで一番最初の山の上で戦ったのは実は自分だよって言ってきた時は衝撃受けたよ >>883
仲間にするときに、あれ?君はあのときの…とか言ってたはず なおポケット魔王城イベントを無視して進んだ場合ライムちゃんが加入しないために後からソニア加入時についでに加入するように上書きされた模様 >>885
いつからかは分からないけど
今は村長過去の人にして毒沼救助イベントすっ飛ばしても
ポ魔城の入口に普通にいるようになってた
(ちなみにポ魔城も貰えるし野良娘も仲間になるようになってた、説明時にいないはずの人もしっかり混じってるw)
っというか開始直後に図鑑見たら既に仲間になってる扱いになってる
つまりライムちゃんは文字通り最初から最後まで一緒にいてくれた 4精霊に指輪を渡せなくて困っています。
天空の破壊者でアリス共々最後までルカさんの力になった彼女たちに指輪を渡さないなんて考えられませんよね
このバグいつ解消されるんでしょうか? ラディオに指輪渡せないで困ってます
崩壊した世界から付いてきてあらゆるロイドの祖たる存在であり受精したルカさん汁を搾ったのに渡せないなんて… ラディオが終章でちょこちょこ良い扱いされてるの好きだわ まぁなんだ
2024年の終わりは今年発売して良かったねって言えて良かったな
7年間おつかれさまっした 終章から初プレイで今やっと魔界ルート終わった
次は天界ルートか
第三のルートはいついけることやら >>881
そんなのは汚らわしい不貞の子に過ぎない あけましておめでとう この文化ヤマタイには残ってるんかね?サンタとか居ないし… こうして僕は、人形ぶっかけの変態のレッテルを貼られてしまった もんくえシリーズすら発売していない並行世界の人たち可哀想…… もんむすがいる平行世界からしたら俺等が哀れまれてるという事実 終章が順当に2020年頃に発売してた世界線だってあるかもしれない >>889
でもだまし討ちみたいに実験生物にも種付けさせられたし・・・ >>903
人食い生物がそこら中にいてろくに出歩けない方が可哀想やろ >>797
おねだりがお姉さんとのあまあまえっちでクソエロいからね
それだけで何よりも強い 初夢何見た?
俺はおしっこする夢見た
新年早々お漏らしした くえが存在しない世界とか正史と剥離しすぎててカオス化早そうだな やあおまえらあけおめ
去年は終章出てくれたけどその月に人生で一番痛かった病気患っていいのか悪かったのかわからなかったぜ 並行世界は正史通りに進まないとカオス化が進行して破滅するしか無かった
天界も魔界も自分達の生存戦略の為に行動ないしは協力するしかなかった
いうなれば個人的な感情はすべて無視して存続の為に行動を半強制されていた
カオスにしたって混沌相克は望んでいない事を踏まえても本当は生まれてくる事を祝福されたい可愛い娘だった
しかしこれからは全ての並行世界が自由意志で好きな事をやっていい状況から始まる
そこから予想される新たな生存戦略はどうなる?っていう話よね ・多段ヒットスキルのメッセージおよび演出を一括で短縮表示できるように
・戦闘開始時発動スキルのメッセージおよび演出を省略できるように
(メッセージが省略されるだけで、発動自体は発生します)
・固有アビリティで戦闘開始時発動およびターン開始・終了時発動効果がある場合、それらの発動自体を無効にするアビリティの初期習得 >>919
それまじで送ってくれ
あとアビリティの一括装着機能 よく考えたら全てのターニングポイントは虚竜が強すぎたことだと思う
そのせいで邪神様が厭世引きこもりになって失望してイリアスも暴走し始めた
虚竜がクソ雑魚なら物語が始まりすらしなそう イリアスルートで遊び始めたけど
今の所性格が捻り曲がりすぎて笑ってしまった ci-enの好評販売中の画像
カオスの目が漫画表現でにっこりしてるの滅茶苦茶良い >>922
ほんそれ
イリアスに会わせるすらしてないってさあ >>922
影紬とか華音とかも
クソ雑魚だったらただの可愛いイタズラ魔物みたいな感じなのに
超越的な力を持ってるせいで当人含めてみんな不幸になってる気がする 2周目モードwith▪▪▪は結構な分量になりますのでしばらくお時間を頂きます。
まだ見ぬ敵や新たなる仲間、新規強力スキルも登場しますので、お待ち下さい。
まだまだインフレは終わらん模様 人は産まれた時はわがまま放題で
失敗したり親とかに怒られる事で大人になっていくものだけど
もんパラの超越者連中は産まれた時から強すぎてその過程を持てなかったせいで狂ってるパターンが多いと思う
子供が蟻の巣に水を流すようなアレが誰も咎められないせいで人間相手になっちゃってるというか 人間の命を尊重し過ぎというか
魔物目線だと人間の命を軽んじるのは当たり前では? 賢者の石が全然集まらん... もうアルキュバスしばくの飽きた... >>932
人間の命を軽くすれば可愛いイタズラになるのか? >>933
スタメンに錬金素材大量ゲット全員付けて
クロムドール相手に全員防御繰り返しで連射放置 神アリスにっこにこだし黒のアリスはウッキウキでハインリヒと腕組んでるしまた北の勇者はアドラメレクにBBQ餌付けされてる 実際ラザロが言ってた、その気になれば簡単に人間を引き裂けるような奴(魔物)と
仲良くできるわけないだろってのは正論でしかないからな
ルカが反発してたけどこれもお前は強いからそんなことが言えるだけって論破してたし まあ現実でも
クマに家族襲われた人に向かって駆除なんてかわいそう仲良くしましょうって
言ってるのと同じようなもんだしな >>939
まあ全然違うけど言いたいことはわかるぞ >>935
そんな方法があったか
ありがとうやってみるわ >>929
それ人雇えば解決せんのか?
業界最高峰なんやから続々作らんと餓死するて >>934
可愛いかは知らんけど
子供の頃はナメクジに塩かけて遊んでたりしたろ
自分より弱い生命を弄ぶのは人間もやる >>925
ニッコリしてるか?と思ったらそっちかwww
普通に本人の目を見てたわ >>945
人間がやったら可愛いイタズラに見える? >>947
もう諦めろ
傍から見てもお前の負けだよ 可愛いかはどうでもいい
弱者の命を弄ぶのは猫でもやる
華音が特別おかしな訳ではないと思っただけ >>948
弱くしたら可愛いイタズラ魔物に見えるかどうかの話じゃないの?
横から入ってきて可愛いかはどうでもいいとか言われても困る ラスボス前のアビリティ秘石セットで一日かけたがラスボスはアッサリ勝ってしまった
秘石マックス強化ルカと耐久ブッパのサポート枠がいれば他のアタッカーはいらんな 集合絵を見てきた。精霊たちが看板を持っていて勝手にほっこりしてたわ。
瀬戸内作画の👁が可愛くて好きだわ。瀬戸内のSDキャラはもっちり感があるからラファエラさんが,で、でますよ 振り返ると第三ルートはルカ一家で序盤回してたからそんなに苦戦しなかった
終章始めたばかりのアリスルートでリリス達で回すって発想が無かった頃が一番苦戦した ワイティエルちゃんが我慢を覚えてしまったら
あるべき世界線とかけ離れすぎて世界のカオス化が加速度的に進んでしまうのでは? >>962
まずお前は何と戦ってるのか落ち着いてIDを確認しろ
一方的に論点を押し付けていないか落ち着いて振り返るんだ >>962
レスバの内容なんかどうでもいいから
人間的に気持ち悪くて書けば書くほど負けになってるって気づいて下さい
あなたにとって1番の勝ちはこのまま黙って立ち去ることです >>964
何とも戦ってないよ
お互い違う論点で話してたから会話すらしてなかった
スレ荒らしたのは悪かったしもう黙るわ 前章で初めてのタルタロスで滅んだイリアスヴェルに行ったときってソニアの墓もあったんだっけ
ソニアって別の並行世界にもいるんかな
何となくぱら世界にしかいないイメージだったけど 集合絵、死神の横に居るの白兎だよな?
こいつこんなに胸大きかったのか ワイティエルワイティエルと騒いでいるが,実際ホシミエル様がきたらお前らボロンするんだろ。 >>971
ホルミエルさまが天罰10万年だって言ってたよ もんパラ終章のキャラは
あんなにぶっ飛んでる頭おかなのに人間味に何となくリアリティがあって
そこが面白いんだけど正直ちょっとだけとろとろさんのガチな狂気を感じる >>970
カウントダウンイラストでネロからメガネ奪って付けてる時に結構あるの確認できる 正体不明って
そのへんの芋虫とかが邪神の気にあてられて異形化したとか
次元侵蝕者の眷属の一部だったとか
結構正体判明してんな ジャッジメント>>976
約束の地は、汝を迎え入れる
そのURLは正確にして、スレ民を導く才あり
汝、約束の地に来たれ >>967
お前がアスペだから論点が噛み合わなかっただけな? >>976
スマホからたてたからかも知れん。ありがとうな >>980
レスバ障害者に偽装ホモとか年始から飛ばしてるな クリア前&妖術無しでメスをメイン武器にするナビスの秘石をどのスキルに寄せるか検討しているけど
マキナの次元崩壊ランチャーが威力4Z、混沌三属性、淫魔で風耐性貫通可能でベストなのかな そんなん雷娘と氷蝶娘やろ
こいつらだけ強化パーツが強すぎる コラボやらないで終章いくとバグるってかやれなくなるんだっけ?
難易度パラドックスで中章終盤まできたんだけどコラボやらずに終章いきたいけどやばいかな
噂を耳にしてて俺の実力ではパラドックスコラボは無理っぽいから パラドックス終章クリアしてから死神の巻き戻すで夜の国コラボやったけど自由行動になるTURN10から遊べなくなったよ
グランドノアが魔城トゥーロマンサに替わるはずなのに合一グランドノアのまま
最初からやり直しで大いなる選択する前にコラボ終わらせてまた終章という長編になった マルケルスとルシファナの馴れ初めが気になるしマルケルスパーティーのキャラも立ったし
マルケルス主人公で出ないかな
あの痴女がどう冒険してたのかも気になる マルケルス&ルシフィナ
ハインリヒ&アリストロメリア
正史ルカ&アリスその後
ラミルミレミちゃんの弟子生活
さあどれが1番見たい 混沌修羅200階まで来たけど
もうこの辺りからこれ以上進んでもメリットあんまりないんだな
大量のウサギポイントどうすんだよこれ もしかするとシン混沌で使うかもしれないんだし貯めておいても良いかもしれんぞ >>985
中章時点のシナリオだから終章のシナリオが進んでからプレイ出来なくなるのはバグじゃなくて正常
パラコラボはどうやっても時間がかかるからクリアしたあとにもう一周して挑むのも有り >>988
ラミレミが見たい 今気付いたけど師匠全員淫魔系(ラファエラは素質)なのね >>990
混沌もアプデで新しいの追加されるの予告されてるから
UPはたぶん無駄にはならんぞ 単純なことだけど
戦闘が早くなるアプデがあることは嬉しいなぁ
多段ヒット、戦闘開始時発動スキルが短縮されるとめっちゃ快適になりそうな予感がする 地上で武器防具回収して混沌に持って行って厳選に慣れてしまったせいで
混沌専用系統出たときに厳選めんどくせーってなりそう 個人的にはハインリヒの剣がハイロウに至る下りが知りたいところ
天使切りまくったからってのはそうなんだけど、たしかこの剣ってくえ時代の話では
ルシフィナさんからハインリヒに授けられた的なエピソードがあった気が… | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 6日 6時間 18分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。