Kemono.partyについて語るスレ 3匹目
パトロンサイトの割れサイトであるKemono.partyについて情報交換をするスレです
前スレ
Kemono.party (Kemono.su) について語るスレ 2匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1688279362/ ⬛︎Kemono.partyの呼び方
→獣、🦊、ケモパーなど
⬛︎割られているか見つける方法⬛︎
各パトロンサイトでURLにユーザー毎に割り振られている数字があり、Kemono.partyでも同じ数字が用いられています
各プラットフォームにあるURLの数字をコピーしたら、Kemono.partyのArtistsから「同じパトロンサイトを使っている適当なユーザーのページ」に飛び、URLのお尻の方にある数字を先程コピーした数字で置き換えましょう
割られている場合はページが表示され、割られていなければArtistsのページに戻されます
【コピペする数字の確認方法】
・Patreonの場合
→Patreonにて確認したいユーザーのトップページに行き、URLのお尻の方にある数字をコピーしましょう
・Fantiaの場合
→Fantiaにて確認したいユーザーのトップページに行き、URLのお尻の方にある数字をコピーしましょう
・FANBOXの場合
→見つけたいユーザーのPixivページに行きましょう
PixivのユーザーページのURLのお尻にある数字をコピーしましょう
※この時、PixivのユーザーページにFANBOXのバナーが表示されていることを確認してください
pixivとFANBOXが同じアカウントで作られている必要があり、同じアカウントであればPixivのユーザーページにFANBOXのバナーが表示されています
FANBOXで確認しても数字は表示されていないので注意してください パトへの問い合わせ
support.patreon.com/hc/en-us/articles/360006855172-Do-you-have-a-phone-number-I-can-call-
ディスコードへの問い合わせ
support.discord.com/hc/en-us/requests/new
ファンボックスへの問い合わせ
www.pixiv.net/support?mode=select_type&service=fanbox ああ・・・>>1だけワッチョイ付けてほしかった(スレ主が火消ししてる可能性がある)のに・・・
ま、次スレからな Ai画像と、cosplayで出てくる各作者目当ての人には
毎日毎晩入りびたるサイトよな GWで半分(500レス)位あっという間に埋まるだろ
板的に二次元物に気が行くだろうが、エロMMDにとっては
天国サイトだよ。
最新作じゃなく、旧作(無修正)とり放題なんだから ダウンロード今日くっそ遅いんだけど俺だけ?
100MBですら十分以上かかるんだが
何回も接続途切れるし AIエロ画像に関しては、ほぼ無敵のサイトよな
2次寄りの趣味してれば完璧 3次(リアル女体)は消されてるんだろうね投稿記事本体が。 三次元は同じ運営者?のcoomerってのがあるのよね Iselia Queen 全部消しちゃったのか
月内までって言ってたのに真庭無かった
ダスカ2種とアクア持ってる人おらんかな 前スレひとまずうまった
ま、ここもGWで500レス位あっという間だろうよ AIエロ画像関連 連絡
kaiysxは全てBANされて今はdeviantartにいる。e-hentaiも消された模様
https://www.deviantart.com/kaiysx fanbox入会させてdiscordに誘導する奴ai生成者に多い気がするけど何なのあれ >>21
自分は割ってる奴が多いからどうやればkemonoに割られないかも知っててやってる ま、3,4人が対策したところでまた別の類似作者を探せばいいだけよな
それとどう見てもサブ垢だろってアカウントあるんだから
それしっかり落とせばいいんだよ AIファンボは特に金稼ぎ目的が強いからな
自分も割ってたやつ多いだろうから割られないようにするんだ ぶっちゃけAIの時点で割れでも見に行こうと思わないし… ディスコードはユーザー名?チャンネル名?とアイコンをパトレオン・ファンボックスとは無関係にしておけば
獣に乗ったとしても気づかれない Discordに誘導する奴pixivの規約違反じゃないのか
有料コンテンツはあくまでもpixiv内で公開するべきだろう >>27
そういう奴はエロ絵規制されてるコンテンツの絵描きだから多重規約違反なんだよね アイフォンと古い専ブラが書けない(live5ch以前)から、GW入りだけど
そこまでスレが早くならない E-hentaiとkemono両方にAIエロ画像ガンガンガンあがってるからな
しっかりラブキャラおとしていけ けものってアップデート前の情報も持ってるんだよね
スキル高い人だとケモノの未公開データにアクセスできてたと思う んでその未公開データを公開するようになったから気づいた人がeにあげてる ヒトミはスマホしか持ってない人向け
PCあるならしっかりe-hentai(の専用DLツール)使いな hitomiとe-hentaiって運営同じなのか
知らんかった・・・ そういうことか
kemonoやhentaiで割られてないものは期待できないな 一般の割れコミックもどこ見ても同じだし、それぞれ源流はだいたい決まってるんだろう モノによっては作品名ぐぐたtだけで検索上位に来るからな ex使えない雑魚だからhitomiもそこそこ見るわ a-sharingが重くなりすぎて使えなくなったから・・・・
ま、いいなこの話題。
GW中、すごい勢いでAIエロ画像上がってるからどんどんおとせ AIエロは消える心配ないから後から安心して見返せるんで楽 kemonoってまとめて落とせないよね
1ページづつ落とすの結構だるい AI絵は割っても罪悪感が無い
boothのも割れれば良いのに >>45
ほんとそれ
日付とタイトルつけてリネームして保存⋯ってやってると死にそうになる >>45
一応GitHubにダウンローダーあるけど結局リネームとかはすることになるな AIは邪魔だからgithubに転がってるブロックアドオンで消してるわ AIエロにおけるBBCの多さはなんなんだろうなあれ
黒人が作ってるのかそれとも黒人コンプの他人種が作ってるのか kemonoはchrome拡張機能で名前設定してから一括ダウンロードできるやつ使ってるわ
それでもまとまった時間ないと多くの画像は落とせない ま、ガチ恋キャラを毎晩検索し続けろってことだよこのサイト コリアンさいとつぶれたか・・・ただのソシャゲ掲示板になってしまった hitomiはe-hentaiにあがらないエロ同人があったりするからそっちメイン
ま、今はAI画像採取場だよ AI使うのは別にガイジじゃないやろ
むしろ使わんやつのほうがどうかしてる