Kemono.partyについて語るスレ 3匹目
ブロック機能追加されへんかな。ホモカスケモカスキモすぎる 思った事を口に出しただけで決めつけで無能呼ばわりする発達 掲載範囲が違う
かぶってるのはだいたい獣からの天才だし 掲載範囲は獣が広いけど玉石混交すぎるのがなぁ
だから事前にある程度選別してくれてる瞳の方が楽ではあるのよね その選別で漏れるやつをkemonoに求めてるんだよな
というか、片っ端から見てんの?自分は見たい絵師に出会ったらkemonoに流れてないか検索するけど キモ絵で金取るガイジ絵師消えてくれんかなぁ。有料どころかむしろ罰金モンだろ きみは姉妹サイトの熊とかに行ったほうが幸せになれると思うにょ 最近nにもファンボ大量転載されてて邪魔くさくなってきた
ファンボは獣とehだけでええのに オリジナルは割られるけど、オリジナルに似せて作られたAI生成絵は
割られないから、AI生成してる方が儲かるまでありそう 最近ehの方にもAI絵アップロードされてるけどmiscジャンルにせずDoujinshiやImagesetジャンルで投稿爆撃する馬鹿がいるせいで滅茶苦茶なんだよなあ
そのせいで本来miscジャンルは連携されないはずのhitomiやnhの方にもAI絵が流れてるし