【リーフジオメトリ】はきかエロゲ総合スレ42
男の娘はセーフみたいな理屈だとてクラルくんあたりからみんなバイだよ ホモでいいからもっとおちんちんください
なんなら逆アナあってもいいぞ 悳白くんに指輪渡せれないとSEQUELシリーズ初のホモと結婚できなくなるけどええんか...? 偽くんに至っては選ばないと重要設定見られない罠すらある bやったときは快適に思ってたけど今思い返すと結構尖ってたんだな クゥくんの場合は女から男へのTSだから
恋愛対象が男でも仕方ない はきかのアナルからしか得られない栄養素があるからね 邪道だろうけど性別戻ったクゥがもっかい仲間に入ったらどうなるのか気になるんだ
さらにヤンデレ化するのか kからチンカスネズミ出てきて交流させてくれないかなあ
結局kで交流できなかったし うおおおおおおテンのシーン内定だああああああああああああああ・・・ふう ナズナとティレマに変わらぬ投票をする
この2人の乳首が強すぎる 人気ツートップの桜悳とプリムがどこまで食い込むかね ナズナも尻尾の手入れ大変そうだけど夕闇に至っては大変どころじゃなさそう 直...お前...これからが楽しみなお乳してるなッ!! あれなんか直ちゃんお胸ナーフされた・・・?と思ったけど、よく考えたら寝そべってるから潰れてるんだねつまり柔いんだね ヒロインが勝手に求めてくるんだよなあ
マナタンクさんは被害者だよ 人気投票やるなら上位グッズ化とかしてほしいけど一枚絵以上は求めすぎか
ティレマの新規立ち絵欲しいよお 勉強会のため彼女と帰宅するチンポだが、幼馴染が許嫁だと押し掛けて来て困惑すると、村の風習でパイズリフェラから彼女も対抗して3P処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46443959.html ナオチャンは闇落ちの実績があるから、つまりクゥと同族の可能性がある こんな表情してる直ちゃんも2つ目の回想では
Sっ気のある表情でマナタンクさんを絞り尽くすんだろうな マナタンクさんとダイアとのシーンは実装されそうですかね? 正史ですら数多の女性と関係を持っているのは確定してるのに、恐らくおぼこの直どのに「・・・落ち着いたか?」とか言われるくらい興奮できるマナタンクさんはほんとすげえよ・・・ 男版「正体不明」みたいに遺伝子や身体を弄られているのかも あと2週間くらいでアプデが来る...
待ち切れないぜ! なんか大型アップデートして1ヶ月後には次作の画像投稿してそう 今更だけどSEQUEL thirst本編クリア後四魂写しにボコボコにされてきたんですがレベル上げ以外のステータス盛るアイテム無いタイプです…?
なんか過去作はドーピングでえっちらおっちらやってた記憶あるんだけど今作見つからないなって 久しぶりにキャラソート見てたら身長ってシーラ>ファルトガ>アルマなんだな、なんとなくファルトガ>アルマ>シーラで覚えてたわ
ファルトガ2mくらいあるイメージだったけどはきか的には180〜185cmっぽい? カリスマの無玄に頼り切り国の問題って感じがストーリーにあったけど
執政頼みの国でもある気がするシキノワ いなきゃいないで別の人材が育つ
組織なんてそんなもん マナタンクさんを170cmで考えるか180cmで考えるかで色々印象が変わってくる、自分は178cmくらいのイメージ マナタンクさんは自分自身だからね
自らの身長体重と考えればよろし 今みたいな相手の行動見てある程度運要素ある詰将棋のようなボス攻略も良いけど初代の全員女王様で拘束攻めとかお水ドーピングでアーヴェルワンいぢめるとかも好きだった イノくんの出すマナで家族を作るから尊いんだ 強さが深まるんだ ターン行動把握して単純に威力の高い技使いながら回復するボス攻略が単純で好き マナタンクさんの精液でマナの恩恵得れるようになったらいよいよヤバいよ マナタンク精子ぶち込まれたら一発で恩恵100000とかいきそう イノくんにマナパンパンにブチ込んでハイパーイノくんにしたい マナタンクさんは自分自身だからね
自らの身長体重と考えればよろし 被物理ダメージ30%UPって、ナズナの奥義ダメが30%UPするってコト!? 欲求不満の母の心の姿を見た悳白くんは一体何を思うのだろうか DLCのために再プレイしてるけどプリムとウーラだけで回復全然間に合うんだねこれ
狐と猫で早期決着狙ってしまえばターンあまりかからない ストーリーは大正義ウーラだったけど高難易度からは出番減っちゃってちょっとかなしかったな・・・
最後はばっちゃんと共に出せて嬉しかったプリムは全時期つよかった 巨岩の縁持たせて骸袈裟着て、刻印に闇の刻印と攻撃の刻印装備して
マシンガン乱射してたら雑魚戦捗った 他のキャラもそうだけど、全部のスキルは取れないから覚え直しが若干面倒なんだよな
2、3モード切り替えが出来たら良いんだけど 27〜29日公開か
モンハンのアプデもあるしナイトレインもあるしこの時期忙しすぎだろ… 全部のスキル覚えたい っては無理か
今回はレベル上限増えるイベントあるのかな? 全部の技覚えられないから試行錯誤出来る面もある気もするけど
面倒くさかったりするのはそれはそれでわかるというか プリセットがほしいんよな・・・昔のツクールからの移行で出来ない事も結構あるっぽいから無理そうだけど ツクールMZで最近プリセットのプラグイン公開した人がいる
プリセットあればいいのにと思う作品ちらほらあるから標準なればいいなぁ 正直今の2ルート制なら全部覚えられても良い気もするんだよな 2.00実装完了ヤッター!
これまでにない大ボリュームと言われると楽しみだな みんながプレイするのを尻目に自分はモンハンやる気満々だこりゃ 前の追加コンテンツの鵺らへんやれてなくて今から急いでクリアするんだけど、正直これ最強ですみたいなのってある?本編はプリム殿でタゲ取って桜悳で火力出してた事は覚えてる >>206
杖の奥義で全員2回行動→奥義再使用な武器スキル使って再度奥義使用
ナズナが奥義と上風で火力担当
桜悳も火力担当
プリムは補助担当
大体こんなもんかな? >>207
奥義再使用なんて武器あるのか、普通に進めてけば取れる? >>208
クリア後の四魂写しのクエストクリア後に戦えるヌシ報酬で作れる技刻印だったかな
拘束技もこのクエストクリアの報酬刻印 >>209
ver.1.10にて追加されたイベント『鵺の胎道』の達成も新たなメインシナリオ進行条件として設定されています。
とあるよ
cienの5/17の記事ね >>211
ふぁー(´ω`)
俺は理不尽なエンドコンテンツがやりたいんじゃなくかわいい子と旅がしたいだけなんや >>213
高難易度戦闘は無視しても良いみたいだし理不尽なエンドコンテンツまではいかないと思うよ? あと鵺のクエスト自体はカジュアルでも進められるはず 高難易度はやらなくていいってその記事に書いてるだろ 理不尽なエッチコンテンツ・・・モンスター娘とのあれか 始まる前に教えとくとアル・ヘルムはアラビア語でthe dreamな 去年の9月22日にリリースされてるから約8か月でVer2.00か
実質新作レベルのボリュームを1年未満でやるってやっぱ規格外やな アプデするより新作で出す派だと思ってたからなんか不思議な感覚だわ、ここの話はやりたいけど新作で出すほどじゃないのか今作がお気に入りなのか 新作だと何かしらシステム面新しくしたり全キャラクター一新になるけどその辺までは変えずに追加でやりたい感じだったのかね 話を広げられるなら今回みたいな方が良いなもっと長くこのメンツでわいわいやってほしいし
まぁそれにしても有料アプデでいいけど さんざん温めてたシキノワだしやりたいことたくさんあるんだろな 大ボリュームらしいがなぜ無料アプデなのか
嬉しいが不思議なものである お金払うよ!と思ったけどそれなら単月だけでもcienで支援すりゃ良いのか 基本的にDLCは次作の伏線だったりそれまでの伏線埋めだったりだから、アミーラ一行は次回作のメインプレイアブルかと考えている 売ってたら当たり前に金払うけど募金でいいよって言われてわざわざ金払う気にもならん
普通に有料にすればいいのに まあ本人はDLCとかでもなくアプデって言ってるし… 作者は金払えなんて一言も言ってないのに何言ってるんだ… >>237
こんだけのボリュームで無料アプデが違和感あるって話でしょ
頭悪いのかお前 なんか追加場所に行けない
残りは2週目故放置してる交流と亜命ボコってないくらいなんだが >>243
鵺の胎動クリアして高難易度戦は無視でも進めてるぞ
ちゃんと2.00の方で起動してる?
あと開始ポイントは神社ね イベントは海を漂う者以外クリアしててverは2.00だけど神社に何も無いし今の目的も旅を楽しもうのままだな
1回時を越えてるからそれのせいでバグってるのかな あっこのイベント前提なの…
鵺の胎動って頭ボコる前のイベントの名前だからそれでいいのかと思ってた 夕闇どうなんだろう、これ
魅力方面やったが、なんかイマイチ微妙な感じあるがHP依存側のが強いんかしらね 淡雪はひたすらナズナの火力盛って遊んでみてるけど火力役もうひとり入れたほうがトータルでは良いのか?と悩ましいくらいの感じ
あと雑魚戦とボス戦で武器持ち替えるの面倒だから剣と大剣で使えるスキル変えなくても良かったよ… プリムと淡雪入れ替えてやってみてるけどちょっと足が速くなっただけで結構違うな、ストーリーは今回も拘束と2回行動で大体終わりそう ストーリークリアしたが63、64、67と最後のボスが見つけられぬ…
あとおばさんのパンツ クリア後の流れからして次回作は清風大陸かな
レステアが再登板とツヅリがメイン化か? >>253
63と64はイブティサーマの転送剣から南側
67はイブティサーマの歴史館廃墟で左側 >>255
ここ進入可能エリアだったのか…全く気づかなかったありがとう! ところで地上の星空から行ける日向の墓標のチェックポイントで何もイベント起きないんだがこれクリア後に気づいたのが手遅れだったのか?
何かフラグが必要? 重篤なバグを踏んだまま2.00全部クリアしちゃったぞ… 新規ストーリー終わったぜ
後日談のクエスト的にこれは次回作はツヅリとアミーラとレステアがパーティメンバーで清風大陸編かな?
リスフェリアとファリアの例みたいにシェイクっぽい人が出てきそうだ 呪い関係みたいだしファリアも再登板してくれてええんやで…と思ったけどレステア確定だろうし再登板2人は無いかなぁ >>258
自分も同様の現象発生してるわ
まだイベントないけどなんか強敵追加する予定で、誤ってイベントアイコンでちゃってるとかあるんだろうか 大型アプデだって念押ししてたから恒例の更に難しい高難易度ダンジョンと真・真裏ボスを出してくるのかなと思ったら無くて拍子抜けした 俺が見つけられてないだけで実は亜命封印戦より上の高難易度ダンジョンが新規で来てる?
それとも聖刻の祝福オフで新エリア攻略が高難易度ダンジョン代わりなんかな >>258
アルワーフ砂漠の岩四つあるところの交点を調べると… >>266
サンキュー。
かつてのパパママの苦行をまた体験できるぜ >>267
縛ってから属性のついてない武器と技で物理 祝福って上限いくつだっけ?なんか言ってたけど忘れたわ 執政は自分も火力出せる物理バッファーって感じでナズナと組ませるとボスの体力がまぁ雲外蒼天で溶ける溶ける
夕闇は高耐久魔法アタッカー…?正直ばっちゃんと動きは同じに見えるし効果的な使い方がよく分からないな 次回でアニサもパーティー入り?ティレマに出向いてほしいけどシェイクもどきやケイスにも期待 夕闇はHP上げて自分のHP依存攻撃が強そうな感じっぽそう 夕闇様は炎狐生命が強すぎて亜命戦がちょっと楽になった 次回がどうのとか言ってる人はもう終わったの?
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ ナズナ、プリム、桜悳、杖、のパーティーが安定し過ぎて入り込む隙間がない 淡雪入れるなら物理に寄せるために桜悳と入れ替えかな
夕闇をアタッカー採用するなら桜悳とダブルアタッカー採用かな? 隠しボスっぽい奴ってこれ30ターン耐久?割合ダメージすら通らん 祝福強化キメて試したけど特殊バフかかってる間は死なないってだけで切れたら死ぬってわけでもないしバフにダメージ軽減ある様子じゃなかった 祝福上げまくって倒せって感じなんかな?
ここのゲームだと新鮮なパターンだな 淡雪と夕闇のシーンってどこから始まる?
どっちも交流段階0でさまよい続けてる… 這わぬもの倒してなくて2.0範囲まだ触れてないんだけど2.0メイン部分はレベル99まで上げちゃってもヌルくはならない感じ? >>266
こんなんどうやって気づいたんだよ…
なんならボスエリアへの入り方すら気づかんて >>289
2.0部分は独自強化要素もあるしレベル99でも装備を多少自重すればヌルゲーまではいかないかな
淡雪と夕闇も多分バグ踏んでレベル1開始だったけど最終的にレベル99になってたくらいだし RPGばっかやってると意味深な配置のおオブジェクトがあったら取り敢えず調べちゃうんだ 祝福高めすぎて俺もこっちで強くなりすぎた状態になっちまった 絃ちゃんがアミーラ診るイベントの後に天守に行くと台詞が変わってるのいいね…
立派になったというかやんちゃなところが出てきて嬉しいよ アブデストーリークリアしたぜ
個人的にリーフジオメトリゲーの中でもトップクラスに良かった ぶっちゃけ影の地なのでレベル99でも素だと普通に雑魚にボコされるくらい
影樹の加護的なアレが開放されるまでのチュートリアルはそこまでではないけども
加護抜きでその先に進むとなると亜命ちゃん装備一式揃えててもかなり厳しいと思われる >>297
「行くなよ!絶対そっちには行くなよ!」と言われている南側に祝福無しで突っ込んだら結構苦戦したわ
でもあそこのヌシ一番最初に倒すべきだよな
ドロップ率+100%の装飾品は祝福増やすことを考えたら必須だし >>292
なるほどありがとう
とりあえずレベル上げて装備で様子見ながらやってみるよ 急に物凄く懐かしい曲をアレンジなしで、しかも核心の話中に流すから情緒おかしくされるんだよね あの箱体力10%増えるから夕闇様の固定装備になってるけど絶対キレてそう 悳白くんが人間出来てて良かったよ
多分クゥが悳白くんの立場になったらマナタンクさん刺されてるよ 後継者が立派になったのを見てようやく主君と従者が友人に戻る
こういうのにほんとに弱い 更に従者は女に戻る
ところで淡雪さんって何歳くらいなんだっけ
おばさんと自称しているが30代半ばくらいとかなんか? >>300
あれはアル・ヘルムという舞台にも流れる場面にもピッタリだった 他の仲間は微笑ましかったりしんみりする交流なのにこの友達の母の交流は腹筋を壊しに来てるのか? >>300
ちゃんと役割の仕事してんだな…ってなった 将軍や凶ともっと交流したい
でもキャラの立ち位置的に続編起用は難しいだろうなあ 本編に出てこないから今回はいないのか…と思ってたら出てくるし夕闇殿がいい反応するしで実によかったあれ 乳首舐めがうまく再生出来ない不具合っていう字面がもう面白い 糞鳥2羽を倒すために熟練者乱獲します…これ初代リスペクトやな? この世界の母親はみんなおかしいのかもしれない・・・ 結局ツヅリと交流できなかったから次回にメンバーとして参加できるなら気長に待つわよ >>311
まあ言うてマナタンクさんは外見は女性と間違えるレベルの相手ばかりだし生粋のホモではなかろうよ 結果としてシリーズ初のホモに指輪送れない作品になってしまった... ここで共有したくなるとはやっぱめっちゃ意識してたんすね、星のない空かぁ・・・ すっかりストーリー忘れてるから初めからやり直すかな〜 「片方を先に倒そうとすると、もう片方を倒すまで不死化&超強化されます」
シンプルに強者 祝福8000越えだとさすがに楽々だった
祝福停止した状態で倒すのが目標だったりするんかな
演習場の訓練ロボはその後の会話から祝福前提みたいだが まずあいつらの攻撃耐えきるのきついっす状態異常も結構飛んでくるし 祝福2000で2万ダメ飛んできたから怒りの熟練者狩りで祝福8000で挑んだぞ ストーリークリアしてそのまま挑んだら、HP盛り夕闇どの以外初手で消し飛んで変な笑いが出たよね パターンとって対策すればそれなりでいけるんだろうけど
祝福稼いだ方が手っ取り早いからしゃーない 祝福ってスキルなのかパッシブスキルなのかよくわからん…
てか最後のボス?が強すぎて何回も挑んでるけど倒せる見込みがないハゲそう そういや春火に預けるイベントがあった折れた◯◯みたいなやつってその後特に何も無し? これがボツになるとかウソだろ
こ…こんなことが許されていいのか 清風大陸に向かってるのアニサだったっけ?プリムとの会話で名前だけ出てきた最後のシルバーはいつ出るんだろ 追加アプデで淡雪加入したところだけどなんかステータスがおかしい‥バグなのかな
鵺切もたせたら攻撃力が上手に反映されずに数値がおかしくなる
装備外すと攻撃力が上がる表示がされたり >>339
たぶんスキルの長期戦略が反映されちゃってる あーそういうバグ?なんですね
スキル振り直して処理してみることにします
まあ明日の夜になるけど時間的に 機械弄りキャラ好きなのに柴ちゃん死んでて勿体無いね ステータス表示バグはイノルの女王蟻でもあったやつだな 親友はトクハクとのシーンでそれ開放がフラグになってたはずだからホモ交流を先に進めるんだ >>347
そっちのことだったか出来たよありがとう! このスレのおかげでNo.63のクエストと隠しボスを見つけられたよ、ありがとう
愛の神とのエッチは次回作までお預けかな?いよいよ清風大陸で死ねない理由ができたぜ 続投キャラは加入レベルのストーリー上の辻褄合わせが大変だろうなあとしころしさすでちょっと思ったよ
レステアとプレイアブルでまた一緒に旅してえなあ >>341
スキル振り直ししたら直りました
ただこれまた長期戦略とか取ると表示おかしくなりますね…
修正待ちなんかなあ
それとも仕様としてそういうものって感じなのかな 仕様だぞ
readmeにも書いてるはず
ウーラのはりきりとかもそう ありがとうございます。心置きなく進みます。
readmeに書いてあったんですね…申し訳ない レステア、ツヅリ、アニサはプレイアブルほぼ確定といえるだろうからすごい楽しみだ、特にリメイクされたアニサのぱいがとても楽しみだ bのアニサのシーン見返してたけどマナタンクさんに処女捧げた上にとんでもなく卑しか女じゃないか…?
あと次回作はシェイクヒロイン化してほしいわねえ 流石に夕闇さんは一切感じることはなかったか
なんかんだドSキャラでも多少感じる描写は今まであったが まだやってないけどツヅリがパーティメンバーあり得るってマジなの?
泣いちゃうよ >>361
むしろ来年が内定してるの怖い、怖くない? あの黒猫狩りってなんか良い方法ある?
束縛すれば必中だがTPきついし、普通にやるとミス連発だるいが、なんか必中の全体技とか無いよね…? ディータは女王様を目指すなら夕闇を見習ってみては? 卑しか女選手権があったら一体誰が1位になるんやろか
淫売の母かティレマさんかね 日向の隠しボスを撃破ついでに戦闘訓練所のエミュレーターも撃破
夕闇と結婚したしこれで完全クリアってことでええのかな?次回作に期待 熟練者狩りは3匹編成に束縛全体攻撃を2セットして
TP切れたら外の補充ロボで補充を繰り返す以外は無いのでは?
ケチるなら束縛役を回り持ちさせて6セット熟してから補充だろうけど手間は増えるかな、トークンもケチる必要無いわけだし うわキツおばさんPART2!!!うむ・・・うむ・・・・ >>369
トークンってカスみたいな値打ちだから装備付け替える手間あるよりサクサク回復させた方がいいよな 1匹目が一匹だけだったら束縛使わず2,3匹目に使う
2匹目までに連続3匹出たらそこで回復に行くっての繰り返してたな 本編にえっちシーン無いのに、こんな格好で巻き込まれてえっ…かわいそう ナズナに戦闘ごとにTP10貰えるスキルあるからTP+25装備と合わせて3体の時に1人真白御利益使って通常攻撃で仕留めてTP回してた 結構すぐ貯まるよな祝福
転生後のレベル上げとかの方がよほどダルかった 【朗報】チキニルくん、遂に冒険者からの乱獲から逃れる 今作のエロは性癖に関してはだいぶマイルドになったように感じるのはアナルとか臭い責め的なのが少ないからでしょうか マナタンクのアナル掘られたら本格的にホモゲーになっちゃうから… でもソフトMプレイとしては逆アナルは鉄板だよな
ちんちん挿入でなくてもアナルに指入れられて強制的に勃起させられるとかアナル舐められるとかのプレイはあったっけ? イノくんはマナ牧場で舌が挿入判定になってたけどどうだったか
マナタンクさんのエロステータス見せろ 春火に渡した折れた龍断ちがどうなったのか
分からんのだけど実装忘れかね? thistの最後の記憶がコスプレ体験おばさん二人で上書きされて終幕 地下なんもなしで放置するとは思えないからもう一回不意打ちアプデありそうな気もする JK彼女の誕生日会に招待されるチンポだが、準備している姉にセックスを唆され彼女と生ハメ中出しすると、姉にも誘惑されケーキマンコに生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44339757.html 本編も実質おばさんが(表側の)黒幕だしDLCの始めも子種欲しがりおばさんだし最後もうわキツおばさんだし最初から最後までおばさんのためのゲームだった 地下ってただの開発の名残とかじゃないの
イノセントルールの開かない部屋みたいな ボスは1回自力で倒したら2回目以降の効率化は攻略サイト見て最適ムーブにしちゃってもいいかな…と思えてきた ここ最近のマナタンクさんは男の娘を自らホモ堕ちさせてるのでは...? とりあえず追加分のストーリークリアした
淡雪はウーラのかわりにかなり使ったけど夕闇は使いどころが今の段階ではわからん…
ナズナとプリムと桜悳の三人がとにかく固定になってしまう
桜悳の無辺の虚空はやっぱ強すぎてストーリー上では縛るべきなのかもしれんと思いながら
そのまま使ってクリアしてしまった 夕闇はHP盛りまくればナズナ並かそれ以上に火力出たりするんかな
ボス戦でアタッカーとして使おうにも火力と継戦能力が微妙過ぎて早々にパーティから外れてしまったからよくわからん アプデはパルガドール編のような感じだったな
次回作は清風大陸で3名のメンバーが確定なんかな ボス戦でぐらいナズナ抜けないかなと思いつつ
ナズナ抜いて誰か入れてサポ寄りの行動してるとこれナズナで殴ってた方が総合的な火力デカくね?ってなり抜けなくなってしまう やっと追加分終わったけど、今回の大規模アプデ通しても大天狗は結局出てこなかったな
後レタルやら天使やらは後々どっかで取り上げるんだろうか 天使は今後取り上げる予定とはきかさんが天使関係の質問で答えてたよ
天使関連で、ディータって悪魔になる前は天使の種族だったんかなとふと思った 日向の隠しボスの召喚アイテムってヒントあったか?攻略見ないとわかんなかった。
フリゲネタ? 地形が怪しいから花は見つけどあれが隠しボスのトリガーとは気が付かなかった
糸→ワープ→花お供えはちょい導線少ないかなと思う
まあ持ってりゃ選択肢は出るからこっちで考えることは無いんだけど
アサイラムのアルバス流刑地送り思い出した 墓自体はあのフロア自体なんか変な雰囲気だったからわかったんだけど、花の場所は本当にわからなかった 墓自体はあのフロア自体なんか変な雰囲気だったからわかったんだけど、花の場所は本当にわからなかった 墓自体はあのフロア自体なんか変な雰囲気だったからわかったんだけど、花の場所は本当にわからなかった クリア後に凶がまた行方知れずになったけどどこかにいるのかな
巌に魅入られてるらしいからそんなに離れられないと思うんだけど 星空左端の花畑エリアになんかあるんじゃないかと思って無駄にウロウロしてたわ 若干レステアの印象が変わった
もっと根無し草とCの時は思ったし、だからベーレテリアに移動してるものだと
シキノワだとかなりVIPの立ち位置っぽい レステアとイチャイチャしたいしシコロ再プレイしようかなあ… 15とか16で将軍様子供産んだとするなら淡雪さんまだ30代
子供作るのにやばいってなるのが30後半だし多分30代くらい?
下手すると20代で自称おばさん説はある 淡雪さんは特にそうだけどキャラ年齢気になったから質問箱に投げてみたけど拾われるかな… colony組って結構長い間埋まってたんじゃなかったっけ
よく覚えてないや 子供が大人になるくらいの期間みたいな話はあったはず
んでたぶん数年は剣術指南役やってただろうしそのあとで旅始めてるはずだからまあ淡雪は子どもの時の年齢+30〜40はあるでしょ 埋められてから掘り返されるまでで一世代分くらいは経ってた気がする、多分20〜30年くらい?
マナタンクさんとベリルが時間とかなんやかんやからハズれた存在だから時系列とか判りにくくなってるのな 埋まってたってなんだっけって思って未だに思い出せん……
なんかあったっけ >>436
フェレオにシンの呪いをかけられたオーリス達を治療するためにお薬漬けにして埋めた 自分は既にしさすの過去の時系列が記憶から飛んでいる
カンムイと八衢が戦ってお互い痛み分け状態になった後に
色々と分裂して四魂怪異が出来たのは覚えてるけどナズナがどのタイミングで発生したか、
なんで荒魂だけ吹っ飛ばしてパルガドールにいたか既に記憶にない 清風大陸編のテーマについてどこかで話してた記憶があったけど忘れてしまった 絃ちゃんの隣の御用人ちゃんが名前教えてくれたのに連打してて見逃したわ ldepthあたりからバックログ機能が付いてるのだ
ちなみに自分は飛ばさず読んだ上で名前忘れたのだ >>441
吹春さんかな
2.00本編でも春火だかのセリフに出てきた イノくんとマナタンクの再会はいつかな…
俺はホモじゃないけどマナタンクが竿役でイノくんがヒロインの
イノセントルールはやりたい 久々にBY THE WAY読んだけどやっぱ絵柄結構変わったな
当時を知らないんだけどどういう経緯で同人誌出したんだ >>446
SEQUELシリーズの紹介画面見てるだけでも大分違いが見て取れるしな
主線の太さとか大分印象が違って見える 昔のほうが幼いというか今がよりムチムチしてるというか マナタンクさんはゼルダの伝説のリンクみたいに選択肢くらいしかまともにセリフ無いからそういう意味でも好感度すごく持てる
もちろん心情描写からマナタンクさんに好感持てるけど 今もデフォルメ強めの絵柄ではあるけど少し頭身上がったよね マナタンクさん今回の追加ストーリーでも変な選択肢が多かった
さすがです 自分は選ばれしものだ
神の一族になる
方舟発進よりマシか… クルハと結ばれたら本当に神の一族になるんですよね...婿入りって形とは言え しくらでそろそろマナタンク返してほしいんだけど?とか言ってたクルハ一行はどうしちゃったんだろねえ マナタンクの所有権を主張する女の子は多い
でもなんだかんだでやっぱり一番権利を主張して通りそうなのはラビィだよな… 俺タンクさんはナズナってキメてるんだ!決めてるんだ!
やっぱりラビィには勝てなかったよ… クルハ一行はマナタンクと離れて時間経ったらひたすらバトルジャンキーになってそう クルハがバトルジャンキーなったら厄災到来に近いのではないか 力だけ元ネタを取り戻したクルハ
とか隠しボスで出すか アトラインやり直そうかと思ったけどレベル上げ中にストーリー全部忘れるんよな 毎作キャラ多いのに最終的に全キャラ好きになってるからすげえよSEQUELシリーズ
最後は全キャラで旅させてくれ SEQUELシリーズの代表キャラってラビィよりダイアとマナタンクって感じがある
マナタンクは厳密にはキャラじゃないけど ダイアは交流するわけではないけどストーリー進行に応じて会話内容変えたりしてほしいなという気持ちがあったり これ僕の最推しヴェルサさん再登場フラグですか?って思ったけど、skeb案件だし出たら出たでまずいしで困る ウェンスカラと繭の国はその通りアサイラムとイノルの舞台
ヴェルサ自体はあくまで1つの世界の危機だろうに
全体的にオルドワルド最大の危機のような感じになってるの理由あるんだろうか
それこそクルハとかと同じで元の世界の上位存在の部類の範疇に見える クリアしたけど大分前のアンケートで熱望しといた直殿のシーンがあって歓喜 ヴェルサは存在自体が世界の危機の予兆であって世界の危機ではないから……
ヴェルサを放置してると100%世界は滅ぶけど対処方法がそもそもヴェルサを出現させないことしかなくて出現した時点で取る手段がもうないとかそういう系
アサイラムに封印してる状態だとヴェルサの存在が不確定になってその分だけ世界の崩壊を遅らさせられるとかそういう系じゃないんかね 何者かに放課後に旧校舎へ呼ばれたJKだが、そこで待っていたチンポにいきなり奴隷になるよう要求され抵抗も、意識が朦朧とし波乱必至の急展開wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44048738.html 追加キャラがグロマンとボーボーとか癖が出すぎですねえ! 友達の母と交流してたらただのホモが素股してくるってホモ白くんの方が母より淫乱なのでは...? 次回清風大陸編でツヅリ、レステア、アニスがプレイアブルにくるとして着痩せパーカー少女とホモ枠タイヴァーも出てきてくれないかな タイヴァーさんのプリケツエロい!輪廻の賢者のケツがこんなに締まりが良いなんて イノくんがまた主体になるのかそれともとうとうマナタンクさんと合流するのか イノくんヒロイン、マナタンク主人公でお願いします… イノセントルールってどうやって終わったっけ?
ラスボスがオルドワルドのベーレテリアに転送されたのは覚えてるけどイノくん自身はどうするとか言ってたっけ イノくんはいずれオルドワルドに帰らなきゃなので理の主にはなれませんで決着ついてた、フィーデはついてきたそうだったから是非一緒に来ていてほしい イノの扱いはイノセントルールの称号として扱うのが正史みたいに言ってたから
パーティ入る=ホモセだし合流ないのでは 俺はただイノくんがマナタンクとのイチャイチャラブラブホモセックスでアナルを掘られて幸せな射精をキメたところで扉の影からこっちを覗いてる
フィーデの存在に気が付き目が合って固まってほしいだけなんだ >>504
乱発というかだいたい間に外伝挟んでたような イノ君はマナタンクと邂逅するとホモと化すってはきかさんも言ってたし… 次も外伝だったら直近4作で3作が外伝なるのか
確かに多いかも 冷静に考えたらtのアプデ終わって速攻新作匂わせって冷静に考えてヤバいのでは? 次の(恐らく清風大陸編)までが考えてたんだったか、しさす出た時にあと2つくらい話考えてありますって話か、どっちだったかもう覚えてないや 拙者もっとテン殿とイチャイチャしたい侍と申す者でござるがアプデはまだでござるか? 改めてテンの設定画見直すとケツがやばいですね袴どんだけ持ち上げてるの プリムとお別れしたくないよ
清風大陸にもついて来てくれまいか 俺は逆にマナタンク物はオール現地妻方式が好き
キャラ作り大変そうだけど いつかSEQUELヒロインに指輪送った後の生活を描いたADVやSLG作ってほしいな
bみたいにクリア後に世界訪問してパートナーとの会話とかも復活してほしい イノくんは正史だと歴代最多のムチプリ集団の猛攻をアサイラムしてイノセントルールなのがちょっと面白い、タハティすらかなりの獣なのに マナタンクさんに身体を触らせずカウンママにも甘えずミュラッカの求愛もかわしルオーラの尻に目もくれず人の自慰も覗かない、強くできると解っていても魔物に何もあげない真のイノセント…フィーデとは普通に結ばれるのか? 高難易度の万目如何は倒せなくて攻略サイト見てしまった 追加要素の鳥は久しぶりにステータス強化の力押しで倒せて楽しかった
武器やスキル構成から最適解目指して戦わないとなかなか勝てない近年の高難易度ボスはおじさんに辛い >>537
1ターン目でやられる状態から祝福貯めてから再戦して倒すの楽しいよな
今回祝福稼ぎも楽だったし そろそろマリス出てきてほしいな
勝手に冒険者なっててもおかしくなさそうだし 今回は装備集めもしなくていいし、猫を倒しまくればいいだけで楽ちんやなぁ
何時もより難易度簡単すぎるw 鵺ちゃんが強すぎんよ
詰将棋みたいにやらないと回復間に合わない
夕闇や淡雪の加入で楽になったのかな?前より ここのゲームってYoutubeでライブ配信とかやっていいの 設定資料の絵を見てきたけどみんな安産型のムチムチ下半身でおちんちんがイライラしてきた t最終アプデの追加キャラか新作のキャラか果たしてどっちなのだ... しくらまでの立ち絵を眺めてから→押してLからの立ち絵が画面いっぱいに出てくると、全ての太さが倍あって変な笑い出る 絃ちゃんとか珍しく細身のキャラだな…とか思ってたらなんだそのケツは 設定資料の絵だんだんおっぱい大きくなってて笑った
エメラあたりが特異点か 新キャラ!
右下の子よく見たらプリムくらいあって笑った ちょっと前に出した曲のタイトルからしても思いっきり別軸の話になりそうね
そろそろ天使について深堀りするんじゃないかな 左下がホモ枠と見せかけて真ん中上がホモなんでしょ? 左上が主人公で中央上が主人公の妹とかか?
TSした姿だったりしたら笑う 竿役が誰だかめちゃくちゃ気になりますねえ、というかTSマナタンクにしか見えませんねえ
真ん中上の子が見た目スタンダードすぎて逆に物凄い不穏、ラスボスかシェーナ枠か よく見たら背景が物凄い禍々しいから、しころやアサイラムみたいなダーク物だったりして BGMの題名が名も無き時代
旧作キャラの子孫なんて事も考えたりしちゃうよ 1回オルドワルドから離れて完全に別舞台の作品作ってみてほしい
ここで言うのはダメかもしれんが風呂敷広げすぎと感じることがある
depthなんかもオルドワルドのベーレテリアの一事件の枠内になって、
なんか作品自体が小さく感じてしまった ここのゴミみたいな意見は無視して作者の作りたいものを作ってほしいわ 実はエルデプスは完全独立した話の予定だったのが変えた作品
エスパーでもない限りはきかさんがどんな作品作りたいのかわかるわけないわ >>566
同感、好きなものを作り続けてきたからこその今だからね 作者が好きなのツくればいいと思うけど(命令なんてできない)
来年は別シリーズ枠となると少なくとも清風大陸編は早くて再来年かって
しくら〜しさすまででも3年ブランクあるしsequel自体の話に目処はつけてって意見なら同意しちゃうな しーくえるってあの世界の現在軸の話だから終わったら終わるのでは 極々個人的にはSLGも作ってみてほしいと思ってる、イノルー並みにプレイアブル出すと、普通のRPG方式じゃ明らかに噛み合わせが悪くて勿体ない・・・ただはきか氏のバトルバランスと調整はすごい綺麗で好き イノセントルールはマナタンクさんが常にイノ君見ててイノ君ホモ化させてるからいうほど外伝感ないな
アサイラムは本当にちょっとしか出なかったから外伝っぽかったけど にしたってアサイラムもイノルもオルドワルド世界のかなり重要な部分だし端折るとわけわからなくならなってしまう点で外伝と言えるのか どっちも未プレイだけどわけわからなくなってないから外伝でいいんじゃないの 神はいいました「ただ女性上位のエロい世界を描きたいだけなんだ」と