【リーフジオメトリ】はきかエロゲ総合スレ42
でもアサイラムがコンセプト通りのSEQUELって雰囲気で好きなの・・・ そこまで明るいとも感じなかったがな
ヘイヴェン位にしてくれてよかったのよ?
未だにBGM聞くために起動する時あるわ しさすかなり好きだわ
やっぱ明るくアホやってる方が楽しい アップデート含めるとトップクラスに好きだわしさす
確かに本編だけだと物足りない部分感じてた 最近このシリーズにハマったんだけどエイプリルフールのゲームってもうどこでも落とせないんかな… 本編と関係ないし、そこまで大したゲームじゃないから大丈夫よ
いつか再配布してくれるかもしれんからシリーズやって待ってれば良い 洞窟の暗さがいつも暗い
もっと明るくていいじゃん… 個人的にマップが明るすぎるのより暗いのがマシと気づけたのが今回だった
眩しい… 今回のDLC砂漠はどうしてあんな光源エフェクト入れてしまったのか・・・砂漠の眩暈がするような眩しさの表現なのはわかるけどさあ! 今回程度で明るい眩しいとか言ってたら
他ゲーとか何もプレイできなさそうだな