【リーフジオメトリ】はきかエロゲ総合スレ42
エイプリルフールのは新規向けではなく継続して追いかけてくれてる人たち向けなんだろうなって思ってる
追っかけてくれてありがとう的な 光源エフェクトがきつい等は意見出せば対処してくれるような
DLC砂漠は俺もキツかった >>654みたいな擁護というか煽りってなんのプラスにもならんよね
信者が盲目的にキレてるだけで みんな反応してないのに
いちいち拾って煽る方がいらないかな >>661
洞窟暗いて声は結構上がってると思うけど継続してるから砂漠もどうかな… どのスレも同じだけどゲーム内容に少しでも批判意見したらブチギレる信者は本当に作品の癌でしかない うーん感じ方は人それぞれだから反応しなくていいと思う、そっかーで終わりよ 信者というか意見感想に対して空気悪くするためだけに茶々入れしてるだけでしょ
だいぶ前からいる
普通に会話したいなら今の洞窟の暗いのが続いてるけどどうかなってレスになると思うよ 作品の批判レスは受け入れられて当然!みたいな考えの人いるけどそういう人ほど反論されたらすぐ信者認定してる印象
批判も称賛もどっちもあるよ >>670
すぐ信者認定する奴も話にならんよな、やってることはただの煽りだし 年を取ると光ったり暗かったりの許容範囲が狭くなるのだ
雷のエフェクトとかもつれぇでしかし