ふとんパスタ◆まくらカバーソフトその68
dlにページできてるか毎日確認してるわ
もうパスタのびのびだよ コメント欄更新されたけどネタコメ投稿してるの俺くらいで草
気持ちは分かるがみんな急かしすぎやろ バグ報告はお疲れさん 中身のない無駄なだけのおもんない投稿全部おまえか
暇な奴だな ネタの中身はともかく時間と場所を弁えないと寒いだけになるから仕方ないね やるなとか言う訳じゃないけどわざわざアピールしにこなくていいからな
実際マジで寒いだけだからなお前 大学にもいるわ、自分を面白いと思って陽キャに混ざった気になってる陰キャのキョロ充
わざわざこっちに来るぶん、困るよりキモい パッチだけ更新して延期報告なしとかパスタも焦らしてくるな パッチ更新があったってことは・・・分かってんだろォ? ver3.18
・ストーリーモードの新規ゲームが始められなくなっていたのを修正(ver3.17 でのエンバグ)
・両手武器の性能を見直しました
・キックの機能を修正しました
・カウンターは反撃よりも劣るスキルなので反撃も持っていたら削除するようにしました
・宝箱・倉庫画面でパーティーメンバーを指定している状態で全取得ボタンを押すと
そのメンバーを優先してアイテムを取得するようにしました
・物理無効の敵にサブの通常武器でダメージを与えられるようになっていたのを修正
・パーティーメンバーが5人以下の時に倉庫画面でキャラクター切替キーを押すとエラーになっていたのを修正
・フリーモードで雇用キャラをマックスと同室にするとエラーが発生していたのを修正
・直前に罠を回避すると、そのキャラが「かばう」「反射」「無効化」の対象となったときに
コマンドが機能しなくなるのを修正(ver3.15 でのエンバグ)
・4kなどの高解像度モニターでプレイしている場合ゲーム終了時の問い合わせが小さすぎたのを修正
・一部シルフの音声がおかしかったのを修正
・キャラクター毎の音量調整に一部の音声が対応していなかったのを修正
・オプションの「音声が終わるまで次の文章に進まない」と「文章を進めてもそのまま音声を流す」が
機能していなかったのを修正(音声がすべて流しっぱなしになっていた)
・フリーモードの「盗賊メンバー派遣の依頼」を請け負った後にギルドで別のキャラを削除すると
預けたメンバーが帰ってこなくなることがあるのを修正
※できる限り元に戻せるよう修正を試みておりますが、まれに二度と帰ってこなくなることがあります。
パッチでは修正不可能なので、修正したい方は問題の起きたセーブデータをこちらにお送りください。
元に戻したいキャラを教えて下されば、修正してお返しします。
・キャラクターが石化や麻痺状態のときには宿屋に泊まれないようにしました
・一部ギルドに最初からいるキャラで異常な設定値だったものを削除しました
・その他、軽微な不具合をいくつか修正