ふとんパスタ◆まくらカバーソフトその68
いずれにせよコメント欄更新あったなら今晩何かしら更新あるだろ パスタ様を知らん若い衆がぴーちくぱーちくサエズっているんだね
微笑ましい光景だね。発売を3か月ほど延期して彼らの声に耳を澄ませてみるのも楽しそう パスタが弄ぶからガイガイ星人が舞い踊る
罪な奴だよパスタは なーに焦る必要はない
まだ7月中旬だ
19日頃には下旬へ延期しますって告知あるさ 話題のgrokの美少女AI、上手く頼んだら延々と元カレ
のエッチの話し聞かせてくれる
これで発売日まで凌げそうだわ 延期の通知きた!
最近、前にお知らせしたけど反映されてませんでした戦法をパスタは覚えたよな 20日に間に合うように…というスケジュール感で作業してたことがわかっただけでいい
上旬とか中旬とか広めにとられてたからずっとそわそわしてたよ ここまで刻みパスタはじめると流石に期待してしまう
早ければ12月発売あるやろ 去年のゴールデンウィークに出します、延期するとしてもそれほどかかりませんって言ってたんだ
これからどれだけ延期しても不思議じゃねえ パスタと俺たちとでは時間の流れが違うんだ
ぐだぐだ言うな 攻略WIKIの方の掲示板も不満が噴出しまくってるな
本性が見えて来て楽しいね パスタブログのコメ
一人連投で荒ぶりすぎて香ばしいのおる ぱすた「発売が待ち遠しいガキどもの悲鳴が心地良い」 パスタを信じるのは詐欺師やカルト宗教を信じるのと同じ
wikiで発狂してる奴らはオウム真理教の元信者だぞ 文句言われてるうちが華やからな。誰からも反応ないのが一番辛い 真面目な予想をすると8月の3連休にはもう発売されてそう 逆に考えるんだ。
期限を作らないとパスタはゲーム作りが出来ない。
つまり期限を守るかどうかは重要じゃないんだ。 確実に前に進んでるから良いのでは?
むしろパスタ自身が戒めと思って公開してるブログの米欄に連投してる
雑言しか吐いてない雑魚のコメントは非公開にして欲しいわ
何様やねんアレw >>786
これは納得
期限決めてなかったら一生終わらん >>787
俺様が楽しみにしてるんだから早くしろよ >>786
自分も割とこれだわ
〆切の存在がやる気をくれる ようやくパスタが本気出してきたな。ここからの焦らしプレイがパスタの真骨頂だ
おまえらもちゃんと覚悟はできているか? ボイス収録もしたんだからまあ来年くらいには出るでしょ >>542
この実績に照らし合わせると発売は8月中旬から下旬やな マスターアップしてから延期する謎芸に加えて、最近はうっかり更新してませんでしたという新スキル何度も遣い始めたからますますレベルアップしてる どんなに延期してもちゃんと完成させるからパスタはすげえよ
エタった同人ゲーを幾つ見送ってきたことか バグを治すと関係なさそうな場所がバグる負のパターン来たな >>797
さすがにここまでの焦らしは他所では味わえん 進捗のやつ、声とCGだけ100%になってないのあれ嘘だろ…他のでバグててんのにって思うわ 販売開始後にバグが発覚して修正するとかどこのサークルでもやってる事だし
じゃあそれらのサークルは販売時に進捗100%じゃないのか、という話に