ふとんパスタ◆まくらカバーソフトその68
DLサイトの体験版ver4になってるけど違いがわからん これまで体験版はパッチで更新する形をとってたけど
販売ページに載ってる最新版はそうじゃないな
具体的な違いはわからんが リーネ2は予告ページできてからどれくらいで発売されたんだ? いくらだろうと買う以外ないから見てなかったが、当時リーネ2が2500円だったことを考えると安いな
リーネ2の時もパスタは販売日把握せずにメールで気付いたくらいだし、ありえないけど明日発売も可能性だけならある 今作がデビューの声優さんもいるのか
あまり期待しない方がいいな
最悪ボイス切って遊ぶか これから1週間は0時と16時にdlsiteに張り付かんと >>850
月末までは出ないだろう なんなら8月に延期も有り得ると思って桶 だが待ってほしい。ここから更に延期するのがパスタだ 体験版Ver4はパッチが統合されただけっぽい
細かな修正は入ってるかもしれんが3.20と大きな差異はなさそう ページできたってことは審査中なのかな
ページだけ出来て何度も延期ってことはDL側に怒られるだろうし算段は漸くついたかな ページが出来たかどうかと審査中かどうかは関係ないっしょ 特設ページならともかく予告からの延期ごときでdlsiteが怒るわけないじゃん
いくらでも前例あるしなんなら予告延期すらせずそのままになってることもあるよ 商品ページができても体験版がないとか掲載からウン年後に発売されるとか予告だけで音沙汰がなくなるとかもあるし
結局は作品によるのだけども
パスタの性格からして完成が近づいたからページ登録をしたと見えるがどうだろう…体験版のバージョンが4.0になってるのもパスタなりの位置づけがあるだろうし ページが出来ていても延期するのがパスタだぞ。審査中だったとしても安心は出来ない まだ先は長いだろうが、8年間積み上げてきたものがようやくここまでの形になったことを祝いたい ただ待ってるだけとはいえそんなにも長い間待っていたのか モザイクが薄くて差し戻されました
もう一度だけギリギリうぃ狙って見ます
といえば2回は波風たてずに延期できる? 予告ページ作って延期したらdlsiteから怒られるぞ!(願望 体験版ver4下水の一方通行扉の位置が変わってた
まだマップ弄ってたのか… もう体験版のバグ報告はしなくていいぞ
発売が伸びるだけや