同人音声声優を語るスレpart150
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>943
本当に息をするように自演するやつだな〜 >>213で指摘されてる書き込みが、ってことだよ
あと私はゴキブリではない😨 >>949
みなさん見てください
こうやって自演が失敗したら自分の書き込みではないということにして逃れようとする
ダンオズロックとはとことん卑怯で下衆な生き物です >>952
だから、なんで私の書きこみってことになるの🥺? >>952
多くの前科があるのに今更別人アピは無理あるよなw >>954
その前科がそもそも頭のおかしい人の妄想なんですがそれは・・・😨 子供が財布を拾って届けるところを周りの人がずっと目で追ってることは、あまりないでしょうから
周りの人が、この子は盗んでないよ、と証言してくれる可能性は小さいですね まーたゴキブリが都合の悪いレス流すために鳴き声人格も使って連投し始めたよw 何年も前から散々その手の書き込みし続けてきたくせに
「でもそれは私じゃないです」なんて誰も信じるわけがないだろうが
都合よすぎだろ 今日の早めの朝食は、いかの塩辛をごはんに乗せて湯さましをかけたものと、カップそばです
合計600円くらいです
浪実みおにサークルを潰されたサークル主はこんな惨めな朝食を食べるしかないのです😭
絶対に浪実みおに関わってはいけません😠 IPが同じでも私じゃない
なぜそれが誰だと?などといって自演を認めない嘘つきダンくん IPコロコロがIP同じになってる
本物のアレな人は手に負えない😨 >>966
私はIPコロコロとは別の人だぞ
>>965
でもこれは確実に本当のことなのでダンは嘘つき しーちゃんはスタ録依頼すればワンチャン会えるので神
みなせはスタ録NGなのでワンチャンない 昨日初めてマムシちゃん見つけた
踏んだら噛み付いてきたので恐れられるだけのことはあるね
山を歩くときは用心しようね🥴 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。