3Dポリゴンの同人 51頂点目
ゲームの話題はあり?
露出するセレカさんが良かったから新作も買う予定 セレカさんはもうしばらくかかりそうだからレナちゃんで深夜のお散歩オススメ
深夜の公園の噴水まわりが綺麗でとても良い >>11
俺も待ってるんだが遅いな
本番シーンはよ見せてくれ japs8005って作者いるけど絵柄は日本ぽいけど外人なんだろうな
テキストが日本語無いみたいだし
日本語テキスト版見たいな ぽこも楽しみだけどモザイクがなあ
支援サイトでは出さないのかな >>20
ええな
梅磨呂も来週末くらいらしいし
ぽこもももうすぐみたいだし
俺得新作ラッシュでうれしいわ AFの入れるシーンはモナリザカルトガーデンを超えるものがまだ誕生してないと思うんだ >>24
cienで報告してたわ
ちなみに出演はマリさんと杉本さんみたいや このマネージャーは全然嫌がってないから残念
野球部員を都合よく利用して自分の性処理してるだけのマネージャーやんけ >>28
最初の過程すっ飛ばして、すでに性処理係りになってるとこからスタートだもんねぇ… 梅さんはキャラデザ使い回しなのが気になるが新作は嬉しい。マリさんこれで3作目か、女医はもはやレギュラーだな。
個人的には妹の方がいいが。
みゅるめーくもうそんな経つのか〜これって同一人物なのかな、声優一緒だし。動画サンプルあるんだと思ったら画像だったw >>30
マネージャーと同一人物に見えるよな。
制服も同じだし。前作の続きなのか、はたまた前作に繋がる性処理係になるまでの最初の調教なのか
キャラの説明すらも何もないからわからんよね… エピソード0もいいが、調教進んでお母さんや姉を…みたいな感じでもいいな。
でも一人っぽいな。 精液検査の看護師とjkシリーズの娘達また出てこないかな >>36
温泉とビーチのナナちゃん、何回お世話になったか分からん。リナの穴も使ってる。 マリさんもっとデカくしてほしかったな
何となく梅キャラの中で一番デカいイメージがある 杉本女医の声、ずっと変わってなくてすごいな。他の作品とかで活動してるんだろうか。 昔のエロアニメ、特別病棟の完全に狂った女医に声似てるというかそっくりなんだよなあ。 梅さんの新作個人的には微妙だったな
旦那との3Pで良かった 梅麻呂新作出したのか
見てないけど杉本だけで良くねって思うな
あの白い女必要か? 梅麻呂の新作見て〜
とはもうならんもんな
ああ、そう出たんだ…で終わる 画がふにゃふにゃしすぎなの気になるけどクオリティは高いと思うがなあ。 見たけど以前に比べてもエロさが減ったなと思った
体のテカりも控え気味になってた ムービー版、動画一本のやつもほしいところ。
あといきなり中字幕でびびったわ、ファイル消せばいいのね。 aobeeって投稿全部無料のショートなんだけど、有料の長編とか無いの? 梅さんの見たけど、女医にぶっかけるとこが一番エロくて悲しい…
マリさんはリアリティか知らんが変顔すぎるだろ何かテカテカしているし。 梅さんはいまどきのおんなのことかいたずら好きな女の子の頃に戻って欲しい その頃は既に落ちぶれてたやん
やはり全盛期は淫乱爆乳女教師や淫乱診察室の頃
2006年ぐらいだ
なんともう20年近く前の話だ 当時ではクオリティが抜きん出てたしね
診察室はまだ悪くないけど、女教師辺りはさすがに今はキツイな 女教師と睡魔の衝撃は忘れられんな。
あと2.5Dみたいなのでまいがるとかも 爆乳女教師は昔とらのあなにあるモニターにデモ映像流れてたのが初見だったな
それまで3D作品に全く興味無かったけどそのデモ映像には衝撃受けたわ
正直その場で勃起してしまった
当時PCとか持ってなかったから買えなかったけどしばらくあの映像が頭から離れ無かったわ ぽこもの新作5年ぶりなのか
時の流れの速さにビビるわ 今月出るかものみゅるめーくですら3年ぶりだもんな…本当にそんなに経ったのかって ゴブリンブリーディングファーム2って英語のdlsiteで買ったら無臭? 最近Delutionoverdozっていう人の対魔忍アサギにディープスロートさせる3D動画がツボったんだけど、どこかで完全版が見れないかな。
細かく分割されてたりしてて不満なんよ。 精液検査はティファをモデルにしてそうだからそれの陵辱物作ればかなり売れると思う GirlFriend4ever だっけ、ふたなりだけどよかったなあ。
でもその1作だけ、相当探したがクセとガタイの主張が強すぎるティファもどきとかしかなかった。 ソクラテスは、動画作成環境に本物の児童ポルノあるだろ >>61
わかるなあ
この2作って肌の質感がなんかいい感じに見えるんだ
どっちも暗いところでヤってるからなんかじっとりした雰囲気があって臨場感がすごいんよ
あと2人とも顔好き ティファ似のナースと体操服ポニテのjkの顔が好き
声優もいい 梅で好きなキャラデザ
1位杉本
2位爆乳女教師
3位ピザ配達員
あくまでキャラデザのみの選考 小悪魔の娘が好きかなあ、あと姉妹の事情の妹。
体育倉庫でヤるJKも好きだわ >>79
そうそう肌の質感が良いんだよね
顔も一番可愛かった ぽこもは良かったんだけどやっぱクソモザが気になるわ・・・ ぽこもって何か表現が甘いんだよなぁと思ってどこが不味いのか検証したらフェイシャルが甘かったようだ
一般ゲームでもフェイシャル専門のスタッフがいるくらいだし同人ではきついか ぽこも悪くなかったんだけど
好きだった絵柄のエロ漫画家の絵が売れたらどんどん太くムッチムチになって好みから外れて行った感覚 とらぶるだいありー微妙すぎんか
なんか喘ぎが全然抜けない >>92
待望のナナなのにダメなのか
他の人気キャラだとメアとかもこの後作るかもしれないけど微妙なら残念だな >>93
俺の好みでしかないんだけど声優がvtuberだとかそのへんは別にいいけど単純にテンションが低くて微妙やねん
跡は着衣セックスがあるけどおっぱい見せておっぱい!着衣ックスでポロリがないとか3Dでしゃーないといえばそれまでだけど怠慢や 3Dでも着衣から半脱ぎを頑張ってるのはいくらでもあるから
着衣エロで上半身も服着っぱなしなら確かに怠慢だな そもそも着衣がアドになるのは巨乳だからであって
貧乳は肌見えたほうがいいな とらぶるだいありーってモーションどれも使い回しで着衣で水増しって感じだから
特定キャラひとり買えばいいやってなっちゃう とらぶるだいありーはフィニッシュシーンがイマイチすぎ 一作だけなら良いんだけど他のキャラのを見ると「あれ?これ全部外見変えただけの使い回しじゃね?」ってなるからな >>101
ダークネス以降出番少なすぎだけど、原作で一番エロいの小手川だしな わいはティアーユ先生とみかんの手コキで抜きまくったな だいありーに陵辱物たのむ
竿役は汚いおっさん(校長)で >>107
固有キャラを竿にするな
普通のおっさんでいいんだ
脱いでヤッてる時点でもう作品の世界観なんか吹っ飛んでいるんだから
女さえキャラになってりゃいいんだよ >>110
そうだね
パンケイクスのおっさん達がいいかも 072Projectなんてあるんだ、現状FANZAの一強だからなあ。ショバ代70%だっけ?
もっとプラットフォーム増えてほしいところ。 DLSite1強じゃないの?
AVの方はもちろんFANZA1強だろうけど >>117
FANZA使ってる人なんてまだいるんだ
まぁカテゴリによるか >>121
同人とかその専売が多くない?DLSiteは割引が助かるんだけど。
あと還元率の高い専用クレジットあるのも地味に大きい。 ゲームでFANZAの方がやけくそセールしてる時はFANZAで買うぜ DLsiteは一度大粛清したから
そのときかなりの同人がFANZAに逃げた とらぶるだいありー声優さんの実際にオナニーをして絶頂した音声を使ってますーとかバカかよ
そんなふうに表示されたら萎えるからやめろや >>126
アフレコ現場で!?
周りの人は気まずいなあ フェラの音出すのに腕をはむはむすると聞いたな。ひまりさんだっけエロゲベテランの >>128,131
あらかじめ録音されてるデータ渡して終わりやぞ
声優の名前ぐぐったらオナニー実演データがたったの+2000円や
というかとらぶるだいありーはボイスもループだしテキスト1000文字までならたったの5000円で使える素人声優やぞ
みかんとか先生はエロかったのに今回のヤツときたらほんとヘッタクソだわ 仮に美少女が握ったおにぎりと銘打ったとしても
実際は裏でおっさんが脇で握ってても分からんよな ヤミ輪姦陵辱だいありーマダァ?
(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン DLsiteとFANZA、あと実はSteamも忘れてはいけない
前の二つがモザイクありでも、Steam版はモ無だったりすることも 3Dじゃないけどmirror、怠け怪獣姫、モザイクネコワイフとか無修正だよな
普通に買えるし最初見たときびっくりしたわ 後でパッチ当てたら、、で許されてたり3Dは力づくでまあなんとかなるのはいいよね
2Dだと完全に海外だけ無修正だぞ日本は何がなんでもモザイクなだし >>140
どれもSteamだと無修正で普通に買えたわ みゅるめ〜くはサンプル見る限りとても月末に間に合わなそうだが完成してるのかな。 https://i.imgur.com/AyJJED5.png
リッカDLSite10万本(うち英語&中国語が22310本)
一体どれほどの儲けと税金申告なのやら…夢がある割にまだレッドオーシャンでもない分野だな ちんちん勃てながらエルデンリングとかやりたい層が買ったんか? 少なくとも男の方の表示を消せない3Dエロに用はない
現実の3次元エロじゃ見れないようなアングルから見れるから3Dエロ買うのに男が消えないんじゃ普通のAVと変わらないじゃないか! リッカのいいところは負けたあと単純に敗北エロだけでなくもう少し掘り下げて後日談的なところをちりばめてる所
こういう掘り下げは意外とやってるゲームは多くない みゅるめーく7月中旬だとよ
サンプル見る限り被虐多めなのか? みこにそみもう更新途絶したまま消えるかと思ってたけど
バグ修正アプデきてるな
https://i.imgur.com/VQZGZ7S.png スタンブローAG精錬所が久しぶりの作品出すようね過去の使いまわしみたいだけど楽しみ(((UωU` *)(* ´UωU))) スタンブローAG精錬所が久しぶりの作品出すようね 過去の使いまわしみたいだけど楽しみ〜〜〜(((UωU` *)(* ´UωU))) スタンブローAG精錬所が久しぶりの作品出すようね 過去の使いまわしみたいだけど楽しみ〜〜〜(((UωU` *)(* ´UωU))) スタンブローAG精錬所が久しぶりの作品出すようね 過去の使いまわしみたいだけど楽しみ〜〜〜〜〜(((UωU` *)(* ´UωU))) スタンブローAG精錬所が久しぶりの作品出すようね 過去の使いまわしみたいだけど楽しみ〜〜〜〜〜(((UωU` *)(* ´UωU))) >>167
FANZAの販売ページかな?
あんまりXでも情報出してないし正直これも怪しそうだが >>168
ありがとう。…もうそろそろ中旬だけどな シードオブ・ザ・デッドのDLCくらいのモデルでええんやが
あれくらい声優の気合入っててキャラがいいの無いかね普通に主人公とヒロインがやるやつで 予想通りAI使った3Dポリゴン風な動画とか出てきてるな
元は実写なんだろうけどまだ違和感ある部分多いけど
3D職人が違和感ある部分に修正入れたらAIのデメリットも無くなりそうです
あとは体型とかを好みに応じて大きく変更出来るのかとかだな AIはモーション生成を頑張って欲しいなぁ
体位変更をラグドールに基づいてシームレスに繋ぐ技術とか FANZAやDLとかの3次元作品を新しいもの順に並べて見てみ?
ずらっとAIだらけでゾッとするぞ 体位とか台詞とかすげえ凝って作りゃいいのに
ボリュームは非AIと似たようなもんだからしょうもねえわ >>180
その中かからブレイクスルーが起きると考えればまあ ここには直接関係ないけどFANZAはAIコンテンツにブチ切れてて草
ンGB越えのAIエロCG集が毎日何百って新規登録されてて規制に乗り出したけど
こんどはAI勢が手書き風にする抜け穴使ってイタチごっこ AIは絵とかは別に悪くはないんだけど無機質というか心が入ってない感じでエロくないんだよな 線画にしろ塗りにし人間は絵の中で主張したい所に力を入れて
「注視してもらわなくても良い箇所」には力を抜くから
絵の中にも熱量の凹凸が生まれるけど
AIは全面精緻に均等に描いてしまうから見る側の印象も平坦なのよな
特に塗りが平坦 新キャラで来たね
でも2分って、最近遅漏が進んでるんでそんな短時間じゃイケないっ 未公開動画 Vol.1の日向舞夏 騎乗位って、古い作品なのにこれだけ3Dモデルのクオリティも動きも良いのなんで? ダンス羞恥系最高じゃね?
無表情で全裸とかそういうゴミには同意だけど 最高の定義が違うんだろうね
羞恥のために女になんかさせるとかただ時間が無駄なだけ
アラブの王族かよ MMDは踊るやつはブラウザバックやね
まぁMMDって名前なのに踊らせないのかよ!とは思うが ズンダンズンダンズンダンズンダン
MMDのエロダンスって抜けない… MMDのエロダンスはそういうので抜ける人ですら抜けなさそう感がある 「ダンスなし」ってタグがあるくらいだし嫌いな人はけっこういるんじゃね モーションデータを流し込んでるだけでぜんぜんそのキャラっぽくない動きだったりするから飽きるのよな 嫌いというか抜き目的なら鼻から枠外な人なんだと思う クレカ会社は、カード利用会社が自主規制してるだけだと言ってるけど
クレーム入れてる団体は、クレカ会社に言ったらやってくれたつってるな クレーム入れてるのはオーストラリアのフェミニスト団体 オーストラリアはブリカスが犯罪者を島流しさせて現地民資源動物を殺しまくって誕生した国 sweet babyはなかなか表に出てこなかったから強敵だったけど、コレクティブシャウトは自分から吠えだしたからなんとかなるだろ
LGBT関連の内容を含むゲームも規制しようとしてお目覚めメディアからも反感買ってるしな >>211
狂犬かよ
つーかwoke共とまとめて沈んでほしいわ カード会社の件はそもそもアメリカだかどっかで
「個人のプライバシーを侵害したアダルト商品販売会社が悪い!でも、そんな会社で決済許してるカード会社も悪い!」とかいうわけのわからない判決のせいでやたらアダルト系に敏感になってるらしい。 結局みこにそみって次回作出さないのかな
まあ作者は一生分稼いでそうだけど みこにそみは新作出すにしても5年くらいかかるからなあ 爆音でボーカロイドの曲を垂れ流しながら下品なクソダンスムーブをかますMMDって海外では一定の人気があるんだっけ?
時々みかけるけど自分には全く理解できない性癖だわ 馬鹿なこと言うな
ダンスで抜けるわけがないだろ
でも大昔KARAの腰振りダンス初めて見た時は勃起したな
抜きはしなかったけど KARAは魅せれるダンスだろ
エロMMDのキショダンスは、キショい人間のキショい脳で現実がフィルタリングされて生み出された
人類が本能的に拒絶するキショさなんだから みゅるめーくの新作どうよ?なんかレビューみたらクオリティは高いけどエロ内容にガッカリって意見多くて、たかなつ中編を連想してしまったんや… 肉感は相変わらずヤバいクオリティでエロいんだけどシチュエーションが微妙
個人的には前半微妙、中盤誰得?、後半エロいって感じ
結構好みが分かれると思う
次回作は後輩(ロリちっぱいを所望する)を巻き込んでの乱交プレイを希望するわ FANZAで実質半額か、前作はDLSiteのも応援で両方買ったが。 性癖全開にしすぎだな、あんまり動きないし。開幕ベロチューならたまんごの人妻くらいやってほしい。
身体がぜい肉とかあって興奮したがw >>231
エロなんてもんは個人的な感想しかないんだよ みゅるめーくのWindowsの解凍だと文字化けして再生できんな。7ZIP使ったが ミルメークはくっそエロい技術なのに
レビュー通りシチュが微妙だったわ みゅるめーくはプレイ内容より沙里ちゃんの肉感が良すぎるせいで引いた構図で男の身体の荒さが目立つのが気になる 林間がない!
男の尻じゃなく、フェラしてるマネージャーの顔映せよ! 正直、監督キャラである必要性すら感じなかったな…
あと部員よりもデカちん感も見た目からしてわからなかったわ… イマラ好きなのは分かったが、クンニしていっても離さんとか逆パターンもほしかった。
あと早速修正入ってるけどどこが変わったんかな。不自然なところを修正しましたってあるけど。 制服ですらなくなったら女子マネージャー感なくなるやろがい!
制服脱がすなら、ブルマとか短パンとか体操服とか着させろや! たかなつ後編は着衣Hあるのを祈るわ…
白ワンピ脱がすなや… >>250
ないだろうな…もし水辺に行ったとしてもで全裸エッチやろ… しかし着衣エロだとウリである肉感が半減しちゃうから難しいとこだな >>253
パンケイクスシリーズ、何かハマれんかった…。
もったいないw >>256
作者さんリアルのほうがめちゃくちゃ大変そうだし
次いつ出るかわかんないしなあ マネージャーといい、たかなつといい、なぜに肉感にこだわって、エロシチュのバリエーションを減らしてしまうんや… バリエーション増やすのは大変だとしても
アングルは考えて欲しいな。フリム参考にして欲しい。 あとさ。場面変わってラブホ?で目隠しブラジャーのみ着衣やってたけど、ここ何の意味もなく、目隠しもブラジャーも外す動作一切なして、脱衣済みになってたのは手抜きに思えたな パンケイクスに低身長の貧乳後輩キャラを出してほしい >>260
ときかく女の顔とおっぱいは画面に映し続けろよ!って思う。
表情見えないアングルやめろ! パンケイクスの版権ロリは最高だったね
ロリコンじゃないけどちんちん珍走団だったわ NTR系とかのエロアニメで時々あるフィニッシュシーンがきたねぇおっさんのケツと玉袋ドアップ射精とか殺意沸くよな
今世紀最高のエロアニメだったとしてもそこだけで駄作に堕ちるわ いやマジで聞きたいんだけどさ?目隠しシーン必要だった?
そのあと次のカットで目隠し外れてて拍子抜けだったんやけど…
まあ、表情見えなくなるから目隠し自体やるなと思ったから目隠し外してるのは良かったんだが…
いったい何のために目隠しでブラジャーだけ姿とかやってたんだ?
実は、この辺りで泣く泣く削除した未公開シーンがあるとかかねぇ? 目隠しさせるなら口に穴の開いたピンポン玉と後ろ手にしばって後ろからズコバコして涙流すとかまでやってほしかった。 >>269
マジで目隠しブラジャーシーン意味なかったよな… なんつうか、DLsiteのレビューはひたすら絶賛しまくりのレビューだらけだな…
FANZAの方は絶賛だけじゃなく、残念だったという意見もちらほらある
DLsiteってサクラしかいない!? サクラかどうかはともかく、悪いところをレビューで書くと掲載されないのよ…
レビュー投稿する人なら知ってることだけど レビューを販促だと捉えてるってこと
あの場は批評するもんじゃないってね
誉めて買わせなきゃ >>273
自分でレビューを書いて投稿すればわかるが基本的に絶賛レビューしか掲載されないよ
不評なレビューはDLsiteに検閲されてるんだよ
掲載されるとポイントが貰えるのでポイント欲しさにありえないような絶賛を書く人もいる
星評価も同じで何らかの補正をしてスコアを底上げしている可能性を指摘されている
商品未満のバグだらけのゲームですら大量の星5が付いたりと不自然すぎるケースが多々ある
転生ブレイブがいい例で星1と星5しかつかなかった
不自然さを指摘されるとDLsiteも星の内訳を隠すという行動に出ました
さらに炎上してすぐに戻したけどね >>216
古いのブレマートンの乳首クオリティ高くてびっくりしたわ。バックナンバー全部買っちゃったよ よく見たら、DLsiteのレビューにも、星3付けて残念がってるレビューあったわ
あと、星5付けてるけど内容残念だったと言ってるのもあった
こういうのは、そのうち消されるのかねぇ dlsiteとfanzaの両方で発売されてるものはfanzaのレビューを当てにしたほうが良さげ 感情的なレビューは怒の感情で書くと絶賛してても消される
DLsiteはとにかく基本まともに褒めないと掲載されない。だが逆に論理的に批判した場合掲載される可能性がある(低評価レビューが稀に見つかるのはそういうこと)
自分が過去にいくつかまとめてレビューしたのがあって全部クソミソに叩いたレビューだったせいか何一つ掲載されることもなかった
しかもよくある質問みたいなのに"作品を評価したのに還元ポイントが付与されない”って項目の中に
レビューで批判した場合ポイントが付与されない。とは一言も書かれてないにもかかわらずポイントは当然付与されない
でもレビュー済み作品にはチェックが入ってるクソ仕様や
だから俺はそれ以来二度とDLsiteから購入はしてない全てDMMや >>279
DLsiteがっていうより、サークル側で非表示に出来るんでは >>276
ポイントが星評価漬けないともらえないので購入したら即星5付ける層が多いんや……
4.5切ったら危険域(最近は4.3くらいとも言われるが)言われるのはこの辺の事情が関係している 星は後から変更できる
少額のポイント欲しさの奴がクソゲーを掴まされて評価を下げないとでも レビューシステムの祖、Amazonは今はサクラしかいないけど悪い評価もちゃんと載せてこそでしょうって姿勢は立派だったんだな。 だからDLSITEのレビューは良い悪いとかの参考にするものじゃなくて
具体的に内容や総プレイ時間やシーン数やシチュエーションを書いてるレビューを参考にするためのもの Amazonは一時ゲームレビューとかが酷く荒らされて改修入ったからねぇ
でも極端に変な書き方しなきゃ否定的なレビューは普通にあるかと 星は1を入れられたら5を追加して低評価を打ち消してるんじゃないの?って思ったな
昔どうしょうもないバグゲーに星1を入れたら星5が複数入って違和感があったことがあったよ
転生ブレイブの時にもそう思ったな その手のツッコミはまずamazonを正常化してくれってなるな Amazonは業者が跋扈しているけどDLsiteはサイト側がやらかしているからなあ
重大な不具合がある場合や未完成品やAI利用が発覚という明らかに返金が必要なケースでも対応しないのはちょっとな