橘さん家ノ男性事情15-MTSP-
このスレは橘ファンによるMTSPの『橘さん家ノ男性事情』専門スレです。
橘さん家ノ男性事情(序・本編・補-1・ヤリ部屋編・まとめ版・小説版挿絵+オマケの本)
作品について語ってもいいし、妄想も考察もOKです。
橘作品をけなすようなアンチなカキコミはNGでお願いします。
※次スレは>>970以降のひとが重複しないように宣言して立てる
前スレ
橘さん家ノ男性事情13-MTSP-
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1709979018/
橘さん家ノ男性事情14-MTSP-
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1722949048/ >>004
もしもあんな粗チンにハメてもらったとしても……
京香たちのおまんこはデカチンに慣れちゃってるから、
絶対に満足なんてできないと思うな >>2
AI絵のあれか
これ4枚目のリーダーの寝取りハーレムめっちゃいいよな
橘家が3人ともガチ恋してる感あるから遅かれ早かれ托卵児産むなって分かる >>5
このハーレムの裏側では、ユウくんがリーダーの托卵児を養うために汗水流して働いてるんだよな
何も知らずに 三人の性格からしてその場合はゆうくんと別れてるだろ >>8
橘家にそんな決断力はないよ
表向き平穏を保ちたいからマジでユウくんと同居続けてるんじゃね?
不倫の後も平然と過ごしてたから、浮気されても見抜く自信ねえわw
とか言われてたし テクニックを仕込まれて日に日にフェラとパイズリが上手くなってくの感じてゆうくん大興奮してそう >>12
そのフェラもパイズリもリーダーのデカチンを気持ち良くするテクニックなわけで
ユウくんはサイズ違いすぎるしカリもないから上手く出来なさそう
あと3人ともおまんこがデカチン専用に広げられて、ユウくんの粗チンじゃすぐ抜けちゃいそう 小説版で関係を続けてたのはゆうくんとの関係こそ本意でそれを断つつもりがなかったからで
リーダーに完堕ちしてるならゆうくんとの関係を続けることはゆうくんに対する裏切りになるから
それに耐えられる三人じゃないと思う
もっとも三人がゆうくんにリーダーとの関係を告白して
それでもゆうくんが関係の継続を望むならその限りではないけど >>14
このパターンだと托卵児と知っても子供養うために働き続けるかなユウくん
日々の仕事と育児の疲れを、リーダーが橘家3人に第二子仕込むハメ撮り鑑賞しながら鬱シコして癒す寝取られ上級者になるかもしれん ユウくん三人に依存とかしていないから事実を知ったら離れると思うけどね
後リーダー達も3年ぐらいしたら三人に会う時間減って別の女に入れ込みそう >>17
そもそもユウくん孤独だから橘家に住むことになったんよな
孤独に戻るくらいならこの状況受け入れるってなりそう
リーダーたち3年もあれば托卵児それぞれ4人ずつは仕込めるよな
全国にセフレいっぱいいるから毎日違う女に種付けしてそう >>18
好きな人達が別の人との間に出来た子供達に囲まれての生活とかそれも孤独だろ
学生時代は我慢して住むとは思うけど社会人になったら家を出ると思う そもそも京香さん達にはゆうくんの保護者としての側面もあるわけで
京香さんの完堕ちはゆうくんが橘家に居場所がなくなることを意味するんだよな そもそも同居人の爺さんが入院しても最初は一人暮らししてたぐらいだ
甘えさせてくれるから甘えてただけで、他に男ができたなら身を引くぐらいの分別と胆力はあるだろ
寝取らせに目覚める想定ならもう知らん。そこまで行ったらそれはもうお前の二次創作だ つか小説版が不評だったのって原作では堕ちなかった京香さん達が堕ちかけている所だったのに墜ちる姿を求める声ってあるんだな リーダーに自己投影してる人多いな
やっぱ寝取りのほうが好きなんだな 完落ち托卵は原作否定だからちょっとね…
妄想でだすならいいけどここまでただただ連呼されるだけだと正直しつこいわ
その情熱で2次でやってくれ 橘さん家のエロい所は「こんな卑劣な奴らには負けない!絶対に許さない!……でも悔しいけど、身体はコイツらのことを受け入れちゃってる」にあると思うから、いくらあの後報復したってJINが言ってても(嫌いじゃないけど)小説版は解釈違いだと思ってる。 マジでもうこの世に居ない説ガチなのか?
橘さん家シリーズ編み出してもうドル箱NTR極めそうだったのにな
せつないわ 毎年150万人以上が死ぬんだし、
事故や病気の可能性なんて誰にでもね。
胤は途中だったし、無言での引退は考えにくいし・・・ 商業でもかつてヒット飛ばしたのに消息不明なんて珍しくもないし
ましてや同人だからなぁ
こんなに商業と同人の実績がアンバランスな人は珍しいと思うが 死亡も創作活動やめたも本人や周りから発表ないから全て憶測になってしまう
確たることはわかりません 寝取り目線でやり取りが楽しめるスレ建てるとかしたら怒られるのかな?
そこでなら托卵妄想や>>2みたいなAI絵OKとか リーダーは誰も孕ませられなかった方がNTR感強くて良い >>32
前にmtsp(jin)スレと橘家スレで分かれてたのさえ嫌がられてたからやめたほうがいい
ファンページみたいなの作ってそこでやれば?AI絵も基本ピクシブとかの拾い物だから探して紹介する形にするとかで >>34
やっぱダメか
托卵妄想注意されてからシーンっとなっていたから別スレ作れば解決するのかなって思ってね 托卵妄想は構わないがせめて原作準拠で語ってくれ
托卵受け入れてユウ君を酷い目に合わせるとかもうそれ京香さんじゃないからな
自身の好き勝手な性癖を繰り返されたら流石にキツい 全部同一人物か知らんけど全レスみたいに托卵托卵
ifならともかく原作の話してるのに被せるように「いやリーダーは捕まらない」とか
似たような話がループするのは仕方ないけど原作否定の同じ話ずっとされるのはきつい >>37
必然だ。
ゆうくんは選ばれない
京香はリーダーと結婚する クレカ絡みでエロ系は販売も買取も厳しいみたいね駿河屋 ユウくんと小春のセックスから旅行までの空き時間ってどんくらいなんだろうな?
中出しはしてないけど我慢汁とかでも妊娠の可能性があるから小春はワンチャンお腹の子がユウくんのって考えたりしたのかな? コイカツやカスメみたいな3Dエロゲのシーン作成で好きなように体位やシュチュエーションつくって
それをスクショしてAlに学習させてる人いたけどあれを応用すれば漫画の絵だけなら作れるんだよな
コマ割りは既存の漫画にはめ込めるし
めちゃくちゃ手間だから誰もやらんだろうけど AI橘さんに関しては学習元少なくてストーリーありだと表情とか仕草なんかが違和感あったりするから現状だとイラストならいいのあるねって感じだな
まあ原作が絵、セリフ、表情、仕草、心理描写、ストーリーが絡んで仕上がってるからAI進化してもまだまだ追いつけないだろうけど AI「人類はなぜNTRにここまで興奮するんだ。わからない」 好きな人が、自分では見られない(見せることのない)あられのない一面を他人によって見せられる悔しさと、知られる喜びの両立の矛盾ストレスが脳がバグって興奮に変換してるんじゃないでしょうかね。 エロ漫画とかだからねぇ…
一般の作品で橘展開やったらおもろそう リーダーたちは同意の上だよな?
だって京香セックスしたいって言ったもん
盗撮はしたけど… 京香さんのセックスしたくなっちゃったは娘たちを逃がすために身を呈した方便だろ 弁護士「貴女は「セックスしたく…なっちゃったから…」は方便と言われますが、
このビデオを見る限りそうは見えませんね」 リーダー達が婦女暴行で起訴されたとして
被害者として出廷する女はいるだろうか? 間違いなく原作を食わせてるんだろう、人物だけはかなり似てるけど
それだけに読み込んでないの丸出しな口調の違いが目に付いて読んでて白けるよ
AI専業漫画家恒例のコマ割りのセンスのなさや飛びっぷりも多々あるし 散々言われてるけど絵だけならいい感じなの増えてきてるよ
絵だけならね… 結局AI作品より抜き出した本編の一コマのが方が断然抜けるという 結局AIで金儲けしたいかAIで自分の妄想実現したい人ばかりなんだよな Jinが完堕ちを描かない限り
AIも違和感のない完堕ちを描くことができないんだな 後者は別に良い
ただそれをスレに貼ったりするのはやめてね >>73
あー良い悪いとかが言いたかったんじゃないんよ
目的が金儲けや妄想実現だからこれじゃない作品ばかり世に出るんだなと
どこかにJinのコピーになりたいと思える狂人がいないものかなあと ここまでネガティヴな反応されるとは思ってなかったわ >>61
だいたいチン堕ちしてるし証言しないんじゃね
リーダーが標的にしてる人妻とか家庭壊したくないからなおさら
孕まされててもそのまま産みそう >>61
そんな奴存在しないから起訴も逮捕もないよ? 小説版だったか堕とした女を京香さん達に近づけて云々とか言ってたよな
そういう手下のように使える女が何人もいたということか 製薬会社で傍若無人に振る舞う社長令嬢だが、闇の組織の女研究員に狙われバーで怪しい黒服に拉致されると、変態マッチョらに調教されマンコとアナルに駅弁ファックwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46465836.html リーダーはホテルで薬抜きの実力で京香さんイかせまくったけど
マッチョやチャラ男でも同じことできるのかな? >>84
日常的に女引っ掛けてチンポで堕としまくってるから仲居みたいな言いなりセフレがいっぱいいるんでしょ
基本生中出しだから孕ませまくってるんだよな あの仲居の仕方なく従ってるのではなく
むしろ能動的に一味のひとりとして振舞ってる感じが
いかにも女って感じでゾクゾクする >>89
たぶん仲居は他の女をチン堕ちさせる手伝いをすることで、自分がチン堕ちしたのは自分がだらしないからじゃない
女ならあのチンポで堕ちるのは仕方ない
って自分を肯定する意味合いもある 後日仲居抱いてる時に京香さん達と比較する描写がみたい 女の子タチ、ホントかわいそー
ムネでかっ良心の呵責消えたわ
ごしゅーしょーサマ
仲居のこの一連の流れとセリフ好き 「もー自分からこし動かしちゃってるし
やっぱツッコまれるとすぐねぇ」
「まぁアレを酒と一緒に飲んで前戯でトロトロにされちゃムリもないけど」
「こっちも完全に寝ちゃって…アンタの家族が横でハメ回されてんのに」
「ホレさっさと起きて止めないと」
「全員ガッツリ孕まされちゃうわよーアハハ」
これとかクズ過ぎて好きw 早稲田のスーフリに所属してた女達もこの仲居みたいな感じで協力してたんだろうな・・・ スーフリの女連中は「私がヤられたんだからお前もヤられろ」って思考回路じゃないかな
女って横並び思考強いし 小説版でリーダーが放った女忍びがどうやって結花小春に近づいたのか見てみたい
つーか相当個人情報つかんでないと無理な作戦だよな
どの学校に通ってどこが生活圏でとか 宿帳で家バレしてんだから、家から尾行すれば私生活調べるのは簡単だよ 身長150cm台で京香さんレベルの乳持った女の人(子連れ)はたまに観るけど、高身長は見ないね >>94
これまでリーダーたちに孕まされて来た女が何十人もいるんだな
って分かる名セリフ >>101
身分証確認してなかったっけ?
個人情報割れてんだから適当なセフレ奴隷送り込めば動向筒抜けよ >>106
身分証確認してたのはヤリ部屋編だな
小説版ではハッキリ描写されてなかった気がする 旅館泊まるのにある程度の情報は記入しちゃってるでしょ >>111
ルネソフトでエロアニメ作ってくれんかな
要望とか出してみるか >>113
生きていたら自身のキャラを勝手に使って金儲けしてる奴らについて何か言及しているだろ
何一つ言わないということはつまりはそういうこと 遠坂や西宮さんでよそのキャラ勝手に使って同人誌売ってるJinが言えた義理じゃないだろ http://karen.saiin.net/~mitosupa/or02B/0094.html
ここの反応好き 普通に考えて母親として娘がチンポ咥えるのを止めるべきなんだけど
それが通じないほど判断能力がイカれてたんだよな 10年以上前の作品にするにはあまりにも当たり前なツッコミじゃない? ラブホでのアナル開発の時のローション垂らす時の手がグーなのなんか好き 自宅に押しかけ編
車内編
くらいまではやって欲しかった インスタライブやってるの見たが。
たまに殊勝な呟きをするが、何の根拠もなく横柄で上から目線なこと、全く変わらないな
ありゃ嫌われるよ。
何の実績もないし、会計報告も何もしないくせに、あそこまで威張れるのはすごち 綾瀬はるかが40歳深田恭子が42歳になって
京香さんがむしろ老け顔に思えるようになってきた 実写化したら京香さん役安齋ららさんにやって欲しいけど、中出し解禁して無いんだよなぁ…
スタイル的には沖田杏梨さんが1番… 実写化は好きな女優がやってくれるならよほどひどくない限り抜ける
原作の二次創作というかコスプレ演技物って感じで見れるから
実写化ダメって人はAV自体ダメなんか? アニメとか低予算しかないのに同人のがまだまともなの作れそう アニメも実写もJinに好きにやれる環境と金を与えるしかないんだよ