橘さん家ノ男性事情15-MTSP-
小説版でリーダーが放った女忍びがどうやって結花小春に近づいたのか見てみたい
つーか相当個人情報つかんでないと無理な作戦だよな
どの学校に通ってどこが生活圏でとか 宿帳で家バレしてんだから、家から尾行すれば私生活調べるのは簡単だよ 身長150cm台で京香さんレベルの乳持った女の人(子連れ)はたまに観るけど、高身長は見ないね >>94
これまでリーダーたちに孕まされて来た女が何十人もいるんだな
って分かる名セリフ >>101
身分証確認してなかったっけ?
個人情報割れてんだから適当なセフレ奴隷送り込めば動向筒抜けよ >>106
身分証確認してたのはヤリ部屋編だな
小説版ではハッキリ描写されてなかった気がする 旅館泊まるのにある程度の情報は記入しちゃってるでしょ >>111
ルネソフトでエロアニメ作ってくれんかな
要望とか出してみるか >>113
生きていたら自身のキャラを勝手に使って金儲けしてる奴らについて何か言及しているだろ
何一つ言わないということはつまりはそういうこと 遠坂や西宮さんでよそのキャラ勝手に使って同人誌売ってるJinが言えた義理じゃないだろ http://karen.saiin.net/~mitosupa/or02B/0094.html
ここの反応好き 普通に考えて母親として娘がチンポ咥えるのを止めるべきなんだけど
それが通じないほど判断能力がイカれてたんだよな 10年以上前の作品にするにはあまりにも当たり前なツッコミじゃない? ラブホでのアナル開発の時のローション垂らす時の手がグーなのなんか好き 自宅に押しかけ編
車内編
くらいまではやって欲しかった インスタライブやってるの見たが。
たまに殊勝な呟きをするが、何の根拠もなく横柄で上から目線なこと、全く変わらないな
ありゃ嫌われるよ。
何の実績もないし、会計報告も何もしないくせに、あそこまで威張れるのはすごち 綾瀬はるかが40歳深田恭子が42歳になって
京香さんがむしろ老け顔に思えるようになってきた 実写化したら京香さん役安齋ららさんにやって欲しいけど、中出し解禁して無いんだよなぁ…
スタイル的には沖田杏梨さんが1番… 実写化は好きな女優がやってくれるならよほどひどくない限り抜ける
原作の二次創作というかコスプレ演技物って感じで見れるから
実写化ダメって人はAV自体ダメなんか? アニメとか低予算しかないのに同人のがまだまともなの作れそう アニメも実写もJinに好きにやれる環境と金を与えるしかないんだよ 本編でもこういう結花見たかったよなぁ
せいぜい手のひらで亀頭の先っちょ刺激して相手を喘がせたくらいか まあこの同人誌の世界の住人になろうが、どこまでハメ撮りグループ共を擁護しようが、お前らが橘さん家とSEX出来る事なんて0%なんだよな すまん語らせてくれ
旅館編で男共3人はそれぞれ中出しする訳だけど
3者3様の射精時のスタンスに差異があって
作り込みに感動して興奮してる
チャラ男はドサマギで出せればいいから
内緒で射精する軽い感じが合ってて
リーダーは「外に出して」っていうのを
生返事でかわしつつ、射精する瞬間は「出すぞ」って
ちゃんと宣言した上で中出ししてるのが
中出しされるのを女にちゃんと認識させた上で
射精する征服感が満たされて非常に良い
マッチョはSなんで中出しするのをもはや隠さない
(長女がそもそもマゾなんで成り立ったシチュだけど)
それに射精する手前で「オラッ出すぞ!」
「ナンパ男に孕まれるキブンはどーよ!」
とかSっ気前回なのが良い
キャラの作り込みが深くて感動する
あと個人的に互いの陰毛ががこすて鳴ってる
「じょりじょり」って擬音がエロい
エロ漫画であんま見ない擬音だけど
これもこだわりを感じる あと、リーダーが中出しした後に
お掃除させるシーンとかも最高
一番抜いてるページは射精シーンじゃなくて
あのシーンかもしれん
外に出すって言っておいて中出ししてるから
非はリーダーにあるんだけど
「散々イカせてくれたおちんぽ様を〜」
「オバサンの本気汁でぐっちょぐちょだし」
ってセリフが
「旦那いる癖にお前も散々ヨガってただろ?」
って言ってるような気がして凄い興奮する
実際事実な訳だし、京香さんは京香さんで
受精の恐怖より絶頂の多幸感を強く感じてて
言いなりなのがよい良い
本当に完成度が高いわこの漫画
いきなりツラツラと長文すまん >>143
分かるわ、こういう細かい差異があるのイイよね
それでいて3人とも当然中出しでしょって共通認識あるのも最高
リーダーと茶髪なんて危険日確認してから中出ししてるから孕ませる気満々なんだよな
不特定多数の女に孕ませまくってるわけで、子供何人いるんだよwってなる
リーダーとかガチで30人くらい子供いそう
絶対一人も責任とってないけど マッチョが髪射するまでずっとお掃除でしゃぶらせてたのも良い
リーダーに言われて吸って残りのザーメン絞り出したのか言われてないのに自然と吸ったのか
結花の中出しの辺りの裏で京香さんはどうしてたのか見たい
てか橘さんは裏で他のキャラは何されてたのか気になるのばっかやわ >>146
あと橘家は誰がどの種で孕まされたのか明確にして欲しいわ
誰に何発出されたのかで推察はできるが、描写外でも中出しされてるからな
あと乱交シーンだと誰と誰がヤってるか分かりづらい、ヤリチン3人の背格好が似てるから
全員絶倫巨根だし血が繋がってるのかもしれない
異母兄弟で父親(ヤリチン)が同じとかありそう >>148
リーダーの小春ちゃんまんこ評価
若い分締まりはいいね、具合は甲乙つけ難いけど >あと個人的に互いの陰毛ががこすて鳴ってる
>「じょりじょり」って擬音がエロい
自分もこれ読んで以来セックスする時にときどき自分と相手の陰毛を意識的に擦り合わせてる
挿入してピストンするんじゃなくてペニスをグリグリ奥に押し付ける感じ 嬉しいわ同意見の人いると
ホント何回もお世話になってるエロ漫画
あまりに読みすぎて
「キョウカさんが(ゾクゾク)って擬音出してる回数」を数えたりしてたわ
あのエロおばさん、娘たちより絶対イキまくってる
ゾクゾクしすぎだもん
ホテル編含めたら20か30くらいゾクゾクしてる
チンポでヨガるのはいいけど唾飲まされてゾクゾクするのは
普通に変態でしょ 風俗のオプションでもたまにあるけど
女が男のアナル舐めできるモチベーションて何だろな 小春と甘いキスしながら腰はエグい動きで種付けするの好き これだけ没後に語られる作品があるだろうか
絶筆となったからこそ語られるのか ここでも少し話題になったナナシノベル全然新作でないな リーダーみたいに7発は無理でも今度頑張って5回射精してみる。 ttps://i.imgur.com/tYobEtm.jpeg >>172
勿体無いよな
その一発で橘家一人孕ませられたのに
まあ絶倫連射男ゆえの贅沢とも言えるが おい
出すなよ
ってチャラに言っておきながら自分は快楽に逆らえないリーダーかわいい お前らってたとえ仲間でも中出ししたやつの後に生で入れられる?
きつくね まぁそんな機会ないけどさ ホテル編の風呂場でクンニされてたよね?
風呂場だと音響くからクンニ時の
下品な音が響いて良いよね… >>179
前に友人カップルと3Pしたが、挿れるのには躊躇無かった、友人彼女がメチャ美人だったから
ただ、中がヌルヌル過ぎて気持ち良さ半減て感じ あ、だからリーダー達のデカチンを何度も挿れられても平気だったんかな? 普段からそういうことやってんだからもう慣れてんだろ 普段は仲間呼んでそうだったからもっとドロドロだよね ハワイ行ったんやけど、やっぱり向こうの人の胸殆ど京香さんサイズ。でも、あそこまで細い人はいないのが現実。。。
それに太ももと尻もデカい。 他人の舐め回した乳首も嫌だな
リーダー達よく舐めまくってたな リーダー達2人に両方の乳房を同時に吸われる京香さんがみたい とらのあなから、胤盛家とか西宮さんの
入荷アラートがきたけど、Jinおるんか? >>192
俺も反応しそうになったけど他のサークルの古いやつとかもアラートきたから棚卸しか倉庫整理でもしたら古いのでてきたってとこなんじゃない? JINは滅びぬ、何度でも蘇るさ! JINの作品こそ人類の夢だからだ!! 長女にケツ舐めさせながらの次女に中出し
次女でこすって母に中出し
マッチョは果報者やで リーダーが正統技師だから
仲間の筋肉は変則技師で広く対応よ そろそろ上戸彩も40で京香さんの40代にさらにリアリティが増してきたな https://iili.io/FkERbXR.jpg
見た目に騙されやすい
結花のプライドは打ち砕かれるが
でも小春は勝利まで耐えた >>209
短髪「あっ…小春ちゃん…すご、俺の…ちんぽとけちゃう 」
短髪「俺が小春のこと犯してるのに…負けちゃう…
オマンコ気持ちよすぎて…ちんぽ負けちゃう」
短髪「い…くう、ぅ――!」
小春「ふいー」
短髪「まさ…か、おれ…僕のおちんちん全然…勝てないや」 これ小春たぶん「分かったか?」しか聞こえてなかったな >>209
結花は中出しされた後もどうして生意気なままなの? それがアイデンティティーだから
態度まで従順な結花は結花じゃない 結花じゃ抜けない
女を狩って喜ぶ系の人らにははまるんだろう 結花と京香小春で3サイズも違うような大きさの差がない気がする それが結構違うんだなぁ
三人揃ったコマとか結花と京香さん小春のどちらかがいるコマだとやっぱり違うってなる 小春はインタビュー?されながらハメられてるシーンのおっぱいがデカすぎて笑う リーダーが京香の奇跡的なデカパイを雑に扱ってるの好き 京香がリーダーの奇跡的なチンポを雑に扱ってるの好き ヒョロ長いチャラ男
極太ガチムチ
オールラウンダーリーダー でもリーダー達意外と気持ちいいとか言ってなくない? リーダー達が気持ちいいとか言っちゃったら京香さん達が反発しちゃうだろ
あくまで彼女たちが快楽に溺れるのがいいんであって だから素直に気持ちいいって伝えてくれるチャラ男君には嬉しくなって京香さんも自分から中出しさせたわけですね 同人のAV化で漫画1コマと並べる需要どこにあるの? >>241
読んで無いけどサムネだけでわかる駄作感
やっぱりjinは唯一無二の存在なんだね AIエロ漫画の売上ってサクラにしか見えない
7700も売れてるのにレビューが7件だけとかおかしいよ fanzaってAIをジャンル分けで隔離するとか言ってたがあれってまだなんだっけ? 皆同じモデルを使ってるせいか京香さんの似てない具合がソックリで笑える Jinの作品が素晴らしいことの証明だね
うんうん素晴らしいことだ ちゃんと似せて描いてるならまだしも、似せてるけどaiイラストってのが金目的でリスペクトの欠片もない。
ほぼ10割aiなのは悲しいね