【奴隷との生活】FreakilyCharming 48日目
淫乱度と発情レベル最大でも4日に1回とかしか襲われないから実際はそんなにしてないよ 次のアプデでは毎時間逆レイプしてくるようになるらしいな いちおう二度ほど警告を出してくれる優しいシルヴィちゃん 許可を得てから逆レするなんてやっぱシルヴィちゃんはええ子や 先生なら枯れる心配はないので気の済むまで搾り取るといい シルヴィちゃんにとってのプラスとマイナスがスパークして極大呪文化する 一年の半分を無事に過ごせたことを祝ってアナルセックスしよう 今日はあずきバーの日だよ
先生のちんちんはあずきバーより硬いよ 先生を見つめながらあずきバーにフェラするシルヴィちゃん セックスよりスケベなその仕草を一体どこで覚えてきたんだ 今日はナプキンの日なのでようやくシルヴィちゃんも… シルヴィちゃんは奴隷身分で陰毛の処理をしていなかったはずなのにまだ生えてなかったけど18歳だよ 迎え入れたチンコに絡みついて離さないよう体表ではなく膣内に生えている あんま年齢のことしゃべってっと先生がズンッしに来るぞ 怖い商人さんの仲間だし不穏な事を言いふらすと翌朝にはドブ川に浮かぶことになる 先生とシルヴィちゃんの液が垂れ流されたせいで生態系が悍ましいほどに破壊された川 18歳ってギリギリだから怪しいし、30歳とか言っておけば
逆に怪しまれないかもしれない しるヴぃさんじゅっさいなんですけど!
かんごふ?やってるんですけど! 淫魔だから年齢3桁だよ
先生も化け物だから年齢不詳だよ 今日はワクチンの日だよ
先生のワクワクチンチンをシルヴィちゃんに接種するよ 七夕だから短冊にセックス一万回って書くシルヴィちゃん >>146
シルヴィちゃんの願いを叶えるため先生がチントレに励む感動秘話 譲歩して1万ピストンにしてくれる優しいシルヴィちゃん 古いパソコンの立ち上げてに失敗してシルヴィちゃんをロストした失意にまみれてる
DLsiteは購入済みの作品再ダウンロードできて便利ね・・・(´・ω・`) 再プレイして改めて思うが着せ替えゲームとして最高峰だな
思い入れ補正込みだとしてもシルヴィちゃんを越える作品は二度と現れないわ、俺の脳みその記憶が破壊されて何もかも忘却したら別かもしれんが >>156
今ごろ新しい先生のデカチンをズボハメされて悦んでるよ 流石に先生の生チンをアナルにぶち込むのは危険だからオモチャでお茶を濁すのか 先生を迎え入れる準備が調った入口が既にあるのにそちらを差し置いて狭い出口から入る意味とか無いんよ 前にちんちん入れてズコバコしながらアナル尻尾を引っ張ったりしたいだろ! オモチャは苦手なんだよシルヴィちゃんは
生パンじゃなきゃダメってさ 分裂ってことは1本1本は小さくなるんですよね
そんなぁ… 平坦な胸囲に軽いコンプレックスを抱くシルヴィちゃんを優しくナデナデしながらそのままで、ありのままで良いんだよと優しく慰める先生。
こんな使い古されたネタでもそのまま三回戦までさかりあがるんだろうな デカすぎるちんちんがコンプレックスな先生をシルヴィちゃんは慰め返してあげるべき 大きいのは良いことですけど限度があるんですよね先生 引き取られて以降は多幸感で女性ホルモンたくさん出てるだろうし
成長の余地は十分あると思われる 何においても大きいと不便になる事がたくさんあると
身をもって知っている先生が教えてあげないと 先生のちんちんをホットドッグするのが夢と語るシルヴィちゃん どうやらシルヴィちゃんには漢字の勉強が必要みたいですね 生まれた時から「先生乃陰茎」だけはめちゃくちゃ達筆に書けたらしい 先生は母親の胎内にいるときからちんぽを器用に動かせたからな そういえば何でちんぽって自由に動かせないんだろうな?オス人体を象徴する重要な器官なのに シル「先生はいつも動かしてますけど、他の人は出来ないんですか先生?」 先生はちんぽだけでさくらんぼのヘタを蝶々結びできるからな 腰を振らずにピストン出来るので先生の負担が軽くなる タコの足は各々がサブ脳ミソを備えてて状況最適化の自己判断で動くみたいな感じのおちんちんさま シルヴィちゃんも陰毛生えたら独立して動きそうだよね 健気にも先生棒に絡み付くんだけどヌメヌメした粘膜と先生棒のもたらす激しい摩擦に翻弄されて終始なすがままになっちゃうシルヴィちゃんのシモゲッティかぁ そういえば蛇の交尾は激しくて、相互に身体全身を絡み付かせたまま一日中続くらしいな
先生とシルヴィちゃんは前世蛇だったのかもしれない ヘビの交尾というとこれを思い出す
i.imgur.com/ZgR7yPB.jpeg 今日は7月21日ですけど何の日か分かりますよね先生 手足を縛ったシルヴィちゃんの眼前に見せ槍しながらオナニーする先生
オナニーの礼儀として出す時はティッシュに出す 当然その日はノンセックス
日付変わった瞬間に襲われても知らん >>203
ピンクのお香が常に立ち込めてるから空気も甘い ・・・もう朝になってしまったようだ。そろそろ寝よう。 夜の森なら涼しいやろ
虫?野生動物?恐れをなして何も近付いてこねえってw あの森の生態系の頂点に君臨するのが先生のちんぽだからな 生存戦略の為にピンクの花は息を殺して人目につかないところに咲こうとする 実はイノシシとかシカとかクマとか住んでるんだけど
先生に見つかるとオスでもメスでもズンッされるから隠れてるんだよね シルヴィちゃんが来てからはヤってないよ
シルヴィちゃんが来る前は発散方法がなかったんだからしょうがないだろ やだやだ先生はシルヴィちゃんが来るまで童貞じゃなきゃ嫌だぁ! デカすぎて入れ先が無かったというパターンはあるかも ムラムラしたら全裸フルボッキ状態で森に行って野生動物探して襲ってズンッする先生とか怖すぎるだろ 馬並み、とか言うが牝馬はデカい訳ではないんだぞ
通常の人間サイズぐらいが一番快感だそうで >>230
根も葉もない噂を広められて先生かわいそう >>232
根も葉もないのにドピンクの花が咲いてる…… おちんちんがちょっと大きくて精力絶倫で毎晩ハッスルできる程度のなのに、こんな扱い可哀想だよ・・・ 『先生が可愛そうという人がいるなら住所教えろ先生を送ってやる』 先生のことを見境なく襲いかかる淫獣か何かとおもってらっしゃる? むしろ先生は名トレーナーだよな、シルヴィちゃんだって先生に待てと言われれば三日は耐えるし でも3日しか耐えられないような身体にしたのも先生だし、マッチポンプでは…? シルヴィ「先生、高圧・特別高圧電気取扱特別教育を修了していますか?」 せんせぇ「不思議な薬飲まされてー飲まされてー館で海を見ちゃったのーゲッホゲッホー」 3日耐えるときの3日目のシルヴィちゃん凄い顔してそう 3日目の夜でも梅酒を飲ませればバイツァダスト出来る 先生の正体を調べようとするとミニちんぽが現れてズンッするのか >>249
病気を疑われるくらい鬼気迫る表情をしていそう あの「シルヴィ」がボロキレで隠している「身体」…
あれ……初めて見た時……
なんていうか……その…下品なんですが…フフ……
勃起……しちゃいましてね……… 触るまでだったらセーフだったような
最後までいっちゃった先生は抹消される シルヴィちゃんを連れてきたとき、フェルムは先生がシルヴィちゃんを引き取ることを瞬時に確信した
シルヴィちゃんを見た途端、先生がバキバキに勃起したからだ 身体を触るを選んだら先生が想定外の動きをしたもんだから慌てて中断した記憶ある ぶっちゃけ初夜レイプ周回しちゃう先生は手をあげなさい、先生怒らないから😡 淫乱度低いシルヴィちゃんの「ぁ…ふぁ……♥」みたいな初々しい反応が好き
しかし後からハーブティーで淫乱度下げても、感度高いとすぐ絶頂可能上限に到達して失神しちゃうという どう頑張っても先生よりもシルヴィちゃんの方が先に達してしまう。
先生がウサギの雄並みに早漏だったら・・・ シルヴィちゃんの絶頂寸前に挿入→シルヴィちゃん絶頂→すぐに引き抜くを試したところ
腰振らなくてもシルヴィちゃんの絶頂時の締め付け×4回分で射精に至ることに気付いた シルヴィちゃんのおまんまんが超常的に名器なのかもしれない 今日はハチミツの日だよ
先生のちんちんにハチミツまぶしたからシルヴィちゃん舐めていいよ 蟻さんが寄ってきちゃうだろ、ダメだよ
まあ蟻ではないが昆虫ゼリーで虫にフェラさせようと試みて酷い目に遭った奴はいるらしいがな・・・ 顔を真っ赤にしながら毎朝大量のシーツを干してるシルヴィちゃん 不思議な薬飲まされて正直のごほうびに綺麗なシルヴィの夢を見せてあげましょう 先生の心は汚れてるけどシルヴィちゃんはいつまでも綺麗なままだよ 普段の先生は紳士だしシルヴィちゃんは清純だよ
スイッチが入るとああなっちゃうだけで プレイヤーにおどらされただけの犠牲者の二人にすぎないってことさ。 プレイヤー視点でどちらに感情移入してもよいのだ。一日中ナデナデしてもよいし、されてもよい シルヴィちゃんに自分を重ねてたプレイヤーがズンッの衝撃で精神崩壊したらしいぞ そこまで同調していたなら最初から精神崩壊してた疑惑があるな 今日はハンコの日みたいですけど、一文字変えたらどういう1日になるのか
想像に難くないですよね先生 古代の先生は印鑑の材料としてちんちんを狙われていたらしい 今日は◯ンコの日なので、ネフィーさんのお店で
甘いあんこの入ったお菓子を満喫するほのぼのとした一日ですよ スイーツだけで機嫌を取れるような雰囲気なくなってそう まあシルヴィちゃんが食いきれないんで仲良くシェアするんだろうなって絵は容易く脳内描画されるわ 今日はバナナ🍌の日だよ
先生のバナナは常にズル剥けだよ 先生を見つめながらバナナにフェラするシルヴィちゃん 「乳輪は赤ちゃんがおっぱいを吸う目印だから大きい方が良いんですよ」 しがないとは言え町医者に対してそんな嘘が通用するはずが…… 通常時に「お父様」えっちの時に「パパ」呼びさせている先生も多いと聞く 外ではパパと呼ばせてベッドではアナタって・・・俺がおかしいのか? 外で彼女やら嫁みたいに紹介してたらタイーホされかねないからな 先生の娘と言われて露骨に不機嫌になるシルヴィちゃん うちのシルヴィちゃんはノリノリでパパ呼びしてくるぞ あの冗談みてえなちんぽで公共浴場はたとえ男湯でも犯罪だろ またがったパンの推力で水上を高速移動できる
難点は後ろ向きに進むため先生は前が見えないこと 山奥で道に迷うJD2人だが、突然襲撃され気付くと全裸で拘束され友人が村の男らに輪姦されている光景に戦慄すると、神社の境内からキモハゲが現れデカチンの一撃wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/25806115.html まあ最近の暑さは尋常じゃないから先生もシルヴィちゃんも小まめな水分補給だけで乗り切ろうなんて無謀なことしないで
エアコンをガンガンに効かせて換気扇つけて廃熱に余念無く盛ってほしいものよ 大まめな水分補給(意味深)だから大丈夫ですよね先生 先生が一発注ぎ込む頃には
汗と涎と潮と尿でシーツに水溜まりが出来るシルヴィちゃん そんな歴戦の夜を耐え抜いてきたシーツは百年後には妖怪化するだろう 通常は100年かかる付喪神も先生の液に浸されてたら100日ぐらいで産まれそう