【奴隷との生活】FreakilyCharming 48日目
淫乱度と発情レベル最大でも4日に1回とかしか襲われないから実際はそんなにしてないよ 次のアプデでは毎時間逆レイプしてくるようになるらしいな いちおう二度ほど警告を出してくれる優しいシルヴィちゃん 許可を得てから逆レするなんてやっぱシルヴィちゃんはええ子や 先生なら枯れる心配はないので気の済むまで搾り取るといい シルヴィちゃんにとってのプラスとマイナスがスパークして極大呪文化する 一年の半分を無事に過ごせたことを祝ってアナルセックスしよう 今日はあずきバーの日だよ
先生のちんちんはあずきバーより硬いよ 先生を見つめながらあずきバーにフェラするシルヴィちゃん セックスよりスケベなその仕草を一体どこで覚えてきたんだ 今日はナプキンの日なのでようやくシルヴィちゃんも… シルヴィちゃんは奴隷身分で陰毛の処理をしていなかったはずなのにまだ生えてなかったけど18歳だよ 迎え入れたチンコに絡みついて離さないよう体表ではなく膣内に生えている あんま年齢のことしゃべってっと先生がズンッしに来るぞ 怖い商人さんの仲間だし不穏な事を言いふらすと翌朝にはドブ川に浮かぶことになる 先生とシルヴィちゃんの液が垂れ流されたせいで生態系が悍ましいほどに破壊された川 18歳ってギリギリだから怪しいし、30歳とか言っておけば
逆に怪しまれないかもしれない しるヴぃさんじゅっさいなんですけど!
かんごふ?やってるんですけど! 淫魔だから年齢3桁だよ
先生も化け物だから年齢不詳だよ 今日はワクチンの日だよ
先生のワクワクチンチンをシルヴィちゃんに接種するよ 七夕だから短冊にセックス一万回って書くシルヴィちゃん >>146
シルヴィちゃんの願いを叶えるため先生がチントレに励む感動秘話 譲歩して1万ピストンにしてくれる優しいシルヴィちゃん 古いパソコンの立ち上げてに失敗してシルヴィちゃんをロストした失意にまみれてる
DLsiteは購入済みの作品再ダウンロードできて便利ね・・・(´・ω・`) 再プレイして改めて思うが着せ替えゲームとして最高峰だな
思い入れ補正込みだとしてもシルヴィちゃんを越える作品は二度と現れないわ、俺の脳みその記憶が破壊されて何もかも忘却したら別かもしれんが >>156
今ごろ新しい先生のデカチンをズボハメされて悦んでるよ 流石に先生の生チンをアナルにぶち込むのは危険だからオモチャでお茶を濁すのか 先生を迎え入れる準備が調った入口が既にあるのにそちらを差し置いて狭い出口から入る意味とか無いんよ 前にちんちん入れてズコバコしながらアナル尻尾を引っ張ったりしたいだろ! オモチャは苦手なんだよシルヴィちゃんは
生パンじゃなきゃダメってさ 分裂ってことは1本1本は小さくなるんですよね
そんなぁ… 平坦な胸囲に軽いコンプレックスを抱くシルヴィちゃんを優しくナデナデしながらそのままで、ありのままで良いんだよと優しく慰める先生。
こんな使い古されたネタでもそのまま三回戦までさかりあがるんだろうな デカすぎるちんちんがコンプレックスな先生をシルヴィちゃんは慰め返してあげるべき 大きいのは良いことですけど限度があるんですよね先生 引き取られて以降は多幸感で女性ホルモンたくさん出てるだろうし
成長の余地は十分あると思われる 何においても大きいと不便になる事がたくさんあると
身をもって知っている先生が教えてあげないと 先生のちんちんをホットドッグするのが夢と語るシルヴィちゃん どうやらシルヴィちゃんには漢字の勉強が必要みたいですね 生まれた時から「先生乃陰茎」だけはめちゃくちゃ達筆に書けたらしい