【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ178
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
もう同人音声作品自体が下火なんよ
新作出したって過去作の焼き増しみたいな作品ばっか
誰が声当てるとか誰が書くとかそういう問題じゃない >>945
あのな
ここはグチグチ嫌いなサークルの話する場所だからいい作品やおすすめなんて出てこないぞ
出てきても自サークルのステマや50点くらいの笑いと言い切れないけど絶対良くはない作品だけだ ジャンルと声優とChobitで自分で探せるしな
それで納得して結果外れでもいいだろ別に このスレで宣伝聞きにきてるって何スレか流れ追ってたら言わんわな普通w スレ遡ってたら過去の俺はAIの話題で荒らしてたわ
レス乞食して遊ぶだけのスレ 下手な人気同人声優のASMRより実演系の方が売れ始めてるな グチグチ言いながらひと月でスレ完走しました
同人音声界隈はまだまだ盛り上がってますね ここでステマしてもプラス5本とかだから意味がない
だからステマと言われることを恐れずにどんどんオススメ作品を挙げてってほしい >>962
本作品は、声優 都みみちの個人サークル作品です。
って書いてあるがな みみみみちて読むのか
妙な名前の声優多いからちゃんとふりがな付けて欲しいわ 同人声優とvtuberとプロゲーマーの名前はマジで読めない 夏癒ってかいてなちゅは可愛くて好き
本人人妻アラフォーだけど >>972
確かにこれは読めなかった。今でも何でこんな読み方すんねんって思うところはある レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。