同人音声声優を語るスレPart152
さっきお茶漬けを食べました。今日の摂取カロリーは約1550kcalです🤗
体重を65kgまで落とします😎👍 みなせ自分の同人音声作品サークル作るんだね、配信で知ったわ
でももう恋楽屋とかdeepDahliaとかほぼ自サークルみたいなもんだよな 自サークルで稼ぎまくってる人どんどん出てきてるから当然の流れだな
他にも色んなサブスクやってるけどお金欲しいんやね マジか😧ついにみなせも自サーデビューか😧
けどりとみたいに閉じサーはしないで欲しいな🥺 みーちゃんだけは集金しないと思ってたのに結局他の奴等と同じだったんだ みなせのサークルは買う人多そう
自分でサークル出すとどれくらい収益入ってくるんだろうか >>575
キャバ営さんは1作品あたり5000万前後
そりゃあ自サーで出したくもなる 5000万売上なんてゲームくらいだろ
音声は単価低いし2万も3万も売れないんだから 売上だけならdlsiteの卸値が50%くらいだから一般的な価格で1000dl54万前後 そこから源泉徴収
1ヶ月1000dlとかだと経費抜いたら自サー1本では厳しい でも自サークルで出す人増えていってるのは事実
柚木さんもどんどん頻度高くなっていきましたね プラットフォームはFanzaもあるし今よりも昔はマージン低かったから今よりも粗利はもっと出てる
もっとも作品一つで声土方月1〜月2分まるまるの手取りが手元に来るんだから大勝利だろ 要注目の新人声優??
>>1
鋏こみみ
草薙紗夜
志麻田さゆ
中村いるま
沖亜スナ
桃月あやか
Ah-ya
蜜瀬ゆい
すずらん 来夢ふらんも自サーにかかりっきりでいちりとみたいになってきたしな
余程稼げるんやな あからさまに1部サークル達とコラボしたりやたら宣伝したりするの抜けなくなるからやめてくれ 新作が1000DL以上いく予定だから、景気よく寿司でも喰います🍣😎👍🍣 外国人デリヘルで白人美女を注文したら太ったインド人が来るって本当かな🤔?