同人音声声優を語るスレPart152
YouTubeにAI生成サムネの動画を平気で投稿してる声優多いけど印象悪い ダンと小林は共通点あるからな
金と仕事で拒否しづらい状況にして雑談やら絵を見せて女に絡むのが目的
ダンカス「仕事で雑談は必要。無視する女は変なやつだ。絶対に許さない」 ダンのファンども邪魔なんだよ
ダン専スレたててやれや >>578
>>582
その記事にあるとおりいがおば最近のあるサイトのイベント参加してて参加者の中に明らかにあかん方法でポイント稼ぐ奴いたんだよね
んでいがおばがなめんじゃねえよってキレて200万近くポイント稼ぐやり方で一位取った
でもその後反動からすげー愚痴愚痴言い出してヒートアップしちゃって
私にはわたしの考えがあって活動してます、スポンサーでもないのに過ぎた真似をしないでって言ったの
最近やたらでしゃばってでかい顔して調子乗ってたのがカナリアン一匹しかいないから大笑いした
そりゃ配信で仕切りたがったり気に入らないやつに嘘教えて笑うようなの声優からしたらブチギレもんでしょ
という話でした、伝わりにくかったらごめんね みみちじゃなかった
乙倉ゅいやった😳
ゅいいいね😳👍 >>637
いがおばを1位にしようとした方法が不正なやり方だから、その手法をもっていがおばが1位になっても難癖付けられるから自分で1位とって処理したってこと?
本人のCi-enも主観多くて何を伝えたい記事なのかさっぱり
いがおばも個人としてデカくなりすぎてるから個人名乗るのも無理あるよな >>640
ドSゅいちゃんいいよね🥰
キミのオススメ教えてほしいな☺ 天気が微妙なので、刺身を買いに行きませんでした😃
今日の食費は約1183円、摂取カロリーは約1120kcalで済みそうです😄 ダン君のご飯羨ましーちゃ🤤
しーちゃのちゃちゃちゃ 今日の夕食は冷凍のカルビと冷凍のやきとりとレトルトごはんでしたから、
全然羨ましくなるような食事ではないですよ。 ダンさんはやっぱりすごい🥺
一言で表すと
同人音声界の
神😎 >>641
いがおばを1位にしようとした方法が不正なやり方だから、その手法をもっていがおばが1位になっても難癖付けられるから自分で1位とって処理したってこと?
本人のCi-enも主観多くて何を伝えたい記事なのかさっぱり
いがおばも個人としてデカくなりすぎてるから個人名乗るのも無理あるよな
いや、いがおばでない配信者がイベント期間中にゲストを呼んで配信しまーす!これはイベント規約でないからOKってイリーガルスレスレのマネをしたからブッチした
それでいがおばはイベント最終日にポイントを一定量払えばテンプレ名前呼び音声と完全オーダー製の音声の2つ用意して200万ポイント稼いだ
これは問題ないやつ
本人の記事も多方面に気を使ってボカシまくってるから外部の人間にはほとんど伝わらないと思うよ
にしてもいがおばも37さいか… >>632
多分違う
こいつは性格のせいで人間関係がうまくいかず外に出て働けないということは周知の事実だと思うがサークルの主を気取って声優やライターを雇って仕事をしている体を保ちたいだけなんだよ
つまり格安で人を使って人の上に立てる社長気分を味わいつつ日常では決して出来ない女との会話を楽しんで欲求を満たしてるどうしようもない奴なんだ 販売数二桁でも大した痛手にはならず何も積み上げてこなかった奴が人を使ってやってる気になれて更に女日照りすらも解消できる
こいつにとってこれほど素晴らしい仕事も他に無いだろうな カナリアンはやたら放送で関係ないコメントや押し付けがましいこと連呼しててさ
声優のサンプルボイス聴きたいって言ったユーザーに嘘URL送ってガチトーンでキレられてたので残当
あいつ同時にゅかやいがおばの声優放送みてっからまあキモい >>651
前者はwithnyにとって金にならないからアウト
後者はマージン入るからセーフみたいなもんか
付加価値つけてポイント売りって時点で投げ銭システムに目をつけただけね
目くそ鼻くそ感すげーわ
そろそろいがおばも同人の枠超えてこのスレで語る人の活動範囲では無い気がするわ ダンもcienの記事に不正いいね工作してたしな
みおのお気持ち記事より二倍もいいねついてたのどう考えてもおかしいわ 今みなせさんが丁度asmrやってる🤤と思ったら終わっちゃったw🥴 withnyとかそんなにハマって聞いてる奴いるんだw
みーちゃんはまだやってるの? 昨日約1120kcalしか摂取してないから腹減ってきた😖 私「霊夢のまんじゅうを魔理沙が食べたって、霊夢を食べたってことですか?」
配信者「和菓子のまんじゅうだよ。」
私「霊夢は和菓子のまんじゅうではないんですか?」
配信者「・・・・。」
これ、私がおかしいの🤔? >>651
ごめんお前の日本語力が低すぎて誰が何のために何をどうしたかがさっぱり理解できない
口語口調だから余計に何が何だかわからない 久々にwhisp聞いてみたら相変わらずファイル名全部同じでナンバー振ってあるだけ
こんなのが許されるのは5〜6年前までだろ
無駄に多い17ファイル全部通して聞いて何番がどういう内容か覚えろっつーのか?お?
馬鹿なの?ナンバーだけでトラックの内容分からないならファイル一個でいいだろ。
馬鹿なの? あ、今気付いたが「タイトル+トラックXX+内容」になってるから見えてねえんだわw
馬鹿なの?