同人音声声優を語るスレPart153
中年醜男のきんもいオナニー日記と自演連投を年中見せられてるんだから嫌いなヤツしかいねーだろ >>97-100
自分がしー鳴きガイジなのまったく隠す気なくて笑える
なんで特定の時間に一斉に湧いてしまうんや https://www.youtube.com/watch?v=YN1mEZcITZk
50代男性と20代女性のカップリングがベスト🥰
だからその年齢の不倫カップルがたくさんいる🧐 財布の中にはもう74000円しか入ってません👛😢
新作が200以上売れなかったら生きてけないよ😭 >>108
年金支給日まであとちょうど一ヶ月らしいじゃん
先月食い過ぎなんでしょう しーを隠れ蓑にしてないで正々堂々とフィフィを推せよ ダンは糞親がくたばったらどうやって生活していくんだ?ナマポか年金? 私の両親が他界したら株を相続して配当金で慎ましく暮らします🧐 要注目の新人声優
>>1
鋏こみみ
草薙紗夜
志麻田さゆ
中村いるま
沖亜スナ
桃月あやか
Ah-ya
蜜瀬ゆい
すずらん
道楽みぃ, 桃月あやか, 天伊トイキ, 口谷亜夜, 降星空, 春院白羅,
中村いるま, ももじりまるこ, すずらん, 双葉すずね, 綺音, 蜜瀬ゆい,
鋏こみみ, 鬼東藜,
結音しなん, 桃月あやか, めぃ, うさ山うー太, Ah-ya, 道楽みぃ,
天月琴子, 天野すあま, 睦月新汰, 夢咲みるく, 那丹谷かや, 野村文乃, >>120
こんだけ無関心に好きにさせてるのは親だけでなく親族からも
わりとマジで障害者だと思われてるだろ ダンさん貧乏なフリしてるだけでしょ
こんなに売れない作品リリースしまくってて余裕ないわけないし ダンママが介護って言ってたのパパの介護かと思ってた
パパはまだ生きてるのかね🤔
生命保険暮らしじゃなかったのかね はぁ…モッチーお姉ちゃんに抱きしめられていい子いい子されたい😖 五十の無職に仕送り続ける馬鹿親がこの世に存在するとは思えない
普通の親なら勘当を言い渡してるだろうし年金暮らしの親に寄生してるこどおぢなのでは? 母親の弁当はマザコンの象徴ではあるが大事なのはそこじゃないよな
ダンはママのおっぱい吸ってる乳飲み子(おっさん)でしょ >>133
赤ん坊の頃、俺のミルクはジャックダニエルだった😎 「●●を殺す」「●●を殺したい」はアウトで
「●●は殺されてほしい」「●●が殺されるのはいいことだ」はセーフ🧐? ゴキダンが刑務所入ったら人間関係どうなるんだろ?やっぱ虐められるのかなw 要注目の新人声優
>>1
鋏こみみ
草薙紗夜
志麻田さゆ
中村いるま
沖亜スナ
桃月あやか
Ah-ya
蜜瀬ゆい
すずらん
道楽みぃ, 桃月あやか, 天伊トイキ, 口谷亜夜, 降星空, 春院白羅,
中村いるま, ももじりまるこ, すずらん, 双葉すずね, 綺音, 蜜瀬ゆい,
鋏こみみ, 鬼東藜,
結音しなん, 桃月あやか, めぃ, うさ山うー太, Ah-ya, 道楽みぃ,
天月琴子, 天野すあま, 睦月新汰, 夢咲みるく, 那丹谷かや, 野村文乃, 朝からサキュバスモッチーお姉ちゃんでセンズリこいた☺ 制作スレを二次利用で荒らしてるのはダン
みんなお人好しだから気づいてないんだなぁ 浪実みおに依頼すると、新人声優を脅迫して引退に追い込んだというデマを流されて
サークルを潰されるので、浪実みおに依頼するのは危険です ライオはパクサーかもしれんがビジネスに関しては天才的だから何も持たないダンよりは1億倍マシ