同人音声声優を語るスレPart153
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>925
つまりただの予想だろ?
そんなものへの反論のために私が証拠を出す必要はない 次スレいる?境界知能の中年男性の日記スレでしかないのに >>927
反論できないならお前の発言が全て虚言だったということが確定するだけ >>929
ただの予想への反論に証拠まで出す必要はないってこと ダンはハッタリでは年収が48万近い可能性を捨てたくないので必死に抵抗してるんだよ 秘密サークルがあるから稼げてるっていうのもハッタリだよ 最高売上18万のSSは嬉々として晒してたからな
まあ月間平均売上20万とかほざいてたからそこでも嘘ついてるんだけど 赤字の売上から目を背けてるからいつまで経ってもブスしか描けないんだろ? 音声作品はサークル力がほとんどだから
絵も声もシナリオもその他も完璧でもサークル力が無いと売れないのだよ😥 ベテランサークル(笑)なんだから勿論サークル力だってあるよな?まさか働きもせず掲示板荒らしてただけじゃないもんな? >>938
ちょくちょく単発で自分擁護してんじゃねえよ糖質ゴキブリ ピクシブに投稿するなり絵の練習すらしない奴が成長するわけない >>944
君が社会で働いてるのかどうか、私には分からないからね😄 某アニメーターの名言「いっつも同じ絵を描いて満足してる人はそこから一生上達しません」 浪実みおにデマを流されてサークルを潰される犠牲者を増やしたくないだけです😠 誹謗中傷じゃなくて事実を公表して注意喚起してるだけなんだよな😔 >>949
>>954
じゃあ浪実が流してるデマってのも事実を公表して注意喚起してるだけじゃね? 事実はスレの1〜20コメの内容が全てでお前のはただの虚言 私は新人声優を脅迫して引退に追い込んでないのでデマです😔 新人ネット声優を引退に追い込むという記事出てますよ。複数人の証言があるので何を言っても無駄です
https://w.atwiki.jp/danozu/pages/18.html >>5
に書いてあるのが全てです。何も言い返せないだろ? >>963-964
自分がIDコロコロしてる証拠を自ら晒していくダンカス草 10年以上声優の誹謗中傷してるだけの屑のくせに自分が叩かれると猛反発するの性根が腐りすぎててやべえ
さすが自分にはとことん甘いクソニートだな >>961
瀬川カノとiikoeでしかやりとりしてないから
証言できるのは瀬川カノとiikoe運営だけなんだよ
そしてiikoe運営は脅迫だとは感じなかったと言っている 瀬川カノさんが脅迫だと感じたんだからそれが全てだよ その脅迫だと感じなかったの証言もダンがiikoeから聞いたわけじゃないからね ダンを好きな奴なんて親含めてこの世に一人もいなさそう ダンくんがみーちゃんくさくさシリーズ出してる可能性もあるのか >>969
ん?なぜiikoeから聞いたわけじゃないと言ってるんだ? 別IDで自分のこと大谷翔平に似てる〜!とか言っちゃうアスペだから >>974
私に別IDがあると何を根拠に言ってるんだ? >>978
根拠も何も否定したかったらすればいいじゃん
本人なのだから知ってるだろ >>979
「その脅迫だと感じなかったの証言もダンがiikoeから聞いたわけじゃないからね」
これを断言できるのはiikoe運営か瀬川カノだけなんだよね >>927
>>930
のらりくらりと必死に逃げ回るゴキブリワロス ピンクのブサイク9割引きだったのか
てっきり半額でようやく30ちょっと売れたのだとばかりw 要注目の新人声優
>>1、おもらしアナルスカトロ特集
鋏こみみ
草薙紗夜
志麻田さゆ
中村いるま
沖亜スナ
桃月あやか
Ah-ya
蜜瀬ゆい
すずらん
道楽みぃ, 桃月あやか, 天伊トイキ, 口谷亜夜, 降星空, 春院白羅,
中村いるま, ももじりまるこ, すずらん, 双葉すずね, 綺音, 蜜瀬ゆい,
鋏こみみ, 鬼東藜,
結音しなん, 桃月あやか, めぃ, うさ山うー太, Ah-ya, 道楽みぃ,
天月琴子, 天野すあま, 睦月新汰, 夢咲みるく, 那丹谷かや, 野村文乃, 浪実みおに関わるとデマを流されサークルを潰され
昼食をポテチとコーラだけで済ませることになるのです😢 浪実みおさんはメンタル不調な人々をラジコンする極悪な人です メンタル不調で浪実みおさんに借金してる音声編集者が私を攻撃する投稿をしました😰 前に、コンビニで売りものじゃないものが陳列されてて、それをレジに持って行ったんですけど
店員とのやりとりの中で「(陳列したのが)外国人だからよくわかってないんですよ。」と店員が言いました。
私は、この人は差別主義者なのかな?と思ったんですけど、よく考えれば、外国人だから許してあげてね、
ということだったかもしれないですね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。