【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ179
>>99
STK
アトリエTODO
ありがた屋
NTREC
脳とりがー >>100
4つめのサークルの新作なんでこんな売れてないの?
試しに買ったら結構面白いけどもしかしてなんか炎上したサークル? シロイルカの別ブランドで、毎回似たようなのを作ってるしインチキ煽り文なので嫌気されてるのでしょう >>104
NTRECってとこシロイルカなん?
まだ2つしか出てないし毛色かなり違う個人サークルに見えたけど >>104
ここが別ブランド認定はかなり“氣”づいてるな 単純にこいつの出した時期が悪すぎる
dlsiteが大規模なサマーセールで9割引とか出してるし大手も夏の新作出しまくる時期でしかもコミケも近くて財布の紐が固い
同人音声なのに同人サークルのものは夏と冬には9割引とかしないと買われないんだよ 見に行ったけどあのクセ強パッケージで売れるわけないじゃん 俺はこの癖強い絵は好きなことしてる同人ぽくて好きかも
熟女好きなだけだかもだけど
今週末から連休だしこの魔法少女コスのやつとTODOの温泉旅館のとSKTのヤマンバメイクの熟女のやつ買うわ
情報サンキュー 結局はぐちぐち他人への文句だらけのやつよりこの熟れ専のやつみたいに好きなものに飛びつくやつの方が人生得するんだよ
わかるかダンくん? タグから探せるのにわざわざここで聞く理由を考えてみろ 陰謀論に浸かりすぎてそもそもここが本来はオススメ聞いたりレビューとか感想話すスレってこと忘れてないか?
そもそもこんな数人で回してるスレにステマしないだろ
するなら大手とかがやってる自分のとこのと競合する作品出して貶しまくる逆マーケティングくらいか? >>115
そうゆうアンチと見せかけて名前広めるステマなんだよw
少しは脳みそ使えやカスw
ここで名前広めて売るつもりなんだから上がったサークル全部企業のステマのゴミだわw >>115
ねえお前らって声優スレだとお気に入りの名前なんかここで出すわけねーだろって自信マンマンに言ってるくせに
作品スレだと真逆のこと言うの? >>115
おいw
ステマの負け犬w
なんとか言ってみろやw ここも声優スレのゴミが流れてきて終わったよな
元々住人の質が異なってたから仕方ないけど
やっぱ頑なにワッチョイなしに固執すつやつはアカンわ この過疎スレをどんだけ過大評価してんだ?
こんな所でステマしたところで売上に影響するわけねえだろ
まあ販売数一桁〜二桁の弱小サーならもしかしたらほんの少しだけ効果あるのかもしれんけど笑 逆に中途半端な同ジャンルの競合になりうるサークルの名前を事ある毎にあげることでROM専含めて評価下げる使い方の方がこのスレでは効果的まである まぁ男の声入ってるわけわからんNTRもの貼って「これで売れない理由がわからん」みたいな話をしてるやつはステマだとは思ったよ
直後にボッコボコにそりゃ売れないだろって理由言われてるけど それじゃサークルあげてステマしてた某ラなんたらさんとかが馬鹿みたいじゃないですか 上がってた作品買うって言ってた熟女好きはもし感想書きたいならぜひワッチョイありの方で書いてくれ
ここだと界隈でも最底辺の500円すら出せないひねくれ者がステマだの騒ぐから >>124
バカだろ
ボコボコにされたし今もお前みたいなのにバカにされ続けて掘り返されるんだから >>125
実際問題500円出す価値の全くない粗製濫造のデータを頒布してゴミに金出せといわれましても >>129
貧乏人さんはそうやってゴミだから金出さなくていいんだって自分に言い聞かせてるんだね
500円なんざ底辺職でも昼飯のグレード下げたら2日くらいで捻出できるだろうに ライブラリの邪魔になるゴミは10円や無料でも拾わないだろ ワッチョイスレ寝取られマゾしかいなくて参考にならねぇ 西瓜すいかの白の女幹部沢城みゆき感あるのわかる奴いる だからこっちが荒らししかいないってんならワッチョイスレ行けって
何で行かないの?いい加減お前ら自身気付いただろ?
あっちこそがステマゴミサーが堂々とステマするために建てたスレだって
ワッチョイあるスレでステマなんかしないだろという先入観
ワッチョイあるから下手な事言おうものなら自分が荒らし認定されてNGされるかもしれない
胡散臭くても突っ込めない苛立ち
まさにステマサークルの思う壺 ソフトバンクの元部長ら3人、架空の投資話で12億円詐欺容疑…本社の会議室で説明会
https://www.yomiuri.co.jp/national/20231108-OYT1T50154/
SB元社員が詐欺の投資話を信用させるためにSB本社ビルで説明会を開くという堂々たる詐欺ぶり
SB本社で説明会開ける人間が詐欺師なわけがないという罠
あのスレも同じ
ワッチョイあるのにステマするわけがないという先入観を利用した堂々たる詐欺
声優スレが移住しようとしても全く動かなかったのに作品スレだけスムーズに移住しだしておかしいと思わなかったのかい? こいつダンじゃね?
関係ないニュース記事とか貼ってるし 181: 最後尾の名無しさん@3日目 2025/07/18(金) 03:58:22.17 ID:G7GOy1kI
知能低い浪実のラジコンたちは本当に厄介だな😥 ダンがどうこう言ってるの声優スレでいかれたテンプレ貼ってる奴だろ
こっちに出てくんなよ >>142
この単発でのダン擁護もテンプレ通りだな ゴキブリ退散ゴキブリ退散
誰にも迷惑掛けず静かに死んでくださいね あっちはちゃんと好きな作品レビューするやついるのに
こっちはダンくんとその仲間がステマステマ騒いで過疎w >>130
ゴミを500円で買うのが頭おかしいって話してるのに、500円出せない貧乏人と読み取るの文盲すぎて知的障害すぎてわらう >>148
買ってないものの中身をゴミだと見分けられるのすげーっすw
透視でもしてるんすかw ほなおまえが買ってないすべての作品は
透視して買う価値ないと決めてたんか? 0-100な反論頭悪すぎないか?
サンプル聞いた時点で買うに値しない作品で世の中溢れかえってるって話してるだけで全ての作品云々って小学生かよ 直近で発売された作品を500円かそれ以上出して買った自分の審美眼や自尊心を否定された気持ちになってムキになり反論するのは頭ガイジだから書き込む前にその沸騰した頭冷やしてからにしろ
明らかに近年とそれ以前で作品の質は落ちてるし、どこも似たり寄ったりで往年作品の焼き増しで溢れて売上が伸び悩んでるのは明確な事実 >>154
すまんが俺が作るAI絵の方がエロい
同じ値段なら手書きで雰囲気いいやつ買うわな どこの板見てても思うけど近頃レスバしたがる輩が多くて困っちゃうね 余裕が無いと
妬み嫉みとやっか足を引っ張る事しかしなくなるからね
だいたい貧乏 本当真面目に聞きたいんですが
実演オナニー系の作品のドッキリ実演オナニーってやつ
あれ男の吐息とか声はいってるからガチでスケベしてるんですか?
それともそういう演出なの?
ホ◯イト◯ラブってやつの
パンパン音するだけなら効果音だろうけど男の生吐息とか入ってるし うこんちゃん☆かんぱにぃ・バタリンコちゃん・M屋辺りって特典部分が「○分間耳舐めされながら○○される音声」って全く同じ表記だけど姉妹サークルなの? >>160
その辺は画像を軽いエディターでリサイズしようとすると
余分な情報埋め込まれてて開けないからGIMP使わないとならんから面倒
明らかに同一人物がやってる あまとろすいーつM屋バタリンコが同じでうんこちゃんは別って聞いたけど 向こうワッチョイだから消せるってキャッキャしてるけど
土曜の切り替えタイミングで新しいワッチョイになるんだし
この手のはVPNで違うワッチョイに切り替えるから意味のない喜びだよ ワッチョイストーカーのダンくんどんだけ向こうのスレ気になってんのw 甘い声で囁いてくれる作品が欲しい
オホが流行ってる理由が分からん >>170
いちりとじゃダメか
あれで上手けりゃなあ、とも思うが いちのやは言葉詰め込みすぎじゃない?間がなさすぎる 耳かきや耳舐めに手コキもそうだけど台詞の間は大事よな
少し間隔空きすぎくらいがちょうど良いんだよ やる気がある証拠ではあるんやけどな
普通にフーとか舐めのが嬉しいねんな 今のいちりとcienとfantiaで2重サブスクしてるのな >>173
俺は好きな声優のセリフいっぱい聴きたいから詰め込んでくれる方がすきだな 1トラックを短くしたいんだろうけど間がないんだよ
言葉が多いんじゃなくて時間が短い うーん、猫麦の最新作は期待してただけに粗が耳につくなぁ 女アピールしてるサークルのはムカつくから買わないようにしてるんだ。 作者が女だから嬉しいでしょ〜みたいのはなんかイラつくかな 女Vtuberが宅録短尺を割高でファンに売りつけてるのに比べたら内容が伴ってる分イラつかない 女アピールもうざいけど女がやってるサークルだからって作品の善し悪し関係なく買ってるゴミ童貞も同じくらいイラつく マヨ麦ちゃああああんクンカクンカprprprpr
こんな感じでかってんのかな 数千本大量に自演買いしても全く釣られないなら、やり方変えないと大赤字になっちゃうしな 猫麦でX検索かけてみたら囲いの絶賛レビューみてそっ閉じしてしまった
さっき茶化したけどそんなもんじゃなかったわ 君野りるる最近ずっと見ないな
あのヘッドホンがグリグリ動く耳舐め好きだったのに ASMR onlineで売上が100分の一になって終了
作る意味がない 引退しまーす こんなの放置してるDLもDMMの音声部門潰れろ 割れ潰したら割れザーが全員買うとでも思ってるのかおめでたい頭してるな ネットには割れが溢れてるけどもう同人音声なんて聞いてすらいないわ
ゴミしかないもん
もはやタダでも要らん
どうせ>>199も粗製乱造の無個性なゴミばっか作ってんだろ? ストリーミング割れサイトの台頭を明確な理由として売上1/100に落ちたサークルってマジで思い浮かばないんだけどどこなわけ? 売れてる作品ほど割られてて売れてない作品ほど割られてないからな 糞割れサイトって拠点が海外でかつアップロード者の情報を所有していない場合がほとんどだからアップされたサークルからはほぼできることないんだよな 対応にかかる諸経費と売上との比重だろ
dlsiteからしたら対応するより夢追い人や銭ゲバが乱立してゴミ作品を量産するだけでウハウハなんやし まんが村潰すのにどんだけ運と時間が必要だったと思ってんねん! いや別にええやろ
1回浄化されたらいいんよ
金稼ぎの道具にしかなってない粗製濫造だらけの音声作品を創出したなんて言うべきじゃない ユーザーとしては出た物から選ぶだけなんでサークルを気遣う義理はない 滅べばいいよ
ASMROnlineで潰れろ
まじで作る理由がない 割れサイトに鼓膜破壊する偽音声わざと登録したりできないかなあ 誰か『オホーツク(突く)連続搾精事件』
とか作ってくれないか?
自分ゴリラ声ムリなんで。。
あと犯人はヤス Cなんちゃら久しぶりに見たなと思ったらAI絵でワロタ 乙倉ゅい最近よく見るな
声質とか耳舐め好きだしこのペースで頼む なんで爺さんって唐突に昭和初期の話持ち出すの?時間感覚もぶっ壊れてんの? 同人声優ちゃん達に稼いでもらいたいから割られても作りまくるんだぞ ミンゴスのASMR出すなら、千早でやってほしかった シュタゲも比翼連理っていうギャルゲーバージョンあるから普通に牧瀬紅莉栖いける シュタゲは恋愛ルートよりもメインルートの方が面白いからギャルゲと呼ばれると違和感 ステマバレゴミサー072ラボの粗製乱造やめろカス
検索妨害すんなゴミ みなせちゃんの名言「忍たま乱太郎(のキャラ)では抜けない」 >>231
どの配信のどのあたりの発言か教えてほしい >>233
んー、、、最新のカラオケ枠か作業枠だったかな
ながら聞きだったからあんま覚えてないや EVER17も音声化して再展開しろ
もともとドラマCDとか出てたし妙にエロい描写あったろ マヨタマくん、そろそろランキング目障りやから自重してくれ 最近エロゲメーカー系サークルの安定っぷりに気付いた
どんどん数も増えてるがノウハウがあるからやっぱビンみたいな
キモヲタ風情じゃ太刀打ちできんわな ランキングの枠がたかが1つ埋まってるだけで邪魔なわけない 昔みたいなUIならまだしも改悪されたこの仕様じゃ普通に邪魔だろ 大成功だよな。猫麦で弱男を釣りつつ、マヨタマ戦略
猫麦イラスト以外何もしてないんじゃね。下手したらサークルアカすらマヨタマかもしれない。
ゆかつばめじゃなければ、拘りを感じたかもしれないけど。 猫麦ちゃんが邪魔なわけないんだ!!猫麦ちゃんの作品はみんなから愛される作品なんだああああ そうやってわざとアンチ湧かせようとしてるの気持ち悪い 猫麦、マヨタマに関わる人らのX見てるとすぐ金の話しだすアカウントの多いことよ
つまり金稼ぎしか頭にない銭ゲバ集団でしかない 金の話なんてそこらへんで見た事ないんだが誰かと勘違いしてるんじゃね >>247
ちょっと言い過ぎたわ。反省。
リプ欄見て全リプしてるの大変だなって思った。 金の話してるのって>>199みたいなエアプのサークルなりきりだよね お前らガチで教えてくれ
コードレスのイヤホン何買えばいい?
金なら無い ふざけてんのか?
金は無いが金はあるんだよ
それくらいわかれボケが 過去スレにその辺書かれてるから音声作品スレにこだわるなら遡るくらいしろカス
それが嫌ならピュアAU板いけ 相手するからうれしょん垂れ流してるじゃん
黙ってNGに入れろよ 化石みたいなレスばっかだな
だから(PINKは)廃れたんだ かたひとなんか年中炎上してその都度他責してるような奴やぞ そろそろ思い出すのが面倒になってきたから罪状リストをまとめてほしい
ワッチョイなしのスレでもそのくらいの役目は果たせるだろ そいつ荒らしがネタとして擦ってただけで少なくとも音声界隈では何もしてない存在感も皆無のやつだろボイラバとかエモイとかと一緒にしないでほしい かたひとガイジ生きてたのか
最近見ないから開示請求されたんだろうなぁと思ってたのに 嘘松臭くてこういうの受け付けられん
Twitterって女のこういうしょうもないツイート定期的にバズるよな 全文読んだけどそのお父様がSNSやってたら普通に身バレしそう
インタビュー受けたら容姿バレした人の友人とは思えんリスク管理や 作り話なら身バレの心配とかしなくてもいいんじゃ・・・
子どもがぐずってる光景なんて珍しくもないし今の時代赤の他人にわざわざアイス差し入れとかするやついるんか まあ特に営業畑だとこういうことする女は普通に居るから違和感までは思わんが
1歳2歳ならまだしも3歳で父親が限界までなるとしたらそれは育て方が悪いか障害持ちな訳で、他人がおいそれと手を伸ばさない方がいい気はするな 3才児はそこそこ歩けてしまう体力と興味に走ってく行動力あって
さらにこの炎天下だったら限界なるやろ Xはバズり目的の嘘松多すぎて本当なのかネタなのかわからんポスト多すぎるんよなあ >>283
本当だと確定させることは出来ないんだから
全部ウソと思って楽しむSNSさ これ普通に逢坂くんのお子さんが3歳になりましたの報告だよね? >>257
Xiaomi Redmi buds 6 Play この人電車で泣いてる海外のジジイがいたからマフィンあげた、そしたら感謝されてボロボロ泣かれちゃった〜とかもつぶやいてるし
何が本当で何が本当じゃないのかわかんねぇ〜わ 旦那の話しか
よく女がするよ友達の話してて実は自分の話なの >>287
もはや誰にでもお菓子配りおばさん
じぇみこのようにツイッター芸人でも目指してるのだろうか
最近は音声作品への出演も減ってきてるし 子持ち人妻声優が人妻寝取られ音声に出演してるかもって思うとそれはそれでドキドキするなw
実演系とか今あれこれあるしそのうち人妻声優の寝取られ実演音声とかも出てくるのかも 逢坂なら3,4人くらい産んでても驚かない
偶然配信見た時小学生くらいの子どもの声が入ってたことあるし 【朗報】今日の配信でみなせさんが処女であることをカミングアウト&童貞と4回以上も発言!!!! テ一族の声優=合コン常連おばさん集団
実力よりも営業で伸し上がってる声優見るとホント音声界隈ってしょうもないなと思う
そりゃ新人も増えないわけだ 最近のみーちゃん、あんまり清楚じゃなくてなんかやだ 2:23:44
「ちなみに私はまだコロナ処女なんで」 富山の女なめたらあかんで
学生時代から経験人数2桁当たり前だから >>307
話題に出してるのもダンだろうしつまらなくて当然なんだよなぁ Tって熟女好きなの?三十半ば〜後半あたりの女集めてるが餅梨もX芸人と同じくらい歳いってなかった? 秋野も顔バレ直後に年齢サバ読んでるって言ってたやん 00年代のエロゲーと同じ歴史辿ってるだけ
声付きが主流になるやいなや右見ても左見ても毎回同じ声優
果てはその声優に一定数のファンがついて商品の質よりもファングッズ化 >>318
SNS見ても業界人への媚売や同業との百合営業に勤しむBBAばっかでうんざりする
そんなBBA共を起用し続けるアホサーも情けない ここと同時期に建てられたワッチョイスレの方が150以上もレス多いのか
健常者は向こうに移ったからなのか作品に関するレスもなくなって声優スレみたいな隔離糞スレと化してるな 勢い1.5倍ごときで健常者云々言われましてもねぇ… 語り合うほどの熱量あるユーザーかつpink民はコロナ禍をすぎた当たり前の日常過ごしてたらもう存在が稀有レベル
不作続きでろくに話題にすらのぼらない駄作以下のゴミデータ量産されても語ることなぞない おすすめ教えろとか言ってる奴いるけど馬鹿すぎてな
もともとが地雷報告共有スレみたいなもんだったのに
後から来て馬鹿丸出しの勘違いでステマ歓迎して
ただでさえ住民減って過疎ってんのにスレまで分けて疫病神でしかない 麦咲輪紫葵てあまり伸びなかったな
初めて聴いた時は人気出そうな感じしたが 名前の爽やかさというか可愛さって大事だよな
漢字+ひらがなが王道で親しみやすい 作品も恵まれてないよね
買ってみようかなって思っても、気になる作品が無いんだよな〜。 ガチで声優スレになってて草
ワッチョイありでよかったわ 168 最後尾の名無しさん@3日目 2025/08/08(金) 00:45:13.55 ID:tWdUSOv
初めて来た人用
本スレはこっち
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1752778390/ 今月発売(予定)だとミンワのアノマラスラバーズ新作が楽しみだな
そこまで異種姦好きってわけでもないけど前作の毒処女が良過ぎて期待してる >>341
全部シーガイの仕業なんだよなあ…
こんなところまで出張って気持ち悪い奴だよ全く 動画作品だけど、いもうと専用おにいちゃん2良かった。音声作品好きな人向け
御子柴の声がいつも気に入らない俺でも許せたから、サークル側のミックス次第で不快じゃなくなるんだなぁ お高く留まった港区女子みたいなのよりはいいじゃない 東山奈央のモノマネ芸人て長年言ってるのに未だに誰一人からも賛同得られないのは何故なんだぜ? 10円作品に大量出演してる声優とかぶっちゃけタダでもいらん
ライブラリの邪魔になる >>349
そらサー主と寝ながら仕事取ってるから
もうがばがばよ ここがヘンだよ同人音声界!
・Readme.txtに作品自体の説明・各トラックの説明とかなんも書いてないのがかなり多い
・音声ファイルのファイル名がtrack01.mp3みたいなのが結構ある
・タイトルコール音声の意味is何? 売れてないサークルは大体それ
更に言うとreadmeにサークル名も書いてない >>354
>>131に言われたのが刺さって自分でも使ってみたくなっちゃったの?w >>360
舞い上がってるところ申し訳ないんだがそれ俺じゃないんだけど
というか>>131のレスにすら気づかんかったわ
まあ粗製乱造声優がゴミなのはどうしようもない >>356
わかる
配信見るんじゃなかったと後悔してる 男と配信したり過去の恋愛話とかするから寝取られ気分味わえる こやまは穴モテアピだからな
しかも旦那居るのに隠して今もなお男とコラボしたり仲良くFPSな
これ離婚してるんじゃってなったわ 男とFPS配信してるのファンはどんな気分で見てるんだ 泣きながらしこってんじゃね
男の声聞きたくないから俺は観ないけど しーちゃんが裏でヴァロをしていたのは正解
承認欲求のあまりヴァロ辞めらんねえとツイートし活動休止のままニコニコ有料廃止しなかったのは大失敗 式としたら病気移されるからな
生しかやりたがらない式なだけある ぶっちゃけ同人声優界の中ではみなせちゃんが圧倒的に可愛すぎて他の声優推す意味が無くなってる現状は結構やばいと思う 古典的な手法すぎて気づいてると思うけどこいつとかしー連呼して荒らしてる奴って実はアンチなんだよね
本当の推しを話題に挙がらせないための工作 ちんぽやっべとかまんこすっげとか連呼してる、抜ける音声教えて まじで声優スレになってて草
しーガイダソは何故そこまで式にこだわるのか 最近音声聴き出したけど、浅木式と浅見ゆいとか柚木朱莉と柚木つばめとか似た名前多いな
聴き込んでくると判別出来るのか >>379
追い出されたというよりダンオズロックがそれらに成りすまして対立煽ったりして荒らしてただけだな
今は雲八はちとかいう新しい玩具が出来たようだが⋯ そのうち妊娠したとか出産おめでとうとかなるんだろうな
執着する気持ちをなくしたい 結婚しない女性がマジで増えてるので
結婚や出産はマジでめでたいんよ 普段は笑っちゃうんだけど時々すごい下品なので抜きたくなることもあるんだよな 有識者に聞きたいんですが、性活良音シリーズとか、初期テグラやつばめいとにある「初めてのエッ〇」系のシチュの音声って他にありますか?
初めて行為をするようなたどたどしい感じが好きなんですが全然ないですよね >>386
んなもん腐る程ある
そのサークルの名前出したかっただけだろ? こんな過疎地でそんな手段使わないといけないくらい困窮してんのか >>388
ありがとうございます、探し方が分からず自分が買ってリピしている作品の名前を挙げただけです
よかったら教えてもらえませんか?腐るほどご存知なら、ご自身が良いと思う作品をいくつか紹介して貰えると助かります いうてここで今さらテグラつばめいとの名前だしたところでなんのステマにもならんでしょ まだテグラ叩きなんてしょーもない感情抱いてる人いるんですね
自分は信者でも何でもないんですがテグラはもう数年前の量産化思考+浪実みおさん出演させなくなってから興味ないです
テグラってだけで感情逆なでたみたいなんでもう結構です、失礼しました お前もお前でキレんなや
ワッチョイ無しの方にわざわざ書くやつって考えると必然なのかもしれんが テグラが最後に浪実みお使ったのって2021年だぞwwww
それほど昔から同人音声に手を付けてるくせにここでオススメ聞くとか明らかに設定に無理があるwwwwww 人気順や本数順でソートしたら当時の音声が上位に来そう
そうじゃなくてもサークル作品一覧を何ページか見て本数多いやつを買ったって線はある
逆にそんなに最近のやつしか聴かないもん? 例えで挙げた3サークルが全部テグラじゃ擁護する気は正直失せるかな >>395
こいつダンカスじゃね?
文章が臭すぎるwww テグラ様テグラ様テグラ様!
上弦の壱ゅか上弦の弐秋野上弦の参つばめ上弦の肆みなせ上弦の伍逢坂上弦の陸チロル&はるる
これらの頂点に立ち全てを束ねなさるのがテグラ様なのだ! テグラは損益分岐点超えてなさそうなのガンガン出してんのによくあのペースで続けられるな どこからが黒字ゾーンなのか知らんけど1本あたり20万円実入り達成出来た時点で赤字にははらんのでは? テグラ"本人"が今やってる事って口座の入金確認くらいじゃないの?
シナリオも編集もデザインも全部外注やろ? >>410
大正解
台本の確認すらせずに投げてそうだし台本つくるやつはAI駆使してそう テグラのシナリオ区切りが独特だしジェネレータかなんかで生成してそう いつの間にか評価とレビューのポイント貰えなくなってる
DLどんどん締め付けてくるけどそんなに苦しいのか? テグラが白鍵3部作と文化祭出してもう5年か
あの頃は良かったな おまえら変なこと言うなよテグラで抜けなくなるじゃねえか ダン君はテグラになりたかったんだろうな⋯
14 スペースNo.な-74 (ワッチョイ 998d-yjVA [150.147.111.120]) sage 2021/12/12(日) 11:08:28.92 ID:lhi2/4yz0
テグラユウキはなぜ今の地位を手に入れられたのか?
23 スペースNo.な-74 (ワッチョイ 998d-yjVA [150.147.111.120]) sage 2021/12/12(日) 12:56:58.24 ID:lhi2/4yz0
テグラユウキさんは浪実みおを重用してるけど大丈夫なのかな?
まあ狡猾な浪実みおは強い者には尻尾を振るだろうから大丈夫か 123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 831b-wfWA)[] 投稿日:2025/09/04(木) 17:12:28.27 ID:IgnZegLD0 [1/2]
どこで買ったかは言えません
こういうチンコロできないやつは実刑で懲役重くするとかしろよ
ピエールとか伊勢谷とかも言わないで芸能界に復帰とか頭おかしいし狂ってるよ
そんなに報復とか死ぬのが怖いなら薬物なんかに手を出すなよチキン野郎
124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 831b-wfWA)[] 投稿日:2025/09/04(木) 17:13:20.97 ID:IgnZegLD0 [2/2]
>>123
誤爆ごめん 同人音声界隈にこんなスタダ決め込めるほどの人数もういないだろうし十中八九自演しとるだろう モーケンですらそんなことしてるのは凄いな
全盛期は界隈の最上位層だっただろうに
今更堅気の仕事なんてやってらんねーだろうし進み続けるしかねえよなあ レビューポイント付与終了なのか
5年続けてちょうど2000件越えたし良い頃合いだな いちのやの特典えぐ
DLsiteとFANZAで漫画買わないと音声揃わないのか 阿漕な商売やるサークルなんてブラックリスト入れれば済む話 質はもうずっと変わってないよ
ユーザーの耳が肥えただけ 「やぁやぁなの! もうオマンコするのやぁやぁなの!」とか
「もうやめて! オマンコしないで!」っていうセリフがある作品を教えてくれませんか?
よろしくお願いいたします 古そうなエロゲみたいなセリフだね
10年前とかにありそう そのピンポイント台詞は後で自分の作品を貼る流れ以外見えない ノイズは昔より遥かに
編集で取りやすくなってるんじゃね エロ音声は2007年辺りで催眠音声は2011年辺りがピークだった気がする そんな大昔から…
2016あたりから聴き出した俺なんてヒヨッコもいいとこじゃん 今が最盛期とは1ミリも思わんが流石に2007年とか言い出しちゃうのは古参アピールきちいわ無理がある おじいさんが「カセットテープ時代こそが至高の音声」とか言いだしそう 2007年頃すでに活動してるのチロルや琴音あたりか? そうだね
琴音さんは2003年とかからやってるんじゃなかった? この時代エロゲがメインの主食だった
2003年あたりから同人音声をつまみ食いするようになった
2000:Air
2001:君が望む永遠
2002:D.C. 〜ダ・カーポ〜
2003:Fate/stay night
2004:CLANNAD
2005:Fate/hollow ataraxia or ToHeart2 XRATED
2006:夜明け前より瑠璃色な
2007:リトルバスターズ! 2001:DLsite
2005:DMM同人部門
2007:こえ部・こえたま(アダルト音声可能な音声特化のコミュニティ、ブログサービス)
同人声優が爆発的に生まれる下地がこのへんでできた お兄ちゃん大好き義妹の
すいみんじゅつのやつ
不思議な味わいがあって好き >>454
インターネットの発達で才能ないやつが声優自称できるようになって持て囃されるようになっただけだな 最新作はかなり自然だな
数年したらダウナー系はAIでよくなりそう ランキングの1位が中国語でびっくりした
何も読めないのになんとなく意味が分かってしまうのほんとおもろい あんまり増えるようならDLsiteCNてな具合で棲み分けしてくんないかな あー日本語不自由な作品が売れる理由がそれでわかった そういやAivisSpeech使ってたら個人にも賠償いくかね?有償利用可にしてるから会社で止まるか?規約見てないからわからんが 例の移民の件で黒人が寿司女をれいーぷする音声出てきそう 嫁彼女がオホオホ言ってりゃ寝取られだと思ってるゴミ作品が多すぎて検索がしんどい 11円作品見なくなったな
レビューポイント廃止決定の影響か? >>440だけどボケのつもりで書いた
さすがに2007年がピークだと本気で思ってはないw
すまんね 販売数:90か・・・
その90人の中でここ見てる奴なんておるんか? 与えられたサンプルだけで判断出来ないとか新参か?
深いとこで音声舐めてるだろ 販売ページざっと見ただけだがサンプルにエロシーンなさそうやな
AIの時点で俺は無理だが さすがに買った奴はいないか…
800円で悩むのもなんだがハズレ掴みたくないんだよな 中身が変わるわけじゃないんだしAI絵でもよくないか むしろAI絵になって買う気なったのもあるぞ
近未来のふわふわとか >>474だけど、一か八かで買ったけどあたりだわ
ストーリー重視だからサンプル載せられないんだな多分
内容もエロの長さも締め方も特典の使い方も全部よかった
もう一回聞いて寝る 連休で時間あるからテレバーチャル聞いたけどやっぱり妄研はキャラがかわいいわ >>474
よかったね
ここで宣伝したおかげで20作品近く売れたじゃん このサークル前前作も宣伝してたな
特典にAI画像付けられてもな 現行のワッチョイありの序盤に張って凄い話題引き伸ばしたがってた作品と同じサークルでしょ?
説明文が不親切すぎたりとかで覚えてるわ
あっちに貼られた時はやんわり濁したけどこっちにも新作貼ると流石にちょっとくせぇぞ こんなスレでステマするわけねーだろwwwwっていつも擁護してた馬鹿くん息してる〜? 中大手はともかく弱小サーなら普通に効果あるんやな
そりゃダンも頻繁に自分のサークル貼るわけだ あっちのスレで貼られてた寝取られのやつか
あれ気持ち悪かったな あの害児が制作した作品だと考えるだけで生理的に受け付けん >>490
向こうの15レス目で貼られてるな
初めてのワッチョイスレだからみんな律儀に反応してあげてるんだろうけど
74の「やっぱり>>15かなり良い」とか476の「昨日>>15聞いて寝たけどやっぱ惜しすぎる」とかは流石にくどすぎるしサー主本人と言われても仕方ないレベル
まあガチの良作なら擦りたくなるものわかるが ワッチョイスレだからこそステマするってことがわかってねーんだよな
これ明らかステマだろ胡散臭せえなと思っても突っ込んだら荒らし扱いされて自分がNGブッ込まれる流れになる可能性が高いから
怪しいと思っても迂闊なことが言えない
ステマする奴はそれが狙いなんだよ >>497
それ俺だよ
擦りすぎたとは思ってる悪かったな
でも良いものはいい >>499
まあ作品スレの感想がきっかけでそのサークルのファンになる人も普通にいるか
>>474に関しては流石に臭いと思うけど まあ俺もステマ呼ばわりされるのわかってたから>>474は答えなかったんだけど
別にステマでもいいんじゃねーの?
興味あれば買うし、買って駄目なら貶すし
作品ろくに上がらず過疎ったり声優スレになるよりはずっとマシだろ とりあえずなんか作品が上がったら臭い作者本人宣伝乙っていうと通ぶれることがわかった 474中華レビューついてないけど宣伝代払えなくなっちゃったの? 5以外の中華レビュー付いてるのに金払って書いてもらってるって思えるって随分な通だな 自分の好きな物の推し方がヘタクソな人っていると思う >>499
サークル主オッスオッス
ネタが割れたら即座に自演擁護
ホンマクズのやり口だわ 474まじでよかった
でもお前らどうやってこんな作品見つけるの? ここは過去スレの臭いやつもちゃんと覚えて指摘してる人がいるから信頼できるわ
おびひさ炙り出されてたのも感心したし おびひさに固執してんのなんてダンだけなんだが^^; 最近俺が買ったのは474とこれだけ
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01441995.html
声が良かったしシナリオもまだギリいけそうな気がして買ったけど凄かった
凄すぎてトラック2までしか聴けてない 検索はASMR・ボイス 寝取られ 発売日が新しい順で探してる
他に方法あるの? 僕はそれに小花衣こっこを含めてお気に入り登録してありますね
たま〜にしか更新されないのが傷ですが あうぅ! イッちゃう! おじさん、イッちゃうよぉ! いぐっ! こっこのNTRといえばエステまだ途中までしか聞けてないけどえっちだ🤗 途中までしか聴いてなくて良かったという感想が浮かぶと思ってるのが凄い 途中まで聴いて良かったってなるやつは
大体そこがピーク DLsiteでエロ同人音声250作品くらい買ったけど、糞みたいな作品に当たって「返金は要求しないからライブラリから削除しろ」ってクレームいれたら「できかねます」
「じゃあ実績のないグループの作品は低評価レビューも載せるようにしろ、出品時に一定の審査入れろ」って言ったら「担当部署にお伝えし検討します」
「検討終わったら報告してね」→クローズ
こんな糞サイトからもう買わんわ
ASMR Onlineで聞けるおすすめ教えてください ライブラリなんてDAPとかで自分で作るもの
DLプレーヤーとかサウンドなんて使わなきゃいい みなせの低音ダウナーを聴いてたと思ったら陽向葵だった
結構似てるんだな いやさすがにその区別がつかないのはお前の耳が低レベルなだけ 音声作品聞き始めたばかりの頃は秋野と逢坂は声似てると思ったわ 俺は伊ヶ崎と天知が同じ人だと思ってた
てか声優の名前とか意識しないで聴いてたな ふらんちゃんの寝取られ報告で抜いてしまいました…やはり暗黒あずまやは神
我慢しないではやくこっこちゃんにも依頼しなさい 聞いてる途中で萎えずに勃起しつづけられる音声は、
やはり欲しいタイミングで欲しい台詞や指示が飛んでくるな
それも同じエロ度合いの連続だと慣れてきて興奮しにくくなるから、
台詞や指示のスケベ度合いを良い感じに段階的に上げている ヒロインがビッチとかそういう設定ならいいけど処女清純で中の人が不倫してるのは良くないなぁ たまにはNTRじゃないロリこっこで抜いた。サンキューこっこ 寝取らせ報告の本質を理解してるのは暗黒あずまやだけなんだよな
中の人はエロゲで寝取らせ報告というジャンルを編み出した
元アトリエさくらのおんぼろ月かと疑ってしまうくらいに
他サークルの寝取らせ報告はほぼほぼ50~60点で無価値 出た、低IQの典型w時代に合わせてニュアンスが変わっていく言葉を理解できずに
ググって「本来の意味」()とかIDコロコロで叫び続ける池沼w
普通に現代では佳作=まあまあって意味で使われてるだろ
「役不足」のケースとは違うんだよバーカw
だからお前のサークルはまあまあなんだよw
辞書とにらめっこしながら爆死しろw 暇なので寝取らせもので傑作と思ってるのを上げよう
ちなみに俺はこのジャンルが好きなわけではない、それでもエロさがすごいので認めざるを得ない
@バイコーンの森 杏仁らいち
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ439075.html
Aレッドキャビア かの仔
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ329861.html
Bシルトクレーテ こやまはる 大山チロル(ショタ役)
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ358255.html
声優さんの力も相当大きいと感じる
上記サークルの寝取らせものが全て良いかというとそうでもないと思う
@は杏仁らいちの出す臨場感がものすごい 天才か? その後同じ組み合わせで出た作品はそこまででもなかった
寝取られ好きな奴は構わないんだろうが胸糞が過ぎると受け付けない
Aはエグさが俺にはギリな線で、それ故興奮したのか、かの仔は神だからなのか
レッドキャビアの他作品で胸糞すぎて削除したものもある
Bは実にライトで寝取らせ苦手な人にオススメ シルトクレーテは上手い 早よオナサポ飽きろ AI による概要
「佳作」は「まあまあ」という意味ではありません。「まあまあ」は評価が平均的であることを指すのに対し
、「佳作(かさく)」は「入賞はしなかったものの、優秀な作品の中でも特に優れたもの」として選ばれた作品を指す言葉です。
つまり、佳作は入賞作品に次ぐ評価の高さを持つ、良い作品とされています >>555
上のは結構前のやつだね こやまはるおるし試してみるか
さくら真咲は独特な笑い声が唯一無二で良いよね スタジオバインドのやつは傑作
収録環境がよくないのか音質が悪いときがあるが 寝取らせは茶番すぎてイマイチ
過去の性体験語ってくれるやつが抜ける >>552
2と3は発売当時から目立ってたな
俺も持ってるわ 最近黒ギャル物ほとんど無いよな
NTRでなくてもいいが 白ギャル作品でも、パッケ絵なんて忘れて黒ギャルだと思って聞けば立派な黒ギャル作品だからな 音声でも一応パケは重要だけどエロゲに比べると声とか喋り方メインだからな
エロゲなら黒ギャル必ず一人はいるぞ
https://www.ordin-soft.com/bitchswitch.html 向こう書けないからこっちで>>474を語らせてくれ
一言で言うと、正統派の寝取られ
一回目は最後まで聞く派だが、映画のように終わりまで淀みなく聞けた
時間もちょうどよかった
ただ聞き終わったあとの喪失感が凄い
鬱勃起という言葉を思い出した
次にプロローグを読んだ
活字はあまり嗜まないが意外にもスラスラ読めた
主人公と彼女の馴れ初めの話だが、これを先に読んでから本編を聞くと鬱レベルが格段に増してたと思う
結果的に後回しで正解だったかもしれない
通常特典の音声は本編の足りない部分をカバーしたもの
蛇足なく濃密で素晴らしい出来だった
裏設定は個人的には不要
早期特典はバカだがちょうどいいオマケ
とにかく大満足だった
こんな作品が他にもあったら是非教えて欲しい
長文スレ汚しすまん とろとろレジスタンスみたいなサークル探してるんだけど女性上位でねちっこく一点責めされてるような作品教えて