同人音声声優を語るスレPart154
なるみーちゃの事は悪く言わないでほしい😡
…と言いたい所だけど流石にイタい😅 成美で抜くことが一番多いから見ないでおこう
なぜみんなわざわざデバフを掛けて回るのか 成美もういい歳なんだからふわふわした感じキツイって😓 なるみーちゃんってみなせのドジっ子清楚枠狙ってるだろ ちなみにみなせのダウナー演技は逢坂のサンプルいくつか聞いて練習したものだと思われる
聴いてて同じ技法というか似たテクニック使ってる箇所が多いんよね 逢坂の配信でびっくりしたのはとある朝活配信で元気な子どもたちの声がガッツリ入ってたこと
しかも常連とかじゃなく初見でその配信を引き当てたという なるみーちゃんのフタナリ悪魔に孕まされるやつはガチの名作だよ
楽しそうに喋ってるフリートークも必聴や🥹 サークル初心者ならとりあえずXでフォロワー数多い声優に依頼しそうだから、フォロワー数は正義 既にフォロワー数多い声優は大手の喰いものにされて枠取ろうにも来年の春まで依頼する資格すらないんだけどな
コネでしか完全新規依頼は受け付けて貰えない事実 じぇみちゃんはフォロワー多いけど新人くらいなんでも受けるし受注枠も余ってるのなんで? >>777
シナリオ1文字3円で3000円
プロット制作2000円
バイノーラルならボイス1文字4円で4000円
9000円が妥当な金額だ >>821
なんでわかったんや!?
良かったからチミ達にもおすすめしとく☺ >>823
君ここのサークル好きだったなと思って
俺は正直あんまり🙄 誰にも相手にされなくて自演で会話してるのホラーだろ >>825
やっぱこの「◯◯好き😍」系のレスも奴なんだな すぐ自演だって騒ぐくせにワッチョイ有りの移住は嫌がるよなお前ら 結姫うさぎーちゃん今タイミーやってんだ。ガキ2人いるのにタイミー 成美といいババアになって尚構ってちゃんはきついわ
援交成美出していけ 結姫うさぎーちゃんはタイミーするぐらいなら片手間に同人音声もどってきてくれ
youtubeそんな稼げんやろ 主婦のインプ稼ぎ嘘松ファミリーSNSを見なければ好き 19時に重大発表あります→会費払ったジムに一度も行きませんでしたとかもあったな逢坂
ゴミカスみたいなセンスで生きてる 割と真面目に同人声優って演技下手なのに何がええんや? ピンキリだとおもう 下手な人も多いけど上手な人もおるよ
迷惑かかるから名はださんけど こう見るとなるばーちゃんって伝説級のやらかし声優だな
0101 スペースNo.な-74 2018/11/27(火) 09:46:12.95
>>94
逢坂成美〜地雷やらかし同人声優〜の痛い行動まとめ
・悪名高いVOICE LOVERとの収録で、公共の場(公園)のジャングルジムにのぼり甲高い大声で「パンツ!パンツ!!」と叫ぶ。近所の奥様方に白い目で見られる。 ソースはボイラバ広報ツイッター
・同人音声系スレで逢坂成美というスカイプアカウントとそこに表示される年齢や本人のイメグラアカウントを晒される→アカウント即消し。2ch常駐か
・YouTubeチャンネル「逢坂成美」を開設するも、すぐに利用規約違反で一発BANされチャンネル永久停止処置を受けた
・音泉のラジオNTRじにゲスト出演した際、杏花に「ラジオとか生放送やったことないのー?」と聞かれ「ないですねー」と答える。→嘘。過去ツイキャスもニコ生も、活動初期にPlimeやアイロンウェアーらとラジオもやっているがなかったことにした
・自サークルココナッツの夏!で「発売開始割引します!」→嘘。やらなかった。補填は何故か小山ハルとのフリートーク
・ココナッツの夏!のクリスマス作品、言い間違えがカットされないなど多数の編集ミスがあるまま発売。年明けしばらく経っても修正されなかった。1280円
・ココナッツの夏作品は利益率のいい1280円。声優サークルとしては異例の高額設定
・体調不良で依頼された仕事の納期をブッチしたことをツイート。(しかし自サークルの作品は出した。)体調管理できず遅れて人に迷惑をかけているのにヘラヘラとエゴサRT。
・何の実績もない同人声優デビュー直後からベテラン勢と同じ報酬を提示。拝金主義?
・ココナッツの夏!作品のクレジットやツイッターなどで同業大手声優の名前を間違えて記載。天地遥、野上奈月、綾瀬ゆりなど。非常に失礼な行為 0102 スペースNo.な-74 2018/11/27(火) 09:46:45.07
・同人声優姫綺るいなとカラオケキャス垂れ流し生放送をやらかす。→JOYやDAMのオケ無断利用配信による著作権侵害と利用規約違反
・自分の行為は棚に上げてココナッツの夏!作品には毎回イホウアップロードを禁止する旨の文章を記載。
・秋野かえで&西浦のどかと共にスタ録アフター合コンに参加。お相手は依頼サークル主とその友人の男性声優。ソースは西浦のツイッター
・コミケC92で、大手サークルにだけココナッツ菓子とボイスサンプルCDを配布して挨拶回り。サークル参加でなく一般参加でのCD配布?えっ?
・自サークルココナッツの夏!の音声作品リリース時のレビュー企画で開封使用済(笑)の香水を商品にした。プレゼントを餌に販売数に見合わない大量の絶賛レビューで溢れかえったが当選者は極少数
・大手サークルや野上など自分より遥か上の人気声優と何とか繋がろうと媚びを売りまくり。必死に取り入ろうとするも相手にされないためどんどんランクを落としながら人気声優を見境なくフォローしオフラインでこそこそ会う。自分より下の奴は鼻にもかけない
・2chの女神板出身。ハンドルネームは「酔っぱらい(仮)」 。「実演NG」なのに2chではオナ○ーの頻度や彼氏との行為について実演声優のごとく赤裸々に語っている過去有 >>834
俺2018くらいからずっといるけど逢坂さんが好かれてた時代なんてたぶん一度もなかったと思う 「鼻にもかけない」か・・・
「歯牙にもかけない」と「鼻も引っ掛けない」がミックスされてるな はるるお姉ちゃんとつばめお姉ちゃんのWメイド買ったから今夜はコレで抜きます🤤 なるみーちゃん定期的に変なツイートしてるけどやっぱりバズ狙いの作り話か >>840
ここでほぼ〜全く名前が挙がらない人で演技が上手い人教えて欲しい
そろそろ発掘したい そんなのはおらん
あえて言うならエロゲ声優
ただ音声作品は演技が全てじゃない >>846
いまんとこはまだしーちゃんのが上だと思う
人気、出演作数、しーちゃんやし歌唱力もいれとくか?
だからってはちちゃんも最近名前見ること多くなった、二人とも魅力的です もろ個人的にならしーちゃんのがキスとか耳舐めのちゅぱ音がえろい
はちちゃんは悪くはないんだけどよくもなく…みたいな >>850
服買う金欲しいって言ってスケブやってるの正直で好感持てる 未だに式の歌を上手いと思ったことがない私は異端か?バレンタインデーキッスは好き フィーちゃん配信しとるやん!
ダン君は当然見に行ってるよね? ただの雑談配信で赤スパもらってんじゃん
ほんとボロい商売だな >>861
配信聞きに行ってるやつ誰も上手いと思ってないから気にしなくていい
本心言うと式がグズるから言わないだけで しーの歌は配信の無加工聴けばわかるけど相当音痴
なんであれで歌ってみたやりたがるのかわからん 同人声優は歌いたくなるしグッズを作りたくなると決まっている そもそも女性が歌うの好きというか歌手に憧れ強い
浅木さんの次に本気っぽいのはつばめさんですね
もう折れたかもしれないけど まだ喉締め張り上げ直してないのか
もうずっと成長せずに停滞したままなんだね >>872
確かに本気度が高いほど下手だった時聴いてるこっちが恥ずかしくなる
つーのオリ曲spotifyで聴いたことあるけど下手すぎて最後まで聴いてられなかった
式は音源では普通に聴けるレベルだから問題なし(生は知らん) 歌が下手でもイラマチオが気持ちいいなら式さんにも需要はありますね 1文字12円なら1万文字の依頼で数十万円の儲けかうらやましい そんなボロい商売しててアニメのプロ声優から文句とか言われんのかね
彼ら彼女ら10年目でも40万円すらいかんでしょ プロの眼中に無いだろ
エロ売りなんてそれだけで下に見られてるよ 今宵は久々にはるるお姉ちゃんのクール性処理委員で抜くかな🤤 >>878
それならお前もはじめたらいいやん稼げるぞ なるちゃんがバズに取り憑かれた獣になっちゃってる…泣