同人音声声優を語るスレPart155
風花ましろのツイッチ見たらカナリアンいて萎えた、4ね
ほんまにゴキブリやなどこにでもわく >>108
間違ってないぞ
そこは消えてるけどさらに追跡すればより新しいのがでてきたぞ
https://x.com/Maguro_yukke1/ みなせは配信する時間あったら演技の練習とかしないの?あんな棒読みで声優としての自覚あんのか? こやまお姉ちゃん大好き😚
モッチーお姉ちゃん結婚したい🤗
すいかお姉ちゃんオシッコ飲める🥹 みなせやいちりとは声の良さで成り上がったようなもんだから
でも際立って上手いのはエロゲ声優を除けば元プロのゅかくらいしか思いつかない 同人声優より何倍も演技うまい表声優がエロ音声出してたりするけど正直コレジャナイ感が凄い はっきりと喋るよね
そのせいかすごくゆっくりに感じる 最近しきみな成分が不足している
みやみなじゃダメなんだよ、お互い敬語呼びだし、みなせに毒吐ける人間はしーちゃんしかいない いうてみやみなも7〜8年くらいの仲じゃないか
今のベテラン有名声優って大体昔一緒にゲームとかしてたよね ふーちゃんを妹にしたいと思ってたの久々に思い出した☺ 事業資金を100万円ほど調達するにはどうしたらいいんだ🤔? 年金ぜんぶ仕送りしても平気な親だからな
相当に裕福なんだろう
まさにバカボンボン DLsiteのクーポンが、同人作品は税込み2749円までになってしまったから
基本価格が2500円以上の商品は、販売をやめるか2400円以下にするべきなんだろうな 専業サークルのくせして1ヶ月半も新作出してないエアプ無職が語ってもな〜 なんか沖縄から来たやべーゴキブリ🪳が増えてるらしいね 僕は今年ついに素手でゴキブリ(成体)を掴めるようになりました
それまで手ではたき潰したり踏みつけたりしてたけどふわっと手の中に捕らえると意外と暴れなかったよ 20日になったらDLsiteから売り上げが振り込まれます💴😛 倹約生活と同人売り上げで、来年には事業資金がそれなりの額になっているだろう💰😎👍 >>141
線がヨレヨレで滑らかさがないそれによって手がシワシワでばあさん服のフリルがまるでダメキャラクター色が数色しか使ってなくて16色時代のロービットパソコン並背景が写真で安っぽい目が死んでる絵柄が古臭いダッチアングル使いすぎ >>144
金貰ってするところをタダでアドバイスしてあげたのに キャラ絵に魅力が無さ過ぎてサンプルすら聞く気にならないとか由々しき問題ですよ >>149
これで売れると思ってる
お前の頭ン中がファンタジーw >>149
2500/36点=70円/1枚
拡大使用背景50%として70x0.5=35円
背景素材35円は節約の天才 ダイソーさんの金ない発言は与太話すぎて本気で信じてる弱男いたらヤバいな
普通の収入でKU100は買えないし、防音室を入れられる部屋にできる引越しできるわけねえだろって ベテランサークル(笑)のくせして背景すら描けないのか 今日の朝食はおにぎり2個とファミチキと伊右衛門です😀
私のようなプチ貧乏はこの程度の食事しかできません😢 碧棺らむだことニャルぽむぽむの所属事務所あんだけやらかしておいて平然と界隈に居座っててやばいな 今日は久しぶりにお寿司を食べよう🍣🤤翠
頑張ってる自分へのご褒美だ😀 https://www.youtube.com/shorts/lL-jO4ThGpw
トイレ借りた店がこうだと、やっぱやめときますとは言いづらいので
食べざるを得ない😢 1ヶ月半も新作出してないのにどこが頑張ってんだよ
バイトでもしろ 無職で毎日遊んでるから全く画力上がらないんだよ
同人向いてないから外で働け ミズチ〜ちゃんは北条麻妃みたいな感じだと予想してる😏 ミヅチにリプする時は言葉遣いや礼儀に気を付けないと怒られそうだから言葉選びが大変そうだ >>172
私は1日10時間くらい働いてますよ😎👍
昨日スーパーで買ったとんかつの弁当、消費期限が5時間くらい過ぎてるんだけど
食べても大丈夫だろうか🤔? 消費期限切れのとんかつの弁当を完食しました
おいしゅうございました😃 1日10時間働いてあのゴミ画力はヤバすぎ
ホラ吹きダンのいつもの虚言だろうが ごめんねおびひさくん
淫獣NTR、おびひさくんの一番新しい作品に勝っちゃった🥺 今日はいい天気だな🌞
昨日はお寿司食べてお金をかなり消費したから今日はそばでも食べます🍜😋 サトウのごはんが少し安くなったけど、まだ税込み900円くらいしますね
数年前は5個入り税込み550円くらいだったのに😢 ベテランサークル(笑)が半額でようやく49DLされただけで勝ち誇れるのがすげぇw コンビニで20万円おろしてスーパーで爆買いしてきました🤠👍 しーちゃん歌やりたいのはわかるけど歌枠やらないし歌のレパートリー少なくて仕事だけ依頼してくれ、サブスク入ってくれって姿勢よくない
みなせの配信頻度を見習えよ ゲーム配信やろうにもサブ垢作るのめんどくさいし、
1人用は腰が重い...
↑配信向いてないよしーちゃん しーちゃんのジャイアンリサイタル、
同じ歌ばっかなんだよなぁ... どうすれば事業資金を100万円ほど調達できるんだろう😎? へずまりゅうの舎弟として奈良市議に立候補するしかないのか😛? その年で100万すら工面できないんじゃ向いてねーよ シーガイと同一だとかダンさんって呼んでる人がいるからね
制作スレに移動しかけてたのに引き寄せるなよ ドSなみみちちゃんで抜きたいんだけどオススメありますか? >>220
自分のことダンくんとかダン氏とか呼んで持ち上げたり擁護するような奴だぞ? 新たな一日が始まった。この新しい世界が何をしてくれるのか見てみよう🌞😎👍 >>221
眼鏡かけた女がジャケ絵の貢ぎマゾのやつかなり良かったよ >>223
>>227
お二方ありがとうございます どうもやる気が出ないので
とりあえず、自分で絵とシナリオをやって、20分くらいの音声作品を作ります✋😎 大きな作品を作れるほどのやる気は無いですけど
ある程度のやる気はあります 大きな作品を作れるほどのやる気は無いですけど
ある程度のやる気はあります