クリムゾンコミック総合スレ130 「スレが堕ちるぅ」
◇公式サイト
http://userweb.alles.or.jp/uir/index1.htm
◇公式Twitter
https://twitter.com/crimson_3
・クリムゾンの同人誌や同人ソフト、キャラクターに関するスレッドです。
・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
・立てられない場合は安価してスレ立てを依頼してください。
・煽り、荒らしは放置。荒らしに反応している人も荒らしです。
※前スレ
クリムゾンコミック総合スレ129 「スレが堕ちるぅ」
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1747370118/ クリムゾンキャラの二次創作(CGイラスト、3Dモデル)なんかは特に咎められないのだから、クリムゾンの画風に酷似した生成AIかどうか、ってのが権利侵害の線引きになるんかね
pixivでのクリムゾン風AIの明日は暗い クリムゾン全盛期の山本岬のやつは良かったなー痴漢パートはもちろんなんだけどホテルで無理やり体洗われるところで完全に性癖がぶっ壊れた、あれ以降は女キャラになったつもりで抜くようになってしまった クリムゾンがあのままでAIの方が売れるのならばpixiv以外でも何度でも甦るさ 全集の性欲の強さランキング教えてくれー!お願いします! クリムゾンも二次創作は元ネタの作風に寄せていたのにな。内容だって原作の延長だったりしたのに
同人はある意味、漫画業界の裏文化みたいなもんで見逃されてきたようでもAIはルールを厳格化すべしと世界的な風潮のおかげでクリムゾンも踏み切ることができたというわけか クリフ〜!!!
お前〜!!!
負けんじゃねえぞ〜!!!! まだバカグヤ続けんのかよ…馬鹿の一つ覚えとはまさにこのことだな。 久しぶりにこのスレに来たんだけどクリフについて詳細聞いてもいい?
画像とか見れる? >>22
pixivのクリムゾン風AI絵師
消されました……
みたいならぺったんこ氏とかシトラッス氏のを眺めるといい ていうか販売サイトとpixiv両方BANってよっぽどでかい違反でもしないとならない気がするんだが… クリムゾンが直接潰したってことでしょ。
まぁパクりで金とっちゃダメだわ。
クリムゾンのバカグヤどすこいヒナタもパクりだからダメだけどな。 二次創作だったとはいえクリムゾン画というオリジリティがあるわけだからな 版権侵害と言われればそれまでってのも分かるんだけどさ、本家本元が展開も構図もほぼ使い回しでカラーCGも数えるほどみたいなクオリティ乱発してるから、尚のこと生成AIの高クオリティなカラーCGに浮気されるんやで… 版権侵害と言われればそれまでってのも分かるんだけどさ、本家本元が展開も構図もほぼ使い回しでカラーCGも数えるほどみたいなクオリティ乱発してるから、尚のこと生成AIの高クオリティなカラーCGに浮気されるんやで… 無駄な抵抗感がほしいな
無限に湧き出てくる触手と戦うみたいな クリ婆、悔しかったらクリフを超えてみろよババア
お前の今の作品抜けねーんだよ
根性見せろ 前までいた全肯定マンみたいなヤツはいなくなったの? 版権キャラの二次創作で稼いだやつが自分のキャラの二次創作は許さないってすげえな AI使ってなきゃいいんじゃね
昔は二次創作よくRTしてたからな クリスマスから年末年始バカグヤとかクリムゾンにとっては楽して稼げる大型連休じゃん。
で、次はまたドスコイヒナタ出すんだろうね。 何十作もぱくった挙句、AIのほうがクオリティ高いとかコントかよ クリフー!!!
いつまでも応援してるからなぁぁぁ!!! クリムゾン風AI絵師ってどう探すの?普通にググっても出ないよね クリフ
なんでピクトスペースまで消しちゃったんだろうな
固定客いるんだから黙々と上げて、またほとぼりが覚めたらどこかで宣伝すればいいのに
俺らはいつまでも待ってるからね ここでAI絵師の垢名だすとクリフの二の舞かもしれんから具体的な名前を出すのは控えるが、クリジナルキャラ+AIで検索で発掘したりかな 自分はクリフという人は分からないけど
この先原作者に期待出来なければ
AIが発達、進化して自分達の好きに二次創作(漫画、イラスト、小説)を作成出来るようにすればいいと思う。 ところで最近Xでクリムゾンの人気キャラだった鈴峰杏花が再び新作(原作かファンボックスかは分からない)が出るという話を聞いたけど本当なのかな。 >>62
俺気に入ったやつは全部保存するから二の舞になっても大丈夫
そこは抜かりはないで
名前教えて 確実に言えるのは今のクリ婆よりもクリフの方が数段格上ってこと
あれはもういらないw >>66
ここで名前出すとクリ姉にタレコミされて潰されるからなぁ…
クリムゾン風生成AIは小規模なコミュニティで楽しむに限るということだな
とにかく検索機能で各自探すしかない >>69
いいから教えろつってんだよカス
潰されようがやめようが死のうが俺には関係ねえよ 大規模なクリムゾン風生成AIコミュニティとかいう嫌過ぎる集団 いっそ話題を出そうAIでも良いからクリムゾンに書いてもらいたいキャラとかある? てか、とけちゃうからだ?とか
完全にこのババア女性目線に舵切っててくさ
抜けねえんなよ
男性目線のクリフ残せよ
クソババアほんとゴミだな 同人やめて女ファン向けに舵切るならクリフ残せやクソババア
YouTubeとかインスタとかいらねえんだよババア4ね >>81
そうやで
表記合ってる?
もう「クリフ」Ngワードにするしかないな 悪魔のスマホ辺りから女ファン向けになってないよ。
最近でたバカグヤもドスコイヒナタもブサミミも汚い気持ち悪いやつに犯されてばっかだし。男のキショイ願望みたいなものが見えるようになってから買ってない。 大丈夫。規制回避の手段はいくらでもあるから。
ク、リ、フの炎を絶やすなと
俺は言ってるんだ。 でもお前ら今のコケムゾンよりも
クゥリィフゥの方が好きだろ?
そこだけはしっかり認めろや
いつまでも低クオリティに成り下がったクソババアを崇めるな境界知能共。
時代はクゥリィフゥだ。 話に間を挟むようで悪いんですが
fantiaでこれから描く作品情報があったけど
カグヤは区切りヒナタは完結
みくはパラレルワールドの話を描くと言ってた。
後キョウカを描いていました。
どういう意図でしているか分からないが
これが本作再開として発売するなら
少しはクリムゾンの評価は良くなるんじゃないですか? patreonでもクリムゾン風生成AIは盛んらしいが、どなたか課金してる人いる?
月額400〜500ドルとか書いてあってビビるわ 痴女保健医に誘惑され足コキでイカされるチンポだが、意中の彼女に見つかり変態呼ばわりされると、熟女マンコで童貞卒業から3P処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/54938542.html 話全然違うんだけれど
クリムゾンってこんな昔からあったの改めてすごいなと思った
https://web.archive.org/web/20030417090210/http://www.alles.or.jp/~uir/index1.htm >>103
しこりがいのある時間帯にこのスレくるなw >>100
クリムゾンはお婆ちゃんなんだよ。
そこの絶版同人誌に載ってる繰り返す悪夢
が初刷されたのは1999年のこと。
その頃に大学生やってたのがクリムゾン。でもその経歴すら怪しいし、下手したら現在50歳。 >>23
シトラッスってやつめちゃくちゃ良いな
pixivってあんまり詳しくないんだけどリクエストとか聞いてくれるもんなんだろうか? >>100
赤い日記懐かしいな!
新作のラフとか出るたびにわくわくしていたなぁ それのおかげで赤い日記帳好きになったわ
今でも時々聴く >>110
保管用って書いてあるし
好きなキャラでやってるだけでリクエストとかそういうのはやってないんじゃないの
リクエストあるならコメントしてみれば? 藤ヒナちゃん終わっちゃうの?😭😭
永遠にやってほしいけどとりあえず乳首弄られすぎて乳首で即イキするくらいのチクビキチガイになるくらいまでと、
神沼と電車乗ってるだけでオ〇ンコが疼いてオナニーキチガイになるくらいまでと、
神沼に痴漢された過ぎて無意識のうちに日常的にノーブラになるくらいまでと、
1日100回以上イクのが日常になってる所に貞操帯つけられて発狂してチクオナキチガイになるくらいまでと、
カグヤ姉みたいにフェラしてるだけでイクくらいのフェラチオキチガイになるくらいまでと、
サヤ姉みたいにイクときにちゃんとイクゥッ♡って言うようになるくらいまでと、
一日100回以上イカされてないと発狂してオナニーキチガイになるくらいまで調教されたところをマナブにスマホ越しに確認されて驚愕されるまでと、
図書館で読んでたエロ本でキョウカ姉がやられてたみたいに目隠しM字開脚電マ装着拘束状態で放置されて100回くらいイクまでと、
毎日姉のカレシにホテル連れていかれた後バイブ付貞操帯つけられて授業中常にイッてるところまでと、
修学旅行中常に電マと乳首ローター装着させられてずっとイッてるところまでは絶対やってほしい😭😭😭 いつから挿入音が「スプッ」とかいう変な音になったんだ。
「ズブッ」とか「ズプッ」で良くね? 突き立てる挿入感が全然なくて好きじゃない
ヒロイン全員ゆるゆるか竿役全員ショタサイズでなんの抵抗もなく入っちまうのか?? いやぁ、新作楽しみすぎますね
明日は金玉空っぽになるまで抜きますよ〜^_^ クリお婆ちゃんInstagramでコスプレしててクソワロタ 今インスタグラム見たんですけど
あれ誰のコスプレしてるんですか? 今のクリババアに期待は出来ないが、クリババアを擁護し続ける禿げすけを代表としたXの奴らも悪い。 絵っ!はもう暗躍してるシトラッスとかpixivのAIのやつでいいけどやっぱりクリムゾン特有のテキスト欲しいもんだね……
いっそ自分で書くか
jgirlfightとかクリムゾンローズやってた頃のテキストクッソ好きだったなぁ 俺はセフィリア級のもの描いてくれりゃ手の平返しする
当時の射精時の「どくんどくん」が好きだったな
女に一切是非を問わず一方的に性欲の刷毛口をそのナカに垂れ流してる感覚が伝わってきたわ
もうあんな完全な男向けには戻らないだろうけど 新作よすぎたな
一日の最高射精記録の8回を更新できたわ 良さげね
霊力云々の世界観にどれだけ飽き飽きしてたことか fantiaのサキ、不細工すぎね?ぷらむの親戚になってるじゃん。 自分もサキを見ましたけど
不細工云々より漫画を見てる感じがしない。
仮にもサキはクリムゾンの一番のお気に入りって聞きましたけどそうじゃなくなったんでしょうか? pixivに菓子姫とかいうこれまたクリムゾン風の人いるが
あれ中国人なのかな?
中国人からこの画風ってどう見られてるんだろ 今年最後の作品も最高の出来だったな
来年も期待してます! 淫水も妖魔も食傷気味だな
七瀬サキはデビューした頃の作品だと割と敵対勢力に善戦するくらいの戦闘力あったんだけど最近では一方的に犯される役多い 淫水も妖魔も食傷気味だな
七瀬サキはデビューした頃の作品だと割と敵対勢力に善戦するくらいの戦闘力あったんだけど最近では一方的に犯される役多い 桃田みここってもうちょっと人気にならんかったかなぁ?
くそかわいいと思うんだが ファンティアにある暗殺者鷲津アシュリーの屈辱ってやつは今後出る新作の一部を載せてる感じ?それともファンティア限定?教えて詳しい人 >>150
あーなるほど
面白く無さそうだからやらねえんだよなぁ…… 抜き納めはやっぱりクリムゾンだったわ
初抜きはどれにしようかな おれはpixivのクリムゾン風で抜いたわ
今年の最初はまだ買ってないとけちゃうからだとかいう新作にしようかな とうとうクリムゾン先生を売っていくスタイルに変更したのか? クリムゾンスパイダーの「アフターピル飲ませると言われて媚薬飲まされる」描写好きなんだよな まったくもって素人なんだがAI生成ってどうやってんだ
クリムゾンコミックス風とでも言えばそれっぽくなるの? NovelAIとかStableDiffusionが主流
YouTubeで検索したら導入から生成まで詳しく解説してる動画あるぞ 1ページ1コマで漫画と言うよりイラスト
イラストの割に書き込みが少ないので下手に見える
そして内容が普通 最近素人でもAIを使用して漫画を発売する話を聞いたけど
今のままでは簡単に創作するのはまだまだ先かな? 凄い久しぶりに見たけど一時期よりはドスコイ系ではなくなったか? 今度はバカグヤリメイクとかどんだけ擦るんだよ…絵下手になってきてるんだから余計なことするなよ >>168
といいつつ彼はビンビンに勃起しています。 >>160
学のない俺には無理そうだった
くっそシトラッス氏の見てると真似したくてしょうがないんだがな >>171
まあアレはそれなりに研究してると思うよ
クリムゾン好きであそこまでできるならまあ楽しいだろうなぁ >>171
それなりのPCと環境用意するのが難しいね
エロ画像生成してるとこなんて家族や同僚に見られたくないからレンタルオフィスなりネカフェなり使って細々やるか 本当は年末に書き込むつもりだったが昨年のクリムゾンはマジで何一つ無かった
何年か前はさゆきがだったり一か八か最低1、2本は買ってたがカグヤと抜けない仲間たち(もうヒナタもこの一派)ばかりじゃな
セフィリアみたいに淑女が敵組織に調教されていく系が見たいけど陵辱性が皆無じゃエロ漫画じゃないし
でもまあ今年もよろしく。クリムゾンが看板下げない限りはこれまで通り書き込んでいくわ >>171
novel aiなら課金だけでいけるかな。
プロンプトにcrimson comicsっていれるだけでそれっぽいのはでる。
問題は実用的なのを作れるかだが 今はもうレイプ避けてるし誰で何描いても今さら
前スレで今の嬢どもが小汚すぎるという話になったが二次キャラは短編中心だからか清潔感保ってたな
セフィリアなんて犬のを含めて短期間で一番って量の精液を子宮にぶち込まれたのに最後まで気品があった
堕ちた後の体も高潔感のあるエロさでまさに極嬢
これがプロと素人のデザインや設定センスの違いか AIを使って、自分でクリムゾン作品のキャラクターでクリムゾン調の絵を生成できるなんて、もはやリアルクリムゾンじゃん
一昔前のスマホ操作で〜みたいな 快楽を得るために犬の肉便器を受け入れ尊厳を捨てる
男目線では得以外に何もなく女側は耐えた分だけ大損
今はなんか男側にそれらしい得が感じられなくて女側も大してダメージないから昔みたいな爽快感が薄いな
悪魔スマホで女が嫌がるタイプの鎌田を造形しながら結局消滅して女同士が救われるとか大したテーマ性もないくせに従来の読者の嗜好からもズレ始めた
本来は女が破滅するまでの心理や展開こそ売りなのに女悦ばす内容に走って誰得なんだ 悪魔のスマホシリーズでクリムゾンは楽を覚えてしまったところあるしマジ戦犯。
あとそれ含めキャラのデブ化のきっかけとなったであろうドスコイヒナタはA級戦犯。 >>178
いや俺含めて大多数の人たちはあの出来に満足だったし好評だったんだが?
あなた自分が少数派だっていう自覚あります? 昔のクリムゾンが好きだった層が去って、少数派が多数派になっただけな気もしなくもない。
かくいう自分もあの展開は拍子抜け。
ヒナタのもそうだけど男側が折れるのはおもんない。 自分はその作品を見てないからわからないけど
そういう展開が好きな人ならいいと思うが
確かにクリムゾンらしくない。
二次創作で好みでやるなら分かるが
あとそれで作者が楽を覚えたと言ってるけど
どういう事か分からない。 ヒロインを力ずくでねじ伏せて犯すというレイプ感が良かったんよな。FLASHゲーム作ってた頃はそれをよく表現してプレイヤーが体験できた
悪魔のスマホとかの超常的な力で犯してもレイプ感が薄いっていうのかな >>182
催眠を理由に拘束具とか描かなくなったし、下地が必要な話はカットして作るようになったから元々クリババアは下手なのに余計に話が組み立てれなくなった。
そしてグラビアとかAVのエロいリアルの写真をトレースして顔だけ悔しくさせたような絵が増えた。
元々同人誌の表紙でもそんな風にしてたが、漫画内でもそう言うことをし始めたから判子絵が増えたのも悪魔のスマホから。 >>185
楽を覚えたというのはそういう事ですか。
自分も最近クリムゾンに再び興味持った者なんですが久しぶりに見たら個人的な感想だが
確かに話や時系列がめちゃくちゃ
絵も見づらい、既に堕ちたりずらし挿入が多いから屈辱感が薄いと思いました。 ネカフェの鍵付き個室に店ぐるみで侵入されてエロいことされる話ください 確かに自分が多数派で相手が少数派と決めつけるのはアレだが少なくともこのスレ的には現状に満足してない人の方が多い気がするし悪魔のスマホもオチはイマイチだろ。悪魔の道具だから報いを受ける結末といっても漫画のオチとして弱い
ただエロ漫画なんだから普通に男がどんどん女コレクション増やしていって揃えるだけ揃えたら次の男にスマホを渡す、でよかったでしょ 悪魔のスマホのオチは糞。
2人の女を一緒に描くのがめんどいという理由だろ。 二次時代から読んでるなら178みたいなのってクリムゾン読者としては割と普通だと思うけどな。
去年の前スレから思ってたんだが結構熱めの内容の後に「そーですか」とか「知らんわ」とか、同一人物かわからんが妙にクリっぽい言い回しで腐したり180みたいにしれっと論点ずらしてサークルの隆盛期(の作品)を否定したがる傾向ないか?
男の支配的欲望ってエロじゃ基本だがそんなに気に食わんのかな?それともあの時期の同人陵辱路線がサークルの歴史で異質だったとでも?
クリ自身は本格的に漫画家目指したけどダメだったから枯れちゃったんだと思うけどさ。 178はいつもの夜勤だろ。
漫画家目指したかもしれんけど脚本力無いのに我が強くて人のアドバイス聞かないから会社からしても漫画家としては扱いにくいんだろうよ。
クリが素直な人間ならマガジンサイベリア連載の時もっとうまくやれたろうに自称先生とか痛すぎる。 >>178前後はほぼ同意できるし全く夜勤には思えんが
話変わるけどpixivのAIさん達はやっぱり警戒してるみたいだな。色々やり方変えてるっぽい
元ネタ作家さんの作風に寄せてエロ描いて金儲けしてた奴が自分の画風で同じように稼ぐのは許さんってか
自分風の陵辱ネタが預かり知らぬところで増えるのが怖いのなら何かしろ懺悔して生まれ変わればいいのに AIの話をしないといけないくらいクリムゾンがゴミ量産してるからな AI作者が消えたり更新途絶えたりだから最近自分でやってみたけど
本当にいろいろと出来て感動してる AI系はかつての版権キャラクリムゾンレイプが見れるのがでかいよな AI作者ちょこちょこ現れては、更新不定期になるよな
原因はなんだろ
思ったよりも儲からないとか、リクエストが多過ぎるとか、自分が絵を描いてるわけではないから機械作業になるとかかな コンスタントにクリムゾン風の画像を50枚以上作ってタダで投稿してるあの人は
一体何をモチベにやってるんだろうな >>202
リクエスト受けてた人はみんな消えた
消されたり更新途絶えたりで >>202
pixivはAIはリクエスト機能禁止じゃなかった?
それぞれ外部の支援サイトで受け付けてる人もいるよ >>205
それ有料のリクエストだろ?コメ欄とかにリクエスト書き込んで気が向いたら書いてくれるくらいのやつ pixivのクリムゾンAI作者が粛清され始めてるな
海外サイトに疎開したんかもしれんが
やはりクリ姉かその関係者がこのスレ読んでるかもしれんな… 自分はクリムゾンに再び興味持った者だけど
スレ事にクリムゾンと関係者の話聞きますが
その関係性はどうなってるんでしょうか?
渋々従ってるか彼女と同じ考えで行動しているか。 関係者といっても探偵とか調査員みたいな報酬もらって内通してる人なら主従関係は希薄な場合もある 河北彩伽さん同じ「サイカ」繋がりでリメイク鈴峰彩花の実写化してくれんか? ヒナタ修学旅行のサイドストーリーはよ
逆にレイプされるのかまた男性教諭にされるのかだけ教えてほしい フルカラーで一枚一枚アングルやプレイ内容にこだわった作品を半年に一回くらいのペースで売った方がリピーターつきそうじゃない? ここ何年か白黒の量産作品出してるが一回読んだら記憶に残らない
初期のフルカラー作品の方が記憶に残るし今でも読みたくなる 初期の作品が良かったのは絵もそうだが
話をきちんと作り終わらせる事が出来たからだと思う。
今のクリムゾンの作品を見たら
ストーリーを完結させず時系列がめちゃくちゃ
絵の劣化と言われてるが1番の問題はこれだと思う。 >>219
クリムゾンを擁護するわけでは無いが
誤解を招く行動が多いから
悪く言われるのもあると思う。
彼女やアシ、スタッフ達はもう好きに出来るような領域に達してると思うから
好きに描いている部分はあるだろう。
だったらこのキャラのストーリーは完結しましたもう描きません
描くとしても後日談にしますと言えば
ある程度の誤解はなくなると思うし
見てる側もスッキリすると思う。 DQfightとかクリムゾンローズとかあれ系でいいんだよなぁ 今回はクリムゾンのアシスタントが声優だしゴミみたいな演技なんだろう なんで表紙のカラー絵にモロバレのAI使って中身を手で塗ってるんだ
サンプルのイヤリングが出力安定してないから形状バラバラなの出す前にせめてチェックしとけよ >> 227
お前何言ってるんだよ…。
彼女の作品は昔から色々バラバラだよ…。
マスク付けてたのに次のコマでマスクしてなかったり、下着姿だったのに次のコマで服着てたりな…。
カグヤの数珠アクセサリーだってころころ変わってたり何今更言ってるんだよ。
AI云々以前の問題じゃねーか…。 前もベルトの形状が変わりまくって叩かれてたしAIなのは間違いない >>221
あの辺りがクリムゾンのピークよな
またFLASHゲーム路線会議しないかな
FLASHは無理だとして、スマホアプリで作れるだろう。滑らかなアニメーションのアプリゲームなんてよくあるし 普通にティファ描いとけばいいのに中途半端にパクってオリジナルですって感じで出そうとしてるのAIよりタチ悪いだろwww またDQFFシリーズ、ジャンプシリーズとか色々描いて欲しいぜ。版権物を扱うにあたっての都合とかは知らないけど。 脱AIして絵も安定して版権描こうが女を追い詰める話じゃなきゃ結果変わらん気がするけどね
風向き悪いジャンルだが陵辱路線に戻って立て直して欲しいんだが今そんなにウケ悪いのか
今思えば鬼畜でも割と見やすい作風が魅力だったのに
前スレで女性読者は多くないと結論っぽく出てたが男も若い人が増えた印象あんまないんだけどな クリムゾン作品は女キャラに快感を与え無理に孕ませないなどの理由から女性読者からも人気ってよく言われてるけど、クリムゾン女性ファン見たことないなw ここにいるぞ。
ただ、カグヤとかヒナタに出てくるおっさんが全部キモくて読むのしんどくて買うのやめた。
TLが唯一の救いなんだけど、マッシュクズ男ばっかで何か違う。 >>237
ヒロアカのBLではめっちゃネタにされてるで
当時本人がRTしてた 前やってたけどTLはTLで男向けは男向けで分けてキチンとやればいいと思ったがTL層にもウケないのか
サークルなんだしAI任せにできるんなら分業でもいいだろうに(まだ自分は一端の漫画家と思ってるのか)
昔よりかは小綺麗に仕上げてるけど自作に対する読者の嗜好性も掴めないんならやっぱり上手い素人に過ぎなかったのね
二次創作で陵辱のセンスが冴えてただけか 本人ももはや創作活動乗り気じゃなさそうよね
同人作家として黙々とオナネタ提供するよりインスタとかYouTubeで視聴者にチヤホヤされてる方が気持ちいいし、スマホゲーの方が利益あるんだろうな 痴漢ものや凌辱もののAVの第二パートが好き
第一パートはお触りだけで終わったり衝動的に犯して終わる
女側も明確に拒否してる
最終パートは女側がもう堕ちて受け入れてる
第二パートは女側が痴漢や凌辱を受けてる事実を理解して
拒否しつつ受け入れて己の中に変化が生じてる
そしてプレイも第一パートより過激だったり変態的になってる
これはクリムゾン作品の影響だと思う 二次創作時とメンバー変わってる前提だけど今のメンバーってエロ漫画に興味ないんだろ
知名度を利用してゲームや配信とかで遊んでいきたい
けどいつまでも続くかわからんから確実な収入源として漫画制作を残してるんだろう
まあ次が見つかってないのかもしれんが、こういう態度が透けて見える内は作品を読む気になれんなー
垢停止申請とかネタ事案ぐらいしか興味なくなった 新作発売前にもう続編の予約が出ているが
やはりクリムゾン作品の魅力は美人が後手拘束されて
口をガムテープで塞がれて責められてるところだな もうサイトも見る気しないから想像するしかないが拘束された女の体を好き放題にするって話はもともと上手かったほう
今も初心は忘れてない気がするけどフェチ心が損なわれたから興奮できない
日向なら全裸で縛って集会で晒者くらいすりゃいいのに カグヤの正規ルートは会長にやられたあの話で終了ってことでいいんかな? 終わりでいいだろもう。連載する才能なんて元から無かったんだから。 同人は拘束フェチ押さえてたから続くレ◯プシーンもよくて絵は稚拙でも十分イケたんだよな〜
今はそもそも拘束が減ったからか無理矢理感がない
あとクリって画集出せたりとかデザイン任されるようなタイプでもないのがね。線が細すぎるせいかな
このまま絵関係で続けてもこれ以上発展はしなさそう 気がする、だけだろ?
ここでアシスタントの話したってしょうがない
問題は今のクリムゾンだ
カグヤしかなくなったクリムゾンだがそのカグヤすら腐らせバカグヤになりヒナタは太ってどすこいどすこい
もうただちょっと絵がうまいだけのオバサンでAI以下となった
こっからどうするんだよこの妖怪承認欲求オババ 処女リベ、どうせ痴漢された記憶が積み重なって乳首触られただけでイっちゃう的な話でしょ?
読まなくてもわかるし、やってることも普段と変わらない感じになりそう。
実はタイムリープ能力は主人公の力ではなく、NTR願望のある彼氏が何度もリープさせてました的な
良い意味での裏切りがあればいいんだけど、そういう展開を期待しちゃいけなんだろうな ヴァージンコントロールで彩花で既にやってるような話だから残念ながら新鮮味がない そもそもティファじゃん
シーンが表紙とまんまのとかあるしよ
AIかと思ったわ Fantiaの方だけ更新しないのはどうなんだ
去年の末頃にやってた制作中の作品紹介のページもミスってんのか文面が前回から更新されてなかったし適当すぎねえ?
こっちが勝手に応援してるだけと言えばそうなんだけど仮にもお金もらってんだからもうちょい誠実にやって欲しいぞ、、、
コメントも書けんし 予告を見れば見るほどこれではなくてティファの方で何か描いて欲しくなる。もう無理だろうけど初期ティファで。 爆乳でもない、タンクトップでもない、格闘家でもない、竿役にコルネオもいない、そんなティファになんの価値があるんだ? >>258
俺は入ってないけどさすがに金取ってそれはないな
読者が一方的に応援するのは文字通りcienだと思うが
あちらですら月額会員にサービスはする人多いしな すげえな、このペースで2作品出せるのやばすぎだろ
YouTubeばっかりで本業おろそかにしてるとか言ってる人いたけど的外れな指摘で終わっちゃったね、また >>263
うるせえなぁ
ムカつくから論破してやるか
…あれ?できない…?論破できないぞ…?
な、なぜ!?なぜできないんだーー!
はっ!
そ、そうか!263のレスが正しすぎて反論できないんだ…!
ちくしょー!
悔しいが認めるしかないな…
アンチを代表してファンの方々に謝罪と敗北宣言をしておくぜ… そういえば最近全角見ないな。もう戻ってこなくていいぞ。 宿題も穴埋めだけする典型的なタイプだったんだろう
そこそこ時間かけたことを誇って頭は使ってない
プロ失敗も編集と合わなかったとからしいが、これが一からモノを作れない体質に至るわけだ
それでプロは〜夏休みの宿題を〜なんて平気で言えちゃうとこから自分を客観的に見れるタイプでもない もう個性も薄いから陵辱はもちろん漫画自体期待できんが周りも持ち上げ過ぎず素人としてりゃそこまで嫌な描き手とも思わなかったはずなんだが
辞めるなら辞めるでキッパリ辞めて自分が次やりたいことに移行してた方がプロぶれたかもしれんな じゃあ素人レベルなのにアカデミー開くとか寝言をYouTubeで言ってたのか…
そりゃ沢山bad評価されるわ AI画像の生成精度が高い時代に無個性キャラを打ち出すなんて斬新だな
素人には到底考えつかないことをプロは平気でやってのける
俺ならこんなありきたりなデザインじゃ出すのすら躊躇っちまうよ 遠回しにクリムゾンがAI使っていることをバカにしてて草 今回のはデブティファだし
キョウカはデブセフィリアだし
ヒナタはデブ古手川だし
宇佐美は宇垣だしなんなんこいつ まあポケモン擬人化とか黒子のバスケ女体化とか平気でやってたし >>266>>268
どう定義しようが基本活動はずっと同人じゃね
知名度あって人は集められるからアカデミーとかパッケージしてるだけ
ただスポーツなら腕あってもプロがないから非プロでも指導の場を設けている分野は少なくないし音楽もアマが指導しているなんて普通にあるしな
それ踏まえたうえでも素人寄りの人だと思う もう技術だけなら上手い人ごまんといるし中身やビジネス展開で差をつけるべきなのに努力の痕跡なし
だからAIにはムキになった時はやっぱりなと思った
むしろせっかく自分をリスペクトしてくれる連中を養分にするくらいの魂胆がない方が驚きだったわ 投げ売りされてる新作を読んだが、新キャラがデブヒナやティファと見分けがつかない。
話の流れも、これまでやってきたことの悪い意味での総集編のように感じた。
この分だと、すぐに出る次回作も焼き増しになるのは確実だろう。 新キャラ普通に可愛いしシチュエーションも最高だった
新シリーズってことは続編もあるってことだし楽しみ! もう続編予告上がってるけどな
個人的に純愛要素いらないけど 90円のやつ、安いし新しい試みはええやんと思って買ったけど、悲しいほど絵が雑で下手くそになってるな
何年か前はここまで酷くなかったんだけど 見てみたけど出来は結構良かったな
続編もとりあえず買ってみるか ドラクエのフラッシュゲームを出してた頃の絵柄が一番好きだった >>283
ドラクエ7発売までにドラクエ8の3ds版でお茶を濁してるんだが
ゼシカが出てくるとこまで進んだんだよ
ずっとムラムラするんだよねどうしてくれるクリムゾン 新年最初から素晴らしい作品を出してくれて感謝
これは次回作も期待できそうだ 最近Fantiaで
キョウカ格闘編が再開されたけど
見てみたいと思うけど
見た人の感想を聞きたい
おすすめできる?
EFだけど >290
もちろんおすすめできるよ
相変わらずの神作っぷりですわ Androidの野良アプリ「Winlator」でドラクエのフラッシュゲームを動かせる
スマホでゼシカやアリーナにお触りするのはけっこう新鮮で面白いよ そら偽りの販売数だからな
これで後になって人気作品です言い張るつもりなんだろう
ほんま令和の裸の王様とはクリムゾンのこと イラストはクソ
ストーリーもクソ
進展もクソ
実質スカトロ。
よかったね! クリムゾン風AIもpixivで投稿されるようになって久しいがやはりテキストが無いと物足りないな…
クリムゾン風陵辱テキスト生成みたいなのが出てきたらまた満足感さらにアップするかもね クリムゾン風AIもpixivで投稿されるようになって久しいがやはりテキストが無いと物足りないな…
クリムゾン風陵辱テキスト生成みたいなのが出てきたらまた満足感さらにアップするかもね Xにいるクリババアが好きなおっさんは論点を前に進めていないし、反論されたときに議論として耐えられずに逃げるし、自分を気持ちよくするためだけのことしか言えないから余計なこと言わない方がいいぞ
特にお前のことだよハゲ 新作最高の出来だねぇ
何度抜いても抜く直前にタイムリープしてるんじゃなちかと思うくらいちんちん元気なままだから無限にシコれるわ 処女喪失を何回も経験するだけじゃ弱いな
それを男に強いられているって状況じゃないと
基本的にクリムゾンは男に自由を奪われ身体を掌握された女という構図じゃないとエロが全く作用しない
これは大前提でそこから耐えさせながら、初めからそれ以外の結末なんてないという破滅へ追いやれるか
今さらだけど先日リンスを久々に使って思ったわ 今日出た新作もヤバすぎるな
ここまでハイペースで出してくれるのありがたすぎる ああ…やっぱり!同じ痴漢が…!どうしよう…!どうすれば!
↑時間か車両をずらすくらいしろ
・1人目→また同じ人に初めてを!→前回は一人目が終わった時点で巻き戻ったのに!
・2人目→この人は前回の電車の時に挿入してきた人!カラダが忘れてない!
1の1周目では1人にやられた後にループして、
2は2周目で、前回にやられた男が2人いることになってる。設定が破綻してないか? 1 そもそもこの電車に乗らなければ…やり直せたら!
2 もしかしてこの電車でまた… やっぱり!同じ痴漢だ!どうしよう!どうすれば!今度こそ!
ループものがどうとかいうのとはまた別の問題を抱えている気がしてならないが…気になりすぎてエロどころではない いやぁ、最高でしたな
前作と新作両方とも高評価だしやっぱさすがだわ 今回の新作見本を見るとスカトロが無さそうなのが残念だ ここ数年毎月一作ペースで出してるのにあとで何一つ実績に残るようなもんを作ってないのよ
今回の新作もアイデア出したのずっと前だし温めて練っていたともいえるはずだが、これでダメならもう作家業には向いてないってことなんだろうな
まあどうせ「思いついたのが昔なだけでそこまでマジに描いてない笑」って誤魔化すんだろうけど 絵は焼き増し
ヒロインはバカ
声は演技下手
販売数は割引をしていないトップに大差で敗北
もう先生とか周りに言わせんな恥ずかしい やっぱり新作買ってよかった
このままシリーズ化してくれるなら嬉しい >>297
クリムゾン風の文章なら割と解像度が高い物がnovelaiのテキスト生成で出てくるんだが
画像と組み合わせるとなると異常に面倒だからな
Geminiのテキスト性能がr18でも使えるようになったら革命が起こるだろうね しかし何度も処女を破られる展開ってのは昔の繰り返される悪夢?だっけ?あれを彷彿とするな 漫画家としての腕は三流で間違いないな。
名前だけのゴリ押しで売れてるだけ。 >>316
よくよく考えたら名前が売れてる時点で一流だよな
三流っていったのは間違いだったわ
俺って頭悪いからこういう間違いよくするんだよな、すまん ひっさびさに来たがpixivはアカウントすら作ってないがクリムゾン風AIなんてあるのか 同人主体でやってるから一流も三流もないただの同人作家 そういえばBANされた絵師帰ってきてるっぽい?
名前変わってるけど中身似てる >>321
作風似てる人いるね
学習データを提供したのかもしれんけど 随分前は今と違う傾向の作品投稿してるし、同じLoLA使った別人な気がする 色んなサイト見て回ったけど新シリーズの評価高いな
やっぱいい作品はどんな人が見ても同じような高評価になるんだな >>318
コメント乗っ取りするくらいばばあのことを三流って言われるのが嫌だった?w
訂正するよ。
確かに間違ってたわ。
過去はすごかったがプロになれずに、今は三流以下の技術とAIでしか漫画が書けず、ストーリーも幼稚でクソ作しか産み出せなくて、まともなアシスタントがいなくて、残念でかわいそうで哀れな独身銭ゲバ成金クソ老害の一流うんこ同人作家。
そんなクソがこの世にいたらびっくりだね。 絵はこなれているけど腕が一流でも二流三流でも結局、同人界隈の域を出なかったのが現実でしょ
せめて昔描いていた、あのキャラあの場面での陵辱路線で魅せたバッド展開の構成力さえ取り戻せれば
しかしなんでまた陵辱路線を切り捨てなきゃならんかったのか
それこそ腕が落ちたのを誤魔化すため、そして今にまで至ったのが現状じゃないだろうか 河北彩伽の芸名が河北彩花に戻った!
これは実写鈴峰彩花を演じるしかない!
リメイク版ではよ! やらんでええて…AV女優の酒焼けしたガサガサ声はもう聞きたないねん… ちゃんとしたナレーターがシチュや心情をナレーションする作品があってさ
下手な女優のモノローグよりよっぽど良かった
過去のクリムゾン作品みたいにシナリオをナレーションさせて女優は感じる演技に徹していれば良いと思う pixivのシトラッスのやつ
なんかリクエスト答えてるっぽくね? なるほど
良く話題にはなってたがpixivのクリムゾンでは群を抜いてクオリティ高いのがいるな
クオリティというか再現度? 処女リベンジャーかなり好みではあるがクリムゾンローズあたりの無駄にイケメンな男視点のやつ最近ないな
山本岬のやつとか死ぬほど好きなんだが 山本岬良いよな
黒髪美人高身長の女優に実写化してもらいたい
そんで衣服切り裂きと野外散歩と洗体シーンはカットしないでほしい ヒナタって最初に脚光を当てた多摩本マナブは今頃どうしてるのだろう 感情のない生物に堕とされていく描写が好きなんだけど、最近ないんだよな
マルティナの作品に出てきた拷問用の触手みたいな 有能な絵師はみんなやめちゃったから諦めた方がいいよ pixivのクリムゾンAI絵だとカリアルペルやセレストあたりがクオリティ高くてオススメ 皆、クリムゾンの実写作品の新作出てたの知ってたか? 再現性が低いよな
演技もそこそこ定評ある、売れっ子の女優を使えばいいのに
ほかの作者の実写作品は、売れてる女優使ってて評判いいのに 顔も体型も再現度高いし
何より演技うまくて良かった 実写言うてもクリムゾンの趣味嗜好に付き合わされているようで買いたいと思えない。 スカトロやニップルファックやアナルorヴァギナフィストを描けその手の人がファンになってくれるし AIは別に構わんが実写は他所でやれ
さすがにスレチがすぎるだろアホか